Йода
26 December 2004, 01:28
MTT просто не хотел сказать что я не верю в религию, я скажу больше, можно даже сказать что я православный, но я не могу смотреть на то в каких целях используют религию и всегда использовали... А еще не могу смотреть на этих людей которые якобы служат господу а сами и матом ругаются, и "добра всем желают" и еще много хорошего, если не верите вам вчера надо было часов в семь быть на ВДНХ, когда они все с выставки вывалили... Да, и еще на счет незрелости моей точки зрения я отрицать не могу, но помоему ничего неправильного в ней нет, я же не сказал например что в библии говорят неправду. И вот кстати библию я читал и верю каждому слову написанному в ней, но, опять же, я невынашу когда всякие уроды переталковывают ее на свой лад и для своих целей.
Очень уж вы резкий!

Я знаком с контингентом псевдомонахинь и батюшек, которые стоят на выставках-то они не служители Господа. А все остальные- обычные люди, нормальные люди.К ним надо быть очень снисходительным.К вам же снисходят, к вашим слабостям, заблуждениям, грехам.
а если вы считаете себя православным, то знаете, что такое исповедь, Таинства церковные, и прибегаете к ним, то не можете писать а la В И Ленин , что уроды там библию перетолковывают.
какое-то у вас свое православие! Извините, что говорю о незрелости вашей, но вы ведь действительно очень молоды, хотя может ваш церковный опыт и дает вам право писать в том тоне, в каком вы пишете.
Добавлено: MTTЯ же не буду подробно расписывать тут свою точку зрения и я не имел виду что бог внутри меня, еще чего не хватало... Я говорил что чувствую его без этих всяких молитв, обрядов и церквей
А что так? ваше право, конечно. но интересно, благодаря каким духовным практикам вы стяжали присутствие Бога.....с моей точки зрения , вы уже святой..
Eiden
26 December 2004, 16:43
Ладно Йода, проехали, наверное ты прав.
Я не собираюсь сорится с людьми только из-за разных взглядов на мир, извини если как-то ущемил твои взгляды на жизнь.
Colonel Keys
27 December 2004, 08:31
Смотрю я на все это и удивляюсь. Разные люди, с разными образованиями, с никами, ан е с Ф.И.О. на форуме по темтике Звездных Войн разговаривают о земной религии. Причём не просто проголосавать к какой конфессии вы относитесь, и сказать почему, а ещё доказывать всем о стальным что - то. А вам не кажется, что богу всё равно как его люди будут называть? Поступать по тем же запаведям не убий, не укради и т.д. может, хотя бы, с этого начать?
А по поводу бога в нутри нас, разговор давешний и особый. Может поставить вопрос по другому:-"Верители вы в бога?". Не в какого-нибудь конкретного.
Lord Vader
27 December 2004, 09:26
Colonel KeysЦитата(Colonel Keys @ Дек 24 2004 @ 8:59)
Спор наш может зайти далеко и на долго
Цитата(Colonel Keys @ Дек 24 2004 @ 8:59)
каждый останется при своем мнении
Думаю, вы в этом вы правы.
И все-таки. Не смог удержаться и "пошарился" по инету. Нашел выходные данные, ваших источников.
Итак: Никольский Н. М. История русской церкви. 1985. (Серия Библиотека
атеистической литературы).
Читаем аннотацию: Книга члена-корреспондента АН СССР Н. М. Никольского (1877 - 1959) является первой в советской исторической науке попыткой осветить историю русской церкви с позиций
марксизма-ленинизма. В ней обобщен огромный фактический материал и сделаны выводы, не потерявшие своей актуальности в наши дни ( применительно к 1985 году

- примечания автора сайта). Книга
увидела свет в 1930 г. и была переиздана в 1931 г (!!!). Настоящее, третье, её издание предпринято в ответ на многочисленные запросы и пожелания читателей. Оно рассчитано на
пропагандистов научного атеизма, преподавателей и студентов вузов и всех, кто интересуется историей религии и атеизма.
И вы считаете, что можно верить этой агитке научного атеизма, вышедшей в Советском Союзе в 30 годы XX века? Вы, надеюсь, в курсе политических событий этого периода?
Lord Vader
27 December 2004, 09:36
Цитата(Йода @ Дек 25 2004 @ 22:28)
хотя может ваш церковный опыт и дает вам право писать в том тоне, в каком вы пишете.
