Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дарт_Кун
А мне вот - наоборот, кубики и цифры - бред...
Квестор
Airen Demurg

Цитата
если повезет то и не туда переедем. если хочешь - потом как нибудь расскажу во что все упирается.

Смотри, главное чтобы не получилось "прощай квартира, привет теплотрасса"....
бред
Цитата(Rast_Bloodrain @ 29 марта 2007, 09:45) *
бред
Квест говорит о том, что кроме того, как готовить нашу собственную РПГ, если хош то присоединяйся к РПГ местную!!! кстати очень желательно!!!

Airen Demurg, правильно сказала. Мне прото дико представить, что многие вещи будут не работать так как ты от них ожидаешь. Что есть огромное количество пробелов, на которые надо закрывать глаза.
Я уже говорил ей про один пример. Как например, ПОС (планетарная оборонительная система), которая в принципе бесполезна, так как герои всё равно пробьются сквозь неё, в не зависимости, сколько усилий и денег было туда вложено. Это не самый лучший, но один из примеров.

Я просто не смогу свыкнуться, но поиграть могу. Но для меня это будет сложно.
Dredd_Hunt
Цитата(Дарт_Кун @ 29 марта 2007, 15:54) *
А мне вот - наоборот, кубики и цифры - бред...

Просто если не разбираешся то не лезь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если слишком сложно просто закрой и не смотри - всеравно не поймешь.
Я тоже не вижу особого смысла в нашей форумной РПГ и полностью согласен с Бредом. Тот же Д'н'Д намного продуманее. А с гурпсом вобще и рядом не стоит...
Airen Demurg
Квестор
хех, нам бы еще человек пять и не дразнить зря местную власть и вместо теплотрассы получим пентхаус с видом на море0

Дарт_Кун
Dredd_Hunt
Знаете, товарищи - все относительно)

бред
не хочешь - не надо. Особенно если учитывать что причина у тебя вполне уважительная, а то что ты собираешься нам предложить вещь вообще более чем достойная
Airen Demurg
Так, товарищи - что бы никому не было скучно - настоятельно советую разобраться со временем в РПГ - по заветам мастера Тира.
А потом скинуть мне то что надумали. Можно сюда, можно по мылу, можно в асю.. Можно даже по ЛП - но не желательно.
Дарт_Кун
Dredd_Hunt

Просто я более углубленный в гуманитарию...
Dredd_Hunt
Понятно )

2 Айрен
Думал думал над временим и придумал что время в своих поставь как исправите так и мы посмотрим и исправим laugh.gif
бред
Цитата(Airen Demurg @ 30 марта 2007, 09:14) *
бред
не хочешь - не надо. Особенно если учитывать что причина у тебя вполне уважительная, а то что ты собираешься нам предложить вещь вообще более чем достойная

Спасибо за понимание. =)
На самом деле, планы более далеко идущие, нежели вам кажется. =)))) Буго-го-го-га-га. =)

Может давайте уже создадим персонажей. А кому не хочется играть, но хочется как-то поучавствовать, давайте, может арен ещё наделайте. =)
бред
Что-то никто не пишет.
Решил проявить инициативу.
Надо отеметить, что † означает, что надо выбрать специализацию. =)
Я забыл написать умения для setting Star Wars. Но это не за горами, там очень мало. А также есть много таблиц с оружием. Так что это тоже позже. =)
А щас пример создания персонажа.
#1 Lake
Код
Name Lake    Player Бред        Points Total 50
ST    10 [0]    HP      15 [10]
DX    11 [20]   Will    10 [0]
IQ    10 [0]    Per     10 [0]
HT    10 [0]    FP      10 [0]
Skills:
Beam Weapons (Rifle)         DX/E     16 [16]
Beam Weapons (Pistol)        DX/E     12 [2]
Double-Bladed Lightsaber     DX/VH    7 [1]
Lightsaber                   DX/VH    7 [1]
Mara Xemia
Ну Раст, я тут, как ты и просил.... А что дальше-то?
Airen Demurg
хех, извините - маааленько впала в легкую нирвану, легкий же трас и вообще в лирику. Проще говоря отдыхала от жизни.
Значит так. По порядку.

1. - время - ну мне со своими постами все ясно... не ясно мнение окружающих. так что пишите, товарищи, пишите. и подробней.
2. - заявка. Квест - ты скилы перевел или нет?
Бред - как я поняла - 50 очков умений раскидываются между основными способностями - и уже от этого зависит можешь ты или нет управиться с тем что прописано в длинном таком списке, который Квест переводит?

