light of the honour
29 January 2008, 19:01
Даниэль Рэйнард
Для тех, кто в танке - уже пришел. Причем двоольно давно. Аж в конце предпоследней страницы кают-компании.
Kel'Van Miv
К небу? Хм... Я думал, там потолок...
Kel'Van Miv
29 January 2008, 19:09
light of the honour, как только Комэск узнает кто скоммуниздил его Молот, он посносит всем крыши и потолки заодно;)
Даниэль Рэйнард
29 January 2008, 22:17
Light, я не в танке, я тебя заметила, но если бы ты пришел c вареньем - реакция была бы более бурной.
light of the honour
29 January 2008, 22:57
Даниэль Рэйнард
Ты не в танке, ты в самолете))))
Просто если я пришел без варенья - это еще не повод игнорить нафиг все то, что я сказал.
Даниэль Рэйнард
29 January 2008, 23:47
light of the honour
В самолете, да. В крутом пике. Направление - строго на Шервуд.
Дара Райвен
30 January 2008, 00:13
Я смотрю, беседа начинает принимать нежелательную тональность и направленность. По-моему, самое время выдохнуть, вдохнуть... и улыбнуться.
Шифровальщики 181-й ИЛЭ как-то скуки ради решили выяснить, чем Айт Конварион занимался в юности. Откопали какие-то жутко секретные архивы, взломали пароли. Забрались в его личную переписку, и читают: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра! Не то что у нас на ферме..."
Полковник Тимс вызвал егерей к себе в штаб.
– Сержант Ботари, сколько у вас операций по захвату кораблей?
– Ноль целых пять десятых.
– Поясните.
– Мятежники отбили атаку дроидов.
– А системы невидимости доспехов?
– Нас забрызгали краской.
– Что же спасло вам жизнь?
– Да разве это жизнь? Три месяца без зарплаты!
Олчик Ардов сдал Каскаду экзамен по теории вероятностей. Вымотанный до предела, идет к себе в каюту. Его поймал Айт Конварион и спрашивает:
- Младший лейтенант Ардов, вы на тренажеры?
- Нет.
- Почему?
- Согласно теории вероятности, они сейчас могут быть заняты.
- Младший лейтенант Ардов! А что, если все окажутся такими же "умными"?
- Согласно теории вероятности, все умными не окажутся...
К свадьбе Президента ГР и пилота 181-й ИЛЭ сослуживцы жениха решили отвоевать и подарить молодоженам систему с планетами Кассада и Кадмир, в сокращении - КасКад. Сомнения вызывает только тот факт, что название системы очень уж понравилось Маршалу...
Маршал Каскад на дне рождения у крестника. Спрашивает у Синта:
- Что ваш сын хотел на день рождения?
Отец отвечает:
- Он хотел стать Президентом.
Каскад спрашивает:
- Хейп подойдёт? Нормальное государство, около сотни планет, а форму правления им полковник Тимс быстро поменяет. Ему что из эскадрильи Империю сотворить, что из Империи эскадрилью...
Каскад интересуется у Айта Конвариона:
- Почему на основных галактических трассах так много пробок?
Айт, с отвращением:
- Пьют...
Одна из столиц одной из Империй. На стене Дворца обнаружены надписи подстрекательского и оскорбительного содержания, направленные против Императора.
Злоумышленники написали: "Император - молодец!", "Так держать!" и "Император - умница!" - явное издевательство. По этому поводу уже опубликован очередной указ. Виновные будут наказаны по всей строгости Закона.
Зоопарк на одной из столичных планет. В вольер с крайт-драконами попадает ребенок. Какой-то парень прыгает в вольер, хватает ребенка и выскакивает с ним обратно. К парню подходит журналист либеральной газеты:
- О-о! Такой подвиг мог совершить только наш соотечественник!
- Это долг всякого честного человека, но вообще-то я Маршал Каскад.
На следующий день либеральная газета выходит с заголовком:
"МАРШАЛ КАСКАД УКРАЛ ЗАВТРАК У ГОЛОДНОГО КРАЙТ-ДРАКОНА!!!"
