Вурт Скиддер
21 February 2006, 17:48
Цитата(Кар Винду @ 20 февраля 2006, 20:03)
Вот невезет. А за мужика никак?
Насколько мне известно - никак.
dart ctapler
24 February 2006, 16:54
Да зачем тебе иследователь? Служанка прикольней. Особенно когда без шмота на корабле дерётесь...
Кар Винду
24 February 2006, 17:34
dart ctapler
Ну я против неё ничего не имею. Но мне хотелось бы узнать поподробнее об этом блондине.
Xakerhsa
24 February 2006, 17:58
скажите пожалуйста в каком порядке надо повернуть блоки ,чтобы открылась дверь (второй kotor) я давно проходила,и уже не помню...
Кар Винду
24 February 2006, 18:59
Xakerhsa
На Нар-Шаддаа?за дроида?
Vin_Lorren
24 February 2006, 19:00
Какая именно дверь?
Xakerhsa
24 February 2006, 19:02
да.за дроида...на нар шаддаа(кто мне дал плохую память)
Добавлено через 30 секунд:
дверь?с кодовым замком =)
Кар Винду
24 February 2006, 21:09
Xakerhsa
Я точно не помню комбинацию.Но все там очень просто.Подумай хорошенько!
Xakerhsa
24 February 2006, 21:43
я уже вспомнила =))спасибо за поддержку
Ландо Калриссиан
25 February 2006, 10:38
Кар Винду
Нет ничего интересного в этом "блондинчике". Он вроде как учился вместе с главгероиней в Академии Джедаев и в нее влюбился, но потом из-за каких-то любовных проблем ушел из Академии. Будь ты хоть светлым, хоть темным, надо всего лишь признаться ему в любви, и после этого он захочнт стать джедаем (или ситхом).
Тупой персонаж, не то что, к примеру, Визас
Lo-AntiL
26 February 2006, 11:12
Когда я наконец сподобилась сыграть за тетку, Последователь мне очень помог, только кады с ним пообщалась многое начала понимать..Очень умный мужик...
Каспиан Чи
26 February 2006, 21:41
Ребята, подскажите, как мне пройти эпизод на Малахоре, когда я играю Марой. Как ни стимулирую, какие мечи ни ставлю - убивают. Надоело лечить, да и аптечки кончились.
Serainis
27 February 2006, 21:08
Каспиан Чи, у меня проблем не было, но можешь попробавать такую тактику: если у тебя есть связующие гранаты, то надо воспользоваться ими и сдалека его расстреливать.Удачи!
Каспиан Чи
27 February 2006, 23:08
Спасибо, попробую.
Каспиан Чи
1 March 2006, 15:08
Люди, это был ГЛЮК. Именно с большой буквы. Мою Мару забросило вместо поединка с вуки сразу туда, куда должна идти моя главная героиня, чтобы убить Дарта Сиона, т.е. в Академию. Неудивительно, что её ТАК убивали.
Master
1 March 2006, 19:36
Цитата(Каспиан Чи @ 1 марта 2006, 16:08)
Люди, это был ГЛЮК. Именно с большой буквы. Мою Мару забросило вместо поединка с вуки сразу туда, куда должна идти моя главная героиня, чтобы убить Дарта Сиона, т.е. в Академию. Неудивительно, что её ТАК убивали. как говорится, не повезло
И что, заново начал? Или как? И вообще, шо за глюк такой
Raygon
11 March 2006, 23:20
Да уж.

