Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mara Xemia
*погребена под залежами анкеты*
Airen Demurg
Mara Xemia
желаю удачи в сем благом начинании

Мне бы кто ее пожелал....хех *активно сочиняя заново легенду*
Тyr Anasazi
Airen Demurg
Я могу пожелать smile.gif
Mara Xemia
Airen Demurg
нет, это занятие отнють не благое и не благодарное. А жуткое, нервотрепательное и весьма противное *скривилась* у меня жгучее желание смять все листки, где я начиркала заметки всякие ещё в автобусе и прочее, разорвать на мелкие кусочки, выкинуть, а ещё лучше - сжечь! ph34r.gif

Бабушка, и вообще, и от меня тебе много много ОЧЕНЬ много удачи в этом деле... )))
Rast_Bloodreign
Тир Шонсу
я не про бостирду а про старвайперы...они нам доступны как не крути, хотя их нету в прайсах.

Airen Demurg
пришлешь и мне легенду свою

Mara Xemia
не теряться!!! нас и так не полк...
пришли мне своего персонажа.

ВСЕМ
прислали ка мне на ЛП расписание появления в Асе. время когда вас ТОЧНО можно там поймать, а то надоело общатся через ЛП и темы...это явная потеря времени. а с тобой, Айрен, может несовпадение в какихто важных вопросах получиться. Тир, ты тоже расписание оставь.

Квестор
пришли мне образец чара своего

p.s. у меня дома теперь инет анлим. короче если я не на учебе и комп работает, то ловите меня в любое время, или ловите Дреда, ибо пока у нас один ком на двоих(на этой неделе и может на следующей)
Rast_Bloodreign
Mara Xemia
Mara Xemia
не теряюсь уже)
эээ, прислать своего персонажа? *состроила заинтересованное деловое лицо* по частям, целоого, или только одну голову?
biggrin.gif

пришлю, как допишу.
Airen Demurg
Rast_Bloodrain
Пришлю, что ж не прислать.. вот как напишу так и пришлю.. То есть думаю завтра)))
И вообще если я тебе нужна в сети - шли мне СМСку, номер у тебя есть. Если нет - могу дать еще раз.
Ради такого дела я выползу из своей Линейки даже в 6 утра по твоему времени)

Mara Xemia
хех, прочту что написала и завтра скину что я об этом думаю)

И вообще всем большое спаибо за пожелание удачи)
До меня дошло КАК это все напиать))))
Airen Demurg
Дамы и господа!
Правьте ваши заявки оперативнее - чем скорее это будет сделано, тем скорее мы всткпим в игру.

(Всем кому что обещала то и разослала.. Если не разослала - напомните)
Mara Xemia
Уря!!! я дописала! И мне даже погребальный саванн с саркофагом не понадобились)
Тyr Anasazi
Mara Xemia
И очень хорошо написала, хотелось бы заметить smile.gif
ЗачОт.
Rast_Bloodreign
Завтра входим в игру. АЙРЕН ты открываешь бал:)
Airen Demurg
Mara Xemia
Пришлешь ве целиком? Мне интересно))))

Rast_Bloodrain
Есть сэр!
Mara Xemia
Айрен, сейчас перешлю tongue.gif

Тир Шонсу, спасибо, я старалась biggrin.gif
Mara Xemia
Итак, бурные не смолкающие аплодисменты! Гром оваций, летящие поломанные табуретки! А почему? Да потому, что мою заявку пропустили! )))

Огромное спасибо Тиру за то, что нашёлся храбрости прочитать сей реликт! smile.gif
Airen Demurg
Mara Xemia
*поздравляю еще раз*
Кстати если ты начнешь раньше меня я возвражать не буду - а скорее даже наоборот
(меня тут работать заставляют....)
Mara Xemia
Airen Demurg

нет Айрен, начинать я буду уже после тебя, давая тебе возможность первого хода *подмигнула* да и помниться ты говорила, что куда-то собираешься меня взять с собой....

Плюс у меня к тебе пара вопросов. В ЛП.
Airen Demurg
*смеется, покачивая головой*
Ладно ладно.
кстати твои вопросы оочень даже хороши.
И думаю будет правильно если я напишу подробное описание территории - то что называется для своих и либо выложу его тут, либо - скорее всего разошлю на ЛП.
Думаю я это сделаю довольно скоро (надо только архивы поднять)
Mara Xemia
лучше эту информацию всё же разослать по ЛП wink.gif
Rast_Bloodreign
Цитата(Airen Demurg @ 2 марта 2007, 13:28)
Rast_Bloodrain
Есть сэр!
*

это что сарказм))))????

