Ксандр
18 June 2004, 11:05
Мастер Адди_Галлия, а в какую тему и за какой рекомендацией мне обращаться?
Адди_Галлия
19 June 2004, 00:02
Last Imperial
Хорошо, вы принимаетесь в Орден на испытательный срок.
Ксандр
Ко мне))))
Last Imperial
19 June 2004, 00:06
Адди_Галлия
Сколько? Что делать, мастер...
StrangeR
19 June 2004, 06:05
Что ж я выполнил то что вы Адди_Галлия просили меня сделать.Что следующее,я набрал 50 постов!Что мне нужно ещё сдалать?
Ксандр
19 June 2004, 12:03
StrangeRКак сказала мастер
Адди_Галлия, обратись за рекомендацией, только за какой и к кому я запутался окончательно.
Только, чувствую это надолго, если я до сих пор ответов на вопросы не дождался

....
StrangeR
19 June 2004, 16:33
Ксандр
Помоему нужно обратиться к Диане,но вот вопрос где её найти?Ну да ничего, думаю в скором времени мы разберёмся...
Диана
19 June 2004, 20:23
Ко мне можно обратиться со всеми вопросами, написав или на ЛП, или на адрес электронной почты!Все эти данные есть в моем профиле!
StrangeR
20 June 2004, 11:26
ДианаА я по ошибке обратился к JaineSolo,ну что ж поделаешь...

Раз вы нас нашли,то немогли бы вы дать дальнейшие указания для дальнейшего поступления?!?!?
Корран Хорн
23 June 2004, 18:45
А давайте эту тему не будем превращать в то, для чего она не предназначена, а?
усовершенствовать навыки силы в этой академии и стать Мастером Джедаем.
Биография
ЗВ
Планет: Набу
Отец: Доров Соджет
Мать: Квилия Соджет
Я: Рон Соджет
real
Дмитрий учусь в 10 классе
живу в Ростове-на-дону.
Смеренно жду ответа.
Luke Skywalker
26 June 2004, 16:58
Рон, по правилам, пользователь должен набрать 50 сообщений (не флуд!). Так что пока в статусе "ожидание".
Donal
29 June 2004, 20:09
Мое полное имя Донал Ивен Саган-Грэйм. Сын лорда Дерека Сагана и Карен Грэйм. Название планеты рождения лично мне неизвестно.
Дар использовать Силу ощущал с рождения, учился у двух разных учителей-форсъюзеров в разное время. Один из них погиб. Второй сказал, что обучение мое у него закончено и он ничего более не может мне дать.
Я хотел бы присоединться к вам, дабы получить закрытые от меня знания по использованию Силы и, возможно, поделится личным опытом. Моя цель - служить Справедливости и Милосердию, защищать тех, кто нуждается в этом и нести Све туда, где правит Зло. Надеюсь, что окажусь достоин.
ksandr
29 June 2004, 20:17
Имя-Ksandr
Причина поступления-изучение ваших методик обучения.
Адди_Галлия
30 June 2004, 04:06
Donal
я уже знаю это и поручусь перед советом)))))))
ksandr
чуть поподробнее о себе)))))))))
Zevs
это тема приемной, о подобных вопросах нужно спрашивать либо в разговорах либо по личной почте)))))))
StrangeR
30 June 2004, 20:08
Адди_Галлия
Вы уже получили мои ответы?
Адди_Галлия
1 July 2004, 02:41
StrangeR
Да сегодня))))) Я их обдумаю и сообщу Совету готов ли ты)))))Терпению вас вероятно не учили)))))
Прошу совет джедаев рассмотреть мою заявку на вступление в орден в качестве падавана.
Мне очень хочется научиться контролировать свои эмоции и гнев, думаю здесь меня этому научат.
Краткая биография
Star Wars
Родился на удалённой планете куда не распространяет власть республики родители были убиты когда я был ещё мал чтобы этому восприпятствовать, позже мне едва удалося сбежать от работорговцев на корабле с беженцами,так я попал на Корусан и увидел новую жизнь...
Корран Хорн
1 July 2004, 13:52
Raziel
Вы не осуществляете прием, поэтому марш из темы
Raven
Пользователь находится в состоянии ожидания, до набора 50 постов.
Рекомендую вам ответить на все вопросы анкеты вверху страницы
Exar_Kun
3 July 2004, 21:21
1. Прошу принять меня в орден в качестве Учителя джедая.
2. Я, Экзар Кун, был на Тёмной стороне силы... она соблазнила меня, и затинула в свои сети... Но я благодаря друзьям и надежде, переступил на сторону света, я был рождён джедаем. Перед тем как перейти на сторону тьмы я бал рыцарем-джедаем. Хочю научить падаванов как надо сопротивлятся тёмной стороны, насколько она опасна и коварна... Вошто нужно верить, а во что нет... Моё место на светлой стороне силы.