Котору2 обрезание конкретное зделали - его можно назвать аддоном "ГЛЮК FOREVER". Я сейвился слота в три каждый раз, чтобы таких косячков избегать.
Ясень фон Пенн
16 March 2006, 15:14
Всем
Есть очень большой баг, глюк или нереализоаванная возможность в Которе 2. ЕСли на Перагусе пропустить побольше штурмовиков-ситхов на Ebon Hawk, после боя Крея подойдет к вам и скажет, что пара улетать. Потом на секунды две темный экран. Если в тот момент выйти в систему, нажав на кнопку Windows, вы не улетите, пока не поговорите снова. А до этого можно на себе этот глюк опробывать.. Возвращаетесь на Буревестник, идете к Сиону и.... вы можете взять его в команду, елси убедите его Силой стать своим учеником. Он занимает иконку Визас Марр и владеет параметрами: Ситх-Мародер, 15 уровень, куча способностей... Что это?
Xakerhsa
19 March 2006, 21:18
это прикольно...спасибо за идейку)надо опробовать...а что правда Сиона можно в команду взять?у меня не выходит..
Каспиан Чи
25 April 2006, 05:41
Цитата(Master @ 1 марта 2006, 19:36)
как говорится, не повезло
И что, заново начал? Или как? И вообще, шо за глюк такой
та нет, просто у меня был сэйвик на дантуине. Хреновый такой, но сэйвик. Отуда и проходил.
dart ctapler
29 April 2006, 17:56
Дайте пожалуйста ссылку на инфу по комбинациям мечей в 1,2 которе
Enterprise
7 May 2006, 11:55
Не знаю было или нет, но коды к Kotor 1 есть?Я находил одни, там надо строчку вписать и так далее, но в игре принажатии на тильду и набиранием кода он пишет Function название кода not found, может поделитесь секретом как мне их активировать или найти?
Serainis
8 May 2006, 18:25
Цитата(Enterprise @ 7 мая 2006, 11:55)
Не знаю было или нет, но коды к Kotor 1 есть?Я находил одни, там надо строчку вписать и так далее, но в игре принажатии на тильду и набиранием кода он пишет Function название кода not found, может поделитесь секретом как мне их активировать или найти?
Хмм... странно. У меня никаких проблем не было. Так строчку ты вписал?
Enterprise
8 May 2006, 18:43
Да, вписал, если не вписать, то при нажатии на тильду ничего происходить не будет.И правда, выложите пожалйста табличку кристаллов, а то сегодня голову чуть не сломал, когда подбирал.
Enterprise
11 May 2006, 19:16
Ну так что?Никто не знает?
Enterprise
12 May 2006, 23:14
Кстати, никто не знает что с офф. сайтом игры? ну knights.theforce и т.д.?
SnowCat
13 May 2006, 02:15
Вырубился сайт. Слышал что в конце месяца откроется снова.
Enterprise
14 May 2006, 14:23
Кстати а вообще есть НОРМАЛЬНЫЙ русификатор для 2-ого котора?А то на диске в русской версии ТАКАЯ дребедень написана!Наверно промт переводил...
Марина Линс
4 July 2006, 23:23
Оф-сайт котора в России открылся наконец.
Второе:

как эту фигню использовать?
Ulic Kel-Drom
4 July 2006, 23:33
Это - мина. Не вспомню, какая точно. Да и не важно. Я лично ими по назначению ни разу не пользовался, кроме как на Дантуине. А вообще они необходимы, что открывать запертые контейнеры не повреждая содержимого
Марина Линс
4 July 2006, 23:38
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 4 июля 2006, 22:33)

Это - мина. Не вспомню, какая точно. Да и не важно. Я лично ими по назначению ни разу не пользовался, кроме как на Дантуине. А вообще они необходимы, что открывать запертые контейнеры не повреждая содержимого
Спасибо. А то уже половну Нар-Шаддаа бегаю, а знать не знаю как использовать.)
Ulic Kel-Drom
4 July 2006, 23:43
Народ, из Хендмейден и охотницы с Нар Шадды (не помню, как зовут) я джедаев сделал, а из Аттона кто-нибудь смог, говорят тоже можно...
Darth Isis
5 July 2006, 01:56
Марина Линсэ.... ну по идее нажать курсором мышки на иконке и мину можно поставить.. а если так сделать много раз, то получится минное поле
Марина Линс
5 July 2006, 18:18
Крутая однако фигня.))))
Jedi Knight
14 July 2006, 09:33
Люди,у кого-нибудь была такая ерунда:на Дантуине и при входе в Академию Ситхов на Коррибане(это во 2 Которе)персонаж не двигается,а сама игра показывается как бы кадрами?Я ни один котор из-за этого не проходила до конца,потому что и в 1 Которе на Дантуине тоже так глючит, когда за пределы Академии джедаев выходишь.
Lord Maul
15 July 2006, 16:47
Jedi Knight
У тебя слабая видеокарта.В настройках видео отключи спецеффекты травы и деревьев.
dart ctapler
16 July 2006, 00:40
А какая тогда сильная? у меня 256, и всё равно приходиться занижать настройки...
Boba Fett
16 July 2006, 01:25
да просто KotOR что первая что вторая - жутко неоптимизированные под PC игры, вот и все. При проверке конфигурации компьютера у меня эти игры предупреждают, что с видео может и не потянуть, так как рекомендуется GeForce4, а стоит непонятная GeForce6600
SteelxxL
16 July 2006, 10:29
Цитата(Jedi Knight @ 14 июля 2006, 13:33)

Люди,у кого-нибудь была такая ерунда:на Дантуине и при входе в Академию Ситхов на Коррибане(это во 2 Которе)персонаж не двигается,а сама игра показывается как бы кадрами?Я ни один котор из-за этого не проходила до конца,потому что и в 1 Которе на Дантуине тоже так глючит, когда за пределы Академии джедаев выходишь.

