SkyW@LkeR
27 September 2004, 14:52
JainaSolo
Я точно не знаю, я не местный, но насколько я слышал, то нет один единственный раз....
Kris RavenLock
27 September 2004, 16:14
SkyW@LkeR То есть я тебя не знаю? Я просто думал, что это один из файтеров, у него есть превычка намекать отсутствующим об их некомпетентности!
JainaSolo Наверное в воскресенье, потому что мне Гвэн говорила, что это только один раз так сделали.
Да народец, встречаемся мы в пятницу как обычно в 17:00!!!
Чтобы все были в метро к тому времени! Примерно в 17:10 мы должны быть на поляне, и давайте чтобы я всех не обзванивал и не предупреждал!
Anakin Skywalker
27 September 2004, 17:45
У меня курсы начинаются. 1 уже начались, остальные скоро будут. В эту пятницу врядли но я буду стараться, а дальше точно не буду ходить
Zart
27 September 2004, 17:46
Я лучше сразу пойду на поляну, ибо одену красную куртку =)
JainaSolo
27 September 2004, 19:49
в эту пятницу приду...потом посмотрим как там с курсами выходить будет =)
Kris RavenLock
27 September 2004, 20:56
Zart Тебе это не поможет!
JainaSolo Ок! Ждём!
SkyW@LkeR
28 September 2004, 00:12
Kris RavenLock
Ну почему не знаешь, если я тебя знаю в лицо то как ты можешь меня не знать, думай Крис, Думай.
А чё это за собака такая которая намекает? рубить его\её сабером!
JainaSolo
4 October 2004, 18:40
будет на этой неделе или нет?
Kris RavenLock
4 October 2004, 18:43
JainaSolo На этой неделе будет, только что то мне надоело всех обзванивать да предупреждать! Всё равно приходит только человек 4-6, так что если вы соберётесь, то я конечно же приду, а если нет, то тогда зачем такой файтинг вообще нужен!
Корран Хорн
8 October 2004, 23:49
Буду в субботу тусоваться на полянке с 10 утра, приходите, если есть желание
Dzejd
9 October 2004, 01:25
Лучше на встречу приходи!Я буду в воскресенье (разумеется в следующее)
Kris RavenLock
12 October 2004, 15:16
Короче народ - дополнительного сэйберфайтинга не будет! Потому что организовывать всё это мне уже надоело! Да и к тому же почти никто не приходит! 5-6 человек это мало сами понимаете.
Я теперь буду изо всех сил стараться ходить на официаловки и делится на тимы после официаловок, так будет и дисциплина, да и к тому же после 17, уже тенеет и в 18 уже довольно темно и файтиться после 18 уже не дело... Так что лучший вариант файтиться в воскресенье после официаловки!
Kris RavenLock
12 October 2004, 22:15
Мда.... ну а смысл собираться в чебуречной в пятницу? С этим же успехом это всё можно провернуть и в воскресенье!
Короче пятница отменяется, так что готовьте сайберы для воскресенья ибо официаловка решает!
Корран Хорн
15 October 2004, 21:21
Значит я буду в субботу опять на полянке с пол десятого утра. Собсна мне усеравно, придет кто-нить или нет, но в любом случае буду рад видеть.
Kris RavenLock
15 October 2004, 21:43
Корран Хорн А зачем ты каждую субботу ходишь на полянку? Там проныры тренируются, вроде бы?
Корран Хорн
16 October 2004, 20:50
Kris RavenLock
Такя тренируюсь перед пронырами, а потом тренируюсь с ними
Kris RavenLock
31 October 2004, 20:32
Никто из бравых тружеников-школьников не хотел пофайтиться в каникулы?
Magi-Ster
1 November 2004, 17:39
Когда у меня были каникулы, никто не хотел со мной файтиться, а теперь их у меня нету.

А что такое с Мареной? Мне чё-то страшное рассказывали, будто она отделилась...
Kris RavenLock
1 November 2004, 17:45
Magi-Ster НЕТ! Не отделилась! Она будет приходить к нам тренироваться изредко правда... но вообщем теперь у неё своя группа, если хочешь узнать об этом побольше то лучше напиши ей письмо!