3. Имя экзар Кун. Рождён 4000 лет назад до "Новой надежды", обучался у Водо-Сиоска Бааса, родителей не знал, так как с малого был забран в орден. Изучал тайны сита в голокроне учителя, так меня и превело на тёмную сторону. Живу на Йавине 4...
Мне 17 лет, имя Сергей, учусь в 11 классе...
Адди_Галлия
Если за меня поручились, каковы должны быть мои дальнейшие действия? В смысле, нужно ли что-то еще куда-нибудь направить или ответить?
Я тут просто правила перечитал и задумался, что дальше...
Luke Skywalker
5 July 2004, 11:11
Так, весь оффтоп и разборки из темы были удалены. Впредь прошу обращать внимание на название и назначение темы.
Корран Хорн
5 July 2004, 11:40
ЭкзарКун
Ваша вакансия будет рассмотрена Советом .....ждите
Приветствую!
Я опять вернулся...
И повторяю свою заявку на учителя в академию.
Но теперь у меня есть один мой падаван и я его тоже собираюсь сюда привести.
Master Amigo
Корран Хорн
5 July 2004, 19:19
Amigoпривет, брат
Все пучком, ты пока обживайся на форуме и падавана притаскивай (пусть тока он тоже здесь отметится)
Ты пока решай, вдруг где захочешь учиткльствовать в разделах или помогать.
С возвращением
Адди_Галлия
6 July 2004, 00:56
Donal
теперь твои темы это темы по Силе, световому мечу и домашние задания))))))
Amigo
с возвращением, как я рада что на этом старконе хоть что то приятное получилось, а точнее твое возвращение)))))))
TULIP MONK
6 July 2004, 15:54
Дамы, Господа и Многоуважаемые Магистры!
Я прибыл сюда с целью окончания обучения владнию как Силой и своим состоянием, так и световым мечом...
Краткая биография:
(Мир звездных Войн)
Уроженец планеты Корелия. Я являюсь сыном троюродной племянницы родной тети Коррана Хорна. В возрасте 8 лет, по знакомству разумеется,
попал на Звездный Разрушитель Бустера Террика, где добросовестно трудился на благо "Дядюшке", пока, в один прекрасный день, на корабль не заявились дядя Люк и дядя Корран, которые сказали, что я чувствителен к Силе и рекомендовали начать учиться с ней обращаться (учить начали сами).
(Реальный Мир)
Я родился 21 октября 87 года в городе Петропавловск-Камчатский (как раз по окончании землетрясения). Жил в Москве, пока отца(военный) не перевели в Чехов(я был тогда во 2-м классе). Теперьмы вернулись обратно. Сейчас мне 17 лет и я учусь на 3-м курсе Московского кредитного колледжа...
Большой фанат Звездных Войн (и всего, что с ними связано)...
Корран Хорн
6 July 2004, 17:25
TULIP MONK
Пользователь находится в режиме ожидания до набора 50 постов. После набора обратитесь вторично
Selina
7 July 2004, 01:45
Я Selina Terra, я хочу встать на путь Джедаев. Познать Силу и обрести внутреннее равновесие. Что нужно, чтобы стать падаваном?
Корран Хорн
7 July 2004, 08:10
Selina
Для этого нужно выполнить все условия описанные в первом опосте страницы.
Желательно отвечать подробно
Анакин
7 July 2004, 17:19
а как получить рекомендацию Члена Совета Джедаев?
Корран Хорн
7 July 2004, 17:43
Анакин
Имеется ввиду - что елси вы знакомы с кем нибудь из членов совета, то ваше поступление упрощается. Ловите народ в чате
Анакин
8 July 2004, 11:08
Уважаемые Магистры.
Я прошу Вас принять меня на должность младшего падавана. Обещаю оправдать Ваше доверие и не разочаровать Вас.
sCRipT
10 July 2004, 19:46
я просил принять меня в качестве учителя.. вот мой пост в этой теме:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...indpost&p=52974я набрал необходимое количество сообщений...
отправил письмо Shadow, но ответа не получил...
письмо отправил дня 3-4 назад...
вобщем что мне нужно сделать для "принятия" меня в Орден?
Selina
10 July 2004, 20:39
Прошу о принятии меня в Орден младшим падаваном. Желаю обрести осознание Силы, для приобретения внутренней гармоннии и согласия с окружающим миром, дабы достичь состояния завершённости.
Я не знала своих родителей, воспитывалась своей старой тётей, которая позже умерла от неизвестной мне болезни. Планета на которой я росла не имела названия (во всяком случае я о нём не знаю). После смерти тёти я покинула родные места, улетев на торговом судне.
На планете куда я прилетела, я прожила 1,5 года у одного старца. Он рассказывал мне много легенд о Джедаях и Ситхах. Также научил контролировать себя, быть сдержанной и флегматичной.
По расставанию он мне сказал, что я имею задатки к Силе и что надо хорошенько задуматься над выбором "стороны"...
Покинув и это место пребывания, я странствую меж планет, на каждой из которых стараюсь напутствовать населяющим их жителям понимание справедливости и добра.
