Полная версия этой страницы:
Неймодианцы
ROGUE
9 November 2003, 16:57
X-Wing и как говрится жестокость всегда идет из трусости ... наверное надо разобраться в том ,почему они такие жестокие ?

ведь совершенно несуразные существа ...
Wing Xemia
9 November 2003, 17:00
а жестокость случаем не может вытикать из жадности?
ROGUE
9 November 2003, 17:03
X-Wing мммм , не думаю ... ну жадный ты , но при этом совсем не обязательно жестокий , а вот трус всегда боится , поэтому наносит жестокие упреждающие удары ,чтобы к нему уже никто не сунулся ...
JainaSolo
9 November 2003, 20:45

это так, к теме...
ROGUE
11 November 2003, 22:04
Сегодня у нас на литературе сказали хорошую вещь, что жадность ,трусость ,жестокость и все такое прочее идет от бездуховности ... может стоит покопаться в том , какая культура была у неймодианцев ... если перекладывать на наш лад (земной ) то это купцы ...
Jar-Jar
12 November 2003, 21:33
Неймодианцы трусы и подлецы только за дроидов прятаться могут!
ROGUE
12 November 2003, 22:06
Rogue-LeaderЦитата(Rogue-Leader @ Нояб 12 2003 @ 18:33)
Неймодианцы трусы и подлецы только за дроидов прятаться могут!
все конечно правильно , но все-таки нужно узнать от чего они такие , отлько ли это Нутэ-Гунрай и все его приближенные такие или вся расса ...
Airen Demurg
16 November 2003, 04:28
Если судить по тому, что я читала - вся раса.
Bror_Jace
16 November 2003, 15:31
Цитата(Airen Demurg @ Нояб 16 2003 @ 1:28)
Если судить по тому, что я читала - вся раса.
Не хочется верить что все неймодеанцы настолько плохи
Shaoran
18 November 2003, 21:59
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ Нояб 16 2003 @ 15:31)
Не хочется верить что все неймодеанцы настолько плохи
Когда я их впервые увидел, то меня они оттолкнули своей слабой личностью и трусостью. Но со временем я понял, что каждый выживает как может. Не каждому дано быть честным и благородным. Жизнь нужно уважать в любых ее проявлениях.
ROGUE
18 November 2003, 22:47
Цитата(Shaoran @ Нояб 18 2003 @ 18:59)
Жизнь нужно уважать в любых ее проявлениях
.
Даже если эта жизнь совсем не достойна уважения ???
Shaoran
18 November 2003, 23:09
ROGUEЦитата(ROGUE @ Нояб 18 2003 @ 22:47)
Даже если эта жизнь совсем не достойна уважения ???
Такого не бывает. Если ты не уважаешь жизнь, значит ты в первую очередь не уважаешь себя. Неймодианцы заслуживают уважения, хотя бы за то, что они могут себя обеспечить и вести свою борьбу в политике.
ROGUE
19 November 2003, 18:13
Shaoran Ок , тогда скажи мне ,почему все так неуваали Дарта Сидиуса ,что столько времени пытались его убитьи разрушить то ,что он создал ? уж он то по-моему достоин большего уважения , а неймодианцы только жалости ...
Brat
19 November 2003, 20:59

Почему Дарта Сидиуса неуважали...Мне кажется, что его уважали - каждый по своему! И неймодианцы тоже достойны уважения, хотя бы потому, что с таким телосложением и поведением умудрились выжить, и даже целую планету в блокаду взяли...
ROGUE
19 November 2003, 21:12
Brat а при чем тут телосложение ???

Уних дроиды хорошо работали за хозяев
Brat
19 November 2003, 21:32
ROGUE Телосложение это важно! Неймодинцам раз по голове стукнуть, и они уже "избраны силой"

... А представь, если бы они крепкие были...
ROGUE
19 November 2003, 21:40
Brat и все же ...телосложение на характер на влияет ... хотя

Слабенькие ... хлипкие .. и струсливые:)
Brat
19 November 2003, 22:07
ROGUE Вот именно...

