Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Величайший Ситх Галактики
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Darth Shmack
Frost, согласен с вами!!!!

Sofiistka, Я тоже! tongue.gif
KrYzer
Дарты Малак и Вэйдер
Sofiistka
Darth Shmack
Что и говорить, приятно встретить единомышленника cool.gif
Darth Shmack
Sofiistka, взаимно... wink.gif
Callista
Название темы меня смутило. В каком смысле - лучший?! Со сдвигом в положительную или отрицательную сторону? Самый темный, что ли? Или самый искусный во владении Силой и лайтсайбером?
Голосую за Вейдера. По той причине, что он-таки вернулся на Светлую сторону! Этот поступок его почти реабилитировал.

huh.gif Только не бейте меня, ситхи, пожалуйста!
Darth Shmack
Callista, тут ситхи не такие злые... в основном wink.gif
Илуватар
Лучший ситх - самый главный и более поздний. Соответственно, Палпатин.
Tavion
А при чем тут Бастила? она же джедай!

Мне из всех нравится только Тавион smile.gif

Поэтому неголосовала.
Lucifer
Tavion
Блин говорю не флуди!

Хе а ты не знала что Бастила перешла на темную сторону? что так и недоиграла в КОТОР?
Darth Reven
Дарт Мол, однозначно.
Kler
Вейдер! Хотя выбирать трудно они все хорошенькие biggrin.gif biggrin.gif
Bounty Hunter
Я проголосовал за Ревана. Я считаю его самым сильным из этих.
Lord Dart Maul
Цитата
Дарты Малак

Наконец то кто то за Малака проголосовал
Цитата
Название темы меня смутило. В каком смысле - лучший?! Со сдвигом в положительную или отрицательную сторону? Самый темный, что ли? Или самый искусный во владении Силой и лайтсайбером?
Голосую за Вейдера. По той причине, что он-таки вернулся на Светлую сторону! Этот поступок его почти реабилитировал.

Только не бейте меня, ситхи, пожалуйста!

Во первых голосуй за Сита,который тебе наиболее симпатичен
Цитата
А при чем тут Бастила? она же джедай

Бастила перешла на Дарк Сайт.Сначала была падаваном у Малака,а потом у Ревана
Lord Dart Maul
Подведу промежуточный итоги
Итак лидрует сидиус немного неожиданно посколтку на самом сайте Сидиус всегда отстающий
На 2 месте мистер страх Дарт Вейдер
На третье местои видимо надолго вырвался Дарт Мол,который видимо надолго отобрал его у старого Экзара кана.И наконец то кто то проголосовал за Дарта Малака
Думаю скоро кто то проголосует за Дарта имуса
Darth Gelos
Все таки Палыч самый лучший ситх, хотя и слишком самоуверенный.
Lord Dart Maul
Darth Gelos
как и его ученики.Ето единственный недостаток Ситов
Airan
Darth Gelos
Я с тобой абсолютно согласна. Чтобы пудрить мозги всем джедаям на протяжение многих лет и прибрать к рукам почти всю галактику, на это,как мне кажется, способен только настоящий ситх king.gif
Лилит
Опять достаю свой транспарант *Вейдер, Вейдер!*
Darth SiD
Служитель Темной Стороны
Поддерживаю, пудрить мозги ученикам Люка Скайвокера, даже не имея тела, считаю неплохим достижением. А при жизни так вообще... Мой голос - Экзар Кун.
Luna Tarkin
Служитель Темной Стороны
У Палыча к старости голова не выдержала такой нагрузки...рассматривать надо молодых (пусть и рано умерших) но которые свой след успели оставить и наделать как можно меньше глупостей...
X-gREYPilot
Дарт Вейдер: Могущественный, Сильный, "Стильный". Че еще надо?
Лилит
X-gREYPilot
О, да!...стиль у него узнаваемый издалека!
Rast_Bloodreign
X-gREYPilot
ага просто суперстиль- чайник на голове или кофемолка...а на груди исскуственные легкие...астматик ситхов...
наверно каждая девушка мечтает о таком...
а если ниже пояса тоже электродов полно...уффффф...да стиль что надо... dry.gif
X-gREYPilot
Ну а че тебе не нравится:
Любимец женщин с тефлоновым покрытием
Lord Dart Maul
Вейдр хорош ка персонаж для публики,до Итинного Сита ему далеко
Лилит
Lord Dart Maul
ну это потому что он типа предатель
Lord Dart Maul
Лилит
Вот именно никакая любовь к сыну не должна быть связана с убийством учителя.Вот если бы он убил Сидиуса и стал Лордом Тьмы тогда японял.А так СВЕТЛЫЙ
Darth Gelos
Да может он и стал бы, да вот только не успел...
Лилит
Lord Dart Maul
ну это ваше мнение..мнение темных...
мнение же нейтрала...что победила дружба...или проиграли все tongue.gif

