Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Republic Commando
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Exar_Kun
Он работает там, куда не дотянутся мечам джедаев. Там, где воздух кипит от лазерных выстрелов и содрагается от плазменных взрывов. Он держит в стальном кулаке огромную республику и быстрее всех реагирует на яростные выпады безумцев, стремящихся подорвать её могущество...
Мы больше не умеем отбивать лазерные вспышки и взглядом отшвыривать гранаты, бегать по стенам и лечиться на ходу... мы умеем воевать...

Достойно ли новое творение LuсasArts восхищение? Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! Готов ли ты взять карабин и броситься в атаку... Я ДА! Ваши впечетления коллеги!?

Обещали осенью, осенью... а перенесли на февраль 2005... вот так... Прямо как камнем по башне...
Роман
Ели это будет похоже на Турнир в Нереале или хотябы на Противотеррористов, а не на тормозное Поле Битвы 42 го и Вьетнама, то я за и жду с нетерпением.

- Победу куют солдаты!
Kris RavenLock
ЭкзарКун Ясно дело ждём! Но вот как бы не обложались они... а то ещё на июнь перенесут, если это будет что то вроде анриала, то стопудова куплю.
Moloch
Что-то я не понял, куда делась старая тема. Писать по два раза одно и то же...
ЭкзарКун
Цитата
Достойно ли новое творение LukasArts восхищение? Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! Готов ли ты взять карабин и броситься в атаку... Я ДА! Ваши впечетления коллеги!?

Во-первых, пишется LucasArts. Во-вторых, фраза "Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! " наводит на мысль, что автор в эту игрушку уже поиграл. Да и " Ваши впечетления коллеги!?" тоже выглядит довольно странно. Может быть, наши ожидания?
Так вот, Elite Force 1-2 стартрековские помните? Вот оно самое...думаю....
Stargazer
Вот и хорошо, что выход перенесли, я как раз успею апгрейд сделать smile.gif А на моей тачке в такие игры не поиграешь mad.gif
Darth Gelos
Kris RavenLock
Выйдет позже, значит в КОТОР 2 играть будем, нет значит наиграемся в Коммандо
redwhite
Цитата
Обещали осенью, осенью... а перенесли на февраль 2005... вот так... Прямо как камнем по башне...

а куда спешить?..пусть хоть это вылижут до блеска...надоело знаете ли, хочеться реальную игру по ЗВ, кроме котора...
---
графика радует...движок анрилы рулит...значит попал он в хорошие руки, которые не сделают из высокотехнологичного движка такое убожество как Постал...будем надеется что эти же руки и геймплей сделают ураганым, да и миссий хороших...
а после выхода сравним его с книжкой...надеюсь, победим игра... smile.gif
Exar_Kun
redwhite

