ЛекСС
19 April 2005, 22:02
V-Z ты на Планеты высаживался вместе с Джуахани?Надо обязательно вместе с ней...И по всем планетам-вышел из корабля побродил по торговцам и при возвращении он появится(иногда глюки такие бывают)
ЛекСС
Надо взять сэйв и попробовать... Выходил я именно с Джухани - и в одиночку, и с Кандеросом (как было, когда я Ксора встретил). Квесты всех остальных, к слову, я к тому времени прошел.
Darth Winter
30 April 2005, 16:48
Как в Battlefront-те ставить мины? А то боты как-то ставят, а я незнаю как.
Lord Maul
3 May 2005, 15:19
Цитата(Darth Winter @ Апр 30 2005 @ 15:48)
Как в Battlefront-те ставить мины? А то боты как-то ставят, а я незнаю как.
Здесь стоит спрашивать подобные вопросы
Что расскажут тускены после того, как им отдадут Крайтов жемчуг?
Master
1 June 2005, 19:14
OGRE
Какие тускены?
Если хотите пройти игру легко и без кодов, то летите на Кашиик. Там покупаем пояс, у которого 100% от электричества. Затем после того как найдете все карты, залетите на Явин 3 раза, если зделаете грамотно вам продадут два кристалла к мечам. Хорошую маску можно взять на Коррибане за дверью у Препада в ящике, но её можно открыть только прокаченным дройдом на взлом. Вот и всё что нужно.
Dart_Satana
2 June 2005, 01:19
Master Все панятна!!!
Moloch
2 June 2005, 11:43
OGREЦитата(OGRE @ 1 июня 2005, 18:44)
Что расскажут тускены после того, как им отдадут Крайтов жемчуг?
Расскажут историю Татуина. Подробностей я не помню, но всё сводится к тому, что когда-то Татуин был красивой цветущей планетой до того, как там что-то произошло
Про самих тускенов тоже наговорят. Вобщем, если не манчкин, то жемчужину вполне на этот рассказ выменить можно - интересно.
Давно это было...
Master
3 June 2005, 00:44
Я КОТОР 1 всё время мужиком проходил. Так там роман с Бастилой...
А если играть за представительницу противоположного пола, с кем роман то будет?
Darth Core
3 June 2005, 01:02
Master
C Картом Онаси. Или как там его зовут?..
Master
3 June 2005, 01:16
Darth CoreНу и далеко все это безобразие заходит?
Darth Core
3 June 2005, 01:32
MasterЯ точно не помню, но с Бастиллой вроде это "безобразие"

заходит дальше. Но если выберешь в конце Тёмную сторону - ему придётся умереть.

По крайней мере у меня не получилось его живым оставить.
Darth Kobain
3 June 2005, 11:42
Цитата(Darth Core @ 2 июня 2005, 23:32)
точно не помню, но с Бастиллой вроде это "безобразие" заходит дальше. Но если выберешь в конце Тёмную сторону - ему придётся умереть. По крайней мере у меня не получилось его живым оставить.
Можно на Ракате сказать ему "Беги глупец" и тогда Карт Онаси убежит.Хотя странно,что разработчики оставили возможность Карту умереть-во второй части-он жив,как огурчик
Darth Core
4 June 2005, 00:41
Darth KobainУбегает он на планете в любом случае врое бы. Но после уничтожения Малака я с ним встречался на Звездной Кузне, и он пытался переманить меня обратно к свету. Вот там он и закончил свою недолгую жизнь...
Master
5 June 2005, 01:16
У меня ещё 2 вопроса:
1. Какой квэст у Мисии, и как его пройти (что-то там про брата)
2. Где сын Карта? (на Коррибане, а где именно???)
Darth Core
5 June 2005, 01:33
Master1. Миссие нужно помочь найти брата. Тот находится на Татуине в анклаве тускенов. (это если в кратце

