Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сад Камней
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KILL
Хочу напомнить тем, кто еще не написал отеты, что завтра последний день приема. Спасибо за внимание.
Rakcsha
Отправила
Кое-Кто
собсно не обезательно здесь писать что вы отправили ответ, это и так будет видно :)))
KILL
Результаты третьего урока. Хм...нет все таки урока =) На этот раз все подошли ответственно и порадовали меня. Начнем разбор, как обычно по порядку прихода писем.

Оливер Айр
Оценка: отлично
Разбор вопроса:
2) Почему форсы выбрали своим оружием световой меч? Ведь это очень грозное и разрушительное оружие.
Первоначально они выбрали обычный меч, если быть совсем-точным. Позже когда технологии развились и появился собственно световой меч. На самом деле это оружие мощно не своей силой, а тем какое содержание оно несет... в древности люди боялись огня пока не сумели его приручить, даже сам вид светового меча может повергнуть врагов в страх.
Замечания: Разве джедай должен и хочет внушать страх? smile.gif +1балл за то, что первым прислал)

Кей-Си Артани
Разбор вопроса:
2) Почему форсы выбрали своим оружием световой меч? Ведь это очень грозное и разрушительное оружие.
Я бы сказала, не грозное и разрушительное, а максимально эффективное. Световой меч защищает от бластерных выстрелов не хуже любого щита, от молний, разрубает практически всё, причём действует очень аккуратно. Если приходится сражаться с живым существом или ранить, боль не такая сильная, как от холодного оружия, потому что рана сразу прижигается, но с другой стороны заживает наверняка хуже. Очень лёгок и удобен к транспортировке.
Замечание: Хочу заметить, что не меч дает форсу способность отражать выстрелы и молнию. Это все проделывается с помощью ВС(великой силы). Опытный форсюзер способен голыми руками «отразить» или впитать энергетическую атаку. Далее о боли. Представь, тебе укололи палец и тут же прижгли ранку. Будет менее больно?))

Alex Lather
Разбор вопроса:
3)Как часто вы испытываете негативные чувства и как с этим боретесь?

Как часто? Не занимаюсь статистикой. Если одолевают бурные негативные эмоции, то я стараюсь либо успокоиться (у меня есть своя методика, это тесно связано с дыханием), либо негативные эмоции вылить в положительную энергию (например, могу пойти прибраться в квартире).
Замечания: Поделитесь методикой? Она может пригодиться другим.

Лизард
Разбор вопроса:
1)Что по вашему должен успеть сделать каждый джедай за свою жизнь?))
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына
Не думаю, что есть какие-то конкретные пункты, вроде как "выучить падавана, убить ситха и спасти от наглой смерти 120 душ". Жизнь надо прожить так, чтобы в конце довольно улыбнуться, понимая, что сделал все, что было в твоих силах, и жизнь не прошла даром.
Замечания: улыбнуло)

Rakcsha
Разбор вопроса:
2)Грозное и разрушительное, потому что джедаю и сражаться приходится, а во вторых, оно достаточно удобное: и оружие, и защита от бластерных выстрелов одновременно; и красивое, элегантно, может выражать индивидуальность форса- цвет кристала,к примеру.
Замечания: понравилось) Хоть сейчас в рекламный ролик отдавай)))

Посмотрел на оценки и покачал головой.
-Добрый я что-то, хотя как на таких ангелов сердиться? happy.gif
Кей-Си Артани
Цитата
Замечание: Хочу заметить, что не меч дает форсу способность отражать выстрелы и молнию. Это все проделывается с помощью ВС(великой силы). Опытный форсюзер способен голыми руками «отразить» или впитать энергетическую атаку. Далее о боли. Представь, тебе укололи палец и тут же прижгли ранку. Будет менее больно?))

