hokum13
5 June 2006, 12:59
Экзар Кун однозначо.
Он был настолько силен что через века его дух по силе был сравним с целым орденом.
А при своем правлении тот же орден чуть с лица галактики не стер.
Лелила
5 June 2006, 13:32
Экзар Кун, конечно.
Прождал тысячи лет на Йавине, дождался неопытных недоджедаев, нацелился на Кипа, и, пока, Карида.
Qui-Gon Jinn
5 June 2006, 14:45
Проголосовал за Вейдера...считаю его сильным и одним из лучший Ситхов...
Master Kolis
5 June 2006, 18:08
Конечно же Дуку:) Аристократ и дерётся не плохо;)
Dart Maul
6 June 2006, 14:17
У думаю,Маул,он сильный,сконструировал уникальный двойной меч,научился в совершенстве им пользоваться.Инфа про него есть на сайте www.starwars1.narod.ru/Glavnau.html
Falcon
6 June 2006, 14:40
Наверное Дарт Сидиус. Всех вокруг пальца обвел причем с большой выгодой для себя
Так. А почему Марки Рагноса в списке нету? Если ставите сюда его ученика Садоу и получившего из его рук титул Куна - значит, и Рагноса стоит добавить. Сразу скажу, что голосовать стану именно за него.
Марица Вейдер
17 June 2006, 20:49
Дарт Вейдер, естественно - самый суперский ситх из всех ситхов.
Sector
18 June 2006, 19:20
Мол - стилен силен и красив...
Cade Foster
19 June 2006, 20:08
У меня как и многих здесь осталось двоякое впечатление... Понимаю, всех Ситхов-НЕСитхов не перечислить... Но всё же... Вот мой хит-парад:
1е место - Марко Рагнос
"Гибрид обладавший огромной силой, как физически так и духовно. Рагнос держал власть в течение 100 лет, используя хитрость обращать врагов друг против друга. Его смерть оставила большой вакуум в СИЛЕ!"
2е место - Нага Садоу, Лудо Кресш
"Приемники Рагноса."
3е место - Тулак Хорд
"Один (если не САМЫЙ) сильный дуелянт за всю истории джедаев и ситхов"
4е место - Фридон Надд
"Да, падший джедай... Но всё же ученик Наги Садоу: чем не полноценный Ситх"
5е место - Экзар Кун
Голос мой занего прозвучит... Мммм
TRAUN
17 September 2008, 21:13
Величайший Ситх Галактики
Самая яркая личность на ТСС

Ситхи были в Галактике с незапамятных времен, еще задолго до создания Республики.
Они были очень разными - людьми и экзотами, умными и не очень, сильными и слабыми, красивыми и уродливыми...
Они попадали на Тёмную Сторону Силы разными путями, но всех их объединяло одно: Все они плохо кончили.
Но кого вы считаете самой значительной из известных персон на ТСС? Понятно, что категория "Величие" лоя всех индивидуальное, для кого то велик тот, кто мечом врагов сотнями рубал, для кого то - удачливый интриган, для кого то -
самый умный, или решительный, или целеустремленный...
Но все же.
И, объясняйте, пожалуйста, свое мнение.
Дарт Алекс
17 September 2008, 21:47
Рагнос. умный и сильный. голосовал за него, но еще хотел бы отметить Дарта Сиона. хоть он и не обладал особыми знаниями, его способности были очень велики.
TRAUN
17 September 2008, 22:03
Алекс
Мне Дарт Сион запомнился больше своими абсолютно паранармальными, даже для форсюзеров, способностями, своими страшными, еще страшнее, чем у Энакина/Вейдера ожогами и могучей силой воли.
Дарт Алекс
17 September 2008, 22:15
TRAUN, Сион был очень силен. очень. . . но ему не хватало знаний, это был его недостаток.
TRAUN
17 September 2008, 22:50
Алекс
Ну, он был скорее воином и тайным убийцей, чем ученым.
Ученым была Дарт Трейя.
Дарт Алекс
17 September 2008, 23:00
TRАUN, кстати, насколько мне известно, у Сиона были не только ожоги, но и более серьезные травмы. физически он мертв, но его ярость заставляла его тело функционировать.
TRAUN
17 September 2008, 23:32
Алекс
Да.
Он и Нихилус - персонажи совершенно исключительные.
Дарт Алекс
17 September 2008, 23:57
TRАUN, во вселенной зв были еще великие ситхи, но их биографии несколько спорны. . .
TRAUN
18 September 2008, 00:02
Алекс
Кто еще, например?
Вот каким красавцем был Дарт Сион:

Дарт Алекс
18 September 2008, 00:08
Дарт Андедду, Датка Грауш, Симус - что мы о них знаем? очень, очень мало!
Эллесайм
18 September 2008, 00:59
Данная тема уже существует http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1185&st=195 Поэтому темы будут объеденины.
TiRTo
18 September 2008, 06:57
АлексЕщё,наверное,стоит упомянуть Дарта Плэгаса.Его возможности и открытия меня очень впечатлили...
А я вот за Ревана проголосовал

