Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сад Камней
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KILL
Кое-Кто
Не ожиданно...С радостью буду помогать вам.
Анакин
Только они чуть подстроены под принявших эту религию людей и обстоятельства wink.gif
Оливер Айр
Цитата(KILL @ 4 октября 2007, 13:54) *
Оливер Айр
Думаю Магистр и так знает все это, ему важнее сам ответ. Ведь надо понять как вы думаете, а не как другие пишут;)

Эм... это написано мной на базе впечатлений от Творения Мастера Одан-Урра, я выложил свои мысли подкрепив их прописными истинами Джедаев, по этому вот так я и думаю.
hokum13
Анакин
Вы еще устав КПСС вспомните...
Эти религии появились в ответ на социальное и научное развитие, и как следствие не могут сильно отличаться друг от друга (не считая КПСС, т.к. она была призвана подменить уже действующую систему)...
Анакин
Цитата(hokum13 @ 6 октября 2007, 13:54) *
Анакин
Вы еще устав КПСС вспомните...
Эти религии появились в ответ на социальное и научное развитие, и как следствие не могут сильно отличаться друг от друга (не считая КПСС, т.к. она была призвана подменить уже действующую систему)...

между прочим устав КПСС - это таже Библия, только переиначенная под матеарилистический марксистко-лененский взгляд.
Cade Foster
Анакин
Боюсь, данное переиначивание в данном случае не уместно. Все мы прекрасно знаем, сколько бед и страданий принёс нам этот присловуты Советсткий Союз.

ЗЫ. И только посмейте сказать мне о плюсах, ибо в период репрессий эта напасть коснулась и моей семьи: родной брат моего деда. вернувшись с фронта из плена, освобождённый амеканцами, попал в один из советстких лагерей, по воле "вождя". Дед до сих пор бегает по военкомматам, чтобы узнать хотя бы где могила родного брата.
KILL
Jedi Foster
Ненависть и неприязнь к прошлому не поможет настоящему
Cade Foster
KILL
Не думаю, что это ненависть или неприязнь... Скорее трезвая оценка случившегося. Думаю, со мной согласятся многое, если я скажу, что так, как поступали с нашими бывшим во вражеском плену солдатами - лицемерие чистой воды.
Анакин
Цитата(Jedi Foster @ 13 октября 2007, 21:36) *
Анакин
Боюсь, данное переиначивание в данном случае не уместно. Все мы прекрасно знаем, сколько бед и страданий принёс нам этот присловуты Советсткий Союз.

ЗЫ. И только посмейте сказать мне о плюсах, ибо в период репрессий эта напасть коснулась и моей семьи: родной брат моего деда. вернувшись с фронта из плена, освобождённый амеканцами, попал в один из советстких лагерей, по воле "вождя". Дед до сих пор бегает по военкомматам, чтобы узнать хотя бы где могила родного брата.

сори, я понимаю твою ненависть, но ... начнем с того что в то время мы были ДЕРЖАВОЙ С КОТОРОЙ СЧИТАЛИСЬ!!!! а не то что есть сейчас... если вы хотите что б страна была сильной, то кому-то всегда за силу придеться платить! каждый платит по своему...

и если так говорить, то вспомни сколько бед и войн принесли Коран и Библия (хотя б теже крестовые походы и священная война масульман) почему ты не имеешь против них ничего?
Анакин
Jedi Foster, начнем с того что именно то что именно Вас/вашу семью коснулась репрессия и вынуждает вас обвинять веть тот строй что был, но ... давайте не забвыать что блага одного человека НИКОГДА не могут быть благом всего государства даже если это ее правитель....
Cade Foster
Анакин
Я не оправдываю Крестовые походы, я не оправдываю исламистов, я верю в то, что говорил и чему учил Христос, мне противно государство, которое видет только толпу, а не отдельного человека, пусть даже с этим государством считаются. не о какой ненависти речи не идёт... Вспоминается известный стишок:

