Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте Встретимся
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тви'лекка
Ребята, у вас тут СУПЕР!!!!
Жаль, что скоро уезжать sad.gif

И спасибо всем, кто приходил на встречу в кафе.
Trisia
Тви'лекка
Эх, жалко, конечно, но что делать...
Я рада, что вам понравилось!!!!

Майрин
Жалко(((

Darth_Fess
laugh.gif ты в своём репертуаре))))
Эльвинг
Trisia
Приду, приду. Вот только когда?.. В эту субботу стопудняк не смогу, только в следущую.
Ну, там и увидимся! biggrin.gif
Trisia
Эльвинг
Бука...ну ладно, есди не можешь, так что тут поделаешь...
Тогда до след. субботы, буду ждать)))
ROGUE
Тви'лекка
мы тоже очень были вам рады smile.gif
Trisia мы завтра встречаемя еще , завтра Корран _Хорн из Москвы приезжает smile.gif
Mirax
Майрин встреча smile.gif кстати wink.gif я уже потеряла надежду тебя увидеть wink.gif это входит в дурную привычку, скоро начнём шутить на этот счёт rolleyes.gif laugh.gif

Trisia ой, я поначалу долго въезжала, что это ТЫ wink.gif хоть бы предупредила о смене ника...
в общем, рада была тебя сёдня видеть smile.gif и до субботы smile.gif
мурррррррррррррррр:)

Тви'лекка было очень здорово!!! smile.gif спасибо, что приехали к нам!:)))) муррррррр smile.gif оч-оч рада произошедшей встрече smile.gif

Эльвинг мыф:) надеюсь завтра увидеться smile.gif
Майрин
Mirax
(
Цитата(Mirax @ Сент 9 2004 @ 23:08)
Майрин встреча  кстати  я уже потеряла надежду тебя увидеть это входит в дурную привычку, скоро начнём шутить на этот счёт 

Шутить? smile.gif Например?)))) smile.gif

------------

Эх, а Коррана повидать хочется.... Но более или менее свободный день у меня - воскресенье...
А вот Кенитра прискачет к нему точно))) *(ну, во всяком случае 89%)
Не пинайте ее, лан?)))

Добавлено:
Mirax
Выложите сюда пару фоток, а?)))

Фотки выкладываются в другой теме...Ребята и давайте флуда поменьше...все хорошо в разумных пределах...Антиллес
Trisia
ROGUE
Mirax
Майрин
Хорошая идея - встретиться в воскресенье, так как я точно не могу гарантировать, что приду завтра... Хотя, как знать... если смогу выбраться, то приду, но ничего не обещаю. Если что звоните на мобилу.
Mirax
Майрин например?
-Антиллес, ты кому звонишь?
-Майрин.
-Думаешь дождь на Татуине всё-таки бывает?? tongue.gif
(экспромт) а вообще смысл тот же:)

Откуда фотки-то выложить?smile.gif

Trisia ну, в воскресенье без меня - я практически никогда не могу по воскресеньям... sad.gif

Вежж, это Питерская тема. И фотки, если будут, то будут выложены ЗДЕСЬ. Не стоит мешать фотогаллерею и это. Там фотки с ваших встреч. Здесь для нас. Давай ты не будешь комментировать наше общение? dry.gif мы хоть и флудим (признаю), но этим решаем множество проблем и всё-таки приходим к общему мнению smile.gif не надо здесь быть строгим smile.gif

Комментировать буду,так как это мои прямые обязанности.А фото все выклаюывают в теме "Фотокорреспондеты докладывают".Так будет удобнее администрации управлять разделом,а также вам самим,ибо многие сидят на модеме,а если вы втему фото засунете,она грузится будет раза в 3 дольше.Что не есть гут.Обсуждение закончено.Антиллес.
Майрин
Mirax
Цитата(Mirax @ Сент 11 2004 @ 23:56)
Майрин например?
-Антиллес, ты кому звонишь?
-Майрин.
-Думаешь дождь на Татуине всё-таки бывает?? tongue.gif

Ну, надежда умирает последней)))

Цитата(Mirax @ Сент 11 2004 @ 23:56)
Откуда фотки-то выложить?smile.gif

Да откуда угодно)))
WedgeAntilles
Значит так.
В среду в 16:00 в старой-доброй Сладкоежке у Питерского РЭ встреча.
Кто хочет - приходите.

