Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неймодианцы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ксанатос ду Круэт
Вообще-то неймодианцев не надо ругать! Их надо жалеть! До событий саги неймодианцы долго были рабами. Потом они все собрались. и ушли от угнетателей (которыми, кстат, были всё те же гунганы. Они заставляли их ловить им в аквалангах рыбу). Сорок лет летали они по галактике своим ходом, продавая всё, что только попадалось им под руку... Так и сформировалась у них Федерация, и постепенно они стали лидерами торговли и купили себе планету.

Но они не забыли полости гунганов! Собрав армию Дродов они накупили энерджазеров и... Так и начался I эпизод...

Чушь, конечно=)
Exar_Kun
Неудивительно, что про них забыли к Новой надежде... biggrin.gif
TULIP MONK
Хоть и отвратительные личности, зато лучшие торговцы во вселенной...
Их династии торгуют сотнями лет... А лишнюю власть никто еще не отвергал... biggrin.gif
P.S. Уроды, они и на Татуине уроды...
Kir Kirius
НУ.... 7 лет (или сколько там) бороться за существование в виде личинки. как следствие - никому не доверяют (Даже по моему самим себе smile.gif
Sargeras
Они тупые, трусливые придурки. Таких надо в рабах держать, а не давать править Федерацией. Собственно, если бы такие входили в состав Империи где-нить в верхах власти, то Империи бы пришел большой каюк.
Kir Kirius
Тут много сказано о том, что они тупые и т.д. Это наврядли - тупые и т.д. твари не становятся лучшими торговцами в Галактике. Хитрые, изворотливые, ЖАДНЫЕ, но в тоже время - они прокладывают новые торговые пути, открывают новые звездные системы, не их вина, что их все ненавидят. Не понимая, что их ненависть проистекает из другого чувства - ЗАВИСТИ их богатству. Мне кажется, что аналогию из истории нашего мира приводить не стоит - всем итак ясно...
Fire Hawk
Kir Kirius
Их ненавидят не за их богатство, а за то КАК они его добывают и за их трусость...
А умение торговать ничего не говорит об интелекте (посмотри вокруг много ли нынешних торгашей можно назвать УМНЫМИ ? )
Тем более что их тупость подтверждает их же ограниченость может торговцы они и хорошие(в чем я тоже сильно сомневаюсь потому как хороший торговец прежде всего это ХОРОШИЙ дипломат, а про них такого не скажешь: не будь Палыча фиг бы они такое устроили), но как солдаты, командиры да и просто хорошие граждрне они пустое место.... ту самую аналогию которую ты упомянул можно уважать этих же ничтожеств уважать врядли кому по силам mad.gif
Maigrey
Специфические ребята. Эдакие евреи ЗВ rolleyes.gif
Darth Shmack
Прикольная братва. Только смелости б побольше.... wink.gif
Тви'лекка
Бедные. Если всего так бояться, то ни до какой старости не доживёшь smile.gif
Kler
А неймо.. ну вообщем они самые Имхо народ оригинальный! Но я бы среди них жить отказалась))))))))) tongue.gif
Bounty Hunter
Неймодианцы подлые и трусливые готовые за деньги продать всё что угодно и кого угодно.
Nute Gunray
По-моему, вы все недооцениваете замечательную расу. Нейм. по-своему милые, ограниченно-наивные создания. Почитайте книги. Они описаны не как тупые монстры, а как почти наивные существа. Но все хорошо в меру. Когда я говорю наивные, то это не идеализм и во многом наивность Амидалы, а нечто иного рода. К тому же всем хочется быть богатыми, это рождает зависть. Все это понимают. И на форуме тоже.
Lord Mannoroth
Отличная расса,может и трусливы но зато у них организаторский и економический талант еще с детства есть,вот потому они и умеют создавать армии и организации,а не воевать,а про честь и смелость думают пусть всякие там Ситхи и Джедаи которых излишняя смелость и губит.А что до Сидиуса,так он бы без ТФ и Ганрея никогда бы не стал ни Канцлером ни Императором.
Qui-Gon Jinn
Ну нормальная раса,трусость конечно присутствует,но они талантливы вдругих делах...
Лелила
Жалкие, трясущиеся за свою шкуру...Сидиус смекнул, что при Империи ТФ и лидеры сепаратистов могут на хвост наступить, даже при своей нарочитой глупости.Результат: Торгофой Федерации нет более, а Нут Ганрей с компанией на том свете отдыхают.
Францеска_Финдабаир
Неймодианцы... Как по мне плохая раса. Подлая и ничтожная. Такая может ударить в спину.
$t!ffler
Уроды они позорные! ТЗлые и трусливые существа, которые готовы за деньги на побякушках у любого бегать! Модераторы, прошу прощения за выражение! smile.gif wink.gif
Lord_cTATYc
Нормальная раса, со своими традициями и устоями. И если они чужды человеческой расе, это не значит что они такие плохие.
Тройв Моран Ткелла
Как по мне, они еще и весьма забавны.
Dorus
Подлые и трусливые уроды.Ничего личного моё личное мнение
IRRITATOR
Пройсто войзмуйтительные уроды, владьика, эти неймодианцы! Оньи сдьелали очьень плохо для всьех и длья самих сьебя, когда присоединились к владьике Сидиусу.
hokum13
Цитата(IRRITATOR @ 15 января 2007, 19:03)
Пройсто войзмуйтительные уроды, владьика, эти неймодианцы! Оньи сдьелали очьень плохо для всьех и длья самих сьебя, когда присоединились к владьике Сидиусу.
*

