Delen Jace
27 February 2008, 20:47
Вы уж извините, но някать я не буду)
Нон АпретМы с Синтом поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем всего, что полагается хорошему человеку и пилоту

Счастья, здоровья, вторую половинку и чистого неба

*где там наша доля?*)))
- Наливай!!!©Синт
Квестор
28 February 2008, 06:38
Нон Апрет Поздравляю с ДР

Пусть число твоих посадок будет равнятся числу взлетов
Airen Demurg
29 February 2008, 09:08
Тихим таким загадочным голосом
- Наррррод, вы еще не устали пить? Потому что у нас появился еще один хороший повод)
Неожиданно громко и весело
- МНЕ ДИПЛОМ ДАЛИ!!!!!!
http://static.diary.ru/userdir/1/2/4/8/124833/29008062.jpg
light of the honour
29 February 2008, 09:10
Сильна, Айрен, сильна!
Поздравляю!
Ура!
Дара Райвен
29 February 2008, 09:11
Опять нет повода не выпить...
*добывает из-под стола второй ящик*
Мэм, поздравляем, мэм!
Airen Demurg
29 February 2008, 09:32
light of the honour
Дара Райвен
Спасибо спасибо
*добыла из под того же стола пива и закуску* Вино это все ерунда.. Настоящий студент должен развлекаться пивом и девевым портвейном... Портвейна добытьн е удалось, поэтому - пускай будет пиво.. С морепродуктами
Даниэль Рэйнард
29 February 2008, 17:16
Присоединяюсь к поздравлениям!
Reit Aters
29 February 2008, 18:14
О, диплом обмыть - это святое!
Мои искренние поздравления Айрен:)
Kel'Van Miv
29 February 2008, 18:40
Поздравляю:)
Айт_Конварион
29 February 2008, 19:49
Поздравляю, уважаемая =).
Airen Demurg
3 March 2008, 11:06
Даниэль Рэйнард
Reit Aters
Reit Aters
Айт_Конварион
Спасибо люди))))
Нон Апрет
3 March 2008, 11:11
*вернулся*
Народ, всем огромное спасибо!
Айрен, поздравляю с этим знаменательным событием и желаю, чтобы сей документ аки ключ открывал двери любых работодателей и пробуждал в них (работодателях, а не дверях

) жуткое желание лелеять молодого специалиста и повышать ему зарплату!
Kel'Van Miv
8 March 2008, 13:05
Поздравляю женскую половину нашей эскадрильи с Восьмым Марта!:) Желаю вам радовать окружающих своим присутствием, пилотажным мастерством и, конечно же, красотой:)
Bror_Jace
9 March 2008, 23:14
Kel'Van Miv
не хило мы с тобой.. =) за два дня 80 мегабайт, не архивированного, логов налетали.. =))))))
Kel'Van Miv
10 March 2008, 19:31
Bror_Jace, 
в следующие выходные повторим!
Bror_Jace
10 March 2008, 22:51
Kel'Van Miv
Если и дальше будешь такими же темпами прогрессировать, то через недели две, будешь меня сливать..
Kel'Van Miv
11 March 2008, 19:15
Bror_Jace, возможно;) Но это еще зависит от джоя, он может пасть смертью храбрых.
Bror_Jace
11 March 2008, 19:18
Будет очень и очень жаль..
Дара Райвен
18 March 2008, 01:55
Кадет Даниэль Рэйнард!
От имени всей эскадрильи поздравляю вас с днем рождения! И пусть все будет хорошо. Вплоть до генеральских лычек.
Капитан Нон Апрет, с публикацией первой статьи вас! Долгой и плодотворной музыкально-творческой карьеры!
Неофициально - до зеленых ситенят рада за тебя, братишка!
Опять нет повода не выпить...
Даниэль Рэйнард
18 March 2008, 15:22
Дара Райвен
Мэм, спасибо, мэм!
/выкатывает бочку рома и бочку имбирного эля, лихо кромсает торт новым мечом/
Попрошу угощаться, коллеги! Ни в чем себе не отказывайте!
Нон Апрет, сэр, примите мои искренние поздравления, сэр. И да пребудет с Вами вдохновение, и да сгинет лень.
Когда меня опкбликовали впервые я была готова под землю закопаться, надеюсь, у Вас все прошло лучше! И дальше тоже будет только лучше. Йо-хо!
light of the honour
18 March 2008, 16:14
Данька!
*выкатил бочку варенья*
С днюхой! Ура!
Нон!
А тебя с публикацией. Поздравляю - так держать! И спасибо за творчество. Приятно слушать.
Kel'Van Miv
18 March 2008, 19:21
Троекратное ура: ура, ура, ура!!!
Даниэль, поздравляю, желаю, чтобы все мечты сбылись:)
Нон, так когда наконец первое мировое рок-турне, а то мы заждались;)
Bror_Jace
18 March 2008, 19:53
Даниэль Рэйнард
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья. Пух. Джас =)))))))))
Нон Апрет
Поздравляю =))) Где почитать?
Reit Aters
19 March 2008, 00:00
Сонный кадет Атерс присоединяется к поздравлениям именинницы! /и к поеданию торта тоже.. утром^^/
А также к поздравлениям несомненного музыкального таланта капитана Апрета!^^
Bror_Jace
21 March 2008, 12:06
Как же это обидно то..
Кай-Ша
4 April 2008, 18:37
*входит... точнее - вваливается в кантину, вид довольно живописен: неизменный рабочий комбез местами порван, местами закопчён, в карманах не хватает нескольких отвёрток и ключей, косички растрёпаны, на лице со свежеприобретённой царапиной во всю правую щёку - жизнерадостная ухмылка до ушей

