Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Величайший Ситх Галактики
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lord Dart Maul
Дарт Малак был самый могущественый
Witch
В каком смысле "самый лучший". Самый сильный или самый симпатичный?
redwhite
Цитата
Дарт Малак был самый могущественый

ну да..
ниче что он был учеником Ревана, а потом и помер от его руки... biggrin.gif
зато отморозок он был знатный biggrin.gif
Бастилу я бы вообще сюда не приписывал, она же не была полноценным Лордом Ситов, а только ученицей Ревана и Малака....
проголосовал я за Ревана, так как он все таки смог победить Республику(или стал снова джедаем biggrin.gif )
Симус был крут, учитель Садоу, и догадался же сохранить свою голову в контейнере...
?а почему нет Марка Рагноса, Фридона Надда и Улика Кел-Дрома??..
за последнего я проголосовал бы только из-за его корабля - Nebulon Ranger smile.gif
Moloch
Хах, при чём тут Бастилла? Она не ситх, во-первых, а Падший (Тёмный) джедай. Граф Дуку - тоже самое.
И интересно, по каким критериям определять "лучшего ситха"? Думаю, если на то пошло, лучшими будут самые древние из представленных. То есть, Экзар, Нага Саддоу, Бейн....
Симуса не помню. Не увлекался я особо ситховеденьем.
Ладно, пускай из перечисленной троици мой голос пойдёт... Экзару Куну.
Хотя Сага по-круче будет...
Вот такая вот хреновая логика smile.gif
Хотя ситхи должны бы стремиться к Хаосу.
Bror_Jace
Кстати, рассматривать Ситхов из игр.. фи... Смотрите фильмы и книги вот оттуда

Сидиус...
redwhite
Цитата
Симуса не помню

я ж писал в верху...
Симус был учителем Нага Садоу
его победил Марка Рагнос, но он с помощью магии Ситов сохранил свою голову в контейнере...
окончательно был убит тем же Садоу
Fallen Angel
Сидиус - самый лучший! Возможно потому, что книги я не очень то и читаю.... Хотя судя по отзывам - Бейн еще неплох...
redwhite
Цитата
Бейн еще неплох...

да не плох...в свое время он был одним из лучших Лордов, может даже второй после Лорда Каана, который собрал армию Братство Тьмы для битвы с джедаями на Руусане.
Dart Jadius
Дарт Сидиус - Дартее всех ДартОв. Он Ситх до мозга костей. Я за него!
Jedi Master
Дарт Мол,самый прикольный из Ситов,я за него smile.gif
Lord Dart Maul
Голосуйте за тех кто вам более симпатичен.Вот Мол тоже ситх-не предатель,как Малак или Ведер или тот же Сидиус.Думаю если бы не Кеноби быть бы ему предводителем Ситхов
Dart Lomik
Экзар Кун. Владыка Экзар Кун. Самый могучий из всех ситов. Сидиус - самый умный, а Кун - самый могучий. Вот моё слово.

Голос за Куна.
Fallen Angel
redwhite, чтож, значит он действительно крут... Просто я мало о нем слышала, все что я о нем знала было прочитано мной на форуме (не помню на каком именно), а там было немного.
David Jones
Граф Дуку, на мой взгляд, самый крутой из ситхов. smile.gif Мне его меч понравился... Оригинальный... Может его и убил Анакин, но тем не менее...
Служитель Темной Стороны
Экзар Кун - самый могущественный... Хотя Пал Палыч, конечно, и самый умный и хитрый... Экзар...
sCRipT
Сидиус не только особенно хорошо владел Силой, но также он был не хилым политиканом smile.gif
Вобщем Сидиус мой выбор среди тёмныйх cool.gif

P.S.
Но я бы не хотел становится таким как он smile.gif
Lord Dart Maul
sCRipT
ага ведь Оби Ван круче чем он.Да и к тому же Сидиус предатель.А вот Мол нет
snikers
Самым понтовым всегда был ДАРТ МОЛ. просто ему развится не дали. dry.gif
Liana
Я - за Дарта Мола, так как он лучший ситх из всех, он более преданный своему делу. Мол никогда не смог бы перейти на светлую сторону (как это сделал Вейдер в конце своей жизни). Остальные представленные здесь ситхи думали только о своем могуществе, а Мол был предан своему учителю и темной стороне. В общем, Дарт Мол - самый достойный, чтобы назваться лучшим ситхом (хоть и пожил он немного, чтобы доказать это всем).
Fallen Angel
Liana нуу я думаю, что Палпи тоже был предан ТСС.... И еще силен как. А насчет учителей... ну как там у ситхов - убить учителя нужно? Так что если уж он ситх, то несоменно бы вскоре перестал быть таким преданным... если б ума хватило, что врядли...
Alciona
Лучше Дарта Мола пока ещё ситха не видела. cool.gif Просто смотреть приятно, какой ситх.
Fallen Angel
Stallan Alciona Fleming то что смотреть на него приятно не сказала бы, но смотреть как он дрался, просто супер! А вот на Палпи смешно смотреть, и слушать.. особенно как он ржет (по другому я это не назову).
redwhite
странно что за Бэйна никто не голосует... unsure.gif
да и за Ревана только я один... unsure.gif
Цитата
Лучше Дарта Мола пока ещё ситха не видела