ты это не сэркай мне))))

я в асю тебе бросил коечто насчет возрождения. воплощай както а то я заржавею:)smile.gif

Квестор
а ты вижу хороший рпгэшник!!! кстати смепни наряд. это не приказ но рекомендация:) на чтото понаворочаней чтоль)))
Mara Xemia
всем Раст что-то да сказал... а меня вниманием обделил sad.gif
Rast_Bloodreign
Mara Xemia
зато с тобой одной в аське поболтал:) что ценнее вдвое)))
а еще у нас есть дредд которій все квенту никак не сделает и магистр которій сачкует
Квестор
Rast_Bloodrain

Цитата
кстати смепни наряд. это не приказ но рекомендация:

Я бы с удовольствием, да душно мне под броней.
Mara Xemia
*злорадно смотрит в сторону перечисленных Растом личностей* может их ... того? *невинно улыбнулась* я имею ввиду подтолкнуть biggrin.gif

И вообще, что за фигня с счётчиком сообщений? Или сообщения, отписанные в РПГ постами не считаются!?

*плотоядно следит за одним ником, вывсвечивающимся в полосе активных пользователей*
"от нас не уходят, от нас выносят... " в скором времени одной личности мне нужно это будет популярно обьяснить, с последующей живописной экзекуцией. Иначе я не успокоюсь... dry.gif
Тyr Anasazi
Mara Xemia
Не считаются. sad.gif
Mara Xemia
*неприличное ругательство, которое не положенно знать девушкам, тем более благородных кровей*
Rast_Bloodreign
Mara Xemia
Тир Шонсу
и правильно что не считаются. много чести втупую на рпг рейтинг поднимать...

Квестор
почему сразу броня:) я вобще брогю не ношу она у меня природного характера:) это мне не мешает носить дорогую одежду. ты же элита самой богатой организации ЗВ
Mara Xemia
Квестор, это он к тебе по поводу одежды прикапывается, потому как прикопаться больше не к кому и не к чему!
Например с меня снять мой лётный комбинезон просто не возможно, и Раст это знает! tongue.gif Я, к примеру, даже на какое-нибудь важное совещание прийду в своей форме, не взирая на протесты окружающих rolleyes.gif
Квестор
Меня мутит от галстуков и погон...
Mara Xemia
Квестор, меня аналагично, только от платьев и юбок ph34r.gif
Mara Xemia
Значит на РПГ за хорошие посты рейтинг не поднимают, а за травление анекдотиков в соответсвующей теме поднимают? О_о
Маразм не находите? sleep.gif'
Rast_Bloodreign
Mara Xemia
маразм. но есть вещи с которыми надо мириться.

кстати раз ты решила что мне не к чему прикопаться то и тебя вопрос одежды касается. пока мы на полигоне вопрос не актуален, ходи хоть голяка:) мне только приятно будет:). но ты убийца и летный костюм мягко говоря неуместен, есть более специализированая одежда. второе- есть задания на которых тебе прийдется надевать платья причем если я скажу- то розовое и с рюшочками. зачастую к объекту задания невозможно подобраться в стелсе, тогда прийдется включать обоятельность свою...да и не во всех дипломатических мисиях Айрен сможет меня сопровождать, глупо ты тогда будешь выглядеть в комбезе на светском рауте...
Квестор
что до галстуков и погон дело личного вкуса. к примеру и простую джедайскую робу можно превратить в образец модельерного исскуства. но я не настаиваю:) хотя возможно в будущем прийдется настоять. ведь Мара права, ты свою работу пока выполняешь безупречно.
Mara Xemia
*с шипением* ну смотри Раст... я это тебе припомню... Розовое, с рюшечками... тьфу! Когда-нибудь я тебя в голубую джедайскую робу одену, эт точно... dry.gif

есть специализированая одежда? Это я знаю! Но откуда у бедной скромной девушки может появиться такой?! Ни-от-ку-да! Так что господин Раст, подсуетитесь, иначе я буду всю свою работу делать в лётном комбинезоне (очень даже красивом и аккуратном!)

а розовое я на себя не напялю даже под страхом смертной казни ph34r.gif
Квестор
Rast_Bloodrain

Цитата
ты свою работу пока выполняешь безупречно.