*
- Премного извиняюсь за внезапный уход и долгое отсутствие, камрады! Но на то были очень веские причины, вдаваться в подробности которых не стану. Рада видеть всех знакомых и незнакомых... Также извиняюсь за несколько... хммм... приключенческий вид. Кстати, о приключениях! Никого прошвырнуться не тянет? А то есть тут одно премилое местечко...*проще говоря: приглашаю в свою онлайновку. Период - начало имперской экспансии в Галактике (точка отсчёта - подавление гражданской войны на Гаросе-4). Пока готова только вводная. Если кому хочется подробностей - говорите, где разместить анонс - чтоб каждому по отдельности не пересылать. Если разрешите здесь - могу и здесь.*
*плюхнулась за свободный столик и блаженно откинулась на спинку стула в ожидании общения*
Дара Райвен
4 April 2008, 20:37
О, какой редкий гость... с возвращением, рады видеть!
И даже ананасами с низкой орбиты сбивать не пришлось...
А как насчет вернуться не только в кантину, но и в игру?
Кай-Ша
4 April 2008, 20:59
... ананасы сейчас были бы весьма кстати - после зимней спячки, ранневесенней бескормицы и авитаминоза... *очищает грейпфрут*
*надрывный вопль Пчёла по громкой связи: "А мне - антифриииииизаааа!!!!! Ззззамёрззззззз, как Соло в карбонииииитееее!!!!!!" *
А она ещё идёт? Не знаю, на диверсии пока не тянет, устала за зиму жутко...
КСТААААТИ!!!!!!!!!!!!!
... Если внутри Звезды Смерти все сотрудники вдруг начинают падать с пола вверх - значит, она перевернулась и делает мёртвую петлю...
... Если Звезда Смерти вдруг начинает делать мёртвую петлю - значит, у её экипажа перекур...
... Если за делающей мёртвую петлю ЗС тянется красивый шлейф дыма - это не для красоты или маскировки. Это экипаж проветривает курилку ...
... Если внутри делающей мёртвую петлю ЗС как раз во время образовавшейся невесомости все вдруг начинают падать обратно - значит, Лорд Вейдер отучает экипаж от курения на рабочем месте...
(можно и продолжить)
Дара Райвен
4 April 2008, 21:31
Ну, раз кстати...
*дроиды доставляют всем желающим по пирамидке из ананасовых колечек*
Идет, но другая.
Кай-Ша
4 April 2008, 22:45
Ну... надо посмотреть. Я-то вас на свою хотела пригласить... Хоть всей командой - если найдёте, кого играть.
Bror_Jace
4 April 2008, 23:27
Кстати, почему никто в эскадрилье не поздравил двух своих товарищей-пилотов с обретением отца и, соответсвенно, сына =) Официально же объявлено
Каскад
5 April 2008, 00:09
Кай-Ша
С возвращением. Насчет игры посмотрим... она с циклом рассказов не связана случаем?
Bror_Jace
Это ты про кого?..
Дара Райвен
5 April 2008, 00:18
Айт Конварион, Кел, поздравляю!
Состав - умереть не встать. Два экс-Императора, два принца и принцесса...
Что же дальше-то будет, а?
Нон Апрет
5 April 2008, 00:29
*порылся в Родословной, нашел*
Хмм... Ну, поздравляю... Правда, пардон за цинизм, но... Насколько я помню, внебрачных детей всегда старались держать подальше от дел родителя, принцами не назначали и т.д.
Да и меня можете спокойно вычеркивать - если придут делать принцем, вспомню, что быстро бегаю и хорошо прячусь. Буду присылать на праздники открытки с планет Внешнего кольца.
Кай-Ша
5 April 2008, 01:27
Вот ссылка на форум. Игра "Ниаран-6".
http://niaran6igra.forum24.ru/Каскад. Каких рассказов?
Каскад
5 April 2008, 11:10
Принцы, принцессы... наряды все выполняют, по очереди. Развели тут царские семейки... Дела отражают человека, а не его родители.
Bror_Jace
Кто мама?
Кай-Ша
Рассказы... если мне не изменяет память, ты о них обьявляла на СК.
Кай-Ша
5 April 2008, 11:24
Каскад.
Нет, к той истории данная игра не имеет никакого отношения. Это другой проект. В общем, заходите на форум, ссылку я дала, вводную по сюжету уже вывесила, остальная информация - в разработке. Наверно, уже сегодня вывешу.
ЗЫ. То были не рассказы а, можно сказать, роман. В 3х частях.
Delen Jace
6 April 2008, 23:00
У меня теперь есть сводный брат, если так можно сказать о сыне клона моего отца!
light of the honour
7 April 2008, 01:22
Кстати, Кас, есть предложение по примеру Джасомафии сделать собственное дерево родственников.. А то нас уже многа...
Каскад
7 April 2008, 12:54
light of the honour
Да как много. По сравнению со Скайокерами мало. Дара к Темной семейке принадлежит, у них там своя "звезда". У меня семейство к Родословной, отдельной веткой. Остальные без родственников.
Кай-Ша
7 April 2008, 21:30
А имперские власти, когда захотят похвалить 181 ИЛЭ, будут говорить, что у вас - семейный подряд. А когда наоборот - покритиковать, - то скажут: махровое кумовство!
Bror_Jace
9 April 2008, 22:11
Хочу выпить за Кел Ван Мива =)
Парень настолько оборзел преуспел, что слишком часто, как-то, стал оставлять меня без движка(ов) или вообще сбивать =) Пожедаем ему успехов дальше 
Вот один из скринов его стараний:

