Master-Dron
11 August 2009, 15:07
Lexx
А если на форуме найдуться веб-дизаенеры которые не поленятся для родного форума и ченибудь намонстрячат, а потом отдадут тебе на рассмотрение?
Jagged Fel
11 August 2009, 15:50
Хочу внести и свой вклад в обсуждение посещяемости нашего форума. Про новый дизайн форума я уже говорил. Он стал намного лучше старого. Ещё бы я бы паредложил расширеть кругозор форума. Создать больше тем не связанных с SW. Каких? А вот об этом надо подумать. Пообсуждать.
BlackJack
11 August 2009, 15:52
Я лично предлагаю в форуме Игры сделать подраздел SW:TOR и выкладывать туда всю известную информацию.
Если хотите - этим всем заниматься буду я.
Ну и заодно там будут обсуждения, типа: "Кто за кого?" и "Кто круче?".
Manson Wizzar
11 August 2009, 18:58
Согласен на счет проведения конкурсов - я "за".
Кстати, меня очень обрадовали изменения на сайте!
Darth Catherine
11 August 2009, 20:47
Цитата(Roan Fel @ 11 авг 2009, 14:50)
Ещё бы я бы паредложил расширеть кругозор форума. Создать больше тем не связанных с SW. Каких? А вот об этом надо подумать. Пообсуждать.
Я только за. Выше я уже писала об этом. Например, можно бы создать еще один форум "Мир увлечений" а в нем подфорумы "Мир кино", "Мир книг", "Мир спорта" и др.
Manson Wizzar
11 August 2009, 22:14
Хорошая идея, Darth Catherine. Туда же мир науки, автомобили, путешествия.
Например, как на форуме Объединенных Миров
BlackJack
12 August 2009, 10:00
А я вот однозначно против. Слишком много не нужной информации будет тогда. У нас чётко прописано, что у нас форум по Звёздным Войнам, а не по всему что только можно. Если уж так хотите, то тогда вам переименовать форум в "форум по всему с уклоном в Звёздные Войны".
Manson Wizzar
12 August 2009, 11:17
Black Jack,
Вы понимаете, что мы пытаемся хоть как-то расшевелить форум, поднять его активность? Новые разделы, темы, пусть даже не по теме ЗВ, помогут повысить активность посещения, а также интерес. К примеру, думаю многим захочется рассказать/прочитать различные байки, истории, легенды не по ЗВ.
Lexx
12 August 2009, 11:47
Master-DronЦитата(Master-Dron @ 11 авг 2009, 19:07)
А если на форуме найдуться веб-дизаенеры которые не поленятся для родного форума и ченибудь намонстрячат, а потом отдадут тебе на рассмотрение?
Я конечно не против, но тут могут быть некоторые проблемы с тем: что а) я привередлив по поводу дизайна, и не воткну на форум то, что мне не нравится, а из увиденных нестандартных дизайнов мне мало чего нравилось и еще с тем б) в каком виде будет этот дизайн (в виде нового файла css, ввиде шаблона для форума или еще чего).
Тем, кто предлагает новые разделыНовые разделы добавить не проблема, некоторые наверное даже нужны, к примеру,
Увлечения (ну или как там его), но возникают такие вопросы:
1. Вы сами будете писать в этих разделах?
2. Исходя из п.1, а что мешает сейчас это обсуждать во Флейме (раздел, который не ограничен тематикой)?
Master-Dron
12 August 2009, 12:15
Lexx
На счет превиредливости не беда если что-то не нравится укажи на ошибки и их исправят, или вообще просто огранич их в криативе.
Насп счет в каком виде... я думаю это не проблемма... Я так манимаю сайт написан на css. Так пусть css файлик и будет я пологаю так проще, а если нет, то я думаю ты можешь сказать как тебе проще будет...
Delen Jace
12 August 2009, 12:26
Цитата
2. Исходя из п.1, а что мешает сейчас это обсуждать во Флейме (раздел, который не ограничен тематикой)?
