Нон Апрет
4 October 2007, 21:00
Раса: человек
Дата вступления: 17 июня 2007
Звание: лейтенант
Должность: пилот
Позывной: 181-3, он же "Богомол"
Фото/картинка: отсутствует и не предвидится
Немного о себе: слегка всклокоченный молодой человек, ядовитая зараза, любитель психологии. См. квенту, см. отыгрыши...
Дара Райвен
5 October 2007, 06:52
Каскад, пинка ждем, мы же птицы гордые...
Дата вступления: 17 июня 2007
Звание: лейтенант
Позывной: 181-2, она же "Ведьма"
Фото/картинка: возьмите тут:
http://www.proza.ru/author.html?andorielНемного о себе: атипичная блондинка, любительница графомании, рифмованного словоблудия, кулинарии и прицельного ядометания. Сверх этого - квента в военкомате на первой странице.
Kel'Van Miv
5 October 2007, 17:15
Туго соображаемс, сэр!
Дата вступления: 30 сенября 2007
Звание: кадет
Позывной: 181-6, он же "Ровер"
Фото/картинка: нет в наличии
Немного о себе: скромняга, см. био.
Каскад
13 October 2007, 12:24
Айт_Конварион
Удели эскадрилье время несколько больше, чем час в неделю, пожалуйста. Где личные дела? Тебе состав твого звена напомнить? Ты, Кел, Синт, Квестор. И поскольку у вас целых два кадета, будем прорабатывать особенности работы пар. А поскольку первый блин всегда комом, хочется, чтобы от эксперимента остались максимальное количество результатов. Мысль ясна?
В общем планируется небольшой РПГ-вылет. Участники: второе звено в полном составе. Кстати, второе звено, отозваться. Если вдруг у кого нашлись срочные дела и он в вылете участовать не может, желаю об этом знать сразу.
Я за ведущего РПГ. В полную силу постараюсь противника не отыгрывать. Нон, Дара, если хотите, можете сыграть за противную сторону.
Вопросы, пожелания, угрозы, предложения?
Айт_Конварион
14 October 2007, 00:51
Цитата
Удели эскадрилье время несколько больше, чем час в неделю, пожалуйста. Где личные дела?
Уделяю.
По делам у меня не получается. В плане ID-карточек. Когда есть время - нет желания. Когда есть желание - нет времени. У вас хорошее, утренние, расписание учёбы. На столь благоприятной почве можете освоить фотошоп. Полезные, для командира эскадрильи, навыки.
Цитата
Тебе состав твого звена напомнить? Ты, Кел, Синт, Квестор.
Заодно с фотошопом, можете освоить и тему "Состав". Обновить её.
Спасибо, что хотя бы сейчас известили о приятных изменениях в составе второго звена.
Цитата
А поскольку первый блин всегда комом, хочется, чтобы от эксперимента остались максимальное количество результатов. Мысль ясна?
Телепатией не владею. Жду подробностей.
Цитата
В общем планируется небольшой РПГ-вылет. Участники: второе звено в полном составе. Кстати, второе звено, отозваться. Если вдруг у кого нашлись срочные дела и он в вылете участвовать не может, желаю об этом знать сразу.
РПГ-тема или РПГ-чат?
Цитата
Я за ведущего РПГ. В полную силу постараюсь противника не отыгрывать. Нон, Дара, если хотите, можете сыграть за противную сторону. Вопросы, пожелания, угрозы, предложения?
Вопросы: См. выше.
Пожелания: Чем меньше людей, тем лучше. Нону и Даре ещё в квестах отписываться.
Угрозы: Настоятельно рекомендую использовать вменяемые данные относительно материальной части.
Предложения: См. угрозы.
Каскад
14 October 2007, 10:45
Айт_КонварионЦитата(Айт_Конварион @ 14 октября 2007, 00:51)
По делам у меня не получается. В плане ID-карточек. Когда есть время - нет желания. Когда есть желание - нет времени. У вас хорошее, утренние, расписание учёбы. На столь благоприятной почве можете освоить фотошоп. Полезные, для командира эскадрильи, навыки.
Идея с карточками чья была? Не жалуйся.
Цитата(Айт_Конварион @ 14 октября 2007, 00:51)
Напомню, что мы условились не редактировать тему, пока не будут готовы карточки. Карточки не готовы, поэтому я не стал редактировать тему. Впрочем, сейчас сделаю.
