Здесь будем договариваться о дополнительных тренировках.
Так, планы меняются, в этот четверг меня не будет, приболела
удачной вам тренировки.
Крис, фот секотня и посмотрим, кто путет, а кто нет

Главное чтоб все пришли.
Народ, в субботу, для тех, кто не состоит в мос. РЭ, приходим туда, где мы обычно файтимся, будем делать мини-рпг, если так можно выразиться, просьба всем, кто обещал приходить обязательно!
Впечатление от сегодняшнего файта смотрите в топе "НАШИ ВСТРЕЧИ".
Надеюсь ваша тренировка прошла лучше, чем мой рабочий день.
В любом случае в следующий чеиверг я буду.
По поводу РПГ стоит задуматься - на поляне встречаемся в 11?
Корран Хорн РПГ это слишком громко сказано, это мини-РПГ, просто бегаем по лесу ищес друг друга, а когда найдём... ух...
клёво кстати было, когда трое на трое стояли! Клёво было!
Цитата(Корран Хорн @ Авг 19 2004 @ 23:40)
на поляне встречаемся в 11?
ДА! Как в субботу, так скорее всего и в следующий четверг!
Корран Хорн
Если я всё правильно понял, то целиком поддерживаю, а как я понял, то ты хочешь, чтобы Таша и все остальные приехали к нам в Измайловский? Без проблем! Я только ЗА! Значит договорились, в субботу в 11 часов - полянка!
ЗЫ Винг я надеюсь ты доставишь Ташу на полянку?
Kris RavenLockдоставлю

на воздушных шариках
Тэкс, со мной наверное будет еще парнишка, свежеоткопанный ЗВшник
29 августа состоится внутренний турнир Школы Саберфайтинга по идеальной форме (формальные поединки) среди файтеров уровня падаван/последователь и ученик.
Начало турнира в 12:00.
С 11:00 до 11:30 мы будем ждать гостей на станции метро «Чертановская» в центре зала.
(Размещение данного сообщения согласовано с модератором)
L-Wing Имеется в виду РФК ЗВ??
Цитата(Kris RavenLock @ Авг 22 2004 @ 22:19)
Да, конечно. "Школа Саберфайтинга" одна.
Меня не будет,товарищи.Веселитесь.
Товарисчи! А давайте в субботу встретимся? В 11 наполяне или в 10.30 в метро?
Завтра, т.е. во вторник 31 августа, все, кто хочет пофайтиться в последний свободный день перед долгим учебным годом, встреча в 10:30 на ст. Измайловский парк в центре зала. Всех ждем!
так...чтож..теперь четверги отменяются...у всех школа......=/
чтоже делать?
Есть предложение в пятницу вечером или в субботу...но я наверное только через раз смогу бывать... или просто договариваться после рабочего дня...но это наврядли...все усталые будут...самый оптимальный вариант в пятницу или субботу...вариантов больше нет...
Dzejd
уф....да уж..но в конце недели неприкольно...там воскресенье скоро.
мож поделаиться на групы и кто когда сможет..так и будут заниматься?
JainaSolo
уф...похоже в этом плане будет очень неудобно...у меня эта неделя отдыха потом весь график забит...тогда давайте быстрее решать с этим вопросом...
Придется только по воскресеньям, хотя пятница - тоже можно. Только ближе к вечеру...
А давайте завтра, в пятницу, встретимся, пофайтимся. Скажем часа в 4-4.30?
Без меня...
У меня времени теперь вообще нет и не будем до ближайшего лета...
Блин...
Так.. на этой неделе наверно в любой день часов в 16-17 смогу. Саберов у меня 2, могу даже 3-й достать. Правда, расписания своего пока дальше среды не знаю((
Все приходим в пятницу на поляну!!! В 18 часов, не позже, кто может то приходите раньше! Другого варианта я не вижу, будни у всех забиты, а в выходные у нас официалка и встречи, а вот пятница! Короче вы поняли!
Угу...а от тех, кто учиться, мы забыли
Хэ-хэ...я только после 23-х смогу подъехать
Мдам...ладно, чувствую, в ближайшее время мне не до саберфайтинга будет.
Ребята, я вам говорю сразу, как человек, который в свое время занимался файтингом в учебное время. Хотите файтинга - придется много и плодотворно забивать, а других вариантов нет...
народ, передайте триаде, что мя в воскресенье не будет..а уезжаю в Амстердам...=/
Я пока без понятия... Если что, СМС...
DzejdП-п-принц-ц Ш-ш-ш-и-из-з-ор-р...
Вообщем мы с Эникеем будем точно! Ждем всех! Приходите пожалуйста!надо попробовать вырваться...
Удачи:) и до встречи:)))
Magi-SterЦитата(Magi-Ster @ Сент 9 2004 @ 12:16)
П-п-принц-ц Ш-ш-ш-и-из-з-ор-р...
да уж....
Да и еще! желательно отпишитесь мне или Скавародкеру не зависимо от посещения...а то ждать напрастно будем:(((
Фосмошно я путу, та-а...
Джейд, а на Шисора, ты не кони, он хороший фалиен, когда нажрется.... Сабер - дело наживное, та-ааа
Duke_JaceНе гоню...знаю, что хороший...но отнюдь не тогда когда нажрется
Эм кстати если кто успеет посмотреть, что собственно навряд ли, я не смогу прийти... боюсь заболеть, по этому сегодня и завтра отлеживаюсь, да бы в воскресенье на файтинге быть...воть:(((
Dzejd
На файтинге в воскресенье, никого из проныр и ручного имперца не будет, та... Спроси у Шизора причину, та...
Народ, в пятницу пофайтились просто супер! Полный зашибись! Меня порадовало! Приходите и в эту пятницу так же, можно даже в пять, я буду стопудова, позову Зарта и всех, до кого смогу достучаться, надеюсь, что будет Джэйсон и Баг, (Зарт, если отловишь Бага в аське, то предупреди его о том, что будет файт в пятницу).
Dzejd Ты тоже приходи! Сто лет не виделись!