Вот если честно, меня тот же вопрос интересует. Во флейме есть куча тем по интересам - и фильмы не по ЗВ, и мультики, и спорт... Пользу от раздела увлечения вижу только в том, чтобы все это дело упорядочить. Но тогда зачем нужен будет раздел флейм? Имхо, разделы будут дублировать друг друга.
Я не против новых разделов, но давайте подумаем, что же можно такое придумать, чтобы темы не дублировались. На мой взгляд, это должно быть что-то кардинально новое.
Lexx
12 August 2009, 12:40
Master-DronЦитата(Master-Dron @ 12 авг 2009, 16:15)
Я так манимаю сайт написан на css. Так пусть css файлик и будет я пологаю так проще, а если нет, то я думаю ты можешь сказать как тебе проще будет...
Нет, сайт (форум) написан не на css. css - это файл стилей (оформление - шрифты, цвета и т. п.), этим файлом стиля вид форума можно изменить достаточно сильно, и достаточно просто (как для тех, кто изменяет, так и для меня потом это установить), но есть некоторые ограничения.
Darth Catherine
12 August 2009, 15:44
Цитата(Delen Jace @ 12 авг 2009, 11:26)
Вот если честно, меня тот же вопрос интересует. Во флейме есть куча тем по интересам - и фильмы не по ЗВ, и мультики, и спорт... Пользу от раздела увлечения вижу только в том, чтобы все это дело упорядочить. Но тогда зачем нужен будет раздел флейм? Имхо, разделы будут дублировать друг друга.
Попробую разяснить свою идею детальней.
Дополнительный форум, назовем его не "Мир увлечений", а "Флейм", не будет дублировать ныне существующий раздел "Флейм", он его заменит. Я имею ввиду, что старые темы из раздела "Флейм" нужно рассортировать по разделам нового форума "Флейм" (темы про кино в "Кино", темы про книги в "Литературу" темы про спорт в "Спорт", неформатные темы в "Прочее"). Не думаю, что технически это сложно сделать.
Зачем это нужно? Для оптимизации и удобства поиска нужных тем, чтобы их не дублировать. Мало кто тщательно роется в нынешнем Флейме, вот и создают новые темы, хотя подобные уже есть, нужно только пролистать 5 страниц назад.
И еще одно. Фича "Показывать темы за 90 дней" многим юзерам, особенно очень молодым и неопытным, причиняет неудобства, они не догадываются, что на самом деле в разделе тем намного больше, просто они невидимы, вот и создают темы, которые уже давно есть. Нельзя ли по умолчанию настроить "Показывать темы за все время"?
Lexx
12 August 2009, 15:56
Darth CatherineА сам "Флейм" убрать? Тогда куда писать те темы, которые под "новый" флейм не подходят?
Цитата(Darth Catherine @ 12 авг 2009, 19:44)
И еще одно. Фича "Показывать темы за 90 дней" многим юзерам, особенно очень молодым и неопытным, причиняет неудобства, они не догадываются, что на самом деле в разделе тем намного больше, просто они невидимы, вот и создают темы, которые уже давно есть. Нельзя ли по умолчанию настроить "Показывать темы за все время"?
Эту фичу я пару дней назад отключил.

Теперь везде "За все время".
Jagged Fel
12 August 2009, 16:13
Хорошо. Давайте облагородим Флейм. Сделаем его более насыщенным по темам.
Только без прибавлений в счетчик сообщений в профиле.
Darth Catherine
12 August 2009, 16:39
Цитата(Lexx @ 12 авг 2009, 14:56)
А сам "Флейм" убрать? Тогда куда писать те темы, которые под "новый" флейм не подходят?
Да, сам Флейм убрать, а неформатные темы постить в подраздел нового Флейма "Прочее", под этим подразделом сделать приписку "Темы, не вошедшие в другие разделы".
Цитата(Roan Fel @ 12 авг 2009, 15:13)
Только без прибавлений в счетчик сообщений в профиле.