Это точные данные? Зачем тогда принимать выстрелы и молнии на меч? Я слышала, что именно в мече дело, это было в дневниках магистра Винду - когда его меч разрядился, заряд прошёл сквозь него и ранил Винду.
Ну, насчёт боли неуверена, но по крайней мере от потери крови противник не умрёт.)
Оливер Айр
Цитата
Замечания: Разве джедай должен и хочет внушать страх? +1балл за то, что первым прислал)

Да просто есть такие случае что "страх" заменяет некоторым индивидуумам отсутствующие мозги smile.gif

в смысле - боиться - не полезет, не полезет - не будет ранет/убит, не будет ранен/убит - но прекратить делать нехорошие вещи - я сделал свою работу.
т.е. Джедай не хочет внушать страх настолько же, на сколько он не хочет кого нибудь ранить или убить, но что делать если разумные существа бояться того чего не понимают?
KILL
Кей-Си Артани
Хех) Ты не совсем правильно меня поняла. Меч отклоняет выстрелы. Если ты не умеешь владеть ВС, ты не успеешь отразить выстрел;) В том случае, Винду не знал, что его меч разрядили. Знай это повел себя по другому. Вспомни как Вейдер принял выстрел Соло в руку, а потом притянул его бластер. Или Корран Хорна с его способностями впитывать энергию. Йода не помню в каком эпизоде молнии впитывал.
Хех)) Это к Мегги или Минан Дорр.

Оливер Айр
Хорошо...А что тогд ему мешает бегать с факелом, разрушителем, вилами или страшным на вид кинжалом?)))
Оливер Айр
Не удобно:-) ты сам давно пытался с вилами бегать?
KILL
Оливер Айр
Давно) Года три наверно)) Так бегали же с копьем и трезубцем wink.gif А со световым мечем можно забыться и почесать затылок happy.gif
Jedi Raven
Кстати о молниях и мечах. Клинок меча - очень тонкая (толщина меча иллюзорна) энергетическая дуга. Не помню, из нейтронов или протонов. Вроде первое. Суть в том, что энергия, выходя по центру, "скатывается" вниз по внешнему слою и уходит обратно в "батарейку". То есть пока меч ничего не режет, энергию почти не расходует. Отсюда мысль, еслм молния - энергия, не будет ли она подзаряжать источник питания меча? По моему будет.

Кажется, я опоздал к обсуждению. Новой темы нет?
KILL
Ага, ты еще не в ту тему. Для обсуждения свойств меча, есть тема "Световой меч".
З.Ы. ВСпомни физику и что делает одинаково заряженные элементы. wink.gif
Оливер Айр
Или зарядит или перегрузит:-) а если перегрузит будет хана:-)
Jedi Raven
Я тоже об этом думал. Взрыв диатиумого элемента разнесет и джедая на куски, и серьезно обожжет ближайших. Но с другой стороны клинок постоянно перекачивает из батарейки и обратно огромную мощность, так что ситхова молния теоретически не такая уж большая нагрузка.
KILL
*Огляделся в поисках Кое-кто и видя что его карающее око еще далеко дружелюбно шепнул*
- Марш в тему "Световой меч" или смените пластинку.
Кое-Кто
KILL
хи-ха-ху wink.gif

Уважаемые, здесь можно обсуждать любые темы и оспаривать любое мнение, но с учителями, а не между собой...
(на всякий случай, если кто из учеников это незнает или забыл smile.gif )
Кей-Си Артани
KILL
Цитата
Хех) Ты не совсем правильно меня поняла. Меч отклоняет выстрелы. Если ты не умеешь владеть ВС, ты не успеешь отразить выстрел;) В том случае, Винду не знал, что его меч разрядили. Знай это повел себя по другому. Вспомни как Вейдер принял выстрел Соло в руку, а потом притянул его бластер. Или Корран Хорна с его способностями впитывать энергию. Йода не помню в каком эпизоде молнии впитывал.Хех)) Это к Мегги или Минан Дорр.