Mara Xemia
хех, в общем особо хочу с тобой поговорить. Лично. Когда это возможно?
Mara Xemia
Айрен, сейчас! Сейчас это возможно! Прошу, загляни в асю. Я тебя там уже 2-е суток жду!
Mara Xemia
Раст, ещё раз спасибо за авик... Я его всё-таки установила smile.gif...
правда не думаю, что он мне теперь особо пригодится....
Airen Demurg
Mara Xemia
солнц, извини не могу - на работе а тут нет аси и вообще надо работать....
Черт, бывает же так!
Если хочешь - напиши мне, как ты... а я в ответ скажу тебе что нибудь обнадеживающее
Mara Xemia
Айрен, я тебе в ЛП кое-что послала... проверь сейчас плиз...

посты выше начиная с #314 - личная переписка. пока чистить не буду
Здесь была Shadow
Rast_Bloodreign
Насчет времени в РПГ- это принципиально неважно пока мы не покинем Бостирду. Когда произойдет состыковка нас с другими живыми игроками подгоним время относительно встречи в обратном порядке- так я считаю.
Airen Demurg
Mara Xemia
слуша мож тот чат вообще запомнить? странный он конечно - но в он лайне беседовать - самое то...

Rast_Bloodrain
Тир проил уточнить время. А просьбы ГМа надо уважать
Mara Xemia
Airen Demurg
лучше не надо. Это может быть не безопасно... Да и тем-более... там такооооое творится, что хоть вешайся. Конечно интриги СВГ им не переплюнуть, но всё же...

Можно вообще свой чат для ЧС создать и беседовать там.
бред
Цитата(Airen Demurg @ 4 апреля 2007, 13:47) *
Бред - как я поняла - 50 очков умений раскидываются между основными способностями - и уже от этого зависит можешь ты или нет управиться с тем что прописано в длинном таком списке, который Квест переводит?

Да, фактически. Но на самом деле большинством из этого списка просто не придётся пользоваться в силу различных причин.
Можно набирать как умения, так и основные аттрибуты "прокачивать" так и второстепенные, которые на базе основных повышать.
В [] скобочках мною написаны очки, которые я потратил на создание своего персонажа.
Airen Demurg
Mara Xemia
а им не фиолетовы НАШИ интриги?))) А свой чат.. нет, смысла в этом мало...

бред
я-я-сно *пошла все перечитывать и прикидывать что куда раскидать*
бред
Ребят
Давайте создавайте персонажей. Если что не понятно, то стучитесь ко мне в icq. Если вообще ничего не понятно, но хотелось бы понять, то стучитесь ко мне в icq. Если всё понятно, то не стучитесь ко мне icq. Если не понятно и не хочется, то не стучитесь ко мне в icq.
Готов помочь каждому, чтобы можно было ускорить процесс. В GURPS проще сказать то, что вы хотите, и от этого идти.
Airen Demurg
бред
один чисто технический вопрос - все это удовольствие выкладывать тут или слать тебе на ЛП?
бред
Цитата(Airen Demurg @ 6 апреля 2007, 14:52) *
бред
один чисто технический вопрос - все это удовольствие выкладывать тут или слать тебе на ЛП?

Как тебе угодно. На самом деле надо завести на сей счёт правило. =)
Квестор
Перевод почти готов, нужно только с бумажки на комп перенести.
Airen Demurg
Квестор
закончишь - выкладывай.

А я же извиняюсь - времени оочень мало... и оочень много работы.. надеюсь, что завтра я с созданием персонажа разберусь.. Если наш местный Чубайс будет не против...
бред
Думал, думал, да придумал. Как писать так, чтобы играть можно было без GM, если знаешь правила. В общем какая идея. К примеру.
Rast_Bloodrain хочет атаковать Квестор световым мечом (пользуясь умением Force Sword DX/A). Его умение равно 14, а способность Квестора уклоняться (Dodge) равен 8 (5 (Basic Speed)+3=8). При этом Квестор заявляет, что он хочет сделать манёвр All-Out Defense: Increased Defense. Говоря по-русски +2 к одной активной защите. Квестор выбирает Dodge. Вот пример.

Код
\\ а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф \\
01 . . . . . . . . . . . . . . . . . . * * 01
02 = = = . . . . = = = = = = . . . . = = = 02
03 * * . . . . * * * *|. . . . . . * * * * 03
04 . . . . . . . . * *|. . . . . . . . * * 04
05 . . . . . . . . * *|. . . . o o . . * * 05
06 . . . . . . . . . *|. . . o o o o o * * 06
07 . . . . . . . . . . . . . . o o o . * * 07
08 . . . . . . . . . . . . . . . o . . * * 08
09 . . . . . R . . . .|. . . . . . . . * * 09
10 . . . . . К . . . *|. . . . . . . . * * 10
11 . . . . . . . . * *|. . . . . . . . * * 11
12 . . . . . . . . . . . . . . . . . . * * 12
13 . . . . . . . . . . . . . . . . . . * * 13
14 . . . . . . . . . . . . . . . . . . * * 14
15 . . . . . . . . . .|. . . . . . . . * * 15
16 . . . . . . . . . *|. . . . . . . . * * 16
17 . . . . . . . . * *|. . . . . . . . * * 17
18 . . . . . . . * * *|. . . . . . . . * * 18
19 = = = . . * * = = = = = = . . . . = = = 19
20 * * . . * * * * * * * * . . . . * * * * 20
\\ а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф \\
Края арены являются стенками, по которым проведён ток высотой в 30 метров. Над ареной постоянно парят 6 дройдов-камер, которые снимают всё происходящие в разных ракурсов (2 HP, BSpd 6, BMove 10).
|, = - кирпичные стены толщенной 6 inch и высотой 10 метров. DR 16 HP 67. 49,5 проникающего урона простреливает стену.
*    - тень, в которой очень плохо видно. Stealth +4.
o    - большая лужа, не глубокая.

