Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для саберфайтеров
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4
SkyW@LkeR
JainaSolo
Я точно не знаю, я не местный, но насколько я слышал, то нет один единственный раз....
Kris RavenLock
SkyW@LkeR То есть я тебя не знаю? Я просто думал, что это один из файтеров, у него есть превычка намекать отсутствующим об их некомпетентности! wink.gif
JainaSolo Наверное в воскресенье, потому что мне Гвэн говорила, что это только один раз так сделали.
Да народец, встречаемся мы в пятницу как обычно в 17:00!!!
Чтобы все были в метро к тому времени! Примерно в 17:10 мы должны быть на поляне, и давайте чтобы я всех не обзванивал и не предупреждал!
Anakin Skywalker
У меня курсы начинаются. 1 уже начались, остальные скоро будут. В эту пятницу врядли но я буду стараться, а дальше точно не буду ходить
Zart
Я лучше сразу пойду на поляну, ибо одену красную куртку =)
JainaSolo
в эту пятницу приду...потом посмотрим как там с курсами выходить будет =)
Kris RavenLock
Zart Тебе это не поможет!
JainaSolo Ок! Ждём!
SkyW@LkeR
Kris RavenLock
Ну почему не знаешь, если я тебя знаю в лицо то как ты можешь меня не знать, думай Крис, Думай.
А чё это за собака такая которая намекает? рубить его\её сабером!
JainaSolo
будет на этой неделе или нет?
Kris RavenLock
JainaSolo На этой неделе будет, только что то мне надоело всех обзванивать да предупреждать! Всё равно приходит только человек 4-6, так что если вы соберётесь, то я конечно же приду, а если нет, то тогда зачем такой файтинг вообще нужен!
Корран Хорн
Буду в субботу тусоваться на полянке с 10 утра, приходите, если есть желание
Dzejd
Лучше на встречу приходи!Я буду в воскресенье (разумеется в следующее) rolleyes.gif rolleyes.gif
Kris RavenLock
Короче народ - дополнительного сэйберфайтинга не будет! Потому что организовывать всё это мне уже надоело! Да и к тому же почти никто не приходит! 5-6 человек это мало сами понимаете.
Я теперь буду изо всех сил стараться ходить на официаловки и делится на тимы после официаловок, так будет и дисциплина, да и к тому же после 17, уже тенеет и в 18 уже довольно темно и файтиться после 18 уже не дело... Так что лучший вариант файтиться в воскресенье после официаловки!
Kris RavenLock
Мда.... ну а смысл собираться в чебуречной в пятницу? С этим же успехом это всё можно провернуть и в воскресенье!
Короче пятница отменяется, так что готовьте сайберы для воскресенья ибо официаловка решает!
Корран Хорн
Значит я буду в субботу опять на полянке с пол десятого утра. Собсна мне усеравно, придет кто-нить или нет, но в любом случае буду рад видеть.
Kris RavenLock
Корран Хорн А зачем ты каждую субботу ходишь на полянку? Там проныры тренируются, вроде бы?
Корран Хорн
Kris RavenLock
Такя тренируюсь перед пронырами, а потом тренируюсь с ними
Kris RavenLock
Никто из бравых тружеников-школьников не хотел пофайтиться в каникулы?
Magi-Ster
Когда у меня были каникулы, никто не хотел со мной файтиться, а теперь их у меня нету. sad.gif А что такое с Мареной? Мне чё-то страшное рассказывали, будто она отделилась...
Kris RavenLock
Magi-Ster НЕТ! Не отделилась! Она будет приходить к нам тренироваться изредко правда... но вообщем теперь у неё своя группа, если хочешь узнать об этом побольше то лучше напиши ей письмо! wink.gif На мыло! wink.gif
Thorn
Всякие уточнения.
Почему Марена не отделилалсь? Вообще-то она сама сказала что больше не проводит тренировки на Явине по воскресеньям. По крайней мере на данный момент. Теперь она проводит не явинские, а коррибанские тренировки. Мы занимаемся отдельно по субботам. Приходить к вам она пока что не собирается, приходить к вам примерно раз в месяц собираемся мы, все остальные (ну или не все, а те кто захочет). Если есть желающие посещать по субботам - стучитесь например ко мне, 317212858 или пишите на morvinion@mail.ru, а там уже дальше видно будет. Получите всю информацию практически из первых рук )
Thorn AKA Morv AKA Колючка.
Анакин
народ!!! есть лыжная палка... но больше ничего нет cry.gif помогите кто нить с рукоятью... могу привозить сабер на тернировки (если найду паралон... rolleyes.gif )
Kris RavenLock
Анакин Стучитсь в Асю! Сделаем тебе и рукоять и сабер и всё что нужно в лучшем виде! wink.gif Сможешь в понедельник? Короче всё по аське 341651374 или ЛП.
Magi-Ster
Thorn
А почему вдруг так? Обидно!!! Я по субботам не смогу... sad.gif
Ra-ge-wortt
Ребята вы из какого города файтеры?
Amira_Rainchild
Ra-ge-wortt
да вроде как из Москвы все тут smile.gif
Wing Xemia
Ra-ge-wortt
с Корусканта smile.gif с Москвы тоесть smile.gif
Anakin Skywalker
Ra-ge-wortt
ага, из москвы