Спасибо, что хотя бы сейчас известили о приятных изменениях в составе второго звена.
Ну знаешь ли... а это тогда что?
Цитата(Каскад @ 18 июля 2007, 13:37)
Айт - второе звено. У тебя же Тьма, Синт и Айвес. Когда явишся, распределишь их сам.
Цитата(Каскад @ 3 октября 2007, 09:45)
И разберись со своим звеном. Я добавил туда Кела, места за остальными на твоей совести.
Единственное что, не упомянул Квестора.
Тема. Ибо регистрации в чате нет по крайней мере у двух участников.
Телепатией не владею. Жду подробностей.
На тему подробности? Я тоже телепатией не владею, знаешь ли.
Чем меньше людей, тем лучше. Нону и Даре ещё в квестах отписываться.
Возможно, но... Прогнозирую, что скорость отыгровки и так будет небольшой, так что один-два человека ничуть не помешают.
Настоятельно рекомендую использовать вменяемые данные относительно материальной части.
Не понял.. поясни?
Айт_Конварион
14 October 2007, 11:40
Цитата
Цитата
Идея с карточками чья была? Не жалуйся.
Цитата
Напомню, что мы условились не редактировать тему, пока не будут готовы карточки. Карточки не готовы, поэтому я не стал редактировать тему. Впрочем, сейчас сделаю.
Это хорошо. Но карточками всё же займись. Я могу попробовать сделать PSD заготовки самой карточки и печати, с остальным ты сам справишься. Там только данные копировать, да красиво сделать.
Цитата
Единственное что, не упомянул Квестора.
Хм!. Вот поэтому лучше и править тему всё же

. Память - штука не надёжная.
Цитата
На тему подробности? Я тоже телепатией не владею, знаешь ли.
Меня интересует какие именно подробности интересуют тебя.
Цитата
Возможно, но... Прогнозирую, что скорость отыгровки и так будет небольшой, так что один-два человека ничуть не помешают.
Прогнозирую, что скорости вообще не будет, появись там фразы типа (не в обиду Нону сказано)
"Включив поля вперед при обнаружении противника, истребители развернулись в шестиугольник, перпендикуляр к плоскости которого совпадал с курсом противника, кабинами к центру."
Тем более, что разный уровень пилотв и разный опыт.
Цитата
Не понял.. поясни?
Данные, как можно ближе к официальным. И, ещё более желательно, конкретные и систематизированные. А не натасканные откуда-то с потолка единицы маневренности, как на swu.alexgolt.
Но сей вопрос сложен и не однозначен.
Дара Райвен
15 October 2007, 10:04
Цитата(Каскад @ 13 октября 2007, 14:24)

Я за ведущего РПГ. В полную силу постараюсь противника не отыгрывать. Нон, Дара, если хотите, можете сыграть за противную сторону.
Вопросы, пожелания, угрозы, предложения?
*деловито инспектирует запасы яда*У меня вопрос.
Насколько противной должна быть упомянутая сторона?
Каскад
15 October 2007, 11:35
Дара Райвен
Так как игроки-противники 181ой освобождаются от власти ведущего, то неприятности они должны доставлять сами и по максимуму. Разумеется они могут скооперироваться с неписями ведущего на предмет совместных действий и причинения неприятностей, но в основном действуют на свой страх и риск.
Дара Райвен
15 October 2007, 15:43
Принято. Я в деле. Правда, есть кое-какие наметки на предмет означенных неприятностей - в максимальном объеме за минимум времени... но это - уже приватно.
Kel'Van Miv
15 October 2007, 17:27
Каскад, никаких дел отвлекающих от процесса в ближайшее время не предвидится. Так что я полностью в вашем распоряжении.
Синт ван Тенос
16 October 2007, 11:23
Я тут)
Всегда готов, почти как пионер)
(ну... почти всегда)
Квестор
16 October 2007, 14:51
Подтверждаю готовность.
Каскад
16 October 2007, 22:24
Отлично, все отозвались. Тему создам в четверг. Или в среду ночью, если буду в состоянии печатать...
Нон Апрет
17 October 2007, 18:39
Я с вами. Мне уже, сит... крат... джедай... *воровато огляделся* ранкор побери, пора вспомнить, как истребителем управляют. Даже в Х Альянс уже не играл сикольки времени, аж жуть...
