Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неймодианцы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3, 4
Volture Arachnids
Во всех эпизодах мы обсуждали по одной рассе. Думаю настал черед неймодианцев.
На мой взляд, недостойный народ, склонный к предательству. Интересуются только прибылью и всем с нею связаным. Очень слабовольны. Странно то что у них не принято говорить о чувствах других неймодианцев. Ведь они почти в постоянном страхе. То это страх за свою жизнь, то страх потери прибыли. Социальный строй нестабилен. Власть переходит от слабого (бедного) к более сильному (богатому). Неймодианцы видимо или очень глупы или страх затмевает разум. (может и то и другое) ...продолжение следует...
Shaoran
Напомни плиззз, кто это вообще такие и где в фильме встречаются wink.gif
Volture Arachnids
Shaoran
Vice Nute Gunnray был неймодианцем (глава торговой федерации если не ошибаюсь)
В первом эпизоде как раз и встречаются.
Shaoran
Ах эти...Первое впечатление оставили плохое. Какая то нация капиталистов, - сама корыстность. Думаю, что они готовы на всё ради денег, даже на сделку с Ситхами против Джедаев. Имеют большие связи в сенате Республики (бюрократы, что б им... dry.gif ).
Bror_Jace
Немодианцы
Рожа у них глянцивая, кислая. один паз увилишь неймодианца, никогда незабудешь его кислой рожи.
Они одним внешним видом внушают отвращение
Moloch
Про неймодианцев немало написано в "Под покровом Лжи".Вобщем,что-то вроде муравейника,в котором живут чёрные и красные муравьи...только таких чёрных,красных и т.д. столько,сколько всего неймодианцев...Вобщем,раса,вы меня простите,чем то напоминающая евреев...
Слабые "личинки" стабильно помирают,сильные - ещё доживают до зрлости,а там - кто кому глотку перегрызёт,тот и молодец.Никак принципов моральных у них нет,правильно их в сенате порешил Сидиус...
ROGUE
Вид таких трясущихся существ раздражает , но вот их язык , то как они говорят просто отпад !! Мне нравится smile.gif
Volture Arachnids
И мн'е нрав'итс'я. Хе-хе laugh.gif. Кстати Молох то попал в точку. Их строй очень похож на строй муравьев. Вот только муравьи не так сильно боятся и не пекутся о своих деньгах в банке. biggrin.gif laugh.gif
Bror_Jace
Онь'и банк'иры. И купцы. Их строй по принципу кто м= с кем торгует чем торгует и их товарооборот
А разделены они по Домам торговым
Rodian
Эти неймодианцы какий-то тупые помешанные на деньгах, торговле и власти. Но разговаривают прикольно.
Wing Xemia
глупые и растеряные..а еще за деньгами бегают. huh.gif
Bror_Jace
X-Wing
А что этим торговцам коме денег надото?
JURGEN
Палпатин правильно выбрал эту расу . Скорее всего только ею можно манипулировать с помощью страха
Bror_Jace
JURGEN
Незабывай и с помошью денег, и жажды легкой наживы
Volture Arachnids
Не ожидал , что эта расса так Вас раззадорит. Хе-хе. Одно только отвращение от них чего стоит smile.gif
Vsela
Неймодианцы меня очень насмешили своим диалектом. Они чем-то похожи на лягушек.
Shaoran
Vsela
Ага, они такие же скольские и липкие. Не хватало, что б они ещё квакали. biggrin.gif
Volture Arachnids
Shaoran
Они бы квакали, да вот боятся, что их Дарт Сидиус не так поймёт и зделает из них французкое блюдо "жареные неймодианские лапки" smile.gif smile.gif laugh.gif
Airen Demurg
Неймодианцы у меня лично никаких положительный эмоций не вызывают.
Довольно жалкая раса, боящаяся всего, чего только можно.
Но при этом они смогли создать Торговую Федерацию и хотя бы этим достойны уважения.
В общем - впечатление двойственное....
JURGEN
А что Дарт Сидиус манипулировал торговой федерацией с помощью денег?
Shaoran
JURGEN
Между ними был заключен договор. Но я не думаю, что Сидиус уговорил Торговую Федерацию только с помощью денег, - как говорил Йода: "не видна взгляду темная сторона". smile.gif
Rodian
Мне лично Неймодианцы не нравятся. Они трусы и любители денег и власти.
Brat
Неймодианцы....хммм ну у них носы неприличные... Они трусливы, нерешительны... Но склонны к мести!
ROGUE
Han Solo вообще-то нельзя копировать чужое сообщение , если это только не цитата .

Brat нормальной формы , весьма оригинальной smile.gif
И предпочитают действовать чужими руками , и самая большая загадка именно создание Торговой федерации , с такими то руководителями...
Leia Skywalker
Неприятная раса. Это они так в нашем переводе разговаривают или и в оригинале у них тоже акцент?
Darth Ju
Трусы, жалкие трусы!
(неймодианцы, конечно)
Боятся всего, самолюбивы, хотят выглядеть крутыми, но на самом деле - ничтожества!
ROGUE
Leia Skywalker думаю ,что тот же smile.gif
Darth Ju при том что они такие трусы и вообще полная бяка , они сумели создать мощную организацию ... хотя большой вопрос , как у них это получилось ? blink.gif huh.gif
Brat
ROGUE Я думаю, что создали они ТФ, потому что у них было много денег! И создали для того, чтобы было еще больше денег...А может это только эти неймодианцы трысливы, а те кто сосздавал ТФ были храбрые и сильные...(я лично сомневаюсь)... smile.gif
Volture Arachnids
Brat
Что-то я себе плохо представляю эдакого неймодианца "героя" smile.gif который втанет перед джедаем и громко скажет: "Ты джедайский пёс! Давай сюда свой меч, а то как выстрелю тебе в глаз!" smile.gif laugh.gif
Помоему смелость и храбрость с неймодианцами не сочитаются никак smile.gif

