Anakin Skywalker
7 December 2004, 12:17
Darth Bladeлетние фотки - в теме "
Фотокорреспонденты докладывают"
а фотки с этой аттестации - возможно, часть будет выложена там же, но т.к. было снято очень много материала, скорее всего это будет только на болванках.
Kris RavenLock
7 December 2004, 15:19
2all
Не забудьте принести на следующий файтинг ВСЕ фотки и видео, что у вас есть на болванках! Или если не сможете придти, то выложите их в нэте!
Ещё вопрос - кто может конвертировать запись с аналоговой камеры в MPEG 4? У меня там столько всего с аттетсации... Я могу это записать как ДВД но смысл? Лучше сразу записать это как MPEG 4. Кто может?
И ещё...
Скоро (?) каникулы, есть маза встречаться на неделе, например в тот же четверг.
Вы как?
Duke_Jace
7 December 2004, 21:19
Крис, запиши лучше на Mpeg 4. у меня есть возможность сделать это, но мне нужны проги для сжатия видео файлов, а то они получатся очень большими
Kris RavenLock
7 December 2004, 22:24
Дюк ты кажись меня не понял... я бы сам всё сделал но у меня нет прог, чтобы это записывать. У меня есть только материал с обычной аналоговой камеры. Его нужно загнать в МП4. Если сможешь это сделать то по рукам!!!
Duke_Jace
10 December 2004, 13:32
по рукам... я тогда буду сам искать проги для сжатия, но в mpeg и без них могу загнать, просто они будут большие и тяжелые. ты кассету принеси на д\р к Амире, лады?
Хельдо
16 December 2004, 14:11
Вопрос чайника корифейникам!
Вы в декабре когда собираетесь (т.е. как вас можно найти)?
Хотелось бы вспомнить счастливое детство...
Amira_Rainchild
16 December 2004, 14:13
Хельдо
Насколько я знаю ребята собираются как и всегда,от времени года все это не зависит))
Anakin Skywalker
16 December 2004, 17:44
Хельдо
либо свяжись с мастерами (официалка) princessleia@inbox.ru - Лейя; Luke@mail.ru - Люк
либо читай эту тему, если на неофицалку
Zart
16 December 2004, 23:01
Народ, надеюсь в этот раз прийдет больше, чем в прошлый? Охото побегать после самого трена... Ну или как минимум Сноуфайтинн..
PS Набарыжил немного дудели, поэтому для кого-то это будет веселее, чем всегда...
Хельдо
17 December 2004, 01:09
Anakin Skywalker
На неофициалку.
Вы по четвергам на Изм. Парке собираетесь в центре зала? В 10-00. Я правельно понял?
Dzejd
17 December 2004, 13:39
ХельдоЦитата(Хельдо @ Дек 17 2004 @ 1:09)
Вы по четвергам на Изм. Парке собираетесь в центре зала? В 10-00.
Вах!!!
Народ а чего не сказали?
Хельдовообще вроде как встреча в метро в центре зала в воскресенье...
Anakin Skywalker
17 December 2004, 13:54
Цитата(Хельдо @ Дек 17 2004 @ 1:09)
Вы по четвергам на Изм. Парке собираетесь в центре зала? В 10-00. Я правельно понял?
неа, неправильно понял. это летом было, сейчас все учатся(((( о времени встречи читай в этой теме, но посты соответственно не более чем недельной давности
Kris RavenLock
27 December 2004, 17:24
Есть маза встречаться на каникулах. Я предлагаю вторник - 4 число. В 10:30 в центре зала на ст. м. Измайловский Парк (имеется в виду та платформа на кот. приходит поезд из центра).
Kara
27 December 2004, 20:52
Kris RavenLock
Я смогу, всё а то обрывается каждый раз, никак приехать не могу, ну а в каникулы смогу.
Хельдо
27 December 2004, 21:11
Kris RavenLock
Это можно.
Amira_Rainchild
27 December 2004, 22:58
о!мож даже я смогу))не заьбьете меня шваберами,товарищи господа джедаи?)))
Anakin Skywalker
27 December 2004, 23:03
Amira_Rainchildэто ещё кто кого забьёт)))))
ну я очень постараюсь быть))) всё зависит от того, куда я пойду на НГ
Amira_Rainchild
27 December 2004, 23:25
Anakin Skywalker
На что ты намекаешь?
Anakin Skywalker
28 December 2004, 09:57
Amira_RainchildЦитата(Amira_Rainchild @ Дек 27 2004 @ 23:25)
На что ты намекаешь?
это по какому пункту?)))