Так а он вроде и так не считает сообщения флейма.
Delen Jace
12 August 2009, 16:41
Roan FelА во флнейме и сейчас счетчик отключен
Darth CatherineНу я примерно тоже самое имела в виду, когда говорила о том, что пользу раздела вижу в упорядочивании.
LexxЦитата
А сам "Флейм" убрать? Тогда куда писать те темы, которые под "новый" флейм не подходят?
Как вариант, создать как можно более насыщенные по тематике подфорумы...
Master-Dron
12 August 2009, 18:08
Lexx
спасибо за информацию)... надо будет с кое-кем проконсультироваться. А в чем ограничения?
Lexx
12 August 2009, 18:20
Master-DronЦитата(Master-Dron @ 12 авг 2009, 22:08)
спасибо за информацию)... надо будет с кое-кем проконсультироваться. А в чем ограничения?
В том, что он может менять только оформление, но не может менять, к примеру, блоки или элементы местами, только их выравнивание.
Lexx
12 August 2009, 19:30
А какие разделы по вашему мнению можно сделать вместо теперешнего флейма?
Darth Catherine
12 August 2009, 21:00
Цитата(Lexx @ 12 авг 2009, 18:30)
А какие разделы по вашему мнению можно сделать вместо теперешнего флейма?
"Мир кино", "Мир литературы", "Мир музыки", "Мир спорта", "Другое" - для тем, не подходящих по тематике для размещения в других разделах.
BlackJack
13 August 2009, 08:16
За меня уже всё обьяснили кроме одного.
Lexx
SW:TOR - игрушка по ЗВ. Более того, она MMORPG. И весьма похоже, что она в своей сфере сделает переворот. Причём это не шутки, так как Близзард действительно начинает опасаться за свои позиции, зная BioWare. Стилем она похожа на двух своих ближайших родственников: KOTOR и Mass Effect.
Дальше рекламировать не буду, наверняка ты всё и сам лучше меня знаешь. Этой игре не нужна маленькая темка Kotor III, которая есть в "Играх". Ей нужен отдельный большой подфорум. Она этого уже заслуживает.
Ей не место во Флейме, она относится к Звёздным Войнам, и я думаю, еще успеет многое изменить в каноне.
И в любом случае я буду заниматься этим подфорумом. А заинтересованные люди, я думаю, найдутся.)
Lexx
14 August 2009, 04:54
BlackJackЦитата(BlackJack @ 13 авг 2009, 12:16)
И в любом случае я буду заниматься этим подфорумом.
Это что под собой подразумевает - наполнять форум информацией и поддерживать его активность?
По поводу флеймаОтпишитесь, кто согласен, чтобы разбить флейм и потом готов писать сам в эти новые подразделы. И те кто не согласен и причины.
Darth Catherine
14 August 2009, 09:45
Я за то, чтобы разбить флейм на подразделы. Я буду в них писать. Как раз сейчас я пишу рецензию на один из любимых фильмов, выложу ее в подраздел "Кино" как только он будет создан.
Только пусть кто-то из модераторов рассортирует темы из нынешнего флейма по подразделам нового флейма, удалять их не надо, там много интересного.
Jagged Fel
14 August 2009, 10:36
Многие из нас если и не занимаются сами спортом, то хотя бы смотрят той или иной его вид по телевизору или даже ходят на соревнования.
Так вот, если во флейме появится подраздел Спорта, то я с удовольствием буду там отписываться. Так же смогу поддержать беседу и по другим темам не косающихся Звездных Войн. Лично я бы не отказался бы от подфорума по Истории нашего земного мира.
Manson Wizzar
14 August 2009, 11:08
Lexx
Сейчас 21 век, век компьютеров и компьютерных идей, виртуальной жизни, поэтому предлагаю также создать подраздел "Виртуальная лихорадка". Буду лично отвечать за этот подраздел и с радостью отписываться там.