А поставь себя на его место...
V-Z
Жаль, действительно, Рагноса нет. По-моему, ситх колоссальной силы - раз смог не раз вмешиваться в события после своей смерти.
Lord Maul
Дарт Сидиус.Он и только он.Ситх,который чужими руками завоевал власть заслуживает уважения.И не только как ситх,но и как просто политик.Как лидер.Как Император,наконец.Также стоит отметить Вейдера.Потрясающий нордический характер.
Happy Sith :)
Незнаю насчёт лучшего, но мне понравился красный и рогатый. Вспомните как он впервые выпустил второе лезвие - шок и эйфория в зале. Я сейчас играю в KotOR2, так использую только дабл-блэйдед лайтсэйбер, правда на оранжевых кристалах - они красивее smile.gif Ну и Силу разумеется.
Apolla
Happy Sith smile.gif: "Не знаю насчёт лучшего, но мне понравился красный и рогатый". Ой, а как мне понравилась его пластика! Да, пожалуй, красивейшая битва всех ЗВ - это битва Мола с Квай Гоном.

Тоже не знаю, потому что не понятно, по каким критериям избирать лучшего. Самый ситистый сит, это, конечно, Император. А самый любимый - Темный Лорд Ситов. Который способен вызвать восхищение и уважение даже не сдерживание своего слова smile.gif - типа, для достижения цели все средства хороши.
Stasi1989
как ситх-самый лучший дарт сидиус (палыч) он дествительно очень хороший политик. обвел всех этих "мудрых" джедаев вокруг пальца. самый хитрозадый, честное слово.
Джавдет
wink.gif Хе-хе.... фанфиков не читаете. Самый ситский сит - Дарт Плагеус. "Месть Ситху или иной взгляд на суть Избранного" - сами все поймете:)
Stasi1989
Цитата(Джавдет @ 18 февраля 2006, 21:08)
wink.gif Хе-хе.... фанфиков не читаете. Самый ситский сит - Дарт Плагеус. "Месть Ситху или иной взгляд на суть Избранного" - сами все поймете:)
*

Когда я о чем-то высказываюсь, то беру за основу, как правило, фильм. Я вообще не очень много книг ЗВ прочитала и всякого прочего и прочего. Так с ума можно сойти. Потом окажется, что Вейдер_Анакин вообще был женщиной, а Обик-голубым. А падме родила от святого духа. Пройдет некоторое время, и вспомните вы мои слова. Я вас предупредила. Не очень люблю я все эти додумки. Книга "Месть ситхов" мне понравилась, но это исключение.
Delen Jace
А у меня возник вопрос - что значит самый лучший ситх? Каковы критерии? Самый умный, самый сильный, самый гнусный или какие другие качества? Для меня лично выражение "хороший ситх" ассоциируется с фразой "мертвый ситх". Нет, честно, я бы выбрала кого-нибудь, но по хорошему знаю только о Сидиусе. Ну, если подумать, то такими я и представляю себе ситхов. Коварные... хитрые... умные... жестокие
Darth Amattiss
Странно... Даже не ожидала, что лидировать станет Вейдер! Если бы спрашивали, кто у меня в любимчиках, то ясно - его бы и выбрала, но...
Он же не чистопородный ситх! - Взял и перешел на ССС. Тем более, он избранный, а избранный по-моему не может быть ни идеальным ситхом, ни идеальным джедаем. Ну, это так, к слову.

