Народ, вы не разглагольствуйте, а приходите и посмотрите кто есть. Плюс у нас на носу турнир, трунировки нужны. - последнее для тех кто занимается и подписался на турнир...
если у Веджа нет инета, это ещё не значит, что никто не следит за разделом..
оффтоп порезал...
Тем, кто забыл/не знает, напоминаю: ТУРНИР ПО САБЕРФАЙТИНГУ СОСТОИТСЯ 29 МАЯ В 11 ЧАСОВ НА ЙАВИНЕ.
С вопросами на Йавинский сайт.
......хм.... я не уверена , что это сюда писать надо.....

...но мне хотелось бы начать заниматься....может возьмете меня как-нить с собой...?
Kler
и ты в саберфайтинг =))
вообще да, ты немного не сюда пишешь, здесь для корректировки времени дополнительных тренировок..
тебе надо написать на мыло кому-нибудь из мастеров(когда я уходил с Явина, приём таким образом вёлся..)...если они не меняли свои адреса, то princessleia@inbox.ru это Лейя
Всем привет. Есть предложение утроить тренировку 7 или 10 июнь. Хотя можно и 7 и 10 .
В 12 часов в метро Измайловский Парк.
Если не против, возможно я приеду

Эх было-б народу побольше
А меня не будет, сорри. Я всё с практикой маюсь.
Duke_JaceТы там как, с пальцем?
Молох, да ничего вроде как, в гипсе

пустяки, левой рукой держать меч могу, и это главное
хм, может я припрусь, помешаю вам немного...
Duke_Jace C одной рукой? Ну ты крут... ты там смотри поаккуратнее!
Moloch Практика?

Да забей, в другие дни отработаешь!
Anakin Skywalker Ну приходи... посмотрим кто кому мешать будет!
Прощения просим за отвлечение...
Будте любезны, уточнить мы хотели...
Длинна рукояти у сабера 25-30 см., сам клинок 80-100см...
А из чего делать все равно?.. Или есть определенные материалы?
Tulip de la Froidhttp://yavin.narod.ru/saberfighting.htm - уже не раз эта ссылка выкладывалась, можно и по соседним темам посмотреть. Там всё "подробненько расписано". Клинок из лыжной палки (понятно, что не пластмассовой), рукоять по желанию, на самом деле.
Крис, надо же продолжать тренировки, а иначе загнию...
Duke_Jace
Продолжать это дело хорошее, настоящий воин прямо!
ПС - я приду на час позже, так что не ждите меня в метро.
Меня тоже не ждите - приду позже, пойду по карте.
Кстати, если меч б/у, т.е "не выключается" (заело "лезвие"), это ничего?
А то пока ещё новый соберу...
Заеду после инста, захватите запасной сабер кому не в лом.
Вообщем на этой неделе всё так же! Во вторник в 12:00 начало. В 11:30 я буду на ст. м. Партизанская (Изм. Парк). Всех жду до 11:40 и ни минуты больше!
Аналогично в четверг!
Народу много приходит?
PS За пятницу отмажусь в четверг
Zart
Достаточно!
За какую пятницу? След трена в четверг её маё! В 12:00 начало!
Zастал я очень хорошенькую ситуацию в очередной раз придя на трену...
А именно - никого. Тишина и пустота.
Я конечно всё понимаю, институт, экзамены, сессия. Я не против, я такой же живой чел как и остальные и у меня тоже бывают дела.
Я выкраиваю время для файта и иногда приходится откладывать другие важные дела.
А веду я вот к чему - если у вас есть дела и вы не можете придти, то хотя бы отпишитесь об этом. И уж тем более если вы придёте, то тоже отпишитесь.
Как ни как я не хочу попадать более в подобные ситуации.
Я конечно же и один могу потрейнится, я собственно так и сделал, но потрейнится одному я могу в другом месте и в другое время...
Ты где именно был?
Я на Явинской полянке тренился с 13.30 по, примерно, 14.50, потом ещё по округе немного бродил... Но никого из наших не встретил.
Признаться, меня это очень удивило. Как-никак, Четверг - день оговоренный...
Rejstlin
Я пришёл в 11:30, трейнился на поляне до 13:10 и отправился к метро, потому как у меня были другие дела, которые откладывать было нежелательно.
Меня не будет ни на одной тренировке. Появлюсь не раньше 20го числа. Пожелайте мне удачи...
Так народ, давайте по активнее, приезжаем на трены в воскресенье. просто сейчас самые лучшие тренировки пошли...
Пасиб, что поддержали.... ругаться охота...
та,Дюк,сейчас у многих ещё экзамены не кончились,а лично я не могу летом по выходным появляться,а на неделе пока ещё дел навалом..так что извиняй..
зы из явинско-галактических файтеров я ваще никого сейчас в нете не вижу) кроме криса,но у него экзы...
это факт, ну да ладно...

как я понял, здесь саберфайтинг почти умер.
Anakin Skywalker Как ты всё верно подметил...
Duke_Jace Ты уж пойми нас... мы файтеры, но в то же время мы люди со своими траблами и напрягами...
гым...моя по ходу дела к вам ходить будет) если тренировки будут...
Люди я с вами...Буду....можно?Коли не сложно...восколько и когда?

)))
Лето is over. Но это не значит, что файт окончен, файт продолжается! А посему все кто хочет файта приходит на поляну в пятницу после 17:00ю
Неофициальные тренировки по сэйберфайтингу будут проходить с 16 и до вечера каждую пятницу! Быть всем!!
Крис, тренировки на поляне в измайловском???? Как только сделаю сабер буду приезжать...
Rokete Пока да, пока на поляне...
Kris RavenLock
Привет!! Что-то твоя подпись меня слегка настораживает,да и с сердцем твоим кажется чего-то не так! Как живешь расказывай!
RumHum Привет! Не в этой теме... лучше по ЛП.

Кто вообще ходит на файт? Вы совсем на это забили? Народ - пятница чисто файтерский день! Чтобы были все! Это не обсуждается!
Kris RavenLock11-ый класс, у меня времени поспать не всегда хватает, сам понимаешь - курсы
На самом деле по идее 11 класс это конечно же страшно, но я сам через это прошёл

Так что не отмазывайся, не военкомат
по субботам до ситхов тренируется Анакин-Стрин, в воскресенье после Явинцев тренируется он же может стоит всем вместе потрениться?
Duke_Jaceне знаю...я лично наверное тока по пятницам смогу
Duke_Jace В воскресенье я к Стрину может быть буду заглядывать, так что не исключено.
Wing Xemia Милости просим!
Народ может возобновим? Мне не хватает по воскресеньям...Отзовитесь!
Ммм... была такая идея. Возможно, что я в четверг буду махать сабером где-то после 17:00. Так что милости прошу если кто хочет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.