Рон Д’аэл’мор
18 October 2007, 23:26
Каскад
Приветствую Маршала 181-ой эскадрилии. Я - Лирр Мандалорианской Конфедерации. Полагаю, что вам уже в общих чертах известна причина моего прибытия. Насколько мне известно, вы общались с ним по личным каналам. Я уполномочен от имена Мандалорианской Конфедерации предложить вам некоторые оговоренные ранее отношения.
Каскад
18 October 2007, 23:40
Ron Bekk
Приветствую. Предлагайте. Будем обсуждать, предлагать и прочее.
Рон Д’аэл’мор
18 October 2007, 23:42
Каскад
Озвучу из оговоренного.
База 181-ой на Ондероне.
Сотрудничество в Академии Мандалорианской Конфедерации.
Каскад
18 October 2007, 23:53
Ron Bekk
Все верно. Кроме этого, будут какие-либо еще предложения?
Рон Д’аэл’мор
18 October 2007, 23:59
Каскад
Думаю, что пока на этом остановимся.
Итак, ожидаем вас у нас в Академии.
Полагаю, что нужно набросать какой-то договор насчет базы на Ондероне...
Остается еще неоговоренный вопрос насчет планет... Но думаю его лучше обсудить первоначально в привате.
Рон Д’аэл’мор
22 October 2007, 03:49
Договор о сотрудичестве между Мандалорианской Конфедерацией и 181-ой Летной эскадрильей
Мандалорианская Конфедерация и 181-ая Летная эскадрилья договорились о нижеследующем: Раздел 1. Обязанности 181-ой Летной эскадрильи: 1. 181-ая Летная эскадрилья обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие любым другим существующим фракциям на SWGalaxy, за исключением военных действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
2. 181-ая Летная эскадрилья обязуется не вести военных и прочих агрессивных действий против Мандалорианской Конфедерации.
3. 181-ая Летная эскадрилья обязуется провести ряд тренировок для Академии Мандалорианской Конфедерации (каждая конкретная тренировка оговаривается главами этих фракций отдельно).
4. 181-ая Летная эскадрилья обязуется предоставить в Мандалорианскую Академию летного инструктора, уровень которого будет одобрен Мандалором.
5. 181-ая летная эскадрилья признает правительство Мандалорианской Конфедерации и ее Законодательство как легитимные.
Раздел 2. Обязанности Мандалорианской Конфедерации: 1. Мандалорианская Конфедерация снимает со 181-ой Летной эскадрильи территориальные претензии.
2. Мандалорианская Конфедерация обязуется не вести военных и прочих агрессивных действий против 181-ой Летной эскадрильи.
3. Мандалорианская Конфедерация может принимать участие в обучении кадетов 181-ой Летной эскадрильи по индивидуальной договоренности в каждом случае.
4. Мандалорианская Конфедерация обязуется передать некоторую собственность, необходимую 181-ой Летной эскадрилье, по списку оговоренному и утвержденному главами этих фракций, а именно:
а) 2 клинка из мандалорианского железа;
б) 2 пары наручей на обе руки из мандалорианского железа;
в) 1 мандалорианский боевой доспех по выбору комэска 181-ой Летной эскадрильи, кроме типов доспеха, запрещенных Кодексом Чести Мандалора для передачи посторонним лицам, не входящим в элитные подразделения Мандалорианской Конфедерации или Палату Лордов (Совет).
5. Мандалорианская Конфедерация признает командование 181-ой Летной эскадрильи и его внутренние приказы как легитимные.
Раздел 3. Общие пункты договора: 1. Договор никоим образом не создает начальствующих либо подчинительных связей между Мандалорианской Конфедерацией и 181-ой Летной эскадрильей.
2. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке с обязательным официальным уведомлением второй стороны.
3. В Договор могут впоследствии вноситься изменения только по обоюдному согласию.
4. Договор и все последующие изменения в нем (кроме расторжения) должен быть ратифицирован третьей стороной.
Каскад
22 October 2007, 19:24
Ron BekkЦитата(Ron Bekk @ 22 октября 2007, 03:49)
1. 181-ая Летная эскадрилия обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие любым другим существующим фракциям на SWGalaxy, за исключением военых действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
Учитывая, что пока остальные фракции 181ую не признали - лучше пусть будет пункт только с МК.
В остальном нареканий нет.