light of the honour
Каскад
У нас, через Каскада общая рощица получается
Дара Райвен
11 April 2008, 11:30
Персональное предупреждение Квестору.
В тренажерке вся группа ждет вашего хода уже неделю, кадет. На посты в дайрике вы время находите. Если не найдете времени на то, чтобы не задерживать соигроков, предупрежу второй раз послезавтра, турболазером. На этом ваше участие в тренировке будет завершено.
Квестор
11 April 2008, 11:51
Виноват, у меня тут подготовка к экзаменам...Гоняют нещадно.
Пост вот уже..*шелестит файлом*
Bror_Jace
11 April 2008, 23:02
5 лет..
Каскад, твоему папаньке, мне тоесть, на форуме пять лет.. =)
*это такой намёк тебе и эскадрилье.. авось не забудете и может-быть, кто-нибудь, даже чего-нибудь подарит..
*
А вообще, спасибо всем, что радуете и не только, но всё равно спасибо
Reit Aters
12 April 2008, 16:24
Bror_JaceВот когда проставишься, тогда и будут подарки!
Юбилей, однако^^
Lorth Needa
13 April 2008, 23:07
*дверь распахнулась от легкого, но мощного удара сапогом*
В... помещение вошел человек с нашивками капитана имперского флота. Каждый имперец в Галактике знал его по доске "разыскивается", как в Галактической Империи, так и в Имперском Союзе... военачальники, имепарторы...
Впрочем и в адекватной реакции местного комсостава он сомневался, но попробовать стоило:
- Дара, мин херц, что ты там собралась сотворить с беднягой турболазером ?

- сказал он, вальяжно присаживаясь на некое подобие кресла и приветливо кивая Ардову.
Delen Jace
13 April 2008, 23:10
Lorth Needa
Вах, какие люди)
Джейсон Фетт
13 April 2008, 23:25
КаскадТы не прав. Не все тут без родственников.
light of the honourБудет тебе лес))) Вот только поймаю художника, а то сам я не способен даже кружечки с именами нарисовать

Кстати, познакомься, - кивнул в сторону вошедшего брата. - Это твой дядя. Он иногда думает, что за ним кто-то гоняется. Беда просто
Дара Райвен
13 April 2008, 23:41
Брор, а где подарки от любящего папеньки на день рождения комэска? Даже Хейп отметился, а Республика продемократизировала? Нехорошо...
*удивленно уставилась на вошедшего, от обращения "мин херц", воспринятого буквально, залилась густым румянцем, однако ответила с наиневиннейшим видом, от которого у кадетов 181-й непроизвольно начинался нервный тик*
- Сэр, а мы представлены друг другу? Я не помню, чтобы мама нас знакомила... а что касается турболазера - то ничего особенного. Намекнула кадету, что ничто так не красит цель, как попадание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.