Йода, мне нравится твоя миролюбивость и настрой на диалог, но что-то мне кажется, что это молодой человек в церковь не ходит, поэтому о церковном опыте, да еще о праве так рассуждать тут говорить не приходится.
MTTЯ ведь прав?
Colonel Keys
27 December 2004, 09:44
Цитата
И вы считаете, что можно верить этой агитке научного атеизма
Самое интересное в том, что на истфаке это как раз и преподают. Что в Самаре, что в Казане, что в Сургуте, что в Москве. И это факт.
Да и ещё. Тогда нодо отбрасывать и другие произведения (не только научные труды) которые были написано в духе марксистко-ленинско-сталенской теории и пропоганды.
Lord Vader
27 December 2004, 09:53
Цитата(Colonel Keys @ Дек 27 2004 @ 6:44)
Самое интересное в том, что на истфаке это как раз и преподают.
И правда, странно. А на филфаке разбор полетов автора с точки зрения марксизма-ленинизма уже лет десять как считается очень дурным тоном.
Цитата(Colonel Keys @ Дек 27 2004 @ 6:44)
Тогда нодо отбрасывать и другие произведения (не только научные труды) которые были написано в духе марксистко-ленинско-сталенской теории и пропоганды.
Надо. Кто ж спорит?
Colonel Keys
27 December 2004, 11:06
А если это произведение действительно хорошее? Или учит доброму?
Филфак и истфак это все же две разные науки. И не имеет значение когда эта книга написан.
Таблица умножения Пифагора то же преподают, хотя он думал что земля плоская и на Олимпе живут боги, и что из этого изменилось?
Йода
27 December 2004, 14:44
Colonel Keys
Смотрю я на все это и удивляюсь. Разные люди, с разными образованиями, с никами, ан е с Ф.И.О. на форуме по темтике Звездных Войн разговаривают о земной религии. Причём не просто проголосавать к какой конфессии вы относитесь, и сказать почему, а ещё доказывать всем о стальным что - то. А вам не кажется, что богу всё равно как его люди будут называть? Поступать по тем же запаведям не убий, не укради и т.д. может, хотя бы, с этого начать?
А по поводу бога в нутри нас, разговор давешний и особый. Может поставить вопрос по другому:-"Верители вы в бога?". Не в какого-нибудь конкретного.
А вы начало темы читали? ведь не хотят просто голосовать и сказать, что я исповедую то-то и то-то.Начинают ведь ругать Церковь, начинают богословствовать. вот и начинаешь говорить миролюбиво, что вы ,друг, не правы, вы мало читали, мало опыта.
А вы вот говорите, поступать по заповедям.А для чего? цель заповедей этих?Вы ,поступая по этим заповедям, какую цель преследуете?
Добавлено:
Colonel Keys
А до тех пор , пока вы не будете верить в конкретного Бога, пока Он не станет вам дорог(хотя бы),вы будете говорить, что "все поступают по-человечески"(это к вашему письму).То есть, можно из этой фразы вывести мысль(дерзну уж увидеть ее, мысль эту), что все равно, в какого Бога веришь.
Colonel Keys
27 December 2004, 17:25
Цитата
Вы ,поступая по этим заповедям, какую цель преследуете?
Ну хотябы "Не воруешь - лучше спишь".
А если человек начинает ругать церковь, то, извените, просто он не образованный человек. Значит его плохо учили и родители. Ведь охаять можно все, труда этого не состовляет, а вот хотя бы сдержаться...
А вот попробуте оценить поступок, с вашей точки зрения.
Мой друг, во многом похожей на меня в плане отношения к религии, видит как в автобусе некто сначало ругается с кондукторшей, а затем начинает ее бить. Пичем в автобусе достаточно мужчин и женщин. Но никто из мужчин не пытается остановить этого подонка. Друг пробирается через весь автобус, и начищает этому индивиду морду. Потом как бы осазнает. что тот кому он наподдал как бы превосходит его и по силе и по комплекции, да и по возросту тоже.
Йода
28 December 2004, 00:50
Colonel Keys
Мой друг, во многом похожей на меня в плане отношения к религии, видит как в автобусе некто сначало ругается с кондукторшей, а затем начинает ее бить. Пичем в автобусе достаточно мужчин и женщин. Но никто из мужчин не пытается остановить этого подонка. Друг пробирается через весь автобус, и начищает этому индивиду морду. Потом как бы осазнает. что тот кому он наподдал как бы превосходит его и по силе и по комплекции, да и по возросту тоже.