ROGUE
ТФ создать не так уж и сложно было наверное...Просто торговля с внешним кольцом (outer rim) приносила баснесловные деньги, а под прикрытием армии дроидов неймодианцам было не так страшно...да и помощью Дарта Сидиуса сильно улеснила рост ТФ и их влияние на сенат.
Эртиль
JURGEN
Цитата(JURGEN @ Окт 26 2003 @ 22:17)
А что Дарт Сидиус манипулировал торговой федерацией с помощью денег?

Мне кажется, что это было не столько деньги, сколько страх и немного власти отдельным представителям неймодийцев, а так же привелегии в торговле и т. д.
Luke Skywalker
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Окт 30 2003 @ 15:10)
они сумели создать мощную организацию ... хотя большой вопрос , как у них это получилось ?

Сплочение из чувства страха, ничего более. И деньги, конечно.
ROGUE
Volture Arachnids хорошо , но логичный вопрос , как такие "твари дрожащие" сумели все это удерживать до тех пор , пока Сидиус не вмешался ... ведь у них-то все было налажено ,еще до его появления ....
Volture Arachnids
ROGUE
А всё очень просто smile.gif. Деньги правят миром неймодианцев (и не только). Ведь еще до появления Сидиуса многие сенаторы были подкуплены ТФ-ей. Да и дроиды в помощь у них были до "Влад"ики" smile.gif Вот эти плесенееды и не боялись за последствия своих действий smile.gif
ROGUE
Volture Arachnids чтобы стоять во гнлаве такой крупной организации ,надо и меть хоть какую-то смелость , у неймодианцев она полностью отсутствовала , ну может конечно и было немного ... но так rolleyes.gif
ты вспомни как их Влад'ика о них отозвался "Трусливые подонки"
Volture Arachnids
ROGUE
Как раз слово "подонки" и отвечает на вопрос как они успели такое чудо как ТФ создать smile.gif biggrin.gif
Bror_Jace
Цитата(Volture Arachnids @ Нояб 5 2003 @ 7:24)
Как раз слово "подонки" и отвечает на вопрос как они успели такое чудо как ТФ создать

Volture Arachnids
ROGUE
Понимаешь, они подонки в человеческом понимании.
Ведь у каждой рассы свои устои и ценности. Может они людей подонками считают откуда нам знать. Не будем оскарблять таких "милых" существю...
ROGUE
Bror_Jace а при чем тут чье-то понимание ?? Они на самом деле такие и были .
Bror_Jace
ROGUE Как говорил Оби-ван, с определеннгой точки зрения.

Я знаю что это отвратительно, но представь себя неймодеанкой... и ты поймешь о чем я тут толкую
ROGUE
Bror_Jace меня ??? неймодианкой ????????? фееее .... Я конечно ничего не имею против других расс , но неймодианки точно на конкурсе Мисс Вселенная не победят smile.gif
Korran Khorn
ROGUEwub.gif
Почему, они проплатить могут... smile.gif
А ты единственная в своем роде и поэтому ты, для меня, самая лучшая!!!! blushing.gif icon12.gif flowers.gif
ROGUE
Korran Khorn спасибо , ты еще раз подтвердил мое мнение о том ,что неймодианцы продвигаются вперед только из-за своих денег , сами бы , своим умом не смогли бы ... rolleyes.gif
Shaoran
ROGUE
Цитата
неймодианцы продвигаются вперед только из-за своих денег , сами бы , своим умом не смогли бы ...

А разве деньги зарабатываются не умом?
ROGUE
Shaoran умом , только скажи мне , откуда у них ум ??? Точнее ум наверное от природы , но тогда почему такой контраст , ум и жуткая трусливость ... и если бы у них был ум , не стали бы они эту блокаду затевать , ведь все равно им же боком вышло ....
Wing Xemia
трусливость из-за того, что их могут раскрыть в нелегальном получении денег. может быть. huh.gif
ROGUE
X-Wing не думаю ,что их это пугало , потому что этими же самыми деньгами они могли и откупиться ...
Wing Xemia
ROGUE ну а вдруг попадеться кто-нибудь чесный? biggrin.gif темболее их же заложить могли когда угодно.
ROGUE
X-Wing а зачем ?? Больше чем уверена Нутэ-Гунрай позаботился о том ,чтобы всякие проверяющие и так далее получали каждый месяц по кругленькй сумме , да и надо больно кому-то их заклыдавать ....
Wing Xemia
ROGUE вот щас пойду и заложу biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif шутка wink.gif
а если кто захочет больше кругленькой суммы? huh.gif
ROGUE
X-Wing так был один такой , в результате за бедняжкой охотились сразу Охотница за головами и Дарт Мол , думаю после такого желающих больше не было , не смотря на всю свои трусость , неймодианцы были слишком жестокими ...
Wing Xemia
Цитата(ROGUE @ Нояб 9 2003 @ 13:47)
неймодианцы были слишком жестокими ...

все ради безопасности. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.