Exar_Kun
20 September 2004, 23:48
Он работает там, куда не дотянутся мечам джедаев. Там, где воздух кипит от лазерных выстрелов и содрагается от плазменных взрывов. Он держит в стальном кулаке огромную республику и быстрее всех реагирует на яростные выпады безумцев, стремящихся подорвать её могущество...
Мы больше не умеем отбивать лазерные вспышки и взглядом отшвыривать гранаты, бегать по стенам и лечиться на ходу... мы умеем воевать...
Достойно ли новое творение LuсasArts восхищение? Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! Готов ли ты взять карабин и броситься в атаку... Я ДА! Ваши впечетления коллеги!?
Обещали осенью, осенью... а перенесли на февраль 2005... вот так... Прямо как камнем по башне...
Роман
21 September 2004, 07:51
Ели это будет похоже на Турнир в Нереале или хотябы на Противотеррористов, а не на тормозное Поле Битвы 42 го и Вьетнама, то я за и жду с нетерпением.
- Победу куют солдаты!
Kris RavenLock
22 September 2004, 14:49
ЭкзарКун Ясно дело ждём! Но вот как бы не обложались они... а то ещё на июнь перенесут, если это будет что то вроде анриала, то стопудова куплю.
Moloch
22 September 2004, 21:45
Что-то я не понял, куда делась старая тема. Писать по два раза одно и то же...
ЭкзарКунЦитата
Достойно ли новое творение LukasArts восхищение? Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! Готов ли ты взять карабин и броситься в атаку... Я ДА! Ваши впечетления коллеги!?
Во-первых, пишется Lu
casArts. Во-вторых, фраза "Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! " наводит на мысль, что автор в эту игрушку уже поиграл. Да и " Ваши впечетления коллеги!?" тоже выглядит довольно странно. Может быть, наши ожидания?
Так вот, Elite Force 1-2 стартрековские помните? Вот оно самое...думаю....
Stargazer
23 September 2004, 14:52
Вот и хорошо, что выход перенесли, я как раз успею апгрейд сделать

А на моей тачке в такие игры не поиграешь
Darth Gelos
29 September 2004, 23:58
Kris RavenLock
Выйдет позже, значит в КОТОР 2 играть будем, нет значит наиграемся в Коммандо
redwhite
30 September 2004, 01:48
Цитата
Обещали осенью, осенью... а перенесли на февраль 2005... вот так... Прямо как камнем по башне...
а куда спешить?..пусть хоть это вылижут до блеска...надоело знаете ли, хочеться реальную игру по ЗВ, кроме котора...
---
графика радует...движок анрилы рулит...значит попал он в хорошие руки, которые не сделают из высокотехнологичного движка такое убожество как Постал...будем надеется что эти же руки и геймплей сделают ураганым, да и миссий хороших...
а после выхода сравним его с книжкой...надеюсь, победим игра...
Exar_Kun
1 October 2004, 23:35
redwhite
Да движок UT 2004 они аж вылезали, прям чтоб блестел, да даже по скриншотам видно...
Wedge Antilles
1 October 2004, 23:55
ЭкзарКун,так пусть теперь вылижут геймплей АИ противников и френдов,сетевой код заодно(насколько я помню мультиплеер там есть).а то с мультиплеером безглючным сингловиков маловато....уровни пусть продумают....кроме графики много над чем можно поработать....
redwhite
1 October 2004, 23:59
ЭкзарКун
причем тут движок?..
я говорю вообщем про игру..мне покласть какая графика лишь бы игра была хорошей...отличный пример Call of Duty...с аддоном...
Exar_Kun
2 October 2004, 00:19
Wedge Antilles
Да я вот щас пойду, им письмецо чиркну... мол надо бы AI компа толковым сделать... чтоб если чё даже пытки устраивать могли... Да и заодно сеть сделайте хорошо, чтобы уровни были большими, но не сложными в запоминании, а ещё музыку под такт и тембр стрельбы взрывов и клацаней дроидов об палубу... Да ещё чтоб длинной была, а то вкороткие игры на 5 минут достали уже, можно ещё тактический набор команд придумать... будет очень хорошо... во во они мне поверят...
Lord Dart Maul
2 October 2004, 12:22
Ребята ура главным злодеем в игре будет Лрд Гривус так что до выхода фильма сможем увидеть как эта образина выглядеть будет
Exar_Kun
2 October 2004, 12:42
Lord Dart Maul
Он чё человек... Если так то это странно... Потому что я читал придётся стрелять в дроидов, геонозианских воинов ну и всякой там нечести... а про людей ничего не было...
Ysanne Isard
2 October 2004, 14:52
ЭкзарКун
Гривус вроде киборг, а не человек
Exar_Kun
2 October 2004, 15:02
Ysanne Isard
Да и даже если киборг... всё равно странно... Он чё очень-очень плохой малый, что на его убийство отправили элитных солдат... А кстати в каком году то происходят действия Republic Command... Во время 3 эпизода или жизни старой республики начиная с "Под покровом лжи"...
Darth Maul Jr.
2 October 2004, 19:47
ЭкзарКунОн был создан убивать Джедаев, суди сам насколько он плох. Действие происходит незадолго до 3 эпизода.
Exar_Kun
2 October 2004, 20:13
Дам... очень плох... их и так много было, а тут идитека замочите киборга который мешает спать джедаем...

