Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте Встретимся
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mirax
Так smile.gif Дорогие и любимые Питерцы smile.gif Заранее давайте о встрече договариваться smile.gif
В субботу smile.gif куда и во сколько?smile.gif
Майкл Халкион
Добрые люди из Питере !!!!!
Кто нибудь может в районе 20 июня приютить на пару дней одного странствующего джедая (т.е. меня) Если возможно сообщите адрес где-то до 15 числа.....
Майрин
Люди и нелюди, собираюсь 15 июня съездить в Диво Остров, что на Крестовском острове. Откликнитесь те, кто желает со мной встретиться...

Добавлено:
Mirax
Написала.
Майрин
Со мной будет Ласт Империал. Телефон я дала Миракс.
Mirax
Майрин в общем-то, без проблем smile.gif у меня день свободный кажется. Во сколька встречаемся и где?
Мы обычно встречаемся на мосту канала Грибоедова (метро Невский проспект). Топаем перекусить и в путь.... smile.gif
вопрос: как мне тебя узнать?? Пришли фотку, или хотя б знак надо какой-то.... опознаться б:)))

завтра (сегодня) скажу ещё о ком-нибудь. (кто пойдет)

Добавлено:
Надо б как-нибудь фотоаппарат с собой что ли взять..... а то Москва отчет даёт, а мы как всегда wink.gif
Или Питер просто не любит фотографии?wink.gif cool.gif мы личности засекреченные smile.gif ph34r.gif
Майрин
Mirax
Ласт уже вчера Фессу звонил... Тот пообещал позвонить в понедельник, то бишь завтра...
Мы с Ластом прямо со школы пойдем, точнее, поедем, поэтому не знаю как вы там. По другому никак не могем...sad.gif
А вообще фотку, говоришь... Окей, дам. Тогда ты тоже...smile.gifsmile.gif
Я фотик всегда с собой беру, не беспокойся...
Mirax
Майрин
Бери-бери smile.gif но незаконные снимки засекреченных контрабандисток запрещены, договорились?wink.gif плз:)
Ладно, я тогда постараюсь Мару и Роуг вытащить:) а с Фессом уточним ещё завтра smile.gif
Значит встречаемся на выхода с эскалатора метро Крестовский остров:) чтоб все нашлись:)
это предположительно на данный момент:) время? не раньше часа плз:) (мне с Кореллии долго лететь)
Майрин
Хорошо, не буду вывешивать *снимки засекреченных контрабандисток*...smile.gif
Насчет времени - надеюсь примерно в три, раньше никак....
Насчет эскалатора поняла. smile.gif
Мару и Роуг вытаскивай...smile.gif
Darth_Fess
Mirax
Меня Майрин и Ласт Импириал просили отписаться, по поводу времени завтрашней встречи - 16.00, выход с эскалатора метро Крестовский остров. Я даже, скорее всего, появлюсь. Так что до встречи.
Майрин
Mirax
Ура!!Ждем тебя, Роуг и Мару!!!:)
Darth_Fess
Пасибо, у меня глюк закончился... Ждем и тебя!!!:)
Trisia
Эх... блин.... как я скучаю по вам... sad.gif
Здесь (на Украине) жутко скучно, так как моих друзей пока ещё нету... у кого ссесия, у кого экзамены а кто-то ещё не приехал.... Надеюсь, хоть вам там весело...
Last Imperial
Ну Имперец готов! Встреча состоится!
Last Imperial
Майрин не прдёт! Скоро лето и я скоро уеду! Так что до августа!
Майрин
Я скоро уеду - 24 июня. Поэтому постараюсь вернутся через месяц. Кто-нибудь здесь будет?? Буду безумно рада...smile.gif
Арибет Морэль
Хм, люди а вы обычно где встречаетесь? Может как нибудь в кино вместе ходить?
PeterGreat
Арибет Морэль
Елки-палки, выше же все подробно написано!
Приходите, например, завтра (в субботу) к 18 часам (или позже) в кафе "Сладкоежка" на Загородном проспекте (это напротив метро "Пушкинская"). Некоторые товарищи вроде еще чуть раньше встречаются, но они лучше сами расскажут.
Mirax
PeterGreat неправильно:)

Арибет Морэль мы встречаемся в эту субботу в 13:30 smile.gif но предваврительно желательно созваниваться и номерами обмениваться:) и фотками:) чтоб опознались:) лан, еси решишь, мой номер сота: 909-30-04. вот smile.gif всегда встречаемся на мосту канала Грибоедова:)
можешь подойти попозже:) я присоединюсь ко всем где-то в 16 smile.gif