Военный совет в 181-й ИЛЭ.
Сначала высказался Айт Конварион и выразил общее недоумение по поводу новых проектов. Потом высказался Каскад и выразил общее опасение относительно тех же проектов. В конце высказался полковник Тимс и выразил общее мнение.
Корреспонденты связались с командованием 181-й ИЛЭ:
- Верно ли, что будет война за новое государство?
Полковник Тимс ответил:
- Войны не будет! Но наши миротворцы будут жестко отстаивать мир в этом регионе, так что камня на камне не оставят от агрессора!
Решил полковник Тимс устроить базу на Хоте, но предварительно слетал туда сам. Высаживается, а там мороз, ветер, холодина. Полковник собрал вамп и говорит:
- Наш командир не любит холод, ему надо песочек золотистый, пальмы чтобы шелестели, и море теплое. Сроку вам месяц, не справитесь - сделаю сам, и тогда не жалуйтесь.
Через месяц прилетает Маршал на Хот, вокруг песочек, пальмы, море теплое, вампы навытяжку. А в шезлонге под пальмой сидит полковник и размышляет:
- А не устроить ли нам курорт на Кесселе?..
Даниэль Рэйнард
30 January 2008, 00:39
Папа позвонит - я ему все расскажу!
light of the honour
30 January 2008, 00:44
Дара, +1 за анекдоты, все хорошие, про себя особенно люблю.
Командованию эскадрильи: Хочу провести тренировку третьего звена. Соответсвенно:
- нужна отдельная тема на форуме - можно создать?
- нужен судья - будет и кто, если да?
Дара Райвен
30 January 2008, 08:53
Вдогонку - еще один.
Два ремонтника на обшивке флагмана 181-й ИЛЭ выполняли мелкий ремонт - удаляли прибившуюся непонятно откуда бутылку из-под виски, которая блокировала поворотный механизм. Бутылку удалили, и тут заметили майнокка, болтающегося неподалеку.
- Спорим, я в него бутылкой попаду? - говорит один ремонтник.
- Спорим, не попадешь? - отвечает второй.
Ремонтник размахнулся и бросил. Промахнулся.
Удивился ремонтник. Удивился майнокк. Но больше всех удивился пилот сидящего в невидимке "Хищника", когда следом за курицей в него врезалась бутылка из-под виски.
light of the honour
30 January 2008, 10:46
Может, стоит стрельбы неподалеку от линкора устроить, нэ?
Airen Demurg
30 January 2008, 11:41
Нон Апрет
*лирично так* если бы ты знал на ЧТО у меня хватает времени.. ты бы меня уже задушил. Благополучно. За мою вселенскую а) вредность б) лень. Далее - чисто для справки - Лафкрафта я прочла уже недели две назад, так что ругаясь - потребляй фамилию Эко - через его "Маятник Фуко" я буду продираться еще недели полторы... Если повезет... *потянулась* а потом по списку идет Кастанеда - ну это вообще на месяц.. Если сильно повезет - и я не найду себе что нибудь попроще...*хмыкнула* В общем - мне не страшно - обсолютно - но к сведению я все принила *растирает замерзшие пальцы* ненавижу холод! ненавижу смену погоды... *?поморщившись быстро сгрызла две таблетки* и вообще ВСЕ ненавижу.... *тихо уползла печатать пост*
Нон Апрет
30 January 2008, 12:24
Воооот, и это совсем не больно. В отличие от "задушить". Относительно Кастанеды - предупреди перед тем как курить кактусы начнешь, ок? А то наркологическая картина в эскадрилье, судя по последним страницам темы, печальная.
Постарайся хотя бы раз в два дня отписываться. А то приснюсь. Проснешься седая, хехе...
Даниэль Рэйнард
30 January 2008, 13:19
/задумалась/
Airen Demurg
1 February 2008, 11:15
Нон Апрет
Гм... еще вчера я планировала грандиозную ругань на эту тему.. но... передумала...Так что обойдемся проще...