Mirax

Ну всё.
Больше при тебе не буду звонить. Тем более Майрин...
biggrin.gif
Trisia
WedgeAntilles
Хорошая идея... на счёт того, чтобы писать сюда, когда у вас встречи...
У мя просто на мобиле денег уже нету... а ещё предкам надо перелдически писать SMS biggrin.gif
Может быть, приду)))) Не может, а точно)))
Mirax
Майрин умирает последней? но всё-таки умирает!
"-Надежда умерла, сказала Вера, убив Любовь" (1 из любимых фраз, хотя совсем на мя не похоже)

WedgeAntilles ты же знаешь, что я не смогу, да? в четверг будет?
Будешь-будешь wink.gif

Trisia хорошая:)
а ты в четверг можешь? ты вроде сёдня сказала, что да...
WedgeAntilles
Trisia

Цитата
когда у вас встречи...

У нас значит? Ню ню...

Цитата
Может быть, приду)))) Не может, а точно)))

Мы в тебя верим! biggrin.gif

Mirax

В четверг тоже будет.
Ты бы Исарда тряхнула хорошенько...
Lexx
Люди, Wedge Antilles насчет фоток все правильно сказал
Цитата
Комментировать буду,так как это мои прямые обязанности.А фото все выклаюывают в теме "Фотокорреспондеты докладывают".Так будет удобнее администрации управлять разделом,а также вам самим,ибо многие сидят на модеме,а если вы втему фото засунете,она грузится будет раза в 3 дольше.Что не есть гут.

В этой теме назначение встреч, а фотки - в теме с фотками. Т.к. фотографии со встреч обычно идут не по одной штуке, смешиваться ничего не будет.
Таша
WedgeAntilles
Mirax
А можно вам прат-задание сделать? biggrin.gif Что с Trisia случилось? Почему ушла с форума?
WedgeAntilles
Таша

Пусть "заданием" Мири занимается...
Если конечно захочет

Майрин

Тебя предупреждали, что начнутся шутки...

Вот одна из них, расститанная только на тебя

Вваливается бухая ПРЭ во главе с бухим Антиллесом: "Ма-ать!! Ты не права-а! Мы не сек... ик!.. танты! мы алкого-олики! Майрин, пошли бухать! Черный воооооороон!!"

Автор попросил его не выдавать, но если ты всё же придёшь на встречу сегодня - я тебе шепну, кто такие гадости про нас всех пишет...

Майрин
WedgeAntilles
Вааауу... кстати, пиво не пью. Учтите. biggrin.gif Остальное только если в непомерных количествах.))
Mirax
WedgeAntilles каким макаром я тряхну ИСАРДА???? blink.gif
Lexx папочка, ну поймите же! у нас ОЧЕНЬ МАЛО фоток. И там как раз - по 2-3 максимум. Иногда 1. и тогда БУДУТ смешиваться. понимаешь?
Таша нет, это партзадание выполнять не буду. Это личное дело человечка и если Она решит сообщить, то на здоровье. Но я спрошу. Если будет дано разрешение распространить инфу ( в чём сомневаюсь), то...

Майрин у нас на встречах ЗАПРЕЩЕНЫ алкогольные напитки. Вообще.
Alex Lather
Mirax
Таша
А может не стоит wink.gif
Таш, пойми просто надо было хоть немного подумать... остановиться, чтобы не сделать очередную глупость. В общем-то Мири всё знает, так что я ей разрешаю всё-всё рассказать тебе))))

WedgeAntilles
жди моего прихода в четрерг!!!! ууу... не сторашно? biggrin.gif
WedgeAntilles
Майрин

Ну приноси водку!
Только спрячь, чтобы Мири не заметила...