)
2. На Коррибане в Академии Ситхов. Недалеко от комнаты, которая отводится Ревану.
Darth Kobain
5 June 2005, 01:34
Цитата(Master @ 4 июня 2005, 23:16)
1. Какой квэст у Мисии, и как его пройти (что-то там про брата)
Квест на Татуине.Нужно поговорить с девушкой Леной ,потом спросить в оффисе Зерки у офицера про брата,и вы найдётё его в лагере тускенов в плену,потом он попросит чтобы ты ему полёа достла,которое находится на Кашике в лагере браконьеров.
Цитата(Master @ 4 июня 2005, 23:16)
Где сын Карта? (на Коррибане, а где именно???)
Нужно прилететь на Татуин сразу после кашика и выйти на улицу с Онасси.Там найдёте мужика.Потом летишь на коррибан и подбирешь среди мёртвых преподавателей ключ от комнаты Утару.Там и сидит юный ситх.
Darth Core
5 June 2005, 01:50
Цитата(Darth Kobain @ 5 июня 2005, 00:34)
Нужно прилететь на Татуин сразу после кашика и выйти на улицу с Онасси.Там найдёте мужика.Потом летишь на коррибан и подбирешь среди мёртвых преподавателей ключ от комнаты Утару.Там и сидит юный ситх.
Не обязательно Татуин, не обязательно после Кашиийка. Ключ можно взять у Ютуры. А в комнате Утара находится не сын Карта, а доказательства, необходимые его сыну, чтобы тот ушёл от ситхов.
Master
7 June 2005, 02:13
А какой квест у Джухани? И как его активировать? (она со мной не хочет говорить

)
Darth Core
7 June 2005, 02:21
Master
Вы с Джухани встречаете Тви'лека, который когда-то хотел купить её на торгах рабами. Тогда Реван её спас. И этот бяка просит вас продать её ему. После отказа он говорит, что встретит вас ещё и добьётся своего.
А в смысле не говорит???
Master
7 June 2005, 13:37
Darth CoreНу что бы активировать квест нужно много с ней говорить (у всех так), а когда я с ней начинаю беседу, то и беседовать с ней не очем (можно только выбрать типа не обращай внимание)
ДАРТ_МИХ
7 June 2005, 19:23
когда я вызволяю из плена ГЕРОЯ и прохожу все в помещении я не знаю куда идти??там еще добавляются очки разных сторон))че делать дальше??
Master
8 June 2005, 00:13
А вот когда КОТОР 1 проходиш за женшину, то персонажи не меняют своё мнение о тебе (типа слабая сторона), и Малак не издевается?
Роман с Картом не в счет.
ДАРТ_МИХ
Подробней... (это хоть КОТОР 1, или КОТОР 2? И миссию опиши)
Darth Core
8 June 2005, 00:17
MasterДжухани местами не очень разговорчива.

Я сам иногда пытаюсь из неё что-то вытащить и не получается, а иногда ей вдруг ужасно поговорить становится охото.

Это по моему от уровня героя зависит. Просто почаще пытайся у неё историю выпытать.
ДАРТ_МИХ
8 June 2005, 08:20
2-й котор на небоскребовой планете
May_Joly
8 June 2005, 16:50
Котор первый где колечки перекладывать чтоб дверь открылась, как енто?
Master
9 June 2005, 00:13
May_JolyТебе надо переместить колечки из первого столба, на третий. Их всего 4. Но нельзя что б на столб где к примеру есть самое верхние колечко переводить нижние... Можно только верхними перекрывать.
(Помучайся и получится).
Вопрос по KotOR 2: На Коррибане, в Академии Ситов есть дверь. Рядом был найден труп с дедатапом, в котором писалось, мол я снесу эту дверь… и вернусь с голокроном, за которым нас послали (возможно там какой-та важный голокрон Ситов, наверное тот, о котором говорила Крея) Когда я пытался её открыть, то мои спутницы (Виза и Служанка) сказали, что дверь можно открыть световым мечом, но за ней чувствуется присутствие Тёмной стороны и лучше не открывать эту дверь… Теперь когда я жму на эту дверь то можна выбрать только один пункт: 1. Оставить дверь в покое.
Так вот, можно ли вообще открыть эту дверь (если да, то что за ней?) или это просто декорация?
Darth Core
9 June 2005, 01:32
Master
За этой дверью (если я о той двери думаю) находится голокрон, на котором записано послание от Бастиллы. Она рассказывает, что произошло после первой части.
Darth Silent
9 June 2005, 11:17
MasterЧтобы открыть дверь, надо найти взрывчатку, которую оставили мародёры. Я находил взрывчатку лишь один раз

