Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый герой
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
redwhite
Так, сообщение в одну строчку это не дело. Одну тему уже из-за такого прикрыли, на некоторое время скорее всего. И эту закроем если будет дальше такое. Если проголосовали, то это не значит, что нужно обязательно обнародовать свой выбор, а если уж очень хочется - нужно граммотно аргументировать. Вот так вот.
Сефайрос
Заметно.что большинство голосов за Ревана.Скорее всего потому,что Реван был у каждого свой.Каждый был таким,каким хотел быть.Вот и получилось..идеальная личность))Так что я тоже за Ревана.
Вурт Скиддер
Люк. Он появлялся во многих играх,классный джедай,отличный пилот.
LeXXus
Мне нравятся два Чувака ЭТО Люк и Кайл...особенно их серия игр Outcast и аддоны...Жду не дождусь Force Master... cool.gif
Raygon
Лично мне нравятся два героя из игры Knights of the old republic - это Бастила и Реван. Эта парочка на протяжении всей игры выручала друг друга, и в итоге "Хеппи Энд"(за добро wink.gif ). Чего еще можно желать Джедаю. Может в 'Sith Lords' появятся герои и поприятнее и покруче, но пока я обееми руками за обоих ДЖЕДАЕВ.

Да прибудет с вами сила. innocent.gif
Callista
Поскольку я играла только в Jedi Outcast, назову Кайла. Так намучилась во время, сколько раз он, бедненький, страшной смертью на моих глазах погибал, что как-то с ним сжиться успела... Прости, Кайл... А вообще из меня вышел очень неуклюжий геймер. wink.gif
Darth Winter
Мой любимый это Эйс Азамин (Ace Azamin). Главный герой X-Wing Alliance. Легко упровляется и с истребителям и с кореллианскими фрахтовиками.
Каил Катарн тоже нравится. Как Джерека замочил, так полюбился мне этот герой.
Korran_Horn
Ребята Ведж... пилот.. и я пилот по жизни.. еще коментарии???
OGRE
Боба Фетт. Мы его любим. Когда он свалился в пасть сарлаку, аж дыхание перехватило. Но Лукас и несколько писателей утверждают, что он вырвался оттуда при помощи ранца. И это похоже на правду.
Di Griz
Безусловно Катарн клевый чувак... Но зря он на ТС не перешел... Так же впрочем, как и Люк... Не слушают они умных людей...
Darth Winter
Цитата(Brakiss @ Апр 29 2005 @ 18:55)
Безусловно Катарн клевый чувак... Но зря он на ТС не перешел...

Ещё как перешёл!!! Его потом Мара Джейд с трудом убедила вернуться, а он после этого вообще забросил джедайство до встречи с Дассаном.
Master
Мне больше Реван...
OGRE
Master
Реваны бывают разные...

Мне больше всего радует играть за Вейдера, Фетта и имперского штурмовика...
Darth Favourite
А я отдаю голос за Десанна. Вот уж персонаж, который запомнился мне очень надолго! Очень колоритно сделан. И в бою просто профи. Кстати, мой личный рекорд Jedi Outcast - я завалил Десанна меньше чем за тридцать секунд (Без ускорения и без saberrealisticcombat), причем он по мне не опопал ни разу. А вообще - дуэли с ним мне очень нравятся.
Dart_Satana
Реван! Реван! Реван! Ура!!!
OGRE
Как можно судить об Реване, если Реван - он и она.
il-diablo™
Мой Реван - это латиноамериканский мужик и к тому же очень злой biggrin.gif
Dart_Satana
У меня был Реван ани ревана.smile.gif
Darth Yoda
Мой любимый герой Кайл Катарн. Почему? Просто он крут! wink.gif
Dart Fox
Злой Реван с красным мечом.
Rejstlin
Разозлённый Джайден с фиолетовым лазерным посохом.
Джаден Корр
Джейден, я им потому что играл и это мой ник. smile.gif
Максимус
Я конечно люблю ярких героев и индивидуумов, н омне нравится 38 из Репаблик Коммандо... Что-то в нем есть. Да и шутит он неплохо smile.gif
Darth Pustotnik
Реван с двумя зелеными мечами