Mirax

Цитата
каким макаром я тряхну ИСАРДА????

С помощью аси и сотового.

Цитата
у нас на встречах ЗАПРЕЩЕНЫ алкогольные напитки. Вообще

Угу!
Запрещены пока ты не свалишь домой... Хих)))

Alex Lather

Рад, что ты так быстро вернулась!
Почему я должен тебя бояться?

Народ!
Кто-нибудь притащите наконец фотик на встречу.
Вон как люди фоток просят...
Почему бы не сделать доброе дело??
Alex Lather
WedgeAntilles
Ну не знааю... жаль что я такая не страшная)))))
Фотик-то я могу притащить, только у мя плёнки нету к сожалению. Если кто-то сможет её купить, то смогу притащить свою дуру)))) в смысле фотик)))) а сканировать фотки кто будет?

Майрин
Не слушай его!!! biggrin.gif

Mirax
Правильно, Веджа надо отучать пить всё время... только по праздникам, но вовсен не означает, что праздик надо устраивать каждый день. Может вместе возьмёмся за него?
Таша
Mirax
Цитата(Mirax @ Сент 18 2004 @ 22:29)
Если будет дано разрешение распространить инфу

Я и так понимала, что не без этого smile.gif

Alex Lather
С возвращением smile.gif
Цитата(Alex Lather @ Сент 18 2004 @ 23:47)
Таш, пойми просто надо было хоть немного подумать... остановиться, чтобы не сделать очередную глупость

Понимаю... сама однажды в такой ситуации была... только не уходила...
Цитата(Alex Lather @ Сент 18 2004 @ 23:47)
В общем-то Мири всё знает, так что я ей разрешаю всё-всё рассказать тебе))))

Угу... а сама? smile.gif
В общем, не знаю... кто-нибудь просвятите, если будет желание, можете на мыло скинуть пару строк rolleyes.gif

Всё, я исчезаю из вашей темы ph34r.gif
WedgeAntilles
Цитата
Ну не знааю... жаль что я такая не страшная)))))

Для меня - не страшная)))

Цитата
Фотик-то я могу притащить, только у мя плёнки нету к сожалению. Если кто-то сможет её купить, то смогу притащить свою дуру))))

Я принесу плёнку

Цитата
а сканировать фотки кто будет?

На месте решим.
Наверное проявлять, печатать и сканировать будет хозяин фотика...
Небоись по поводу денег.
Скинемся наверное.
Посмотрим.

Цитата
Не слушай его!!!

С каких это пор тебе разанравилась водка? biggrin.gif

Цитата
только по праздникам

Для меня каждая встреча - праздник! Хе хе...

Цитата
Может вместе возьмёмся за него?

Дайте мне бластер...
Alex Lather
WedgeAntilles
Хорошо, уговорил, фотик принесу, тащи плёнку!!!!
С тех пор, как Мири.... вобщем молчу, а не то она меня убьёт)))
НЕТ! Не смейте давать ему бластер!!!!
WedgeAntilles
Alex Lather

Цитата
Хорошо, уговорил

Это что-то типа "сделаю одолжение", да?

Притащу плёнку, уговорила. biggrin.gif

Цитата
С тех пор, как Мири.... вобщем молчу, а не то она меня убьёт)))

Не убьёт.
Я не позволю.
Договаривай давай!

Цитата
Не смейте давать ему бластер!!!!

Почему? Хотя ладно. Можете не давать!
У меня свой есть!
Только что нашёлся в ящике из-под носков...

