Kris RavenLock
18 April 2004, 22:04
1) Меня зовут Крис Равенлок, прошу о принятии меня в Орден Джедаев.
2) Я много знаю о Джедаизме, хорошо знаком с убеждениями Джедаев, с ИХ взглядом на жизнь, с присущим только им мировозрением. В этом мире трудно найти покой, но ещё труднее обеспечить этим покоем других людей. Сила и Медитация, приведёт к покою и порядку наш мир, я верю в это свято и буду верить жо последнего стука моего сердца! Я не сдамся, я буду идти до конца, если путь по которому я иду - правилен!
3) Немного о себе
Родился на Набу, хотя всю жизнь прожил на Татуине, об этом свидетельствует умение вести бой используя почти любое оружие, в том числе умею хорошо фехтовать, а также обладаю умением бой предотвращать по средством слов. Ловкий и увертливый, я всегда уходил от ранений и синяков. Никогда не лез в драку, но если я видел, что драки не предотвратить бил первым. Стралася всегда дать шанс людям, поставить их на верный путь, из-за чего однажды чуть не был убит, ударом в спину - спасла моя верная подруга, чуть позже погибшая во время налёта бандитов, тогда я испытал ненависть, но я во время понял, что гнев - это НЕ выход, с тех пор я много времени посвящал тренировкам духа и воли. Позже понял, что во мне есть Сила, но никто не предавал этому значение, до тех пор, пока я не исцелил раненого брата. Но я понимал, что в познании Силя в одиночку я далеко не уйду, позже я поставил брата на ноги, распрощался со всеми, клятвенно обещал когда либо вернуться, и отправился в Орден.
А из реали - живу в Москве, хотя иногда бываю в подмосковье, зовут меня - Крис, моя фамилия - мой ник.
Адди_Галлия
19 April 2004, 00:19
Аре
Кандидат находится в ожидании, пока не наберет 50 сообщений.
Kris RavenLock
19 April 2004, 14:22
Адди_Галлия Прошу прощения, но что по поводу моей заявки?
Корран Хорн
19 April 2004, 14:54
RavenLock
Вы приняты в Орден. За подробностями обращаться ко мне.
Алекс Терен
27 April 2004, 13:17
1) Просьба принять меня в Орден как падавана.
2) Причину на поступление смотреть в биографии ЗВ.
3) Реал. биография: Зовут меня Алексей, учусь в 10-классе, живу в Израиле. Увлекаюсь ЗВ.
Биография ЗВ: Имя - Алекс Терен. В 15 лет меня забрали с Корусканта в Академию джедаев на Явине-4, и там я прошёл всё обучение целиком. Я стал отличным джедаем, но это продолжалось недолго. Однажды меня подкараулили агенты одной корпорации, оглушили, с помощью специльного прибора лишили восприимчивости к Силе, и заморозили на 100 лет. За это время по их расчётам, моя поамять должна была полностью очистится, и они смогут вылепить из меня своего, вернув мне восприимчивость с помощью того же прибора. Однако через год лаборатория подверглась нападению банды террористов, возглавляемых ситом по имени Дарт Шэйк. Лазерная стрельба расплавила ледяную оболочку, и я смог выбраться. За это время я не забыл ничего, кроме самого важного - как использовать Силу. Я попался на глаза Шэйку. Увидев у него красный меч, я безрассудно бросился на него, а ему тут приспичило выкачать из меня энергию - его только что ранили... Я ударил его по голове как раз в тот момент когда он начал использовать свою способность, в результате случилась поразительная вещь: Сила сработала наоброт и вернула мне всю мою былую восприимчивость, в обен на то, что у Шэйка появилось ещё несколько ран. Теперь я смеренно прошу принять меня в Орден джедаев, чтобы вновь научиться использовать Силу. Я хочу опять стать джедаем.
Корран Хорн
28 April 2004, 11:31
Алекс Терен
Вы приняты в Орден - за подробностями обучения и пр. обращаться ко мне.
Kyle
28 April 2004, 18:17
Уважаемые члены Совета! Прошу вас зачислить меня в Академию Джедаев в качестве падавана.
Я очень хочу научиться пользоваться Силой для самосовершенствования и во благо окружающим!
Кроме того я очень люблю путешествовать и хочу стать Рыцарем Джедаем!!!
