Airen Demurg
2 February 2007, 09:43
Rast_Bloodrain
а я думала тебе не понравилось?
Кстати солнце мое - не буди во мне дремлющего зверя - указывай автора...
По поводу фантиков - предлагаю сразу указать за что какой фантик.. или - сколько за него дадут)
Квестор
2 February 2007, 16:22
Airen Demurg
Г-н Mammoth с Elite-Games мне ничего не сказал против использования нашивок и наград с Конференции.
Ваш вердикт?
Еще такой вопросец: ЧС имеет собственную верфь? Хотелось бы заложить серию эскадренных миноносцев.
Проект №1 лежит у меня на столе, аккуратно распечатанный, скриншоты прилагаются.
Rast_Bloodreign
4 February 2007, 22:50
Квестор
проект я бы прочел.
НО факт в том, что несмотря на наличие верфи, я лично не вижу необходимости иметь в арсенале такие машины. представь какие это затраты, необходимость набирать команды, обслуживание, ремонт...
Проект жду на мэйл. Он представляет ценность как таковой и его можно будет загнать Империи по сходной цене...ну или их конкурентам...
Airen Demurg
5 February 2007, 10:24
Квестор
по поводу нашивок - знаешь мои проблемы с авторскими правами были через чур велики и стоили мне слишком много крови - до сих пор больная тема. Так что я лучше сама сделаю.
Так, на всякий случай....
По поводу верфей - согласна с растом. Проект так же хочу посмотреть. Мыло сообщить или не надо?
Кстати если уж говорить о кораблях.. То лучше для себя поискать модель маленькую, быструю и желательно вместительную.
В общем подходящую для нашей деятельности...
(Гм, на ум что то приходит только Тысячелетний сокол, но в общем то космический транспорт - не мой профиль...Надо думать)
Кстати - прислать еще что нибудь из моего архива?
Mara Xemia
Солнце мое - надоест болеть - начинай думать о кораблях- проблема как раз для тебя. Ты все же самое заинтересованное в данном деле лицо)))
Квестор
5 February 2007, 12:07
Rast Bloodrain
Письмо ушло на ящик.
Кста, я могу сделать изображение с любого ракурса.
Airen Demurg
Куда отправить?
Airen Demurg
5 February 2007, 13:10
Квестор
airendemurg@mail.ru
Так статьи слать?
Квестор
6 February 2007, 03:45
Цитата(Airen Demurg @ 5 февраля 2007, 15:10)

