Кое-Кто
20 April 2007, 21:44
Заходите медитировать или просто обсудить интересующий вас вопрос
Кое-Кто
26 May 2007, 13:37
так...гаспада и гаспадамы, дабы не возникло ситуации как в прощлый раз хочу уточнить: здесь беседуют со мной, а не между собой
Минан Дорр
26 May 2007, 22:44
Кое-Кто
Магистр, меня несколько встревожила создавшаяся ситуация.
Не было неделю (ну сессия, будь она не ладна, да еще и другая). Вот прихожу. Открываю первую тему. Я, конечно, не велика птица Магистров обсуждать, но читаю, что мол ОД совсем распустился целительству обучают, может еще и магию для "чайников" преподавать. Я одного не понимаю. За что? Тихо, мирно преподаю. Да я не воин, куда уж мне до них. Но ведь лечить людей с помощью Силы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, чем я владею... Я не надеюсь на то, что этим станут восторгаться, но хоть капельку уважения я наверное заслужила?
Кое-Кто
28 May 2007, 22:12
Минан Дорр
скорее всего человек хотел заявить о сибе
а самый простой способ возвысить себя - это унизить другого
Минан Дорр
Дело не в тебе. Анакин первый раз за два года отсутствия вернулась на форум. Естественно за долгий срок в Ордене многое изменилось. Некоторое не в лучшую сторону. Будучи человеком импульсивным и любящим ОД, она начала писать пост в котором прокатилась по всем кого видела. Позже остыв и поняв, что не права извинилась.
ИМХО: Целители хорошие люди, почти ангелы;)
Кое-Кто
прошу прощения, что пишу тут, но хотелось просто человеку пмочь понять ситуацию.
Анакин
29 May 2007, 06:59
прошу прощения, что пишу тут, но хотелось просто выразивь Вам и свою точку зрения...
Цитата(KILL @ 28 мая 2007, 22:46)

Минан Дорр
Дело не в тебе.
Килл, лапуль, мы же договаривались не переходить на личности и не встревать в чужие разногласия еще очень давно...

Анакин первый раз за два года отсутствия вернулась на форум. Естественно за долгий срок в Ордене многое изменилось. Некоторое не в лучшую сторону. Будучи человеком импульсивным и любящим ОД, она начала писать пост в котором прокатилась по всем кого видела.
скажем так... все что было новым с того момента и сразу после прочтения постов с последних 2-3 страниц если не понятно о чем все-таки речь...

Позже остыв и поняв, что не права извинилась.
накат на личности я и не делала,

ИМХО: Целители хорошие люди, почти ангелы;)
а некоторые и есть "Ангелы"
Цитата
хоть капельку уважения я наверное заслужила?
Минан Дорр, я говорила и повторяю еще раз... я не против лично вас, но хотелось бы гм... более четких рамок темы без флуда и за разграничение лекарства (целительства) и психоогии ( в плане онлайн-консультации по создавшимся проблемам). мое мнение: ЭТО РАЗНЫЕ ТЕМЫ! а когда все в одной куче - это каша в головах падаванов.
P.S. уважаемый Кто-то, простите за столь грубое вторжение в вашу личную зону, ноданное пояснение я считала необходимым. надеюсь на понимание. Ваш Эни.
Кое-Кто
30 May 2007, 21:58
Цитата(Анакин @ 29 мая 2007, 06:59)
не надо только ник мой склонять
Анакин
30 May 2007, 22:16
Цитата(Кое-Кто @ 30 мая 2007, 21:58)