Крошка-сын к отцу пришёл
И спросила Кроха:
"Что такое хорошо,
А что такое Плохо?"
Кое-Кто
Цитата(Jedi Foster @ 13 октября 2007, 21:36)
И только посмейте сказать мне о плюсах
*

моих бабку и деда "раскулачили", но я позсльлю усмниться в ваших словах.
Это не самое худшее что было со страной и что могло быть...
и в царской России людей ссылали...
и уж раз разговор зашел о личном, мой отец родился в деревне в которой свет появился в 70 годах прошлово века. Но тем не мение вы можите наблюдать меня активно использующего современные блага... Возможно ли было такое при царе батюшке? У крестьян там што-то было? Да просто уехать в город было практически не возможно
сколь плох небыл бы тот строй, но он поднял Россию из того упадка в которую его привела монархию. Хотя не буду спорить что привел её в другой упадок...
а чтобы нашь спор решить надо просто сравнить уровень жизни до СССР, после СССР и в СССР
KILL
Кое-Кто
Правильная мысль мастер:)

Вы лучше дайте мне ответ:) Желательно начиная с падаванов. Вы находитесь в комнате гостиницы. Ну предположим на диване. Предположим окон нет или лучше не выглядывать) В дверь ломятся штурмовики. За спиной все те же всеми любимые Исаламари, так что силой не достаните. Пусть их будет 5 шт. Ваши действя:)
Эллесайм
KILL
Да что же это такое))) Здесь кого учат Джедаев или кого-то еще))) Опять-таки исаламари. Я, вообще, добропорядочная гражданка, так что ко мне штурмовики не могут от нечего делать ломится (может они дверью ошиблись?). Хм... и ещё вопрос. А вот оно надо было сидеть в номере там, где бегают эти исаламари?... Эх...
Есть два варианта. Спрятаться где-то (например, в шкафу). Или смело выйти навстречу штурмовикам и поинтересоваться какого они здесь делают.
(...вот сижу и думаю теперь в чем заковырка этого вопроса...)

Пысы. Я, конечно, понимаю, что надо как-то занимать людей, но если честно уж очень однотипные воросы...
Оливер Айр
KILL, спрятал световой меч в сапог, открыл дверь (как я без силы знаю кто там ломиться, или даже если знаю посмотрел в глазок че мне за дверь платить?)
- А, здрасте, Вы случайно не служба борьбы с паразитами? избавляете от исаламари?
JediKitten
А поидее в присутствии йсаламири вам будет плохо (в прямом смысле).
KILL
Ну что можно сделать в такой ситуации. Если штурмовики явно настроены враждебно, то проползти в какой нибудь скрытый уголок и достать (если есть) бластер. Потом пиф-паф и готово. А если знаю где йсаламири, то зарублю йсаламири и потом уже с помощью Силы убегу куда-нибудь или обманом Силы поработаю, чтобы обойтись без жертв.
Если штурмовики настроены невраждебно, а просто какая нибудь инспекция долезть до до двери и кабы пьяный (плохо ведь) поговорить по душам. Или найти йсаламири и зарубить и нормально пойти открыть дверь с спокойно опговорить. smile.gif
KILL
Alex Lather
Вопрос на боевую технику и трезвую оценку ситуации. Ну вот забросит тебя Брор в ГИ, а они понюхают. И пошлют пехоту, НА СПИНах которых исаламари.
З.Ы. За что ты так милых животных? sad.gif
Оливер Айр
Боевая обстановка. Ты агент. Ломают дверь.
JediKitten
Бластера нет. Представь гостинучный номер и джедая. Хотя...Некоторые джедаи и носили оружие другого типа. Но сможешь ли ты с ним противосоять 5 штурмовикам которые лучше экипированы и у тебя нет союзника ВС (великой силы)