практически все Ситы времен 4000-5000 до Мола были круче его...и Кан и Садоу и Реван и Симус, а Малак тот был вообще Сит хоть куда... biggrin.gif
Мол мог бы сравниться (по мастерству) разве что с Бастилой или учеником Кана - Уликом Кел-Дрома...
Lord Endymion
А я и не знал, что их так много было ohmy.gif
Fallen Angel
Lord Endymion я вот тоже не знала до недавнего времени
TRAUN
"Лучший" Ситх? Забавно...
Сказал бы уж "наиболее Вам симпатичный"... Правильней кк-то...
И Список.... Странный!!!
Слишком многих великих ситхов нет... Зато есть совсем малоизвестные...
А из тех что есть... ЭКЗАР КУН. Крут был немеряно. И благороден. Для ситха - так даже слишком...
Witch
А откуда набралось такое количество ситхов? В фильмах мы имеем только Сидиуса, Тирануса, Мола и Вейдера. В книгах я тоже никого не встречала. Из комиксов что-ли?
redwhite
Цитата
Из комиксов что-ли

да из них самых...их там за бугром столько... biggrin.gif
вот там и описываются войны ситов и джедаев
вообщ Лордов было около 50...до Дарта Бэйна
Lord Dart Maul
Witch
Обьясню
Дарт Млак-великий ситх времен Старой республики.Жил за 2000 лет до классичечкой эпопеи.Его встречаем в игре KOTOR.
Нага САддоу-первый предположил завоевать страую Республику.Первыйбезпосредственно оьманом и убийствами стал Лордом ситов
Экзар Каан-ситх ,за 1000 лет до оригинальной эпопеи,проиграл в битве с джадаями во главе с Хотом.
Бастила-падший джедай,была действительно могущественной,но потом перешла на сторну Тьмы.Сначала ее учителем был Малак,а потом Дарт Реван.
Дарт Бэйн-он ввел правило-один учитель,один ученик.
Дарт Реван-учитель Лорда Дарта Малака.Однако в одной из битв был сьльно ранен всоим учеником.Его подобрали светлые и воспитали сделав из него падавана.После того кк Бастила перешла на сторону тьмы Малак дал ей задание уничтожить Ревана.Однако Реван победил и предложил перейти к нему и Бстила согласилась.Затем Бастила и Реван убили малака в Звездной кузне.
Часть сообщения удалена из-за непристойности.
redwhite
Цитата
Жил за 2000 лет

вообще-то за 4000, а если точнее то 3956 biggrin.gif через 40 лет поражения Экзар Кана...
Цитата
Экзар Каан

это был не Экзар, Экзар был - Кан, и жил за 3000 лет до Каана и его Братства Тьмы....
Цитата
проиграл в битве с джадаями во главе с Хотом

вообще то все проиграли - и джедаи и ситы, из-за супероружия которое создал Каан с помощью духов Темных Джедаев - Thought bomb, осталься только Бэйн...
Lord Dart Maul
redwhite
благодарен за уточнения. rolleyes.gif
Witch
Спасибо. Значит из игры набрались...
Lord Dart Maul
Ну думаю тут все крутые кроме Сидиуса он ине противен
Red Snapper
ну от вариантов ответа, я был немного в шоке. ну не знаю для полноты картины не хватет наверно Тэвион, Дезанна, Джарега, и др. тому подобных. а от Бастиллы, Ревана и Малака я до сих пор отойти не могу. ну Малак ещё ладно, но как можно называть ситхами тех чью судьбу ты решаешь? не думаю что все прошли KOTOR на тёмной стороне, я вот так и не смог застаить себя убить Биндо и Джухани, и остальных. так что не думаю что надо было включать их в список, а вот Рагноса действительно можно было и добавить. ведь он первым перешёл на ТСС. даже ещё да Садоу. а вот Дуку тож не совсем Ситх-ведь он по сути дела перешёл на ТСС чтобы бороться с коррупцией, ну и если получиться всадить светошашку Палпатину. так что я наверно выберу последнего лорда Ситхов-Вейдера.
Тви'лекка
А я проголосовала за Кана. Он в своё время и так "неплохо" потрудился. А потом ещё и фокусничал на Йавине, мешал Скайуокеру вести нормальную преподавательскую работу. wink.gif
Lord Dart Maul
А я Котор прошел на темной стороне потому что я ситх,Мол бы поступил также само.А вот с Бастилой я бы не только Властвованием занялся.
Lucifer
А Бастилу то сюда за что? Ну лады тогда Бастила самая крутая потому что владеет Боевой медетацией как и Палпатин <...>
redwhite
Цитата
как можно называть ситхами тех чью судьбу ты решаешь

