Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Канва событий
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alin Amidala
Алин шла рядом с магистром Кое-Кто и смотрела по сторонам, у нее появилось какое-то нехорошее предчувствие, но она не придала этому никакого значчения, продолжая идти...
Но тут рядом с ними раздался мощнейший взрыв и Алин взрывной волной отбросило на стену и она потеряла сознание.......
Очнувшись она никого рядом с собой не увидела, кругом было пусто....и даже тела магистра не было...Девушка не могла понять куда он делся.Убедившись что вокруг нет ни души и искать тут кого либо бессмыслено,Алин рванула в храм........
Добежав до храма Алин чуть не упала от потери сил, по ее лицу текла тонкая стрйка крови, но джедай не обращала на нее внимания.Она поднялась на верхние этажи храма и ворвалась в зал где заседал Совет...
Но там никого не оказалось.Алин без сил упала на пол.Попыталась собраться с силами, это получилось Девушка встала и вышла из здания ОД.Используя силу Алин попыталась найти Улика и кажется ей это удалось.Она побежала к тому месту где возможно щас был Улик.И она нашла его, и чуть ли не падая она прошептала
-Магистр Кое-Кто пропал, я не чувствую его в Силе..................
Ulic Kel-Drom
Улик меланхолично наблюдал за работой эвакуатора, привалившись спиной к стене ближайшего дома...
-Блин, что я здесь дела..- неожиданное волнение в Силе заставило джедая замолчать и прислушаться к ощущениям...что явно произошло, ...и еще нечто странное, едва уловимое на фоне основного волнения
Улик примерно почувствовал центр волнения и быстрым шагом направился к нему...
Не успел он дойти до конца улицы, как из-за поворота выбежала Алин
- Магистр Кое-Кто пропал, я не чувствую его в Силе. - произнесла она, едва стоя на ногах. Улик придержал Алин, боясь, что она действительно упадет и прислушался к своим чувствам, пытаясь найти Кое-Кто...и, кажется нашел...что-то странное было с Мастером...непонятное Улику, по крайней мере пока...
Джедай задумался, самое странное было то, что он чувствовал Кое-Кто, пусть и странно, но он не мог определить его местонахождение...
Да уж, обстановка в столице неспокойна...
-Алин, пойдем со мной, нужно попасть в здание Ордена и как можно скорее...
Alin Amidala
-Хоршо магистр-Алин шла рядом с Уликом, слегка поддерживаемая им.Но даже опираясь на Улика Алин могла с трудом идти.Она судорожно снова и снова пыталась найти Кое-Кто в Силе, и кажется это ей почти удалось, какое-то слабое завихрение в силе, не возможно определить его местонахождение....и Алин бросила это бесполезное занятие, и просто пыталась собрать силы что бы не упасть на полпути...
Bror_Jace
Тайферрианец почувствовал то, чего ждал давно и развенулся к сыну:
- Извини, Каскад, дела... - и сразу же, ни о чем не думая и действуя по наитиую от Силы рванул в направлении Храма и недавно вышедших оттуда Алин и Кое-Кто, ни обращая внимания на дальнейшие действия сына и замеченной джедайки-преследовательницы. Пробежав несколько сотен метров по направлению к храму, Брор оказался напротив с Кое-Кто. Рядом была Алин.
Короткий пас рукой и молодая девушка уже без сознания отлетела в сторону и ударилась об стену какого-то здания...
Джас воззрился на магистра Кое-Кто и коварно улыбнулся.