Подсказки:
1) Это все так гостиница. Хоть и высотная.
2) Одна исаламари не покрывает всю комнату, а всего лишь чуть больше чем пехотинец.
3) Штурмовики пришли за вами. Вы это знаете и они знают, что вы об этом знаете.
Эллесайм
KILL
Я против исаламари ничего не имею smile.gif Очень милые животные, только в их присутствии начинаешь себя нехорошо чувствовать. Даже, если их аура не покрывает и меня саму.
Хорошо, гостиница. Всегда есть возможность ускользнуть (возьмем для примера глупый голливудский боевик): вентиляция, дверь в другой номер, какая-нибудь лазейка должна быть.
Но ведь, наверное, ещё есть какие-то условия по заданию?...
JediKitten
KILL
Может с утра я ничего не понимаю, но
Цитата
не покрывает всю комнату, а всего лишь чуть больше чем пехотинец.

Это как?
Cade Foster
Alex Lather
Форсъюзеру вовсе не плохо в присутствии йсаламири, он просто ограничен в использовании Силы. Есть правда один момент, что джедай может, так сказать "обжечься", когда например прощупывает Силой пространство и "натыкается" на йсаламири. В книге "Наследник Империи" об этом очень хорошо написано (об ощущениях Люка, при воздействии йсаламири).

JediKitten
Это про ареал воздействия. smile.gif
KILL
Alex Lather
МОлодец:) Можно было еще добавить про дыру сделанную мечем в полу или в стене, дающая доступ к другому номеру. Просто мне интересно было как вы собирались их атаковать в тесном помещении:)
JediKitten
Исаламари создает вокруг себя сферу в которой нет ВС. Естественно сфера не покрывает всю гостиницу и планету.
Jedi Foster
А разве ограничение силы есть приятные ощущения? smile.gif
Эллесайм
Jedi Foster
Про исаламари я очень мало читала, знаю только в общем. Но я и не говорила, что обязательно будет плохо, если рядом находиться исаламари, которая не покрывает своей аурой Джедая... Просто будет немного неуютно. А если джедай всё-таки попадет в эону их действия, то он (как уже писал Брор в другой теме) "ослепнет", "оглохнет" и прочее.

KILL
Я не говорила, что собираюсь их атаковать smile.gif Я написала, что могу подойти и очень вежливо поинтересоваться, что за наглое вторжение в мой номер. Но опять-таки, очень многое зависит от самого задания, которое я получила. Это будет влиять на моё поведение.
KILL
Alex Lather
Хорошо. Похоже все таки из меня некудышный преподователь)

Старая задача:Украсть информацию о проекте Н.
Статус: Выполнен.
Новая задача: Любыми способами выбраться к своим.
Статус: выполняется

Вырезка из подсказки предоставленная выше
Цитата
3) Штурмовики пришли за вами. Вы это знаете и они знают, что вы об этом знаете.

Опиши подготовку и сам бой:)
Cade Foster
Alex Lather
Вот это уже другое дело. Дискомфорт - да, а вот, то что джедаю плохо - это уж точно нет (если конечно не сравнивать эти 2 понятия). Джежай даже и без ВС должен оставаться джедаем!
Кое-Кто
Цитата(Alex Lather @ 14 октября 2007, 23:50)
Пысы. Я, конечно, понимаю, что надо как-то занимать людей, но если честно уж очень однотипные воросы...
*

Alex Lather
никто не заставляет вас отвечать на эти вопросы
Цитата(Jedi Foster @ 16 октября 2007, 17:41)
Дискомфорт - да, а вот, то что джедаю плохо - это уж точно нет
*

может быть будем учитывать физиологические особенности каждого отвечающего? :)))))))))
есть вещи сугубо индивидуальные...
Эллесайм
Кое-Кто
Цитата
никто не заставляет вас отвечать на эти вопросы

Ну, не надо так серьёзно реагировать smile.gif Я же пошутла smile.gif

Jedi Foster
Цитата
Джежай даже и без ВС должен оставаться джедаем!

