Darth Shmack
24 August 2004, 23:02
Frost, согласен с вами!!!!
Sofiistka, Я тоже!
KrYzer
25 August 2004, 09:27
Дарты Малак и Вэйдер
Sofiistka
26 August 2004, 04:31
Darth Shmack Что и говорить, приятно встретить единомышленника
Darth Shmack
26 August 2004, 17:35
Sofiistka, взаимно...
Callista
26 August 2004, 22:55
Название темы меня смутило. В каком смысле - лучший?! Со сдвигом в положительную или отрицательную сторону? Самый темный, что ли? Или самый искусный во владении Силой и лайтсайбером?
Голосую за Вейдера. По той причине, что он-таки вернулся на Светлую сторону! Этот поступок его почти реабилитировал.

Только не бейте меня, ситхи, пожалуйста!
Darth Shmack
27 August 2004, 00:34
Callista, тут ситхи не такие злые... в основном
Илуватар
27 August 2004, 17:00
Лучший ситх - самый главный и более поздний. Соответственно, Палпатин.
Tavion
28 August 2004, 13:39
А при чем тут Бастила? она же джедай!
Мне из всех нравится только Тавион

Поэтому неголосовала.
Lucifer
28 August 2004, 14:02
Tavion
Блин говорю не флуди!
Хе а ты не знала что Бастила перешла на темную сторону? что так и недоиграла в КОТОР?
Darth Reven
28 August 2004, 14:29
Дарт Мол, однозначно.
Kler
28 August 2004, 16:47
Вейдер! Хотя выбирать трудно они все хорошенькие
Bounty Hunter
1 September 2004, 11:11
Я проголосовал за Ревана. Я считаю его самым сильным из этих.
Lord Dart Maul
1 September 2004, 18:58
Цитата
Дарты Малак
Наконец то кто то за Малака проголосовал
Цитата
Название темы меня смутило. В каком смысле - лучший?! Со сдвигом в положительную или отрицательную сторону? Самый темный, что ли? Или самый искусный во владении Силой и лайтсайбером?
Голосую за Вейдера. По той причине, что он-таки вернулся на Светлую сторону! Этот поступок его почти реабилитировал.
Только не бейте меня, ситхи, пожалуйста!
Во первых голосуй за Сита,который тебе наиболее симпатичен
Цитата
А при чем тут Бастила? она же джедай
Бастила перешла на Дарк Сайт.Сначала была падаваном у Малака,а потом у Ревана
Lord Dart Maul
1 September 2004, 23:48
Подведу промежуточный итоги
Итак лидрует сидиус немного неожиданно посколтку на самом сайте Сидиус всегда отстающий
На 2 месте мистер страх Дарт Вейдер
На третье местои видимо надолго вырвался Дарт Мол,который видимо надолго отобрал его у старого Экзара кана.И наконец то кто то проголосовал за Дарта Малака
Думаю скоро кто то проголосует за Дарта имуса
Darth Gelos
2 September 2004, 00:10
Все таки Палыч самый лучший ситх, хотя и слишком самоуверенный.
Lord Dart Maul
2 September 2004, 12:03
Darth Gelos
как и его ученики.Ето единственный недостаток Ситов
Airan
7 September 2004, 01:33
Darth GelosЯ с тобой абсолютно согласна. Чтобы пудрить мозги всем джедаям на протяжение многих лет и прибрать к рукам почти всю галактику, на это,как мне кажется, способен только настоящий ситх
Лилит
8 September 2004, 01:19
Опять достаю свой транспарант *Вейдер, Вейдер!*
Darth SiD
8 September 2004, 02:09
Служитель Темной Стороны
Поддерживаю, пудрить мозги ученикам Люка Скайвокера, даже не имея тела, считаю неплохим достижением. А при жизни так вообще... Мой голос - Экзар Кун.
Luna Tarkin
8 September 2004, 12:11
Служитель Темной Стороны
У Палыча к старости голова не выдержала такой нагрузки...рассматривать надо молодых (пусть и рано умерших) но которые свой след успели оставить и наделать как можно меньше глупостей...
X-gREYPilot
8 September 2004, 12:32
Дарт Вейдер: Могущественный, Сильный, "Стильный". Че еще надо?
Лилит
8 September 2004, 22:52
X-gREYPilot
О, да!...стиль у него узнаваемый издалека!
Rast_Bloodreign
9 September 2004, 09:41
X-gREYPilotага просто суперстиль- чайник на голове или кофемолка...а на груди исскуственные легкие...астматик ситхов...
наверно каждая девушка мечтает о таком...
а если ниже пояса тоже электродов полно...уффффф...да стиль что надо...
X-gREYPilot
9 September 2004, 13:39
Ну а че тебе не нравится:
Любимец женщин с тефлоновым покрытием
Lord Dart Maul
10 September 2004, 23:14
Вейдр хорош ка персонаж для публики,до Итинного Сита ему далеко
Лилит
10 September 2004, 23:25
Lord Dart Maul
ну это потому что он типа предатель
Lord Dart Maul
10 September 2004, 23:46
Лилит
Вот именно никакая любовь к сыну не должна быть связана с убийством учителя.Вот если бы он убил Сидиуса и стал Лордом Тьмы тогда японял.А так СВЕТЛЫЙ
Darth Gelos
10 September 2004, 23:51
Да может он и стал бы, да вот только не успел...
Лилит
11 September 2004, 01:53
Lord Dart Maulну это ваше мнение..мнение темных...
мнение же нейтрала...что победила дружба...или проиграли все
А поставь себя на его место...
V-Z
28 October 2004, 22:35
Жаль, действительно, Рагноса нет. По-моему, ситх колоссальной силы - раз смог не раз вмешиваться в события после своей смерти.
Lord Maul
17 February 2006, 22:20
Дарт Сидиус.Он и только он.Ситх,который чужими руками завоевал власть заслуживает уважения.И не только как ситх,но и как просто политик.Как лидер.Как Император,наконец.Также стоит отметить Вейдера.Потрясающий нордический характер.
Happy Sith :)
18 February 2006, 01:54
Незнаю насчёт лучшего, но мне понравился красный и рогатый. Вспомните как он впервые выпустил второе лезвие - шок и эйфория в зале. Я сейчас играю в KotOR2, так использую только дабл-блэйдед лайтсэйбер, правда на оранжевых кристалах - они красивее

