Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй шанс
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Атри
Жалко как...Я теперь тоже в расстройстве:((( А насчет каникул внуков Вейдера - я вот думала как раз над зарисовкой на эту тему, но уже писать буду после окончания фика
Annanaz
Что ж, хочется поздравить автора с завершением отличного фанфика) С достойным завершением, надо сказать. Все сцены хороши, но больше всего понравилась та, что с Йодой и Императором. Старые враги, успевшие настолько привыкнуть друг к другу, что смерть одного вызывает у второго эдакую ностальгическую тоску - это очень живо и правдоподобно)
Однако я не могу промолчать насчет Мадина: конечно, я была уверена, что у вас не поднимется на него рука) Но... зря не поднялась, если честно: конечно, все повстанцы - государственные преступники, но некоторых (при вашей версии окончания конфликта) оставить в живых было целесообразно. Мадин же к этим "некоторым" не относился. Он не политический лидер, а всего лишь генерал. Для Империи он не более чем перебежчик, нарушивший присягу. С такими разговор короткий и кончается он даже не тюремным сроком.
Но даже это "не верю!" мне общего впечатления от фанфика (и концовки в частности) не испортило. Буду ждать продолжения "Случайностей")
Cirkon
Цитата(Annanaz @ 3 февраля 2014, 21:41) *
Однако я не могу промолчать насчет Мадина: конечно, я была уверена, что у вас не поднимется на него рука) Но... зря не поднялась, если честно: конечно, все повстанцы - государственные преступники, но некоторых (при вашей версии окончания конфликта) оставить в живых было целесообразно. Мадин же к этим "некоторым" не относился. Он не политический лидер, а всего лишь генерал. Для Империи он не более чем перебежчик, нарушивший присягу. С такими разговор короткий и кончается он даже не тюремным сроком.
Но даже это "не верю!" мне общего впечатления от фанфика (и концовки в частности) не испортило. Буду ждать продолжения "Случайностей")

Мадин? Ни за что! Уж больно он у меня хорошо пошел. Возможно, я бы еще обосновала, что он Империи пригодится, но Эпилог все-таки ограничен.

И спасибо большое за отзыв. Мне самой жалко, что закончился. Но что поделаешь: "Новые песни придумает жизнь..."
innatemnikova
Циркон... я так благодарна тебе за столь замечательный и искренне любимый фик.
Ты искренне беспокоилась за концовку и поверь тебе она удалась
Мы вместе с героями беспокоились за рождение близняшек и Лейю, и вместе почувствовали их рождение.
Было забавно, когда Вейдер хотел прибить хана как виновного.. а потом подумал что он молодец...
Кстати, у меня появилось чувство справедливости, что Лорд был рядом с дочерью в этот момент.
Понравилась встреча двух врагов и как Император перешагнул через целую эпоху..
Ну и образование Люка как раз то что нужно..и учиться парню учиться и еще раз учится
СПАСИБО flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Cirkon
Спасибо! Я тронута! Мне так жалко было заканчивать этот фф. Но если уже все сказала, то пора. Спасибо еще раз!

Я еще беспокоилась именно за первый эпизод. Но вроде Вейдер себя хорошо повел. Хоть чуть зятя и не придушил.
Атри
Замечательно повел!:) Реалистично.Спасибо еще раз!!! thumbsup.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Эллия
Cirkon, теперь можно смело сказать: спасибо за этот великолепный фик!
Эпилог понравился особо: Люк входит во вкус власти, соответствующей его положению сына наследника, а сам наследник радуется процветанию и пополнению своей семьи. А еще понравился момент: "Этот ситхом будет, а эта - посмотрим..."
В общем, концовка не подкачала. Браво!
Dart lea
Супер! Круто! Мегакруто! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Поздравляю с успешным окончанием и сдачей этого "долгостроя"!:flowers: flowers.gif beer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif
Я очень рада, что Вейдер передумал душить зятя и поладил с дочкой! Отличный хэппи энд. И почему-то хочется верить, что в этой вариации не разворачивались те драматические события, что были в Расширенной Вселенной.
Спасибо, Cirkon!
Nefer-Ra
Вот меня всегда мучил вопрос - почему роды авторами вечно представляются как ужас и кошмар и вопли боли нонстоп? Ну в каноне можно списать с большим скрипом на форсмажор и неподготовленость к процессу, но в остальных случаях? Анестезию отменили вместе с банальным самоконтролем и вменяемыми медиками?
Атри
Я вот сама еще не рожала, но всем подружкам как-то не везло с этим. Кроме, правда одной. У меня поэтому тоже плохие ассоциации.
Sonador
Cirkon, поздравляю с красивым финалом!
Nefer-Ra, я думаю, это такой штамп в сознании - в кинематографе большей частью изображают так, в книгах тоже бывает - вот и запомнили. Тут, впрочем, тоже можно списать на неподготовленную к этому мужскую психику - ситуацию-то мы видим глазами ДВ smile.gif
Cirkon
Цитата(Эллия @ 4 февраля 2014, 01:08) *
Cirkon, теперь можно смело сказать: спасибо за этот великолепный фик!
Эпилог понравился особо: Люк входит во вкус власти, соответствующей его положению сына наследника, а сам наследник радуется процветанию и пополнению своей семьи. А еще понравился момент: "Этот ситхом будет, а эта - посмотрим..."
В общем, концовка не подкачала. Браво!