Amira_Rainchild
28 December 2004, 13:44
Anakin SkywalkerЦитата(Anakin Skywalker @ Дек 28 2004 @ 0:03)
это ещё кто кого забьёт)))))
Jedi_Necros
30 December 2004, 22:56
Как все зашибись, и я приезжаю.... вот только минус сабера нету.. может кто поделиться? я слышал у вас тут по два саберу почти у каждого
Kris RavenLock
31 December 2004, 12:18
Jedi_Necros
Хельдо
Отлично! Ждём Вас. Ну... вы нас не пропустите... узнаете человеком с чехлами за спинами и т.д.
Ждём до 50 минут. Затем отправляемся на поляну.
Всем спасибо! До Встречи!
Кое-Кто
2 January 2005, 13:34
ТОВАРИЩИ
Не могли бы вы рассказать как делается Сабер
Anakin Skywalker
2 January 2005, 17:23
Кое-Кто
приходи - расскажем и покажем.
1. Клинок
-лыжная палка (только металлическая, углепластик расколется)
-обматывается слоем паралона, так, чтобы была мягкой на ощупь, оставляем незамотанный кусок длинной 10-15 см
-паралон покрываем скотчем или изалентой нужного вам цвета.
-клинок готов
2. Рукоять.
Самый простой вариант - кусок водопроводной трубы, в зависимости от толщины лыжной палки 1/2" или 3/4"
для большинства палок - 3/4"
отрезается кусок длинной 25-30 см, снаружи - обычно чёрная изолента и ваша фантазия(лепите всё, что вздумается, чтоб и выглядело хорошо, но главноре, чтоб держать было удобно и не было частей, которые могут натереть руку),
3. Сборка
на свободную от паралона часть клинка наматывается изалента и клинок этой частью вставляется в рукоять.
Кол-вом изаленты подгоняем клинок так, чтоб хорошо держался
собственно всё. Я свои делаю так. Возможно, существуют и другие способы, но этот ИМХО самый простой
Kris RavenLock
3 January 2005, 19:58
Итак никто не забыл?
Ещё раз напоминаю - всех ждём на файтинге во вторник. 4-го чилса (то есть завтра). Встречаемся в 10.30 в центре платформы, на кот. останавливается поезд из центра.
До встречи!
ЗЫ я возьму побольше мечей, а то у нас много новичков как я понимаю...
Кое-Кто
3 January 2005, 20:05
Anakin Skywalker
Благодарю, с радостью пришел но я живу в Воронеже, хотя в ближайшем будущем хочу к вам заглянуть...
а какая длинна клинка?
Kris RavenLock
4 January 2005, 16:52
Кое-Кто Примерно 80-100 См. Но вообще стандарт - 80 см. Хотя бывают и исключения...
Итак что мы имеем - на сходку пришли только Рэд Баг, Маги-Стер чуть позже подошёл Анакин, и ещё позже подошёл Яки... Джэйсон то есть... Потом подошли ещё Сандра и Молох!
Ну и это типа все да? Оригинально... короче если вы не хотите на не оффициалки ходить, то я вас заставлять не буду. Зато сразу видно кто приходит на Сэйберфайтинг потренироваться и пофайтится, а кто приходит просто так потусоваться... ну если люди считают это нормальным, то я не против. Это их, в онце концов, выбор.
Я больше не буду ничего такого устраивать или организовывать... мне честно говоря это надоело. Помнится мне когда я собирал народ ещё в начале осени в пятницу... ну... человек 6-8 было, но потом стали приходить только 4-3 чела. Маловато товарищи... пофайтится нормально всё таки не получится если дальше такими тэмпами.
Вообщем я забил на организацию всяких там неофициалок, если кто то хочет то пусть организует их сам, меня это честно говоря заколебало...
Вообщем я думаю мы будем организовывать отдельные трейны с Рэд Багом, Джэйсоном, Анакином, Молохом и Маги-Стром если они конечно же смогу придти.
Потому что я знаю, что с этими людьми можно реально договориться и придти по человеческий пофайтится. А вот на счёт остальных... хм... ну сегодняшняя неофициалка всё показала. Для меня этого достаточно.
Всем спасибо. Удачи!
Anakin Skywalker
6 January 2005, 15:38
Jedi_Necros
Amira_Rainchild
Хельдо
и какого вас не было?
Добавлено:
Kris RavenLock
Сорри, в пятницу я не смогу, на др иду..
Amira_Rainchild
6 January 2005, 23:06
Anakin Skywalker
Я проснулась в час дня.
Меня можете не ждать больше.........акромясь лета,да и то его конца.
Moloch
7 January 2005, 00:40
Меня не будет. Если и будет, то только как в прошый раз)
Кое-Кто
9 January 2005, 14:46
ТОВАРИЩИ
А есть какие-нить правила саберфайтинга?