Так на будущее:
1) Если тебе охота меня пристыдить отстутсвием - вспоминай ЛА2 - это ближе к истине - а еще одна ссылка на мои литературные пристрастия приведет к грандиознейшему скандалу - очень не логичному, очень эмоциональному и обязательно заканчивающимуся громким хлопанием дверью...
2) Отписываться раз в два дня - после прямой просьбы особенно - мне в общем то не сложно. ну а если вдруг что - советую просто скинуть пост в асю - дескать, Айрен с тебя пост. Этого хватает.
3) Угроза с приснюсь - не удачна. Мне очень сложно представить себе, что тебе хватит сил не только на то что бы приснится, но и на то что бы повлиять на меня в достаточной мере. Извини уж.
4) и на последок - если тебя - вот конкретно тебя - не устраивает то, что я пишу в этой теме - скажи прямо - не писать тут мне не сложно - а у тебя не будет повода говорить что я трачу время на такие глупости.
Дара Райвен
1 February 2008, 11:16
Народ, будете шипеть, напомню, кто главгад в эскадрилье.
Airen Demurg
1 February 2008, 12:18
Дара Райвен
*весело* давай. можно соревнование пошипению устроить) Должно выйти довольно таки забавно
Дара Райвен
1 February 2008, 12:30
Airen Demurg, в оперативный штаб! Главгад - там. Он же рефери по шипению.
Airen Demurg
1 February 2008, 14:28
Дара Райвен
эээ, неее... мы-ссс только что оттуда... и...нее..этого я не перешиплю.. я его боюссссььь.... Или не боюсь... ну это вопрос философский, сложный и вообще..
И при том как можно одновременно учавствовать в соревновании и быть рефери?
Синт ван Тенос
5 February 2008, 02:19
Заранее прошу не бить за флуд
Оставляю своё 181-е сообщение
Даниэль Рэйнард
5 February 2008, 17:17
Ну, тогда уж и я оставляю сотое. Не так круто, зато юбилей.
light of the honour
6 February 2008, 13:13
Оставила бы его, что ли, в тренажерном зале...
Каскад
11 February 2008, 17:30
Так.. если я где-то должен отписаться или высказаться, указывайте. И тут и на других форумах тоже, кстати. А то я пока после переезда оклемаюсь...
Даниэль Рэйнард
12 February 2008, 10:49
Я тут больная на всю голову гриппом, сомневаюсь в адекватности своего письма в целом и отыгрыша в частности современным реалиям. Но и позволить, чтобы тренажерка из-за меня зависла не могу. Ежели что - пинать нежно и крайне ласково, а то... Ай, мне даже такой угрозы не придумать.
Такие дела.
Дара Райвен
13 February 2008, 19:01
В качестве лечения и развлечения:
Таможенный контроль на Ксилле:
- Ваша фамилия?
- Ксемия.
- Имя?
- Каскад.
- Местожительство?
- Флагман 181-й ИЛЭ "Призрак Свободы".
- Занятие?
- Командование эскадрой.
- Цель прибытия?
- Господин таможенник, если зовут меня Каскад Ксемия, живу я на флагмане эскадры и занимаюсь командованием этой эскадрой, то зачем я, по-вашему, сюда прилетел? Музеи посещать?
Спит Айт Конварион. Вдруг - в каюте шорох. Он вскакивает:
- Кто здесь?
- Здесь никого нет.
- Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!!
- Ну Брор я, Брор, успокойся...
Два пилота 181-й ИЛЭ перемывают плоскости начальству.
- Как это Каскад, имея всего несколько Разрушителей, сумел захватить всю Галактику? – спрашивает один пилот.
- Дело в том, что у Каскада много родни. Как только ему становится скучно, он звонит отцу: "Папа, а пошли погуляем?" Вот так и завоевали Галактику... а теперь и на йюужань-вонгов заглядывается. Уж очень они одному младшему лейтенанту понравились.
На вооружение 181-й ИЛЭ начала поступать новая секретная разработка - прибор ночного щупанья Силой для немногочисленных не-форсъюзеров эскадрильи.
