Полная версия этой страницы:
Rogue Squadron
Bror_Jace
22 November 2003, 23:09
А какой ты режим стрельбы предпочитаешь?
Sergeyko
23 November 2003, 08:36
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ Нояб 22 2003 @ 23:09)
А какой ты режим стрельбы предпочитаешь?
В основном одиночный. Изредка, против бомбардировщиков - четыре пушки сразу...
Bror_Jace
23 November 2003, 08:45
Интересное наблюдение: если стреляещь на большие растояния то прицел лучьше... если на маленькие и средниии то без него лучьше.... к чему бы это?
Sergeyko
23 November 2003, 08:54
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ Нояб 23 2003 @ 8:45)
Интересное наблюдение: если стреляещь на большие растояния то прицел лучьше... если на маленькие и средниии то без него лучьше.... к чему бы это?
Я не знаю, к чему там что, но я уже целый год наверное безо всякого прицела играю...
Yaroslav
23 November 2003, 15:48
Народ, у меня такое наблюдение: в книге "Эскадрилья призрак" Келл Тайнер, вылетая из ангара, стрелял с закрытыми плоскостями... Вот бы нам так...
Sergeyko
23 November 2003, 17:18
Yaroslav
Это в раздел "Книги", там вроде есть тема, про ляпы...
Yaroslav
24 November 2003, 19:32
Цитата(Sergeyko @ Нояб 23 2003 @ 17:18)
Это в раздел "Книги", там вроде есть тема, про ляпы...
а откуда ты уверен, что нельзя с закрытыми плоскостями стрелять? В фильмах я про это ничего не видел...
Sergeyko
24 November 2003, 21:28
YaroslavЦитата(Yaroslav @ Нояб 24 2003 @ 19:32)
а откуда ты уверен, что нельзя с закрытыми плоскостями стрелять? В фильмах я про это ничего не видел...
А чего ты еще в фильмах не видел? В фильмах даже Разбойного Эскадрона как такового нет.
Почитай в любой энциклопедии в Интернете информацию о Крестокрылах, и я уверен, что ты найдешь там, что с закрытыми плоскостями стрелять нельзя.
Wing Xemia
24 November 2003, 21:51
можно..вот только лазеры оплавяться. и поэтому эту функцию отключили.

а там кто его знает. на инкомах столько модификэйшенов было.....
Sergeyko
24 November 2003, 22:06
Мы тут вроде игру Rogue Squadron обсуждаем, а не строение Крестокрыла... Для этого можно открыть новую тему. В разделе "Общее".
Bror_Jace
25 November 2003, 14:03
Цитата(Sergeyko @ Нояб 24 2003 @ 18:28)
Почитай в любой энциклопедии в Интернете информацию о Крестокрылах, и я уверен, что ты найдешь там, что с закрытыми плоскостями стрелять нельзя.
А в книге Эскадрилья Призрак стрелять с закрытыми плоскостями удовалось, и еще как...
Sergeyko
25 November 2003, 20:54
Bror_Jace
НЕ НАДО обсуждать здесь то, что было в книге, и тому подобном. Мы игру обсуждаем, а там с закрытыми плоскостями стрелять нельзя. Если сможешь - скажешь, а здесь больше к этой теме возвращаться не будем.
Следующее отклонение грозит замечанием.
Bror_Jace
29 November 2003, 20:23
Sergeyko
Случаем официальный сайт игры не знаешь?
Sergeyko
29 November 2003, 20:31
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ Нояб 29 2003 @ 20:23)
Случаем официальный сайт игры не знаешь?
Ха! А ты думаешь, он есть?
Bror_Jace
29 November 2003, 20:54
Цитата(Sergeyko @ Нояб 29 2003 @ 17:31)
А ты думаешь, он есть?
Надеялся..... Ты музочку скачивал? Ту на которую я ссылку давал....
В Эскадроне оказывается есть мультиплер, только он у меня не пашет...
Risati
30 November 2003, 02:21
Мультиплеер?!?! Круто... Вот только бабок много улетит если по Сети играть...
Sergeyko
30 November 2003, 09:05
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ Нояб 29 2003 @ 20:54)
Ты музочку скачивал?
Блин... А про музыку-то я и забыл... Может скачаю еще.
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 29 2003 @ 20:54)
В Эскадроне оказывается есть мультиплер, только он у меня не пашет...
Не пооооонял... Какой еще мультиплейер? Где? Какая у тебя версия? Ты видел эту кнопку? Не верю, блин, хоть убей... Может это в поздних версиях сделали... Давай, не тяни, рассказывай - где там он, если у меня получится сконнектиться по сети хоть с кем-нибудь...
Bror_Jace
2 December 2003, 13:48
НЕ, ложная треивога

Просто кнопочку одну увидел...
А патч неоффициальный найти в Инете можно...
Sergeyko
3 December 2003, 08:42
Bror_Jace
И какая здесь кнопка имеет отношение к мультиплееру?
Wing Xemia
3 December 2003, 12:16
четвертая сверху.
Bror_Jace
31 January 2004, 16:17
А как можно стряхнуть ракету наверняка? А? А то меня на Тайферре

