sCRipT
24 May 2004, 17:31
Shadow
У меня вопрос:
Каким образом можно вступить в Орден в качестве учителя?
Anakin Skywalker
24 May 2004, 17:49
Уважаемые магистры! Условие №4 выполнено! Жду вашего решения!
Адди_Галлия
25 May 2004, 01:07
Anakin Skywalker
Вы приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями ко мне.
Shadow
25 May 2004, 10:18
sCRipT, напишите вашу краткуйю биографию, в мире ЗВ и в реале. То есть выполните, все пункты при приеме, и оповестите меня на ЛП, когда все выполните, я вышлю вам специальные вопросы...
sCRipT
25 May 2004, 21:45
Цитата
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме)
Я прошу принять меня в Орден Джедаев в качестве учителя.
Цитата
2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто)
Я уже относительно давно знаком с Силой и умею её использовать в некоторой мере, и в связи с этим хочу чтобы как можно больше людей научились этому. Но ведь сами люди очень редко могут обучиться владению Силой, поэтому я хочу им помочь. На данный момент я уже успешно помог нексольим людям, используя Силу, и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Цитата
3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн)
[ЗВ]Меня (Оби Вана Кеноби) никто не хотел брать в ученики, когда я находился в академии Джедаев. Но по велению Силы Куай Гон Джинн всё-таки взял меня фактически в последний момент, незадолго до того как мне исполнилось 13 лет. Вместе с ним мы очень долго помагали существам по всей Галактике, пока моего учителя не убил ученик лорда Ситхов - Дарт Мол. Но Дарт Мол больше никого не смог убить, потому что я убил его. Потом я обучал Анакена Скайуокера, который, к сожалению перешёл на тёмную сторону Силы. Ещё я учавствовал в Клонической войне, в качестве генерала, ну и ещё обучал Люка Скайуокера (сына моего предыдущего ученика).
[Риал]Моё имя - Денис, родился в Москве, жил там в течение нескольких месяцев; сейчас живу в г.Юбилейном (ближнее подмосковье). Мне 15 лет (88 г.р.) и учусь я в 9м классе лицея № 4 (перехожу в 10й).
Цитата
4)Наличие 50 сообщений на Форуме
В стадии выполнения...
Цитата
регистрация в чате
Просьба о регистрации отправлена.
Корран Хорн
25 May 2004, 22:03
sCRipT
Пользователь находится в стадии ожидания
..спокоейнее Хорн, спокойнее
MindTrick
27 May 2004, 21:42
Прошу принять меня в Академию в качестве Джедая, чтобы закончить курс обучения до Мастера Джедая.
Биография(ЗВ): Родился на Татуине в семье одного работорговца. Сам как таковым рабом не был. Отец(чье имя я не помню) был жестоким и безчестным человеком. Мое сердце сдималось каждый раз, когда он проигрывал в гонках или пропивал очередного раба. Единственное, что я знаю об отце,так это то, что его отец(мой дед) был джедаем, но ему это свойство не передалось...
Я не мог так больше жить... и вот я сбежал на Явин 4 вместе с местными торговцами... На Явине 4 поступил в Академию Джедаев. У меня были отличные способности. Я был лучшим курсантом Академии до тех пор, пока Ситхи не уничтожили Академию и весь преподавательский состав... Нас осталось немного курсантов - кто-то перешел на темную сторону силы, остальные же еще больше укрепились на стороне света. И, теперь я хочу закончить курс обучения и стать Мастером Джедая - борцом за Силы Света!
(реал): Женя. Закончил 10 класс. Живу в Магнитке.
Надеюсь на адекватное рассмотрение запроса.
JainaSolo
27 May 2004, 23:11
хах...=) магистры...ну вы на Ник гляньте....как же не принять такого человека?!
кстати.....есть вопрос...но эт в Совете....
Адди_Галлия
28 May 2004, 00:15
MindTrick
Кандидат находится в стадии ожидания пока не наберет 50 постов.
David Jones
31 May 2004, 11:00
*В помещение зашёл человек в серебристой мантии с капюшоном*
Прошу принять меня обратно в Орден на должность Мастера... Хотел бы давать уроки использования Силы...
Магистр Shadow, вы согласны?