На пресс-конференции:
- Господин Маршал, Вы говорили, что не собираетесь больше править, однако судя по всему, в Галактике скоро появится новая Империя...
- Да я и не собирался, но тут вернулся полковник Тимс...
- Вы также говорили, что не собираетесь больше жениться?
- Да я и не собирался, но тут со мной поспорили два пилота...
Каскад входит в тренажерный зал, отключает капсулы, оттуда вылезают недовольные кадеты. Во главе с лейтенантом Райвен.
- Вы опять нарушили режим тренировок.
- Но, сэр...
- Вы забыли отработать выход из ангара, не настроили протоколы безопасности, кадеты не были пристегнуты в ложементах и вели посторонние разговоры по внутренней связи!
- Как?! Не может быть, сэр!..
- Ещё раз заспорите - пролетите через вспышку сверхновой, врежетесь в носитель и, отстреливаясь, начнёте удирать от капитанских лычек.
В космосе возле носителя столкнулись два корабля: VT-49"Затмение" Маршала Каскада и "Черный Лебедь" полковника Тимса. Виновной была признана лейтенант Райвен, прибывшая на место происшествия на своем истребителе.
Сержант Ботари пришел к психотерапевту:
- Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
Сержант, против обыкновения - шепотом:
- Зенитно-ракетные.
Кадет, выпускник Академии с отличием, прибывает в 181-ю ИЛЭ.
Полковник Тимс после выполнения всех формальностей говорит:
- Пройди на склад, получи табельное оружие.
Кадет приходит на склад, ему дают бластер модели "Дефендер".
Кадет:
- Так вот ты какой, гордость имперской авиации...
light of the honour
14 February 2008, 01:50
Два пилота 181-й ИЛЭ перемывают плоскости начальству.
- Как это Каскад, имея всего несколько Разрушителей, сумел захватить всю Галактику? – спрашивает один пилот.
- Дело в том, что у Каскада много родни. Как только ему становится скучно, он звонит отцу: "Папа, а пошли погуляем?" Вот так и завоевали Галактику... а теперь и на йюужань-вонгов заглядывается. Уж очень они одному младшему лейтенанту понравились.
*из под плинтусов*
ГАДИНАААААА!!!!!!!!!!
Дара Райвен
14 February 2008, 09:21
Цитата(light of the honour @ 14 февраля 2008, 03:50)

*из под плинтусов*
ГАДИНАААААА!!!!!!!!!!
Спасибо, я старалась.
Всех - с праздником.Квестора - с двойным. У него сегодня день рождения.
Квестор, чистого неба и верных друзей. Остальное приложится.
Дара Райвен
14 February 2008, 11:14
Еще анекдотов в честь праздника?
После Академии в 181-ю прибывают три кадета, заходят к замкомэска и каждый докладывает:
- Полковник Тимс, кадет такой-то для прохождения службы прибыл!
Полковник говорит:
- Отлично, но сначала ответьте на три простых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в эскадрилье? Даю вам 5 минут на размышление.
Через пять минут заходит первый и говорит:
- Не пью, девушке своей не изменяю, служить в эскадрилье хочу.
Полковник говорит:
- Так, молодец, будешь командиром второго состава.
Заходит второй кадет и докладывает:
- Выпиваю каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу.
Полковник отвечает:
- Ну, тоже неплохо, будешь интендантом.
Заходит третий кадет и докладывает:
- Полковник Тимс, виски в багажном отделении, твилекки в салоне шаттла, какие будут дальнейшие указания?
Полковник подходит к столу, включает комлинк, набирает номер и говорит:
- Маршал Каскад, я сегодня немного задержусь, буду вводить в курс дела своего помощника.
Идет полковник Тимс мимо спортзала, видит - сержант Ботари Крюка воспитывает:
- Лечь!!! Встать!!! Лечь!!! Встать!!!