На мыло!
Thorn
6 November 2004, 13:43
Всякие уточнения.
Почему Марена не отделилалсь? Вообще-то она сама сказала что больше не проводит тренировки на Явине по воскресеньям. По крайней мере на данный момент. Теперь она проводит не явинские, а коррибанские тренировки. Мы занимаемся отдельно по субботам. Приходить к вам она пока что не собирается, приходить к вам примерно раз в месяц собираемся мы, все остальные (ну или не все, а те кто захочет). Если есть желающие посещать по субботам - стучитесь например ко мне, 317212858 или пишите на
morvinion@mail.ru, а там уже дальше видно будет. Получите всю информацию практически из первых рук )
Thorn AKA Morv AKA Колючка.
Анакин
6 November 2004, 14:03
народ!!! есть лыжная палка... но больше ничего нет

помогите кто нить с рукоятью... могу привозить сабер на тернировки (если найду паралон...

)
Kris RavenLock
6 November 2004, 19:21
Анакин Стучитсь в Асю! Сделаем тебе и рукоять и сабер и всё что нужно в лучшем виде!

Сможешь в понедельник? Короче всё по аське 341651374 или ЛП.
Magi-Ster
12 November 2004, 15:47
ThornА почему вдруг так? Обидно!!! Я по субботам не смогу...
Ra-ge-wortt
12 November 2004, 16:55
Ребята вы из какого города файтеры?
Amira_Rainchild
12 November 2004, 17:25
Ra-ge-worttда вроде как из Москвы все тут
Wing Xemia
12 November 2004, 17:35
Ra-ge-worttс Корусканта

с Москвы тоесть
Anakin Skywalker
12 November 2004, 17:59
Ra-ge-wortt
ага, из москвы
Кста, в это воскресенье - аттестация на явине))))
по крайней мере мне так сказали)))
Wing Xemia
12 November 2004, 18:22
Kris RavenLock
12 November 2004, 20:29
Ну приходите если чё, но лучше свяжитесь с мастерами, Люком или Леей.
Anakin Skywalker
13 November 2004, 00:03
Wing Xemia
насчёт того, чтобы с самого начала смотреть, не знаю, а в конце (в 1400) точно можешь приходить.
Amira_Rainchild
13 November 2004, 00:03
не флудите,народ...
Anakin Skywalkerво сколько начинается?хотя врядли приду..да и смотреть особо не на что - я это уже видела

если тока посмеяться с вами потом,но к сожалению у меня нет времени(((
Wing XemiaРазве Пронырам нужно разрешение чтоб припереться?

