Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная Ордена
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sCRipT
Shadow
У меня вопрос:
Каким образом можно вступить в Орден в качестве учителя?
Anakin Skywalker
Уважаемые магистры! Условие №4 выполнено! Жду вашего решения!
Адди_Галлия
Anakin Skywalker
Вы приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями ко мне.
Shadow
sCRipT, напишите вашу краткуйю биографию, в мире ЗВ и в реале. То есть выполните, все пункты при приеме, и оповестите меня на ЛП, когда все выполните, я вышлю вам специальные вопросы...
sCRipT
Цитата
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме)

Я прошу принять меня в Орден Джедаев в качестве учителя.
Цитата
2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто)

Я уже относительно давно знаком с Силой и умею её использовать в некоторой мере, и в связи с этим хочу чтобы как можно больше людей научились этому. Но ведь сами люди очень редко могут обучиться владению Силой, поэтому я хочу им помочь. На данный момент я уже успешно помог нексольим людям, используя Силу, и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Цитата
3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн)

[ЗВ]Меня (Оби Вана Кеноби) никто не хотел брать в ученики, когда я находился в академии Джедаев. Но по велению Силы Куай Гон Джинн всё-таки взял меня фактически в последний момент, незадолго до того как мне исполнилось 13 лет. Вместе с ним мы очень долго помагали существам по всей Галактике, пока моего учителя не убил ученик лорда Ситхов - Дарт Мол. Но Дарт Мол больше никого не смог убить, потому что я убил его. Потом я обучал Анакена Скайуокера, который, к сожалению перешёл на тёмную сторону Силы. Ещё я учавствовал в Клонической войне, в качестве генерала, ну и ещё обучал Люка Скайуокера (сына моего предыдущего ученика).
[Риал]Моё имя - Денис, родился в Москве, жил там в течение нескольких месяцев; сейчас живу в г.Юбилейном (ближнее подмосковье). Мне 15 лет (88 г.р.) и учусь я в 9м классе лицея № 4 (перехожу в 10й).
Цитата
4)Наличие 50 сообщений на Форуме

В стадии выполнения...
Цитата
регистрация в чате

Просьба о регистрации отправлена.
Корран Хорн
sCRipT
Пользователь находится в стадии ожидания

..спокоейнее Хорн, спокойнее
MindTrick
Прошу принять меня в Академию в качестве Джедая, чтобы закончить курс обучения до Мастера Джедая.

Биография(ЗВ): Родился на Татуине в семье одного работорговца. Сам как таковым рабом не был. Отец(чье имя я не помню) был жестоким и безчестным человеком. Мое сердце сдималось каждый раз, когда он проигрывал в гонках или пропивал очередного раба. Единственное, что я знаю об отце,так это то, что его отец(мой дед) был джедаем, но ему это свойство не передалось...
Я не мог так больше жить... и вот я сбежал на Явин 4 вместе с местными торговцами... На Явине 4 поступил в Академию Джедаев. У меня были отличные способности. Я был лучшим курсантом Академии до тех пор, пока Ситхи не уничтожили Академию и весь преподавательский состав... Нас осталось немного курсантов - кто-то перешел на темную сторону силы, остальные же еще больше укрепились на стороне света. И, теперь я хочу закончить курс обучения и стать Мастером Джедая - борцом за Силы Света!
(реал): Женя. Закончил 10 класс. Живу в Магнитке.

Надеюсь на адекватное рассмотрение запроса.
JainaSolo
хах...=) магистры...ну вы на Ник гляньте....как же не принять такого человека?!
кстати.....есть вопрос...но эт в Совете....
Адди_Галлия
MindTrick
Кандидат находится в стадии ожидания пока не наберет 50 постов.
David Jones
*В помещение зашёл человек в серебристой мантии с капюшоном*
Прошу принять меня обратно в Орден на должность Мастера... Хотел бы давать уроки использования Силы...
Магистр Shadow, вы согласны?
Shadow
David Jones, не вижу причин отказать тебе... Тем, более раз ты под ответственностью Адди Галлии.
David Jones
Shadow, превелико благодарен, магистр.
Jedi Master
Примите меня в академию как падавана а выйти я хочу как мастер джедай,я хочу научиться использовать силу и сохранять контроль над эмоциями.
Био ЗВ
Родился на Альдеране,у меня остался световой меч от отца ,родители оба были джедаями они были на Альдеране когда его разнесла звезда смерти и я решил проучить имперцев и присоеденился к повстанцам учавствовал в битве при хоте и 2 атаке на звезду смерти,отличный пилот,меткий стрелок,если надо могу затеряться в толпе.Меч отца-зеленый.Меня зовут Джаден Корр но после смерти родителей я назвал себя их должностью Jedi Master
Био Реальное
Лет:14
Класс:8

Почему я выбрал НЕ темную сторону
1.Я хочу быть проповедником добра
2.Я не хочу быть огрессивной неуправляемой машиной убийства
3.Я хочу выучиться навыкам силы
Надеюсь вы меня примите .
Корран Хорн
Jedi Master
Вы приняты в Орден в качестве ученика - за подробностями обращайтесь к Адди Галлии
Ксандр
Приветствую всех собратьев джедаев и вообще всех присутсвующих.
Я Ксандр Нэво - джедай.

