Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Величайший Ситх Галактики
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Darth Crow
Чёт я запарился уже. Мы что обсуждаем, Энакина или опять лучшего сита? Давайте выберем что-нибудь одно, или вообще может новенькое обсудим.
Lord Dart Maul
Нет Все таки Мол.Ну Сит он был чистокровный хотя и самоуверенный
redwhite
Lord Dart Maul
чёт тебя долго не было...
но Мол ведь не по крови сит а по убеждениям...
а самоуверенности ему хватало...
думаю что именно эта черта характера и погубила Сидиуса.... dry.gif
Darth Gelos
Дарт Реван,однозначно,это я вам говорю.Гы,похоже на Жириновского?
Учитывая то что Реван творил,он один из самых веселых Ситхов.Ну кто ещё
заставил Вуки связанного словом чести,задушить того кому он это слово давал? biggrin.gif
Darth Crow
Мол был красавчиком, да самоуверенным, но мастером. И что интерестно он вроде и к власти то, сильно не стремился, если бы ему не привили чувство ненависти к джедаям из него получился бы в полне хороший "человек".
Lord Dart Maul
Реван И МОл мой выбор.Хотя опять оба слишком самоуверенны
Shaoran
Дарт Вейдер лучший по моему мнению. К тому же он избранник среди Ситов.
Dzejd
Самый могущественный - самый первый! Дарт Бейн...
От него все пошло! Учитель-ученик и Дарт в преставке имен у ВСЕХ Ситов в галактике!!!
redwhite
Dzejd
Бэйн не был первым ситом...
он жил всего за 1000 лет до БпЯ...
Цитата
К тому же он избранник среди Ситов

не только он...например к Кану и Кел-Дрома явился древний тёмный джедай и нарек Экзара Темным Лордом а Улика - его учеником...
Selina
Во-абще-то для меня из Ситхов привлекательнее всех Darth Maul Но всё-таки учитель он и есть учитель - Дарт Сидиус разумеется, forever biggrin.gif
Макиэ Хиатари
Экзар, безусловно. Образец что ситского воинского искусства, что интеллекта rolleyes.gif. Я, правда, существо в данном вопросе крайне предвзятое... biggrin.gif
Kris RavenLock
Хоть я больше склоняюсь к учению Джедаей, но я надеюсь, что философию Ситха я более или менее понимаю! И на мой взгляд Лучший Ситхом был Экзар Кан, вот пример для Ситха. Сидиус... хм... он был хитёр и сообразителен, но это НЕ главные атрибуты Ситха, для Ситха более важными являются другие качества, такие, как например - Ярость, Ненависть к Джедаям и т.д. в этом плане лидирует Экзар Кан!
Ксанатос ду Круэт
а я думаю, что Палпатин. Он-то целую галактику под колпак=)
Lord Dart Maul
Darth Crow
Вейдер ведь тоже был отступником а ведь он Ситх
redwhite
Твердил что и под маской будешь забраком а уже стал человеком.Может завтра и к Джедаям побежишь
Адепт
А я вообще считаю что тема эта - полный бред, ибо нельзя выбрать лучшего ситха...это вам не автомобиль выбирать или холодильник, вот, блин развелось совершенно идиотских тем, урезать их надо к такой то матери...
Exar_Kun
Во всяком случае. Я самый живучий...
Макиэ Хиатари
Только не по своей воле... wink.gif
redwhite
Lord Dart Maul
какое это нафиг имеет отношение к моему мировоззрению?
ты можно подумать забрак?взял ник и аватару и всё уже?..
я писал то что мне хотелось, и аватары я уже менял не раз и всё потому что Я ТАК ХОЧУ...и мне плевать кто о чем подумает...
Darth Crow
Lord Dart Maul
Вейдер никогда не был Ситхом, только отступником.
Lord Dart Maul
Darth Crow
Именно был Истинным Ситом.Он истинный
redwhite
НЕт просто непостоянный ты.Ну ладно мне до этого нет дела.Тока без оскорблений Сит.
Darth Crow
redwhite
В каком смысле я не постоянный. Я всегда говорил, что Вейдер небыл Ситхом, у него никогда не было стремления к такой власти как у Палпатина, он просто попал под влияние императора. Ну а потом ему просто нужно было косит под Ситха.
Орэ Тоневаар
Экзар форева! Знание – Сила! Кроме шуток, даже по комиксам видно, что знание для него было изначальным приоритетом. А что на Темную Сторону попал – так Светлая ничего предложить не могла.
Lord Dart Maul
Скажите плиз как Мола по настоящему звали
Darth Crow
Непостоянный как раз Редвайт это я к нему обращался.А вот на Вейдера не нада гнать Сит он реальный сильный и умный,хотя Мол выкосил бы его на мечах
redwhite
Lord Dart Maul
Хамэир Сарин...вроде так...
и не тебе меня обсуждать...ты мен я совсем не знаешь, так чтоя попросил бы тебя...
Lord Dart Maul
redwhite
Cит Сит не стоит быть таким самоуверенным да ладно оставлю тебя.А за имя благодарю
Darth Crow
Lord Dart Maul
Настоящие имя Мола - Хамейр Сарин, место рождения - Иридония.
Люди извиняюсь что не в тему, но может мне кто-нибудь подскажет, где можно почитать о том как Палпатин попал на Набу, стал сенатором и т.д. и т.п.
Lord Dart Maul
Darth Crow
Темный мститель.Там все про МОЛа и его учителя ПАлпатина/Сидиуса
Darth Crow
Lord Dart Maul
Я ее уже читал, а есть что нибудь по раньше о том как Палпатин воспитывал Мола, от куда вообще Палпатин взялся.
Darth Gelos
redwhite
Darth Crow
Кстати действительно спасибо за имя Мола, я тоже знал только то что он из Иридонии.
Кстати можно еще мысль высказать что Темные Колдуньи с Датомира тоже были весьма могущечтвенны...
Darth Crow
Darth Gelos
Информация про темных колдуний проскочила мимо меня. Где можно почитать.
Служитель Темной Стороны
Darth Crow - *Выбор принцессы Леи* и что-то о юных рыцарях-джедаях...
Sargeras
Палпатин заслуживает называться лучшим хотя бы из-за того, что создал Империю такой, какой мы ее знаем сегодня.
Darth Crow
Служитель Темной Стороны
Меня интересует информация до первого эпизода, именно о Палпатине и Моле. Книги "Саботер" и "Охотник тьмы" читал.
Dredd_Hunt
Экзар Кан по моему лучший сит из всех вышеперечисленных.
Rast_Bloodreign
Raziel

