Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте Встретимся
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PeterGreat
Mirax
Я с трудом представляю, как можно организовать в "Сладкоежку" вход только членам клуба. Да и надо ли? smile.gif
Bror_Jace
Mirax
PeterGreat

Уважаемые, (не, хоть убейте но не могу на вы) Может у кого из вас фотик есть, сфоткайтесь по примеру Московских. Раскройте сию великую тайну, сколько вас на встречах, кто и как вы выглядите smile.gif
Trisia
Mirax
К сожалению трубы у меня нет... Есть домашний 117-25-06. Звони как только сможешь. Меня не трудно дома застать smile.gif
Mirax
PeterGreat ладно:))

Bror_Jace а ти какой;))) братик, тебе что мало фотографий?wink.gif нас много:))) зачем тут фотогаллерею устраивать?wink.gif

Alex Lather отлично:)) один вопрос: кого к телефону звать?wink.gif а то.. не позову ж я по нику;) Моё имя Диана, а твоё? smile.gif а то я б завтра позвонила б:)
Майрин
Привет люди! Я из Питера и тоже хочу поучаствовать... Звоните +79112573059
Пожалуйста, а то иначе я здесь вообще засохну...
Trisia
Mirax
А разве сложно догадаться? Ну моно и по нику, предки всё равно догадаются smile.gif А так Сашу..
Wing Xemia
*машеь рукой*
люди! люди!
а я к вам еду...smile.gif 9 утром буду у вас smile.gif
ROGUE
Alex Lather ой , ты что где-то рядом со мной живешь ? у меня тоже не 117 начинается ....

Wing Xemia жаль ,что я , наверное , не смогу быть .
PeterGreat
8-го, как обычно, клубная встреча в "Сладкоежке", на которой я буду рад всех видеть. Можно встретиться и 9-го или 10-го. Но надо заранее договориться. smile.gif
Trisia
ROGUE
Не в центре случайно? Около Владимирской?
Darth_Fess
Цитата
на которой я буду рад всех видеть

Не только ты smile.gif
ROGUE
PeterGreat 8-ого ... если я не с Марой на пойду на Зенит , то буду на встрече smile.gifsmile.gif

Alex Lather Около ст. метро Маяковская ... на какой улице ?
Trisia
ROGUE
Загородный... Ну, в любом случае недалеко... Можно будет пересечься...
smile.gif
ROGUE
Alex Lather это точно:)smile.gifsmile.gif тем более тебе до Сладкоежки близко идти smile.gifsmile.gif
Trisia
ROGUE
Хе-хе, я знаю, мне совсем недалеко идти. Может приду в эту субботу cool.gif
Wing Xemia
ну люди....меня кто-нибудь встретит? mellow.gif
хотя там как вам уже удобно быдет...
ROGUE
Wing Xemia а во сколько ты приезжаешь ? если рано , то тебя встречу я , передам Миракс и Маре и мне придется , к сожалению, уехать ...
Wing Xemia
ROGUE
рано утром smile.gif BUT: мои планы еще совсем не известны...хм...люди, тогда я кому-нить из вас скину смсину, ладно? smile.gif
ROGUE
Wing Xemia ждем smile.gif я специалист по ранним поездам ... так как ближе всех живу к вокзалу smile.gif
PeterGreat
Wing Xemia
А ты на сколько дней приезжаешь?
Wing Xemia
PeterGreat
на 4 дня вроде smile.gif
biggrin.gif притворюсь послом с Корусканта laugh.gif
PeterGreat
Wing Xemia
4 дня - это замечательно. smile.gif За 4 дня точно будет возможность увидеться.
Мара_Джейд
Wing Xemia Уррра!!!!!!!!! Хоть кто-то нас посетит кроме Коррана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!! smile.gif
Mirax
Alex Lather позвоню завтра:) и поговорим хоть:)))

Майрин извини, один вопрос: по телефону ты такая же уважительно-культурная, или как? dry.gif лан, а вообще.. дело хорошее:) может лучше домашний? а то на сотовый как-то звонить.... unsure.gif

PeterGreat уверена, наш скорый уход ты извинил:) мдя, много сегодня было новых. ты б хоть всех представил и обо всех рассказал. это тебе на будущее;)