PS: Малак на пару с Бастилой меня очень рассмешили, когда прилично получивший люлей Малак стал грозится что порвет меня, а Бастила "жертвуя собой" помешала добить его
Scarface
Реван
неоднозначный, загадочный, изменчиный, противоречивый
DVD
Боба Афанасьевич Фет. Великий мандалорский поет.
TiRTo
*в припадке недоумения и нерешительности нервно переводил глаза с одного имени на другое,после чего,скрепя сердце,выбрал Ревана*
Все мне дороги,все мне нравятся - это же Звёздные Войны.И Кайл Катарн,и Джейден Корр,и Люк,и Оби-Ван...Эх...Но всё же история Ревана меня поразила больше всех остальных.Поэтому мой выбор - он.В одиночку перевернуть ход войны,а потом защитить Республику вновь от неминуемого уничтожения...Этот человек - герой.
Кстати,а почему тут Изгнанницы не наблюдается?)Она тоже героиня)))
Дарт Алекс
Реван, конечно smile.gif Ибо с Ревана началась моя любовь к Звездным Войнам. Кстати, а почему такой отрицательный персонаж как Малак присутствует, а Сиона и Нихилуса не имеется?
Scarface
Цитата(Дарт Алекс @ 28 ноября 2008, 10:21) *
Реван, конечно smile.gif Ибо с Ревана началась моя любовь к Звездным Войнам. Кстати, а почему такой отрицательный персонаж как Малак присутствует, а Сиона и Нихилуса не имеется?

потому что есть такие кто просто не помнит кто это. если сиона то все заметили то кто такой нихилис который ниче не делает в котор2 и умирает после 2 ударов мало кто запомнил. и как он может нравится? чем? 2 минутами экранного времени?
Ф`лар
Выбрал Кайла Катарна. На мой взгляд самый харизматичный из всех представленных. НО это чисто мое имхо.
Master Luke
Я за Люка и Кайла Катарна. Хорошие персонажи.

Я за Люка и Кайла Катарна. За Люка я часто играю в Battlefront 2 на карте Мос Айсли.
Manson Wizzar
Мне больше всех нравится Джейден Корр. Особенно беловолосый с ярко-желтым световым мечом. biggrin.gif
Петрович
Оби-Ван.Он мне очень помогает убивать пехоту и технику.
Даниил Царёв
Я голосую за Ревана. Обожаю КОТОР.
Vader
Я тоже за Ревана
Тот-Кто-Возродит-Орден
Мэйс Винду в Батлфронте 2. Им довольно сложно научиться хорошо управлять, но если ты научишься, то станешь машиной смерти. А в КотОРе 2 мне нравится тот нагловатый шахтер из самого начала, не помню как его зовут. Чем то Хана Соло напоминает.
aziza
Я за Изгнанницу. Светлая, умная и красивая девушка с весьма непростой судьбой, в Мандолорианских Войнах была Генералом, имеет достаточно тесную связь с Силой и по натуре лидер. Уж не знаю почему, но зацепила гораздо больше, чем все персонажи в swkotor 2. Оби-Ван из фильмов - мой любимый персонаж. Почему, уже обьясняла в чёрт-знает-какой теме. Малак - воплощение Темной Стороны, сильный и безжалостный, ученик Рёвы. Бастила... вот уж за кем интересно наблюдать. Найболее проработанный персонаж. То, как она сомневается, отказывается от любви мотивируя джедайским запретом, в конечном итоге, переходит на ТСС...
Джайнг Скирата
ЭРК солдаты, коммандо, и вообще клоны в целом. За их способность сыпать плоскими, но остроумными шутками посреди кровавой карусели, и вне боя. За их жесткий, сильный характер "выживальщиков" А джедаи на мой взгляд зациклились на своих рассуждениях о тьме и свете, не замечая того, что у них под носом. Что и привело к падению ордена в глазах общества и форсов не относившихся к ордену(во многих играх, книгах на головы джедаев сыпались справедливые упреки. с наскоку не вспомню где именно слышал или читал.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.