Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пока комэск не видит...
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Delen Jace
Вы уж извините, но някать я не буду)
Нон Апрет
Мы с Синтом поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем всего, что полагается хорошему человеку и пилоту smile.gif Счастья, здоровья, вторую половинку и чистого неба smile.gif

*где там наша доля?*)))

- Наливай!!!©Синт smile.gif
Квестор
Нон Апрет

Поздравляю с ДР smile.gif Пусть число твоих посадок будет равнятся числу взлетов smile.gif
Airen Demurg
Тихим таким загадочным голосом
- Наррррод, вы еще не устали пить? Потому что у нас появился еще один хороший повод)
Неожиданно громко и весело
- МНЕ ДИПЛОМ ДАЛИ!!!!!!

http://static.diary.ru/userdir/1/2/4/8/124833/29008062.jpg
light of the honour
Сильна, Айрен, сильна!
Поздравляю!
Ура!
Дара Райвен
Опять нет повода не выпить...
*добывает из-под стола второй ящик*
Мэм, поздравляем, мэм!
Airen Demurg
light of the honour
Дара Райвен
Спасибо спасибо

*добыла из под того же стола пива и закуску* Вино это все ерунда.. Настоящий студент должен развлекаться пивом и девевым портвейном... Портвейна добытьн е удалось, поэтому - пускай будет пиво.. С морепродуктами
Даниэль Рэйнард
Присоединяюсь к поздравлениям!
Reit Aters
О, диплом обмыть - это святое!
Мои искренние поздравления Айрен:)
Kel'Van Miv
Поздравляю:)
Айт_Конварион
Поздравляю, уважаемая =).
Airen Demurg
Даниэль Рэйнард
Reit Aters
Reit Aters
Айт_Конварион
Спасибо люди))))
Нон Апрет
*вернулся*
Народ, всем огромное спасибо!
Айрен, поздравляю с этим знаменательным событием и желаю, чтобы сей документ аки ключ открывал двери любых работодателей и пробуждал в них (работодателях, а не дверях smile.gif ) жуткое желание лелеять молодого специалиста и повышать ему зарплату!
Kel'Van Miv
Поздравляю женскую половину нашей эскадрильи с Восьмым Марта!:) Желаю вам радовать окружающих своим присутствием, пилотажным мастерством и, конечно же, красотой:)
Bror_Jace
Kel'Van Miv

не хило мы с тобой.. =) за два дня 80 мегабайт, не архивированного, логов налетали.. =))))))
Kel'Van Miv
Bror_Jace, wink.gif в следующие выходные повторим!
Bror_Jace
Kel'Van Miv
Если и дальше будешь такими же темпами прогрессировать, то через недели две, будешь меня сливать.. smile.gif
Kel'Van Miv
Bror_Jace, возможно;) Но это еще зависит от джоя, он может пасть смертью храбрых.
Bror_Jace
Будет очень и очень жаль.. smile.gif
Дара Райвен
Кадет Даниэль Рэйнард!
От имени всей эскадрильи поздравляю вас с днем рождения! И пусть все будет хорошо. Вплоть до генеральских лычек.

Капитан Нон Апрет, с публикацией первой статьи вас! Долгой и плодотворной музыкально-творческой карьеры!
Неофициально - до зеленых ситенят рада за тебя, братишка!

Опять нет повода не выпить...
Даниэль Рэйнард
Дара Райвен
Мэм, спасибо, мэм!

/выкатывает бочку рома и бочку имбирного эля, лихо кромсает торт новым мечом/

Попрошу угощаться, коллеги! Ни в чем себе не отказывайте!

Нон Апрет, сэр, примите мои искренние поздравления, сэр. И да пребудет с Вами вдохновение, и да сгинет лень.
Когда меня опкбликовали впервые я была готова под землю закопаться, надеюсь, у Вас все прошло лучше! И дальше тоже будет только лучше. Йо-хо!
light of the honour
Данька!
*выкатил бочку варенья*
С днюхой! Ура!
Нон!
А тебя с публикацией. Поздравляю - так держать! И спасибо за творчество. Приятно слушать.
Kel'Van Miv
Троекратное ура: ура, ура, ура!!!
Даниэль, поздравляю, желаю, чтобы все мечты сбылись:)