Подходит полковник к сержанту и говорит:
- Сержант Ботари, ну что это за подход к воинской службе? Просто бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, кадету принести вам из столовой чаю. А когда принесет, спросите, почему холодный, и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не в кружке, и т.д. Вот смотрите, - и останавливает пробегающего мимо Кела.
- Кадет! Принести мне из столовой чаю!
- А вам холодный или горячий?
- Горячий.
- А вам сладкий или нет?
- Ну, сладкий.
- А вам в кружке, или в стакане?
- Лечь!!! Встать!!! Лечь!!! Встать!!!
Полковник Тимс докладывает Каскаду об успехах эскадрильи:
-... Но особенных успехов мы добились в укреплении дисциплины...
В приоткрытую дверь вдруг просовывается голова Кнехта:
- Эй, старик, так я беру твой "Конкверрор", а?
Полковник поворачивается к ошеломленному Маршалу:
- Вот видите?! А ведь год назад он бы и спрашивать не стал!
Звонок на тайную базу 181-й ИЛЭ на Редьяре спустя полчаса после ее заселения:
- Алло, это база?
- Извините, вы ошиблись, это не база!
- Нет, это вы ошиблись, у меня в этом секторе только что "Затмение" угнали!
Каскад - энсину:
- Откуда был звонок?
Энсин:
- Из Убиктората.
Полковник Тимс:
- А кто видел капитана Апрета?
Энсин:
- Полчаса назад он вместе с егерями и первым звеном покинул базу на вашем "Конкверроре".
Каскад хватается за голову:
- Я же всего лишь попросил перегнать мой шаттл на базу!!!
Кнехт (зуб выбит, под глазом - бланш) рассказывает об очередном мордобое:
- Бились мы по-честному - экипаж на экипаж!
А потом тихо добавляет:
- Правда, мы - экипаж "Преданности", а они - экипаж "Палача"...
Возможно, найдено решение проблемы ядерного синтеза при обычных температурах.
Уже шестая бочка технического спирта, постояв всего несколько дней в одном из трюмов флагмана, превратилась в обыкновенную воду.
Лейтенант Райвен, забираясь в тренажер, спрашивает у комэска:
- Сэр, а что делать, если я вдруг не сумею обойти мину в астероидном поле?
- Стандартная процедура, лейтенант. Придется ярко вспыхнуть и распространиться по широкой территории.
Комиссия в 181-й, у окулиста:
Врач - кадету:
- Первую строчку видите?
- Вижу!
- А ниже?
- Вижу!
- Еще ниже?
- Нет!
- В пилоты! Следующий! Веpхнюю стpочку видите?
- Вижу!
- А ниже?
- Не вижу!
- В наводчики! Следующий! Веpхнюю стpочку видите?
- Нет, доктоp, не вижу!
- Хитpый, в pазведку пойдешь!
Поднимает взгляд на призывника:
- Сержант Ботари, вы опять со своими приколами?
181-я обустроила наземную базу на Талгофе, приступила к тренировкам. Десантники-новобранцы поднимаются на шаттле в небо, чтобы в первый раз прыгнуть с парашютом. Инструктор обращается к ним:
- Итак, после стольких дней теории и упражнений на земле настало время совершить свой первый прыжок. Мы находимся на высоте 10000 метров. Приготовиться к прыжку!
Тут из глубины салона доносится голос:
- Но ведь это же слишком высоко?
Инструктор на мгновение задумывается, отвечает:
- Да, действительно, 10000 метров - это слишком высоко для первого прыжка. Пилот, снижайте высоту до 7000 м.
Пилот выполняет приказ, инструктор командует:
- Смелее, смелее! Мы на высоте 7000 м, приготовиться к прыжку!
Тот же голос:
- Так ведь все равно слишком высоко.
Еще немного поразмыслив, инструктор говорит:
- Вы правы, высота все еще слишком большая. Пилот, снижайтесь до 5000 м.
Как только самолет оказывается на высоте 5000 м, инструктор командует:
- А теперь никаких отговорок! Мы в 5000 метрах от земли, приготовиться к прыжку!
Но все тот же голос настаивает:
- И все равно это слишком высоко.