Молодец ваш друг, что я еще могу сказать. А к вопросу о заповедях, вы ведь так на него и не ответили! Христианин не преследует цель крепко спать, хотя я понял, что для вас крепкий и спокойный сон- признак чистой совести. но это не всегда так.
Colonel Keys
28 December 2004, 09:17
Но если совесть чита, то что же в нем (человеке) плохого?
Я зачем ведь о друге раасказал. Предположим он считает себя язычником, то что его поступок можно считать не человеческим? Или он поступил не по совисте?
General-Jedi
28 December 2004, 11:54
как говориться:
"...отдайте людям, а не Богу
Всю свою любовь и доброту,
И это будет по Христу..."
Lord Vader
28 December 2004, 12:09
Цитата(Colonel Keys @ Дек 27 2004 @ 8:06)
А если это произведение действительно хорошее? Или учит доброму?
В соеветское время было написано очень много хорошего, например книги А Ф. Лосева и М М Бахтина. Это уже классика. Но я то имела в виду именно советские агитки. От этого наследия нужно избавляться.
Lord Vader
28 December 2004, 12:32
Цитата(Colonel Keys @ Дек 27 2004 @ 14:25)
А вот попробуте оценить поступок, с вашей точки зрения.
Рискну высказатся на эту тему.
Понимаете, приход человека в церковь как правило сегодня начинается с осзнания собсвенной греховности. Не греховности соседа или начальника, а своей. Когда понимаешь, что если ты делаешь такие вещи и спишь спокойно, то с тобой что-то не в порядке. Церковь считает, что после грехопадения человек глубоко болен морально, он не может более вести себя адекватно. Он не в в состояним сам, своими силами исполнять заповеди. А если он даже сделал что-то хорошее, то он впадает в грех гордыни. Его нужну лечить, а иначе он умерт духовно и попадет в воскресение смерти. Церковь и есть лечебница.
Йода
28 December 2004, 16:54
General-Jedi
как говориться:
И это будет по Христу..
Вы , простите, когда приводите цитату, если можно, давайте ссылку о том, чьи это слова.
Ну, не согласен я и с этим!Об этом говорит вторая заповедь, а певаяб как раз о Боге.
Добавлено:
Colonel Keys
Я зачем ведь о друге раасказал. Предположим он считает себя язычником, то что его поступок можно считать не человеческим? Или он поступил не по совисте?
По человечески. Но суть -то не вэтом. Душа человека по природе своей христианка. И чем бы себя человек порой не тешил, какими бы иллюзиями не заглушал ее голос, все равно она дает о себе знать.
В случае с вашим другом сработал рефлекс души.(ну я и завернул!!)
Валькирия
28 December 2004, 17:19
Цитата(Lord Vader @ Дек 28 2004 @ 12:09)
Но я то имела в виду
ИМЕЛА???????
Lord Vader, у вас опечатка какая-то.......
Цитата(General-Jedi @ Дек 28 2004 @ 11:54)
И это будет по Христу..."
Хммм.... на мой взгляд иногда некоторые люди этого не заслуживают, даром что по Христу.
Йода
28 December 2004, 17:25
ВалькирияЦитата(Валькирия @ Дек 28 2004 @ 17:19)
Хммм.... на мой взгляд иногда некоторые люди этого не заслуживают, даром что по Христу.
Это на ваш субъективный взгляд они не заслуживают.
Валькирия
28 December 2004, 21:02
Цитата(Йода @ Дек 28 2004 @ 17:25)
Это на ваш субъективный взгляд они не заслуживают.
Знаю. Чё поделать, детский максимализм 13-летнего подростка, как скажут взрослые люди. Я ваще часто всё воспринимаю только в чёрном и белом - третьего не дано. Но.. чё поделать, мне ж даже паспорт через год получать.
Йода
28 December 2004, 21:17
Валькирия
Знаю. Чё поделать, детский максимализм 13-летнего подростка, как скажут взрослые люди. Я ваще часто всё воспринимаю только в чёрном и белом - третьего не дано. Но.. чё поделать, мне ж даже паспорт через год получать.
Я так не скажу.Максимализм не проходит, он видоизменяется.
Eiden
28 December 2004, 21:28
Чтож, судя по всему, мне придется его сильно видоизменить чтобы повзрослеть...
Валькирия
28 December 2004, 21:28
Цитата(Йода @ Дек 28 2004 @ 21:17)
Максимализм не проходит, он видоизменяется.
