Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый герой
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
ReVaN
Напишите о своём любимом герое(не много) и проголосуйте.
Liana
Мне Кайл понравился, потому что положительный герой, и вообще, характер у него хороший: что решил - то и делает.
Адепт
А мне -Фетт нравиться, поставил цель-в лепешку разобьется, а выполнит...
Bror_Jace
А я не голосую! Тут не все герои есть! Скайвокера нет и Велджа Антиллеса нет. Вотъ. Хех, мой выбор это
байкот этого опроса smile.gif
Moloch
Мне лично тоже нравится Боба Фетт...но у него с одной 'Б' имя smile.gif
Вообще,баунти-хантеры рулят...Хотя гуманизмом не блещут,но ребята обязательные...Истинные баунти-хантеры,как Боба,конечно...
Bror_Jace
Опросик немного отредактирован, добавлено пару новых вариантов. Я за Веджа.

И конечно исправлена ошибка с именем Фетта
Адепт
А по-моему глупо было ставить в голосование Ревана, потому что он у каждого свой, разный...

Moloch: что есть - то есть.Будем считать,что все голосуют за своего Ревана. Дальше развивать разговор про разных Реванов в этой теме не рекомендую - оффтоп.
Darth Server
Вобще я проголосовал за Ревана как засвоего героя в КотОРе но если бы тут был Karth или Bastila я бы проголосовал за кого-то из них. А по фильму я вобще за Боба Фет проголосовал бы( недаром по его прототипу клонов делали.)
Kris RavenLock
Я Катарна уважаю, как уже кто-то сказал, что захочет то и делает, и при том светлый герой! На тёмную сторону чуть не перешёл но вовремя опомнился, это уже о многом говорит! Баунти Хантеры тоже прикольные чуваки, но слишком хладнокровные, Фетт конечно же тоже тот ещё охотник ни одной цели не упустил, это уметь надо! Люк... слишком самоуверенный. Ведж сильный характером, не зря его в эскадрон! КОТОР я невзлюбил сразу, из-за того, что 3В всё больше и больше превращают в шоу-бизнес(хотя он изначально таковым и был), КОТОР живой пример, хотя я немного поиграл, мне понравилось, но я всё таки бросил!!

Moloch:Так,обсуждение КотОР'а - это уже оффтопик. Попрошу не затрагивать.
Spiderman
Самый мощный чел это Кайл Катарн. Он не поддался влиянию темных, и даже наооборот всех уничтожил.Причем он не отступался от своих обязанностей...
Kroan
Лично я голосовал за Ревана ток из-за КОТОР'а. А так Боба Фетт реальный чел.
Алекс Терен
Кайл Катарн FOREVER! Самый крутой парень из всех звёздных войн. Мне вот давно хотелось видеть где-нибудь смесь Люка и Хана (точнее и джедая и контробандиста) и вот она!
Квай-Гон Джинн
Мне понравился Рева из КОТОРА потоиу что это ТЫ Кайл Катарн-классный учитель из Академии. А Боба Фетт классный боунти-хантер!! Еле справился с ним в Jedy Akademy!!!Ну а рулят как всегда Люк и Вейдер!!! cool.gif
sleepy
Хотелось бы проголосовать и за Люка но к сожалению голос один, по этому Кайл dry.gif. Честный, добрый и решительный. Во б..н нахвалил. blink.gif
Jedi_dude
Я за Катарна, он мужик! Надо большую волю иметь чтобы остаться на стороне Света, несмотря на то что местами всё вокруг толкает ко Тьме.