Shadow
1 June 2004, 07:04
David Jones, не вижу причин отказать тебе... Тем, более раз ты под ответственностью Адди Галлии.
David Jones
1 June 2004, 07:11
Shadow, превелико благодарен, магистр.
Jedi Master
1 June 2004, 19:30
Примите меня в академию как падавана а выйти я хочу как мастер джедай,я хочу научиться использовать силу и сохранять контроль над эмоциями.
Био ЗВ
Родился на Альдеране,у меня остался световой меч от отца ,родители оба были джедаями они были на Альдеране когда его разнесла звезда смерти и я решил проучить имперцев и присоеденился к повстанцам учавствовал в битве при хоте и 2 атаке на звезду смерти,отличный пилот,меткий стрелок,если надо могу затеряться в толпе.Меч отца-зеленый.Меня зовут Джаден Корр но после смерти родителей я назвал себя их должностью Jedi Master
Био Реальное
Лет:14
Класс:8
Почему я выбрал НЕ темную сторону
1.Я хочу быть проповедником добра
2.Я не хочу быть огрессивной неуправляемой машиной убийства
3.Я хочу выучиться навыкам силы
Надеюсь вы меня примите .
Корран Хорн
1 June 2004, 19:35
Jedi Master
Вы приняты в Орден в качестве ученика - за подробностями обращайтесь к Адди Галлии
Ксандр
2 June 2004, 09:39
Приветствую всех собратьев джедаев и вообще всех присутсвующих.
Я Ксандр Нэво - джедай.
Моя биография в ЗВ: С самого детства я проявлял интерес ко всему духовному.
Я мечтал стать джедаем. Но по стечению обстаятельств меня не замечали и мне приходилось всё постигать самому. Лишь когда я вырос и смог выбраться за пределы своей родной планеты, я встретил джедая-учителя. Он сам только что завершил обучение и искал себе ученика. Но все падаваны уже были прикреплены к учителям и он остался один. Когда я рассказал ему о своей мечте он с радостью согласился меня обучать.
К несчатью на кануне дня, когда я должен был сдать экзамен на нашу академию напали. Меня отправили за помощью. Но случилось так, что академия была уничтожена сразу после моего отбытия и теперь я скитаюсь по галактике в поисках пристанища.
Я очень обрадовался, кода нашёл ваш орден и теперь хотел бы присоединиться к вам и завершить обучение.
Био в реале: Саша, 17 лет, город Краснодар, перешёл в 11-й класс.
Прошу принять меня в орден джедаев в качестве падавана на завершение обучения.
Надеюсь меня возьмут.
Да прибудет со всеми сила.
Корран Хорн
2 June 2004, 16:36
Ксандр
Пользователь находится в статусе ожидания до набора 50 постов....
Ксандр
2 June 2004, 16:53
Спасибо. Но у меня есть два вопроса.
1) Как проводится обучение НА ФОРУМЕ?
2) Каким образом падаван может стать учителем?
Спасибо, и да прибудет с вами сила.
Корран Хорн
2 June 2004, 20:45
Ксандр
1) слишком долго рассказывать - зайдите в темы обучения и посмотрите
2) сдав аттестацию и став рыцарем, может потребуется еще и выучить падавана своего...вопрос сей не точно знаю я , хм...
Ксандр
3 June 2004, 10:28
Кхм.. Если не возражаете, у меня несколько вопосов опять.
Я просмотрел тему световых мечей и хочц спросить, что мне делать со всеми заданиями и информацией которые там изложены? Это касается и других обучающих тем.
Что значит "находится в режиме ожидания"?
Когда намечается экзамен и что если я не успею всё усвоить до его начала?
Или, если я пролечу, то я попаду на новый ( 1-й я так понимаю ) курс с новыми новичками в комплекте.
И последние: если я не приставлен к своему учителю это плохо или жить можно?
Спасибо ещё раз.
Да припудет с вами сила.
Корран Хорн
3 June 2004, 11:51
1 - что делать с инфой, дело ваше. Важно отвечать на ПОСЛЕДНИЕ задания
2 - режим ожидания - значит вы не приняты в Орден, пока не наберете 50 постов (условие 4)
3 - об экзамене вся инфа будет позднее
Ксандр
3 June 2004, 13:12
Ага, значит на задания я отвечать уже могу? Вот и чудненько.