Квестор
Так статьи слать?
Естественно.
Обратным письмом, ОК?
Airen Demurg
6 February 2007, 10:30
Квестор
гммм, мне по ЛП проще у меня на работе слегка глючит мейл. ру...
Ну ладно - посмотрим.
Подбиру что нибудь душевное и думаю завтра пришлю
Rast_Bloodrain
Есть уменя один материал в наглую содранный с другого форума. Очень много информации по ЗВшному оружию. (в частности по бластерам)
Интересссует??
Квестор
7 February 2007, 02:29
Тов. Airen Demurg и Rast_BloodRain
Мара просила передать, что отвечать будет тогда, когда придет в состояние думать, а не воспринимать одну мысль.
Airen Demurg
7 February 2007, 10:28
Квестор
ясно. Пускай выздоравливает.
Слушай, может все же поставишь себе асю? Ну или хотя бы М-агент? Ну или еще что нибудь в том же духе.
Ооочень хочу пообщаться в режиме реального времени.
Rast_Bloodrain
уточнила архив. Есть бластеры, персональная броня, крупные и малые боевые корабли.
Материал пока - для частного пользования. выкладывать всю эту красоту пока смысле нет. Думаю где то через пол года... Вряд ли раньше...
Квестор
7 February 2007, 11:59
Цитата
Слушай, может все же поставишь себе асю?
Эх, хвост-чещуя....Ладно, посмотрю, что можно сделать.
Ася у меня стояля форматирования три назад.
Rast_Bloodreign
8 February 2007, 19:36
Airen Demurg
это не тот архив что ты мне присылала уже??? если нет то присылай.
Квестор
Товарищи в другой организации;) тут у нас братья и сестры:)
ВСЕМ
в связи со сложным политическим положениием:
- В КОНФЛИКТЫ НЕ ВВЯЗЫВАЕМСЯ
- НА ПРОВОКАЦИИ НЕ ПОДДАЕМСЯ
Все разборки проводим в асе с обидчиком\обиженым в частном порядке и как частное лицо.
ПОМНИМ, ЧТО РАСПОЛОЖЕНИЕ БАЗЫ ЧС ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТНЫМ.
Rast_Bloodreign
8 February 2007, 23:31
Нарушение п.9 правил форума. Предупреждение.ода Черному Солнцу:
"ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ"
Почва пропитана нашей волей,
Кровь замыкает силой кольцо,
Древнейшим символом нашей планеты,
Отмечен восход Чернобога - Светила!
Востань солнце из тьмы и бездны вселенной,
Хладом и смертью нам путь проложи,
Востань над западным горизонтом,
Уничтоженьем врагов нашей расы
Сырая земля и воздух небесный,
Безжалостный пламень и вода чистоты
И мы инструменты древних богов,
Вершим наступление Черного солнца
Права: KIBORG
МР3:
!!!!!ЧС!!!!!Этот удивительный феномен в природе называют Черное солнце.Более миллиона скворцов собираются в одну огромную стаю
и начинают свой танец
Airen Demurg
9 February 2007, 09:53
Rast_Bloodrain
Ооо, раст, хоть убей НЕ ПОМ-НЮ!
Присылала или нет… может и присылала.
Но, в общем - если Св. Коннектий будет сегодня ко мне благосклонен - обязательно пришлю.
Все пришлю.
Всем пришлю
Все помню, но связь глючит, так что извините)
Кстати) По поводу базы есть пара ооочень злых идеек, способных посадить в лужу кого угодно. Вот народ слегка из кабинета разбежится и я тебе их напишу на ЛП - посмеешься.
По поводу Кратов - знаешь, это конечно забавно, но как то мелко…
Rast_Bloodreign
9 February 2007, 10:08
Airen Demurg
Ну может и мелко, зато забавно:) я за что в сети купил, за то и продаю.
з.ы. скачай песенку. забавная.
и лучше инфу на мээйл, т.к. читать я буду с телефона а это уйма трафика если форум грузить. ЦЕМ тебя.
Airen Demurg
9 February 2007, 10:38
Rast_Bloodrain
Молю СВ. Коннектия...
Если будет свзяь и никто не будет мешать - все скачаю, и все пришлю...
На ЛП письма ответишь ладно? А то на работе сидеть скучно - а ни в асю ни в какой -нибудь чат не вылезешь....
Rast_Bloodreign
11 February 2007, 22:15
Airen Demurg
