Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый герой
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Crazy_Eyes
А я всегда голосовал и буду голосовать за Люка ибо я его с детства обожаю(по фильмам).И всегда подражал ему за что друзья меня прозвали "Люк-канализационный".
Лорд Грэдмор
А мне джейден понравился, потому что судьбу его можно самому решить. Я обычно его(её) тёмным делаю. Так интереснее.
Lucifer
А мне вот понравился больше всех Боба Фетт, и то наверное от того что он единственный в академии представлял угрзу со своими ракетами и огнеметами smile.gif правдо на него нашлось пару саберов.... не то что это Алора и Тавион две ле... короче нифига драться не умеют, одна сигает по перилам и
стеркам, другая махает посохом.

З.Ы. и еше Боба Фетт меньше всех лялякает!
Lord Dart Maul
Обьясните мне а зачем создавать даный опрос в играх.

Вообще голосую за Реванаон истинный лорд Ситов

Джас: Затем, что все это в первую очередь игровые герои.
Frost
Lord Darth Maul , я тебя всецело поддерживаю , хотя у меня Реван стал полной противоположностью лорда Ситов
Anakin Skywalker
Я голосую за Джадена, т.к его судьбу можешь всегда решить ты.
Snake
Ну... в играх серии Jedi Knight, больше всего, конечно, был раскручен Кайл Катарн, но мне больше нравится все-таки Люк... хоть модель его и плоховата, но джедай из него получился хороший... по крайней мере, в играх...
Zeratul
Ya za dartha Revana. On stal drugim, lishilsa pamyati, i tojhe he mojet opredelitsa so svoyey prinadlejnostyu ph34r.gif
Warlock
Bror_Jace у меня был прикольный случай с НК-47
я приперся на коррибан вместе с ним и во время трепа
с бывшим главой Академии, когда дело дошло до агрессивных переговоров
дроид вывез следующее, правда не дословно
"Хозяин моя атака вряд ли будет эффективной, но если вы желаете, я могу попробовать"
Арибет Морэль
А мне нравиться Карт wink.gif и Кайл, а Бастила [Вырезано цензурой], ненавижу mad.gif

Джас: А свое мнение можно и в более мягких выражениях высказывать...
Warlock
Арибет Морэль ну ты могла ее убить в принципе
и Карта тоже - дойду до конца за мамзель так и сделаю - достал засранец mad.gif
Арибет Морэль
Warlock
Да не, пусть Карт живет, параноик несчастный cool.gif
Warlock
Арибет Морэль да уж нет, прибью я его, а не то Бастия прибьет
а я ей такого удовольствия не доставлю...
sir Garret
Вот что мне нравится в Бобе Фетте, так это холодный просчёт. Джедаем далеко до такого контроля над своими эмоциями.
Moloch
Warlock
Арибет Морэль
Ладно, хватит обругивать тут персов)
Хотя, насчёт Карта я согласен rolleyes.gif