Kris RavenLock
9 January 2005, 19:41
Кое-Кто Ну... например у нас ВООБЩЕ нет проколов. По крайней мере я не видел никаких тычков или чего либо подобного не видел...
Ещё КРАЙНЕ не желательно покоцать кого нибудь своим оружием... всё таки занимаемся Файтом не для того чтобы кого то забить до смерти. А для себя.
Так что нет смысла рубить во время тренировочного боя своего партнёра.
Ну... удары у нас отведены свои... блоки вообщем то тоже.
Кое-Кто
10 January 2005, 21:52
Kris RavenLock
а нельзя как-нибудь на словах ознакомиться с блоками и ударами?
тк ть небольшую лекциюю для меня устроить? :-)
Kris RavenLock
10 January 2005, 22:30
Кое-Кто
Уууу... ну... не пожалею времени... щас напишу.
Удары -
1. Верхний вертикальный. Противник рассекается плоскостью меча. Удар производится по голове, идёт чисто горизонтально - сверху-вниз. Меч заносится из-за головы и только после этого замаха происходит удар.
2. Верхний Диагональный. Противник рассекается плоскостью меча. Удар производится в плечё, идёт удар по диагонали, от плеча до бедра (левое плечо - правая сторона бедра или соответственно правое плечо - левая сторона бедра).
3. Нижний Диагональный. Противник рассекается плоскостью меча. Удар производится в бедро. идёт удар по диагонали, от бедра до плеча (левая сторона бедра - правое плечё и соответственно правая сторона бедра - левое плечё).
4. Горизонтальный - Удар идёт слева на право или справа налево соответственно.
Удар идёт на уровне диафрагмы. Рассекая противника по полам.
Moloch
10 January 2005, 22:41
Kris RavenLockКрис, только одно замечание
Цитата
Верхний вертикальный. Противник рассекается плоскостью меча. Удар производится по голове, идёт чисто горизонтально - сверху-вниз.
Удар идёт чисто
вертикально(т.е. сверху-вниз, как ты написал)

горизонтально (слева-направо) - это уже немного другой удар)
Очепятка, придираюсь я, конечно)
Кое-Кто
10 January 2005, 22:43
Kris RavenLockMolochблагодарю за помощ
Eiden
12 January 2005, 19:02
У меня просьба, договорился по поводу сайберфайтинга, очень прошу кого-нибудь отловить меня в метро если у Moloch'а не выйдет.
Kris RavenLock
12 January 2005, 21:48
MTT В 10:30 Жди нас в центре зала на ст. м. Измайловский Парк (платформа на кот. прибывает поезд из центра)
Узнаешь нас... пареньком с чехлами за спинами. В это Воскресенье. У меня волосы примерно до плеч.
Eiden
13 January 2005, 15:25
Спасибо. Буду там... только б не прорспать
Kris RavenLock
13 January 2005, 15:43
MTT Хорошо, мы будем ждать минимум с 20 минут, максимум до 40 минут Поэтому расчитывай на 30

После 40 мы никого ждать не будем и отправляемся на поляну... а там уж ищи нас как хочешь... так что я бы на твоём месте не опаздывал, да и к тому же если ты хочешь этим серьёзно заниматься, то тебе лучше приходить во время!
До встречи!
Moloch
14 January 2005, 00:11
MTT
Думаю, я тебя всё-таки отловлю.
Решил я днём отоспаться.
На трене буду.
Eiden
14 January 2005, 13:29
Пасиб, не просплю.
Duke_Jace
22 March 2005, 12:47
Так народ, оттепель началась, давайте на тренировки выползайте, а то народу мало... И скучновато как-то, новых лиц море, а стариков все меньше и меньше...
Kris RavenLock
31 March 2005, 21:39
Всем кому интересно - Завтра, в пятницу - Первого апреля (это не шутка).
В Измайловском Парке состоится моя стрелка с Анакином. Все кому интересно посмотреть и пофайтиться приходите. Буду рад.
Действо начнётся в 15:00. На поляне.
Wing Xemia
1 April 2005, 12:59
а кроме этой пятницы еще будет? я может ходить буду
Duke_Jace
2 April 2005, 20:24
redbug
24 April 2005, 23:04
Есть идея встретиться в пятницу (29 Апреля) и пофайтиться. Буду я, зарт, jason. Если кто хочет придти ответьте.
Kris RavenLock
24 April 2005, 23:07
redbugЧто значит "я, зарт, jason" ? А как же Крис?
Я буду Баг, если смогу. А то возможно мне в пятницу вечером придётся кой куда поехать и от этого по любому не отверчусь.
Так что 50 на 50.
redbug
25 April 2005, 16:37
Мы трену решили на четверг перенести.
Kris RavenLock
25 April 2005, 16:57
<сensored>
redbug Ну тады я пас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.