Только смысл я тогда не понял, какая разница принят ты в орден или нет?
Ох и системка у вас, хех.. моя бывшая академия отдыхает.
Да прибудет с вами сила.
Адди_Галлия
4 June 2004, 01:01
Ксандр
Пока не набрал 50 постов -нет не имеешь.
Безымянный Джедай
8 June 2004, 15:15
У меня такое ощущение, что 50 сообщений я к концй лета только наберу. А можно делать д/з и тп до того, как поступил?
--Z00L--
8 June 2004, 21:31
Прошу принять меня в орден Джедаев для того, что-бы я научился конролировать силу и пользоваться световым мечом. И что-бы когда-нибудь стать таким-же могущественным джедаем как и Obi-Wan.
Кр.Биог.
(St.W.)
Я Z00L, с планеты Татуин, живу один. Все родственники погибли в авиакатастрофе, я выжил.
(Real)
Имя-Евгений.Фамилия-Майоров.Живу в Подмоковье.
Адди_Галлия
9 June 2004, 00:33
Безымянный Джедай
В этом случае нужна рекомедация магистра, а для этого надо отловить одного из них в чате и побеседовать.
--Z00L--
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов.
David Jones
9 June 2004, 11:46
Я проверил способности --Z00L--... Можете посмотреть первый тренировачный бой в соответствующей теме... А также он довольно хорошо отвечал на вопросы о Силе... Я считаю, что его можно принять...
Также смотрите пробный бой с Master_Nataly
Ксандр
9 June 2004, 19:07
Цитата(Адди_Галлия @ Июнь 4 2004 @ 0:01)
Пока не набрал 50 постов -нет не имеешь
Ну воот.

Получается, что мои ответы, которые я уже отпечатал, коту под хвост, да ещё и правила нарушил?!? Хех.. отлично.
А гдеж мне посты набирать? В обычных темах делать нечего.
А ладно, где наша не пропадала.
Sandra
9 June 2004, 19:07
Уважаемая глава Академии Джедаев!
Я прошу исключить меня из Академии с должности падавана. Я не выполняю свои обязанности из-за недостатка времени. А потому не хочу больше считаться отлынивающей от заданий. Вступив в Академию,я не расчитала свои возможности и потом пожалела об этом. Возможно, я стану падаваном своей матери - Террик Миракс,странствующего Рыцаря.
Спасибо за то,чему вы меня научили. И да прибудет с вами Сила!
Master_Nataly
9 June 2004, 20:25
Прошу принять меня в Академию.
Я хочу стать падаваном, что бы ощутить Силу, и что бы ЗВ стали мне ближе.
В мире ЗВ. Я Netha мне 18 лет, я историк, в чем мне помогают сны, в которых я вижу прошлое Галактики. В данный момент я лечу на своем корабле "Кристалл" на Явин IV, в надежде, что меня примут в Новый Орден Джедаев.
В жизни. Я Наташа и мне 14. Я родилась в Киеве, но последние 4 с половиной года живу в Москве. Сейчас заканчиваю девятый класс.
И последнее, я знаю, что у меня еще нет 50 сообщений, но я беседовала сDavid Jones и он провел со мной трнировочный бой.
Очень надеюсь, что меня примут...
Master_Nataly
9 June 2004, 21:32
Извините, забыла. В жизни я хочу поступить в РГГУ на историка-искуствоведа
Адди_Галлия
10 June 2004, 00:26
David Jones
о кей, я сообще Главе Ордена.
Ксандр
ваши ответы не пропали, я буду иметь ввиду ваши способности.
Master_Nataly
чтож, жду вердикта.
Last Imperial
а стоит?
Ксандр
10 June 2004, 15:57
Адди_Галлия
Слава силе, уже легче.
А можно вопрос как к будующей главе академии (или уже настоящей, я пока не в курсе)? Можно вообще подавать заявку сразу на пост учителя, в том случае, если, подающий заявку очень способный? Или обязательно пройти какое-то обучение и в таком случае какпосле обучения записаться в учителя?