гы.
Ra-ge-wortt
13 November 2004, 00:11
Anakin Skywalker
Приходить куда?
Anakin Skywalker
13 November 2004, 00:18
реал, хватит флудить...
Amira_Rainchildкак обычная тренировка кажись. я точно не знаю, меня на последних 2-х не было)))
кажись с 11 до 14
Цитата
да и смотреть особо не на что
ага...
Ra-ge-worttизмайловский парк. Эээ на словах трудно объяснить...обратись к Крису))
Kara
13 November 2004, 00:59
Слушайте ребята а атистация точно в это воскресение, ну на последнем занятии мы конечно к ней готовились, но так про неё мастера не говорили, мол что на следующем занятии аттестация, может я что прослушала?
Крис помоги, разясни сестре что к чему, точняк аттестация в это воскресение 14 или как?
Wing Xemia
13 November 2004, 01:35
Anakin Skywalkerну прошлый раз мы же все смотрели
а вообще на скока я наю Питер - это корелия. но это все по Бастиону...
блин, клева что аттестация. но что-то на оф. сайте тишина. значь наверное врятли притащиться мона.
Anakin Skywalker
13 November 2004, 11:15
KaraКрис говорил, что в это воскресенье)))
Wing XemiaСпрячтесь в том, что осталось от леса и смотрите в своё удовольствие. Не пойдут же мастера вас искать
Thorn
13 November 2004, 14:10
Magi-Ster
Скажем так, из-за разницы во взглядах на проведение тренировок и отношения к ним. А по субботам проводятся чтобы не накладываться на явинские тренировки. Чтоб тем кто захочет ходить и туда, и туда (если такие будут) не пришлось выбирать, и чтоб не говорили что мы отбиваем аудиторию.
Kris RavenLock
13 November 2004, 17:30
Thorn Уважаю Ваш выбор! :)
Kara Именно в это воскресенье, которое завтра, которое ещё 14.11.
Anakin Skywalker Клёво ты на меня стрелы перевёл! ;)
Ra-ge-wortt Я на самом деле помочь не смогу, вернее смогу, но вот не знаю одобрят ли это Мастера. Я не знаю можно ли туда приходить тем, кто не записан на тренировки... свяжись с Мастерами по мэйлу - luke@mail.ru. И скажи мол так и так хочу придти на аттестацию посмотреть и т.д. Я думаю тебе не откажут!
Еслё чё то всё равно приезжай на ст. м. "Измайловский Парк" будем там ждать примерно с 10:30. Узнаешь меня по коричневому чехлу (с саберами). Вообщем приходи! ;)
Thorn
13 November 2004, 18:11
Kris RavenLock
Ой, ну таки спасибо... )) Вас тем же, туда же и столько же раз )))
Думаю как-нибудь пересечёмся ещё... На данный момент посещать вас или устраивать совместные тренировки вряд ли будет хорошей идеей, но потом... Будем посмотреть )
Kara
13 November 2004, 19:35
Kris RavenLock
Спасибо за точное объяснения, иначе я бы не поняла ))
Anakin Skywalker
13 November 2004, 20:41
Kris RavenLock
ага)) сори, но знаешь, всё таки ты дольше ходишь, и у меня с объяснениями пути хреново
+ *мне сказал Анакин, которому сказал Крис, который был на последней тренировке, где ему об этом сказали мастера..*
Люк Скайуокер
22 November 2004, 09:06
Народ, аттестация будет 5 декабря.
Если кто-то хочет пригласить друзей - не надо прятать их за кустами.
Пусть приходят и смотрят, только оденутся потеплее.
Dzejd
22 November 2004, 11:05
Люк Скайуокер
Ой так скоро...вот черт...ну притащить знакомых можно да? здорово:)))
Я дорвалась до нета жаль что в школе:((
Kris RavenLock
4 December 2004, 19:02
Итак, все кто хочет придти на аттестацию, но либо не знают дороги, либо не хотят идти в одиночестве - встречаемся на ст. м. "Измайловский Парк" в 10:30-40. Ждём до 40 и отправляемся!
Dzejd
6 December 2004, 11:53
Народ а где тема с фотами? Обещали же выложить еще вчера:)))Или отмечали сдачу? неужели так много наотмечали?

)сижу уже 4 урок жду когда же они сваляться а их все нет и нет:(((
Moloch
6 December 2004, 13:00
DzejdКак я понял, у Винги шнурка нет
Так что пока фоток не видно...
Вообще, поздравляю всех саберфайтеров с успешной сдачей аттестации
Anakin Skywalker
6 December 2004, 13:14
Moloch
пасиба! вас также)))
Dzejd
не будет фоток пока((((( Джайна не дала Винги "шнурок"(с)Молох (((
Wing Xemia
6 December 2004, 13:57
люди, если повезет - достану шнур сегодня. если он такой найдеться

т.к. у Таши такой же был, => очь может быть что от кэнона моего брата тож подойдет. а то к Джа ехать мне немного не то что лень, просто не в состоянии...
Wedge Antilles
7 December 2004, 01:02
Посвистывая и поглядыва я на потолок,вспонимает о том,что у братца на ноуте есть кард-ридер....
Darth Blade
7 December 2004, 10:24
А где вы выкладываете фотки с этих сэйберфайтингов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.