И вообще, если бы неймодианцы были сильными, смелыми, обладали Силой и при этом сохранили бы свою волю к существованию...этож какой враг был бы у Джедаев...
ROGUE
20 November 2003, 15:21
Brat не факт , ситхт тоже были смелыми , сильными , а Силой владели получше джедаев , но все-таки их уничтожили ...
Цитата(Brat @ Нояб 19 2003 @ 18:32)
А представь, если бы они крепкие были...
у меня вопрос , а зачем ЛУКАС их такими создал ? Неужели действительно , нельзя было придумать что-то подостойнее ??
Brat
20 November 2003, 22:38
ROGUE Ситхов уничтожили, потому что они были излишне самоуверенны!!!
Цитата
а зачем ЛУКАС их такими создал ?
А вот этого не знаю... Наверное надо было сделать кого нибудь противным, мерзким и неприятным...
ROGUE
21 November 2003, 18:05
BratЦитата(Brat @ Нояб 20 2003 @ 19:38)
ROGUE Ситхов уничтожили, потому что они были излишне самоуверенны!!!
ну вот неправда !! джедаи были не менее самоуверенны , если даже не больше , за что их кстати тоже почти всех уничтожили
Цитата(Brat @ Нояб 20 2003 @ 19:38)
А вот этого не знаю... Наверное надо было сделать кого нибудь противным, мерзким и неприятным...
можно было кого угодно , а вот почему именно их ? и к тому же у Лукаса странно получилось - самая трусливая и наиболее влиятельная расса ??
Shaoran
22 November 2003, 00:11
ROGUEЦитата(ROGUE @ Нояб 19 2003 @ 18:13)
Ок , тогда скажи мне ,почему все так неуваали Дарта Сидиуса ,что столько времени пытались его убитьи разрушить то ,что он создал ? уж он то по-моему достоин большего уважения , а неймодианцы только жалости ...
Сидиус - индивид, а Неймодианцы - целая раса. Прости, сравнение неумесно.
Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 15:21)
у меня вопрос , а зачем ЛУКАС их такими создал ? Неужели действительно , нельзя было придумать что-то подостойнее ??
Если бы в ЗВ все были сильные и умные, тогда это бы не придавало реалистичности. Лукас показывает баталии не только галактической элиты, но и низших слоев населения. Когда главные герои вступают в "игры" с разными по статусу существами, это приносит больший интерес и разнообразие. ЗВ становятся более близкими с реальной жизнью.
Пар'тах
22 November 2003, 14:11
Кхе)
"Некоторые мертвые заслуживают жизни, а некоторые живые - смерти" (С)
Уважения заслуживает каждый.
Никто не хуже и не ниже тебя самого.
Все живые существа, мыслящие, радующиеся и печалящиеся, живущие своей непохожей на твою жизнь.
У них тоже есть дети, которые также любят днем играть в игры, а вечером послушать сказку на ночь. Возможно, другую сказку... но разве это важно?
Они другие, но они достойны уважения.
Ведь они живые.
Неймодианцы.
Их основной вид деятельности - торговля, что в этом плохого?
Другие расы лишь воюют, иначе их жизнь не могла бы быть возможна.
А мускулатура тут совершенно не при чем)
Ведь главное - котелок)
Кстати, неужели Вы думаете, что когда раса их только появилась, у них были дроиды?
Они так же, как и остальные достигали всего сами.
Конечно, возможно, не всего))
Что у кого-то украли или переняли какие-то технологии... Но, в основном, развивались сами.
А при чем тут Дарт Сидиус???
"у меня вопрос , а зачем ЛУКАС их такими создал ? Неужели действительно , нельзя было придумать что-то подостойнее ??"
Не понимаю слова "подостойнее")
Какими он их создал?
Истинными торговцами, немного алчными, ищущими своей выгоды.
И потом) кое-чего переведу - и подробнее о них выложу)
Сейчас лишь скажу, что они потомки расы Дуро.
У них тоже своя жизнь, свое устройство, свои общественные слои, где одни работают, а другие управляют.
Почему сразу трусливая, мерзкая...
Они искали выгоду - выгода была в связи с Дартом Сидиусом.
То, что они дорожат своим имуществом и жизнью - тоже их отличительная особенность.
Они многово достигли - влияния, денег, огромной армии, заключили такой договор - им не выгодно все это терять.
Shaoran
Да, если бы все обладали одинаковыми качествами, то это было бы поросту нереально. Все разные, нельзя чтобы расы отличались лишь внешностью. Главное - это характер, ум, интелект, поведение.
Особенность ЗВ именно в этом разнообразии)
Rima
13 December 2003, 19:14
Bratаэй! а чё это мы их уважать должны? у каждого на этот счёт есть своё мнение!
Brat
13 December 2003, 19:44
Rima
Хых...я никого не заставлял уважать...Я уважаю чужое мнение...!!! Но Shaoran правильно сказал
"Жизнь нужно уважать в любых ее проявлениях"...
Bror_Jace
13 December 2003, 21:17
Если я правильно понял: Неймодеанцы неуважат жизнь?
Jedi Dmitriy
14 December 2003, 12:50
Неймодиан можно неуважать только за то, что они заключили зделку с Ситхами. А если бы были на стороне Республики, мнение о них у всех (кроме Ситхов) было бы другое.
JainaSolo
14 December 2003, 14:59
Jedi Dmitriyне все же они, только торговая Ф......
вобще расса оч милая.....