Рон Д’аэл’мор
23 October 2007, 04:30
Мдя. Вот что значит писать догоовор в 6 часов утра и после дня рождения у друга) Куча опечаток. Ладно, в том варианте уже править не буду. В новом исправлю.
КаскадСейчас объясню нашу позицию... Лучше не будет. Вернее этот пункт надо рассматривать иначе. Во-первых, возник вопрос: хочет ли 181-я признания от остальных фракций или нет? Если хочет, то самое время решать этот вопрос. Причем активно. Делается это очень просто... Поверьте моему опыту, если два человека разумны, а не больны безумием под названием "я тут Господь Всея Галактики, а остальные низменные должны припасть к моим стопам", то они всегда смогут найти общий язык и договориться между собой. Если тебе это не нужно, то вопрос снимается. Нам вот надоело ругаться, мы пришли договариваться. Может быть тебе не надоело, я же не знаю... Просто у МК есть еще другие договора, которые, очень желательно, не должны противоречить друг другу. Нам бы не хотелось заключать соглашение, которое рухнет через неделю. Затра тебе понравится планета Торговой Федерации и ты ее себе отпишешь... Что при этом должна делать Мандалорианская Конфедерация? Хотя с другой стороны, мы понимаем, что в общем-то учитывать интересы фракции, которая не желает учитывать твоих интересов, ты не будешь. И это абсолютно нормально. Но... мандалориане тоже могут быть коварными

Поэтому мы коварно хотим чтобы вменяемые фракции форума взаимно признали существование друг друга. Нельзя отрицать то, что уже есть. Таким людям стоит обратиться к врачу за психологической помощью. Если раздел есть, то он есть. Можно не признавать легитимность правительства, но факт физического наличия фракции на форуме не признавать... (см. про врача-психиатра, еще можно добавить парочку санитаров для особо буйнопомешанных).
В общем, подводя итог всему сказанному... Наши наивные детские мечты распространяются на то, чтобы фракции были признаны друг другом, а уж какие Игровые отношения между ними при этом будут - личное дело каждого. В это мы не вмешиваемся и вмешиваться в принципе не собираемся. За тем, конечно, исключением, если вы объявите войну Мандалорианской Конфедерации или Торговой Федерации

Что, насколько мне известно, не планируется.
Если необходимы посредники - обращайтесь. Иногда они нужны. Если не хотите, чтобы вас признавали... Плохо, конечно(((
А на данный момент я предлагаю переделать пункт в:
1. 181-ая Летная эскадрилия обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие другим фракциям на SWGalaxy, признавшим существование 181-ой Летной эскадрилии в данной Вселенной, за исключением военых действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
По-моему это будет разумное дополнение, нет? Получается, что если вы существуете с одной фракцией в одной вселенной, то не можете занимать одновременно одну и ту же физическую точку в пространстве. У вас может быть спор с кем-то по РПГ, война, оккупация и т. д.
Каскад
23 October 2007, 11:15
Ron BekkЦитата(Ron Bekk @ 23 октября 2007, 04:30)
Может быть тебе не надоело, я же не знаю...
Просто предпочитаю не ругаться.

Цитата(Ron Bekk @ 23 октября 2007, 04:30)
1. 181-ая Летная эскадрилия обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие другим фракциям на SWGalaxy, признавшим существование 181-ой Летной эскадрилии в данной Вселенной, за исключением военых действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
Принято. Редактируйте и подписываем.
Рон Д’аэл’мор
23 October 2007, 12:46
Каскад
Отлично. Но я забыл еще один пункт... Думаю, что с ним проблем не будет.
В 3 раздел:
5. В случае нарушения какого-либо пункта одной из сторон (или обеими) Договор считается автоматически расторгнутым.
По поводу всяких мандалорских плюшек... Манадлор придумал как осуществить их передачу несколько необыкновенным способом) Все будет зафиксированно на форуме. Думаю, что в договоре мы это указывать не будем, просто устно об этом договоримся.
Если претензий по дополнению нет, то я составлю окончательный вариант договора.
Рон Д’аэл’мор
23 October 2007, 13:05
Договор о сотрудичестве между Мандалорианской Конфедерацией и 181-ой Летной эскадрильей
Мандалорианская Конфедерация и 181-ая Летная эскадрилья договорились о нижеследующем: Раздел 1. Обязанности 181-ой Летной эскадрильи: 1. 181-ая Летная эскадрилья обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие другим существующим фракциям на SWGalaxy, признавшим существование 181-ой Летной эскадрилии в данной Вселенной, за исключением военных действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
2. 181-ая Летная эскадрилья обязуется не вести военных и прочих агрессивных действий против Мандалорианской Конфедерации.