Как?
Eiden
28 December 2004, 21:31
Это Йода нам по ЛП расскажет, правда?
Йода
28 December 2004, 21:35
MTT
Валькирия
Взрослые называют это целеустремленностью.кажется.
Здесь об этом говорить не хочу. Тема не про то.
Добавлено:
MTT
Зачем? все нормально! я сам еще не вышел из того милого возраста, когда говоришь то,что думаешь!
Валькирия
28 December 2004, 22:36
Цитата(Йода @ Дек 28 2004 @ 21:35)
я сам еще не вышел из того милого возраста, когда говоришь то,что думаешь!
И чё плохого? Я тоже всегда так делаю!
General-Jedi
30 December 2004, 14:39
Цитата(Йода @ Дек 28 2004 @ 16:54)
Вы , простите, когда приводите цитату, если можно, давайте ссылку о том, чьи это слова.
Ну, не согласен я и с этим!Об этом говорит вторая заповедь, а певаяб как раз о Боге.
Даю ссылку: Песня "Я живу не по Христу", автор и исполнитель участник боевых действий в Афганистане В.Мазур
Макиэ Хиатари
31 December 2004, 08:11
Валькирия
Максимализм видоизменяется, когда приходит житейская мудрость, смирение, заработанное собственными ошибками, и когда простил слишком многих за слишком многое, чтобы продолжать быть жестоким. Когда понимаешь, что выше правосудия и закона стоит справедливость, а выше справедливости -- милосердие. Проще говоря, меньше начинаешь судить людей, когда понимаешь, что незапятнанно невиновных нет -- и безоговорочно виновных тоже. И когда жизнь остается прекрасной, даже если поставленные цели и планы вышли не так, как было намечено.
Правда, от возраста это не зависит.
Герман фон Бэйн
1 January 2005, 02:47
Что-то, как я погляжу, все тут какие-то нонконформисты, мля... Православие - вот где Сила зарыта. Сатана - гори дома у себя (в Аду, если кто не понял

)!
Валькирия
1 January 2005, 02:54
Цитата(Макиэ Хиатари @ Дек 31 2004 @ 8:11)
, смирение,
Смирение? По-моему с металлюгами данное качество несовместимо.
Цитата(Darth Bane @ Янв 1 2005 @ 2:47)
все тут какие-то нонконформисты,
А это кто? Недопоняла...
Герман фон Бэйн
1 January 2005, 02:57
ВалькирияКто такие нонконформисты или кого я за них тут принимаю? Я что-то тоже непросёк. Ну, ладно, если вариант намбер ту, то все сатанюги, буддисты (в меньшей степени, чем первые) и прочие нехристиане (и православяне - не помню я данномт состоянии как правильно

)
Валькирия
1 January 2005, 12:09
Странно.... по-моему в опросе лидирует православие, во всяком случае я придерживаюсь именно этой веры
Герман фон Бэйн
1 January 2005, 19:43
Валькирия
В опросе-то да, но почитай высказывания отдельных индивидуумов.
Йода
1 January 2005, 21:09
ВалькирияЦитата(Валькирия @ Янв 1 2005 @ 2:54)
А это кто? Недопоняла...
Darth BaneЯ вас как-то тоже не очень понял.
Герман фон Бэйн
3 January 2005, 12:53
Ну, ёлы-палы, вы уж простите за слово такое - поищиет в словаре значение, я прям не знаю...

Но вы на первую страницу-то гляньте, кто б не писал, либо сатанюги, либо атеисты, либо вообще язычники! Ну и кто они после этого? А в опросе лидируют наши, потому что на кой нашим писать-то что-то - они проголосовали и всё, а сатанюгам надо ещё всем показать, что вот мы мол какие! (если кого обидел, заранее прошу простить

)
Валькирия
3 January 2005, 13:12
Цитата(Darth Bane @ Янв 3 2005 @ 12:53)
а сатанюгам надо ещё всем показать, что вот мы мол какие!
Да сатанюги они ващще на всю голову.....того.....слегка.....

того.....

ИМХО.....
Герман фон Бэйн
3 January 2005, 13:16
Валькирия
Наш человек! Уважааю!
Йода
3 January 2005, 23:43
Darth Bane
Валькирия
Ладно вам. Я думаю, ни язычники , ни сатанисты ,не являются тем, кем себя называют. Это что-то вроде игры. говорю сейчас, исходя из своего личного опыта общения с этими людьми.