Нон, так когда наконец первое мировое рок-турне, а то мы заждались;)
Bror_Jace
Даниэль Рэйнард
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья. Пух. Джас =)))))))))

Нон Апрет
Поздравляю =))) Где почитать? smile.gif
Reit Aters
Сонный кадет Атерс присоединяется к поздравлениям именинницы! /и к поеданию торта тоже.. утром^^/

А также к поздравлениям несомненного музыкального таланта капитана Апрета!^^
Bror_Jace
Как же это обидно то..
Кай-Ша
*входит... точнее - вваливается в кантину, вид довольно живописен: неизменный рабочий комбез местами порван, местами закопчён, в карманах не хватает нескольких отвёрток и ключей, косички растрёпаны, на лице со свежеприобретённой царапиной во всю правую щёку - жизнерадостная ухмылка до ушей biggrin.gif *

- Премного извиняюсь за внезапный уход и долгое отсутствие, камрады! Но на то были очень веские причины, вдаваться в подробности которых не стану. Рада видеть всех знакомых и незнакомых... Также извиняюсь за несколько... хммм... приключенческий вид. Кстати, о приключениях! Никого прошвырнуться не тянет? А то есть тут одно премилое местечко...

*проще говоря: приглашаю в свою онлайновку. Период - начало имперской экспансии в Галактике (точка отсчёта - подавление гражданской войны на Гаросе-4). Пока готова только вводная. Если кому хочется подробностей - говорите, где разместить анонс - чтоб каждому по отдельности не пересылать. Если разрешите здесь - могу и здесь.*

*плюхнулась за свободный столик и блаженно откинулась на спинку стула в ожидании общения*
biggrin.gif
Дара Райвен
О, какой редкий гость... с возвращением, рады видеть!
И даже ананасами с низкой орбиты сбивать не пришлось...
А как насчет вернуться не только в кантину, но и в игру?
Кай-Ша
... ананасы сейчас были бы весьма кстати - после зимней спячки, ранневесенней бескормицы и авитаминоза... *очищает грейпфрут*
*надрывный вопль Пчёла по громкой связи: "А мне - антифриииииизаааа!!!!! Ззззамёрззззззз, как Соло в карбонииииитееее!!!!!!" *

А она ещё идёт? Не знаю, на диверсии пока не тянет, устала за зиму жутко...

КСТААААТИ!!!!!!!!!!!!!
... Если внутри Звезды Смерти все сотрудники вдруг начинают падать с пола вверх - значит, она перевернулась и делает мёртвую петлю...
... Если Звезда Смерти вдруг начинает делать мёртвую петлю - значит, у её экипажа перекур...
... Если за делающей мёртвую петлю ЗС тянется красивый шлейф дыма - это не для красоты или маскировки. Это экипаж проветривает курилку ...
... Если внутри делающей мёртвую петлю ЗС как раз во время образовавшейся невесомости все вдруг начинают падать обратно - значит, Лорд Вейдер отучает экипаж от курения на рабочем месте...

(можно и продолжить)
Дара Райвен
Ну, раз кстати...
*дроиды доставляют всем желающим по пирамидке из ананасовых колечек*
Идет, но другая.
Кай-Ша
Ну... надо посмотреть. Я-то вас на свою хотела пригласить... Хоть всей командой - если найдёте, кого играть.
Bror_Jace
Кстати, почему никто в эскадрилье не поздравил двух своих товарищей-пилотов с обретением отца и, соответсвенно, сына =) Официально же объявлено wink.gif
Каскад
Кай-Ша
С возвращением. Насчет игры посмотрим... она с циклом рассказов не связана случаем?
Bror_Jace
Это ты про кого?..
Дара Райвен
Айт Конварион, Кел, поздравляю!
Состав - умереть не встать. Два экс-Императора, два принца и принцесса...
Что же дальше-то будет, а?
Нон Апрет
*порылся в Родословной, нашел*
Хмм... Ну, поздравляю... Правда, пардон за цинизм, но... Насколько я помню, внебрачных детей всегда старались держать подальше от дел родителя, принцами не назначали и т.д.
Да и меня можете спокойно вычеркивать - если придут делать принцем, вспомню, что быстро бегаю и хорошо прячусь. Буду присылать на праздники открытки с планет Внешнего кольца.
Кай-Ша
Вот ссылка на форум. Игра "Ниаран-6". http://niaran6igra.forum24.ru/

Каскад. Каких рассказов?
Каскад
Принцы, принцессы... наряды все выполняют, по очереди. Развели тут царские семейки... Дела отражают человека, а не его родители.

