Darth Yoda
Цитата
Мой ответ Кеноби. Вывод:
Сильнее победитель, который лучше владеет силой и мастерством меча.
Ваш ответ Энакин. Отсюда вывод:
Сильнее проигравший, который хуже владеет силой и мастерством меча.
Ничего подобного - на счет Силы например даже дураку ясно, что на тот момент Энакин УЖЕ владел форсой ничуть не хуже Оби-Вана (вспомнить хотя бы их взаимный форспуш - разлетелись как раз оба).
Проигравший.. Да че Вы привязались то так? Я имею второй разряд по шахматам - вчера на турнире выиграл 1 партию у КМС (кандидата в мастера спорта), ЦСКА выиграл кубок УЕФА - и что, это дает нам право судить о том что мое мастерство выше чем у КМС, а мастерство наших армейцев самое крутое в Европе?
Цитата
Вот логика! У вас получается что Дуку сильнее Энакина, т.к. он проиграл, Гривус сильнее Кеноби, т.к. он тоже проиграл и все в таком же духе. Ну и конешно главный проигравший Энакин самый сильный.
Вот тока не надо перевирать. Вы инвертируете все события фильма - хотя повода для этого не видно никаких.
Цитата
Сейчас и в предыдущем посте я привел пример логических рассуждений основанных исключительно на аксиомах фильма. Вот доказательство моей правоты.
Аха... Вот тока назовите мне хоть ОДНУ четкую аксиому этого фильма. А я скажу, так это или нет.
Цитата
Ваша проблема в том, что вы не вдумываетесь в мнения других, а сразы пытаетесь их опровергнуть.
У Вас та же проблема.
Цитата
Все доказательства из моих постов вы пропустили мимо ушей, при этом вы цепляетесь за всякие мелочи
Я прекрасно умею читать. И думать тоже умею. Все ваши доказательства "истиной" для меня не явились. Поскольку ни одно из них не являлось неоспоримым. А назвать мелочами Ваши доказательства я тоже могу. Вы мои доказательства тоже мимо ушей пустили.
Цитата
Дарт Вейдер сильнее Люка, значит Энакин сельнее Оби-Вана.
Это всего лишь анализ еще одного боя - к тому же вывод Вами сделан абсолютно неверно и нелогично.
Цитата
Прошу прочитать всё внимательно и не отходя от моих слов из предыдущева поста написать своё мнение. Не нужно коментировать этот последний абзац, только логические рассуждения и выводы.
Лады - специально для танкистов.
Сразу к делу. Мое четкое мнение по этому вопросу: Обик сразил Эни не из-за своего мастерства, а из-за своей завлекающей тактики и трезвого ума.
А терь доказательства:
1) Если б Обик был более силен чем Эни, он бы выиграл бой не отходя от кассы
Цитата
2-3 секунды
Ваша же цитата между прочим.
2) Обик во время боя только отступает под напором Эни. Любая отмаза типа "он не хотел его убивать" отвергается его поведением. Когда Скай НЕ атакует - занесенный меч над лежащим Эни тому пример. К тому же ни один человек в здравом уме не будет САМ, даже отступая, прыгать на узенькую перекладенку прямо над лавой - если он такой мастеровой - он бы запросто мог повернуть файт в обратном направлении - и гуляли бы они по этой локации взад и вперед, пока бы Обик окончательно не удостоверился что Энакина пора убивать, и что он его не спасет.
3) В сцене когда Анакин стоит на дроиде и ему некуда ступить (в отличие от Оби у которого был как минимум кв метр платформы) Обик предпринимает очередную провальную попытку атаковать Анакина (находясь при этом в заведомо выигрышном положении). Ну уж тут если б он сильнее был, то у Эни не было б никаких шансов.
4) И снова о Силе. Превосходство Обика было б очевидно, если он выиграл форспуш. Но этого не было.
5) Для удара по ногам летящего противника особого мастерства не нужно - это не меч из рук выбивать.
6) Палпатин знал, что он говорил Йоде про Дарта Вейдера. Тут уже явно не лесть.
Завтра добавлю еще - это только начало... Спать хочу просто. Но уже по этим логическим выводам, ничуть не менее закономерным, чем Ваши. И это явно не "мелочи".
P. S. Истина - это то, что известно всем и каждому и то, что НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ! А Вам уже наверняка понятно что Ваши доводы оспаривают. Значит говорить об "истине" не приходиться. Только о Вашем личном мнении.
Цитата
он чуть ли не хуже самого позорного падавана.
Анакин - самый позорный падаван?