Вот именно, да еще и тупые, и трусливые.
Алеар Форкосиган
Цитата
Вот именно, да еще и тупые, и трусливые.

Трусливы - это согласен, но насщет ьупых готов спорить. Вспомним Вице-короля Гунрая, трусливая, но весьма умная личность. Он отлично спланировал расправу с советом директоров ТФ и поднялся до власти с самого низу. Я не думаю что тупое существо на такое способно.
Картан Дарекс
Подлые и алчные предатели. Этим Всё сказано.
Barsuck
неймодианцы это подлая неприятная расса у которой главная цель заработать по больше денег или заполучить эти деньги любым другим путем
Генерал Гривус
подлые, трусливые, уродливые способные только на зарабатывание денег и разбрызгивания мозгов, после удара Гривуса. Удивляюсь как только Аккламаторы не выжгли турболазерами Като Неймодию blink.gif
Алеар Форкосиган
Но тем не менее какая у них хватка... всегда знают где можно поживиться...
Норд
Торговцы хорошие, да.
Но как личности...
Буэээ.
Негативное мнение о них.
Трусость, подлость, коварство...список можно долго продолжать.
Лаам
Я считаю что неймодианцы хорошие торговцы но вот чести у них нет и совести и вести!
Georgus
Насекомые! Без Сидиуса у них бы вообще ничего не вышло!
А на счет подлости... подумал я ..... фиг бы они куда напали без команды ситха так что впринцыпе кроме трусости у них пороков нет!
а вот торговать они умеют...........
Amber Valletta
Из вышесказанного становится ясно, что неймодиантцы ребята не хорошие. думаю, что соглашусь с остальными. Мне просто стало интересно. Не важно, сколько пройдет лет, 1000 или 100 000. Все равно, в галактике, в коалиции цивилизаций, где есть денежная единица, всегда найдутся те, кто готов трястись над "золотыми монетами" и предавать всё и вся ради несчастной копейки. В связи с этим приходит мысль, что Духовное развитие не растет в народах, независимо от времени. Мда.
bogdandt
Согласен что неймодианцы трусливые.Сами то они бы не напали.А под покровительством владьики ситха сразу нападут на всех и всё.
Кадсуане Меледрин
Даже нападая, они сами не участвуют в схватке, используя дроидов. Трусость вдвойне.
bogdandt
Цитата(Кадсуане Меледрин @ 17 октября 2007, 11:01) *
Даже нападая, они сами не участвуют в схватке, используя дроидов. Трусость вдвойне.