Да движок UT 2004 они аж вылезали, прям чтоб блестел, да даже по скриншотам видно... laugh.gif
Wedge Antilles
ЭкзарКун,так пусть теперь вылижут геймплей АИ противников и френдов,сетевой код заодно(насколько я помню мультиплеер там есть).а то с мультиплеером безглючным сингловиков маловато....уровни пусть продумают....кроме графики много над чем можно поработать....
redwhite
ЭкзарКун
причем тут движок?..
я говорю вообщем про игру..мне покласть какая графика лишь бы игра была хорошей...отличный пример Call of Duty...с аддоном...
Exar_Kun
Wedge Antilles
Да я вот щас пойду, им письмецо чиркну... мол надо бы AI компа толковым сделать... чтоб если чё даже пытки устраивать могли... Да и заодно сеть сделайте хорошо, чтобы уровни были большими, но не сложными в запоминании, а ещё музыку под такт и тембр стрельбы взрывов и клацаней дроидов об палубу... Да ещё чтоб длинной была, а то вкороткие игры на 5 минут достали уже, можно ещё тактический набор команд придумать... будет очень хорошо... во во они мне поверят... laugh.gif
Lord Dart Maul
Ребята ура главным злодеем в игре будет Лрд Гривус так что до выхода фильма сможем увидеть как эта образина выглядеть будет
Exar_Kun
Lord Dart Maul
Он чё человек... Если так то это странно... Потому что я читал придётся стрелять в дроидов, геонозианских воинов ну и всякой там нечести... а про людей ничего не было... huh.gif
Ysanne Isard
ЭкзарКун
Гривус вроде киборг, а не человек
Exar_Kun
Ysanne Isard
Да и даже если киборг... всё равно странно... Он чё очень-очень плохой малый, что на его убийство отправили элитных солдат... А кстати в каком году то происходят действия Republic Command... Во время 3 эпизода или жизни старой республики начиная с "Под покровом лжи"...
Darth Maul Jr.
ЭкзарКунОн был создан убивать Джедаев, суди сам насколько он плох. Действие происходит незадолго до 3 эпизода.
Exar_Kun
Дам... очень плох... их и так много было, а тут идитека замочите киборга который мешает спать джедаем... ohmy.gif Оболдеть... Тогда как он дожил до 3 эпизода?... Его чё клонировали... laugh.gif
Bror_Jace
ЭкзарКун
Настоятельно рекомендую вам выступать только по теме. Это последнее предупреждение.
redwhite
cёдня просмотрел 10минутный мувик RC...с прохождением Кашииика и комментариями каких-т двух челов...
вообще-то это первый ролик по RC который я увидел...поэтому попытаюсь выразить свои впечетления...
качество галимаое(ролик-то всего 70метров), поэтому по графике ничего не могу сказать...да и темный ролик слишком, в начале было вообще трудно чего-либо разобрать...далее было ничё...
коммандование сквадом сделано вроде неплохо...в некоторых местах клоны вибирали довольно хорошие позиции...вообщем действовали на уровне...больше мне понравилось как они входят в комнаты... smile.gif ...двое по бокам дверей, один ставит взрывчатку и еще один прикрывает его...дверь бабах и в комнату летит граната...прикольно...
хотя вообщем я сомневаюсь чё по тактичности игруха сможет спорить с Радугой...по ходу тут будет решать правильный выбор позиции и меткая стрельба, а не правильное тактическое планирование операции...кстати, вопрос - а оно вообще будет?..такое как в Радуге?...
----
остальное меня мало волнует...и думаю что всё это остальное будет на уровне)))
----
Тикхо Селчу
ой а я даже о етой иге и неслышал. huh.gif а чо за жанр у RC?подскажите плиз.
Darth Maul Jr.
Тикхо Селчу, squad-based first person shooter, типа Rainbow 6.
redwhite
Такс, скоро надо будет поднимать ветку, как-никак игра уже скоро выходит...вот похоже дождались..остается считать дни на правой руке... biggrin.gif
вот ЛукасАртс наконец-то открыла оффсайт геймы - тута
Korran Khorn
так когда оно будет-то? всё обещают да обещают... Кстати требовАнья уже известны??? huh.gif unsure.gif
Wedge Antilles
Republic Commando в печати
Не успела оказаться в магазинах одна игра по вселенной "Звездных войн", как за ней следует другая. Компания LucasArts объявила, что в печать отправлен тактический боевик Star Wars Republic Commando. Специальные операции элитного отряда Республики станут менее тайными для тех, кто приобретет новинку. В продажу она поступит 1 марта. (с)Игромания

Korran Khorn,известны,найду-пришлю.
Darth Maul Jr.,вот только не надо поднимать ЭТО до уровня RS.Я демку видел,могу сказать что к Командиру лучших ЭТО близко не лежало,хотя и игрушка достойная.Абсолютно разные игры.
Chimera
Поиграл в Демку! Управление сильно смахивает на Battlefront (хотя везде оно одинаковое). Графа нормальная, конечно не DOOM3 и не Far Cry. Сослуживцами управлять легко и удобно.
Wedge Antilles
Какая дема???Я уэе в саму режусь...правда пиратка кривая...буду нормальную доставать
Hobbi Cliwian
Я тоже пока только в Дему поиграл,понравилось, только не привык я к такому обзору , от первого лица
Chimera
Я живу в северном провинциальном городке, поэтому для меня демка уже круто :lol

А вобще как игра?
Fantom
Я поиграл в Дему игра мне понравилась, да и управление мне понравилось. К требованиям она не придирчива вроде как. А в пиратскую играть меня не прет совсем вся кривая будет.
Люцифер
А я вот купил эту тему... скажу сразу Батлфронт отдыхает!

Сначала я минут пять не мог врубиться в управление, вернее, как его получше использовать, стралять из лазерного автомата как-то непривычно... на глядишь полетели головы дроидов с плеч, да особенно весело это выглядит )))
Скажу сразу геймплей захватывает сразу, ты командуешь отрядом из 3 человек, и это не простые клоны, а ОМОН )) дефлекторные щиты прилогаются (именно они нам и спасают жизнь)
Скажу по-поводу врагов, они довольно меткие, и если что подстрелят, но вот прятаться за камни и ящики не очень умеют. Супер дроид сепаратистов оказался очень мощной штукой, просто непробиваемая тварь, можно в него всадить весь боекомплект, а он не сдохнет. поэтому привыкайте сттрелять по голове: сделал очередь по голове, крышечка отлетела, сделал втроую дроид упал )) и о боже он ползет!!! Он все ближе он ближе ааааа!! он схватил меня за ногу "получи тварь!!!" (прикладом по башке) визор шлема заляпало маслом и как гора с плеч упала, когда визор очистился электро-дворником...
Еще я зауважал гамореанцев... щит от них не спасает (стреляют ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружем, ну и в рукопашке хороши)
Особенно прикалывает возможность реаминировать потерявших сознание (убитых) коммандос, прямо на поле боя под обстрелом...

