Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rogue Squadron
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 18 2003 @ 20:23)
Крутится вокруг своей оси. Это делается на крестокрыле?

На Крестокрыле, Ашке, Костыле, Соколе, ДИшке.
Bror_Jace
Sergeyko
Кстати про ДИшки: как в ней летать?

И еше по моему мнению Ашка лучьше чем костыль
Wing Xemia
Bror_Jace костыль конечно же хуже ашки..кто бы сомневался. wink.gif
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 19 2003 @ 9:12)
Кстати про ДИшки: как в ней летать?

В каком смысле? Ты не можешь найти ее в ангаре? А доступ к ней у тебя открыт?

Цитата(Bror_Jace @ Окт 19 2003 @ 9:12)
И еше по моему мнению Ашка лучьше чем костыль

Смотря для каких целей...
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Окт 19 2003 @ 13:05)
каком смысле? Ты не можешь найти ее в ангаре? А доступ к ней у тебя открыт?

На чите да. но в ангаре ее нет.

Цитата(Sergeyko @ Окт 19 2003 @ 13:05)
Смотря для каких целей...

ну это в целом. например для миссии на татуине. еслиб был выбор между костылекм и ашкой. то только ашка
Sergeyko
Bror_Jace
Объясняю, как пользоваться ДИшкой. Просто, как валенок. Правда, у тебя должен быть для начала доступ к Соколу. Ставишь выбор на него, потом просто нажимаешь "вперед". Вот и будет тебе ДИшка.

Цитата(Bror_Jace @ Окт 20 2003 @ 17:32)
например для миссии на татуине. еслиб был выбор между костылекм и ашкой. то только ашка

На Татуне, в первой миссии, я могу летать вообще на чем угодно - мне как-то все равно - там у меня золотая медаль без проблем, на любой машине. Там больших навыков не требуется. Стрелять по почти неподвижным мишеням...
А вот в последней миссии - да, я согласен, Ашка удобнее. Дошел уже до последней миссии? На Мон Каламари? Доходи и наслаждайся. wink.gif
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Окт 20 2003 @ 17:43)
Ставишь выбор на него, потом просто нажимаешь "вперед".

Да, дишку заныкали. сейчас посмотрим что это за гроб.
Цитата(Sergeyko @ Окт 20 2003 @ 17:43)
На Мон Каламари? Доходи и наслаждайся. 

Дошел. По монему мнению она не самая сложная. Если на бронзу-серебро. Я долго нерубался как уничтожить эти сокрушители или как их там, которые летают и все высасывают(мошиб модель и получьше сделать)
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 21 2003 @ 15:18)
Да, дишку заныкали. сейчас посмотрим что это за гроб.

Это не гроб. Гроб прочнее...

Цитата(Bror_Jace @ Окт 21 2003 @ 15:18)
По монему мнению она не самая сложная.

А я и не говорил, что она самая сложная. Даже наоборот - одна из самых простых, а учитывая то, что она в конце, и истребитель, который на нее дается... Пройти на золото - без проблем и без напряга. А теперь возьми Крестокрыл, и попробуй пройти ее на золото с отключенным прицелом, и не используя торпеды. Потом попробуй на Ашке, и на Костыле....
Yaroslav
Пипл, а какой чит к соколу?
Sergeyko
Yaroslav
wookiepelt вроде бы... пишу по памяти, сам никогда этот код не использовал... прочитал в какой-то книжке...
А вообще - проходил бы сам...
Volture Arachnids
LucasArts официально объявила о том, что Star Wars Rebel Strike: Rogue Squadron III отправился в серийное производство и появится на полках западных магазинов 21 октября этого года. К сожалению, этот проект остается эксклюзивной разработкой для GameCube....
http://gamemag.ru/?act=showart&id=5894
Ну разве нельзя все для РС делать сразу а? sad.gif
Sergeyko
Volture Arachnids
То же самое со второй частью... Первую часть они так уж и быть перевели, а с остальными - поленились. Достань хотя бы первый поиграться - понравиться wink.gif
Bror_Jace
А может ее всетаки портируют на персоналку?
Мнебы ОЧЕНЬ хотелось этого. ОЧЕНЬ!
Wing Xemia
всем бы хотелось...но нет. обидно до ужаса....хотя есть надежда, что ее на персоналку тоже сделают... huh.gif
Sergeyko
Bror_Jace
Одного хотения бывает недостаточно. Напиши письмо разработчикам... И пройди сначала первую часть. wink.gif
Rodian
Хотите я вам на эту игру коды скажу ?
Sergeyko
Rodian
Ты вообще без кодов играть умеешь? Я знаю коды на эту игру, но в них не нуждаюсь. И никто тут не нуждается, надеюсь.
Bror_Jace
Sergeyko
Если несчитать доп. миссий то я прошел