Darth Catherine
14 August 2009, 11:25
Суммирую высказанные пожелания.
Итак форум "Флейм" будет состоять из следующих подразделов:
Мир Кино
Мир литературы
Мир музыки
Мир спорта
Мир истории
Виртуальный мир
Другое
vika
14 August 2009, 11:48
Я за то, чтобы разбить флейм на подразделы. Но не убирать само слово "Флейм", а сделать большой раздел форума по аналогии с тем, как сделан раздел "Специальное" - он разбит на части "Сайт", "Форум" и "Чат". Буду писать о кино, литературе, истории и вообще, куда могу.
Еще у меня есть такая мысль. У нас у всех есть нелюбимые персонажи из ЗВ, мы здесь их активно критикуем и это нормально. Но, может при этом подбирать выражения и отражать свое мнение грамотно и корректно, а то почитаешь некоторые посты, состоящие целиком из обзываний без обосновывания "почему, и дурно становится. Может, если стараться писать так, чтобы от наших постов не отплевывались, меньше народу будет с форума уходить?
Darth Catherine
14 August 2009, 12:02
Цитата(vika @ 14 авг 2009, 10:48)
Я за то, чтобы разбить флейм на подразделы. Но не убирать само слово "Флейм", а сделать большой раздел форума по аналогии с тем, как сделан раздел "Специальное" - он разбит на части "Сайт", "Форум"
Именно об этом и идет речь.
Цитата(vika @ 14 авг 2009, 10:48)
Может, если стараться писать так, чтобы от наших постов не отплевывались, меньше народу будет с форума уходить?
Лично я за то, чтобы не было безосновательной критики и чтобы критика была корректной. Но не думаю, что люди уходят с форума из-за этого. Имхо уходят, т.к. им становится скучно. Темы по ЗВ обсудили уже по сто раз и они интересны только вновь прибывшим юзерам. Вот и пытаемся реанимировать форум за счет расширения кругозора флейма. Люди ведь хотят общаться, а платформа для общения стала слишком узкой)) поэтому и необходима реструктуризация флейма.
BlackJack
14 August 2009, 15:11
Lexx
У тебя в роду Проницательности не было? Если была, то ты достойный ее потомок.)
Поддерживать активность темы, думаю, буду не только я, но еще и те, кого это заинтересует. А таких будет немало, поверь мне.)
Delen Jace
14 August 2009, 19:33
Lexx
Я согласна
На счет истории - принципиально считаю, что ей место НЕ во флейме. Это должен быть или отдельный раздел, или можно расширить раздел "Новости и политика". А так я всеми руками за, чтобы историю включили в расширенный круг разделов.
Тот-Кто-Возродит-Орден
14 August 2009, 21:02
Прежде всего хочу выразить свое мнение насчет упадка посещаемости нашего любимого форума. Я считаю что это вполне естественно, так как новых фильмов скорее всего не будет, и интерес к этой теме будет постепенно падать.
А вот практических предложений у меня не очень много. Можно вставлять в свои подписи на других форумах и браузерных играх в подпись ссылку на SWgalaxy. Сайт, конечно, нужно улучшать, но главное не переусердствовать - я серьезно считаю, что наш форум самый интересный и удобный среди подобных в России. Новости бы почаще обновлять, но я понимаю, что новости из ниоткуда не берутся. Если молчит LucasFilm и LucasArts, то в новостях вряд ли можно что - нибудь написать.
Darth Catherine
14 August 2009, 21:47
Цитата(Delen Jace @ 14 авг 2009, 18:33)
Это должен быть или отдельный раздел, или можно расширить раздел "Новости и политика".
Думаю вы правы. История - тема слишком серьезная для флейма. И я согласна насчет расширения темы. Например в форуме "Другое" создать дополнительный раздел "История, государство и право" и обсуждать в нем не только вопросы истории, но и политологии, управления государством, права граждан и др.
Роан Фел, как вы на это смотрите? Вы внесли идею с историей, поэтому спрашиваю у вас.