Bror_Jace
Кто мама?

Кай-Ша
Рассказы... если мне не изменяет память, ты о них обьявляла на СК.
Кай-Ша
Каскад.
Нет, к той истории данная игра не имеет никакого отношения. Это другой проект. В общем, заходите на форум, ссылку я дала, вводную по сюжету уже вывесила, остальная информация - в разработке. Наверно, уже сегодня вывешу.
ЗЫ. То были не рассказы а, можно сказать, роман. В 3х частях. wink.gif
Delen Jace
У меня теперь есть сводный брат, если так можно сказать о сыне клона моего отца! biggrin.gif
light of the honour
Кстати, Кас, есть предложение по примеру Джасомафии сделать собственное дерево родственников.. А то нас уже многа...
Каскад
light of the honour
Да как много. По сравнению со Скайокерами мало. Дара к Темной семейке принадлежит, у них там своя "звезда". У меня семейство к Родословной, отдельной веткой. Остальные без родственников.
Кай-Ша
А имперские власти, когда захотят похвалить 181 ИЛЭ, будут говорить, что у вас - семейный подряд. А когда наоборот - покритиковать, - то скажут: махровое кумовство! tongue.gif
Bror_Jace
Хочу выпить за Кел Ван Мива =)

Парень настолько оборзел преуспел, что слишком часто, как-то, стал оставлять меня без движка(ов) или вообще сбивать =) Пожедаем ему успехов дальше smile.gif

Вот один из скринов его стараний:

light of the honour
Каскад
У нас, через Каскада общая рощица получается smile.gif
Дара Райвен
Персональное предупреждение Квестору.
В тренажерке вся группа ждет вашего хода уже неделю, кадет. На посты в дайрике вы время находите. Если не найдете времени на то, чтобы не задерживать соигроков, предупрежу второй раз послезавтра, турболазером. На этом ваше участие в тренировке будет завершено.
Квестор
Виноват, у меня тут подготовка к экзаменам...Гоняют нещадно.

Пост вот уже..*шелестит файлом*
Bror_Jace
5 лет..

Каскад, твоему папаньке, мне тоесть, на форуме пять лет.. =)
*это такой намёк тебе и эскадрилье.. авось не забудете и может-быть, кто-нибудь, даже чего-нибудь подарит.. biggrin.gif*

А вообще, спасибо всем, что радуете и не только, но всё равно спасибо smile.gif
Reit Aters
Bror_Jace
Вот когда проставишься, тогда и будут подарки! tongue.gif

Юбилей, однако^^
Lorth Needa
*дверь распахнулась от легкого, но мощного удара сапогом*

В... помещение вошел человек с нашивками капитана имперского флота. Каждый имперец в Галактике знал его по доске "разыскивается", как в Галактической Империи, так и в Имперском Союзе... военачальники, имепарторы...
Впрочем и в адекватной реакции местного комсостава он сомневался, но попробовать стоило:
- Дара, мин херц, что ты там собралась сотворить с беднягой турболазером ? biggrin.gif - сказал он, вальяжно присаживаясь на некое подобие кресла и приветливо кивая Ардову.
Delen Jace
Lorth Needa
Вах, какие люди)
Джейсон Фетт
Каскад
Ты не прав. Не все тут без родственников. smile.gif

light of the honour
Будет тебе лес))) Вот только поймаю художника, а то сам я не способен даже кружечки с именами нарисовать smile.gif
Кстати, познакомься, - кивнул в сторону вошедшего брата. - Это твой дядя. Он иногда думает, что за ним кто-то гоняется. Беда просто smile.gif
Дара Райвен
Брор, а где подарки от любящего папеньки на день рождения комэска? Даже Хейп отметился, а Республика продемократизировала? Нехорошо...

*удивленно уставилась на вошедшего, от обращения "мин херц", воспринятого буквально, залилась густым румянцем, однако ответила с наиневиннейшим видом, от которого у кадетов 181-й непроизвольно начинался нервный тик*

- Сэр, а мы представлены друг другу? Я не помню, чтобы мама нас знакомила... а что касается турболазера - то ничего особенного. Намекнула кадету, что ничто так не красит цель, как попадание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.