Оболдеть... Тогда как он дожил до 3 эпизода?... Его чё клонировали...
Bror_Jace
2 October 2004, 23:10
ЭкзарКун
Настоятельно рекомендую вам выступать только по теме. Это последнее предупреждение.
redwhite
9 October 2004, 23:43
cёдня просмотрел 10минутный мувик RC...с прохождением Кашииика и комментариями каких-т двух челов...
вообще-то это первый ролик по RC который я увидел...поэтому попытаюсь выразить свои впечетления...
качество галимаое(ролик-то всего 70метров), поэтому по графике ничего не могу сказать...да и темный ролик слишком, в начале было вообще трудно чего-либо разобрать...далее было ничё...
коммандование сквадом сделано вроде неплохо...в некоторых местах клоны вибирали довольно хорошие позиции...вообщем действовали на уровне...больше мне понравилось как они входят в комнаты...

...двое по бокам дверей, один ставит взрывчатку и еще один прикрывает его...дверь бабах и в комнату летит граната...прикольно...
хотя вообщем я сомневаюсь чё по тактичности игруха сможет спорить с Радугой...по ходу тут будет решать правильный выбор позиции и меткая стрельба, а не правильное тактическое планирование операции...кстати, вопрос - а оно вообще будет?..такое как в Радуге?...
----
остальное меня мало волнует...и думаю что всё это остальное будет на уровне)))
----
Тикхо Селчу
27 October 2004, 05:18
ой а я даже о етой иге и неслышал.

