Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Republic Commando
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
oOOo
А там мультиплеер есть?
Moloch
Дааа, взял игрушку smile.gif
Весело, очень) хотя играл пока мало, но меня радует. Анимация классная, скрипты великолепные =)
Атмосферно!
Что ещё сказать...думаю, когда я её пройду, мнение всё-же изменится smile.gif
Но игрушка качественная. Графика, геймплей, всё есть =)
P.S. А корабль взрывающийся (если вы про тот, что на Геонозисе был), я прошёл минут за 10 rolleyes.gif
P.P.S. Ножик - самоё рульное оружие biggrin.gif SBD им только так валить)))
P.P.P.S. Диск - dvd Platinum, вроде всё есть, всё работает.

oOOo
Есть
Fantom
Цитата
P.S. А корабль взрывающийся (если вы про тот, что на Геонозисе был), я прошёл минут за 10 

Ну так кидани мне сейв после того как корабль взрываешь, народ очень нужен. Мыло смори выше.
Moloch
Fantom
Во-первых, писать надо в личку. Во-вторых, сейва нет) я всё потираю после прохождения. Теперь только на Кашийке.

Посмотрел Extras, очень весёленькие ролики там smile.gif
Вобщем, сразу видно, игруху делали серъёзно и стильно smile.gif
Пускай её мало, зато чувствуешь себя и впрямь в шкуре одного из клонов!
Особенно меня порадовали Docking Bay'и на Assault Ship'e =)
Ух, я там набегался)
Вообще, против Super Battle Droid, видимо, нож после гранатомёта самоё эффективное оружее! Если дроид один, то он просто не может ничего сделать, пока ты вокруг него бегаешь с ножиком))
Вот веселуха)
Жаль, только, второй раз её врят ли потянет проходит =(
Кинематографичность потрясающая, но вот только фильмы второй раз мне лично смотреть не интересно =(
Адепт
Moloch
Подписываюсь под твоими словами. Больше всего понравилась атмосфера и тактическая составляющая игры. Но, к сожалению, у меня один диск (не DVD) поэтому я экстрасы смотреть не могу sad.gif .
Но в целом игруха рульная smile.gif . Что-то LucasArts в последнее время прет на хорошие игры, а не то, что они делали раньше. Собственно это не может не радовать поклонников ЗВ cool.gif .
Moloch
=SPOILERS!=

Чёрт побери, я только что увидел конец этой игрухи! Шикарно! Просто гениальный момент, когда отряд поднимается на дропшипе и видит прототипы StarDestroer'ов под имперский марш! Ради только этих нескольких секунд можно пройти всю игру! Однозначно, самый атмосферный момент года!
Но что случилось с Седьмым?! Это же мой любимый персонаж из всей братии! Гениально, блин...
Вот как надо делать игры, Обсидановцы! Не ждали?! Экшн сделал РПГ по атмосферности, сюжету и проработке персонажей! Как бальзам на душу после этой поделки-котора...
Чёрт, надо было всё таки приделать момент (хотя бы в качестве extras), как команда всё же отправилась бы Сева искать... mad.gif
Факин вукис...
Короче, это не игра =) это интерактивный фильм про элиту клонов! И я скажу, что фильм на редкость отличный!
Конец игры всегда задаёт итогове впечатление от всего ему предшествующему, и конец этой игрухи просто шикарный)
Те несколько секунд, что угробили котор, здесь вознесли игрушку до великолепия!
P.S. Вот что я нарыл на одном форуме :
Цитата
-Finally Beat It! It was awsome! Even though scorch died in the end
-You mean Sev. And in the book Hard Contact which the game is based on, Sev is captured.

Хотел бы я почитать эту книжку! rolleyes.gif И хорошо хоть, что Седьмой вроде жив...тяжело ему приходилось на протяжении всей игры huh.gif
P.P.S. В игре есть сабер smile.gif езать его, правда, нельзя =) взято всё с того же форума... ( http://www.the9thhell.com/tscuz/gallery.ph...21tYW5kbw==&i=0 )
P.P.P.S. Тест , кто вы в Republic Commando - http://www.jediknightiifans.com/deltaheadq...tiationtest.htm
Догадайтесь откуда
Я - Field Commander rolleyes.gif wink.gif
Chimera
Moloch
У меня ткойже скрин есть! Только я сабер сам нашёл!
Темный_Странник
Народ.......у меня игра не пашет!Нажимаю новая игра......он загрузит полоску до конца и все.......песец.....вылетает!
Гевин Дарклайтер
Тока сегодня мне дали эту игру...Сначала т.е. в первой миссии я неврубился что к чему, дошел только до момента встречи с первым напарником...все дальше убей непонимал что делать...через час залез в игру...на одном дыхании за час прошел Четыре миссии, игра впечатляет! Супердройдека-зверь! его ракеты, это что то...ненравиться что когла стреляешь очень часто промахиваешься, невиден лазерный луч, по которому огонь можно было бы корректировать...потрясающая графика...(бывает и лучше, но все же; ) Порадовало самое ачало игры, когда ты младенец клон..и на тебя таращиться рожа с длиннющей шеей...хотелось взять бластер и стрельуть в нее, незнаю почему, странный момент в игре, это когда бежишь в тыл врага, и дроиды непопадают в тебя из своих бластеров..вплотняк подходишь и нифига...Первый кто начал отнимать у меня жизни, это был Супер-дройдека и то, только потому, что я решил взять его ножиком...
Автосохранения работают, а свои собственные нет..пользователь игры ломаеться...почему непонятно... blink.gif
Orn Afion
Жалко игра очень короткая, за 3 дня проходится
Dark Side
Н у что господа, блаодаря вашим усилилиям я игру купил smile.gif
Все так расхваливали...
Теперь, если она мне не понравится,я не знаю, что с вами сделаю wink.gif
Fantom
Цитата
А кстати в каком году то происходят действия Republic Command... Во время 3 эпизода или жизни старой республики начиная с "Под покровом лжи"...