Точно точно, ещё Джоли Биндо отличный старикан...главное мудр не по годам biggrin.gif
Kaar Dracken
Катарн - лучший. Истинный Джедай. Это можно сказать и о Люке, но Люку чего-то все-таки не хватает...
Fire Hawk
Самый крутой Боба Фет Наемники всегда самые крутые cool.gif
Мой выбор Боба Фет.
laugh.gif
Jedi_Outcast
Реван-самый крутой!!!!
Он же завалил самого Малака!
Он настояший отморозок. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Адмирал Даала
Конечно же Реван! Ситхам везде и дорога, и почет! biggrin.gif
Kyle Katarn
Я проголосовал за Кайла Катарна потому что он класно работает с силой.
Darth_Bayne
Самый реальный герой - РЕВАН! Он смог одолеть республику, а это не всем удавалось.
Fenix
Так как я пилот, то я обязан проголосовать за Веджа. Но, честно говоря, мне все нравяцца.
snikers
katarn лутший потому что ему все по..уй! если обычные рыцари не могут использовать силу обоих сторон (честь, понты...), то этот спокойно рубит так как хочет cool.gif
Адмирал Даала прав,, но!!! силой Катарн владеет лутше! smartass.gif

Правил не читаем???? Надоели! Почему все флудеры сразу идут сюда, а?

НЕ НАДО ПИСАТЬ ДВА сообщения подряд. Просто отредактируйте предидущее. Джас.
P.S. Достали, уже...

Moloch : Брор, ты мог бы сообщение отредактировать, кстати biggrin.gif меня уже достало это делать самому...
Ты думаешь, флудер догадается отредактировать своё сообщение самостоятельно? biggrin.gif
DM Rafael_Nero
Просто не простительно делать такой опрос и забывать о таких культовых личностях как Дарт Вейдйр Дарт Маул... Но все же за Бобу спасибо я за него!!!!!!!!!!!!
Yoleoo Jinn
Мне больше нравится Люк, он спокойный и рассудительный. smile.gif
redwhite
Реван лучший!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ситхи всегда будут круче!!!!!!!!
Trisia
Из героев по играм мне больше всего нравиться Кайл. Хоть он и переходил на ТС, но всё-таки... что-то в нём есть такое, чего не описать словами smile.gif . Ну хотелось бы проголосовать за Люка и Веджа, но они мне более знакомы по фильмам, нежели по играм.
Darth_Fess
ИМХО лучший - это обаяшка НК-47. Протокольный дроид - убийца - это что-то.
"Убить их, хозяин? Вы читаете мои мысли". biggrin.gif
Bror_Jace
Darth_Fess
Его чёрный юмор скрашивает игру, делая её более весёлой. Я например, когда во второй раз проходил, так сразу за дроидом на Татуин полетел, как возможность появилась) Вот уж действительно дроид-ассасин smile.gif
redwhite
HK конечно крут, я его тоже брал,
но мне больше понравился Кандерус - настоящий воин, готовый всегда к хорошей битве
...ну равно как и HK smile.gif
David Jones
Кхм... А по-моему Антиллес рулит. То есть пилотирует. Ну в общем понятно. Самый крутой тип в ЗВ, только вот при чём тут игры? Я его ни в одной игре не видел... unsure.gif

Moloch : Rogue Squadron, Jedi Academy... где он там ещё появлялся...
Эпизодические роли, вобщем.
Padawan
Мне больше всего понравился Ведж Антиллес, потому-что он очень хороший пилот и командир звена Проныр. И вооще очень веселый.
Макс А. Чекан
Я за Джейдена (или Джейден - у кого как). Этот персонаж - фактически сам игрок, а это ведь особенно интересно!
Майрин
Вежжи - форева!

Все! Надоело! Кажется тут никто не понимает что такое правила! mad.gif Будем учить. методом предупреждений и банов. Никаких поблажек. Джас.
Айт_Конварион
Люк, однозначено. Хороший пилот, Силой владеет Людям помогает. Да и в играх его много показывают и в книгах(я про фильмы молчу) Вобщем персона №1
sCRipT
Вот Кайл Катарн - рульный чувак smile.gif
Умный, простой товарищ (игра JA, где он просит своих падаванов называть его просто Кайлом).
Да и вообще его показали в играх как хорошего человека, доброго.....
Вобщем я проголосовал за него.
Макс А. Чекан
Господа модераторы! Не путайте флуд с лаконичностью! Если человек высказывает свою мысль одной фразой, то, может быть, так надо? Или у нас здесь научная конференция?