Выздоравливай!
И воообще, чтоб все были! Болеете, не болеете, но чтоб на файт пришли! Ровно в 17:00 в пятницу!
Побольше нужной информации,поменьше флуда.Антиллес А теперь снова пишу я - Крис.
Народу набралось уже ОЧЕНЬ много, Магистр, Зарт, Люк, Кара, Джэйсон, РэдБаг, Джэйд, возможно Дюк, Анакин. Ну и стопудова буду я!!!
народ... я вернулась..когда у вас там ближайшая тренировка?
JainaSolo
по пятницам в 1700 на поляне
Ну что Товарищи, уже можно сказать как обычно собираемся по пятницам в 17:00 в самом Метро на ст. "Измайловский Парк" в 17:00 мы от туда отбываем на нашу любимую полянку и устраиваем там файт, поэтому попрошу, чтоб были без опозданий!
Для тех кто ходит на файтинг на Йавин. В эти выходные(25-26) тренировка переносится с воскресенья на субботу, на 12-00
Меня скорее всего не будет завтра
Anakin Skywalker
Не понял? А чё так?
Вы смотрите не разбредайтесь, мы же не посреди недели собираемся, а в конце как ни как!
Меня не файтинге в субботу не будет...
Мастеров предупредите, пожалуйста.
Moloch
Я предупрежу, не проблема!
Так кстати народ, почему 24-го было только пять человек? Чё за фигня? Почему так мало? Должно было быть минимум восемь, не считая меня, а так нас всего пятеро было...
Не расслабляемся, а приходим в следующуу пятницу в 17:00 на ст. м. Измайловский парк. Надо будет сыграть по человечески, а то как то немногочисленно...
если кому интересно -я буду в субботу тусоваться в лесу с 10 часов утра
Kris RavenLock
Крис предупредишь да? только тебя самого не наблюдалось слегка:)
SkyW@LkeR Не понял, а это кто? Я как и обещал предупредил Люка. По e-mail и в том же письме указал, что меня самого там не будет! Гарин это ты? Я профайл смотрел там ничо не указано!
Kris RavenLockаа ну так и сказал бы что по мылу... ну да ладно. Гагарин? какой Гагарин? я на него совсем не похож. Кто я? всё тебе скажи. Ну вообще я человеком всю жизнь был, вот собираюсь стать саберфайтером потихоньку
нард, когда в след. раз?
и на форсе...что, снова в субб. будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.