не считая их алчности и продажности, но будем надеяться, что они такие не все....ведь среди каждой рассы есть хорошие существа.....
Jedi Dmitriy
13 January 2004, 16:57
Цитата(JainaSolo @ Дек 14 2003 @ 14:59)
не все же они, только торговая Ф......
Разве, а я думал они туда все входят как офицеры, механики, и кажется, они единственные живые её представители.
А так не чё, интересная раса.
Darth Revan
14 January 2004, 19:40
Неймодианцы трусы больше не что про них сказать не могу.
Heизвeстный
15 January 2004, 21:39
Jedi Dmitriy
Первоначально ей руководили не неймодианцы, они входили в совет управления(или как-то так точно не помню), далее с помощью Сидиуса они захватили власть. Но они не единственные предстовители в ТФ.
Darth Killer
21 February 2004, 01:51
Несмотря на то, что во главе ТФ стоит неймодианец, в ее директорат в самом деле входят и другие представители различных рас.
Алекс Терен
4 April 2004, 17:48
У неймодианцев маловато мозгов. У них в буквальном смысле ума хватает только на торговлю. Так что не советую тому, кто не сведущ в этих делах считать себя неймодианцем.
Assir
12 April 2004, 19:44
Может я не права, но по мне они полные чмошники(извените за выражение), особенно те, которые стояли во главе торговой федерации
Kris RavenLock
14 April 2004, 20:39
Я о Неймодианцах много не слышал, только то, что увидел в 1-2 Эп. Но то, что я увидел доверия не внушает, хотя среди каждых рас есть достойные люди, к сожалению среди Неймодианцев я таких не встречал... Может им Лукас отвёл отдельную роль - должна же быть какая-то раса(кроме Хатт), которая не впечатляет ничего хорошего!???
Anakin Skywalker
20 May 2004, 11:21
Они трусы и торгаши!!
Макс А. Чекан
21 May 2004, 21:52
Неприятные создания (по крайней мере те, которые встречаются в фильмах)! А какой жизненной философии можно ждать от представителей расы, которая растит своих потомков таким способом?!
Квай-Гон Джинн
22 May 2004, 06:44