Ну и Силу разумеется.
Apolla
18 February 2006, 12:39
Happy Sith
: "
Не знаю насчёт лучшего, но мне понравился красный и рогатый". Ой, а как мне понравилась его пластика! Да, пожалуй, красивейшая битва всех ЗВ - это битва Мола с Квай Гоном.
Тоже не знаю, потому что не понятно, по каким критериям избирать лучшего. Самый ситистый сит, это, конечно, Император. А самый любимый - Темный Лорд Ситов. Который способен вызвать восхищение и уважение даже не сдерживание своего слова

- типа, для достижения цели все средства хороши.
Stasi1989
18 February 2006, 18:19
как ситх-самый лучший дарт сидиус (палыч) он дествительно очень хороший политик. обвел всех этих "мудрых" джедаев вокруг пальца. самый хитрозадый, честное слово.
Джавдет
18 February 2006, 20:08

Хе-хе.... фанфиков не читаете. Самый ситский сит - Дарт Плагеус. "Месть Ситху или иной взгляд на суть Избранного" - сами все поймете:)
Stasi1989
18 February 2006, 21:03
Цитата(Джавдет @ 18 февраля 2006, 21:08)

Хе-хе.... фанфиков не читаете. Самый ситский сит - Дарт Плагеус. "Месть Ситху или иной взгляд на суть Избранного" - сами все поймете:)
Когда я о чем-то высказываюсь, то беру за основу, как правило, фильм. Я вообще не очень много книг ЗВ прочитала и всякого прочего и прочего. Так с ума можно сойти. Потом окажется, что Вейдер_Анакин вообще был женщиной, а Обик-голубым. А падме родила от святого духа. Пройдет некоторое время, и вспомните вы мои слова. Я вас предупредила. Не очень люблю я все эти додумки. Книга "Месть ситхов" мне понравилась, но это исключение.
Delen Jace
18 February 2006, 22:53
А у меня возник вопрос - что значит самый лучший ситх? Каковы критерии? Самый умный, самый сильный, самый гнусный или какие другие качества? Для меня лично выражение "хороший ситх" ассоциируется с фразой "мертвый ситх". Нет, честно, я бы выбрала кого-нибудь, но по хорошему знаю только о Сидиусе. Ну, если подумать, то такими я и представляю себе ситхов. Коварные... хитрые... умные... жестокие
Darth Amattiss
19 February 2006, 19:26
Странно... Даже не ожидала, что лидировать станет Вейдер! Если бы спрашивали, кто у меня в любимчиках, то ясно - его бы и выбрала, но...
Он же не чистопородный ситх! - Взял и перешел на ССС. Тем более, он избранный, а избранный по-моему не может быть ни идеальным ситхом, ни идеальным джедаем. Ну, это так, к слову.
Я проголосовала за Сидиуса. По очень простой причине. Чего в основном хотят ситхи? - Власти и уничтожения джедаев. А кому этого удалось добиться в такой мере как Палпатину?
Хотя нравится Еще Экзар Кан.
И, кстати, Mara, за мертвого ситха "спасибо" !