Darth Catherine
14 August 2009, 21:50
Цитата(Manson Wizzar @ 14 авг 2009, 10:08)
Сейчас 21 век, век компьютеров и компьютерных идей, виртуальной жизни, поэтому предлагаю также создать подраздел "Виртуальная лихорадка"
Идея с разделом по ИТ хороша, но и ее можно расширить, например раздел назвать "ИТ, наука и техника".
Jagged Fel
14 August 2009, 22:48
Цитата(Darth Catherine @ 14 августа 2009, 21:47)

Роан Фел, как вы на это смотрите? Вы внесли идею с историей, поэтому спрашиваю у вас.
Я только за.
На нашем форуме я знаю есть люди которые лучше меня разбираются во всех тонкостях истории. Так что лучше спросить их об этом.
Я же просто первым предложил идею о теме по Истории.
Спросите
Delen Jace. Она у нас Историк.
Delen Jace
14 August 2009, 22:53
Ну я в принципе свое мнение на счет истории высказала. Или отдельный раздел, или расширение раздела о политике.
На одном из форумов по ЗВ, кстати, был совмещенный раздел по истории и политике. Считаю идею удачной, поскольку история и политика всегда идут рука об руку.
Darth Catherine
14 August 2009, 22:58
Ну, пусть будет раздел "История и политика". Я не историк по специальности, но всегда любила историю. Так что если появится раздел по истории или будет совмещенный раздел с политикой я это только приветствую.
Bror_Jace
17 August 2009, 01:02
LexxЛитература и фильмы - я готов писать, т.к. читаю и смотрю много =) за остальное не ручаюсь.
Но ты мое мнение знаешь - простым увеличением количества разделов не обойтись..

Если делать раздел истории, то использовать в этих целях раздел политики) т.е. один раздел "История и политика" или "Политика и история", как изначально предлагалось)
Lexx
17 August 2009, 04:53
По поводу флейма чуть позже решим, дадим шанс высказаться тем, кто вот-вот вернется с каникул.
BlackJackОк, в ближайшее время раздел будет.
Цитата(BlackJack @ 14 авг 2009, 19:11)
Поддерживать активность темы, думаю, буду не только я, но еще и те, кого это заинтересует. А таких будет немало, поверь мне.)
Хочу предупредить, что сюда не выходит модераторство раздела, на начальном этапе там останутся существующие модераторы, если они конечно не открестятся от раздела.
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ 17 авг 2009, 05:02)
Но ты мое мнение знаешь - простым увеличением количества разделов не обойтись..
Ясное дело, даже более того, думаю, что это ничего не изменит.

Это просто повышение удобства общения тех, кто есть на форуме. Я еще обдумываю те разделы, что ты описывал мне в письме как-то.
Цитата(Bror_Jace @ 17 авг 2009, 05:02)
Если делать раздел истории, то использовать в этих целях раздел политики) т.е. один раздел "История и политика" или "Политика и история", как изначально предлагалось)
В том разделе еще новости есть. И, кстати, в описании раздела упомянута история.
Шон Вернер
17 August 2009, 09:55
Мне тоже нравится идея "разделить" раздел Флейм. Историю - к "Новости и политика"... Может быть тогда сменить название раздела? Если честно только сейчас заметила подпись... Кино, музыку и пр. тоже можно сделать отдельно, но наверное не стоит это на данный момент разделять на подфорумы, а сделать единый форум и назвать его например "Мир искусства" и сделать подпись: Кино, музыка, литература, живопись и т.д. Раздел по информационным технологиям тоже будет интересен. Но наверное не стоит его делать узкоспециализированным именно на компьютерных технологиях, а вообще сделать что-то типа "Наука и техника". Ну чтобы там можно было обсуждать всю технику и всякие интересные вещи в научных областях - биологии, физике, медицине, технике и т.д.