Действия игры начинаются с Геонозиса и идут на протяжении 3 годов Клонической Войны.
Чесно по началу игра меня порадовала, но после того что я не смог пройти момень когда убегаешь с корабля взрывающегося за 5 минут, я этот момент неделю проходить пытался, я забил на эту игру.
Dark Side
Fantom
А что, там так трудно?
Gevin
Цитата
А что, там так трудно?

Нет, если всё сразу быстро делать.
Fantom
Я тебе на мыло кинул сейф после того момента, так что играйся дальше.
Dark Side
У меня игруха не пошла sad.gif
При первом же уровне во время загрузки вылезает ошибка и все выключается (игра). Что же делать? sad.gif
Gevin
Dark Side
Напиши какая конкретно ошибка вылезает. wink.gif
Dark Side
Gevin
Ошибка приложения. "Откладка", "Выход" wink.gif
Gevin
Dark Side
А какого приложения то?!
Дрова для видюхи обновлять не пробывал? DirectX 9с надеюсь у тебя?
Dark Side
Цитата(Gevin @ Март 26 2005 @ 20:32)
DirectX 9с надеюсь у тебя?

Да, с диска гамы скачал.
Дрова для видюхи обновлять не пробывал?

А эт как?
А какого приложения то?!

Как какого? Камондо этого dry.gif
Адепт
Dark Side
Цитата(Dark Side @ Март 27 2005 @ 9:47)
Цитата (Gevin @ Март 26 2005 @ 20:32)
Дрова для видюхи обновлять не пробывал?

А эт как?

Ну как? Видюха у тебя какая? Заходишь на сайт видюхи и качаешь оттуда обновления для нее.
Fantom
Цитата
Я тебе на мыло кинул сейф после того момента, так что играйся дальше.

Gevin
Большое тебе пасибо теперь буду играть.
David Jones
Игра классная, но слишком короткая. Я её прошел за день. По-моему слишком резкий конец: вроде ещё миссии должны быть, а их нет. ((( Но тем не менее игра остаётся хорошей. ))
А вот мультиплеер там совсем непонятный. Зачем вообще его было делать, если он больше напоминает Unreal, чем Звёздные Войны? blink.gif
Lucifer
Цитата(David Jones @ Апр 1 2005 @ 12:06)
Игра классная, но слишком короткая. Я её прошел за день. По-моему слишком резкий конец: вроде ещё миссии должны быть, а их нет. ((( Но тем не менее игра остаётся хорошей. ))

Дело в том что кампания на Кашшике это грубо говоря предпоследенее сражение Колонических Войн, потом у нас идет финальная битва над Корускантом и вырезание джедаев по всей галактике smile.gif собственно поэтому миссий после Кашшика нет, так как они уже относятся к другому периоду, да и на базе этого следующего периода можно сделать хороший сиквел: Imperial Commando.
Lord Darth Maul
Первое,что хочу выразить негодование.У разработчиков был огромный потенциал.ГРафика великолепна,но мисии нет.В них нет шика.Почему бы не сделать Неоносиси именно таким,каким мы видели его в фильме?ПОчему не показать джедаев?А почему последняя миссия реализована так похабно.Неужели нельзя было сделать её уничтожением джедаев по приказу сидиуса?
Адепт
Lord Darth Maul
Цитата(Lord Darth Maul @ Апр 3 2005 @ 22:32)
А почему последняя миссия реализована так похабно.Неужели нельзя было сделать её уничтожением джедаев по приказу сидиуса?