sir Garret
Просчёт? smile.gif Может, расчёт? smile.gif
Ну, насчёт контроля эмоций я промолчу. У него нервы просто стальные. По поводу эмоций...
Он просто не растрачивается на пустяки.
Dart Malak
Все равно потом узнаешь, что ты Дарт Реван. А кого еще любить, кроме себя любимого
Bob Nine
Недавно достал полную версию "JK" (на английском, со всеми видеороликами), после чего выбор окончательно был сделан в пользу Кайла Катарна. Боба Фетт по своему хорош... но его всего лишь ведут по жизни предрасположенности генетического отца. А Кайл ежеминутно встает перед выбором своего пути, и это чертовски интересно (это адски тяжело, но книгу я постораюсь перевести - если чуваки из "Эксмо" не успеют раньше).
Кстати, в роликах на удивление хорошие актеры. Три первых игрушки из серии "Dark Forces" могли бы стать классным полноценным фильмом, сюжет которого не пересекается с Двумя Главными Трилогиями. Что-то типа "Эвоков", но лучше. Жалко, что после того, как от роликов с живыми актерами отказались в пользу скриптов, которые сейчас, если честно - как синтезаторы в начале 80-х (вроде играют, но результат отстойный), надежды на то, что такой фильм будет снят, остается все меньше.
Лилит
Мне нравиться Кайл....уж очень он замученный...но справедливый..
и ещё нравиться Джаден..потому что создана так, как я представляю себя в роли джедая..поэтому её тоже можно назвать любимой
Katarn
Кайл и Джейден Корр. А во что можно играть за Бобу ?
Bounty Hunter
Harry Seldon, Katarn Фетом можно играть в Академии. Во время игры в консоли введите команды Playermodel Boba_Fett и Playerteam Player.
Роман
Боба Фетт не плох. Но селя-ви. Знал же что джедай предвилеть могут. Надо лучше вооружаться было, бомб там побольше, бластеры по скорострельней (лучше два), ну винтовку бы снайперскю надыбал бы где нибудь да и гнал бы с ее помощью всех forceюзеров на мины. mad.gif
Sage
Я за Реван, причем без разницы, женщина или мужчина... просто некоторые знакомые больше любят жен., некоторые муж. персонажем играть, а по мне Реван всегда крут(а)!
Donal
Как ни смешно, Бастила. Она очень живая у них вышла.
Тикхо Селчу
Вот самый самый тут ето Ведж,потому и проголосовал за него
Joda
мне понравился магистр Виндоу, потомучто он честный и сильный. smile.gif
Квай Гон Джинн
Я проголосовал за Малака, мне как он мечем машет нравится, и как на темную сторону сманивает нравится................
Golub
Мне нравится Реван т.к. онглавный герой и может быть "кем угодно". rolleyes.gif
Revan A'kla
Я за Ревана и не только за своего. У него богатая история и он весьма харизматичная личность. Он лично уничтожил Мандалорцев и поэтому заведома круче Фетта. cool.gif

По фильму - Йода, потому, что его так никто его и не убил и сам он никого никого не убивал. (Real Jedi)

А по книгам - Хорн. Весьма калоритная личность.
Bror_Jace
Точно такая же, пока настойчивая и пока просьба, отредактировать свои посты таким образом, что б они не нарушали правила.
Darth m4x
hmm... Конешно Кайл Катарн у него и прикит нормальный и характер нечего , да и вобше ReaL mAn
Darth Ravan
Да нУ, прикид нормальный!! Наоборот! У Ревана КРУЧЕ!!!
Реван сам круче! ВОТ! biggrin.gif
Lord Darth Maul
Darth Ravan
А где прикид Ревана то видно? biggrin.gif У Малака не спорю,а вот Ревана как таковго мы и не видели
Moloch
Lord Darth Maul
Видели. И маску, и халатик его...
Внимательнее надо было за сюжетными вставками следить.

Darth Ravan
Цитата
Да нУ, прикид нормальный!! Наоборот! У Ревана КРУЧЕ!!!
Реван сам круче! ВОТ!

Нет у меня симпатии к личности Рёвы никакой. Ход неплохой был с его отражением в персе игровом, но уж настолько всё по его поводу туманно. Серая пустышка, не смотря ни на что.
Lord Darth Maul
Moloch
Цитата(Moloch @ Нояб 29 2004 @ 23:00)
Видели. И маску, и халатик его...
Внимательнее надо было за сюжетными вставками следить.

Халатик,если не ошибаюсь Малак спер.а насчет маски не мог бы кинуть скрин
Moloch
Lord Darth Maul
Ошибаешься. У Малака свой халат. Скрин кинуть не могу, т.к. диски у меня пол-года назад на пару деньков переписать забрал товарищь один smile.gif кхэ-кхэ.
Рёвана показывают ,насколько помню, после того, как персу рассказывают, кто он такой. После Левиафана, чтоли. Опять же, в виде сна. Темпл (ракатский, не-ракатский, не помню), а на нём Рёва. Камера приблежается по мере того, как он снимает ту самую маску.
А халатик на Стар Фордже добыть можно)
Сефирот
Moloch
Не совсем.На Стар Фордже немного другой..
Ну а мне понравился Реван.Мой Реван.Именно потому что его можно было отыгрывать.Да и его история еще до начала игры говорит достаточно о многом
Lord Darth Maul
Moloch
а ты зайди н официальный сатик русскоязычный КОТОра.Об первой части игры сказано,что Малак прихватил мантию учителя
Moloch
Сефирот
Цитата
Не совсем.На Стар Фордже немного другой..