3. 181-ая Летная эскадрилья обязуется провести ряд тренировок для Академии Мандалорианской Конфедерации (каждая конкретная тренировка оговаривается главами этих фракций отдельно).
4. 181-ая Летная эскадрилья обязуется предоставить в Мандалорианскую Академию летного инструктора, уровень которого будет одобрен Мандалором.
5. 181-ая летная эскадрилья признает правительство Мандалорианской Конфедерации и ее Законодательство как легитимные.
Раздел 2. Обязанности Мандалорианской Конфедерации: 1. Мандалорианская Конфедерация снимает со 181-ой Летной эскадрильи территориальные претензии.
2. Мандалорианская Конфедерация обязуется не вести военных и прочих агрессивных действий против 181-ой Летной эскадрильи.
3. Мандалорианская Конфедерация может принимать участие в обучении кадетов 181-ой Летной эскадрильи по индивидуальной договоренности в каждом случае.
4. Мандалорианская Конфедерация обязуется передать некоторую собственность, необходимую 181-ой Летной эскадрилье, по списку оговоренному и утвержденному главами этих фракций, а именно:
а) 2 клинка из мандалорианского железа;
б) 2 пары наручей на обе руки из мандалорианского железа;
в) 1 мандалорианский боевой доспех по выбору комэска 181-ой Летной эскадрильи, кроме типов доспеха, запрещенных Кодексом Чести Мандалора для передачи посторонним лицам, не входящим в элитные подразделения Мандалорианской Конфедерации или Палату Лордов (Совет).
5. Мандалорианская Конфедерация признает командование 181-ой Летной эскадрильи и его внутренние приказы как легитимные.
Раздел 3. Общие пункты договора: 1. Договор никоим образом не создает начальствующих либо подчинительных связей между Мандалорианской Конфедерацией и 181-ой Летной эскадрильей.
2. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке с обязательным официальным уведомлением второй стороны.
3. В случае нарушения какого-либо пункта одной из сторон (или обеими) Договор считается автоматически расторгнутым.
4. В Договор могут впоследствии вноситься изменения только по обоюдному согласию.
5. Договор и все последующие изменения в нем (кроме расторжения) должен быть ратифицирован третьей стороной.
Каскад
23 October 2007, 17:57
Договор подписан.
Командир 181 ИЛЭ, Маршал Ксемия.
Джейсон Фетт
23 October 2007, 19:53
Договор подписан.
Джейсон Фетт, Мандалор
Laura Still
23 October 2007, 22:25
Договор о мире между Галактической Империей и 181-ой Летной эскадрильей
Галактическая Империя и 181-ая Летная Эскадрилья договорились о нижеследующем:1. Стороны признают существование друг друга во Вселенной SWGalaxy, а также легитимность правительства/командования, Законов/Указов/приказов (в том случае если это прямо не нарушает права Галактической Империи или 181-ой Летной эскадрильи). При этом Галактическая Империя признает за 181-ой Летной эскадрильей право на независимость от Галактической Империи и снимает обвинения в дезертирстве и прочих преступлениях. А 181-ая Летная Эскадрилья признает законность власти Императрицы на территории Галактической Империи, суверенной от 181-ой Летной эскадрильи.
2. Галактическая Империя и 181-ая Летная эскадрилья устанавливают нейтральные отношения друг с другом.
3. Стороны обязуются не присваивать себе планеты, технику и прочую собственность друг друга, за исключением ситуаций в совместных РПГ. В случае незаконченности РПГ по любым причинам, оспариваемая там собственность остается за изначальным ее владельцем.
4. Все имеющиеся квесты, проводимые 181-ой Летной Эскадрильей на территориях Галактической Империи (в частности в разделах "Союз Контрабандистов" и "181-ая Имперская Летная Эскадрилья"), а также все заявленные 181-ой Летной Эскадрильей изменения настоящей действительности для Галактической Империи являются "виртуальной" реальностью для Вселенной SWGalaxy. Стороны в дальнейшем обязуются не устраивать подобных квестов без разрешения (с описанием реальности друг друга или на территориях друг друга).