ракетами гасят быстро...
Блин, а первый раз находу прошел эту миссию!
Sergeyko
1 February 2004, 22:05
Bror_JaceНаверняка - никак. Разве что только представить, что ты сидишь в реальном истребителе, и в тебя целится ракета, а если она попадет в тебя - кирдык. Тогда можно проявить чудеса героизма, и увернуться от всего чего угодно. Но это сложно, а есть и более простой способ. Изучить карту миссии. Всего на карте пять ракетных туреллей. Одна встречает тебя в самом начале, от ее огня редко получается увернуться. Хотя, у меня получалось, иногда. А дальше смотри по сторонам. Справа и слева от тебя - углубления. Если их можно так назвать. В каждом - по две турелли, с каждого конца. Здания используешь как прикрытие от огня... Вот и все радости. Наслаждайся.
А вообще - для меня эта миссия сейчас чуть ли не самая простая в игре. Золотая медаль с первого раза, и вообще без проблем. Сам удивляюсь. Наверное потому что раньше летал там по раз пять в день.
Ну, удачи тебе.
Bror_Jace
1 February 2004, 22:17
Цитата(Sergeyko @ Фев 1 2004 @ 19:05)
Здания используешь как прикрытие от огня...
Бактоконтейнеры

Цитата(Sergeyko @ Фев 1 2004 @ 19:05)
А вообще - для меня эта миссия сейчас чуть ли не самая простая в игре
Убиваешь... для меня это Таанаб. Даже на косой ашке
Спавсибо. что-то я про рельеф совсем забыл... а во Фланкере использовал и дома мирного населения... так и здесть буду
Sergeyko
2 February 2004, 11:49
Bror_JaceC контейнерами все в порядке будет. Испокон веку так делаю, и ничего с ними не случалось.
Цитата(Bror_Jace @ Фев 1 2004 @ 22:17)
для меня это Таанаб
Знал бы я еще, что такое Таанаб...
Bror_Jace
2 February 2004, 19:08
Цитата(Sergeyko @ Фев 2 2004 @ 8:49)
Знал бы я еще, что такое Таанаб
Миссия в которой летаешь на планете похожей на Беспин. (там еще обланый город) Тож контейнеры какие-то врывать надо.
Играл сегодня на чужом компе... у друга летаю лучьше чем у себя...
Sergeyko
3 February 2004, 14:51
Bror_JaceСмотря с какой целью играть. Если хочется порубать кого побольше - значит лететь на Кессель, или на Тайферру. А если на чувство Полета - тогда, конечно, на Беспин.
Цитата(Bror_Jace @ Фев 2 2004 @ 19:08)
у друга летаю лучьше чем у себя...
Совершенно нормальное явление. Хотя у меня чаще всего наоборот бывает. Просто у людей клавиатура немного не такая, как у меня...
Bror_Jace
5 February 2004, 20:24
Цитата(Sergeyko @ Фев 3 2004 @ 11:51)
Если хочется порубать кого побольше - значит лететь на Кессель, или на Тайферру
А про Звезду Смерти забыл?
Жаль нет чисто-космических миссий....
А нет ли где в Инете редакторов для игры.
Редакторов ресурсов и карт?
Wing Xemia
5 February 2004, 20:28
Bror_Jaceчто-то было похожее...но я упустила из виду..
Bror_Jace
5 February 2004, 20:57
Попробую поискать, как только время будет. Если найду, будут ссылки.
А потом возможно моды... возможно
Sergeyko
6 February 2004, 11:20
Люди, если кто-нибудь откопает редактор миссий... который работает на моем компе... буду благодарен до гроба и дальше. И еще - разрешу полетать на своем Крестокрыле.
Bror_Jace
7 February 2004, 20:53
Цитата(Sergeyko @ Фев 6 2004 @ 8:20)
Люди, если кто-нибудь откопает редактор миссий... который работает на моем компе... буду благодарен до гроба и дальше.
Если откопаю, то про гроб напомню, лидер :-)
Цитата(Sergeyko @ Фев 6 2004 @ 8:20)
И еще - разрешу полетать на своем Крестокрыле
Не советую....
Блин, я на Кореллии золото не могу зароботать! летаю в слепую... ориентиркуюсь только по вспышкам выстрелов... и в других миссия, что-то темновато стало... может подскажите из-за чего?
David Jones
8 February 2004, 11:51
Цитата
Блин, я на Кореллии золото не могу зароботать! летаю в слепую... ориентиркуюсь только по вспышкам выстрелов... и в других миссия, что-то темновато стало... может подскажите из-за чего?
А ты не пробовал на время миссии яркость у монитора подкрутить?
Кстати, Rogue Squadron классная игра! Особенно мне понравилась миссия с уничтожением "Звезды Смерти". Не очень трудно заработать все золотые медали. Надо только уметь. А это тоже не трудно (с таким-то управлением
Антося
8 March 2004, 15:04
Sergeyko, что касается редактора миссий то это очень врятли! От разработчиков его точно нету. Но если учесть то, что в этой игре миссии находятся в основной базе, а не в отдельных файлах, то стороннему программеру будет трудно написать редактор. Но если есть какой-нибудь супер программер, то всё возможно!
Bror_Jace
13 March 2004, 18:13
Всеж пришел к выводу: Ашка рулёз но Костыль лучьше... Жаль на Ашке не льзя отключить авто карректировку огня иначе мажет довольно здорово. А вот еслиб можно было отключить! Супер машина! Г
Опять стал играть с прицелом. Правда только на Беспине
Антося
13 March 2004, 21:58
Bror_JaceНе, я уже всегда почти без прицела лётаю! Как давно его отключил, так и не включал!
Gevin
16 March 2004, 22:41
Подскажите, где достать эту игрулину? Уж очень хочется погонять на Инкоме! Может на Горбе она есть, на сборниках?
Moloch : на Горбе,скорее всего,только по записи, но можно и на сборниках посмотреть.Мне б самому не кривую версию...найдёшь - сообщи,плз,на личку...
Gevin
17 March 2004, 18:28
Я нашёл сайт по продаже игр Star Wars - www.jedivalley.narod.ru Все игры лицензионные,цена 100 р. за 1CD.
Только подскажите,что лучше взять:X-Wing Alliance,X-wing vs Tie Fighter или Rogue Squadron 3D?
И будут ли эти эти игры работать под Windows XP?
Wing Xemia
17 March 2004, 19:08
Мэйс Винду
2 April 2004, 14:31
Люди где можно скачать эту игрушку?
Bror_Jace
18 April 2004, 13:59
Цитата(Майс Винду @ Апр 2 2004 @ 10:31)
Люди где можно скачать эту игрушку?
Незнаею. Но хавтит ли тебя коннекта. Вещь добротная и весит много. Проще диск заказать.
Moloch:Вообще игрушка под 30 мегов, не так много. А ссылка на место,где скачать можно, где-то валяется в разделе...
Darth Gelos
19 June 2004, 02:50
Кстати все старые игры реально достать на дисках с антологией ЗВ, на DVD штук 15 было, вот радости было, а пройти и собрать все золотые медали... это надо
Веджом родиться
Rogue Leader
19 June 2004, 05:09
Darth Gelos, не шути так. Там миссии элементарные. Это ж аркада... но зато какая!

