Результаты третьего урока. Хм...нет все таки урока =) На этот раз все подошли ответственно и порадовали меня. Начнем разбор, как обычно по порядку прихода писем.Оливер АйрОценка:
отличноРазбор вопроса:
2) Почему форсы выбрали своим оружием световой меч? Ведь это очень грозное и разрушительное оружие.
Первоначально они выбрали обычный меч, если быть совсем-точным. Позже когда технологии развились и появился собственно световой меч. На самом деле это оружие мощно не своей силой, а тем какое содержание оно несет... в древности люди боялись огня пока не сумели его приручить, даже сам вид светового меча может повергнуть врагов в страх.
Замечания: Разве джедай должен и хочет внушать страх?

+1балл за то, что первым прислал)
Кей-Си АртаниОценка:
отличноРазбор вопроса:
2) Почему форсы выбрали своим оружием световой меч? Ведь это очень грозное и разрушительное оружие.
Я бы сказала, не грозное и разрушительное, а максимально эффективное. Световой меч защищает от бластерных выстрелов не хуже любого щита, от молний, разрубает практически всё, причём действует очень аккуратно. Если приходится сражаться с живым существом или ранить, боль не такая сильная, как от холодного оружия, потому что рана сразу прижигается, но с другой стороны заживает наверняка хуже. Очень лёгок и удобен к транспортировке.
Замечание: Хочу заметить, что не меч дает форсу способность отражать выстрелы и молнию. Это все проделывается с помощью ВС(великой силы). Опытный форсюзер способен голыми руками «отразить» или впитать энергетическую атаку. Далее о боли. Представь, тебе укололи палец и тут же прижгли ранку. Будет менее больно?))
Alex LatherОценка:
отличноРазбор вопроса:
3)Как часто вы испытываете негативные чувства и как с этим боретесь?
Как часто? Не занимаюсь статистикой. Если одолевают бурные негативные эмоции, то я стараюсь либо успокоиться (у меня есть своя методика, это тесно связано с дыханием), либо негативные эмоции вылить в положительную энергию (например, могу пойти прибраться в квартире).
Замечания: Поделитесь методикой? Она может пригодиться другим.
ЛизардОценка: отлично
Разбор вопроса:
1)Что по вашему должен успеть сделать каждый джедай за свою жизнь?))
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына
Не думаю, что есть какие-то конкретные пункты, вроде как "выучить падавана, убить ситха и спасти от наглой смерти 120 душ". Жизнь надо прожить так, чтобы в конце довольно улыбнуться, понимая, что сделал все, что было в твоих силах, и жизнь не прошла даром.
Замечания: улыбнуло)
RakcshaОценка: отлично
Разбор вопроса:
2)Грозное и разрушительное, потому что джедаю и сражаться приходится, а во вторых, оно достаточно удобное: и оружие, и защита от бластерных выстрелов одновременно; и красивое, элегантно, может выражать индивидуальность форса- цвет кристала,к примеру.
Замечания: понравилось) Хоть сейчас в рекламный ролик отдавай)))
Посмотрел на оценки и покачал головой.
-Добрый я что-то, хотя как на таких ангелов сердиться?