5. Вся техника, принадлежащая 181-ой Летной Эскадрилье и имеющая одинаковые названия с техникой Галактической Империи, является всего лишь дублирующей и никак не угнанной.
6. Договор автоматически расторгается при нарушении любого из пунктов одной стороной (или обеими). Договор может быть так же расторгнут в одностороннем порядке при условии уведомления об этом второй стороны.
7. В Договор могут вноситься изменения только при согласии обеих сторон.
8. Договор действителен с момента его подписания Императрицей Галактической Империи и комэском 181-ой Летной эскадрильи и ратификацией представителем третьей стороны (официально нейтральной к обеим сторонам).
Каскад
23 October 2007, 22:31
Договор подписан.
Шон Вернер
23 October 2007, 22:37
Договор подписан.
Императрица Галактической Империи Шон Вернер
Rast_Bloodreign
25 October 2007, 00:37
Каскад
Босс!!!
можно мне короткий бриффинг и пару ненапряжных поручений:) ?
Каскад
25 October 2007, 01:11
Rast_Bloodreign
*поглядел на проценты, присвистнул*
Так, а ты собственно собираешся принимать активное участие в жизни эскадрильи?
Если да, то:
Брифинг - на тему тебе?
Поручение - летать. Так как ты у нас считаешся одним из ветеранов 181ой, то берешь номер аськи Дары, Кела, Квестора и летаешь с ними до отупения, твоего или противника. Эти люди, плюс если еще придут новенькие - обязательно. Остальные - по желанию.
Еще поручение - эскадрилья укомплектована на половину. Второе забито, в первое мне остался один человек и он намечен, остается пустое третье, в которое будут новички, но некому командовать. Возьмешь?
Airen Demurg
25 October 2007, 12:46
Каскад
эээ, босс, можно мне тоже пару поручений... Не я конечно догадываюсь куда меня пошлют.. (ты умная сама и думай) но вдруг?
Bror_Jace
25 October 2007, 15:59
Airen DemurgА как же моё поручение, м?
Каскад
25 October 2007, 17:44
Airen Demurg
Ну тебе лишь напомню: портрет эскадрильи (да-да, я существо злопамятное и вредное. И доставучее). И выздоравливать. Остальное подождет.
Bror_Jace
А у тебя какое?..
Airen Demurg
26 October 2007, 12:25
*мрачно*
подарите мне значек "почетный трижды художник СВГ" ("трижды покойник Средиземия" тоже сойдет)
Вообще я знала что так и будет...
*пошла пытаться распинать свою музу*
Rast_Bloodreign
28 October 2007, 19:43
КаскадЦитата(Каскад @ 25 октября 2007, 01:11)
остается пустое третье, в которое будут новички, но некому командовать. Возьмешь?
беру
Цитата(Каскад @ 25 октября 2007, 01:11)
Поручение - летать. Так как ты у нас считаешся одним из ветеранов 181ой, то берешь номер аськи Дары, Кела, Квестора и летаешь с ними до отупения, твоего или противника
принято
Цитата(Каскад @ 25 октября 2007, 01:11)
поглядел на проценты, присвистнул
а че с ними)?
Darth Gelos
28 October 2007, 20:18
Договор между Новой Галактической Империей и 181й Летной эскадрильей.
1) Новая Галактическая Империя и 181я ЛЭ взаимно признают легитимность правительств/командований друг друга, суверенность территории друг друга и правомочность указов, распоряжений и прочих элементов внутренней и внешней политики.
2) Новая Галактическая Империя и 181я ЛЭ устанавливают нейтральные отношения друг с другом.
3) Стороны обязуются не присваивать себе планеты, технику и прочую собственность друг друга, за исключением ситуаций в совместных РПГ. В случае незаконченности РПГ по любым причинам, оспариваемая там собственность остается за изначальным ее владельцем.
4) Новая Галактическая Империя и 181я ЛЭ устанавливают механизм обмена дипломатическими представителями. Диппредставителем фракции может стать по указанию правительства/командования фракции любой полноправный член этой фракции. Диппредставитель вступает в свои обязанности после подтверждения его верительных документов правительством/командованием второй стороны и получения визы (при условии визового режима). Сторона, представляемая диппредставителем, может отозвать своего дипломата, уведомив правительство второй стороны за неделю до фактического прекращения работы диппредставителем, исключая случаи форс-мажорных обстоятельств. Сторона, на территории которой работает дипломат, может потребовать отзыва диппредставителя при наличии серьёзной для этого причины - нарушение законов, систематическое невыполнение своих обязанностей, саботаж и подрывная деятельность. Прочие причины для отзыва считаются незначительными и могут быть поданы лишь в составе прошения об отзыве дипломата.