За дверью находится голокрон, где Бастила (с учётом того, что ты сказал, что Реван не спас Республику, а стал Лордом Ситхов) рассказывает о проблемах академии. А вот, что там с учётом того, что Реван спас Республику - не знаю... тогда я не смог найти взрывчатку...
Master
9 June 2005, 19:25
Darth Core
Darth Silent
А где эта взрывчатка? (конкретнее похалуйста)
Darth Silent
9 June 2005, 20:32
MasterВот и проблема: я её находил только один раз. Не понимаю почему. Была она в ящике. Перед ним валялся вроде труп с дата-падом, где говорится об этой взрывчатке... еси честно, в первый раз я открыл ящик силой, а не взломом и взрывчатка детанировала и пришлось грузиться
Serainis
26 June 2005, 15:39
Please, help me! Как заставить Бастилу перейти на светлую сторону силы? На все мои "убеждать" они пишут "не повезло". Что делать-то? Я по моему уже все реплики перепробовала...
Korran Khorn
28 June 2005, 10:49
Serainis, на психику дави, про любофЪ-морковь больше фраз кидай ...
Способ проверен!
Serainis
28 June 2005, 13:35
Korran Khorn, боюсь Ревана-девушку Бастила не оценит.
Каскад
1 July 2005, 13:06
Народ, прекращайте флуд.
Serainis
навык Убеждения какой? Насколько была раскрыта ветка квеста?
ДАРТ_МИХ
11 July 2005, 01:30
во 2-м Которе на НАРШАДЕ когда Героя главного спасаешь 2-мя неглавными там идти не знаю куда двери открыть немогу
там еще капитанский мостик...
Кстати, тут Serainis спрашивала... А может Реван-девушка убедить Бастилу? Реван-мужик может, на любовь давит, а девушка нет___то ли "Нет однополым бракам!", то ли "Неполиткорректность".
Wing Xemia
14 July 2005, 21:59
OGREгым...у меня получалось. правда во второй раз

первый я Басю жаждила прикончить побыстрее...
Каскад
15 July 2005, 11:17
Подкорректировал название темы.
OGRE
можно. Зависит от навыка убеждения и квеста самой Бастилы.
ДАРТ_МИХ
8 August 2005, 19:49
ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Герман фон Бэйн
8 August 2005, 23:09
ДАРТ_МИХ
Ты, наверное, корабль Нихиллуса ввиду имеешь. Если так, то обшарь весь уровень, собери все программы с кодами дезактивации и иди на капитанский мостик. Там, по-моему, нужно будет переключить питание, или что-то вроде того. Короче, просто обыщи весь уровень - ты точно что-то не собрал.
ДАРТ_МИХ
На Нар Шаддаа, яхта Гото? Так ломай всех дроидов и компы и забирай пароли. Промахнуться мимо мостика сложно. Но будь готов, что тебя на пути и туда, и обратно рубать будут.
Максимус
13 August 2005, 16:16
Спасибо, за то что выложили нормальный перевод.
А я не могу найти джедая на Дантуине - очистил все катакомбы, а нашел только какого-то ученого и наемника... На верхний уровень не могу попасть из-за закрытой двери... Где мне его искать?
Lord Maul
13 August 2005, 18:24
Максимус
Поиши в анклаве джедаев повнимательней записную книжку джедаев и тогда джедай появится.
Serainis
29 August 2005, 13:43
Максимус, ты должен найти датапад( или как там это наз-ся), прочитав который ты узнаешь, что джедая держат наемники в пещере кристаллов. Отправляешся туда и освобождаешь его.
Кар Винду
20 February 2006, 10:15
Вопрос по второму КОТОРу: можно ли взять с собой в группу исследователя с Дантуина? Вечно к нему подхожу, а в ответ типа "Я улетаю. Будут вопросы,я у транспорта".
Serainis
20 February 2006, 12:55
Кар Винду, какого исследователя? Что в анклаве, блондинчик такой?
Вурт Скиддер
20 February 2006, 13:23
Цитата(Кар Винду @ 20 февраля 2006, 10:15)
Вопрос по второму КОТОРу: можно ли взять с собой в группу исследователя с Дантуина? Вечно к нему подхожу, а в ответ типа "Я улетаю. Будут вопросы,я у транспорта".
Только если играешь за девушку.
Falcon
20 February 2006, 14:11
Вопрос по Kotorу 2, на Малохоре нельзя ли как-
нибудь избежать этих группировок ситов?
Кар Винду
20 February 2006, 20:03
Вурт Скиддер
Вот невезет. А за мужика никак?
Falcon
Зачем? Больше опыта набереш перед финальной схваткой. Я там всех вырубил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.