Тьма
4 January 2005, 00:26
ну а вообще, это же свобода выбора! Каждому - своё! Кто-то изображает из себя ярого сатаниста, кто-то вообще атеист, кто-то - глубоко верующий христианин...
Хотя я лично не особо понимаю людей, которые богохульствуют или поклоняются демонам... мороз по коже от таких берёт... может, конечно, это действительно что-то вроде игры, типа, выделывается народ... но кто знает, когда эта игра превратится в реальность?
Йода
4 January 2005, 00:43
Тьма
ну а вообще, это же свобода выбора! Каждому - своё! Кто-то изображает из себя ярого сатаниста, кто-то вообще атеист, кто-то - глубоко верующий христианин...
Хотя я лично не особо понимаю людей, которые богохульствуют или поклоняются демонам... мороз по коже от таких берёт... может, конечно, это действительно что-то вроде игры, типа, выделывается народ... но кто знает, когда эта игра превратится в реальность?
Да. Каждому - свое. Но эта игра всегда реальность.
Смертоносец
4 January 2005, 00:44
Тьма Некоторые не выделываются.
Есть у меня знакомые-сатанисты. Они творят такое, что "игрой" это назвать
никак нельзя. Жертвоприношения например...
Поначалу зло завлекает, заманивает а потом делает кретином.
Йода
4 January 2005, 00:57
Смертоносец
Поначалу зло завлекает, заманивает а потом делает кретином.
какое здравое рассуждение!
Добавлено:
жаль, что не все с ним согласятся
Тьма
4 January 2005, 14:43
ЙодаЦитата(Йода @ Янв 4 2005 @ 0:43)
Да. Каждому - свое. Но эта игра всегда реальность.
Вот-вот, эта игра - реальность. Но даже в этом случае какая-то грань есть. А если и грани не будет? По-моему, это не приведёт ни к чему хорошему...
СмертоносецЦитата(Смертоносец @ Янв 4 2005 @ 0:44)
Некоторые не выделываются.
Есть у меня знакомые-сатанисты. Они творят такое, что "игрой" это назвать
никак нельзя. Жертвоприношения например...
Жертвоприношения? Реально кого-то убивают? Ну вот, пожалуйста, ни к чему хорошему это не приведёт... И без того в мире полно зла и другой фигни, так ещё и сатанисты...
Валькирия
4 January 2005, 16:27
Цитата(Тьма @ Янв 4 2005 @ 14:43)
Жертвоприношения? Реально кого-то убивают?
А вы разве не знали? Да, сатанюги (чтоб их....) на самом деле приносят жертвы. Я довольно давно по телеку видела, как поймали группу этих уродов за убийство человека. Так один лох из этой секты в подробностях и не стесняясь рассказал все душевыворачивающие подробности человеческого жертвоприношения. Слышать было противно, меня чуть не стошнило.
Тьма
4 January 2005, 16:32
Валькирия
Нет, ну почему, я, конечно, предполагала, что они мочат всех подряд...
Вопрос напрашивается: вот зачем им это? Почему им нравится кого-то убивать? И разве после этого они вообще могут считаться нормальными?
Валькирия
4 January 2005, 16:37
Цитата(Тьма @ Янв 4 2005 @ 16:32)
И разве после этого они вообще могут считаться нормальными?
Нет, естессна....
Lord Maul
9 January 2005, 12:10
ВалькирияЦитата(Валькирия @ Янв 3 2005 @ 13:12)
Да сатанюги они ващще на всю голову.....того.....слегка..... того..... ИМХО.....
Цитата(Валькирия @ Янв 4 2005 @ 16:27)
А вы разве не знали? Да, сатанюги (чтоб их....) на самом деле приносят жертвы. Я довольно давно по телеку видела, как поймали группу этих уродов за убийство человека. Так один лох из этой секты в подробностях и не стесняясь рассказал все душевыворачивающие подробности человеческого жертвоприношения. Слышать было противно, меня чуть не стошнило.
Вы все неправы.Солист моей рок группы Серый сатанист.Причем настоящи.Он ходит в избущку(так называется сатанисткий храм) и говорит,что никого они в жертву не приносят.С верующими православными он не разговаривает.Узнав,что я атеист(это было тогда,когда мы собрались вместе и сколотили группу) он рассказал о сатанизме.Их секта называется Ван Ленй или что-то наподобие.корочее,что-то голландское.Так вот они относятся к Люциферу,какк положительному персонажу и говорят,что Сатана желал добра и чувств,страсти ,любви для людей.Бог же этого зпретил.ваот и взял он Аластора и других аннгелов и пошел войной.