Кстати о работе...Сейчас вплотную занялся планом развития, перекладываю инфу из блокнота в ворд. Скоро пришлю на ящичек.
Тyr Anasazi
Mara Xemia
Совершенно с тобой согласен. Надо будет поговорить с администратором...
Rast_Bloodreign
Квестор
жду.
Mara Xemia
ню-ню:)
Айрен
нельзя же вот так на столько пропадать:)
Airen Demurg
Rast_Bloodrain
Значит так.
На выходных меня нет. или даже так - НЕТ.
На выходных я сижу за городов, на расстоянии 17 км от телефона, пью пиво и предаюсь отдохновению. Реагирую только на смски.

по поводу "сэр" это помесь моего хорошего настроения и очень дремучего сарказма.
но ты же знаешь с кем ты связался?)

Так, по поводу одежды - пускай народ на базе ходит в чем хочет. Хоть в самом деле голышем (Хотя я бы не стала....)

Но если будет надо - в розовом с рюшечками появлюсь даже я.
(Мара, по большому счету надо уметь быть выше таких вещей. Но это мы с тобой обсудим чуть позже)
(Хотя могу обещать что в розовое тебя никто не оденет - розовый на мой взгляд плохо сочетается с рыжим, так что возрадуйся)))

Квестор
прочла твои посты в РПГ прониклась чем то оочень похожим на безграничное уважение
бред
Привет всем.
Rast_Bloodrain напомнил мне о боевом прошлом одной игры, которая проводилась на этом форуме 1,5 года назад. Не думал, что меня даже кто-то помнит здесь, но оказалось, что память у некоторых очень сильна. Я бы не осилил запомнить ник. =)
Но тем неменее, мы тут. И хотелось написать лишь одну фразу, а получилось, практически, эпос:

Играть будете?
Квестор
Rast_Bloodrain
Эээ...я вроде как на почтовый ящик отправлял(рамблер, или кто он там)
Airen Demurg

"Тихо стек со стула на пол от неожиданного офигения"

Взаимно...
Airen Demurg
бред
Оооо, кого я вижу!!!
Берд! Собственной персоной!
Ура!
Я! Я играть буду!!! Если по времени смогу!!!! Обязательно!!!
(Кстати - я тоже все помню, и оочень жалею что твои правила у меня пропали при падении системы - а то бы в твою игру тут бы играли до сих пор0)

Квестор
то ли еще будет))))
Mara Xemia
Айрен, ну ты... даёшь... У меня слов нет на твой пост... ohmy.gif

Кстати, за мой пост извиняюсь.. скомканный и не информативный, я сама даже не поняла что наляпала. Но причина у меня есть: у меня было 5 минут для его написания и срочного отезда в другой город... Появлюсь только в четверг вечером, так что шибко события не торопите, ладно?)

Раст, а ты не нюкай, а то действительно будешь голубеньким ходить) Ну или голышом... я щедрая и всегда даю выбор tongue.gif
бред
Цитата(Airen Demurg @ 6 марта 2007, 08:41) *
бред
Я! Я играть буду!!! Если по времени смогу!!!! Обязательно!!!
(Кстати - я тоже все помню, и оочень жалею что твои правила у меня пропали при падении системы - а то бы в твою игру тут бы играли до сих пор0)

Блин, не представляете как это приятно. На самом деле много идей, как можно поиграть. Я тут одну вещь на ролевых порталах увидел. =)))
Называется арена. Рисуем арену и деремся на ней. Очень классно. Можно драться как с монстрами, так и с другими форумчанами. wink.gif
А можно как и тогда, по чату. (но это когда у всех будет много свободного времени).
Rast_Bloodreign
Квестор
получил. прочитал. что сказать? тебе еще 1 плюс!!! огромное респетище.

Airen Demurg
тебя просто цем.

Mara Xemia
Цитата(Mara Xemia @ 6 марта 2007, 14:00)
Ну или голышом...
*

нам не привыкать:)

бред
чат местный временно умер. идею с ареной надо обсудить. игроков я тебе обещаю немерянно)) главное чтоб тебя на всех хватило
бред
Цитата(Rast_Bloodrain @ 6 марта 2007, 15:58) *
бред
чат местный временно умер. идею с ареной надо обсудить. игроков я тебе обещаю немерянно)) главное чтоб тебя на всех хватило

