Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rogue Squadron
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Warlock
Bror_Jace тяжелый случай - особенно выполнить на золото Беспин
там чего то с прицелом у Ашки творится, попадает не в цель, а в то что за ней
короче не видать мне бонусных миссий и Перехватчика как собственных ушей без зеркала
Bror_Jace
Цитата(Warlock @ Июль 31 2004 @ 15:27)
Bror_Jace тяжелый случай - особенно выполнить на золото Беспин
там чего то с прицелом у Ашки творится, попадает не в цель, а в то что за ней
короче не видать мне бонусных миссий и Перехватчика как собственных ушей без зеркала

Беспин еще тот геморой, да. Но его пройти реально. Знаю людей, котороые проходдили. Правда они этонакрестокрыле делали smile.gif
Warlock
Bror_Jace я летал только на том что давали в первый раз
а сейчас Эскадрона у меня больше нету sad.gif
Тикхо Селчу
Ех отличная игра..... biggrin.gif А крестокрыл сам лучший истребитель......как мне нравится АТ-АТ ноги запутывать.......
WedgeAntilles
Цитата
А крестокрыл сам лучший истребитель......как мне нравится АТ-АТ ноги запутывать.......

НА КРЕСТОКРЫЛЕ???????
Это как вообще?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kris RavenLock
Bror_Jace Я Беспин на золото проходил и на Ашке, так как то даже проще, чем на кресте!
Сам недавно бонусные миссии получил! Не мог пройти Escape From Fest... долго же я с ним парился, но наконец то прошёл! Теперь осваиваю Сокол и СИД! wink.gif
WedgeAntilles Наверное он просто имелл в виду, что ему нравиться ноги запутывать... не на кресте, а вообще! wink.gif
Есть предложение для читеров - выложить где нить профайл пилота со всеми миссиями на золото! wink.gif
Bror_Jace
2Kris RavenLock

ТИШКА.. самый сложный кораблик в игре. Два-три попадания и ты не жилец... Зато сколько адреналина и радости, когда на ДИшке выполняешь норму золота, хих. Люблю я это дело smile.gif Еще раз, чтоль эскадрон пройти? хотя сейчас X-Wing: alliance получше кажется..
Warlock
Bror_Jace ну ты сравнил чистый Экшн с почти чистым Симулятором
ты бы еще Эскадрон с TIE-Fighter'ом сравнил huh.gif
Mariner
Никто не поделится опытом - как отстреливать штурмовиков не теряя катастрофически процент точности? Ато они шустрые и мелкие - не попадёшь.

Самый классный корабль, ИМХО, - Naboo Starfighter (Ну, конечно, не считая крестокрыла:)). Он появляется только в версии 1.2. Но кораблик просто супер. Стреляет чётко по курсу и очень быстро, а альтернативное оружие - ракеты с самонаведением. Машина убийства!
Darth Winter
Цитата(Mariner @ Март 10 2005 @ 17:08)
Никто не поделится опытом - как отстреливать штурмовиков не теряя катастрофически процент точности? Ато они шустрые и мелкие - не попадёшь.

1 - Включить вид из кабины.
2 - Нажимать клавишу тормоза (по умолчанию S).
3 - Стрелять по два выстрела.
Но влюбом случае игра чаще всего свеч не стоит.
Hobbi Cliwian
Я правда так и не понял как АТ-АТ ам ноги их запутывать,на лендспидерах,подскажите?

А так игруха действительно класс,на графику даже и не смотреть,не в ней дело. rolleyes.gif
Darth Winter
Цитата(Hobbi Cliwian @ Март 10 2005 @ 18:43)
Я правда так и не понял как АТ-АТ ам ноги их запутывать,на лендспидерах,подскажите?

1 - На полном ходу (W) лети к ногам AT-AT.
2 - Резко тормози (S) и удерживай тормоз.
3 - Как только слышиш голос Люка:"Activate garpoon" стреляй из второго оружия (Alt).
4 - Камера сама становится в удобный ракурс.
5 - Летай вокруг ног AT-AT.
6 - Когда он упадёт можеш добить его стреляя в "шею" шагоходу.
Hobbi Cliwian
Darth Winter
Спасибо,попробую.
Mariner
Да, когда я регистрировался, то хотел спросить, как бороться с частыми вылетами игры в начале уровня под ХР. Похоже, я уже сам разобрался с этой проблемой, поэтому хочу рассказать. Надо нажимать Enter или Left Mouse Button практически сразу после начала кутсценки (вылет крафта из ангара, титры в начале глав). В 19 случаях из 20 уровень запускается нормально, хотя раньше вылетал в 8 случаях из 10.
-Skywalker-
Люди я не совсем понял, речь идёт о Rogue Squadron или Rogue Squadron 3D?