Инструктор уже начинает выходить из себя, однако после обмена взглядами с командиром подразделения уступает:
- Хорошо, пилот, снижайтесь до 2500 метров, но дальше не снижаться!
Как только стрелки альтиметра останавливаются на 2500 метрах, следует команда:
- Мы на высоте 2500 метров. Надеваем парашюты и прыгаем! Это приказ!
Тот же голос:
- Ах, так это с парашютом…
Инструктор, присмотревшись повнимательнее к говоруну:
- Сержант Ботари, а вы в следующий раз будете прыгать без парашюта!!!
Не так страшен десантный шаттл, как его пьяный экипаж...
Сидят полковник Тимс и Маршал Каскад в кабинете, беседуют. Каскад задумчиво спрашивает:
- Почему у нас нет КВН? Веселые есть, находчивые тоже...
- Потому что веселые сидят на гауптвахте во главе с сержантом, а находчивые - все в отпусках.
light of the honour
14 February 2008, 12:41
*Под плинтусами. Грить не в состоянии... Анеки про себя обожаю*
- Квестор, с праздничокм

И всех остальных - тоже
Синт ван Тенос
14 February 2008, 23:32
КвесторС Днём Рождения! Всего тебе самого-самого, ведомый!

Чистого неба над головой, твёрдой земли под ногами и мягкой под (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) кокпитом!
ЗЫ: Также поздравления от Дэлен
Квестор
15 February 2008, 07:30
Всем спасибо, ребята)
Дара Райвен
27 February 2008, 09:22
Капитана Нона Апрета - с днем рождения!
Братишка, всегда будь таким же добрым, верным и заботливым другом, каким мы тебя знаем. И пусть анлака обходит стороной.
*подмигнула*
Ну, а остальное само приложится.
Нон Апрет
27 February 2008, 09:51
*разводит руками*
Я попробую добраться до такого уровня...
Спасибо, сестренка. И всем заранее спасибо тоже, потому что не уверен, что смогу еще ответить в ближайшие дни - мотаюсь аки соленый битуанский заяц.
*добыл и поставил на стол двадцать тортов и одну свечку*
Это дабы ликвидировать любые сомнения-ссс относительно моего возраста-ссс.
Да пребудет с нами ЛиСа! (с)
Даниэль Рэйнард
27 February 2008, 10:24
Лиса незамедлительно прибыла.
- Мои поздравления, сударь.
Вручила молодому человеку гроздь винограда. Для антуража.
- Мне оказана честь - быть знакомой с Вами.
Поклон.
- Будьте же счастливы, здоровы, любимы, удачливы, проницательны, как и нынче, и пусть левел ап не заставляет себя ждать.
С серьезным видом напяливает себе на голову пиратскую шляпу:
- Так выпьем чарку, йо-хо!
Дара Райвен
27 February 2008, 10:35
*добыла из-под стола призывно позвякивающий ящик*
- Ну, пока комэск не видит... выдержанное альдераанское! По чарке не по чарке, но по бутылке на нос точно хватит. И не только на лисий!
За именинника!
Reit Aters
27 February 2008, 10:41
*хитрым глазом косит на торты*
Ко всему, что уже пожелали имениннику, остаётся добавить лишь побольше сбитых противников и всегда мягкой посадки!
*тем же глазом косит на ящик, поддерживая тост*
У нас есть в среднем по торту на нос и по бутылке на нос..
Дара Райвен
27 February 2008, 10:44
*разливает вино по бокалам*
- В итоге мы станем такие же круглые, как наши истребители, а причудливость наших маневров превзойдет все мыслимые пределы.
*прислушалась к голосу в гарнитуре*
- Капитан Айрен Демург присоединяется к поздравлениям и просит переслать ей ее долю угощения.
Даниэль Рэйнард
27 February 2008, 10:48
- Рому всем, кэп угощает!... Ой, это из другой оперы.
Сняла и спрятала шляпу, укоризненно смотрит на Дару:
- Что ж ты мне вчера не сказала, что нынче этакий праздник будет, я бы вчерашние някания на сегодня припасла... А впрочем, от нас не убудет. НЯ!