R - Rast_Bloodrain
К - Квестор

Пост Rast_Bloodrain за хх минут назад:
[Красивое описание простого удара, без прицеливания особого (Evaluate). Описывается попадание, так как на кубиках Rast_Bloodrain попал с успехом 0, то есть "впритык". А Random Hit location показывает, что удар приходится Квестору в лицо. А при таком уроне, можно его и лишится.]
Attack Force Sword 14 (3d6=14)
Damage Force Sword 8d6(5)burn (8d6=32)
Random Hit Location Hit Location (3d6=5)

Пост Квестор за хх столетий назад:
[Опять же красивое описание и т.п. Как Квестор не смог увернуться и при своих 10 HP лишается половины головы. Так как урон, который ему внесли в два раза привышает урон, который может "удержать" в себе голова (для того, чтобы разрубить туловище Квестора , надо внести при 10 HP 20 урона. Теперь делайте выводы насколько крут Force Sword =)).]
All-Out Defense: Increased Defense Dodge Dodge 8+2 (3d6=13)

Комментарии:
Иначе, сначала вы делаете все необхоимые броски, и только затем, но выше пишете описание своих действий исходя из того, как Вы кинулись.
Как я увидел, не хватает таблицы уронов и повреждений. А так очень даже ничего.
Заметьте, каждый из Вас может САМ кидать кубики, и это легко будет проверить на честность. Простым нажатием ссылки Вы сможете проверить так ли оно на самом деле. Может у кого какие вопросы?
Квестор
Открыл еще один глобальный заговор против Черного Солнца. Если в русском ворде написать "правоспособность-способность лица иметь права и нести ответственность" он закрывается без объяснения причин. Вот так вот! Большой брат следит за нами.
Airen Demurg
Квестор
брат не брат - где перевод?
Квестор
ААА! Не могу собраться и все перепечатать...
Крайний срок - в понедельник.
Airen Demurg
Квестор
сегодня понедельник...

бред
прочла правила рас пять, поняла что без квалифицированной помощи я это не осилю.. Будем считать что погода плохо влияет на мой интеллект.. В общем готовься - будешь мне помогать.
Кстати я даже решила чего я хочу... тот еще подвиг)
бред
Цитата(Airen Demurg @ 16 апреля 2007, 11:15) *
бред
прочла правила рас пять, поняла что без квалифицированной помощи я это не осилю.. Будем считать что погода плохо влияет на мой интеллект.. В общем готовься - будешь мне помогать.
Кстати я даже решила чего я хочу... тот еще подвиг)

Ok, пиши в icq.
Mara Xemia
Народ, если меня никто не пнёт, я так и загнусь от внезапно настигнущего меня приступа крайней лени rolleyes.gif
Airen Demurg
Mara Xemia
так, золотко мое - если тебе это необходимо тебя пинать буду я.
Если хочешь могу оперативно тебе написать все что я от тебя хочу)
Dredd_Hunt
Я не понял почему вы его не создали чаров? Уже вот вот РПГ начинается
Rast_Bloodreign
Dredd_Hunt
не выделывайся. чара создать без помощи крайне трудно и непонятно. думаю в ближайшее время все это осилят. кстати не без твоей и Бредовой помощи.

з.ы. пост в РПГ немедленно!!!!
Mara Xemia
Airen Demurg, бааабушка, мне это не только необходимо, но и полезно!
Так что давай, пинай и пиши, что от меня нужно happy.gif
Dredd_Hunt
Там уже и тему создали - Для новичков. описываеш героя а Бред или я сами все скиллы расставляют...
Т.е. - Ботаник получит - Медецину, Химию и т.д. а Ветеран Мандалорианской Войны - Опыт уза оружия, выживание и т.д.
Airen Demurg
У меня зверский завал на работе, так что в РПГ (Бреда) меня нет. Потому что там надо думать, а думать я могу исключительно о флоре и фауне моей родной республике и о цвете местной науки, о которой думать хочется исключительно матом....