Майрин прийдешь?smile.gif завтра:)

Alex скучаем по тебе, солнце!!! не грусти! Мурррррррр!
Trisia
Mirax
Я стараюсь)))
Как только я буду возвращаться в Питер... я напишу сюда!))
ROGUE
Alex
ждееем!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит в 13.30 ???
ок smile.gif будем smile.gif
Mirax
Alex мур!:))) очень ждем:) пиши:) фотки и тп! развлекайся там:)!:)!:)
Trisia
ROGUE
Mirax
wink.gif Фотки привезу потом... У меня тут жара редкостная, загораю))))А как в Питере погода???
Mirax
Alex а в Питере сейчас уже всё хорошо:)) погодка установилась вроде бы:))))
побольше-побольше;))) фоток:) и впечатлений:)))
Майрин
А я в Саратове и жалею, чо так и не смогла ни на одну встречу толком сходить. Может быть, когда приеду - числа 22 июля?
Mirax
Майрин возможно:))))))))))))))) у нас как раз вступительные завершатся. Так что:) с тебя тож впечатления:)
Майрин
Mirax
Хорошо, обязательно! У меня день рождения в августе.... Вы не хотели бы...эээ.. побыть со мной? Правда, не знаю где еще.
Майрин
Нда, наобещалась.. Скорее всего не получится... Но надеюсь с вами встретиться в августе... smile.gif
Mirax
Майрин август? ты лев?? какого? rolleyes.gif
не получится фоток? или чего?
Майрин
Mirax
Даа, мяв, наполовину лев-наполовину дева - родилась в последний день льва и первый день девы - 22 августа.

Все еще надеюсь что вы никуда так быстро не уедете.
Trisia
Mirax
Уже сдаёте вступительные??? Удачи вам))))
и ещё расскажите мне, как прошёл СтарКон???
Darth_Fess
Alex
Я не Миракс, но про Кон чуть-чть сказал. Глянь тут.
HANNA
Mirax солнце не строй планы wink.gif а то вступительные никогда не закончаться biggrin.gif ладно шучу

PSзачените картинку
Майрин
HANNA
Отлично подходят друг другу. smile.gif
Майрин
ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПИТЕРУ!!!
Питер жди меня 19 с поезда!!!!!!!!! МЯУУУУ
Trisia
Darth_Fess
спасибо за ссылку))
HANNA
Майрин
у меня как раз экзамены закончатся biggrin.gif
Майрин
HANNA
Рада. Я очень хочу с вами повстречаться, да и Ласт приедет к тому времени, наверное.... smile.gif

------
Мяу! Приеду, позвонюсь кому-нибудь.
Mirax
Майрин может быть, хотя.. сейчас вообще ничего непонятно sad.gif ждёт и Питер и мы:)

HANNA не шути так!!!! грр:)) ЛЮ:)

Alex хих:) а мя на СтарКоне почти не было:) ладно.. я пошла дальше учить...

всех помню:)) всем удачи и радости:)
HANNA
Mirax
а я и так не шутю:)smile.gif
Майрин
Mirax
Ehf! Ура! Я очень рада!
Trisia
Mirax
как не было??? я так не играю... буууу....
да ладно шучу)))
Mirax
Alex мурр:)))

HANNA ай, мама, чего ты меня путаешь??? laugh.gif rolleyes.gif
HANNA
Mirax
я тебя не пугаю...я уже не в состоянии кого-либо пугать....счастья у меня полные карманы....
Mirax
HANNA тогда поделись wink.gif
Trisia
а почему такое затишье????
как дела то у вас???
Арибет Морэль
Питер спит smile.gif Тихо смотрю, как в могиле wink.gif
Darth_Fess
Не знаю, как Питер а ЗВшники из Питера бодрствуют... Насколько я знаю smile.gif
Арибет Морэль
И де они? Хочу с народом познакомиться, людей посмотреть, себя показать, а никого нэт dry.gif
Майрин
Арибет Морэль
Я есть!Ё ! Я есть всегда,!:)smile.gif
Арибет Морэль
Майрин
Где ты есть?
Darth_Fess
Арибет Морэль
Смотри приват.

Майрин
А чего ты тогда на клубных встречах не появляешься dry.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.