- Ты ослаб. Не знаю почему, но ты ослаб. - ещё один пас рукой и тьма на мгновенье заполнила всё окружающее пространство. На земле, без сознания, лежал магистр Кое-Кто. Тело жило, но духа... духа в нем не было. Сила буд-то бы ушла из него вместе с его душой. - Но твоя слабая душа усилит мою силу.
Кристал лазерного меча, тот что был красного цвета, был преднозначен как раз для того, что-бы ловить и поглощать души. Усиливаясь сам он усиливал своего владельца. Одной из нужных душ, частичкой прекрасно вписавшейся в мозаику была душа Кое-Кто.
Брор скинул тяжелый рюкзак в ближайшую нишу и сделал ещё один рывок до ближайшего флайреа.. Остановившись он достал комлинк и быстро связался с Зарей "Готовится к эстренному прыжку в гиперпространство по моему прибытию! Координаты известны. Сообщите остальным." Брор угнал чужой флайер и свернув в поток сотен других флайеров умчался в сторону посадочной площадки....
Ulic Kel-Drom
Улик и Алин вбежали в главный вход здания Ордена. Чуть отдышавшись, Улик направился к терминалам связи...хвала Силе, отсюда он мог связаться практически с кем угодно...
Комлинк начальника планетарной службы безопасности не отвечал, Улик чертыхнулся и поразмыслив секунду, связался с вице-президентом - Нюшей.
- Добрый день, меня зовут Улик Кел-Дром, на Мастера Кое-Кто и еще одного члена Ордена совершено нападение. Нападающие не могли уйти далеко, необходимо перекрыть космопорт - они явно попытаются покинуть планету. Само собой, мы не можем допустить паники в столице, поэтому задерживайте всех, кто собирается улететь с планеты под каким-угодно предлогом, но напрямую ситуацию лучше не обрисовывать...спасибо...
Улик отключился, и повернувшись к Алин сказал - Я отправляюсь в космопорт, у меня есть кое-какие соображения... попытайся собрать всех джедаев, которые сейчас в столице, еще раз осмотри место, где на вас напали...до связи, Улик выбежал на стоянку Ордена запрыгнул на ближайший свуп и отправился в сторону космопорта...
Свуп оказался достаточно резвым - через несколько минут Улик уже достиг цели - в нескольких сотнях метров показалась посадочная площадка с x-wing'ом Брора и его, Улика, Дэльтой-7...
Alin Amidala
Алин стояла рядом с Уликом и пыталась собраться с силами, и поэтому она не слышала что говорил Улик и пришла в себя Лишь когда услышала свое имя.
-Я отправляюсь в космопорт, у меня есть кое-какие соображения... попытайся собрать всех джедаев, которые сейчас в столице, еще раз осмотри место, где на вас напали...до связи-Сказал МАгистр
-Хорошо мастер постараюсь......-Алин еще плохо соображала
Подойдя к терминалу она вспоминала кого видела на планете....И в итоге отправила сообщения Минан Дорр Кайту с просьбой прибыть в Храм и дожидаться ее там...
А сама пошла на то место где произошел взрыв , но никакой воронки не было значит и взрыва не было.Девушка облокотилась на стену и стала вспоминать......
К ним приближался кто-то возможно обладающий Силой, дальше удар об стену и туман....
-Значит это был форсюзер, но кто???Или мне показалось.О Сила, как раскалывается голова......-прошептала Алин.
Так ничего подробного и не вспомнив Алин направилась в Храм , там еще никого не было и она окунулась в Силу, пытаясь следить за Уликом и некоторыми другими джедаями
Nusha
«Охххх….»

МИДец выпалил это вот свой «рапорт» и куда-то вылетел из поля зрения голопроектора раньше, чем он выключился.

Нюша осыпалась в кресло.
«Добрый день, мл! …. Ля-ля…. Я вам ситуевину обрисовал, мл! … Ля-ля…. Магистра грохнули… Оборзели , а? …. Дооооообрый день….Перекройте коспопорт, мл! Он в своем уме???? И после этого фраза «не создавайте паники», мл!... Ля-ля… »
Либо у кого-то параноя, либо одно из двух…

Потом посыпались что-то уже похожее на факты.

Барышня (как ее? Алин, кажется… ) с царапиной на голове что-то плела СБшникам про покушения, Мать-тьму и что-то там еще из теории религии своей. (Блин! Вы на нее посмотрите! Головой стукнулась и несет всякий бред!) Коменданту аж не ловко доносить об этих «показаниях».

Команда оперативников 40 раз обежала местность вокруг храма. Чертыхались и плевались. Кроме следов крови девицы, да отколупнутой штукатурки на месте удара ничего путного не обнаружили. Одно вычислили точно: опробовать на твердость храмовую стену барышне все-таки помогли. Прекраснейший повод для введенния в столице чрезвычайного положения!