Смотря, что имено вкладывать в само понятие Джедай...

KILL
Итак, ко мне вваливаются пять штурмовиков, вооруженные исаламари. Т.к. я уже собираюсь в общем-то линять из этого номера в любом случае и информация лежит у меня в кармане, то сборы не должны быть особо долгими. С мечом, документами и этой информацией я не расстаюсь, поэтому как только замечу подозрительный шум у моих дверей, слиниваю в темный уголок (например в ванную комнату и что-то такое) и пытаюсь тем или иным способом выбраться (дыра в стене, полу, проход через вентиляцию). По мере возможности стараюсь всё проделать очень тихо, оставляя за собой как можно меньше следов. Если же всё-таки придеться столкнуться в открытую, то... придеться воспользоваться мечом и забыть про ВС (исаламари). Примерно так...
Cade Foster
Alex Lather
Цитата
Смотря, что имено вкладывать в само понятие Джедай...
Лично я хочу, чтобы в эти понятие люди вкладывали наши ценности, а не только умение управлять Силой.
KILL
Alex Lather
Чесно говоря в открытом бою без ВС, против 5 штурмовиков я думаю ты не выдержишь. Не сможешь отбить просто выстрелы. Так как это форсовая способность.
Эллесайм
Jedi Foster
Я об этом и говорила...

KILL
Ага, а штурмовики вооружены бластерами? smile.gif Этого в задании не указывалось. (хе-хе, какая я злая, докапываюсь к человеку).
Не спорю. Я же сказала, что это будет крайний случай Хм... героическая смерть меня не устравивает, так же как и заключение. А какой ты можешь предложить выход из прямого столкновения?
Cade Foster
Alex Lather
Э-э-э... Где? smile.gif
Кое-Кто
Цитата(Alex Lather @ 16 октября 2007, 21:44)
Ну, не надо так серьёзно реагировать Я же пошутла
*

сначала вы пошутили подобным образом на мой вопрос, потом на вопрос Килла...
совпадение? :))))))

Цитата(Jedi Foster @ 16 октября 2007, 22:05)
Лично я хочу, чтобы в эти понятие люди вкладывали наши ценности, а не только умение управлять Силой.
*

хорошие слова, по сути система ценностей отличает джедая от ситха
KILL
Alex Lather
Перечитываю и каждый раз хмыкаю. ВСтречный вопрос. Где ты видела штурмовиков? которые шли за агентом мятежнков, напялив капсулы с йасаламари, но не взяв оружие? Издеваемся?happy.gif

Я хотел услышать два ответа.
1) Избежать боя любым способом(ответ был дан)
2) Метнуть кровать, кресло, диван и т.п. мелочь ВС в них. Поле создаваемое ящерицами не защищает от законов физики. Специально упомянул, покрываемую площадь йасаламари.
Эллесайм
KILL
Нет, не издеваюсь, а шучу smile.gif
Мда, а идея на счет того, что можно что-то швырнуть в штурмовиков мне не приходила. Учтем-с smile.gif
KILL
Alex Lather
Больше воображения. Это тоже хороший союзник;)
KILL
Пользуясь приглашением и тут задам вопрос:)

Насколько Орден джедаев полезен для галактики, чтобы занимать такое высокое положение в государстве и политике?
Кое-Кто
KILL
этот вопрос обращен падаванам? :)))
Оливер Айр
KILL

в голову пришла только одна фраза - Jedi Order is the heart of Galaxy Republic © Darth Traya
KILL
Кое-Кто
Всем)

Оливер Айр
Хм...И это весь ответ падаван? Нет никаких мыслей и замечаний?
Cade Foster
KILL
Кое-Кто

C Вашего позволения отвечу и я.