а разве до того как его пленили джедаи он не был ситом и мы решали его судьбу ??? laugh.gif

Цитата
Конечно же самый сильный был Лорд Малак

сильный вплане физическоском или вплане своих убеждений?
если физическом то Реван его же завалил (и тут ничего не надо было решать
tongue.gif )
но вот ситом он был реальным, таких уже не переубедиЩ biggrin.gif
Безымянный Джедай
ВЕЙДЕР самый крутой!
Lord Dart Maul
Цитата
undefined

да именно реальным каким то с ивду реальным.Но все же он был намного милостлевеее чем Вейдер,хотя и страшнее выглядел
redwhite
Цитата
Но все же он был намного милостлевеее чем Вейдер

эт почему же? Малак то все делал только ради себя, никому не подчиняясь( после того как предал Ревана)
а Вейдер исполнял волю Палыча, хотя и сам не брезговал завалить кого то biggrin.gif
Lord Dart Maul
Цитата
эт почему же? Малак то все делал только ради себя, никому не подчиняясь( после того как предал Ревана)

Да а адмирала Сола помиловал,когда тот упустил Бастилу и компанию.Зато Вейдер своих генералов постоянно мочил
Master_Nataly
А я считаю, что все Ситхи слабаки, так как они все погибли. Джедаи их поубивали! Самым нормальным был Сидиус
Lord Dart Maul
Master_Nataly
вы неправы многоуважаемая.Надеюсь почти все со сной согласятся
redwhite
Цитата
Да а адмирала Сола помиловал,когда тот упустил Бастилу и компанию

ну это же не сам адмирал ее упустил, а наемник...
а Малак понимал что таких преданных и шарящих людей у него не много и нельзя их валить на лево и направо, это во времена Империи их были десятки, поэтому можно было не мелочиться biggrin.gif
Цитата
вы неправы многоуважаемая.Надеюсь почти все со сной согласятся

есессно согласятся, брат забрак....
стоит только подумать про дуэль Йоды и Палыча, последний ведь победил, а он СИТХ, и победил самого "отца" ордена... biggrin.gif
да и вспомнить Кана, Рагноса, Садоу, Ревана и понятно что ситы были могущественее чем джедаи, да и ситы чаще погибали он друг друга чем от джедаев...
Kasandra
Master_Nataly
Ну ты и..............шутница =))
Слабаки..........=)))))))))
Джедаев всех как раз и поубивали.......
Просто Ситхов мало было..... невсегда конечно..... и войны они междуусобные вели......
Короче не буду вести тут дисскуссию о всех преимуществах Ситхов.... не та тема..... но ты , в принципе не права, хотя конечно, каждый имеет право на собственное мнение......(пусть и неправильное...)

Джедаи маст дай!
Lord Endymion
Мне нрацся граф Дуку, такой благородный, такой холодный и такой мертвый в 3 эп.
TRAUN
И все же - ПОЧЕМУ в опросе нет таких Великих ситхов как Марка Регнос, Лудо Креш, Фридон Надд, Улик Кель Дрома, Кип Дюррон? А? Чем, скажем Симус круче Дромы или Дюррона?
Lord Endymion
TRAUN
Никогда о таких не слышал.
ХА...
Писал про Дуку, а голосовал за Дарт Сидиуса...мда, старею.
TRAUN
Цитата(Lord Endymion @ Июнь 11 2004 @ 3:09)
Никогда о таких не слышал.

Что, даже о Кипе? Какой кошмар... Срочно покупайте "ЗНЦИКЛОПЕДИЮ ПЕРСОНАЖЕЙ"! Там все они есть... (Или хотя бы упомянуты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.