Скорее всего тут дело в дравах на видюху, найди по навее и переустанови...конечно, если у тебя не совсем что-нибудь старенькое.
Lord Maul
16 July 2006, 11:44
dart ctaplerЦитата(dart ctapler @ 15 июля 2006, 23:40)
А какая тогда сильная? у меня 256, и всё равно приходиться занижать настройки...
Какая именно модель?Если что-то вроде 5200,оно и понятно.У меня на 6600 при обновлённых драйверах всё летало.
Цитата(Boba Fett @ 16 июля 2006, 00:25)
При проверке конфигурации компьютера у меня эти игры предупреждают, что с видео может и не потянуть, так как рекомендуется GeForce4, а стоит непонятная GeForce6600
На GeForce4 глюки у меня как раз подобные и были.На 5 и 6 я этого избежал.
Boba Fett
16 July 2006, 15:29
Цитата(Lord DartMaul @ 16 июля 2006, 12:44)

На GeForce4 глюки у меня как раз подобные и были.На 5 и 6 я этого избежал.
повезло!
Действительно можно попробовать дрова обновить, но бывают и такие ситуации, когда идеально подходят наоборот старые билды драйвера - ненавижу такие ситуации
Jedi Knight
17 July 2006, 10:25
Цитата(Lord DartMaul @ 15 июля 2006, 15:47)

Jedi Knight
У тебя слабая видеокарта.В настройках видео отключи спецеффекты травы и деревьев.
Поверь,я уже пробовала и траву, и деревья отключать
Boba Fett
17 July 2006, 15:48
нет, не придирайтесь к видеокарте.
Для этой игры карты класса radeon 9200 со 128 мб оперативы на борту должно хватать чтобы игра летала, а на более слабых - она должна идти уверенно.
Тут надо оптимизировать в первую очередь компьютер, ну а то что игра неоптимизирована - уже ничего не поделаешь
Darth Cobalt
7 August 2006, 09:28
Цитата(Адепт @ 10 марта 2005, 19:49)

Lord Darth Maul
А сбежавжих преступников где найти? Это задание давали на Телосе кажется.
О них нужно спросить в корпорации Цзерка, а потом идти в их ангар.
Цитата(Enterprise @ 7 мая 2006, 11:55)

Попробуй, вызвать консоль и нажать TAB: он покажет тебе все подходящие коды, а иногда надо эту строчку вписать в начале Game Options и в конце.
Darth Cobalt
7 August 2006, 09:41
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 4 июля 2006, 23:43)

Народ, из Хендмейден и охотницы с Нар Шадды (не помню, как зовут) я джедаев сделал, а из Аттона кто-нибудь смог, говорят тоже можно...
Сначала на Наар-Шада нужно в секторе беженцев поговорить с двумя Тви'леками потом можно разговаривать с Аттоном о его прошлом, после он станет Джедаем-Часовым, как Мира.
Cpt.Peleon
7 August 2006, 12:26
А как из Миры , Монашки и Бао-дура джедаев сделать знает кто?
Darth Cobalt
7 August 2006, 13:43
Цитата(Cpt.Peleon @ 7 августа 2006, 12:26)

А как из Миры , Монашки и Бао-дура джедаев сделать знает кто?
Миру нужно сначала просто разговорить, а потом привести на то место на Нар Шадда, где у тебя был разговор с Креей и добавились очки Силы.
Со Служанкой нужно тренироваться, после заставить одеться,поговорить с ней, потом с Креей, а потом(сколько этих "потом" будет еще?) до тренироваться со Служанкой до тех пор, пока она не скажет, чтоей нечему тебя учить и предложи ей поучиться самой.
С Бао-Дуром нужно только разговаривать, повышая влияние: он сам захочет стать им.
Cpt.Peleon
7 August 2006, 17:04
Цитата(Darth Cobalt @ 7 августа 2006, 15:43)

Миру нужно сначала просто разговорить, а потом привести на то место на Нар Шадда, где у тебя был разговор с Креей и добавились очки Силы.
Со Служанкой нужно тренироваться, после заставить одеться,поговорить с ней, потом с Креей, а потом(сколько этих "потом" будет еще?) до тренироваться со Служанкой до тех пор, пока она не скажет, чтоей нечему тебя учить и предложи ей поучиться самой.
С Бао-Дуром нужно только разговаривать, повышая влияние: он сам захочет стать им.
Я с Бао-Дуром постоянно трепался, а в конце концов он вообще со мной не говорил - не было вариантов разговора.
А вообще - спасибо большое
Ksanatos
7 August 2006, 17:12
Товарищи! Помогите!!! во 2-м KOTORе на Нар-Шаддаа появляется задание "ID-что-то там" твоего корабля. рядом с посадочной площадкой есть инопланетянин, который говорит, что может это сделать, но требуются 2 вещи (в упор не помню названия). одна появляется (кажись номер) когда узнаёшь номера грузовых кораблей, а вот вторую я найти не могу. где искать?!!! что они дают?
и второй вопрос. правда, что есть скрытые планеты, открываемые по ходу игры на которых можно вести торговлю?!
Cpt.Peleon
7 August 2006, 17:46
KsanatosПро планеты - нет, такая есть, насколько я знаю, в 1 КОТОРЕ( Явин).
А про задание - вот тебе ссылка, там все описано подробно.
http://www.igromania.ru/games/?SWKotOR2+solВнимание всем! По данной выше ссылке есть советы, и весьма толковые, на прохождение миссий.
Кстати, кто-нибудь мне наконец скажет, как включить коды в КотОРе 2? У меня вписка в какой-то там файл не пашет. Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.