Полная версия этой страницы:
Прохождение KotOR'а
Jedi_Knight
20 September 2007, 01:42
Цитата(killstels @ 10 сентября 2007, 17:43)

Супер, только зачем такие муторные трудности? Помоему легче оббежать ранкора и пройти к выходу, там разделаться с двумя вулкерами и спокойненько бластером разделаться с ранкором, который к тебе не может подойти (и не тратить ценные гранаты). А далее идёт твой вариант.
Хы, хорошая мысля! Я сам не догадался.

Теперь буду знать, когда буду проходить КОТОР в 6-й раз.
MihailKostin
23 September 2007, 07:16
Так где имено зять птч от простраствнных аномалий?
Лорд Вейдер
24 September 2007, 22:39
Во второй части КОТОР можно ли как нибудь сделать что бы Крейя тебя не предала
Jedi_Knight
28 September 2007, 01:34
Цитата(Лорд Вейдер @ 24 сентября 2007, 22:39)

Во второй части КОТОР можно ли как нибудь сделать что бы Крейя тебя не предала
Напомни мне, когда и где она тебя предаёт? Я чего-то не припомню...
MihailKostin
28 September 2007, 11:21
Расскажите лучше, что именно происходит в конце игры.
Крея мочит джедаев. ГГ идет к своему кораблю. Ему пилот говорит:
-Крея улетела куда-то, не знаю куда...
ГГ отвечает:
-Крея - ситх?
-А ты че не знал?
-Неа, не знал. Ну тогда надо искать ее на Телосе, потому что тудя щас ситхи нападут.
Вопросы:
1. Он не знал, чо Крея - ситх, ага, как будто она ему это самапрямым текстом не говорила. Ну да, не прямым а вот так:
-Крея, ты кто?
-А что ты хочешь знать?
-Правду.
-О том, что я ситх и вообще главный злодей в гре?
-Да, именно это.
-Не скажу.
Но неужели он не обратил здесь нимание, что она созналась, что она ситх?
2. Откуда ГГ узнает о нападении ситхов на Телос? Или это у него неожиданно предчуствие развилось?
И еще очень много логических нестыковок. Дальше:
что за Малахор5? что там делает Крея? Откуда ГГ узнает, что она там что-то делает? и если корабль падает в пропасть, то откуда он опять появляется, когда ГГ в концеулетает с Малахора, и кто им управляет?
Оливер Айр
28 September 2007, 14:40
MihailKostin не забывай, Крея, очень исскустно манипулировала мозгами всех кого хотела.
Не помню что бы она признавалась Атонну что она ситх
А он не узнает, если играть за Мужчину, то Крея уходит вместе с Брианной( т.е. Служанкой) Вывод куда она идет? Правильно - Убивать последнего представителя Ордена Джедаев в Галактике - Атрис (такой же вывод она(т.е. Изгнанница - женский персонаж) - могла сделать просто так. 3х мастеров отрезали от силы, почему бы не отрезать и 4го?
Малахор 5 -последняя планета где состоялась финальная битва Мандалорийской Войны, граница древней империи сит, где находиться древняя Академия Сит (почти как Корибан, только в другой части Галактики). Крея отправляеться туда готовить последнего Лорда Ситов Сиона погибать, так как ненавидит и хочет уничтожить силу.
Малахор 5 - после войны, и вообще в принципе не стабилен - там милионы пещер и проходов, по этому Эбон Хоук падает пролетает под землей и вылитает прямо из ядра Малакора что бы спасти Изгнанника. кто им управляет придумай сам:))) - Аттон, Брианна, Астродроид, Визас Мар в общем любой персонаж...
MihailKostin
30 September 2007, 08:59
>Не помню что бы она признавалась Атонну что она ситх
Она признавалась главному герою, а он/она типа не знает. Диалог то такой:
Атон: -Крея улетела куда-то, не знаю куда...
Глав.Герой: -Крея - ситх?
Атон: -А ты че не знал?
Глав.Герой: -Неа, не знал...
Тоесть получается, что Атон - знал, а ГГ - нет.
Откуда главный герой узает, что Крея полетела на Малахор 5?
Кстати, в Википедии я читал, что правильный вариант прохождения первого КОТОРа - за светлого. Но один чел утверждает, что он в какой-то книжке читал, что все было не так, и Реван был великим ситхом. Так как все было на самом деле?
Оливер Айр
30 September 2007, 13:28
MihailKostin, даже вроде ролик показывали там где ее сбрасывали с поста Лорда Ситов... точно... Возможно Глав Герой надеялся что с этим поконченно, тем более она спасла его от заблуждения совета джедаев.
Если мне не изменяет память, а в КотОР я уже играл давненько - то это говорит Атрис. И вообще в конце сюжет неимоверно ускоряеться в ущерб всему.
Если же нет, то опять же логика - ГлавГерой знал про академию на Малахоре, так как ему сказала Крея, и это было единственно место где ее следовало искать.
V-Z
30 September 2007, 14:27
MihailKostinЦитата
Кстати, в Википедии я читал, что правильный вариант прохождения первого КОТОРа - за светлого. Но один чел утверждает, что он в какой-то книжке читал, что все было не так, и Реван был великим ситхом. Так как все было на самом деле?
Я даже скажу, в какой читали: "Darth Bane: Path of Destruction". Никакого противоречия здесь нет; каноничная концовка КОТОРа - светлая. А то, что Бэйн в книге читает про Ревана, и холокрон последнего, найденный Бэйном - относятся к тому периоду, когда Реван был на Темной стороне.
Lord Darth Revan
27 December 2007, 17:57
[quote name='Kroan' date='3 апреля 2004, 21:17' post='42883']
слушайте вот у меня жуткий лаг на родной планете Чуваки ( не помню как её там). Как токо я попадаю к брату Чуваки у меня текс резко переклинивает предложения состоят из какогото набора слов и не фига не понятно. И мне приходилось просто жать на угад что часто призывала к не ордиарным реакциям компа!
И вот я хотел бы узнать ето токо у меня или как?
И если против етого патч?
Не у тебя одного

у меня этот глюк начался еще при разговоре с Биндо(ни фига не понятно-кто говорит,о чем говорит,зачем говорит...И...самое главное-за кого ты отвечаешь?

)
bogdandt
27 December 2007, 21:10
У меня тоже этот лаг!

Вообще не понятно что пытаешся сказать!Я так мучался, мучался, а потом улетел на другую планету, и вернулся сюда почти в конце.
Jedi_Knight
12 January 2008, 14:58
Этот глюк имеет место быть во всех пиратках. У меня есть лицензия - там (честно - не помню) вроде всё ОК. А пиратский перепутанный диалог исправляется хорошим русификатором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.