У мя вопрос по Rogue Squadron как тама корабль на прицел брать, чтоб торпеда догнала.
SnowCat
Цитата(-Skywalker- @ 15 мая 2006, 23:52)
Люди я не совсем понял, речь идёт о Rogue Squadron или Rogue Squadron 3D?

У мя вопрос по Rogue Squadron как тама корабль на прицел брать, чтоб торпеда догнала.
*

Че за Rogue Squadron?? Насколько я знаю он и есть 3D. Чтобы на прицел брать нужно сначала заработать золото (или собрать бонусные торпеды, они бывают в разных местах скрыты), после чего нажать выпуск торпеды. Тогда после этого вражеский корабль поймается в красный прицел и просто еще раз нажать пуск торпеды.
-Skywalker-
Сенк за инфу
Знач с названием игры я ошибся
Lord Piter Wimsey
Блин, классная игрушка...
Хорошо что заглянул в эту тему а то запарился еще на Кореллии...
А не подскажите сколько всего миссий?
SnowCat
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 21 мая 2006, 11:31)
Блин, классная игрушка...
Хорошо что заглянул в эту тему а то запарился еще на Кореллии...
А не подскажите сколько всего миссий?
*

16 основных и 3 секретные
-Skywalker-
С мышкой играть нереально.
Osiris_Blue7
Народ помогите! У меня все старые игры (Rogue Squardon,TIE Fighter, X-Wing..) не запускаются. Пишет (To play this game you need to instal DirectX 6) может у кого-то такое было?
Master Kolis
Ну так и установи шестой диретикс, делов то
-Skywalker-
Неет, у мя сообщение при установке кажись было, что игра использует 6 версию, но спокойно идёт и при теперешней версии.
Majk
Привет всем! На форуме я новичок, но ЭТА игра одна из моих любимых не только по ЗВ,
но и вобще! Sergeyko, скажи мне, вот я прошел миссию на Kile II на "Костыле" на бронзу и пересел на
Naboo Starfighter (у меня патч до 1.2). Плохо ли это? Реально ли эту миссию на "Костыле" пройти на золото? Если да, то как? Поделись!
Darth Winter
Majk
Цитата
я прошел миссию на Kile II на "Костыле" на бронзу и пересел на
Naboo Starfighter

Не понял. Какой Naboo Starfighter? В Rogue Squadron есть только X-Wing, A-Wing, Y-Wing, Snow Spider. V-Wing (не истребитель из Э3, а спидер из комикса Dark Empire) и как бонус Tie-Intersepter и Melenium Falcon.
Ты случайно не путаешь с более поздней игрой на том же движке - Battle for Naboo.
Bror_Jace
Ну для начала smile.gif

Игра проёдена на клавиатуре и на всё золото smile.gif Без мышки совершенно)

[/color]

Majk там всё на золотно реально пройти, на "родной" для каждой техники миссии smile.gif А Нубийского истребителя там нет) Может быть ты что-то путаешь?

[color="#3333ff"]P.S. По некотоырм причинам Сергейко больше на форуме не пишет, к сожалению. И уже очень давно. Но всё равно надежда есть что он вернется...
OGRE
Цитата(Darth Winter @ 5 июня 2006, 21:32) *
Majk

Не понял. Какой Naboo Starfighter? В Rogue Squadron есть только X-Wing, A-Wing, Y-Wing, Snow Spider. V-Wing (не истребитель из Э3, а спидер из комикса Dark Empire) и как бонус Tie-Intersepter и Melenium Falcon.
Ты случайно не путаешь с более поздней игрой на том же движке - Battle for Naboo.

Ну ты дал!
Вообще-то не:

-Не Snow Spider, а Snow Speeder. Spider - это паук.
-Не TIE Intersepter, а TIE Interceptor.
-Не Melenuim Falcon, а Millenuim Falcon.

За такие ошибки прям взорвать хочется. wink.gif
Majk
НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! Ничего я не путаю! Я же написал, что версия 1.2!
Вернее патч до этой версии (кто не верит, тому могу дать скрины или ed2k ссылку на этот патч, или поищите сами)!
Да, истребитель как в "Battle for Naboo" (ничего кстати тоже игра) и ,по-моему, превосходит и "костыль" и "Ашку". Дается после прохождения ЛЮБОЙ миссии (кроме как на Snow speeder)
на ЛЮБУЮ медаль.
OGRE
Majk
ты скриншот пришли... разберёмся.
Majk
Не получается скриншот сделать! Print Screen нажимаю, затем в Photoshope Ctrl-V, а вместо
картинки - черный экран!
Papa_Karlo
Простите за нубскую просьбу, но можно ссылку, откуда это шедевр игростроения, который меня, к сожалению, обешл стороной, можно скачать ?
-Skywalker-
Через ослика
Majk
Да, но лично у меня нормально работающую английскую версию получилось скачать лишь раза с пятого. Там много ломаной крунды и много ИСПАНСКИХ и ИТАЛЬЯНСКИХ версий! Как повезет.
Но если эти языки знаешь, то вперед!
Bror_Jace
Игра настолько простая и интуитивно понятная, что язык имеет значение лишь в том случае, если вам интересны диалоги, которые, увы, не дотягивают до отлично балла четыре-четыре с половиной.
Построение фраз и диалогов на уровне класса 5-ого среднестатистической советской деревенской школы. Основной смысл игры - полетать и пострелять, больше ничего выдающегося. Но тем не менее, игрушка великолепна была для своего времени и остается интересной сейчас.