Спасибо! Я переживала как раз за финал.Плохой финал все может испортить.
Хотя мне кажется что здесь читатели слишком добры ко мне. Спасибо еще раз!

Cirkon
Цитата(Dart lea @ 4 февраля 2014, 12:05) *
Супер! Круто! Мегакруто! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Поздравляю с успешным окончанием и сдачей этого "долгостроя"!:flowers: flowers.gif beer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif
Я очень рада, что Вейдер передумал душить зятя и поладил с дочкой! Отличный хэппи энд. И почему-то хочется верить, что в этой вариации не разворачивались те драматические события, что были в Расширенной Вселенной.
Спасибо, Cirkon!

Я тоже думаю, что не разворачивались. А иначе зачем так старались герои.

Теперь Вам, Принцесса закончить "Лифт" для полного моего счастья!
Cirkon
Цитата(Nefer-Ra @ 4 февраля 2014, 15:43) *
Вот меня всегда мучил вопрос - почему роды авторами вечно представляются как ужас и кошмар и вопли боли нонстоп? Ну в каноне можно списать с большим скрипом на форсмажор и неподготовленость к процессу, но в остальных случаях? Анестезию отменили вместе с банальным самоконтролем и вменяемыми медиками?

Во- первых, Лею привезли на 2 месяца раньше срока, во- вторых, по выражению самого Вейдера, "что-то пошло не так. Совсем не так". Это не обязательно боль. Это могла быть какая-то патология, угроза жизни матери или детям. Да мало-ли еще что. В-третьих - у меня тоже подруги рожали, и предпочитали с минимальным наркозом. И врачи сами так советуют. Так что... Ну и потом, Sonador абсолютно права, Вейдер видит с мужской точки зрения, и что еще хуже, мучается его дочь, которую он любит и за которую он переживает.
Cirkon
Цитата(Sonador @ 4 февраля 2014, 19:56) *
Cirkon, поздравляю с красивым финалом!

Спасибо! И жду твоего продолжения. Очень соскучилась. Ну оооочень!
Nefer-Ra
Цитата(Cirkon @ 4 февраля 2014, 19:07) *
Во- первых, Лею привезли на 2 месяца раньше срока, во- вторых, по выражению самого Вейдера, "что-то пошло не так. Совсем не так". Это не обязательно боль. Это могла быть какая-то патология, угроза жизни матери или детям. Да мало-ли еще что. В-третьих - у меня тоже подруги рожали, и предпочитали с минимальным наркозом. И врачи сами так советуют. Так что... Ну и потом, Sonador абсолютно права, Вейдер видит с мужской точки зрения, и что еще хуже, мучается его дочь, которую он любит и за которую он переживает.

Ну, известные мне два случая "когда все пошло не так" закончились общим наркозом и кесаревым. Так оно надежнее и никто никому не мешает. Что до наркоза, то это штука опциональна. Да, процесс неприятный, очень утомительный и долгий, но на катастрофу в обычном раскладе не тянет.

Списать на тонкую душевную организацию и негативный опыт Вейдера можно разве что.
Надеюсь, Лея никого случайно Силой не приложила в процессе с перепугу smile.gif
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 5 фев 2014, 02:01)
Теперь Вам, Принцесса закончить "Лифт" для полного моего счастья!
*

Ну, могу тебя обрадовать, в Лифте, варианта 3, осталась лишь ОДНА глава, правда ,у меня щас полный завал, и когда я сяду её писать, я не знаю. Знаю лишь одно эта глава растянется страниц на десять, минимум.

Nefer-Ra, в ДДГ вообще с акушеро-геникологической медициной туго... Взять к примеру ту же Падме.
Mariza
Циркон, поздравляю тебя с достойным завершением достойного фика! flowers.gif Надеюсь и в будущем ты напишешь ещё много-много душевных и добрых историй apple.gif

Про Мадина конец истории очень понравился - а то везде его то гадом делают, то мочат. А у тебя он такой колоритный получился и я считаю - заслужил остаток жизни прожить нормально. Может и своего дитёныша ещё настрогать успеет w00t.gif

По поводу обезболивающего при родах, я тут поговорила со знакомым врачом (не акушером правда), и она говорит, что дают его в очень редких случаях, так как это может повредить ребёнку. Тем более, если имеют место преждевременные роды. А тут Лейке может и вкололи бы чего, да папаша вмешался и не понадобилось.

Что касается Падме (у которой роды тоже были явно преждевременные), то в фильме ясно видно, что она отнюдь не радужные ощущения при родах испытывала cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.