Добавлено:
Wing Xemia кидай смски smile.gif ждём:) в понедельник точно приеду ради тебя в город:)
Trisia
Люди ура!!! Завтра я приду на встречу!!!!
Mirax
Alex Lather эх, жаль, что меня не было:( но ты ведь придёшь в след субботу?smile.gif
Trisia
Mirax
Жаль, что ты не пришла sad.gif
В след. субботу не приду к сожалению...
Но можем созвониться пообщаться smile.gif
Mirax
Alex Lather и встретиться на неделе:) да, мысль хорошая, я про позвонить:) муррр:) мне тож очень жаль:(
Trisia
Mirax
Можно встретиться... Очень хотелось бы smile.gif муррк...
Mirax
Alex Lather тогда созвонимся и постараемся устроить:) хотя.. если подумать:( у меня кр в пятницу по истории. надо выучить ситх знает скока... так что раньше пятницы никак:(
Trisia
Mirax
Обидно. Я тоже буду зната из-за школьной аттестации... Остаётся только созвониться, т.к. я всю неделю буду занята, даже в воскресенье, увы и ах... Готовиться надо sad.gif
Kris RavenLock
А на встрече будет Moloch или Wing Xemia, Амидала или Вэдж??! А то я других не знаю!! unsure.gif
Mirax
RavenLock хм... кхм;) это Питер:) а они - Москва wink.gif

Alex Lather аналогично. Да ещё сейчас у меня с телефоном проблема... блин, может после вторника? у нас последний звонок....
Trisia
Mirax
Можно, и так... Впринципе я уже усё сдала, так что пока могу найти свободное время!! biggrin.gif
Mirax
Alex Lather везёт же:) мы почти тож:) завтра самый последний загруженный день:)) и вообще последний:))) потом ток репетиторы и экзамены...
в общем, созвонимся:)
в субботу придешь?
ROGUE
Mirax жуть , сегодня посомотрела свое рсписание ... у меня знаешь какой день свободен ?? только суббота и только вечер ...Зато Питер возрадуется , наверное , я на встрече обещала быть smile.gif
PeterGreat
ROGUE
Уже возрадовался! smile.gif
Trisia
Mirax
Угу, если планы не изменяться...
У меня уже почти всё biggrin.gif Тока осталось пережить петсовет по поводу перевода blink.gif
Mirax
Alex Lather какого такого перевода?
лан, ждём тебя в.. во скок на мостике? в 16? суббота:)
Мара_Джейд
Мырк! Это в эту субботу? В смысле, 29?
Darth_Fess
Цитата
лан, ждём тебя в.. во скок на мостике? в 16? суббота:)

Вы собираетесь встречаться в субботу перед клубной встречей? А никто не будет возражать если я присоединись? rolleyes.gif
Если можно, тогда уточните, пожалуйста, где и во сколько надо появиться?
Trisia
Mirax
Угу, я знаю... biggrin.gif Приду))))
Перевода в 11-й класс smile.gif
Darth_Fess
Mirax, ROGUE
Попробую повторить вопрос, может со второй попытки вы отреагируете smile.gif.
Я так понял вы собираетесь с Алекс пересекаться до клубной встречи? Соответственно мне бы хотелось к вам присоединиться, если это возможно. Поэтому прошу ответить не против ли вы моего появления, и если не против, то где и во сколько нужно появиться?
Mirax
Darth_Fess без возражений:))) в 16:00 (я предполагаю, на седня так и есть) значит на выходе с м Невский проспект на канал Грибоедова. У Дома книги. Мостик smile.gif тама всегда встречаемся до официалки:) притопывай:) и приноси с собой хорошее настроение:))))))))

Alex Lather муррррррррррррррррр:)) супер:))) оч рады будем:))) уточню завтра приход остальных:) то есть седня:)
Mirax
В эту субботу smile.gif Либо в 16 либо раньше. Как ваша готовность?smile.gif может быть и в 14... есть предложение скататься на Крестовский:)))))))))))) ню?smile.gif

А ещё прошу прощение у Алекс... такая бяка с экзаменами..... sad.gif dry.gif sad.gif
Trisia
Mirax
Всё нормально, я тебя прекрасно понимаю...

Эх, народ... Я уезжаю скоро... всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ!
Mirax
Alex Lather спасиб, но мне всё равно обидно...
Отдохни там хорошо-хорошо! с тебя фотографии и впечатления:)) удачи!!!! и радости:)))) муррррр:)))

Кстати smile.gif вот такую аватарку сегодня увидела, вспомнила Фесса wink.gif ты ведь любишь волков smile.gif я тут просто развлекалась просматривая огромное множество аватарок....

если кому нужен аватарчик какой-то не отсюда, могу ссылку дать:)
Trisia
Mirax
Спасибо тебе))))
Обязательно привезу фотки и расскажу всё как было... буду скучать... мяу...
ROGUE
Народ .... предлагаю всем собраться в субботу в 12.00 ,как всегда на мосту ... и с нами будет еще три или дван человека , не по ЗВ , но от этого не менее хорошие:)
PeterGreat
ROGUE
Приползти что ли тоже к вам пораньше? :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.