Rodian
Да действтительно почему ты такой читер?
Sergeyko
Bror_Jace
Ты прям гений! Надеюсь, медали золотые? Или так, все вперемешку? Звание-то хоть какое? wink.gif
Bror_Jace
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 25 2003 @ 17:15)
Надеюсь, медали золотые? Или так, все вперемешку?

вперемешку. но идем на золото!

Цитата(Sergeyko @ Окт 25 2003 @ 17:15)
Звание-то хоть какое

майор.
Sergeyko
Цитата(Bror_Jace @ Окт 25 2003 @ 22:15)
идем на золото!

Похвально, товарищ Майор. Если будут какие проблемы - обращайся. wink.gif Все покажу, расскажу... Кстати, можешь скриншоты из игры в нашем разделе размещать... Только старайся, чтобы файл был как можно меньшего размера. Ширина картинки - строго 500 рх.
Rodian
Я поддерживаю Родиана в его использование кодов. Я люблю только выигрывать и мне всё равно каким путём.
Moloch
Han Solo
блин,это оффтопик...а вобще,неужто приятно побеждать нечестным путём?!Я понимаю,что это порой как нож в спину врага - в крайних ситуациях можно и ударить,но когда это становится единственным путём к победе,это уже ужасно.
Sergeyko
Han Solo
Moloch

А нельзя ли коды в другой теме обсуждать??? В следующий раз - заработаете замечание. Оба. Есть тема - "Коды", в этом же разделе. Вам - туда.
Bror_Jace
Sergeyko
А есть ли где для игры какие нибудь моды, дополнения?
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 27 2003 @ 18:39)
А есть ли где для игры какие нибудь моды, дополнения?

Есть... Помню, нашел мод, который дает в игру дополнительный истребитель - N1. Ну, тот самый желтый, из Старфайтера. У меня патч не установился, поскольку игра типа как не лицензионная, или еще какой-то там глюк. Короче, послали меня вежливо, и игру попросили переустановить с диска, иначе она не запускалась. В общем, поищи, попробуй... Если чегой найдешь - сообщай.
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Окт 28 2003 @ 5:14)
Если чегой найдешь - сообщай.

Сообщаю, хоть и немного не втему.

На этой ссылке: http://www.mp3spider.ru/download.html?id=5948 лежит mp3 с названием Rouge Sqadron скачиваю, сейчас
Risati
А я такая счастливая..... biggrin.gif laugh.gif Мне наконец-то видуху купили и поперло много игр, в том числе и Роуг Скводрон cool.gif Да, классная все-таки вещь! Я первым его запустила, как увидела, так вообще обалдела... Правда, пока не могу третий уровень пройти unsure.gif Но ниче, у меня впереди еще много времени!
Sergeyko
Risati
Уррря! Нашему полку прибыло! Rogue Squadron FOREVER!!!

Цитата(Risati @ Нояб 7 2003 @ 1:18)
Я первым его запустила, как увидела, так вообще обалдела...