Биография (StarWars):
Меня зовут Kyle. Я родился на планете Татуин. Мои родители погибли во время правления Империи, и меня усыновила семья фермеров: Отто и Падме Винду. Участвовал при битве на Эндоре(за Альянс). Мне 17 лет.
(Real):Меня зовут Антон. Я родился на острове Сахалине, но потом переехал в Армавир(Северный Кавказ).
Мне 15 лет и я заканчиваю 9 класс. Я очень люблю StarWars!!!
Пожалуйста, примите меня, я буду хорошим учеником!!!!!!
Корран Хорн
28 April 2004, 18:29
Kyle
Пользователь находится в процессе ожидания пока не наберет 50 постов.
Обратитесь сюда же, как только наберете.
P.S. Молодой человек, не путайте падаванов и учеников.
Jedi_dude
30 April 2004, 08:42
Подаю повторную заявку на рассмотрение моей кандидатуры
Все данные есть в моей прошлой заявке и они наиболее полно отражают мою сущность... надеюсь...
m'OvsankA
30 April 2004, 13:32
прощу вас совет джедаев принять меня в академию Джедаев в качестве падавана ..... есть огромный потенциал и хотение научится ползоватся силой ....
о себе
Зовут меня Дмитрий Кукуруз
мне 20 лет
работаю торговым представителем в фирме Натси
закончил учебу т.е. коллежд в 2003 году ...
если често Очень люблю звездный войны (ярый болелшик этих филмов и всего что связано с этим ).
так для информации Знаю причем неплохо и очень хороший мой знакомый OBI-WAN (Буркасов Дмитрий )
прошу примите меня
Корран Хорн
2 May 2004, 05:06
m'OvsankA
Пользователь находится в статусе ожидания, пока не наберет 50 сообщений.
m'OvsankA
2 May 2004, 12:41
ясно спасибо за информацию вам !!!!!!!!! будем старатся и не писать всякую ерунду !
и еше вопрос допустим в скором времени я набиру нужное колличество сообшении и что тогда могу ли я вообше выбирать именно то место в игре какое мне более или менее понарвится ...
Допустим стать пилотом или юнным падаваном !!!!!!!! если не затрудит ответьте мене или поясните полностью как и что
Корран Хорн
3 May 2004, 22:38
m'OvsankA
С такими вопросами лучше в личку, но
..как тока вы наберет 50 сообщений следует объявить об этом здесь же - и получить от меня направление к одному из учителей, который введт в курс дела в Ордене.
По игре: вступить вы туда сможете в качестве ученика Ордена (ну мож и по совместительству пилота) вот - но сначал на игру надо подать заявку в соотвтетствующей теме
Jedi_dude
извините за задержку
- вы приняты в Орден в качестве ученика. за разъяснениями и подробностями обращайтесь к Джайне Соло
OBI-WAN
4 May 2004, 05:25
Корран Хорн m'Ovsankу можно сразу ко мне!!!!! Мы с ним быстро общий язык найдём!!!!

И первым делом мы займёмся его ником!!!!!
Корран Хорн
4 May 2004, 21:32
OBI-WAN
Без, вопросов. Для тебя, друг, все что угодно...
m'OvsankA
обращайся к Оби!!!
m'OvsankA
5 May 2004, 10:33
спасибо ольшое мой замечательный друг я так рад что мы найдем общий язык ............ так что далше то обьясни мене OBI
Добавлено:
так что то то я не понял как куда зачем и что делать то OBI говорит иди туда а там что не понятно что то мене ............... Немного потерялся я что то ..........
Прошу совет принять меня в Академию.
О себе:
Зовут Илья Архипкин. Проживаю в г. Омске.
Студент технического университета. Мне 19 лет
Очень хочу по ближе познакомиться с миром ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНОВ поближе
В мире ЗВ
Родителей не знаю.
Был воспитан OBI-WANом. Так что можно его считать мне отцом(названым)
Сильно хочу учиться(возможно звучит глупо, но зато правда)
Прошу принять меня в Академию
Адди_Галлия
6 May 2004, 00:18
iCe's
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений.
Dredd_Hunt
7 May 2004, 17:06
Прошу зачислить меня в орден для развития силы, самоконтроля и повышения способностей медитации.
Стремлюсь попасть в орден для учебы и борьбы с ситхами. Стремлюсь развить все спрособности в себе. В основном тренеровки в прыжках,защитные и атакующие приемы с лазерным мечем. Хочу постич истину и развить чувство отличия Светлой стороны от Темной.