Цитата
Насколько Орден джедаев полезен для галактики, чтобы занимать такое высокое положение в государстве и политике?
1. Для Галактики: Джедаи прекрасные стражи и, на мой взгляд, лучше остальных поддерживают стабильность Галактики. Руководствуясь своими моральными принципами, они зачастую принимают судьбоносные, но притом ещё и правильные решения.
2. Про политику: Вообще считается, что джедаи далеки от политики, ибо власть портит людей. Однако встаёт вопрос: что же считать политикой? Либо это понятие власти, либо - действия во благо интересов общества. Джедай (во всех смыслах этого слова) естесственно действует в интересах разумных существ, однако известно, что власть портит джедаев, делает их алчными, а это уже тёмная сторона. Известно довольно много таких случаев: Реван, Малак, Ксанатос и, наконец, Энакин. На мой взгляд джедаи идеальны в качестве арбитров или дипломатов, что собственно они с успехом делали для Республики практически во все времена её существования.
KILL
Jedi Foster
Эх не доглядел...Ну что после твоих слов еще, падаваны могут ответить?)) Разве что...напомнить срывы переговров учененные джедаями...Но всем нам свойственно ошибаться, даже форсам.
Cade Foster
KILL
Впредь буду спрашивать с тебя письменного разрешения ответить на твой вопрос! smile.gif
KILL
Jedi Foster
Ты лучше дождись ответа хоть одного падавана;)
Cade Foster
KILL
А я и дождался! smile.gif Оливер Айр ответил! smile.gif
Эллесайм
*пожала плечами* Действительно, что ещё можно добавить? А провалы и ошибки есть у всех. И надо к ним подъезжать как к приобретенному опыту.

Jedi Foster
Дождались smile.gif Но ведь это не единственный падаван во всем Ордене smile.gif
Кое-Кто
Цитата(Alex Lather @ 25 октября 2007, 15:08)
Но ведь это не единственный падаван во всем Ордене
*

хочеться в это верить, но не получаетьсо
KILL
Кое-Кто
Больше оптимизма в нашу жизнь;)
Кстати, а не вернуть ли систему, которая была еще при Тени? Сколько то дней падавану на ответ, а потом оценки. В конце определенного срока атестация на следующий уровень. М?
Кое-Кто
KILL
можно попробовать, пока в рамкой этой темы
Cade Foster
KILL
Цитата
Кстати, а не вернуть ли систему, которая была еще при Тени? Сколько то дней падавану на ответ, а потом оценки. В конце определенного срока атестация на следующий уровень. М?
Я уже пробовал, но как-то не прижилось... Может у тебя получится?!

Вообще есть такой очень хитрый вариант, чтобы ответы падаваны отправляли приямо на ЛП. Так не будет плагиатов и не будет авторитетных мнений, от которых можно отталкиваться. Здесь мысли падавана представлены сами себе... Только вот минусов в этом способе много...

Кое-Кто
+1!

Alex Lather
А сколько их можно ждать, пока они соберутся с мыслями?
Кое-Кто
Цитата(Jedi Foster @ 26 октября 2007, 14:55)
+1!
*

не, здесь экспы нет
Alin Amidala
насчет того что бы сроки ставить..ведь не у каждого есть постоянный доступ к инету, а кто нибудь может не успеть в эти сроки, поэтому сроки на мой взгляд не лучшее решение..а вот насчет посылания ответов по личке-на мой взгляд довольно хорошая идея..вот только бы еще магистр принимающий ответы выкладывал после окончания опроса ответы в тему..что бы другие могли прочитать и подчерпнуть оттудова мысли умные..
KILL
Хорошо. Значит с пн. Кое-Кто чистит свой ЛП и выкладывает вопросы. Сроки...Все же максимум неделю. В противном случае будет засчитан прогул. Максимально вопросов 5. smile.gif) Ответ должен быть подробным и раскрытым. Так как на оценку влияет объем и красота слова. По истечению недели мастер который задал вопросы показывает журнал и подробно объясняет почему такая оценка и т.п. коменты.
З.Ы. Можно через неделю меняться мастерам:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.