Может быть, дней через 10 я буду спокойной и свободной, но сейчас я в этом сомневаюсь...

Mara Xemia
так, пост в РПГ не прошу - хотя могу сказать что там ты писать можешь - ГМы не против
А хочу я от тебя - представь себе письмо. Мне знаешь ли скучно без нормального человеческого общения - с человеком, с которым я не играю, и которого не хочу задушить - а в последнее время мне такие попадаются крайне редко, что вообще для окружающих вредно. так что порадуй бабушку, напиши ей что-нибудь доброе.
И еще я от тебя хочу знаешь что? Помнишь, что я тебе обещала сюда зазывая? Пиратскую эскадрилью и иже с ней.
Так вот - подумай на эту тему (А с учетом последних изменений в тутошней РПГ (краткий набор непереводимых на литературный язык выражений) это будет особенно актуально)
Ну, думаю для начала тебе хватит))

ЛЮДИ!
Будьте человеками, пните меня тоже кто-нибудь! Или хотя бы скажите, что времени у меня и на РПГ хватит и вообще думать там не надо, а делать всего ничего!!! Плиииииз!!!
Или хотя бы пару прямых ссылок подкиньте (а в сочетании с пинком это вообще будет работать ооочень эффективно)

И вообще я кому-нибудь что-нибудь обещала сделать, а? не помню...
хех, совсем меня на работе замучали....

Rast_Bloodrain
поговорить надо. Не очень срочно, но просто хотелось бы.
KILL
Прошу меня принять к себе:) Вроде говорили я вам пригожусь...

Немного о себе для тех кто меня не знает:
1. KILL, в чате pugna.
2. Родился на Топраве. Жил там и входил в боевой орден Антарианских егерей. Чувствителен к силе. Обучался в ОД. Ушел и постиг ТСС. Теперь, нейтральный форсюзер. После приглашения Imperatora возглавил Дипломатический отдел ТФ. Совершил головокружительную карьеру. После недавних событий ушел из фракции.
3. Имеется опыт в сфере дипломатии, административной работы, в дроидах..
Airen Demurg
KILL
я не против. а оочень даже за
Rast_Bloodreign
KILL
принят, но как ужн сложилось по традиции пока на испытательный срок. должность обсудим лично.
Airen Demurg
давай завтра в районе 12-14 я смс брошу
KILL
Rast_Bloodrain
Ну поймать друг друга еще надо) А с Айрен мы уже поговорили на тему должности и идей. Пусть тебе если что расскажет;)
Квестор
Куда Фалеен делся?
Airen Demurg
Квестор
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4678&st=15

Раст, если встретимся я тебе все перескажу.
Airen Demurg
Да, в который раз убеждаюсь, что свежая кровь это хорошо. Особенно если она принадлежит умному человеку, которому есть дело до того, чем он занимается.

KILL
ты не мог бы свои вопросы в одно место записать и мне прислать? что бы я подумала как это все правильно сделать. Кстати если у тебя есть свои идеи, то запиши их тоже
Это будет крайне полезно. С уклоном в «просто прекрасно»)

Квестор
Пни от меня Мару, пожалуйста. Тебе ее все же поймать проще чем мне. А в самом ближайшем будущем без нее будет не столь весело, как с ней.

Да и вообще, народ, сейчас все же не лето, когда все на даче...
Скажите кто-нибудь, что-нибудь умное по теме.
Сама же я намереваюсь сделать такой подвиг где-то в понедельник.

Кстати, если кому-то удастся поймать меня сегодня днем - могу дать инструкции что надо сделать)
А так, если будут желающие – могу раздать инструкции в понедельник всем и каждому. Ну или во вторник.
KILL
Airen Demurg
пишу в одно место и посылаю тебе)))
Mara Xemia
Простите господа... но я пишу тут в последний раз.
Причин много, в основном, личные. Да и отношение многих пользователей (ах простите, вернее администрации) форума мне надоело.
Бабушка всерьёз решила заняться моим обучением. Я теперь учу японский язык, готовлюсь уже к очередному чемпионату по Кендо, в общем, меня хотят отправить в Японию в будущем. Так что играть в детские игры в интернете мне некогда. Простите уж... Пора взрослеть и думать о будущем.
И ещё... у меня... у меня умерла мать. Хоть я и не жила с ней... но всё же...

Простите друзья... и прощайте.
Airen Demurg
Mara Xemia
хех, надеюсь на дневника ты появляться будешь? а?
Ну или пиши по крайней мере

KILL
ок
Airen Demurg
Так, господа.
Есть предложение отказаться от участия в форумской РПГ
(по вполне очевидным причинам. Для кого они не очевидны - обращайтесь ко мне, Расту или Киллу - они перечислят)
Возражения есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.