Биография из звездных воин: когдато давно утратил падавана. Обнаружил нового падавана Оби-Вана Кеноби. Учил его. Был убит в бою с Дартом Молом. После чего Оби-Ван его убил. Был перерожден в новом теле. Тоже с большим содержанием медохлориана в крови. Утратил все способности.
Биографи из реального мира:
Имя- Евгений Живу- Киев Учусь в 7 классе. Возраст- 13. Хобби- Звездные Войны.
Прозьба рассмотреть мое сообщение с дальнейшим зачислением в орден.
Прошу принять меня в Орден Джедаев для обучения искусству владения Силой.
Очень хочу научиться! Хочу стать Джедаем.
Биография ЗВ:
Родилась на Кореллии.
Многому учил дядя, он же рассказал, что у меня в роду Джедаи.
Примкнула к Альянсу, но кроме этого хочу постичь секреты Силы.
В реале.
учусь в 9ом классе. 15 лет.
Добавлено:
Если вышеприведенного не достаточно, могу уточнить
Квай-Гон Джинн
7 May 2004, 20:43
Уважаемый Совет прошу принять меня в Орден джедаев для дальнейшего обучению Силы и мастерства настоящего джедая.
Биография из Звездных Войн:
Начало моей джедайской карьеры было отмечено ужасным провалом, и мне понадобилось много лет, чтобы загладить его. Успешно воспитав из одного падавана рыцаря джедай, согласился взять следующим учеником подававшего надежды Ксанатоса. Сын Криона, самого богатого человека на планете Телос, Ксанатос имел высокий уровень мидихлорианов. Когда я нашёл мальчика, Крион неохотно позволил джедаю взять Ксанатоса на Корускант для обучения.
Ксанатос оказался тяжёлым учеником: своим высоким происхождением он пытался влиять на других обучавшихся в Храме джедаев. Однако, несмотря на очевидные недостатки, Ксанатос был предан своему делу: он всегда стремился больше узнать о путях Силы и доставить удовольствие своему учителю. Наконец мастер Йода счёл Ксанатоса готовым к последнему испытанию. Он велел мне вернуться с падаваном на Телос, где Крион стал умолять сына поддержать его в попытке захватить планету. Ксанатос согласился, и вскоре я сражался против своего ученика в кровопролитной гражданской войне на Телосе.
В конце концов мне пришлось убить Криона в битве. Ксанатос, видевший смерть отца, немедленно напал на учителя. Я, конечно, победил Ксанатоса, но рука не поднялась убить юношу. Ксанатос бежал и скрылся. Удручённый предательством Ксанатоса и своим провалом, я отказался брать следующего падавана.
Годы спустя я, наконец, встретился с Ксанатосом. Бывший падаван, провозгласивший себя тайным лидером Внемировой корпорации , попытался загнать в ловушку на Татуине. Но я все-таки смог разрушить планы Ксанатоса с помощью Оби-Вана Кеноби, многообещающего джедая, которого я отказался взять в падаваны, несмотря на настойчивые просьбы мастера джедай Йоды. Ксанатос снова бежал от джедаев, однако у меня получилось перебороть свой комплекс вины и согласился обучать Оби-Вана. В последующие годы мы вдвоём прошли через множество приключений во всей галактике.
Наконец, Мэйс Винду отправил меня с падаваном уладить торговый конфликт в системе Набу. На борту станции управления дроидами Торговой федерации на нас напали, однако нам удалось ускользнуть. Вскоре мне пришлось спасти от смерти одного гунгана по имени Джа-Джа Бинкс, и тот принёс ему клятву долга жизни. Затем мы с падаваном отправились в город Тид, где освободили королеву Амидалу и обязались доставить её на Корускант в целости и сохранности.
Во время полёта на Корускант королева и её окружение были вынуждены остановиться на Татуине, где я встретил мальчика по имени Анакин Скайуокер, сразу же почувствовав сильную связь мальчика с Силой и позже освободил Анакина из рабства. Также пришлось столкнуться с неизвестным воином, в котором подозревал Лорда ситов. Едва выйдя живым из схватки, пришлось быстро перебираться на Корускант, чтобы представить Анакина Совету джедаев.
К несчастью, Совет джедаев на Корусканте не позволил мне обучать мальчика, и его будущее выглядело затянутым облаками и неопределённым. Невзирая на это, я оставил Анакина при себе, даже когда отправился в своё последнее, роковое путешествие на раздираемую войной Набу.