И ещё, товариищи, настоятельно прошу вас не ограничиваться короткими постами.
-Skywalker-
Вот токо с мышкой попасть почти нереально
Majk
Цитата(Bror_Jace @ 21 июня 2006, 17:31) *
Игра настолько простая и интуитивно понятная, что язык имеет значение лишь в том случае, если вам интересны диалоги, которые, увы, не дотягивают до отлично балла четыре-четыре с половиной.
Построение фраз и диалогов на уровне класса 5-ого среднестатистической советской деревенской школы. Основной смысл игры - полетать и пострелять, больше ничего выдающегося. Но тем не менее, игрушка великолепна была для своего времени и остается интересной сейчас.

И ещё, товариищи, настоятельно прошу вас не ограничиваться короткими постами.

Я с тобой совершенно не согласен! Управление ты как настраивал бы? Хотя это так, к слову...
Дело в том, и надеюсь, что я не один такой, во ВСЕХ играх по ЗВ мне нравится отслеживать сюжет!
А присутствует он практически везде. Да и вобще, летать гораздо приятнее если знаешь куда и зачем ты летишь! Да, конечно, эта игра интуитивна. НО! Отсутствие понимания и цели полета ее если и не убило бы, то уж испортило бы точно.
Majk
Цитата(-Skywalker- @ 21 июня 2006, 17:46) *
Вот токо с мышкой попасть почти нереально

Это точно! Хотя я тоже самое думал и про полеты с клавиатурой. Но ты прочти что здесь люди пишут...
И ведь они правы на 100%: не в управлении дело, а в УДОВОЛЬСТВИИ от полета! Правда я сам летаю на перепаянном джойстике от PLay Station 1, с двумя аналоговыми ручками (интересно, есть ли еще такие?), но лишь потому, что я к нему ПРИВЫК,
-Skywalker-
Какое может быть удовольствие от полёта, если я дёргаю мышку а Крестокрыл описывает мёртвую петлю?
и всё в таком же духе.
Lion
простите меня, люди, грешного за флуд в этой теме, но может кто нибудь смилуется надо мной и скажет с какого сайта можно скачать этот шедевр игростроения?
Darth Winter
Lion
С http://www.swgamer.ru.
Lion
Люди а как сделать так чтобы код на то чтоб корабль садился и ремонтировался работал?
Bror_Jace
Lion

Сейчас установил свою версию и глянул чит. Действительно не работает smile.gif.
Попробуй так пройти, чего такого smile.gif А ежели проблема с какой миссией - могу пройти, только сейв мне пришли.. smile.gif
Majk
Я тоже ради любопытства пробовал этот чит - результат нулевой! Видимо что не так делал, хотя написано было, что "Password Accepted"! Но все равно, мне не очень понятно зачем это нужно!
В большинстве миссий счет идет на секунды, ремонтироваться просто некогда!
И кстати, если уж зашла речь о читах, там можно играть (чуть было не сказал "летать":)) на AT-ST.
Кто-нибудь пробовал? Хотя, это больше похоже на хохму....smile.gif
Lion
Bror_Jacе
у меня все миссии на серебро и золото, вот только хотел оттянуться и поиграть с читами, да воть только половина кодов не работает что в 2002 что сейчас
Majk
а мож надо в управлениии покопаться?
Majk
Цитата(Lion @ 21 декабря 2006, 08:18) *
Majk
а мож надо в управлениии покопаться?

А что в нем копаться? Управление - примитивней некуда!
И, прости, я тебя не совсем понял.
Кстати, а какие читы у тебя не работают?
Хотя это тема не про читы, но не я первый начал.
Lion
Majk
Цитата
А что в нем копаться? Управление - примитивней некуда!
И, прости, я тебя не совсем понял.

Нет, ввести код и посмотреть управление, мож какие новые возможности, или еще что-то в этом роде
Цитата(Majk @ 21 декабря 2006, 18:52)
Кстати, а какие читы у тебя не работают?
Хотя это тема не про читы, но не я первый начал.
*

да много какие, нехочу здесь выкладывать чтоб люди не становились читерами, скину на ЛП
Александр
Люди, а кук у вас это дело под XP? У меня вылетает после каждого прохождения миссии...
Bror_Jace
Нормально всё под XP работало... smile.gif Не юзай пиратскую винду smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.