Ну, это ведь не лишает световой меч сего достоинства? И потом не все могут такие штуки выделавать. ИМХО, Вейдер, Йода и Хорн несколько выделялись из общей массы.
Анакин
Цитата(Кей-Си Артани @ 11 декабря 2007, 20:29) *
KILL

Ну, это ведь не лишает световой меч сего достоинства? И потом не все могут такие штуки выделавать. ИМХО, Вейдер, Йода и Хорн несколько выделялись из общей массы.

понимаешь, ИМХО что в данном случае СМ играет роль скорее щита нежели оружия... это как каркасная дополнительная броня - "да - лищняя, да- мешает, но без нее страшно". если ты еще пока не уверен в своем силянии с ВС или, непереведи Творец, неувере в себе - то тогда определенная атрибутика несет на себе боле моральную и психологическую нагрузку. а кто поверил что победил- тот уже не проиграл, но кто поверил что проиграл - проиграет всегда.
KILL
Итак, мои дорогие, думаю это последнее задание перед НГ.
1)Вы с учителем/напарником ищите бандита/ситха по заданию Ордена. Чтобы найти быстрее расходитесь, так как враг предположительно слабее вас. Притом намного. Вы бандита/ситха заметили и ринулись в погоню, но забыв про осторожность угодили в капкан. Все бы ничего, да из-за большой скорости еще упали не удачно и сломали ногу. Комлинк при падении разбился. Но тут неожиданно вам улыбается сила. Бандит/ситх оттаскивает вас к себе в логово, обробатывает рану и делает все, чтобы вы быстрее встали на ноги. На ваш вопрос с мольбой произносит: "Пожалуйста не выдавайте меня, я хочу тут остаться и больше не буду приносить вред..."
Ваши действия?
2) После сложного и удачного спасения Делен Джас, к вам приходит ее заместитель. Он передает такие слова: "В благодарность за спасение моей жизни, я решила назначить вас губернатором. А позднее включить вас в тайный совет."
Ваши слова, эмоции и действия?
3)Последнее время вы ощущаете непонятное сметение, раздражение, обеспокоенность. Парой проступают легкие признаки злости. Медитация не помогает.
Ваши действия?
4) Что вы знаете о фехтовании мечем? Какие стили? Какой вам ближе?
5) Любите ли вы смотреть на звезды?

Ответы присылать как обычно мне на ЛП. Жду ответы до 30.12.2007
Кое-Кто
KILL
как вы смотрите если я переоборудою данное помещение под свой кабинет?
KILL
Понял, понял) Беру свои вещи и ухожу в другую комнату)))
Кое-Кто
KILL
дабы не смущать учеников и меня, скажите куда вы переедите :)))
KILL
Сие обдумывается. Взможно создам себе зал и оставлю след в ОД smile.gif, а возможно окупирую Теневскую "Академия Джедаев (new)" все равно ее там давно нет и все покрылось пылью.
Кое-Кто
KILL
сообщите как закончите переезда, а пока эта тема в вашем распоряжении :))
Кое-Кто
вроде бы магистр Килл закончил перезд...

и так если есть какие либо вопросы организационные или просто есть желание что-либо обсудить, узнать, уточнить - я рад вас видеть
Оливер Айр
В кабинет вошел падаван:
- Магистр Кое-Кто, у меня есть предложение относительно обучения в Ордене.. хочу добавить новый предмет...
Кое-Кто
Оливер Айр
слушаю внимательно вас :)))
у вас есть учитель на примете для этого предмета?
Оливер Айр
- Предмет "История Ордена". В любое время в Ордене был Архивариус, который нес Мудрость истории юнглингам и падаванам, помогая понять уроки прошлого и избежать ошибок в будущем, исходя из опыта предыдущих поколений джедаев. В отдельных темах вопросы прошлого по отдельности поднимались, в целам создавая отрывочные знания. На счет учителя не знаю. Я бы мог попробовать, если конечно мне будет позволено...
Кое-Кто
Оливер Айр
расскажи как ты это видишь...
Эллесайм
Оливер Айр
Архивариус у нас уже есть. Это Минан Дорр. И даже есть тема о выдающихся личностях Ордена Джедаев здесь.
Оливер Айр
Alex Lather
Выдающие личности это не совсем то...