На Набу мы с падаваном столкнулись с Лордом ситов Дарт Молом. Мол оказался опасным и хитрым противником. Сражаясь вместе с Оби-Ваном, я смог парировать атаки Лорда ситов, однако довольно скоро я и ученик были разделены. Используя этот краткий период времени, Мол усилил своё нападение, изнурил меня и в конце концов убил меня. Оби-Ван вскоре нанёс Молу поражение, но не мог спасти учителя. На последнем издыхании я поручил Оби-Вану обучать Анакина, и Кеноби с готовностью выполнил мою просьбу.
Биография из обычной жизни:
Живу я в столице России, учусь в 10 классе, мне 15 лет, увлекаюсь чтением книг Майкла Стекпола. И жду решения Совета.
JainaSolo
7 May 2004, 21:40
УУУ....сколько падаванов будущих...=)))
только вы пыл-то попредержите....терпение и все получится...
это в основном к молодой леди...=)))..... одна из важнейших вещей- терпение.......
Добавлено:
простите уж на занудные наставления...=)))
Добавлено:
Qui-Gon Jinn
и еще твоя подпись......неужели Силу надо использовать......?
скорее она союзник......да и не использование ее тут главное......
Адди_Галлия
8 May 2004, 00:11
Qui-Gon JinnКвай-Гон ДжиннПользователи находятся в режиме ожидания пока не наберут 50 сообщений)))))
JainaSoloу тебя будет время ее научить))))
Кэтрин Сайфо-Диасвы приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями к JainaSolo
SunSerg
8 May 2004, 01:38
Прошу Вас принять меня в орден Jedi Подаваном. Хочу научится верить чувствам, познать Великую Силу, научится управлять своим разумом и направлять его в нужное русло.
SW
Родина Татуин, В совсем не приметном уголке планеты я родился в семье фермера.
Реал
Зовут Сергей, Украина, работаю в ЧП, администратором сети.
Могу добавить, я верю в Силу, пример тому Тибетские монахи.
Надеюсь на вашу благосклонность.
Да прибудет с вами Сила
Корран Хорн
8 May 2004, 01:42
SunSerg
Пользователь находится в режиме ожидания, пока не наберет 50 сообщений
SunSerg
9 May 2004, 22:26
Дорогие пользователи сети.
Обращаюсь к Вам.
Великая сила, это совсем не игрушка. Я повторюсь.
Это Не Игрушки. Выможете принять на обучение кого либо из людей или других
существ, НО это действительно Правда, пусть Ваш, извините, НАШ орден
называется орден JEDI, его можно назвать как угодно, но это сути не
меняет...
Каждое живое существо имеет возможность научится пользоватся Силой. Остальое
додумайте сами....
Я Master Jedi SunSerg.
но у Вас я всего лиш кандидат.
Впредь, я прошу Модераторов, Jedi, и других лиц, участвующих в этой, по вашему, игре, соблюдать правила этой игры, и более тщательно относится к кандидатурам в Подаваны.
Извините, если кого обидел. Но Это СОВСЕМ не игра....
SunSerg
9 May 2004, 22:38
И еще.
Мы можем В инете, принть облик любой, кем стать захотим - нам дорога открыта,
но в сущности это, всего лишь причина.
Уйти, убежать и забыть ЭТО все,
Что нас окружает!
Лиш выключиш комп - проблемы Земные всех нас поглощают.
Совсем, МЫ застряли.
На Этой планете ЗЕМЛЯ...
И каждый из нас хочет то получить...
Чуть больше того,
Что имеет......
Адди_Галлия
10 May 2004, 00:06
SunSerg
никто и не играет с тобой, но правила одни для всех)))))
Корран Хорн
10 May 2004, 01:55
SunSerg
и еще - тема "философия" здесь не находится - прошу не забивать приемную.
вобщем, со своим уставом в чужой орден.....
Квай-Гон Джинн
10 May 2004, 08:59
Уважаемый Совет условия поступления вополнены(см. выше).
Адди_Галлия
11 May 2004, 05:15
Квай-Гон Джинн
Алекс Бласт
Вы приняты в Орден
Алекс Бласт
11 May 2004, 17:21
Адди Галлия
По чьё начало?
Адди_Галлия
12 May 2004, 00:22
Алекс Бласт
Под начала Коррана Хорна))
Anakin Skywalker
12 May 2004, 14:25
Меня зовут Anakin Skywalker.