Вот это ситх,которого стоит уважать как противника(об остальных,предшествующих ему ситхах я знаю очень мало,и внятного сказать не могу.А Ревана я видел в действии).Реван и силён,и гибок умом,и умеет приносить жертвы,когда считает необходимым(я сейчас говорю про те времена,когда он был ситхом).Уже то,что он заставил отступить одну из самых воинственных рас,говорит о многом.И он чуть было не уничтожил Республику.Воистину,очень могучий и опасный ситх он был.
V-Z
18 September 2008, 12:44
Алекс
В свете последних выпусков Legacy об Андедду теперь знаем несколько больше.)
TRAUN
18 September 2008, 17:02
Алекс
Дарта Бэндона забыл еще.
А из известных - Дарта Крайта.
Дарт Алекс
18 September 2008, 17:34
А Симуса тоже никто не помнит?
TiRTo
18 September 2008, 17:47
АлексЯ помню

Симус был обезглавлен Маркой Рагносом,после чего ситхи сохранили ему жизнь,и Симус существовал уже как просто голова.Был убит Нагой Садоу,чтобы спровоцировать Великую Гиперкосмическую Войну...
V-Z
18 September 2008, 20:06
TiRTo
Уточню - конкретно смерть Симуса Садоу, похоже, изначально не планировалась, но он оказался в неудачное время свидетелем, и из-за этого погиб. Конечно, эту гибель Садоу мигом сумел использовать в своих интересах.
TRAUN
19 September 2008, 02:40
А что это никто не вспоминает выдающегося невысоого ситха новейшего времени?
Старшего внучка Вейдера, то бишь?
По моему, очень бравый парень..был.
V-Z
19 September 2008, 02:49
TRAUN
А потому что не все еще читали. Книги о нем еще и не переведены, насколько я помню, а по статьям гарантированное впечатление не очень составишь. Я еще и не составил, а я в оригинале свежие книги стараюсь читать.
Queen Amidala
2 October 2008, 15:59
Выбирала между Сидиусом и Вейдером...

Знаю, что Сидиус самый главный и самый сильный, но простто люблю:wub: Вейдера, сама не знаю почему...
Conway
2 August 2010, 21:34
А где же Тулак Хорд и Дарт Андедду?
Поскольку этих ситхов нет, я проголосовал за Дарта Нихилуса, во первых - он нашел способ стать бессмертным, а во вторых - обладал могущественной техникой ТСС.
Manson Wizzar
2 August 2010, 22:13
Все они величайшие адепты ТСС. Но я остановлюсь на Дарт Бэйне, так как именно он создал правило двух, осознав, что борьба лучше равенства. Он положил начало новому "правильному" поколению ситов...
Manson Wizzar
2 August 2010, 22:13
Прошу прощения за повторный пост. Инет, блин, с глюками. Модераторы, если можете удалите эту запись.
Darth Catherine
3 August 2010, 13:38
Я пока воздержусь от голосования потому как не владею всей полнотой информации по данному вопросу. Из всех перечисленных здесь ситхов я больше всего знаю о Сидиусе, Вейдере и Бейне.
Еще немного читала о Малаке и Реване и то лишь фанфик. Об осльных пока ничего не читала.
Поэтому на данный момент могу выбирать лишь между Сидиусом и Бейном. Вейдера даже не рассматриваю. Да, он сильный форсъюзер, но не более того. Какие его достижения? По сути он был марионеткой в руках Сидиуса.
А вот Сидиус обвел вокруг пальца целый орден одаренных и создал собственную Империю. Не каждый такое сумеет провернуть. Бейн совершил нечто аналогичное - тоже сумел вокруг пальца обвести Братство одаренных и всучил им ментальную бомбу. А вот насчет полезности правила двух - можно поспорить. Считаю, что оно не очень-то полезно. А если у учителя погибнет ученик? А потом сам учитель погибнет не успев найти нового ученика? Что тогда? Знания ситхов, старательно аккумулируемые ими тысячелетиями некому было бы донести до будущих поколений темных форсъюзеров. Так что Бейн сильно рисковал.
Затрудняюсь все же кого из них назвать величайшим. Каждый был по-своему велик)) у каждого были реальные достижения: у Сидиуса в политике, у Бейна в постижении путей ТСС.
R2D2
5 August 2010, 08:20
Conway
Цитата
а во вторых - обладал могущественной техникой ТСС
Скорее она им обладала, увы.
Conway
6 August 2010, 15:30
Цитата(R2D2 @ 5 авг 2010, 07:20)
Скорее она им обладала, увы.
Не важно, главное то что благодаря этой тактике он мог уничтожать величайших джедаев на расстоянии, примером тому являеться мастер Вандар Токаре.
Darth Catherine
6 August 2010, 15:54
Цитата(R2D2 @ 5 авг 2010, 07:20)
По-моему вы не совсем правы. Ситх использует Силу как инструмент для достижения своих целей, и в этом его основное отличие от джедая, который следует велениям Силы.
R2D2
6 August 2010, 16:11
Darth Catherine
Цитата
По-моему вы не совсем правы. Ситх использует Силу как инструмент для достижения своих целей, и в этом его основное отличие от джедая, который следует велениям Силы.
В идеале - да, но контроль над тёмной стороной даётся не каждому. Конкретно этот ситх потерял человеческий облик и зависел от своего "голода". Поэтому сложно сказать, что он подчинил Силу своим целям, скорее наоборот.
Что же до джедаяв, то подчинялись велениям Силы они далеко не всегда. Часто другие цели, например, служение Республики, были для них первостепенны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.