Моя биография в ЗВ: С самого детства я проявлял интерес ко всему духовному.
Я мечтал стать джедаем. Но по стечению обстаятельств меня не замечали и мне приходилось всё постигать самому. Лишь когда я вырос и смог выбраться за пределы своей родной планеты, я встретил джедая-учителя. Он сам только что завершил обучение и искал себе ученика. Но все падаваны уже были прикреплены к учителям и он остался один. Когда я рассказал ему о своей мечте он с радостью согласился меня обучать.
К несчатью на кануне дня, когда я должен был сдать экзамен на нашу академию напали. Меня отправили за помощью. Но случилось так, что академия была уничтожена сразу после моего отбытия и теперь я скитаюсь по галактике в поисках пристанища.
Я очень обрадовался, кода нашёл ваш орден и теперь хотел бы присоединиться к вам и завершить обучение.

Био в реале: Саша, 17 лет, город Краснодар, перешёл в 11-й класс.

Прошу принять меня в орден джедаев в качестве падавана на завершение обучения.

Надеюсь меня возьмут.

Да прибудет со всеми сила.
Корран Хорн
Ксандр
Пользователь находится в статусе ожидания до набора 50 постов....
Ксандр
Спасибо. Но у меня есть два вопроса.
1) Как проводится обучение НА ФОРУМЕ?
2) Каким образом падаван может стать учителем?

Спасибо, и да прибудет с вами сила.
Корран Хорн
Ксандр
1) слишком долго рассказывать - зайдите в темы обучения и посмотрите
2) сдав аттестацию и став рыцарем, может потребуется еще и выучить падавана своего...вопрос сей не точно знаю я , хм...
Ксандр
Кхм.. Если не возражаете, у меня несколько вопосов опять.
Я просмотрел тему световых мечей и хочц спросить, что мне делать со всеми заданиями и информацией которые там изложены? Это касается и других обучающих тем.
Что значит "находится в режиме ожидания"?
Когда намечается экзамен и что если я не успею всё усвоить до его начала?
Или, если я пролечу, то я попаду на новый ( 1-й я так понимаю ) курс с новыми новичками в комплекте.
И последние: если я не приставлен к своему учителю это плохо или жить можно?
Спасибо ещё раз.

Да припудет с вами сила.
Корран Хорн
1 - что делать с инфой, дело ваше. Важно отвечать на ПОСЛЕДНИЕ задания
2 - режим ожидания - значит вы не приняты в Орден, пока не наберете 50 постов (условие 4)
3 - об экзамене вся инфа будет позднее
Ксандр
Ага, значит на задания я отвечать уже могу? Вот и чудненько.
Только смысл я тогда не понял, какая разница принят ты в орден или нет?
Ох и системка у вас, хех.. моя бывшая академия отдыхает.

Да прибудет с вами сила.
Адди_Галлия
Ксандр
Пока не набрал 50 постов -нет не имеешь.
Безымянный Джедай
У меня такое ощущение, что 50 сообщений я к концй лета только наберу. А можно делать д/з и тп до того, как поступил?
--Z00L--
Прошу принять меня в орден Джедаев для того, что-бы я научился конролировать силу и пользоваться световым мечом. И что-бы когда-нибудь стать таким-же могущественным джедаем как и Obi-Wan.

Кр.Биог.
(St.W.)

Я Z00L, с планеты Татуин, живу один. Все родственники погибли в авиакатастрофе, я выжил.

(Real)
Имя-Евгений.Фамилия-Майоров.Живу в Подмоковье.
Адди_Галлия
Безымянный Джедай
В этом случае нужна рекомедация магистра, а для этого надо отловить одного из них в чате и побеседовать.
--Z00L--
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов.
David Jones
Я проверил способности --Z00L--... Можете посмотреть первый тренировачный бой в соответствующей теме... А также он довольно хорошо отвечал на вопросы о Силе... Я считаю, что его можно принять...
Также смотрите пробный бой с Master_Nataly
Ксандр
Цитата(Адди_Галлия @ Июнь 4 2004 @ 0:01)
Пока не набрал 50 постов -нет не имеешь