Короче, народ!
Встреча в четверг в 16:00, как всегда в Сладкоежке.
Mirax
Alex Lather давай вместе:) чтоб не пил, не ругался smile.gif а курить и так не курит (и то хорошо) smile.gif

Есои несёшь фотик, то плиз фоткай тех, кто хочет;) я очень-очень против папарацци, хорошо?smile.gif Мири не дружит с фотоаппаратом:) только если сама фоткает rolleyes.gif

WedgeAntilles будешь устраивать на каждой встрече "праздник" я тебе ТАКОЕ устрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем, знай, что будут последствия, которые тебе вряд ли по нраву придут. dry.gif
WedgeAntilles
Миракс, успокойся.
Полегче на поворотах, ок?
В четверг тебя не будет, а в субботу и воскресения я имею полное право нажраться.
Даже ты ничего против не скажешь, верно?
Alex Lather
Mirax
Вот ты... бука редкостная. почему не пришла?!
И Фесс не пришёл, зачем я диски тащила ему в который раз...

WedgeAntilles
Жаль меня не будет... ну удачи там вам))
Darth_Fess
Цитата
И Фесс не пришёл, зачем я диски тащила ему в который раз...

Фесс проходил мимо кафе в 16.15, никого внутри не обнаружил. И пошел по своим делам, так как времени ждать просто так у него не было. Еще увидимся, я думаю. Тогда и диски вернешь. Я, между прочим, тоже с собой сегодня брал для тебе саундтрек ЗВшный.
Alex Lather
Darth_Fess
грррр.... я пришла в 16:30... у мя сегодня было семь уроков, к тому же нас задержали!!!
А когда??? Я в эти выходные не появлюсь, это однозначно. Завтра (пятница) я не смогу тоже, надо уроки делать и собираться на выезд!!! Вот теперь сиди и думай...
Балин... саудтреки... хнык...
Darth_Fess
Цитата
Завтра (пятница) я не смогу тоже, надо уроки делать и собираться на выезд!!! Вот теперь сиди и думай...

Ну значит через неделю, в субботу на кубной встрече. В чем проблема?
ROGUE
Для Мары и Эльвинг !
Дети мои !!! Позвоните мне и скажите , когда вым будет удобнее со мной встретиться !
Mirax
ROGUE поправка: НАМ:))))))))) мур?smile.gif

WedgeAntilles верно:) НИЧЕГО против не скажу. А потом, когда вместе соберёмся, даж поддержу wink.gif ну, скорей всего:)
зы: и приход Фесса вроде как был связан тока с Алекс, так что, наверное, не было необходимости информировать;) но если хочешь, то (говорю за себя) буду:) о чём знаю:)

Darth_Fess кхм, давай-ка ты будешь следить за собой, а Вежж за собой. не надо тут разборки устраивать.
был бы блин хотя б повод, а то на ровном месте...
WedgeAntilles
Цитата
не было необходимости информировать

Необходимость была.
Если на НАШУ встречу приглашён кто либо ещё, нам надо об этом знать.

Цитата
но если хочешь

Не в хотении дело. Так надо. Всё. Точка.
Darth_Fess
Цитата
не надо тут разборки устраивать.

ОК. Согласен. Если и надо, то не тут.

Цитата
давай-ка ты будешь следить за собой, а Вежж за собой

Я то за собой слежу.

Цитата
был бы блин хотя б повод, а то на ровном месте...

Повод есть - необоснованные понты. Это уже начинает конкретно бесить. А я человек спокойный, меня вывести из себя нелегко.

Цитата
нам надо об этом знать.

Вам? Та, с кем я собирался встретится об этом знала. А до вашей (о себе во множественном числе, не перегиб ли?) мне дела нет.

Цитата
Не в хотении дело. Так надо. Всё. Точка.

Послушай, не хочу грубить. Но не много ли на себя берешь? А то в сети ты крутой, как... эээ не буду выражаться. А где весь гонор в реале? Если есть какие претензии ко мне готов выслушть и ответить на любой встрече Клуба. Говорить с тобой на эту тему (а также о выше- и нижесказанном) я согласен только в реале.