Кста, в это воскресенье - аттестация на явине))))
по крайней мере мне так сказали)))
Wing Xemia
Anakin Skywalker
да ну?! клева! приглашать будут? smile.gif smile.gif smile.gif
Kris RavenLock
Ну приходите если чё, но лучше свяжитесь с мастерами, Люком или Леей.
Anakin Skywalker
Wing Xemia
насчёт того, чтобы с самого начала смотреть, не знаю, а в конце (в 1400) точно можешь приходить.
Amira_Rainchild
не флудите,народ...
Anakin Skywalker
во сколько начинается?хотя врядли приду..да и смотреть особо не на что - я это уже видела smile.gif если тока посмеяться с вами потом,но к сожалению у меня нет времени(((
Wing Xemia
Разве Пронырам нужно разрешение чтоб припереться? biggrin.gif гы.
Ra-ge-wortt
Anakin Skywalker
Приходить куда?
Anakin Skywalker
реал, хватит флудить...
Amira_Rainchild
как обычная тренировка кажись. я точно не знаю, меня на последних 2-х не было)))
кажись с 11 до 14
Цитата
да и смотреть особо не на что

ага...

Ra-ge-wortt
измайловский парк. Эээ на словах трудно объяснить...обратись к Крису))
Kara
Слушайте ребята а атистация точно в это воскресение, ну на последнем занятии мы конечно к ней готовились, но так про неё мастера не говорили, мол что на следующем занятии аттестация, может я что прослушала?
Крис помоги, разясни сестре что к чему, точняк аттестация в это воскресение 14 или как?
Wing Xemia
Anakin Skywalker
ну прошлый раз мы же все смотрели smile.gif smile.gif smile.gif
а вообще на скока я наю Питер - это корелия. но это все по Бастиону...
блин, клева что аттестация. но что-то на оф. сайте тишина. значь наверное врятли притащиться мона.
Anakin Skywalker
Kara
Крис говорил, что в это воскресенье)))
Wing Xemia
Спрячтесь в том, что осталось от леса и смотрите в своё удовольствие. Не пойдут же мастера вас искать smile.gif
Thorn
Magi-Ster
Скажем так, из-за разницы во взглядах на проведение тренировок и отношения к ним. А по субботам проводятся чтобы не накладываться на явинские тренировки. Чтоб тем кто захочет ходить и туда, и туда (если такие будут) не пришлось выбирать, и чтоб не говорили что мы отбиваем аудиторию.
Kris RavenLock
Thorn Уважаю Ваш выбор! :)
Kara Именно в это воскресенье, которое завтра, которое ещё 14.11.

Anakin Skywalker Клёво ты на меня стрелы перевёл! ;)

Ra-ge-wortt Я на самом деле помочь не смогу, вернее смогу, но вот не знаю одобрят ли это Мастера. Я не знаю можно ли туда приходить тем, кто не записан на тренировки... свяжись с Мастерами по мэйлу - luke@mail.ru. И скажи мол так и так хочу придти на аттестацию посмотреть и т.д. Я думаю тебе не откажут!
Еслё чё то всё равно приезжай на ст. м. "Измайловский Парк" будем там ждать примерно с 10:30. Узнаешь меня по коричневому чехлу (с саберами). Вообщем приходи! ;)
Thorn
Kris RavenLock
Ой, ну таки спасибо... )) Вас тем же, туда же и столько же раз )))
Думаю как-нибудь пересечёмся ещё... На данный момент посещать вас или устраивать совместные тренировки вряд ли будет хорошей идеей, но потом... Будем посмотреть )
Kara
Kris RavenLock
Спасибо за точное объяснения, иначе я бы не поняла ))
Anakin Skywalker
Kris RavenLock
ага)) сори, но знаешь, всё таки ты дольше ходишь, и у меня с объяснениями пути хреново
+ *мне сказал Анакин, которому сказал Крис, который был на последней тренировке, где ему об этом сказали мастера..*
Люк Скайуокер
Народ, аттестация будет 5 декабря.
Если кто-то хочет пригласить друзей - не надо прятать их за кустами. smile.gif
Пусть приходят и смотрят, только оденутся потеплее. wink.gif
Dzejd
Люк Скайуокер
Ой так скоро...вот черт...ну притащить знакомых можно да? здорово:)))

Я дорвалась до нета жаль что в школе:((
Kris RavenLock
Итак, все кто хочет придти на аттестацию, но либо не знают дороги, либо не хотят идти в одиночестве - встречаемся на ст. м. "Измайловский Парк" в 10:30-40. Ждём до 40 и отправляемся!
Dzejd
Народ а где тема с фотами? Обещали же выложить еще вчера:)))Или отмечали сдачу? неужели так много наотмечали?smile.gif)сижу уже 4 урок жду когда же они сваляться а их все нет и нет:(((
Moloch
Dzejd
Как я понял, у Винги шнурка нет smile.gif
Так что пока фоток не видно...

Вообще, поздравляю всех саберфайтеров с успешной сдачей аттестации smile.gif
Anakin Skywalker
Moloch
пасиба! вас также)))

Dzejd
не будет фоток пока((((( Джайна не дала Винги "шнурок"(с)Молох (((
Wing Xemia
люди, если повезет - достану шнур сегодня. если он такой найдеться biggrin.gif т.к. у Таши такой же был, => очь может быть что от кэнона моего брата тож подойдет. а то к Джа ехать мне немного не то что лень, просто не в состоянии...
Wedge Antilles
Посвистывая и поглядыва я на потолок,вспонимает о том,что у братца на ноуте есть кард-ридер....
Darth Blade
А где вы выкладываете фотки с этих сэйберфайтингов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.