Я проголосовала за Сидиуса. По очень простой причине. Чего в основном хотят ситхи? - Власти и уничтожения джедаев. А кому этого удалось добиться в такой мере как Палпатину?
Хотя нравится Еще Экзар Кан.

И, кстати, Mara, за мертвого ситха "спасибо" ! smile.gif
И вам, Hakerhsa, тоже!
Это я вам двоим как ситх говорю.
Xakerhsa
лучший ситх - мертвый ситх =)
а ваще нравиться мне Бастилка,Дарт Реван(еще бы ведь это я сама)
Таша
Сидиус...
Сколько лет никто и не догадывался, какую двойную игру он ведет:) В некотором роде, я его даже уважаю. Человек хорошо делал то, чему учился когда-то, смог добиться своей цели, пусть и путем длительных усилий, в течение долгого времени... но он твердыми шагами долгие годы шел к своей цели. Молодец cool.gif
Жаль только, что цели у него были не очень хорошие... ph34r.gif
Фаэтон
Дарт Вэйдер. Силен. Умен. Харизматичен.
Gektor
Мол!!! Этот чел, хоть и "неразговорчивый", но харизма из него так и прёт! А про его стиль сражения на светомечах вообще поэмы можно сочинять!
Андрис Лелайс
Дарт Сидиус, ИМХО.
Не зря же его в фильм "вставили"))
Он действительно был если не самым, то один из самых Ситхов Галактики. Провернуть такое дельце с Республикой не каждому под силу... При этом закрыть глаза Джедаям на столько,что они даже у себя под носом ничерта не видят...
David Jones
Ну, конечно, больше всех постарался Сидиус. Он смог всю галактику перевернуть и при этом остаться на верхушке.
Но мне нравится Граф Дуку, его рассуждения. По-моему, он самый нежестокий. ))
sith
То же присоединяюсь к народу как выбирать лучшего ситха? Проголосовал за Экзара Кана - именно он распространил учение ситхов!
Darth Nega
Мне Дарт Мойл Нравится... Хорошо владеет мечом.. И внешность у него подобающая wink.gif))
anny99
А мне Вейдер нравится больше всех
Stasi1989
Если иметь в виду только фильм, то там мы видим: Дарта Мола, Сидиуса, графа Дуку и Вейдера.
Дарт Мол - на проверку оказался слабоват, так что отлетает.
Дуку - хорош, но все-таки учитель его перехитрил.
Вейдер - сужу по Вейдеру классическому. К нему бы больше подошло определение "любимый" ситх. А вообще мне его трудно назвать ситхом. Могучий воин, но не ситх и не джедай.
Остается Сидиус, т. к. он не просто умеет молнии пускать, да сабером размахивать, но и мозги имеет отменные, так как смог всех развести. Да и вообще мне кажется, что из всех ситхов он самый ситховый ситх.
Zoltan
А вот мне Дуку нравится. Но не как ситх, а как идеалист. Он же просто делаал то, что мог и долен был делать для своего и всеобщего блага. Простой пример в том, что он рассчитывал, что сможет победить Сидиуса и он один из немногих джедаев знал и видел эту опасность... Правда он ничего не мог поделать.
Ksanatos
проголосовал за Ревана. хороший мужик. только у меня вопрос возник. зачем в этот список запихнули Бастилу?! Малак её переманил на тёмную сторону, конечно, но перерождённый Реван её спасает. это видно из второго kotor'a. а ещё Рагноса нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.