Уважаемый совет ордена Джедаев! Прошу принять меня в Академию Джедаев.
Я хочу постичь всю глубину Великой Силы,
научиться управлять ею и медитировать. И стать настоящим Джедаем, так как мне нравятся
идеалы и нормы Ордена Джедаев.
Биография ЗВ:
Мать - Шми Скайволкер, отец неизвестен, возможно, мидихлорианы. Родился
на Йавине (там ещё мухи прикольные живут), был рабом, впоследствии выигран на гонках и освобождён
Куай-Гон Джинном. Он стал моим первым негласным учителем. После его смерти стал
падаваном Оби-Вана Кеноби
В реальности
Родился и живу в Москве, мне 15,5 лет, учусь в 10кл школы №692
Главное увлечение - Звёздные Войны
Корран Хорн
12 May 2004, 15:42
Anakin Skywalker
Пользователь находится в состоянии ожидания, пока не наберет 50 постов.
и еще . ЛЮДИ!!!!!!! во вселеннй ЗВ есть другие планеты кроме Татуина - почему у народа нет фантазии, кроме как повторить фильм, ну мож поменяв чуть-чуть имена. Вот например тов. Анакин - ну ты мог придумать что-нить еще (это не упрек - это крик души, потому как уже бесит, чес слово). Кроме биографии Люка и Анакина можно придумать что нить СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже я изменил биографию Хорна, почему этого не могут сделать другие. Если еще раз увижу что-нить подобное - пеняйте на себя....
все выговорился - продолжаем разговор.
Alexander Skywalker
12 May 2004, 20:54
Уважаемый совет меня зовут Мастер Александр Скайуокер!
Прошу зачислить меня мастером, если я не достоин стать мастером зачислите в падаваны. (джедай должен всю жизнь познавать себя)
Хочу чтобы те, кто чувствителен к силе не теряли свой дар, а развивали его на благо всея галактики и поэтотому хочу вступить в орден.
Биография ЗВ:
Родился на Татуине, отец был джедаем которуму удалось скрыться от империи. Мать была охотником. Отец обучил меня всем навыкам джедая. После чего пытался создать на Татуине орден. Но остатки империи нашли нас и уничтожили всех, я спасся. После этого я улетел с Татуина на грузовом корабле и с тех пор путешествую по галактике помогая людям.
В реальности:
Родился и живу в Алмате. Мне 15 лет, учусь в школе №114
Занимаюсь Реальным Айкидо и Кун-фу кемпо.
Корран Хорн
12 May 2004, 21:05
Alexander Skywalker
(хорошо хоть е у фермеров жил - уже успокаевает)
для начала нужно набрать 50 постов
в процессе этого Советом будет возможноть сделать тебя учителем или учеником
Винс Скайуокер
12 May 2004, 23:36
Желаю поступить в Академию джедаев, дабы осмыслить ее истины, и узнать более глубоко свои возможности. Сила - есть основа жизни, а именно ее я стремлюсь защищать. Галактика сейчас находится на переломном этапе развития, и миру нужны верные защитники света.
Я - сын Дарта Вейдера, мать неизвестна.... Меня воспитывали и растили темным джедаем, как и отец, но в 5 лет, я оказался на звездолете, на который напали пираты. Тогда я последний раз видел свое лицо. Я помню мощнейший взрыв... в зоне которого я оказался. Очнулся я уже в республиканской колонии, и мой облик был навеки обезображен, настолько, что я стал похож на кел-дорианина. С тех пор я ношу маску и защитные очки. На баез постанцев я встретился с Люком и он убедил меня в моей светлой принадлежности, и я решил поступить в академию.
Г. Нижний Новгород, 16 лет, заканчиваю школу, поступаю на Факультет Международных отношений ННГУ. 5 лет занимался кунг-фу. ЧТо еще сказать... хвалиться не люблю.
Адди_Галлия
13 May 2004, 01:18
Винс Скайуокер
Пользователь находится в режиме ожидания пока не наберет 50 постов.
Luke Skywalker
13 May 2004, 18:31
Корран Хорн, слушай, ты, преподаватель... не флуди... что ты имеешь против Скайуокеров?
Ко всем остальным: пишите свои биографии как пишется. Где родились - там и родились. На способности чувствовать Силу и размахивать мечем это никак не влияет.