а чо за жанр у RC?подскажите плиз.
Darth Maul Jr.
28 October 2004, 23:13
Тикхо Селчу, squad-based first person shooter, типа Rainbow 6.
redwhite
10 January 2005, 18:14
Такс, скоро надо будет поднимать ветку, как-никак игра уже скоро выходит...вот похоже дождались..остается считать дни на правой руке...
вот ЛукасАртс наконец-то открыла оффсайт геймы -
тута
Korran Khorn
21 January 2005, 18:55
так когда оно будет-то? всё обещают да обещают... Кстати требовАнья уже известны???
Wedge Antilles
12 February 2005, 21:54
Republic Commando в печати
Не успела оказаться в магазинах одна игра по вселенной "Звездных войн", как за ней следует другая. Компания LucasArts объявила, что в печать отправлен тактический боевик Star Wars Republic Commando. Специальные операции элитного отряда Республики станут менее тайными для тех, кто приобретет новинку. В продажу она поступит 1 марта. (с)Игромания
Korran Khorn,известны,найду-пришлю.
Darth Maul Jr.,вот только не надо поднимать ЭТО до уровня RS.Я демку видел,могу сказать что к Командиру лучших ЭТО близко не лежало,хотя и игрушка достойная.Абсолютно разные игры.
Chimera
7 March 2005, 11:44
Поиграл в Демку! Управление сильно смахивает на Battlefront (хотя везде оно одинаковое). Графа нормальная, конечно не DOOM3 и не Far Cry. Сослуживцами управлять легко и удобно.
Wedge Antilles
7 March 2005, 13:19
Какая дема???Я уэе в саму режусь...правда пиратка кривая...буду нормальную доставать
Hobbi Cliwian
7 March 2005, 14:45
Я тоже пока только в Дему поиграл,понравилось, только не привык я к такому обзору , от первого лица
Chimera
7 March 2005, 20:48
Я живу в северном провинциальном городке, поэтому для меня демка уже круто :lol
А вобще как игра?
Fantom
7 March 2005, 20:51
Я поиграл в Дему игра мне понравилась, да и управление мне понравилось. К требованиям она не придирчива вроде как. А в пиратскую играть меня не прет совсем вся кривая будет.
Люцифер
11 March 2005, 17:47
А я вот купил эту тему... скажу сразу Батлфронт отдыхает!
Сначала я минут пять не мог врубиться в управление, вернее, как его получше использовать, стралять из лазерного автомата как-то непривычно... на глядишь полетели головы дроидов с плеч, да особенно весело это выглядит )))
Скажу сразу геймплей захватывает сразу, ты командуешь отрядом из 3 человек, и это не простые клоны, а ОМОН )) дефлекторные щиты прилогаются (именно они нам и спасают жизнь)
Скажу по-поводу врагов, они довольно меткие, и если что подстрелят, но вот прятаться за камни и ящики не очень умеют. Супер дроид сепаратистов оказался очень мощной штукой, просто непробиваемая тварь, можно в него всадить весь боекомплект, а он не сдохнет. поэтому привыкайте сттрелять по голове: сделал очередь по голове, крышечка отлетела, сделал втроую дроид упал )) и о боже он ползет!!! Он все ближе он ближе ааааа!! он схватил меня за ногу "получи тварь!!!" (прикладом по башке) визор шлема заляпало маслом и как гора с плеч упала, когда визор очистился электро-дворником...
Еще я зауважал гамореанцев... щит от них не спасает (стреляют ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружем, ну и в рукопашке хороши)
Особенно прикалывает возможность реаминировать потерявших сознание (убитых) коммандос, прямо на поле боя под обстрелом...
Короче впечатлений куча, уже прошел весь Геонозис... ИМХО эта игра намного удачнее второго КОТОРа и Батлфронта....
Korran Khorn
11 March 2005, 18:04
Люцифер, какие требования комрад? Где купил?
Люцифер
11 March 2005, 18:10
Korran Khorn
Минимальные (на коробке) третий пень 1 гц, 256 рам, 64 видюха.
На моем компе 2,3 гц, 512 оперативы, 256 видюха, на максимуме лагов вообще нет, хотя для такой графы... (лично я думал будут лаги) так что игра не прожорливая.
Купил у себя в Одинцово, в переходе около "Звенящего кедра"
2 СД - 140 руб
Darth Gelos
11 March 2005, 18:25
А я на одном диске взял...
Chimera