И вам, Hakerhsa, тоже!
Это я вам двоим как ситх говорю.
Xakerhsa
19 February 2006, 19:29
лучший ситх - мертвый ситх =)
а ваще нравиться мне Бастилка,Дарт Реван(еще бы ведь это я сама)
Таша
22 February 2006, 12:09
Сидиус...
Сколько лет никто и не догадывался, какую двойную игру он ведет:) В некотором роде, я его даже уважаю. Человек хорошо делал то, чему учился когда-то, смог добиться своей цели, пусть и путем длительных усилий, в течение долгого времени... но он твердыми шагами долгие годы шел к своей цели. Молодец
Жаль только, что цели у него были не очень хорошие...
Фаэтон
25 February 2006, 02:20
Дарт Вэйдер. Силен. Умен. Харизматичен.
Gektor
25 February 2006, 13:08
Мол!!! Этот чел, хоть и "неразговорчивый", но харизма из него так и прёт! А про его стиль сражения на светомечах вообще поэмы можно сочинять!
Андрис Лелайс
25 February 2006, 13:30
Дарт Сидиус, ИМХО.
Не зря же его в фильм "вставили"))
Он действительно был если не самым, то один из самых Ситхов Галактики. Провернуть такое дельце с Республикой не каждому под силу... При этом закрыть глаза Джедаям на столько,что они даже у себя под носом ничерта не видят...
David Jones
26 February 2006, 18:00
Ну, конечно, больше всех постарался Сидиус. Он смог всю галактику перевернуть и при этом остаться на верхушке.
Но мне нравится Граф Дуку, его рассуждения. По-моему, он самый нежестокий. ))
sith
22 March 2006, 17:08
То же присоединяюсь к народу как выбирать лучшего ситха? Проголосовал за Экзара Кана - именно он распространил учение ситхов!
Darth Nega
19 April 2006, 00:27
Мне Дарт Мойл Нравится... Хорошо владеет мечом.. И внешность у него подобающая

))
anny99
19 April 2006, 07:47
А мне Вейдер нравится больше всех
Stasi1989
19 April 2006, 10:03
Если иметь в виду только фильм, то там мы видим: Дарта Мола, Сидиуса, графа Дуку и Вейдера.
Дарт Мол - на проверку оказался слабоват, так что отлетает.
Дуку - хорош, но все-таки учитель его перехитрил.
Вейдер - сужу по Вейдеру классическому. К нему бы больше подошло определение "любимый" ситх. А вообще мне его трудно назвать ситхом. Могучий воин, но не ситх и не джедай.
Остается Сидиус, т. к. он не просто умеет молнии пускать, да сабером размахивать, но и мозги имеет отменные, так как смог всех развести. Да и вообще мне кажется, что из всех ситхов он самый ситховый ситх.
Zoltan
19 April 2006, 15:39
А вот мне Дуку нравится. Но не как ситх, а как идеалист. Он же просто делаал то, что мог и долен был делать для своего и всеобщего блага. Простой пример в том, что он рассчитывал, что сможет победить Сидиуса и он один из немногих джедаев знал и видел эту опасность... Правда он ничего не мог поделать.
Ksanatos
19 April 2006, 21:47
проголосовал за Ревана. хороший мужик. только у меня вопрос возник. зачем в этот список запихнули Бастилу?! Малак её переманил на тёмную сторону, конечно, но перерождённый Реван её спасает. это видно из второго kotor'a. а ещё Рагноса нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.