И так, к слову. Меня это не касается, но твои заявы по отношению к девушкам, со стороны, выглядят мягко говоря не очень красивыми (я бы сказал даже хамскими, учитывая, что обращены они к девушкам). Можно подумать они тебе чем-то обязаны.
Wedge Antilles
Darth_Fess,WedgeAntilles разборки по ЛП
Алекс Бласт
Ребята, а на этой неделе будете встречаться? Я бы тоже пришёл, правда, у меня времени не ахти, но я постараюсь, а? unsure.gif
PeterGreat
Алекс Бласт
Суббота, 18 часов, "Сладкоежка" на Загородном. Будем рады видеть!
WedgeAntilles
У РЭ встреча так же в Сладкоежке, только в четверг в 16:00.

PS Фесс, потом продолжим разговор.
Alex Lather
Алекс Бласт
ЧТО!? Ты из Питера, и только сейчас сказал об этом... вот балин...
Ну, конечно, я на этой недели вообще никуда не пойду, так как заболела так, что даже пришлось врача вызывать.
Это нечестно!!!!!!!!!!!

WedgeAntilles
Darth_Fess
таак... вы оба, в чём дело? mad.gif
Не стоит тут устраивать разборки, но вы оба мне напишите на ЛП в чём дело... Я вас просто прошу.
Алекс Бласт
Alex Lather
А что тут только Питерские? blink.gif
Извините в своё гнездо попал. biggrin.gif
Mirax
WedgeAntilles Фесс не на встречу приходил ведь:) он только с Алекс пересечься хотел. вот ПОЭТОМУ нужды не было. Это совершенно не касалось встреч:)в этот четверг приду smile.gif на данный момент нет никаких препятстви smile.gif может только немного позже, чем обычно... не сердитесь rolleyes.gif

Darth_Fess мы об этом в асе говорили. так что всё smile.gif тут тема закрыта:) и вообще. не устраивай разборок невесть где и невесть зачем. плюс ко всему - мы о себе позаботимся, уж не переживай;) ты ж нас знаешь rolleyes.gif (мя и Алекс)

Wedge Antilles ДА:) Спасибо:)

Добавлено:
Alex Lather как заболела?????????? КОГДА успела?!???? агррррррррррррррр! УКУШУ!!!! mad.gif
выздоравливай поскорей, пожалуйста..... smile.gif
Alex Lather
Mirax
не надо, не бейте!!! и не кусайте.
Да я после этого дурного выезда заболела совсем...
Не надо было ехать...
Darth_Fess
Цитата
Не надо было ехать...

О чем я тебе и говорил. Надо чаще меня слушать. И еще раз повторю свое пожелание: поправляйся.
Mirax
Alex Lather Выздоравливай давай!!! когда ж ты появишься-то?
ЗЫ: Антиллес уехал, пока его нет wink.gif надо многое обсудить wink.gif cool.gif
Тшшшшшшшшшшшшшшшш! rolleyes.gif
Майрин
Mirax
Антиллес-то уехал, но после 1,5 часов разговоров по мобильнику(все деньги сожрал) все равно успел меня сагитировать прийти. smile.gif
Mirax
Майрин кхм.. смею позволить себе уточнить: НЕ сагитировать. Не хочешь - не приходи. Я бы не хотела кого-либо уговаривать. Так что... если ты сама захочешь прийти - сама же мне и позвонишь.
Воть тяк.
Встречаемся, скорей всего, в 16 как всегда. Но место может измениться по некоторым причинам rolleyes.gif пока я умолчу о них, если не возражаете:) лучше при личной беседе.
Alex Lather
Mirax
Я постараюсь прийти, если предки пустят... и если меня во вторник врач выпишет наконец-то, а то я тут уже дурею от сидения в четырёх стенах, честное слово!

Майрин
Когда придёшь?

Darth_Fess
Спасибо))) Я стараюсь)))
Майрин
Alex Lather
Цитата(Alex Lather @ Окт 4 2004 @ 17:36)
Майрин
Когда придёшь?

?
Mirax
Я имела в виду, что он меня сагитировал, и я собралась пойти. Я написала чушь(папуля, вот тебе).

Darth_Fess
Привет-привет... Интересно, это приятно, когда тобой интересуются сразу три девушки? rolleyes.gif Мда.. Ты что, ее не помнишь??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.