11 March 2005, 18:52
Да игра супер! Понравилось как разбирая одно оружие, собираешь другое. Также приколол нож и "дворник" на шлеме, и вобще игра атмосферная.
Fantom
11 March 2005, 20:24
У мя игра без тормозов шла хотя не такой уж у мя крутой комп и видюхи 128. Я думал что 128 не хватит, а нет хватило и не тормозит да же.
Gevin
12 March 2005, 11:17
Демка порадовала, правда показалась чуть сложноватой, но это наверное потому, что в тактические шутеры не играл практически. Хорошая идея сделать винтовку три-в-одном! Видел вчера ДВД-версию от Платинум, но купить не решился, а то как всегда, подсунут хрень неработающую. Напишите здесь у кого какая версия и с каким переводом, чтоб уж наверняка взять.
Квай Гон Джинн
12 March 2005, 12:34
Я купил DVD Platinum. Приятным сюрпризом оказалось то, что она дублированная, а на коробке написано вообще английская версия. Игрушка супер, правда какая-то простая, но все равно интересная.
Люцифер
12 March 2005, 13:05
Мдя прошел я ее, кончено были заморочки в некоторых местах...
Дольше всего наверное проходил последнию миссию, но все-таки были миссии посложнее.. тут только танки мешались, особенно последний долго валил... особые проблемы пожалую были с прислужниками Гривуса, долго их валить все-таки...
Вот теперь вопрос, кто нибудь знает, как м мультиплеере ставить ботов? ))
Fantom
12 March 2005, 21:01
А я токо сегодня купил на двух дисках. Еслиб на ДВД видел тоб на ДВД взял. Перевод у мя корявый да и всплывающие подсказки не переведенны.
Fantom
12 March 2005, 22:48
Народ вот сижу играю в игру и уже проблема у мя. Когда на Геонозисе корабль какой то взрываешь и тебе с него смыться надо, там 5 минут дают чтоб смыться но как я уже час не пытался ну ни как не успеваю я я добегаю до панели которую открывать минуту надо а у меня всего секунд 20-30 остается, шо делать???
Dark Side
13 March 2005, 13:17
Цитата(Люцифер @ Март 11 2005 @ 17:47)
игра намного удачнее второго КОТОРа и Батлфронта....
Кул. И на скольких диках ее покупать надо?
Chimera
13 March 2005, 16:40
Fantom
Сам это место 1.5 часа проходил. единственный совет-пробовать, пробоватьи пробовать!
Fantom
13 March 2005, 19:15
Цитата
Сам это место 1.5 часа проходил. единственный совет-пробовать, пробоватьи пробовать!
Да я вот уже часа два сижу играю ну ни как у меня не получается, еслиб не эти дройды по дороге они и затормаживают все дело.
Fantom
13 March 2005, 20:26
Народ если у кого нить остались сейвы после момента который я пройти не могу(момент смотрите выше) киньте мне их на мыло miracle_p@bk.ru Очень прошу.
Адепт
14 March 2005, 17:20
Вот только седня купил диск и...долго смеялся. Поигрался значит где-то минут 20 и решил чаек сделать, из игры зачем-то вышел. Прихожу обратно, включаю игруху и мне пишут "Ваш профиль поврежден", типа нельзя войти в игру со старого профиля). Ладно, думаю, еденичный глюк, создал новый профиль, еще минут 20 погамался, захотелось еще чаю

, все как обычно, игру вырубил, прихожу обратно, и мне тоже самое пишут

Короче жуть) Придется игруху менять) Прбовал сейвы копировать, но ничего не вышло.

Вот такие пироги)
Chimera
14 March 2005, 20:21
Fantom
После этого места конец миссии!
Fantom
14 March 2005, 21:06
Цитата
После этого места конец миссии!
Ну так пришлите сэйв следующей миссии. Если мне удается целую минуту продержаться и открыть замок то там еще бежать надо по корридору на который времени уже нету. Я запарился в этот момент играть. ХЕЛП ми
Квай Гон Джинн
16 March 2005, 18:06
Адепт, а ты сам сохраняешь или у тебя только автосохранения.
У меня был глюк если игра автоматически сохр., то это сохр. загружается, а если сам сохр., то профиль повреждается.
Адепт
16 March 2005, 18:13
Квай Гон ДжиннДа я уже диск махнул

. Не стал геморроя искать, так что вот щас играюсь.
Exar_Kun
16 March 2005, 18:30
Что, что а короткий... Стока работать и всего день игры... обидно...