Мне лично тема спорта не интересна, но если судить по моему окружению - то очень многих это интересует. Ну и еще хочется отдельный форум по другим вселенным. Именно фантастическим. Пока общий... И назвать его... м... что-то типа "Фантастические вселенные". ИМХО, очень будет интересно...
Итого:
Мир искусства
Наука и техника
Спорт
Фантастические вселенные (тут надо подумать над названием)
BlackJack
17 August 2009, 13:03
Lexx
Я не против, я только всеми лапами за.)
Bror_Jace
17 August 2009, 22:27
LexxЦитата
Я еще обдумываю те разделы, что ты описывал мне в письме как-то.
Что бы я ещё точно помнил, что там было.. =)
Нужно поглядеть.
Цитата
В том разделе еще новости есть. И, кстати, в описании раздела упомянута история.
Да не сразу и заметишь)
ты вообще как.. с посещаемостью форума и сайта на ближайшие недели-месяцы?
Шон ВернерЦитата
Кино, музыку и пр. тоже можно сделать отдельно, но наверное не стоит это на данный момент разделять на подфорумы, а сделать единый форум и назвать его например "Мир искусства" и сделать подпись: Кино, музыка, литература, живопись и т.д.
Нужно сразу оговорить возможность расширения) Фильмов выходит много, книг тоже. Музыка тут ещё.. Если будет большая активность - будет каша. Это нужно предусмотреть и, в случае возникновения такой тенденции, упредить.
Цитата
аздел по информационным технологиям тоже будет интересен. Но наверное не стоит его делать узкоспециализированным именно на компьютерных технологиях, а вообще сделать что-то типа "Наука и техника". Ну чтобы там можно было обсуждать всю технику и всякие интересные вещи в научных областях - биологии, физике, медицине, технике и т.д. Мне лично тема спорта не интересна, но если судить по моему окружению - то очень многих это интересует. Ну и еще хочется отдельный форум по другим вселенным. Именно фантастическим. Пока общий... И назвать его... м... что-то типа "Фантастические вселенные". ИМХО, очень будет интересно...
Поддерживаю.
Lexx
18 August 2009, 06:57
По поводу переименования "Новости и политика" согласую с текущим модератором и все сделаем. По остальным новым разделам чуть позже.
BlackJackЦитата(BlackJack @ 17 авг 2009, 17:03)
Я не против, я только всеми лапами за.)
Ну хорошо.
Раздел готов (надеюсь модераторы разделы "Игры" не обидятся). Посмотрим, что из этого получится. Если что, все можно будет обратно в игры запихать.
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ 18 авг 2009, 02:27)
Что бы я ещё точно помнил, что там было.. =)
Нужно поглядеть.
Это письма в ЛП с темой "предложеняи по сайту и форуму" датированные маем-июнем 2008 года.
Цитата(Bror_Jace @ 18 авг 2009, 02:27)
ты вообще как.. с посещаемостью форума и сайта на ближайшие недели-месяцы?
На данный момент планируется регулярная посещаемость.
Bror_Jace
18 August 2009, 17:43
LexxЦитата
Ну хорошо. Раздел готов (надеюсь модераторы разделы "Игры" не обидятся). Посмотрим, что из этого получится. Если что, все можно будет обратно в игры запихать.
Модераторы в моем лице только за и даже имеют предложения по этому вопросу, в разделе форум)
Цитата
Это письма в ЛП с темой "предложеняи по сайту и форуму" датированные маем-июнем 2008 года.
У меня ящик не безразмерный, к сожалению.. Перешли, пожалуйста

Наверняка есть что добавить)
Цитата
На данный момент планируется регулярная посещаемость.
Если не будет форсмажора, то это просто замечательно)
Master Luke
22 August 2009, 00:39
Насчёт разделов флейма - можно помимо мира искусства, мира кино и пр. сделать раздел Мир компьютерных игр (не по ЗВ). Я могу быть ответственен за этот раздел, также постараюсь ещё найти людей.