Moloch
10 June 2004, 23:16
Уважаемый Орден,
Я хотел бы подать заявку на обучение путям Силы.
Сразу хочу оговориться, что я хотел бы учиться в течение летнего отдыха или до начала Второй Игры, которая должна начаться к началу осени. Я понимаю, если Орден сочтёт, что временные послушники ему никчему.
Так же хотелось сказать, что я не разделяю Силу на Тёмную и Светлую сторону, придерживаясь, скорее, так называемой "Живой".
Биография моя предоставлена по
ЭТОМУ (url inside) адрессу.
В заключении замечу, что ,не смотря на восприимчивость Силе, я не учился её контролировать. Единственные мои способности на данный момент - это лишь обострённое чувство опасности и способность узнавать даже мало знакомых людей.
Адди_Галлия
11 June 2004, 02:33
Ксандр
можно)))))
Moloch
о кей)))мы подумаем)))))
StrangeR
14 June 2004, 06:42
Приветствую достопочтимые Джедаи!Я хотел бы поступить в Вашу Академию. Что мне нужно для этого сделать?
Master_Nataly
14 June 2004, 07:07
Адди_Галлия
Ну прямо проверка на терпеливость...
StrangeR
14 June 2004, 07:21
Джедай должен иметь терпение и без проверок.Джедай должен ощущать,он должен чувствовать,когда ему действовать,а когда выжидать!Всё должно быть в гармонии,разум с душой должны быть едины и быть в гармонии с телом!
Здравствуйте! Мое имя – Клер Дойнос. Очень прошу принять меня в падаваны. Мне хотелось бы научиться контролировать Силу ради внутреннего спокойствия и помощи другим. У меня неплохо получается влиять на мысли других людей.
Мои родители – пилоты Призрачной Эскадрильи, Мин Дойнос и Лара Нотсиль. С детства во мне обнаруживались способности контролировать Силу, но родители относились к этому скептически. Я стала пилотом-снайпером Республиканского флота. Однажды, во время одного из вылетов, я почувствовала присутствие всех остальных пилотов группы и смогла прочитать их мысли. После этого я всерьез стала задумываться о роли Силы в моей жизни... И вот, наконец, появился шанс попасть в Академию. Очень надеюсь, что Вы мне не откажете!..
В реале: меня зовут Еленой, и пока я учусь в одной из московских школ...
Адди_Галлия
14 June 2004, 23:22
StrangeR
наберите 50 сообщений)))
Kler
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений)))
Last Imperial
15 June 2004, 00:14
Адди_Галлия
Стоит! Ну что?
StrangeR
16 June 2004, 07:07
Адди_ГаллияБлагодарю за пояснение.Чтож постараюсь набрать 50 сообщений
Last Imperial
16 June 2004, 09:28
Адди_Галлия
Значит 50...
Last Imperial
17 June 2004, 10:15
Кто-нибудь рассмотрит мою заявку?
StrangeR
17 June 2004, 13:12
Last ImperialА ты Джедаем хочешь быть или Ситхом,чё-то я тебя не пойму?Если Ситхом,то обращайся к Ситхам.Ну а если к Джедаям,то больно ты что-то не похож на Джедая...
Last Imperial
17 June 2004, 14:35
StrangeR
Джедаем! И только джедаем! А почему не похож?
StrangeR
17 June 2004, 14:49
Во перрвых потому что
Last Imperial,а во вторых подпись: Имперец года! Не очень похоже на Джедая

Ну если ты и вправду хочешь стать Джедаем, то ты волен так поступать,я тебя не держу,а только похвалю
Last Imperial
17 June 2004, 15:50
StrangeR
Спасибо "Мастер джИдай!" Без обид... Я просто был Имперцем.. В прошлом году..
Добавлено:
Хочу быть джедаем...И творить добро! Возьмите меня падаваном!
Ксандр
17 June 2004, 20:33
Я набрал 50. Что дальше?
Если можно, мастер Адди_Галлия, ответте на мои предыдущие вопросы пожалуйса.
Адди_Галлия
17 June 2004, 21:30
Ксандр
Теперь обратитесь за рекомендациями к Диане))))))
Конечно)))))
Last Imperial
17 June 2004, 23:16
Адди_Галлия
Как мне стать джедаем?