Кое-Кто
Идет рассказ о каком-то историческом событии.. будь-то Экзар Кун или Реван.. дальше, идет непосредственное обсуждение как этого можно было избежать, и как могло сложиться в другом случае, т.е. Падаваны получают задания по этой истории т.е. вопросы Пример:"Как бы можно было избежать падения Ревана на темную сторону?" или "почему Совет джедаев оставался в стороне?" позже это обсуждается вместе.

Вот..
Кое-Кто
Оливер Айр
тоисть получица обучающая тема по истории книжной, а не нашего ордена?
вобщем-то мне ваша идея нравица, думаю на блежайших выходных будет принято решение...
Минан Дорр
Оливер Айр

если есть информация пересылай, можно на английском... У меня по старым временам немного, но кое-что найти смогу... по личностям Ситхов точно есть...
Эллесайм
Магистр, у меня к Вам вопрос. Что такое астрал в Вашем понимании?
Кое-Кто
Alex Lather
имел очень маленький опыт общения с астралами. один из них был бел и колюч, шипел и плевался искрами, а второй был фиолетовый и гладкий, и медленно плыл по воздуху
произошло это тогда, когда я в гараже у папы надышался бензином, больше астралы мне не открывались

а можед быть это некая информационная среда wink.gif
Эллесайм
Кое-Кто
Гы... Не ожидала такой бурной реакции smile.gif Просто было интересно Ваше мнение по этому поводу)))
Цитата
а можед быть это некая информационная среда

Да, я ближе к этому варианту)))
Кое-Кто
Alex Lather
я надеюсь моя мленькая шалость вас не обидела? :))
Эллесайм
Кое-Кто
Ну что Вы. Меня это очень насмешило smile.gif Чем больше смеха в нашем мире, тем лучше.
Оливер Айр
Как идет решение моего вопроса?
Кое-Кто
Оливер Айр
согласуйте это с вашим "учителем"
ибо падавану данную тему ,практически обучаюшуюь, доверить совет не может. Но если это будет ваш совместный проект, то препятствий я не вижу
Jedi Raven
Неплохая, конечно, идея.. Тем обсуждения найдется куча.. Квай-Гон, Оби-Ван, Люк, Вейдер, Реван.. Ух, ну уж про Ревана я столько говорил, что, наверное, все уже высказано.. )) Ну что ж, выскажу и послушаю еще раз =)
Кстати, в Храме на Эриаду архив есть.. )))
Mirax
Доброго времени суток, о великий Кое-Кто ;-)
когда-то давно я была в Ордене, ушла по собственному желанию *трудно совмещать с главной профессией*, но сейчас хочется посещать Вас)
не как официальный член Ордена, это противоречило бы полному соблюдению нейтральности в моей организации, а как... ваш давний друг и когда-то почти Магистр)
прошу разрешения отвечать в темах Ордена) *Сила, лечение, бар... мб потом ещё что-то*
rolleyes.gif
Кое-Кто
Mirax
хм... собственно не вижу ничего плохого в том что ученики смогут оценивать мнение еще одного человека, с немалым опытом причем не только джедайским
Mirax
Кое-Кто
спасибо, о Великий))))
я постараюсь не говорить ничего, что сильно расходится с Орденом)
smile.gif
Кое-Кто
вижу что у многих накопились вопросы о том почему это происходит и что будет дальше... я прошу задовать их сюда
Cade Foster
Кое-Кто
- Магистр, потрудитесь объяснить мне почему я получил предупреждение?
Кое-Кто
Jedi Foster
я приношу извенения вам, за свою поспешность
понимаю что все ваши действия были направлены во благо Ордена и надеюсь что мы придем к соглашению
и эта неразбериха наконец закончеца
от себя еще раз приношу извенения и обещаю снять это предупреждение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.