Ну, ошиься значит) давно не играл.

Цитата
Ну а мне понравился Реван.Мой Реван.Именно потому что его можно было отыгрывать.Да и его история еще до начала игры говорит достаточно о многом

Надо определиться с понятиями, если мы сейчас говорим именно о Рёване, как персонаже. история которого написано не нами, хоть которую мы и можем продолжить, если пойдём по Тёмной дорожке - это одно дело. И я повторюсь, что в таком Рёве ничего интересного я не вижу.
А если речь идёт уже именно о персонаже игрока - то это абсолютно другая личность. В том-то, имхо, и есть некая мораль КОТОР'а - тебе дан шанс либо,продолжить не-твою жизнь, либо начать всё заново. Но уж в таком случае я снова откажусь именовать персонажа Реваном, потому как и характер другой, и поступки совершал я иные. Даже по паспорту его не так зовут отныне)
А то, что было в прошлом - оставляю своей совести, которую я ещё в первом БГ на лонгсорд +1 променял))
Не спорю, я и отыгрывал потом уже 'чиста пацанского Рёву', который вернулся и всех замочил. Но в ролевых играх я всегда отталкиваюсь от первого (истинного) прохождения-ролеплейнинга, когда ещё не знаешь всех перепитий сюжета.
Darth Blade
Малака вообще не перивариваю... калека какая то.
Реван и Джэйден - понятие растяжимое.
Боба Фетт - не понимаю я этих охотников за головами...
Ведж - пилотаж это не моё...
Остальных просто не люблю... не нравятся они мне...
Все кроме Катарна. Нормальный мужик. Всё таки не позорит слово "джедай". Наверное единственный образ Джедая к которому я испытываю уважение.
Darth_Favourite
Долго выбирал между Реваном и Малаком, в конце концов выбрал Малака. Но тем не менее оба они были истинными ситхами (Я говорю про того Ревана, который был в концовке за Темную сторону, да я думаю, что исторически это сложилось именно так). И безусловно Малак является отличным примером того, как нужно завлекать на темную сторону (Это уже было где-то тут сказано, но все равно повторюсь).
Сорвиголова
Боба и Джанго самые нормальные в ЗВ , которых я знаю.
Lighta
Мне нравится Реван. Интересная личность с интересной судьбой. Самое главное, что во время игры создается такое ощущение, что он (она) - это ты сам, а не герой, которым играешь! Самому можно выбрать свою судубу по велению сердца.
PiroKlop
Катарн, его упорству нет предела, пожалуй самый классный герой.
Mr. Yoda
Я не увидел Йоды, ну да ладно.Вообще-то (видно по нику),я Йода cool.gif

Добавлено:
А насчет Люка...С ним полный ::пинцет:: sad.gif !
Vorlok
Кайл Катарн Воревер!!! Мое знакомство с ЗВ началось именно с игр серии "Jedy Knight "... первой была "Дарк форс"... Круто тогда мы с ним позажигали...
Потом была "Тайны ситхов", правда там с Кайлом было совсем мало миссий... ну и "Jedy outcast" конечно...

Ps: Парадокс, когда купил комп - пошел на рынок купить софту для него... И на сдачу мне дали Диск Star Wars ( там был сборник : Разбойный Эскадрон , X - wing vs Tie figter и Jedy Knight конечно...) если бы тогда не взял, то быть мне тогда наверное Толкинистом... rolleyes.gif smile.gif
Angel
Да Джоли мне тоже нравится больше всех, самый нормальный и не зануда=).
Трал
Реван мой самый любимый герой потому что он по моему самая загадочная личность,хотя Боба Фетт тоже ничего
Арибет Морэль
Хэх, я тут Трауном очень даже неплохо играслась в JA, весело было wink.gif
Sage
Angel
Джоли к тому же и посильнее, чем Джухани, кажется, будет... huh.gif
Angel
Jaden Korr
Да и толку от него больше, чем от всех остольных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.