лопух ты МОЛ в 1000 раз круче, он их всех чисто по технике обделает!!!

Добавлено:
Sargeras
палпадин не создавал ее она была и до него!
Lord Maul
Rast_Bloodrain
Конечно круче
Вобщетм так
Мол самый реальный всмысле самый круто выглядящий
Сидиус самый Сильный
Вейдер самый загадочный
Тиранус.....ну не знаю дурак он
redwhite
Lord DartMaul
Цитата
Мол самый реальный всмысле самый круто выглядящий

он круто выглядит из тех кого мы видели, а другие могут быть и поинтереснее фейсом...
Цитата
Сидиус самый Сильный

может быть...но всё равно его конёк - интриги...
Цитата
Вейдер самый загадочный

а чё в Вейдере загадочного?.. unsure.gif
Lord Dart Maul
redwhite
Из тех кого мы видели.Плюс самый резвый,быстрый
[/QUOTE]может быть...но всё равно его конёк - интриги...[QUOTE]
Да но силой он тоже хорошо владел.Йода у него tongue.gif

Добавлено:
redwhite
Вейдер не только загадочный но и немного жутковатый
Адепт
Цитата(Lord DartMaul @ Июль 22 2004 @ 14:10)
Тиранус.....ну не знаю дурак он

При этом у тебя аватар с его изображением. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lord Dart Maul
Адепт
Ну конечно я же пошутил.Протсо Тиранус был глуп,решив что он долго продержится на посту лорда-падавана
Darth Crow
Люди, ну неужели мне никто не может посоветовоть что-нибудь про Мола почитать, кроме того что я уже читал (смотреть выше).
-=(StWaR)=-
Самый самый был Кун на 2ом месте Сидиус и на 3ем Вэйдэр
redwhite
Darth Crow
я уже вроде как писал, что у эвока лежит книга на англицком "Fury of the Darth Maul"...
сам правда еще не читал ее...попробуй..потом расскажешь... wink.gif
Dark Side
Сидиус
redwhite
Цитата
Сидиус 

емкий ответ, ничего не скажешь...
люди...
ну когда пишите в теме, пишите и почему вы так считаете... smile.gif
Злобный
Сидиус был лучшем, так как он показан в САГЕ ЛУКАСА, а не написан в книге или создан в игре. Вот из Ситхов, которые показаны в фильме, нужно было выбирать.
Frost
Дарт Мол !!! Если бы его не убил Оби Ван, то Мол бы всех..... starwars.gif
redice
Frost
Да прямо всех...Моул умудрился проиграть падавану..даже не рыцарю...Жидковат он для лучшего.
Tessa
Дарт Сидиус. Просто гений. Такое терпение, ум... Планировать такие сложнейшие ходы... И какой актер! Великий притворщик biggrin.gif
Sofiistka
Я сначала думала ответить Дарт Сидиус, но потом передумала и решила: Darth Maul!!! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.