Единовременное число представителей каждой из сторон - один. Диппредставитель может подать прошение о причислении к нему помощника. Прошение рассматривается правительством/командованием представляемой послом стороны, процедура получения права на работу аналогична процедуре для дипломата. Помощник дипломата имеет все права диппредставителя, кроме права подписывать какие бы то ни было дипломатические документы. По соглашению сторон помощнику диппредставителя временно либо на все время работы могут быть переданы функции диппредставителя (второе - с фактическим переходом его на должность диппредставителя).
5) Условиями для прекращения действия данного Договора являются:
- грубое нарушение одной либо обеими сторонами условий Договора - Договор считается разорванным немедленно по совершении нарушения, если стороны не договорятся о ином.
- желание одной из сторон выйти из Договора - требуется уведомление второй стороны за неделю до официального срока выхода из Договора.
- желание обеих сторон выйти из Договора - Договор будет считаться расторгнутым на следующий день после окончательного утверждения обеими сторонами расторжения.
6) Условиями для внесения поправок в Договор являются:
- обоюдное согласие сторон на внесение данной поправки.
- несоответствие текущей формы Договора законам мира СВГ и/или общественно-моральным нормам - в данном случае поправка целиком должна быть направлена лишь на соответствие Договора вышеуказанным условиям.
Поправки в Договор вносятся в форме отдельного документа, подписываемого Императором Новой Галактической Империи и комэском 181й ЛЭ и ратифицируемого третьей нейтральной стороной.
7) Договор вступает в силу на следующий день после подписания его Императором Новой Галактической Империи и комэском 181й ЛЭ или их прямыми заместителями.
Приложение:
Форс-мажорными обстоятельствами считаются:
-неработоспособность форума SWGalaxy.ru
-серьёзные обстоятельства реальной жизни с невозможностью уведомить другую сторону напрямую либо через посредника - внезапное заболевание, травма, проблемы технического плана, ЧП стихийной и техногенной природы.
Каскад
28 October 2007, 20:32
Договор подписан.
Командир 181 ИЛЭ, Маршал Каскад.
Darth Gelos
28 October 2007, 20:34
Полномочиями выданными мне Императором Новой Галактической Империи подписываю данный договор.
*
Подписано Рука Императора Лорд Джелос*
V-Z
30 October 2007, 00:39
Bror_Jace
30 October 2007, 11:40
Каскад, а Каскад.. А какая дата основания у 181-ой? ;-)
Каскад
30 October 2007, 13:58
Bror_Jace
04.07.2003 - 4 июля 2003 года. Стыдно тебе, основателю, не знать.
К чему вопрос был?
Bror_Jace
30 October 2007, 16:41
я то помню.. А ты на сайте подсмотрел
У меня просто на языке вертится вопрос, почему НИ В ОДНОЙ (за исключением Республики) фракции не отмечают дни рождения?
Дара Райвен
30 October 2007, 16:57
Брор, мы сразу пятилетие отметим - прослежу лично, чтобы народ оторвался за все пять лет!
light of the honour
30 October 2007, 17:17
Угу. А после отрыва за пять лет можно будет нас брать тепленькими. Как говорил Задорнов, более беззащитной, чем 23 февраля, Россия бывает только 24 февраля))
Bror_Jace
30 October 2007, 19:58
Дара Райвен
Очень на это надеюсь, очень! 
light of the honour
Гм, ну зачем же так..
Страшнее пьяной 181-ой только пьяный Разбойный Эскадрон... А что они могут натворить вместе, скооперирававшись... страшно представить!
Bror_Jace
30 October 2007, 20:59
Договор между 181-ой Имперской Лётной Эскадрильей и Мандалорианской Конфедерацией ратифицирован.
Bror_Jace, Вице-президент Галактической Республики.
light of the honour
30 October 2007, 21:26
Bror_Jace
Пьяный разбойный эскадрон страшнее нас? Ой, не уверен, не уверен... полагаю, тут Разбойники и 181-ая просто достигли предельной планки, которую уже не перепрыгнуть, так, что нельзя быть сльнее, а можно быть только равным...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.