Ну, первое впечатление там не такое уж балденное... Впрочем, о вкусах не спорят. wink.gif

Цитата(Risati @ Нояб 7 2003 @ 1:18)
Правда, пока не могу третий уровень пройти

ТРЕТЬЮ МИССИЮ? С сопровождением шатла??? А что ее проходить-то? Впрочем, я тоже прошел это дело не с первого раза...
Sergeyko
Ну, на этом пока что и все... Сейчас застрял на Беспине. Ненавижу Ашку, НЕНАВИЖУ!!! Летаю, и ругаюсь ужасно. Плохой из меня пилот...

"И что за садист придумал миссию на точность проходить на Ашке?"
(с) Shadow.

Если сегодня Беспин добью - повешу результаты сюдЫ!
Wing Xemia
я бы тоже вывесила, только что-то никак не доберусь до далекого локального диска F и его друга дисковода G за Rogue Squadron. сейчас в X-Wing Alience играю. весело, даже очень! много транспорта и разных кораблей. и цель определяется...
Moloch
Млин,народ,у меня в RS два глюка...первый : мне медалей на дают в принципе...вобще...я не понял...блин,это всё пиратка %( .Ну это ещё ладно...на другой версии в своё время прошёл всё на золото...ну или почти...уже не помню...
Второе - после миссиии по уничтожению базы в жерле вулкана (извиняюсь,с переводом название миссии выложить не решусь) следующая миссия - ...вобще,после мувика игра рухается в винду...спасайте!
Sergeyko,плз,пришли мне профиль в архиве,если он весит не больше мега...на мыло хоть тех же логов.
P.S. А ашка мне нравится...и миссия по уничтожению платформ с тибанским газом - одна из моих любимых... biggrin.gif rolleyes.gif
Sergeyko
X-Wing
Цитата(X-Wing @ Нояб 9 2003 @ 16:50)
сейчас в X-Wing Alience играю. весело, даже очень!

Не напоминай... Я тож ведь играл, только давно... Сломал себе джойстик на этой игрульке...

Moloch
Совет тебе дам добрый - найди нормальную английскую версию. После вулкана - миссия на Тайфере, самая классная. Без нее Эскадрон - не Эскадрон.
Профиль пришлю, в самом скором времени. Но там не все золотые медали...

Цитата(Moloch @ Нояб 9 2003 @ 20:44)
А ашка мне нравится...и миссия по уничтожению платформ с тибанским газом - одна из моих любимых...

Правильно. Я тоже эту миссию очень люблю. Только летаю там на Крестокрыле. На Ашке - отказываюсь.
Bror_Jace
Sergeyko
Я конечно не против чтоб ты картинками все захломлял, но есть же специальная тема!
Цитата(Sergeyko @ Нояб 10 2003 @ 5:40)
Правильно. Я тоже эту миссию очень люблю. Только летаю там на Крестокрыле. На Ашке - отказываюсь.

Но почему? ведь по умолчанию миссию на беспине надо проходить летая на ашке. как в том случае, если у тебя одно серебро...
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 10 2003 @ 16:28)
Я конечно не против чтоб ты картинками все захломлял, но есть же специальная тема!

Какая тема? В Разбойном Эскадроне? Там из области полетов....
А чего тебе жалко-то так?

Цитата(Bror_Jace @ Нояб 10 2003 @ 16:28)
ведь по умолчанию миссию на беспине надо проходить летая на ашке.

Я знаю. Я и прохожу на Ашке, не ахти как. Каким образом на серебро получилось - не знаю. Но это только в первый раз. Потому что потом ничего кроме Крестокрыла для меня не существует.
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Нояб 11 2003 @ 5:23)
Какая тема? В Разбойном Эскадроне? Там из области полетов....
А чего тебе жалко-то так?