Меня прозвали Terra потому, что почти любая планета для меня как родной дом. На данный момент остановилась на Корусканте.
Мне нравится приносить в дома радость, тепло и спокойствие.
Меня зовут Мария, мне 15 лет (1989). Учусь в школе - перешла в 10 класс. Моё хобби бисероплетение.
Star Wars увлеклась посмотрев фильмы (жаль только, что ещё не все) и прочитав одну из книг.
В чате зарегистрирована под ником Selina
Если вдруг что-то из моей биографии недосказано, а стоит упомянуть, прошу сообщить и я договорю
Адди_Галлия
10 July 2004, 23:00
Анакин
наберите 50 сообщений))))
sCRipT
дело в том что Шэдоу сейчас нет, перешлите пожалуйста ваши ответы Джайне Соло))
Selina
кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов)))
Amigo
10 July 2004, 23:35
Всех приветствую!
Как-то я столкнулся с таким фактом, что какой-то мастер не желал взять к себе в ученики падавана.
Да и похожи у нас прилив учеников начинается... это радует...
Я предлагаю создать тему, где все новоприбывшие падаваны будут получать основы в познания Силы.
В качестве учителя, который будет заниматься этим могу выступить я.
Корран Хорн
11 July 2004, 02:05
Amigo
Этот раздел уже есть - можешь выступить в помощь Адди - договаривайся с ней (и плиз обсуждать здесь только вопросы приема, а остальное можно и в кабинет Главы)
Selina
12 July 2004, 01:31
А теперь, имея 50 сообщений

на форуме...
Я вновь прошу о принятии меня в Орден младшим падаваном...
И жду решения Совета.
Адди_Галлия
12 July 2004, 01:49
Selina
Вы приняты в Орден.
Ксанатос ду Круэт
12 July 2004, 15:19
1)Прошу о принятии меня в Орден учителем.
2)Я хочу обучать юных падаванов владению Силой, помочь им найти смысл жизни и обрести гармонию...
3)Родился на планете Набу, с ранних лет обучался мастерству владения Силой магистром Наратинусом. После обучени я переехал на Корусант. Теперь же прошу Совет принять меня.
Я зарегестрирован в чате под ником "Ксанатос"
Dredd_Hunt
12 July 2004, 15:40
Уважаемый учителя Я прошу вас принять Ксанатос ду Круэт на место падавана. Всю ответственность за его поступки я беру на себя. Сейчас я все еще падаван но когда в скором будуешем стану мастером или рыцарем то возьму его своим падаваном. Если он захочет. Прошу исполнить мою прозьбу.
Анакин
12 July 2004, 22:58
Цитата
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме)
Я, Анакин Скауокер (в реале Светлана)
Цитата
2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто)
Общаясь с членами разных Орденов и Кланов я была вынуждена избрать один из двух путей:
а) не иметь ни каких принципов и мнений. полным и бесприкословным подчинением зарабатывать на
жизнь.
б) выработать и отстаивать свои убеждения.
Я выбрала второе...
Со временем я поняла что моя жизненная концепция стоит где-то посередине между Орденов Джедаев и Орденом Ситхов.Тогда же я познакомилась (и почти полюбил аодного из ситхов), но именно это и подтолкнуло меня придти в Ваш Орден. Я увидела настоящее лицо и цели их деяний. Я хочу служить Миру в Республике.
Цитата
3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн)
http://anakinpadawan.narod.ru/hisway.html - из мира ЗВ (набирать очень долго...

)
а реале... все сказано выше.
Цитата
4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев
на форуме почти 40 сообщений, но скоро будут все 50...
Адди_Галлия
13 July 2004, 00:27
Ксанатос ду Круэт
Кандидат находится в ожиданиии пока не наберт 50 постов)))
Raziel
мы подумаем)))
Анакин
ждем)))
Анакин
13 July 2004, 11:25
это сообщение - ПЯТИДЕСЯТОЕ!!!
жду Вашего решения...
Ксанатос ду Круэт
13 July 2004, 19:12
Адди_Галлия, что ж, буду набирать
Exar_Kun
13 July 2004, 19:33
Я ранее оставлял заявку...
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=673&st=180Моё заявка расмотрена советом... Жду...
Ксанатос ду Круэт
14 July 2004, 00:35
Адди_Галлия, я набрал 50 сообщений...
Адди_Галлия
14 July 2004, 02:04
Анакин
Поздравляем, вы приняты в Орден. Обратитесь за рекомендациями к Джайне Соло))))
Last Imperial
что и требовалось доказать)))))
ЭкзарКун
Вы тоже приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями к Коррану Хорну)))
Ксанатос ду Круэт
вы так же приняты, обратитсесь за рекомендациями ко мне))))
Last Imperial
14 July 2004, 09:20
Адди_Галлия
Ха! Что это значит?
TULIP MONK
18 July 2004, 16:44
Я набрал уже 75 сообщений, че делать?
Помогите... А?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.