Moloch : не удаляю пост только для наглядности. Снова нарушено правило - публичное обсуждение действия модераторов. Все претензии - в приват или к начальству. Модератор (тоесть я) был абсолютно прав.

Зачем писать сообщение, состоящее только из имени того, кто поравился, если можно просто проголосовать? Если написал имя, то пиши, почему понравился. Так будет правильно. Lexx.
Darth Gelos
А мне вот боевой дройд из КОТОРа нравиться, а так конечно Реван самый классный Ситх...

Да, у НК-47 очень хорошее чувство чёрного юмора. Он как и наш сайтовский Чат ненавидит органические формы жизни. Хех, спасибо, я теперь понял кого мне чат напоминает. Но это уже оффтопик smile.gif Джас.
StrangeR
Мне лично нравиться Оби-Ван Кеноби потому,что этот персонаж был задуман как сильный и мудрый Джедай,который сможет спастись от гнёта Империи и остаться в живых,чтобы найти другово великого война Джедай Люка Скайвокера,на которого была возложина судьба Джедаев,да и всего хорошего что есть!Ну и короче,в общем Люк и Оби просто асы в своём деле cool.gif А Оби-Ван мой самый любимый персонаж,а Айван Мак-Грегор с бородкой чем-то смахивает на меня,ну это так,просто,к слову...
WedgeAntilles
Я за Веджа!

Цитата
Самый мощный чел это Кайл Катарн. Он не поддался влиянию темных, и даже наооборот всех уничтожил.Причем он не отступался от своих обязанностей

Ура Кайлу! Всех уничтожил? Неудивительно... у него Сила в союзниках....
А без Силы, слабо? Выжить в самых яростных битвах какие только знала Галактика, а?
Выжить ради других!

ЗС-2 - космическая пыль
Исказитель - готов
Злоба, Лусанкия и Алчность - теперь на стороне Альянса
Тайферра - освобождена
Центр Империи - свободен

Всех заслуг и не вспомнить...
Антиллес выстоил и без помощи Силы...
Raven
Для меня лучшим героем стал Реван так как он был создан мною,Каил тоже молодец преодолел множество соблазнов темной стороны. smile.gif
Selena
Проголосовала за Фета. Очень впечатлило его появление в Jedi Academy. Ведь думала, что он умер, а оказалось, что это неправда. Красиво.
Rast_Bloodreign
реван рулит, а посудите сами почему
потому что в остальных играх вы играете за готовых так сказать реальных героев
в котор реван- это ваше воплощение в игр. реальность
утверждая что кто то лучше вы уничижаете себя

Moloch : пфф...
Ещё раз увижу что-то наподобие последней строчки - вешаю бан. Все мнения абсолютно равны.
З.Ы. Кстати, что ж ты тогда себя 'уничижаешь', доказывая, что Реван лучше? biggrin.gif biggrin.gif
Skywalker
Вы что, Джанго забыли из Bounty Hunter?

Джас: Ну вот это точно флуд.
D'Kor
а я буду оригинален и выберу Миссию(мишн).

ИМХО самый переживательный персонаж в которе,
жаль не джедай.
SkyW@LkeR
Даш Рендар РУЛИТ у парня есть все шансы стать игровым Ханом Соло
Darth Ganzhubas
А мне больше Корран Хорн нравится. Он, и джедай немного, и пилот хороший, и безобразие нарушать любит.
Рон
Мне нравиться Квай-Гон! Этакй этолон Джедая!

Джас: Что касается меня, так тема вообще фудерская..
nidan
Я голосую за Кайла!
Надо быть очень смелым чтобы пойти против Десана (а ранее и Джерека), и при этом не перейти на Тёмную Сторону.
starwars.gif
Только я после победы над Джереком (Jedi Knight I) не забросил силу, а продолжил бороться со злом. cool.gif
А вообще джедай он хороший. thumbsup.gif
Инири Форж
А мне Ведж нравится. Хотя и Кайл таже. А Бастила мне очень не нравится

Moloch : biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я это даже удалять не стал)

Джас: Ну я же отдельно предупредил.. пиши почему нравятся/ не нравятся. Хотя коллега прав, я тоже удалять не стану biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.