Они являются тем, кто мать родную продаст !!!
Или могут служить тебе еще из-за страха к тебе!!!
Короче они являются хуже купа!!
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 11:58
Неймодианцы очень неуверенные в себе существа. Чтобы увеличить уверенновть в себе, стремятся к власти, но серьезного противостояния их экспансии выдержать не могут.
Dart Lomik
22 May 2004, 15:28
Dart Killer Цитата(Darth Killer @ Фев 21 2004 @ 1:51)
Несмотря на то, что во главе ТФ стоит неймодианец, в ее директорат в самом деле входят и другие
В директорат ВХОДИЛИ другие до того памятного случая, когда на собрании по поводу увеличения вооружённости неймодианцев дроиды "случайно" не взбунтовались и не положили весь совет, кроме Ньюта Гунрая и Руне Хаако, которые чисто случайно вышли погулять. А неймодианцы по своей природе не любят инородцев, так что в директорате после этого не-неймодианцев не было.
З.Ы. Почитай "Под покровом лжи", которая выложена на этот сайт, там про неймодианцев много и интересно написано.
Землян напоминают... Прям один характер, ей-богу! Я имею ввиду высшие эшелоны власи землян! Уверен на 99% - будь схожая ситуация - Земля первая побежала бы с ситхами союз заключать...
Служитель Темной Стороны
24 May 2004, 23:38
Ferzz - эээ... Вот не надо! Что ты плохого в Ситах нашел?!
А неймодианцы - это же просто смех
Майрин
12 June 2004, 01:33
Неймодианцы не очень симпатичные. Если честно.
Они подлые. Жаждут крови всегда. Недооценивают противника.
Fallen Angel
12 June 2004, 19:02
Тупые как валенки - вот мое мнение.
Witch
12 June 2004, 19:30
Fallen Angel
Тупые существа не смогли бы выжить на рынке. А они фактически всю торговлю в своих лапках сосредоточили. То, что Палпатин их вокруг пальца обвел, еще ни о чем не говорит. Он и джедаев надул, а там далеко не все были клиническими идиотами.
Fallen Angel
12 June 2004, 19:40
Witch но судя про их предвадителю, этому намеснику... они тупые трусы... Такое создается впечатление. Может они просто узки в своих способностях... Не знаю, но вот такое впечатление у меня от них....
Witch
12 June 2004, 19:48
Fallen Angel
Ну, трус и дурак это немного разные вещи. Но и за трусость я их сильно обвинять не стала. Ситха бояться - это вполне нормально. А что послов испугались, так испугаешься, когда у тебя на глазах непробиваемую бластерную дверь режут.
Jedi Master
12 June 2004, 21:42
Тупые,уродливые,серые твари,подлые,и бесчестные,с акцентом речи,я их терпеть не могу,ето насчет неймодеанцев представляющих торговую федерацию,но я не уверен что это распространяется на всех особей их рассы
Тви'лекка
14 June 2004, 18:55
Неприятные, конечно, товарищи. Но раз и им нашлось место в Галактике, значит, для чего-нибудь они нужны... И не настолько уж они беспомощные, раз сумели выжить в процессе эволюции. А насчёт их трусости... Наверное, это качество заложено в нации генетически и в их собственной философии не является заметным изъяном, как на наш взгляд. Это всё равно, что сравнивать, скажем, Западную философию (планеты Земля, разумеется) и Восточную - совершенно разные ценности и неприемлемость взглядов. Здесь то же самое. У них - трусость, жадность и изворотливость ума (скажете, дураки?) - это ИХ качества, ИМ они понятны, а если остальные их не принимают, то пардон... Такими уж неймодианцев сделала природа. Может, люди им тоже кажутся уродливыми монстрами...

Раз уж речь зашла о трусости, разрешите поместить здесь пару анекдотиков в тему:
Корусант – Столица Империи.
По транспортному тоннелю несётся императорский кортеж: кар, в котором сидит Дарт Вейдер, затем, собственно, палпатиновский флаер и замыкающие свупы с гвардейцами из личной охраны Императора. Вдруг на платформу на выходе из тоннеля с неба падает челнок Торговой Федерации – прямо перед процессией. Головной кар с размаху врезается в упавший корабль, в него врезается императорский флаер, потом следующие машины… Гвардейцы, соскочив со свупов, помчались к челноку. С помощью народных инструментов, а именно виброклинков и какой-то там матери вскрыли жестянку. Смотрят, а там сидят зеленокожие неймодианцы…
Дарт Вейдер подходит и, радостно потирая руки, говорит:
– Ну, чё, лохи! Обдристались уже?
Вызывает владыка Сидиус по голосвязи главу ТФ Нут Ганрея и грозно его спрашивает:
– Чего так долго отмалчивался, сволочь?
А неймодеанец в ответ:
– Па-а, па-а…
– Память дырявая?!
– Па-а, па-а, па-а…
– Пардону просишь?
– Да па-а, па-а…
– Да ну тебя, иди вниз, воды попей.
И отключился, недовольный. А Нут Ганрей вслед:
– Па-пашёл ты на хер, па-па-падло такое!
Так неймодеанец своими искусными уловками обманул самого Дарта Сидиуса!
P.S. Извините за грубость...
Selina
11 July 2004, 01:21
По прочтении книги Майкла Ривза "Тёмный Мститель" у меня к этим придуркам (извините меня) никаких положительных эмоций не стало вообще!
Ну разве можно быть ТАКИМИ ГЛУПЫМИ ?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.