Airen Demurg
27 February 2008, 10:50
Нон Апрет
Поздравляю с Днем рождения)
Мы конечно не очень хорошо знакомы, но все равно))
Желаю всего самого хорошего)
Нон Апрет
27 February 2008, 10:58
*благодарно принял поздравления и боевую гроздь, после чего каждую из барышень чмокнул в щечку*
Всем огромное спасибо. С утра попал в натуральный цветник, за что вам огромное спасибо. Айрен отдельное спасибо, дистанционное.
*хихикнул*
Поскольку "Палач" в космосе, придется туда передать безвоздушный поцелуй.
А предупредить Дара не могла - я, мерзавец, сам скрывал до последнего момента.
*встал с бокалом в руке*
Тост за основополагающий момент ржача в дайре. За НЯ!
Дара Райвен
27 February 2008, 11:01
- Вообще-то, как я понимаю, капитан Демург изыскала возможность прибыть лично. Но тост поддерживаю! НЯ!
Даниэль Рэйнард
27 February 2008, 11:06
- НЯ! Ну, я подозревала, что где-то вот-вот, что где-то уже скоро, ибо примерный временной промежуток для меня давно не секрет, - ухмыляется, - так что...
Отсалютовала бокалом:
- За Вас!
light of the honour
27 February 2008, 11:09
НЯ!
Нон, с днем варенья!
Всего тебе самого лучшего и успешного - во всей учебе, жизни, и что бы везде тебя преследовали удача и успех!
Нон Апрет
27 February 2008, 11:13
*смеется*
Моя паранойя сойдет с ума, если меня будут преследовать еще и удача и успех.
Айрен, теперь уже "спасибо" при личной встрече. В том числе за то, что выбралась.
Лиса, ну, "рыбность" из меня прет, по твоему утверждению. Тост поддерживаю - за Вас!
Даниэль Рэйнард
27 February 2008, 11:15
Нон Апрет, как обычно читаете мысли, только хотела начать испуганно озираться в поисках преследователей...
/копирует задумчивый взгляд и смотрит на Нона так, словно что-то о нем знает, но пока не говорит.../
Мада Тимс
27 February 2008, 11:21
Полковник легким покашливанием привлек к себе внимание.
- Поздравляю, капитан, - сказал он, позволив легкой улыбке на миг смягчить его черты. - Очень надеюсь в самом ближайшем времени сравняться с вами в звании.
Секундная пауза.
- И не только с вами. Чистого неба.
Reit Aters
27 February 2008, 11:31
*счастливо получив поцелуй от виновника торжества, присоединилась к общему празднованию-няканию, поднимая бокал и оттяпывая от ближайшего торта солидный кус* Ня.. Вот услышит нас комэск...
*попробовав торт* Нёёёёё!
Даниэль Рэйнард
27 February 2008, 11:34
Смоталась с глаз долой в угол, тихонько кусает торт, мечтает стать невидимкой.
Airen Demurg
27 February 2008, 11:40
*Тихо ржет* запишите меня в персональные глюцинации) Каждый персонально!
Sindani
27 February 2008, 17:03
C Днем Рождения) Ня! Больше тепла в жизни, больше здоровья и спокойствия. Здраве будь*отсалютовала бокалом
Kel'Van Miv
27 February 2008, 18:41
*невозмутимо, но с озорной искоркой в глазах*
-НЯ! Поздравляю, Нон, с Днем Рождения! Желаю, чтобы тебе не подпалил дюзы какой-нибудь не в меру лихой пилот. Быстрых крыльев, чистого неба!
*тут Кел шаловливо вздернул нос*
-Так, а насчет быстрых и больших крыльяв! По старой традиции будем за уши дергать? Сколько там нас в эскадрилье? *начинает загибать пальцы, но когда пальцы одной руки закончились пилот сбился и порешил не высказывать в слух свои подсчеты* Ладненько, нас много! Капитан, вы разрешите провести столь опасную операцию?