Полная версия этой страницы:
Любимый герой
ReVaN
12 March 2004, 15:08
Напишите о своём любимом герое(не много) и проголосуйте.
Liana
13 March 2004, 16:29
Мне Кайл понравился, потому что положительный герой, и вообще, характер у него хороший: что решил - то и делает.
Адепт
13 March 2004, 16:58
А мне -Фетт нравиться, поставил цель-в лепешку разобьется, а выполнит...
Bror_Jace
13 March 2004, 18:01
А я не голосую! Тут не все герои есть! Скайвокера нет и Велджа Антиллеса нет. Вотъ. Хех, мой выбор это
байкот этого опроса
Moloch
13 March 2004, 21:13
Мне лично тоже нравится Боба Фетт...но у него с одной 'Б' имя

Вообще,баунти-хантеры рулят...Хотя гуманизмом не блещут,но ребята обязательные...Истинные баунти-хантеры,как Боба,конечно...
Bror_Jace
13 March 2004, 21:24
Опросик немного отредактирован, добавлено пару новых вариантов. Я за Веджа.
И конечно исправлена ошибка с именем Фетта
Адепт
16 March 2004, 17:11
А по-моему глупо было ставить в голосование Ревана, потому что он у каждого свой, разный...
Moloch: что есть - то есть.Будем считать,что все голосуют за своего Ревана. Дальше развивать разговор про разных Реванов в этой теме не рекомендую - оффтоп.
Darth Server
20 March 2004, 22:44
Вобще я проголосовал за Ревана как засвоего героя в КотОРе но если бы тут был Karth или Bastila я бы проголосовал за кого-то из них. А по фильму я вобще за Боба Фет проголосовал бы( недаром по его прототипу клонов делали.)
Kris RavenLock
23 March 2004, 17:42
Я Катарна уважаю, как уже кто-то сказал, что захочет то и делает, и при том светлый герой! На тёмную сторону чуть не перешёл но вовремя опомнился, это уже о многом говорит! Баунти Хантеры тоже прикольные чуваки, но слишком хладнокровные, Фетт конечно же тоже тот ещё охотник ни одной цели не упустил, это уметь надо! Люк... слишком самоуверенный. Ведж сильный характером, не зря его в эскадрон! КОТОР я невзлюбил сразу, из-за того, что 3В всё больше и больше превращают в шоу-бизнес(хотя он изначально таковым и был), КОТОР живой пример, хотя я немного поиграл, мне понравилось, но я всё таки бросил!!
Moloch:Так,обсуждение КотОР'а - это уже оффтопик. Попрошу не затрагивать.
Spiderman
24 March 2004, 18:32
Самый мощный чел это Кайл Катарн. Он не поддался влиянию темных, и даже наооборот всех уничтожил.Причем он не отступался от своих обязанностей...
Kroan
3 April 2004, 22:23
Лично я голосовал за Ревана ток из-за КОТОР'а. А так Боба Фетт реальный чел.
Алекс Терен
4 April 2004, 16:58
Кайл Катарн FOREVER! Самый крутой парень из всех звёздных войн. Мне вот давно хотелось видеть где-нибудь смесь Люка и Хана (точнее и джедая и контробандиста) и вот она!
Квай-Гон Джинн
7 April 2004, 23:57
Мне понравился Рева из КОТОРА потоиу что это ТЫ Кайл Катарн-классный учитель из Академии. А Боба Фетт классный боунти-хантер!! Еле справился с ним в Jedy Akademy!!!Ну а рулят как всегда Люк и Вейдер!!!
sleepy
12 April 2004, 06:24
Хотелось бы проголосовать и за Люка но к сожалению голос один, по этому Кайл