не надо только ник мой склонять
простите, я с просони плохо имена распознаю
Кое-Кто
4 June 2007, 21:33
от такой вопрос всем, в особенности падаванам
перестали ли вы жевать резиновых пупсиков?
отвечать только да или нет
Эллесайм
4 June 2007, 22:07
Кое-КтоЦитата
перестали ли вы жевать резиновых пупсиков?
Чего? Кого? Я не совсем поняла вопрос...
Кое-Кто
5 June 2007, 21:23
Alex Lather
ну вы знаете что такое "пупсик"?
Эллесайм
5 June 2007, 22:14
Кое-КтоХм... боюсь показаться полной идиоткой... начинаю глупо себя чувствовать... "пупсик" - это игрушка для детей... насколько я помню из детства... но я никак не могу привязать это к Вашему вопросу... В общем, объясните неразумному падавану
Кое-Кто
Ээээ...Мастер вм плохо?
Про соску малышей что ли разговор?
Кое-Кто
7 June 2007, 21:51
Alex Lather
а что не понятно? такой вот вопрос как вопрос, два варианта ответа
KILL
да нет, мне не плохо
вопрос не про соску малышей, а про жевание пупсиков
Rakcsha
7 June 2007, 21:52
Кое-Кто
Ладно,тогда ответ нет,так как не начинала и не представляю,что это такое!
Эллесайм
7 June 2007, 21:55
Кое-КтоВ общем ответ: нет
Alin Amidala
7 June 2007, 21:55
отвечу так же как и Ракша.Так как я и не начинала этого делать, то прекратить я этого никак не могу...следовательно овтет НЕТ
Кое-Кто
13 June 2007, 21:27
ну раз больше беседовать здесь не хочет, продожу разговор с теми кто хочет
Rakcsha
Alex Lather
Alin Amidala
от такой не новый вопрос, но я думаю никто из вас его не застал еще:
Дано: обычный человек(или другая расса), политик, джедай, солдат(ну...пусть это будет ваш товаришь)
спасти вы можите только одного
Вопрос: кого вы спасете?
Alin Amidala
13 June 2007, 21:31
Кое-Кто
ну...это очень сложный вопрос...опять же будет зависеть от того, кому больше нужна помощь..и от жизни кого зависит больше судьба галактики...
А так этот выбор получается очень сложным,иногда даже очень эгоистичным
Кое-Кто
13 June 2007, 21:41
Alin Amidala
все что вам нужно знать указано в вопросе, делайте выбор
Alin Amidala
13 June 2007, 21:47
я думаю что я спасу джедая...потому что орден для меня семье и другой джедай для меня близкий родственник....
хотя потом я скорее всего пожалею о сделаном выборе
Эллесайм
13 June 2007, 22:41
Кое-Кто
Мне задали другой вопрос (но очень похожий на этот), если хотите, я могу его здесь же озвучить...
Я спасу обычного человека.
Если сумею, то попрошу Джедая спасти политика (думаю, Джедаю это будет под силу). А солдат и сам выкрутиться...
Хотя, это действительно сложный выбор. И может быть я не права. Но кто может сказать, как в данной ситуации правильно поступить?
Cade Foster
13 June 2007, 22:50
Кое-Кто
А можно мне тоже ответить на этот вопрос, или Мастерам запрещено?
Rakcsha
13 June 2007, 22:57
Кое-Кто
Не думаю,что спасу джедая...Он сам выбрал судьбу защитника мира,он должен быть готов умереть ради жизни других!
Может политика...хотя нужно знать,какой он политик,что от него зависет!
Солдат,как и джедай,тоже выбрал судьбу....хотя гораздо больше шансов,что я спасу его,а не джедая!
Но скорее всего я спасу простого человека!
1)Я бы попросил джедая спасти политика, а сам бы спас друга. Опять же все зависит от ситуации.
2)Попросил бы силу помочь мне.
hokum13
14 June 2007, 09:37
Цитата(Кое-Кто @ 13 июня 2007, 21:27)
два варианта
1. Если будет шансы равны, то попытаюсь спасти всех, даже если это приведет к их и моей смерти!
2. Иначе по приоретету удачи!
Цитата(Кое-Кто @ 4 июня 2007, 21:33)
отвечать только да или нет
1. ???
2. А при чем здесь это?
3. Прочел все вышесказанное, и понял смысл Да, Давно! (лет 18 назад!)
Кое-Кто
14 June 2007, 19:52
значит так
Цитата(KILL @ 14 июня 2007, 00:52)
Я бы попросил джедая спасти политика,
вопрос не в том кого вы просить о чем будите, а кого спасете!!!
Alex Latherсобсно лучше дайте мне ссылку на этот вопрос или почтой кинте, шоп вдур тут на него не начали отвечать

