Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бои на световых мечах в трилогии
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Валькирия
Так - прикольно, но вот 4 эп. бой Вейдера с Оби-Ваном чё-то слегка стрёмный.....
Witch
Валькирия
Нормальный бой. Два сильных немолодых соперника, которые хорошо друг друга знают, пытаются подловить противника на неверном движении. Глупо бы смотрелось, если бы они скакать стали.
Bladeness
Ну конечно скакание было бы действительно глупым, но вот немного динамичности не помешает. Взять хотя бы к примеру поединок Дуку и Йоды, там ж они тоже довольно не молодые и хорошо знают друг друга. Просто 30 лет назад сложно себе было представить поединок на мечах с акробатическими трюками
Witch
Bladeness
Я вот думаю, что Дуку даже не подозревал насколько хорошо Йода сабером владеет. Так что речи о том, что они стиль друг друга знали, скорее всего, быть не может. А Вейдер от руки Кеноби изрядно пострадал, вот и осторожен. Возможно сильнее, чем требуется, но вполне логично.
Bladeness
Volture Arachnids вопрос как раз не риторический! Чтоб понять бои на световых мечах в трилогии их надо сравнить с 1 и 2 эпизодами. Нельзя же в конце концов разделять звездные войны, типа вот так сравнивать нельзя, можно говорить лишь так. Не особо я доволен модераторами на этом форуме!

Witch как он мог не подозревать если он был Джедаем и учеником Йоды?
Люк тоже пострадал от Вейдера, но какой бой мы видим в 6 эпизоде?
Да и к тому же Вейдер лучше всех владел световым мечом, а Оби Ван победил его так сказать не честно.

Alena_Skywalker возможно акробатики и нет, что может и к лучшему, но бой то все равно более динамичный.
Крей
Лично мне нравятся бои на световых мечах. Прикольно.
Смертоносец
Меня удивляет то, что саберы за всё это время нисколько не изменились.
Должен же быть у них хоть какой-то прогресс...
Единственная модификация была у Мола в первом эпизоде а потом -
сплошные "одинарки" и ничего больше.
Vorlok
Цитата(Смертоносец @ Дек 26 2004 @ 20:38)

так по идее мечи они вот уже много тысячелетий (в далекой- далекой галактике smile.gif
остаются неизменны. Меняется только дизайн рукояти - каждый падаван делают копирайт рукояти своего мастера или делает на основе традиций своего народа...
Ну еще можно кристалл особый вставить... rolleyes.gif
Luke Skywalker
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Дек 26 2004 @ 17:38)
Единственная модификация была у Мола в первом эпизоде а потом -
сплошные "одинарки" и ничего больше.

Первое и основное, это оффтоп.
А второе - меч - это меч и иногда столетиями и больше они не изменяются. А шест - это шест - совсем другой вид оружия. Все. Хотите подобную дискуссию - в другую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.