. Честный, добрый и решительный. Во б..н нахвалил.
Jedi_dude
14 April 2004, 17:57
Я за Катарна, он мужик! Надо большую волю иметь чтобы остаться на стороне Света, несмотря на то что местами всё вокруг толкает ко Тьме.
Точно точно, ещё Джоли Биндо отличный старикан...главное мудр не по годам
Kaar Dracken
15 April 2004, 17:04
Катарн - лучший. Истинный Джедай. Это можно сказать и о Люке, но Люку чего-то все-таки не хватает...
Fire Hawk
16 April 2004, 06:06
Самый крутой Боба Фет Наемники всегда самые крутые
Мой выбор Боба Фет.
Jedi_Outcast
17 April 2004, 00:26
Адмирал Даала
20 April 2004, 14:48
Конечно же Реван! Ситхам везде и дорога, и почет!
Kyle Katarn
30 April 2004, 13:38
Я проголосовал за Кайла Катарна потому что он класно работает с силой.
Darth_Bayne
1 May 2004, 17:44
Самый реальный герой - РЕВАН! Он смог одолеть республику, а это не всем удавалось.
Так как я пилот, то я обязан проголосовать за Веджа. Но, честно говоря, мне все нравяцца.
snikers
7 May 2004, 11:57
DM Rafael_Nero
14 May 2004, 00:27
Просто не простительно делать такой опрос и забывать о таких культовых личностях как Дарт Вейдйр Дарт Маул... Но все же за Бобу спасибо я за него!!!!!!!!!!!!
Yoleoo Jinn
14 May 2004, 10:22
Мне больше нравится Люк, он спокойный и рассудительный.
redwhite
15 May 2004, 01:11
Реван лучший!!!!!!!!
Ситхи всегда будут круче!!!!!!!!
Trisia
15 May 2004, 01:49
Из героев по играм мне больше всего нравиться Кайл. Хоть он и переходил на ТС, но всё-таки... что-то в нём есть такое, чего не описать словами

. Ну хотелось бы проголосовать за Люка и Веджа, но они мне более знакомы по фильмам, нежели по играм.
Darth_Fess
15 May 2004, 10:54
ИМХО лучший - это обаяшка НК-47. Протокольный дроид - убийца - это что-то.
"Убить их, хозяин? Вы читаете мои мысли".
Bror_Jace
15 May 2004, 12:19
Darth_FessЕго чёрный юмор скрашивает игру, делая её более весёлой. Я например, когда во второй раз проходил, так сразу за дроидом на Татуин полетел, как возможность появилась) Вот уж действительно дроид-ассасин
redwhite
16 May 2004, 23:02
HK конечно крут, я его тоже брал,
но мне больше понравился Кандерус - настоящий воин, готовый всегда к хорошей битве
...ну равно как и HK
David Jones
18 May 2004, 22:15
Кхм... А по-моему Антиллес рулит. То есть пилотирует. Ну в общем понятно. Самый крутой тип в ЗВ, только вот при чём тут игры? Я его ни в одной игре не видел...
Moloch : Rogue Squadron, Jedi Academy... где он там ещё появлялся...
Эпизодические роли, вобщем.
Padawan
20 May 2004, 16:03
Мне больше всего понравился Ведж Антиллес, потому-что он очень хороший пилот и командир звена Проныр. И вооще очень веселый.
Макс А. Чекан
21 May 2004, 23:53
Я за Джейдена (или Джейден - у кого как). Этот персонаж - фактически сам игрок, а это ведь особенно интересно!
Майрин
23 May 2004, 14:46
Вежжи - форева!
Все! Надоело! Кажется тут никто не понимает что такое правила!
Будем учить. методом предупреждений и банов. Никаких поблажек. Джас.
Айт_Конварион
23 May 2004, 15:14
Люк, однозначено. Хороший пилот, Силой владеет Людям помогает. Да и в играх его много показывают и в книгах(я про фильмы молчу) Вобщем персона №1
sCRipT
24 May 2004, 18:54
Вот Кайл Катарн - рульный чувак