А что тут обсуждать-то? =) Если можно просто перенять опыт.
На этом сайте играют в НРИ по D&D и многим другим системам. Полноценную игру я не потяну. Но могу предложить сыграть в Арену. Что это такое?
Для того, чтоб понять это. Надо рассказать как в это играть. А играть в это просто. Для начала, надо создать сами арены. Пример создания арен. Затем, каждый кто желает играть создаёт персонажа по систем, в которую мы будем играть и просто рубимся на форуме. Пример игры. Всё в принципе просто.
Только надо соглосовать по какой системе мы будем играть. Могу предложить GURPS или d20 Star Wars RolePlaying Game Revised. Выбор за вами. =)

Offtop: у меня странная радость того, что вы меня узнали. Это так не обычно. Спасибо, ребята, вы лучшие. =)
Rast_Bloodreign
бред
играли мы по гурпс раньше...тем более на форуме уже закрутили извращенную д20. так что попробуем "классику в своеобразном понимании. я за гурпс."
бред
Цитата(Rast_Bloodrain @ 6 марта 2007, 17:03) *
бред
играли мы по гурпс раньше...тем более на форуме уже закрутили извращенную д20. так что попробуем "классику в своеобразном понимании. я за гурпс."

Теперь другой вопрос. GURPS теперь есть 3 яя редакция и вышла относительно недавно 4 ая. 4 ая более простая и доступная. Её проще понять как для новичков и тем более просто понять стареньким.
Тоже на ваш выбор 3яя или 4ая.
Airen Demurg
Mara Xemia
*флегматично* нет твари страшнее моей музы. Хотя то что я там написала это еще не муза... На то что я хотела написать у меня не хватило совети.. Мне стало вас жаль - текст сам был готов расписаться еще страниц на пять...
В общем, бойтесь дамыи господа, бойтесь...
Давно ничего не пиала - так что теперь охота)

Кстати Мара, учитывай - скоро на первых ролях в игру вступаешь ты, так что советую возвращаться и быть готовой ко всему, так на всякий случай)))

бред
)))))) А что было бы не плохо)))
Бред, а Бред, записывайся к нам официально и можешь толкать свои
идеи не как левые, а как официальное предложение от фракции.
Может кое что даже и в народ уйдет.
Ну а мы, думаю вообще в полном составе играть будем точно - блин, я же помню как это было здорово!

Блин, практически все помню.. И гонки, и охоту, и как всей бандой на дело ходили - девченку убивать...
бред
Цитата(Airen Demurg @ 7 марта 2007, 08:19) *
бред
)))))) А что было бы не плохо)))
Бред, а Бред, записывайся к нам официально и можешь толкать свои
идеи не как левые, а как официальное предложение от фракции.
Может кое что даже и в народ уйдет.
Ну а мы, думаю вообще в полном составе играть будем точно - блин, я же помню как это было здорово!

Блин, практически все помню.. И гонки, и охоту, и как всей бандой на дело ходили - девченку убивать...

А как это произвести запись такую. Что куда писать надо?

И снова идея: провести турнир. Турнир по этой системе, по тематике ЗВ. И выявить победителя. Только не знаю, что за приз ему дать.

Как же клёво, что кто-то это ещё помнит. =)
Mara Xemia
Цитата
Кстати Мара, учитывай - скоро на первых ролях в игру вступаешь ты, так что советую возвращаться и быть готовой ко всему, так на всякий случай)))

я всегда готова! И я не пропадаю, а просто на учёбуи Кендо уезжаю) но у меня есть возможность из училища в нет выходить, что я и делаю частенько. Так что если что - я внимательно слежу за ходом РПГ smile.gif

и мне Раст кое-что говорил. Я всеми руки за! Хотя свои соображения я ему высказала) Переговоришь с ним - он расскажет wink.gif

А ещё я хочу Расту по воскрешении подарить голубую робу... у него не будет выбора и прийдётся одеть laugh.gif
Airen Demurg
бред
а просто - можешь написать - примите меня к вам, в такой то и такой то должности.
А если еще что нибудь о своем персонаже допишешь. и на местную РПг запишишься - цены тебе не будет))))

Турнир... Гм, в раздных категориях.. Форсюзеры с форсюзерами, не форсюзеры с не форсюзерами...
А на приз, гы, деньгами, деньгами)))

Mara Xemia
Как однако полезно беседовать с Растом, удивительно просто))))

Робу - главное что бы не розовую - убъет ведь.. Хотя есть шанс что убъет и за голубую..
Так что решай сама)
и вообще поговорить хочу с тобой в он лайне)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.