Для пилотов особенно. Я лично после нее только на симы перешел.
Darth Gelos
20 June 2004, 23:50
Rogue LeaderЯ не знаю как и с помощью каких девайсов ты её прошел,но в моем распряжении
есть только клавиатура,Я до сих пор удивляюсь как мне 9 золотых медалей
удалось заработать,можешь со мной не соглашаться,но для того чтобы с клавиатуры за 0.05 секунды прицилиться усилие надо очень большое,а предпоследней миссии время многое решает...
Bror_Jace
21 June 2004, 11:22
Darth GelosНу не сказал бы. ПО моему, время многое решает именно в бонус-миссиях. Например Звезда Смерти. Вот там действительно врмени в обрез.
Лчично я играю на клаве. И у меня нет золотой медали только на Толоране(Беспине) вернее есть, но не я её зароботал
А еще, тут раньit писал один человек, Sergeyko, он с клавой безупречно летает.
Надо душой и телом летать в эту игру )
Sergeyko
22 June 2004, 01:12
Bror_JaceБезупречно не летаю, но кое-что умею. Не надо ругаться на клавиатуру - она ни в чем не виновата. Кому не дано - тому хоть штурвал истребителя дай - не справится. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
Все возможно, товарищи, проверено много раз. Может каждый, но хотят, увы, не многие. Играю с клавиатуры, с отключенным прицелом. Девятнадцать золотых медалей. Время получения - от трех дней до нескольких месяцев. Миссии там детские? Мда... не сказал бы. Есть детские, но есть реально сложные. Кто играл - тот знает.
Скажу одно. Финальная заставка, получаемая за все золотые медали стоит любых потраченных усилий.
David Jones
22 June 2004, 08:40
Sergeyko, а я как-то не досматривал заставку...

Есть ли возможность её как-нибудь пересмотреть, не знаешь?
Sergeyko
22 June 2004, 11:58
David Jones
Есть. Пройти игру заново.
Darth Gelos
23 June 2004, 18:38
Знаете,а вы правы,только душой не обязательно крестокрыл
чувствовать,у меня её все равно нет,а вот ярость
очень помогает,ине осталось 4 золотых медали...
Warlock
31 July 2004, 19:01
кто подскажет какие корабли доступны в Эскадроне (я видел только повстанческие)
и что за бонус-миссии - всю игру прошел, но не разу не видел таких..
Bror_Jace
31 July 2004, 19:10
2Warlock
Кроме тех, на которых летаешь в миссиях, доступны еще и Сокол и TIE-Перехватчик(стоит за соколом)
Эти два коробля становятся доступными после того, как во ВСЕХ миссиях получишь золотую медаль. Для открытия бонусных миссий также требуется пройти все на золото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.