Умный, простой товарищ (игра JA, где он просит своих падаванов называть его просто Кайлом).
Да и вообще его показали в играх как хорошего человека, доброго.....
Вобщем я проголосовал за него.
Макс А. Чекан
25 May 2004, 21:22
Господа модераторы! Не путайте флуд с лаконичностью! Если человек высказывает свою мысль одной фразой, то, может быть, так надо? Или у нас здесь научная конференция?
Moloch : не удаляю пост только для наглядности. Снова нарушено правило - публичное обсуждение действия модераторов. Все претензии - в приват или к начальству. Модератор (тоесть я) был абсолютно прав.
Зачем писать сообщение, состоящее только из имени того, кто поравился, если можно просто проголосовать? Если написал имя, то пиши, почему понравился. Так будет правильно. Lexx.
Darth Gelos
8 June 2004, 02:28
А мне вот боевой дройд из КОТОРа нравиться, а так конечно Реван самый классный Ситх...
Да, у НК-47 очень хорошее чувство чёрного юмора. Он как и наш сайтовский Чат ненавидит органические формы жизни. Хех, спасибо, я теперь понял кого мне чат напоминает. Но это уже оффтопик
Джас.
StrangeR
16 June 2004, 07:38
Мне лично нравиться Оби-Ван Кеноби потому,что этот персонаж был задуман как сильный и мудрый Джедай,который сможет спастись от гнёта Империи и остаться в живых,чтобы найти другово великого война Джедай Люка Скайвокера,на которого была возложина судьба Джедаев,да и всего хорошего что есть!Ну и короче,в общем Люк и Оби просто асы в своём деле

А Оби-Ван мой самый любимый персонаж,а Айван Мак-Грегор с бородкой чем-то смахивает на меня,ну это так,просто,к слову...
WedgeAntilles
1 July 2004, 02:02
Я за Веджа!Цитата
Самый мощный чел это Кайл Катарн. Он не поддался влиянию темных, и даже наооборот всех уничтожил.Причем он не отступался от своих обязанностей
Ура Кайлу! Всех уничтожил? Неудивительно... у него Сила в союзниках....
А без Силы, слабо? Выжить в самых яростных битвах какие только знала Галактика, а?
Выжить ради других!
ЗС-2 - космическая пыль
Исказитель - готов
Злоба, Лусанкия и Алчность - теперь на стороне Альянса
Тайферра - освобождена
Центр Империи - свободен
Всех заслуг и не вспомнить...
Антиллес выстоил и без помощи Силы...
Для меня лучшим героем стал Реван так как он был создан мною,Каил тоже молодец преодолел множество соблазнов темной стороны.
Selena
1 July 2004, 13:24
Проголосовала за Фета. Очень впечатлило его появление в Jedi Academy. Ведь думала, что он умер, а оказалось, что это неправда. Красиво.
Rast_Bloodreign
1 July 2004, 18:15
реван рулит, а посудите сами почему
потому что в остальных играх вы играете за готовых так сказать реальных героев
в котор реван- это ваше воплощение в игр. реальность
утверждая что кто то лучше вы уничижаете себя
Moloch : пфф...
Ещё раз увижу что-то наподобие последней строчки - вешаю бан. Все мнения абсолютно равны.
З.Ы. Кстати, что ж ты тогда себя 'уничижаешь', доказывая, что Реван лучше?
Skywalker
9 July 2004, 20:14
Вы что, Джанго забыли из Bounty Hunter?
Джас: Ну вот это точно флуд.
D'Kor
13 July 2004, 22:28
а я буду оригинален и выберу Миссию(мишн).
ИМХО самый переживательный персонаж в которе,
жаль не джедай.
SkyW@LkeR
16 July 2004, 18:08
Даш Рендар РУЛИТ у парня есть все шансы стать игровым Ханом Соло
Darth Ganzhubas
16 July 2004, 22:55
А мне больше Корран Хорн нравится. Он, и джедай немного, и пилот хороший, и безобразие нарушать любит.
Мне нравиться Квай-Гон! Этакй этолон Джедая!
Джас: Что касается меня, так тема вообще фудерская..
nidan
21 July 2004, 20:30
Я голосую за Кайла!
Надо быть очень смелым чтобы пойти против Десана (а ранее и Джерека), и при этом не перейти на Тёмную Сторону.
Только я после победы над Джереком (Jedi Knight I) не забросил силу, а продолжил бороться со злом.
А вообще джедай он хороший.
Инири Форж
21 July 2004, 21:48
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.