Валькирия
9 January 2005, 14:07
Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 12:10)
Сатана желал добра и чувств,страсти ,любви для людей.
Бог же этого зпретил.
А где этому доказательства? Однако заметьте что "любовь и страсть" она не всегда замечательна. Православием поощеряется любовь, однако любовь с точки зрения взаимного уважения и доверия людей, с точки зрения осмысленной преданности, поэтому в руссом языке само слово "любовь" - это очень ёмкое понятие и не может использоваться только для обозначения чувства мужчины к женщине или наоборот. Это слово може обозначать и любовь к какому-то делу, любовь к Родине итыды.
Теперь про страсть. Страсть - тоже не лучшее чувство, оно может многое разрушить (яркий пример - Троя, ведь то что погубило великий тогда город - страсть Париса к Елене).
"Сатана желал добра" - это ИМХО, вообще несопоставимое. Как Сатана мог желать добра, если в созданном им же аду творится такое, что не укладывается в голове у любого нормального человека? Если бы он желал добра людям, то создал бы хороший мир, где людям было бы хорошо. А я так думаю, что не все (мягко говоря) стремятся попасть в ад. К тому же именно Сатана впустил в мир людей лесть, зависть и массу других отвратительных чувств.
С верующими православными он не разговаривает.
Сатанисты не подходят к православным, потому что их боятся. Боятся освящённых крестов, боятся ладанок с иконами, которые верующие носят в кармане и на шее. К тому же ИМХО сатанисты - позор русских народов, потому что Россия - страна православная.
Lord Maul
9 January 2005, 14:57
ВалькирияЦитата(Валькирия @ Янв 9 2005 @ 14:07)
Сатанисты не подходят к православным, потому что их боятся. Боятся освящённых крестов, боятся ладанок с иконами, которые верующие носят в кармане и на шее. К тому же ИМХО сатанисты - позор русских народов, потому что Россия - страна православная.
Нет по другой причине.Однажды к нему зашли православные в квартиру.Ну он решил их врстить(к тому времени он был сатанистом).Он их напоил,накормил.И хотел пообщаться о взгялядах на Бога,почему он доленв ерить Богу,а не Сатане
Им он не желал зла,но когда они увидели на его шее звездочку,то сразу сказали сгинь нечистая сила и выбежали у него из дома.Я думаю неважно атеист он или сатанист он имеет право на свои взгляды и у нено своя,правильная для него религия.Так что скажу,он отличный человек,добрый.
ВалькирияЦитата(Валькирия @ Янв 9 2005 @ 14:07)
где этому доказательства? Однако заметьте что "любовь и страсть" она не всегда замечательна. Православием поощеряется любовь, однако любовь с точки зрения взаимного уважения и доверия людей, с точки зрения осмысленной преданности, поэтому в руссом языке само слово "любовь" - это очень ёмкое понятие и не может использоваться только для обозначения чувства мужчины к женщине или наоборот. Это слово може обозначать и любовь к какому-то делу, любовь к Родине итыды.
Теперь про страсть. Страсть - тоже не лучшее чувство
Вот именно.Бог хотел чтобы любили разумом.Допустим,как брат и сестра.Но он не разрешал испытвать страсть(Может ты просто этого не испытывала).Поверь,когда тебе будет сниться парень,которого ты хочешь,то наутро у тебя будут просто падать колени.У меня было и есть такое и я понимаю немного Люцифера.Возможно Сатана кого-то любит.Причем не по-братски,а именно страстью
Валькирия
9 January 2005, 15:03
Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 14:57)
Поверь,когда тебе будет сниться парень,которого ты хочешь,то наутро у тебя будут просто падать колени.
Я больше склонна не "хотеть" а любить именно разумом и душой. Страсть часто приводит кразврату и одержимости, а любовь - это прежде всего духовное чувство, а не похоть.
Валькирия
9 January 2005, 15:20
Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 14:57)
Возможно Сатана кого-то любит
Кого может любить зло? Обьясни пожалуйста, а??! Только себя самого и больше никого!
Добавлено: Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 12:10)
говорит,что никого они в жертву не приносят.
А кому хочется, чтобы его посадили? Сатанисты всегда приносят жертвы.