я тебе ответил. прости что так поздно. форум с телефоном отказался сотрудничать наотрез. через телефон не могу пройти авторификацию.
напиши что ты думаешь о Домах. насчет Баз я все сказал в ЛП.
Квестор
внимательно изучил проект. похвальная работа. нужно еще пяток изображений кораблей...
Квестор
12 February 2007, 02:24
Цитата(Rast_Bloodrain @ 12 февраля 2007, 00:15)

внимательно изучил проект. похвальная работа. нужно еще пяток изображений кораблей...
С каких ракурсов?
Rast_Bloodreign
12 February 2007, 09:45
Квесторфас, анфас, профиль и под углами, сверху под углом, снизу под углом...и еще несколько можно ближе, если можно:)
Mr. Magister
DarkJedyчтото я не наблюдаю симбурденции(с) с вашей стороны<_<
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМнижеуказаный пост я разместил в приемной ордена Кратов:
Цитата
Как глава Черного солнца и просто как фанат ЗВ, офицально размещаю тут запрос на подтверждение всего вышесказанного Вами.
Цитата
Краты были древней волшебной сектой, которая существовала еще до империи, до ситов и до джедаев.
Цитата
Вспомните все легенды, что слышали дома, прибавьте все, что слышали здесь
Чесно говоря, не слышал ничего подобного, и в сети не встречал(хотя искал). а я не один такой.
при этом орден претендует на
каноничность.
Потому рассматривайте мое заявление
не как частное, а как интерес всех лиц этого форума.
от Вас достаточно нескольких официальных источников.
посмотрим, достойны ли эти люди\экзоты называть себя предшественниками ситхов. или это очередной фэйк и мой пост будет удален\проигнорирован...
Airen Demurg
12 February 2007, 14:33
Rast_Bloodrain
*с кривой усмешкой* ставлю кредит, что тебя пошлют лесом.
По поводу домов - напишу....хех, честно напишу, так что сразу прошу - ногами не бить, руками тоже.. И вообще не бить... а то буду кусаться)
Квестор
ммм, знаешь, что то мне профиль корабля показался каким-то не ЗВшны....
На таких вообще кто литал?
)или никто и это твое личное творчество?)
Dorus
12 February 2007, 15:09
В зале возникло голографическое изображения человека.Он был в тёмной робе и лицо его было срыто под капюшоном.
-Заявляю о своём уходе из состава ЧС. Найти меня не пытайтесь иначе горько пожалете.-С этими словама голо-фигура растворилась.
Airen Demurg
12 February 2007, 15:21
DarkJedy
*поставила рядом с фамилией галочку* а вот угражать не надо.
Квестор
13 February 2007, 03:26
Ещё одному интернет поставили...
Касательно корабела: выложу описание.
В первоисточнике это вроде как Т"Лос был (из X3 The Reunion дернул)
Airen Demurg
14 February 2007, 13:30
Кхе, всегда чувствовала что есть вещи, которые читать вредно.
но тем не менее - спасибо людям из ИУ за то что обнаружили ошибку на одной моей работе. (Хех, в моем Фотошопе нет проверки орфографии, так что…) Так что выкладываю исправленную версию карты здесь.
Мне кажется, что так будет надежнее.
Rast_Bloodrainвот тебе ссылочка - полюбуйся. Это еще не эмблема, а так…ммм.. улет фантазии (убъю электриков, однозначно!)
http://img406.imageshack.us/img406/8674/00002pn5.jpgИ спрошу прямо и прилюдно - мы в РПГ участвуем или нет???
А то по ЛП на этот вопрос ты не отвечаешшшшшшшьььь…
Квестор
17 February 2007, 16:09
Airen Demurg
Спасибо за архив. Читаю, душа прямо отдыхает.
Airen Demurg
19 February 2007, 07:56
ВСЕМ
Дамы и Господа!
Подаем заявки на участие в РПГ.
Все нужные темы в СК.
Явка желательна поголовная.
Вопросы - мне на ЛП.
И помните это нужнее нам самим.
----------------------------------------------
Сделала я эмблемы.
Они в общем то были одобрены, правда есть некоторые различия в толковании символов.
Но тем не мении кидаю так как я вижу.
А там всегда можно переделать.
Дом Силы