Не в разделе Игры. на второй странице.
Да нет smile.gif просто если есть раздел то туда и пихай все картинки smile.gif забаню smile.gif ой яж не модератор.... smile.gif

Цитата(Sergeyko @ Нояб 11 2003 @ 5:23)
Потому что потом ничего кроме Крестокрыла для меня не существует.

А что думсаеь об УЛУМе? эта та машина у которой есть гиперскорострелка
Wing Xemia
Bror_Jace не, крестокрыл рулит по страшному, особенно в RS. привычнее как-то wink.gif
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 11 2003 @ 11:38)
А что думсаеь об УЛУМе? эта та машина у которой есть гиперскорострелка

Ты про V-Wing? Что я о нем думаю? Отстой - вот что. Скорострельность - не многим выше, чем у Спидера, а если учесть, что перегреваются пушки... Ракеты - ну, это куда ни шло, хотя это уже на извращение похоже. Полезны только на Мон Каламари, в остальных случаях - можно вообще без ракет обходиться.
И самое, что больше всего вырубает - это маневренность! Ни то, ни се. То, что не делает фигур высшего пилотажа я считаю мастдаем. Ты бы видел, что я с Крестокрылом делаю... Выжимаю все что можно. А V-Wing даже мертвой петли сделать не может... Позор.
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Нояб 11 2003 @ 22:05)
Ты бы видел, что я с Крестокрылом делаю...

Представляю.

я врашение научился делать....

Цитата(Sergeyko @ Нояб 11 2003 @ 22:05)
А V-Wing даже мертвой петли сделать не может... Позор.

Но это можно пережить...

У меня на всем компе тормоза пошли.... так что поиграть даже в Rebellion не то что в эскадрон не смогу....
А про Анрил и говорить не буду...
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 15 2003 @ 12:32)
Представляю.

Зачем представлять? Пробуй сам. Загружай миссию на Беспине, забивай там на врагов, поднимайся повыше, и.... Ну, там дальше как тебе угодно. Удовольстви - гораздо больше, чем от любого боя, по крайней мере, у меня. Все-таки ЭТО - Полет, с большой буквы.

я врашение научился делать....

Поздравляю. Надеюсь, вращение без дополнительных опций типа Roll.

Но это можно пережить...

Можно конечно. Только я на этом истребителе все равно не летаю. wink.gif

меня на всем компе тормоза пошли....

Сочувствую... Возможно это есть вирусянка. Давай, восстанавливай все, и продолжай свой путь.
Только больше на тему тормозов тут не распространяться. wink.gif
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Нояб 15 2003 @ 15:50)
Удовольстви - гораздо больше, чем от любого боя, по крайней мере, у меня.

Я здесь не один. Чувства не пересказать
Надеюсь, вращение без дополнительных опций типа Roll.

А что сие значит на великом и могучем? у меня русская версия.

Только я на этом истребителе все равно не летаю

Вобще? даже на Мон-Каламари?
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 16 2003 @ 14:28)
А что сие значит на великом и могучем?

Вращение. По умолчанию - кнопка Е.

Цитата(Bror_Jace @ Нояб 16 2003 @ 14:28)
Вобще? даже на Мон-Каламари?

Даже там. На Мон Каламари летаю на нем один раз, когда прохожу миссию по первому разу, в остальных случаях - только Инком.
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Нояб 16 2003 @ 12:50)
Вращение. По умолчанию - кнопка Е.

С помощью ее.... а как по другому?

Цитата(Sergeyko @ Нояб 16 2003 @ 12:50)
остальных случаях - только Инком.

И всегда золото?

Вобще-то это тоже Инком wink.gif только не Т-62 smile.gif
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 13:18)
С помощью ее.... а как по другому?

Комбинациями клавиш управления. Так гораздо интереснее, хоть и сложнее.
А с помощью этой опции каждый сможет...

И всегда золото?

Нет конечно. На золото я прохожу только когда летаю на результат. Чтобы были доступны все истребители и все миссии. Потом - нет. Я играю в эту игру не для того, чтобы получать там медали, а из-за моего отношения к полету.