Короче впечатлений куча, уже прошел весь Геонозис... ИМХО эта игра намного удачнее второго КОТОРа и Батлфронта....
Korran Khorn
Люцифер, какие требования комрад? Где купил?
Люцифер
Korran Khorn
Минимальные (на коробке) третий пень 1 гц, 256 рам, 64 видюха.

На моем компе 2,3 гц, 512 оперативы, 256 видюха, на максимуме лагов вообще нет, хотя для такой графы... (лично я думал будут лаги) так что игра не прожорливая.

Купил у себя в Одинцово, в переходе около "Звенящего кедра"
2 СД - 140 руб
Darth Gelos
А я на одном диске взял...
Chimera
Да игра супер! Понравилось как разбирая одно оружие, собираешь другое. Также приколол нож и "дворник" на шлеме, и вобще игра атмосферная.
Fantom
У мя игра без тормозов шла хотя не такой уж у мя крутой комп и видюхи 128. Я думал что 128 не хватит, а нет хватило и не тормозит да же.
Gevin
Демка порадовала, правда показалась чуть сложноватой, но это наверное потому, что в тактические шутеры не играл практически. Хорошая идея сделать винтовку три-в-одном! Видел вчера ДВД-версию от Платинум, но купить не решился, а то как всегда, подсунут хрень неработающую. Напишите здесь у кого какая версия и с каким переводом, чтоб уж наверняка взять.
Квай Гон Джинн
Я купил DVD Platinum. Приятным сюрпризом оказалось то, что она дублированная, а на коробке написано вообще английская версия. Игрушка супер, правда какая-то простая, но все равно интересная.
Люцифер
Мдя прошел я ее, кончено были заморочки в некоторых местах...
Дольше всего наверное проходил последнию миссию, но все-таки были миссии посложнее.. тут только танки мешались, особенно последний долго валил... особые проблемы пожалую были с прислужниками Гривуса, долго их валить все-таки...

Вот теперь вопрос, кто нибудь знает, как м мультиплеере ставить ботов? ))
Fantom
А я токо сегодня купил на двух дисках. Еслиб на ДВД видел тоб на ДВД взял. Перевод у мя корявый да и всплывающие подсказки не переведенны.
Fantom
Народ вот сижу играю в игру и уже проблема у мя. Когда на Геонозисе корабль какой то взрываешь и тебе с него смыться надо, там 5 минут дают чтоб смыться но как я уже час не пытался ну ни как не успеваю я я добегаю до панели которую открывать минуту надо а у меня всего секунд 20-30 остается, шо делать???
Dark Side
Цитата(Люцифер @ Март 11 2005 @ 17:47)
игра намного удачнее второго КОТОРа и Батлфронта....

Кул. И на скольких диках ее покупать надо?
Chimera
Fantom
Сам это место 1.5 часа проходил. единственный совет-пробовать, пробоватьи пробовать!
Fantom
Цитата
Сам это место 1.5 часа проходил. единственный совет-пробовать, пробоватьи пробовать!

Да я вот уже часа два сижу играю ну ни как у меня не получается, еслиб не эти дройды по дороге они и затормаживают все дело.
Fantom
Народ если у кого нить остались сейвы после момента который я пройти не могу(момент смотрите выше) киньте мне их на мыло miracle_p@bk.ru Очень прошу.
Адепт
Вот только седня купил диск и...долго смеялся. Поигрался значит где-то минут 20 и решил чаек сделать, из игры зачем-то вышел. Прихожу обратно, включаю игруху и мне пишут "Ваш профиль поврежден", типа нельзя войти в игру со старого профиля). Ладно, думаю, еденичный глюк, создал новый профиль, еще минут 20 погамался, захотелось еще чаю biggrin.gif , все как обычно, игру вырубил, прихожу обратно, и мне тоже самое пишут laugh.gif Короче жуть) Придется игруху менять) Прбовал сейвы копировать, но ничего не вышло. smile.gif Вот такие пироги)
Chimera
Fantom
После этого места конец миссии!
Fantom
Цитата
После этого места конец миссии!

Ну так пришлите сэйв следующей миссии. Если мне удается целую минуту продержаться и открыть замок то там еще бежать надо по корридору на который времени уже нету. Я запарился в этот момент играть. ХЕЛП ми
Квай Гон Джинн
Адепт, а ты сам сохраняешь или у тебя только автосохранения.
У меня был глюк если игра автоматически сохр., то это сохр. загружается, а если сам сохр., то профиль повреждается.
Адепт
Квай Гон Джинн
Да я уже диск махнул smile.gif . Не стал геморроя искать, так что вот щас играюсь. cool.gif
Exar_Kun
Что, что а короткий... Стока работать и всего день игры... обидно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.