Ну воот. sad.gif Получается, что мои ответы, которые я уже отпечатал, коту под хвост, да ещё и правила нарушил?!? Хех.. отлично.
А гдеж мне посты набирать? В обычных темах делать нечего.
А ладно, где наша не пропадала.
Sandra
Уважаемая глава Академии Джедаев!
Я прошу исключить меня из Академии с должности падавана. Я не выполняю свои обязанности из-за недостатка времени. А потому не хочу больше считаться отлынивающей от заданий. Вступив в Академию,я не расчитала свои возможности и потом пожалела об этом. Возможно, я стану падаваном своей матери - Террик Миракс,странствующего Рыцаря.
Спасибо за то,чему вы меня научили. И да прибудет с вами Сила!
Master_Nataly
Прошу принять меня в Академию.
Я хочу стать падаваном, что бы ощутить Силу, и что бы ЗВ стали мне ближе.
В мире ЗВ. Я Netha мне 18 лет, я историк, в чем мне помогают сны, в которых я вижу прошлое Галактики. В данный момент я лечу на своем корабле "Кристалл" на Явин IV, в надежде, что меня примут в Новый Орден Джедаев.
В жизни. Я Наташа и мне 14. Я родилась в Киеве, но последние 4 с половиной года живу в Москве. Сейчас заканчиваю девятый класс.
И последнее, я знаю, что у меня еще нет 50 сообщений, но я беседовала сDavid Jones и он провел со мной трнировочный бой.
Очень надеюсь, что меня примут...
Master_Nataly
Извините, забыла. В жизни я хочу поступить в РГГУ на историка-искуствоведа
Адди_Галлия
David Jones
о кей, я сообще Главе Ордена.
Ксандр
ваши ответы не пропали, я буду иметь ввиду ваши способности.
Master_Nataly
чтож, жду вердикта.
Last Imperial
а стоит?
Ксандр
Адди_Галлия
Слава силе, уже легче.
А можно вопрос как к будующей главе академии (или уже настоящей, я пока не в курсе)? Можно вообще подавать заявку сразу на пост учителя, в том случае, если, подающий заявку очень способный? Или обязательно пройти какое-то обучение и в таком случае какпосле обучения записаться в учителя?
Moloch
Уважаемый Орден,
Я хотел бы подать заявку на обучение путям Силы.
Сразу хочу оговориться, что я хотел бы учиться в течение летнего отдыха или до начала Второй Игры, которая должна начаться к началу осени. Я понимаю, если Орден сочтёт, что временные послушники ему никчему.
Так же хотелось сказать, что я не разделяю Силу на Тёмную и Светлую сторону, придерживаясь, скорее, так называемой "Живой".
Биография моя предоставлена по ЭТОМУ (url inside) адрессу.
В заключении замечу, что ,не смотря на восприимчивость Силе, я не учился её контролировать. Единственные мои способности на данный момент - это лишь обострённое чувство опасности и способность узнавать даже мало знакомых людей.
Адди_Галлия
Ксандр
можно)))))
Moloch
о кей)))мы подумаем)))))
StrangeR
Приветствую достопочтимые Джедаи!Я хотел бы поступить в Вашу Академию. Что мне нужно для этого сделать?
Master_Nataly
Адди_Галлия
Ну прямо проверка на терпеливость...
StrangeR
Джедай должен иметь терпение и без проверок.Джедай должен ощущать,он должен чувствовать,когда ему действовать,а когда выжидать!Всё должно быть в гармонии,разум с душой должны быть едины и быть в гармонии с телом!
Kler
Здравствуйте! Мое имя – Клер Дойнос. Очень прошу принять меня в падаваны. Мне хотелось бы научиться контролировать Силу ради внутреннего спокойствия и помощи другим. У меня неплохо получается влиять на мысли других людей.
Мои родители – пилоты Призрачной Эскадрильи, Мин Дойнос и Лара Нотсиль. С детства во мне обнаруживались способности контролировать Силу, но родители относились к этому скептически. Я стала пилотом-снайпером Республиканского флота. Однажды, во время одного из вылетов, я почувствовала присутствие всех остальных пилотов группы и смогла прочитать их мысли. После этого я всерьез стала задумываться о роли Силы в моей жизни... И вот, наконец, появился шанс попасть в Академию. Очень надеюсь, что Вы мне не откажете!.. wink.gif
В реале: меня зовут Еленой, и пока я учусь в одной из московских школ...
Адди_Галлия
StrangeR
наберите 50 сообщений)))
Kler
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений)))
Last Imperial
Адди_Галлия
Стоит! Ну что?
StrangeR
Адди_Галлия
Благодарю за пояснение.Чтож постараюсь набрать 50 сообщений wink.gif
Last Imperial
Адди_Галлия
Значит 50...
Last Imperial
Кто-нибудь рассмотрит мою заявку?
StrangeR
Last Imperial
А ты Джедаем хочешь быть или Ситхом,чё-то я тебя не пойму?Если Ситхом,то обращайся к Ситхам.Ну а если к Джедаям,то больно ты что-то не похож на Джедая... dry.gif
Last Imperial
StrangeR
Джедаем! И только джедаем! А почему не похож?
StrangeR
Во перрвых потому что Last Imperial,а во вторых подпись: Имперец года! Не очень похоже на Джедая dry.gif Ну если ты и вправду хочешь стать Джедаем, то ты волен так поступать,я тебя не держу,а только похвалю wink.gif
Last Imperial
StrangeR
Спасибо "Мастер джИдай!" Без обид... Я просто был Имперцем.. В прошлом году..

Добавлено:
Хочу быть джедаем...И творить добро! Возьмите меня падаваном!
Ксандр
Я набрал 50. Что дальше?

Если можно, мастер Адди_Галлия, ответте на мои предыдущие вопросы пожалуйса.
Адди_Галлия
Ксандр
Теперь обратитесь за рекомендациями к Диане))))))
Конечно)))))
Last Imperial
Адди_Галлия
Как мне стать джедаем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.