Дом Боли

Дом Зла

Дом Любви

Возражения? Претензии? Предложения?
Mara Xemia
20 February 2007, 14:54
бейте меня, не хорошую, за столь длительное отсутствие...
Dredd_Hunt
20 February 2007, 23:15
Mara XemiaМы рады что ты вернулась, вникай в курс дела и присоединяйся
Airen DemurgМы с Растом посовещались. Я считаю что все супер с эмблемами.
Раст считает что красные ветви подходят только Гидре и Розе. Вне критики проделанная работа. Огромное спасибо за твой труд

З.Ы: Лирика от Раста
Добро так чвасто неуклюже,
туманно, вяло, половинно,
что всюду делается хуже,
и люди зло винят безвинно
(с)Игорь Губерман
Airen Demurg
21 February 2007, 13:11
Mara Xemiaза что тебя бить)? Если хочешь помучатьс - ты знаешь чего я от тебя хочу)))) Письмо, заявку и макимально довоьную мордочку
Dredd_Huntну я сатаралась в одном стиле...
Но как я поняла - сойдет и можно не переделывать)
За лирику - спасибо, вдохновляет)
Rast_Bloodreign
22 February 2007, 08:20
Airen Demurg
какая ты понятливая)))) :р ладно... и так сойдет. в одном стиле так в одном стиле:)
ВСЕ думаем какая техника и оборудывание нужны нам в РПГ
Mara Xemia
тебя в первую очередь касается!
Квестор
есть задание! нужно вживую тебе это объяснить, конечно если асю так и не поставишь прийдется на ЛП высылать... кстати могу обнадежить, твое повышение не за горами...хватит отлетался на баржах:)
Mr. Magister
если не появишься в ближайшие сроки пущу в расход. и это не фигура речи...
Добро, не отвергая средства зла,
по ним и пожинает результаты;
в раю, где применяется смола,
архангелы копытны и рогаты.
В наших джунглях, свирепых и каменных,
не боюсь я злодеев старинных,
а боюсь я невинных и праведных,
бескорыстных, святых и невинных.
Mr. Magister
22 February 2007, 09:53
Сорь всем присутствующим, но у мя большие проблемы с инетом(да и не только у меня, у нас там сервак что-ли чинят)вооющем как только проблемы пройдут сразу буду активен как никогда. А пока обещали дать попользоваться инетом дня 2-3 и опять работы..
ЗЫ Ух ты как я вовремя решил зайти в эту темку
Airen Demurg
22 February 2007, 10:17
Rast_Bloodrain
Раст, мне тут пришел ответ от Тира. поскольку так он лайн мы с тобой не поболтаем - пересылаю его тебе. На "подумать". ЧТО ты по поводу всего этого думаешь пришли мне на ЛП.
Не хочу в одиночку принимать решения.
Ася у Квестора есть. Если что - потом (часа через три, думаю) скуну ее тебе.
Mr. Magister
в слудеющий раз, рекомендую предупреждать
Rast_Bloodreign
22 February 2007, 10:20
Mr. Magister
я же не зверь какойто...
предупреждать просто надо.
в РПГ на тебя не расчитывать??? или ты найдешь способ в день на полчасика забегать?
Тyr Anasazi
22 February 2007, 19:28
Airen DemurgОтвет-то конечно пришел. Только вот в чем прикол: мы многое успели обсудить с Растом ночью... Так что некоторые моменты устарели или решены
Mr. Magister
23 February 2007, 11:21
Rast_Bloodrain
Если очень постараться то наверное смогу учасвовать в РПГ...Вернее участвовать бкдк
Airen Demurg
так в том-то и дело что без предупреждения обрубили инет(вообще-то оно приходило на мыло, но на него захожу крайне редко). Ток вчера кое-как выбрался(вообще-то просто дали доступ в инет)
Airen Demurg
23 February 2007, 12:28
Тир Шонсу
Rast_Bloodrain
Очень надеюсь, что вы господа меня просвятите о произведенных изменениях, во избежании возможных дальнейших недоразумений.
Mr. Magister
все с вами ясно
Тyr Anasazi
23 February 2007, 17:16
Airen Demurg
*переводит стрелки на Раста*
Rast_Bloodreign
24 February 2007, 19:09
Airen Demurg
эээ)) для этого неплохо бы при личной встрече обговорить то, о чем ты говорила с Тиром:)
собственно я ничего не менял. Разве что Тир мне чтото недосказал. мы лишь уточнили некоторые тонкости, о которых он не говорил с тобой.
Тyr Anasazi
24 February 2007, 20:36
Rast_Bloodrain
Вы бы логами обменялись... С Айрен мы вообще только по ЛП переписывались. Так что тут вообще просто все. А с тобой мы разговаривали только насчет экономического обоснования твоих доходов. Это из того, что мы не обсуждали с Айрен. Все остальное у вас должно быть идентичным. Если мой склероз меня не подводит (а не должен), то это так.
Mara Xemia
24 February 2007, 20:41
Airen Demurg, прости меня, но я уже высказала своё мнение о этой РПГ и составлении анкеты с калькулятором. Я не напишу анкету, потому, я играть не буду. Простите, но я - пас.
А так, всячески буду помогать со стороны и болеть за всех 
Цитата
какая-какая? летательная, конечно) боевая, лёгкая, манёвренная и надёжная. Нет, я не русские танки имею ввиду )))
Квестор
25 February 2007, 06:31
А какие? Немецкие? Pz. VI всех перекатает, и вообще, танки с танками не воюют. По крайней мере с Тиграми - это точно.
Mr. Magister
25 February 2007, 12:13
Цитата
Предлагаю Корелианский корвет, The Supa Fighter и The StarViper...
Тyr Anasazi
25 February 2007, 13:18
Mr. MagisterДля начала посмотрите сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3875. Посты 8, 9, 10, 11. Это то, что вам доступно уже сейчас. Это свободная техника, которой могут пользоваться абсолютно все.
Rast_Bloodreign
25 February 2007, 21:59
Тир Шонсу
помню, темнемение то что преложил магистр для нас канонично, так что как не крути...
Квестор
26 February 2007, 03:47
Авианосцы нужны. Нам дают тока эскортные. Скока у Флури истребителей в авиагруппе?
Airen Demurg
26 February 2007, 06:53
Тир Шонсу
Rast_Bloodrain
как я поняла, ничего интересного для меня лично вы не обсудили. А так же - ничего из того что было ясно и так (или же просто мне известно).
По поводу техники.. вот приду на работу, распечатаю, вооружусь маркером и своим техническим архивом и буду думать. Может завтра надумаю
Mara Xemia
Ну значит - не судьба
Mara Xemia
26 February 2007, 07:41
Айрен... бабушка, ты только не обижайся, прости... Но я просто понимаю, что эту заявку написать для меня не по силам, на данном этапе становления.
Транспортники нужны, истребители, для охраны.
Airen Demurg
26 February 2007, 07:57
Mara Xemia
ну, может быть спустя н не знаю, месяц?
РПГ задуманна ГМами как нечто вечное, так что торопиться смысла нет. Особенно тебе. Хотя не скрою с тобой нам было бы гораздо легче (и приятнее)
Но письма ты все же пиши.
Тyr Anasazi
26 February 2007, 13:06
Rast_Bloodrain
Ты про Бостирду? В принципе мастерская группа против этого не будет спорить.
Airen Demurg
Насколько я помню - нет.
Rast_Bloodrain, Airen Demurg
Вообще могу для удобства вам просто вопросы дублировать в ЛП. Это не так сложно. А ответами вы сами уже обменивайтесь. Чтобы вы мне разное не говорили.
Airen Demurg
27 February 2007, 10:43
Тир Шонсу
вообще дублирование вопросов это хорошо - но учитывай что мнениями обменяться надо по любому, так что ответ может и затянуться.