Krivlos Arkh
27 August 2009, 23:12
Весьма любопытная темка. Я даже вспомнил свой старинный аккаунт (хотя были и постарше) и решил отписаться.
Прежде всего я хочу сказать спасибо Лекссу за то, что он всё ещё держит этот сайт на плаву. Учитывая упадок интереса, это настоящий подвиг. Сайт просто долгожитель среди других ЗВ-ресурсов.
Теперь насчёт реформ.
Конечно, какие-то изменения не помешали бы. Однако, глобальные изменения, предлагаемые некоторыми.. были бы нежелательными. Лично мне дорога эта шапка форума, этот простой, но удобный дизайн. Сайт просто излучает ту атмосферу.
По поводу разделов форума: тут я вообще сильно консервативен. Честно говоря, удивился (неприятно), увидев раздел "Новости, история и политика"... я всё понимаю, но зачем теперь и здесь весь этот негатив? Форум посвящён вселенной, зачем загружать его этой приземленной тарабарщиной? Хотя, это всего лишь моё мнение и я тут в меньшинстве.
А насчёт ещё разделов... так вы и вовсе хотите сделать СВГ вторым JC? Право, зачем? Столько лет обходились без этого.
Сайт нужно обновлять - но контентом. И тут даже я мог бы поспособствовать. Однако менять дизайн было бы нежелательно. Это убило бы что-то.
Bror_Jace
31 August 2009, 09:30
Krivlos ArkhВыдвигай свои предложения, если есть

По поводу обновления контента: Возможность для этого есть, так-что если ты серьёзно насчет собственного желания, то это желание возможно осуществить.
Цитата
Форум посвящён вселенной, зачем загружать его этой приземленной тарабарщиной? Хотя, это всего лишь моё мнение и я тут в меньшинстве.
А насчёт ещё разделов... так вы и вовсе хотите сделать СВГ вторым JC?
Общаться ведь можно не только на темы ЗВ, тем более, что многим просто уже нечего сказать по старым темам. А новых поводов для обсуждения ещё ждать и ждать.
И да, СВГ не будет вторым JC, хотя бы потому, что здесь
тоталитарная более строгая модерация.)
Krivlos Arkh
31 August 2009, 15:55
Цитата
По поводу обновления контента: Возможность для этого есть, так-что если ты серьёзно насчет собственного желания, то это желание возможно осуществить.
Ну, прежде всего... пополнение галерей. На форуме очень много талантливых людей, почему бы не добавить их творчество в галерею сайта?
Насчёт энциклопедии я не уверен, в этом деле JC слишком далеко ушёл.
Насчёт реальных предложений - честно скажу, пока ничего в голову не приходит. Но буду думать.
Цитата
Общаться ведь можно не только на темы ЗВ, тем более, что многим просто уже нечего сказать по старым темам. А новых поводов для обсуждения ещё ждать и ждать.
Оно-то так, только вот одного взгляда на слово "политика" хватает, чтобы испортить настроение. Впрочем, я просто большой консерватор.
Jedi Padme
7 September 2009, 10:57
А вот и я!
Я вернулась.
Почему происходит упадок посещаемости нашего любимого форума?
С моей стороны-из-за недостатка времени. Никаких детей, к счастью, нет, но работаю на двух работах. И слишком занята на других форумах. Но я ни в коем случае не скажу, что разлюбила ЗВ (наверное, эта любовь останется со мной навсегда). Также не могу сказать, что наш форум стал менее интересным. Конечно, надо выкраивать время и заходить сюда почаще.
Manson Wizzar
24 October 2009, 19:51
Lexx
Предлагаю, все же, провести различные конкурсы по различным дисциплинам и не только. Они должны способствовать повышению частоты посещения нашего форума.
Призываю приступить к действиям, а именно - создать отдельную категорию под названием "Конкурсы". Там создать несколько тем типа: "Условия и правила для участия в конкурсе", "Награды победителям". И конечно же сами темы-конкурсы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.