Yoleoo Jinn
17 May 2004, 15:05
Прошу принять меня в Орден в качестве мастера. Возможно мои знания кому-нибудь будут полезны.
Биография в ЗВ:
Я родилась в системе звезды Кирриу (Kirryu) на планете Чеури (Cheury) в соседней галактике. В эту галактику прилетела в поисках пропавшего брата (поиски пока не увенчались успехом)
Отец Дуф (Duf) и мать Лифла (Lifla) были учеными, исследовали нестабильное ядро нашей планеты, погибли во время взрыва Чеури.
Силой умею пользоваться с детства, т.к. все представители нашего народа учатся этому у своих родителей с младенчества.
Биография в реале:
Живу в Москве. Мне 22 года, учусь в Бауманке на факультете "Ядерная физика".
Dredd_Hunt
17 May 2004, 19:32
Меня зовут Qui-Gon Jinn. Уважаемый совет ордена Джедаев! Прошу зачислить меня в Академию Джедаев.
Я хочу постичь все грани Великой Силы,
у меня есть некоторый опыт управлением силой. И стать настоящим Джедаем, так как я следую
кодексу Ордена Джедаев.
Биография ЗВ:
Когда-то очень давно потерял своего Падавана Ксанатоса. Он перешел на Темную сторону! После нескольких лет скитания Нашел нового падавана! Оби-Ван Кеноби стал моим новым падаваном! Я был убит в бою между Дартом Молом и Оби-Ваном! Переродился в новом теле! Потерял все свои навыки! Хочу познать силу заново! И возобновить свой статус Учителя- Джедая!
В реальности
Родился в Питере!Живу в Киеве!Мне 13 лет!учусь в школе 89! Мое самое большое увлечение- Звездные Войны!
Прошу принять меня в Академию Джедаев.
Я верю, что во вселенной существует Великая Сила и стремлюсь познать её! Я чувствую, что готов стоять на страже Света и прошу обучить меня этому! Мой опыт в обращении с Силой очень мал, если не сказать - ничтожен, но я верю, что могу достичь большего!
Биография ЗВ: Зовут меня Ferzz, родился на Корусканте. Когда мне было 6 лет, мой брат был убит пиратом во время перестрелки с Силами Безопасности. Пирату удалось уйти, но тогда я пообещал что непременно отомщу за смерть брата! Далее вся моя жизнь была посвящена поиску убийцы. Во время скитаний мне удалось приобрести вполне сносную винтовку. Наконец, когда я уже держал пирата на мушке и готов был спустить курок, появились два человека со световыми мечами и арестовали его! Один из них, (он выглядел моложе, видимо, ученик) успел отразить от пирата разряд, пущенный из моей винтовки! Затем другой, по виду учитель, объяснил мне неправоту моего поступка. Узнав, что проходившие мимо бандиты не замечали меня, потому, что я просто очень не хотел быть обнаруженным, и нескольких других вопросов предложил обратиться в Академию...
Биография в реале: Филипп, 19 лет, родился и живу в Москве, студент-медик, 3 курс. Увлечения: ЗВ, холодное оружие, моддинг.
Адди_Галлия
18 May 2004, 01:00
Yoleoo JinnПоздравляю, вы приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями ко мне
Padawan
19 May 2004, 14:34
1. Пошу принять меня в Орден Джедаев в качастве падавана. Я хочу научится владеть Силой и защищать/помогать всем существам в Галактике.
2. Я - 13 летний школьник, учусь в 7 классе, зовут Андреем - Беларусь\Минск; Родился в небогатой семье, на ферме по добыче влаги на Татуине.
Надеюсь, что моя заявка будет принята и я попаду в Падаваны
Alexander Skywalker
20 May 2004, 20:29
Уважаемые мастера. Первоначальное задание выполненно! 50 постов набрано!
Корран Хорн
20 May 2004, 21:53
Alexander Skywalker
Вы приняты в Орден. За подробностями обращайтесь к Адди Галлие
Адди_Галлия
21 May 2004, 00:34
Qui-Gon Jinn
вы приняты в Орден. Обратитесь к Джейне Соло за рекомендациями.
Ferzz
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов.
Уважаемые Магистры! Я выполнил условие №4 и собрал 50 постов! Жду Вашего ответа...
Адди_Галлия
23 May 2004, 00:56
Ferzz
Вы приняты в Орден. Обратитесь за рекомендациями к Коррану Хорну.