)
Jedi Fosterсобсно если хотите можите ответить
Rakcshaтак кого же вы выбрали?
KILLтоесть вы выбирете солдата?
hokum13таки, надо выбрать кого-то одного, если вы решили ответить на вопрос
Rakcsha
14 June 2007, 20:25
Кое-Кто
Скорее всего простого человека!
hokum13
14 June 2007, 20:27
Кое-Кто
Дык, зато всю правду!
Да!
Cade Foster
14 June 2007, 20:51
Кое-Кто
Я бы спас простого человека, потому что все остальные из перечисленным обязали себя защищать его в какой-то мере: джедай и солдат - его свободу, а политик - его права и интересы!
Кое-Кто
14 June 2007, 20:54
hokum13
таки вы будите отвечать на вопрос или нет?
*хватается стыдливо за голову*
В какой раз убеждаюсь, отвечать с полной черетежей головой не стоит... Меня пробил глюк, что есть только солдат, джедай и политик. Поэтому в данной ситуации есть шанс спастись всем.
А нет шанса устранить угрозу их жизни, пусть рискуя своей? Или хотябы занять место смертников чтобы двоя могли спастись?
Кое-Кто
15 June 2007, 20:01
Цитата(KILL @ 14 июня 2007, 22:39)
А нет шанса устранить угрозу их жизни, пусть рискуя своей? Или хотябы занять место смертников чтобы двоя могли спастись?
KILLспасетесь тольку вы и еще кто-то, так что надо выбрать кто
Кое-Кто
Сложный выбор. Ведь все они живые существа. С одной стороны я согласен с Jedi Foster, но с другой считаю все зависит от ситуации. Кого бы спас Люк например? Лею, Хэна, Обика или простого незнакомого человека? Я думаю Лею.
Cade Foster
16 June 2007, 08:59
KILL
Кого бы спас Люк и кого надо было спасти в ситуации Кое-Кто - по-моему немного разные вещи. Для Люка там ясно видны приоритеты, а в иной ситуации их просто нет и надо исходить уже из здравого смысла и незаинтересованной точки зрения.
Кое-Кто
16 June 2007, 12:58
KILL
рассуждаете вы складно, только вот ответа до сих пор нет
Jedi Foster
Разве нет? Например солдат(допустим друг), джэдай(брат по оружию), политик(Возможно от его жизни зависит судьба планеты), простой человек(простой фермер у которого 12 детей) Как вам приоритеты?
Кое-Кто
Я не могу дать на этот вопрос точного ответа. Никогда не стоял перед таким выбором и не дай бог так выбирать. Могу предположить, что первым делом попытаюсь спасти друга.
Cade Foster
17 June 2007, 14:03
KILL
А что если обойтись без приоритетов? Совсем... Как это и положено джедаю в данной ситуации.
Jedi Foster
А разве так бывает? И положено ли джедаю быть бесчувственным роботом? Потому что если нет приоритетов то остается только хватать ближайшего и топать к спасательной капсуле.
Кое-Кто
17 June 2007, 20:43
Цитата(KILL @ 16 июня 2007, 19:22)
Могу предположить, что первым делом попытаюсь спасти друга.
KILLтоесть ваш выбор солдат?
приоритеты конечно есть, и те которые вам известны прописаны в задании... А иначе действительно хватай первого попавшегося
Кое-Кто
Да солдат. Если я конечно не на задании и от судьбы других не зависит много жизней.
Cade Foster
18 June 2007, 08:42
KILL
Цитата
приоритеты конечно есть, и те которые вам известны прописаны в задании
Именно это я и хотел сказать!
Кое-Кто
25 June 2007, 22:41
Цитата(KILL @ 24 июня 2007, 21:00)
хочу увидеть "правильный выбор джэдая".
а с чего вы взяли что этот вопрос, впринцепе, имеет ответ? :)))
*пожал плечами*
Просто вопрос уже не первый раз поднимался. И у меня сложилось впечатление, что у вас есть железный ответ:)
Кое-Кто
8 July 2007, 18:33
ну типа творчиский вопрос, рас с конкретными справляемся...да почти что не справляемся...
что по вашему мнению должен отражать Кодекс Джедая?
ню представьте что вы его никогда не читали
количество символов в ответе не ограничино
Cade Foster
8 July 2007, 23:59
Непонятно: мне что ли Кодекс-отсебятину написать или просто рассказать на что он должен быть похож?
Rakcsha
9 July 2007, 08:43
Цитата
что по вашему мнению должен отражать Кодекс Джедая?
Мировоззрение джедаев...основные принципы их жизни и действий...Если в этом вопрос!
Кое-Кто
9 July 2007, 20:16
Jedi Fosterна что он должен быть похож ну и какие-то основные принципы в него входящие

))
Cade Foster
12 July 2007, 16:51
Кое-Кто
В Кодексе Ордена должна отражаться основная идея его существования. Должна рассматриваться конкретная система ценностей, которую Орден будет обязан хранить. В Кодексе также должны отражаться основные этические (мб политичекие или оборонные) нормы или направления... Возможно там может находиться некая жизненная подсказка, основанная, скажем, на каком-либо жизненном принципе или догмате.
Кое-Кто
12 July 2007, 19:46
Jedi Foster 
хорошо сказал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.