Вобще-то это тоже Инком

Ну и пусть... Главное - не компания-производитель.

только не Т-62

Т-65.
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Нояб 17 2003 @ 14:43)
Комбинациями клавиш управления

А какими?

Добавлено:
Цитата(Sergeyko @ Нояб 17 2003 @ 14:43)
Нет конечно. На золото я прохожу только когда летаю на результат. Чтобы были доступны все истребители и все миссии. Потом - нет. Я играю в эту игру не для того, чтобы получать там медали, а из-за моего отношения к полету.

И крестокрылам smile.gif

Мне еще во фланкере нравится летать, но это уже другая тема.

А ощущение класное. Плосоксти в режим полета. И виражируншь между зданиями импами. или облаками
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 19:07)
А какими?

Все тебе скажи! Это ведь тебе не Mortal Kombat, где все на комбинациях клавиш построено... Нужно мыслить по-другому, друг мой. Подумай, что нужно для того, чтобы перевернуть истребитель через крыло. А потом представь, что у тебя в руках не клавиатура, не джойстик, а ты сам сидишь в истребителе, и держишь ручку управления. А потом совмести воображение с клавиатурой. Я всегда так делаю. Сейчас не смогу сказать даже ту комбинацию клавиш, с помощью которой я вираж делаю. Я на клавиатуру смотрю только один раз - чтобы нажать F8 и перейти в режим вида из кабины.

Мне еще во фланкере нравится летать, но это уже другая тема.

А у моего компа, похоже, на Фланкер аллергия... huh.gif

Плосоксти в режим полета.

Рассмешил ты меня! А есть еще режим "стоп"?
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Нояб 17 2003 @ 17:34)
А есть еще режим "стоп"?

Плоскости в боевое положение - это косой крест.
А плоскости в режим полета - крейсерский режим, или режим когда плоскости образуют два крыла
А у моего компа, похоже, на Фланкер аллергия...

Даже на минимальных?

А потом представь, что у тебя в руках не клавиатура, не джойстик, а ты сам сидишь в истребителе, и держишь ручку управления

Как представлю сразу тоска что я не в реальном истрибителе сижу... Но совет дельный. а с джлостиком удобнее

Добавлено:
Про плоскости: Это еще называется скоростной режим
Sergeyko
Bror_Jace
Блин, будешь спорить со мной про Полет - отключу на месяц, честно! Я не знаю, как там что называется, но для меня ВСЯ игра - это полет, вне зависимости от того, в каком положении находятся плоскости.

Цитата(Bror_Jace @ Нояб 22 2003 @ 19:04)
Даже на минимальных?

У меня игра вообще не ставится. Впрочем, не будем это обсуждать здесь.

Цитата(Bror_Jace @ Нояб 22 2003 @ 19:04)
с джлостиком удобнее

Енто кому как. Я с джойстиком в этой игре как обезьяна с гранатой. Зато с клавиатурой все отлично. Дело вкуса.
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Нояб 22 2003 @ 19:19)
Блин, будешь спорить со мной про Полет - отключу на месяц, честно

А что за споры с модерами банят? И боюсь я этот месяц переживу... но с большимиличностными потерями
Цитата(Sergeyko @ Нояб 22 2003 @ 19:19)
Я с джойстиком в этой игре как обезьяна с гранатой. Зато с клавиатурой все отлично. Дело вкуса.

И в том как реализовано управление...

Если брать Эскадрон то управление вобще реализовано не плохо... но можно лучьше
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 22 2003 @ 22:24)
А что за споры с модерами банят?

Да пошутил я, блин!

Цитата(Bror_Jace @ Нояб 22 2003 @ 22:24)
Если брать Эскадрон то управление вобще реализовано не плохо... но можно лучьше

Разумеется. Обидно что возможностей мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.