Точно.А чуть что случится сразу убегают
Artanas
Мне неймодианцы очень напомнили эмо(извиняюсь, если кого обидел). Судя по книге они из истерик и страха не выходят пожизненно. Интересно, как они не вымерли от страха перед жизнью?..
У них нет воинов. Неужели во время своего развития и становления их расса никогда не воевала?
Нарет-кошка
А я думаю, они такими и должны становиться. Первые семь лет жизни они за эту самую жизнь цепляются, как умеют (помните, какой у них естественный отбор для личинок устраивают?), и этот навык так с ними и остается. "Кроме тебя, о твоих интересах никто не позаботится", "Что сьел - того не отнимут" и так далее.
Я вот думаю, кто у них боевых дроидов программировал. Помните битву с гунганами, когда дроиды прошли сквозь силовое поле? Мне кажется, если бы у них были точные прицелы, они бы этих гунганов положили всех до одного (да и Палыч что-то такое приказывал, помнится). Да и людей-набуанцев, надо сказать, очень аккуратно завоевывали, без лишних жертв. Такое ощущение, что неймодианцы подстраховались на случай поражения, чтобы сохраненные жизни использовать в качестве козыря на переговорах. Может такое быть, как вы думаете?
bogdandt
Нарет-кошка

Я думаю могли бы.А потом сказали, что всё было мирно, старались никого не убивать(специально промазывали),и вообщем всё законно.
Дрейк
Интересная расса. Торговцы да и только. Напоминают лягушек. Кстати, они не создавали ТФ. Они только принимали участие.
Darth Gelos
Интересно, что-то у меня мнение сложилось, что они легко могут потыкать ножами в спину, при выгодном для них раскладе. Ну и то что они достаточно трусливы.. интересная расса.. Может быть полезна, но , но. но
Alciona
Малодушны, алчны и эгоистичны. Манерами лично мне напоминают шакалов, как их изображают в ненаучной литературе.
V-Z
Добавлю ко всему обсуждению, что есть у неймодианцев и хорошие черты. Финансисты они замечательные; и далеко не все трусы.
На Апатросе, например, неймодианец Грошик владел шахтерским баром. И ни одна личность не смела устраивать дебоши, потому как знала, что Грошик без промедлений пустит в ход бластер, коим отменно умеет пользоваться.
Оператор
V-Z, Грошик, скорее исключение, чем правило. А так все они трусливые хапуги. Но в своем деле (торговле) они конечно профессионалы.
Элэлил
Мне было очень-очень обидно, когда Энакин Дарт Вейдер на Мустфаре перебил неймодианцев. И мне ни одного не оставил. А так хотелось бы... ;-)
Согласна, далеко не каждый представитель расы точно такой же, как все, но общее впечатление о неймодианцах у меня крайне нагативное.
Darth Novis
Трусливые. Подлые. Жадные. Алчные. Похожи чем то на хаттов. Так же охочи до наживы и не воюют сами.
Jedi Padme
Цитата(Элэлил @ 31 марта 2008, 23:39) *
Мне было очень-очень обидно, когда Энакин Дарт Вейдер на Мустфаре перебил неймодианцев. И мне ни одного не оставил. А так хотелось бы... ;-)
Согласна, далеко не каждый представитель расы точно такой же, как все, но общее впечатление о неймодианцах у меня крайне нагативное.

Элелил

Неужели это подвиг-порубить тех,кто не может защищаться,как бы негативно вы к ним ни относились и какое бы негативное мнение у вас от них не сложилось?Когда я читала "Месть Ситхов",я даже как-то посочувствовала неймодианцам-или это автор так подал.
Согласна,не лучшая раса галактики-ну а где лучшая?Таких нет.У каждой расы свои какие-то недостатки.
Ну любят они деньги-ну а кто их не любит?!Не их вина,что любят они деньги больше,чем другие-так сложилось...
Alex Will
Легкое багатство как обещал им Сидиус затуманило их разум. А потом когда они уже поняли что войну они проиграли, то хотели бы спасти свои шкуры, но ими Сидиус вертел ими как хотел.
Saedracan
Элэлил И всё же они имеют право на существование...
Alex Will
Цитата(Saedracan @ 1 августа 2008, 14:24) *
Элэлил И всё же они имеют право на существование...

Конечно, а куда же без них? В любом случае Сидиус бы нашел шестерок. Да я их и не очень то осуждаю, они не хуже чем люди. А тяга к богатству есть наверное у всех рас.
Saedracan
Alex Will Тем более, особено люди жадные...

А неймодианцы, это ж космические жабоупыри, без них бы скучно было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.