А ты не подумал, что разработчики хотят огрести побольше денег, выпустив продолжение,а? Вот тебе и будет уничтожение джедаев.
Cyberdan
У меня беда и требуется помощь знающих людей!!!
Купил сегодня игру на 1 CD, но она полностью у меня не идёт!
Игра вроде бы включается, но когда включаю миссию, то после того, как линия загрузки доходит до конца, то вместо начала первого тура игра просто вылетает! Уже пробовал и с виртуалки и пробовал переустанавливать! Не помогает!
Что делать то?! Может чего то не хватает? Поиграть то зверски охота!
Wedge Antilles
Хм....не помню точно,но по-моему игра идет на 3 СД....да даже если на 2,ужеть до 1 конечно можно....но.....много всяких но....делай выводы
Cyberdan
Диск тут же был проверен на другом компе! Игра там заработала!
David Jones
Cyberdan, у моего знакомого точно так же было. Это, видимо, из-за видеокарты.

У меня тоже игра на одном диске. Только на DVD.
Chimera
Wedge Antilles
Цитата
Хм....не помню точно,но по-моему игра идет на 3 СД....да даже если на 2,ужеть до 1 конечно можно....но.....много всяких но....делай выводы

У меня тоже на одном CD, зато роликов нет. Делать выводы и вправду стоит сделать.
И почему Лукас забил на Россию? Не одной лицензионной игры. mad.gif
Gevin
Официально игра выходит на 2СД!
Адепт
Chimera
Цитата(Chimera @ Апр 5 2005 @ 14:05)
И почему Лукас забил на Россию? Не одной лицензионной игры.

Совсем не обязательно. Возможно что просто LucasArts не могут договориться с нашими издателями, да мало ли что...Причин может быть море...Или, например, наши издатели просто до сих пор не хотят рисковать, помня прошлые провалы игр от Лукаса.
Lord Darth Maul
Я долго смеялся,когда этукартину увидел.Дроиды в игре садятся.Хе хе смех и грех biggrin.gif
Адепт
Lord Darth Maul
А в чем собственно юмор? huh.gif
Lord Darth Maul
Адепт
Ну ты сам подумаю дроиды садятся прямо как люди со сгинанием колен и всем остальным.Ходят они медленее человека а садятся точь в точь как
Адепт
Lord Darth Maul
И что? Что мешает дроидам садиться? У них механические суставы, в игрушки в детстве играл? В солдатиков? Так вот там шурупчики такие и все нормально у них сгибалось, так что что тебе не нравится я не понимаю.
Цитата(Lord Darth Maul @ Апр 8 2005 @ 23:50)
Ходят они медленее человека а садятся точь в точь как

Как ты вообще это связываешь? Скорость хотьбы и приседание? laugh.gif
Gevin
Лол...
Lord Darth Maul А 1 эпизод хотя бы вспомнить можно? Батл дройды вообще вчетверо складываются при перевозке smile.gif
V-Z
Посмотрел ролик-статью "Игромании". Да. Согласен с фанфиком Мастера Бэйна - джедаям лучше отойти, в теньке полежать... smile.gif
Korran Khorn
Какая-то очень коротенькая игрулька, заканчивается на самом интересном месте... sad.gif
А моды к ней есть или ещё чего-нить?
Цитата(Chimera @ Апр 5 2005 @ 14:05)
У меня тоже на одном CD, зато роликов нет. Делать выводы и вправду стоит сделать.

чё за ролики-то, где?
Chimera
Korran Khorn

Ролики хранятся в разделе экстра.
Di Griz
Начинаются действия в конце II эпизода, а заканчиваются в середине III-ого...
примерно 50-60 лет д.я.б.
Warlock
игра достаточно красивая и реально сделанная, но
ОЧЕНЬ ЛИНЕЙНАЯ, ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ, ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ (даже на харде)
такое ощущение, что в моду вошли одни пострелюшки в стиле "Медаль оф Хонор" или "Колл оф Дьюти"....
Di Griz
Варлок
Не могу не согласиться...
Геймплей отличный, но игра и впрямь маленькая и довольно-таки простая...
Lord Maul
Итак,"Игромания" наконец-то вывесила обзор игры.
Галочка в графе "легко освоить".
Отправданность ожиданий-70 %
Геймплей-----9.0
Графика----------7.0
Звук и муызка---9.0
Интерфейс и управление-8.0
Рейтинг--8.0
DdevilL
Игруха-классная!Только короткая sad.gif Тут недавно читал про нее на одном игровом портале- ее там обхаяли знатно! Мол она не тактика,а четри что smile.gif какая ,блин, тактика- это игра для фанов ЗВ, а не для фанов тиктики!
Кто-нибудь вообще ожидал глубокой тактики от Коммандо,а????
Dart_Satana
Играть в неё можна
OGRE
Самое классное в этой игре - это финальная заставка ИМХО. Чувствуется такой размах, что летать хочется...lol.gif
Master
OGRE
Мне игра понравилась... А финальная заставка точно классная...
Dart_Satana
Master,OGRE,Я свами сагласен,но нетолька заставка класная,но и сама игра ничево.
Orn Afion
я с вами согласен, что игра класс, жалко что короткая очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.