Над «местом происшествия» о чем-то замедитировались два храмовника в плащах…

Магистр не отвечал на вызовы (ну, и что? Медитирует , блин! – вот и не отвечает)
Хотя сигнал от мастера ** о каких-то там ощущениях и ты ды, затавили насторожится даже Нюшу - извечную атеистку.
«О! Сила! Поймайте мне нашего перводжедая и не трепите мне нервы! Кстати, Брор-то Дэлен сюда доставил… А сам он где? Так и не явился, мл!... »
Последняя мысль заставила забыть о злополучном магистре. Набрала код связи. На «Заре Свободы» командира не оказалось. Интересно-интересно… Где его ситхи носят? Ну, да ладно. Капитанам кораблей поддержки крейсера и так и так дано указание без указания не выходить.
"Нееее, просто так ты с гос добром не слиняешь" wink.gif
Delen Jace
Выспаться Дэл толком не дали. Ее разбудил сигнал экстренной связи. Сообщали о ЧП с магистром Ордена... Девушка попросила держать ее в курсе. Сначала она решила лечь спать дальше - все тело болело так, будто вчера она изображала из себя грузчика в порту. Но не спалось... Что-то крылось за этим событием... Что-то тревожное. Ей было не по себе, терзали смутные предчувствия. Тогда, чтобы отвлечься, новоиспеченный президент занялась делами. Сев за рабочий стол, девушка начала разгребать кучу материалов. Просмотрела сообщения, адресованные ей. Среди них было и приветсвенное послание губернатора Набу. Хм... Кстати о планетах и губернаторах... Надо было что-то делать с Фондором. Планете нужен новый губернатор. Дэл была наслышана о молодом джедае и губернаторе Набу и решила, что он как никто другой подойдет на эту роль... Позабыв, сколько времени, девушка попросила связать ее с Уликом...
Каскад
Закружилось, завертелось,- флегматично подумал Кас, чуть прищуривая глаза. Потому что Сила бушевала. Отец сделал что-то интересное, из методов старых лордов. Как итог, огонек в Силе обозначающий магистра джедая, одна штука - погас. Попутно один падаван потерял сознание от удара. Что делала встреченный им еще один рыцарь, Кас не интересовался. Сейчас прибежит куча народа и если увидит тут Черную гвардию в составе отряда из одного человека... то будут проблемы. В основном у народа. Крат извиняюще поклонился джедайке, мол я не причем - и исчез, став едва различимым прозрачным силуэтом - сработала маскировка. После чего привычным шагом направился туда, откуда пришел - на стартовую площадку, где осталась его канонерка. Хотя... надо повидать нового президента. Кас мысленно потянулся к сестре - хоть Делен и не джедай, семейные связи в ней так же сильны, как и в остальных.
Сестра, я сейчас приду к тебе. Если не хочешь называть минимальное количество трупов, которое мне можно оставить, пока буду добираться до тебя, прикажи охране не реагировать на всяких призраков, хорошо?
Закончив мысленный диалог, Кас невольно усмехнулся, напрявляясь к нужному зданию. Делен от Брора такого натерпелась, теперь брат начинает. Ничего не поделаешь, сила крови...
Каспиан Чи
"Твою маман" - только и сказал Каспер, приземляясь на остатках космодрома. Это ж надо было так влипнуть. Прилетел бы раньше, бегал бы себе по планете, глядишь, толк от тебя был бы. А теперь вот... "Ой!" Слишком резкий вираж, который не удался до конца, окончательно добил падавана, который сосредоточенно пытался ощутить все свои внутренние органы. Вроде все на месте.

Почесывая ушибленные места, Каспер вылез из корабля и двинулся в направлении ближайших строений. И тут на него накатило...

Где-то рядом находилась Алин, причем жутко взволнованная, глава Ордена пробежал рядом, кивнув на бегу и напомнив: "А тебя, вьюношь, я еще у себя на приеме не видел. Вот вернусь в Храм, тогда ко мне на полусогнутых...". Каспер едва успел кивнуть, как Улик буквально пролетел мимо него к своей Дельте-7. Проводив начальство взглядом, Каспиан решил, что пока от него будет больше пользы рядом с Алин. Ей после всего пережитого всяко не помешает плечо, на которое она сможет обопереться.

-----------------------------
Предупреждению внял.
Delen Jace
/Оффтоп: Каспиан Чи, не нужно отыгрывать за других. Улик не написал, что он взлетел. Он написал, что находится рядом со своим истребителем. Это разные вещи/

Дэл ждала, когда ее соединят с Уликом, когда вдруг почувствовала ласковое прикосновение в силе. Брат... "Сестра, я сейчас приду к тебе. Если не хочешь называть минимальное количество трупов, которое мне можно оставить, пока буду добираться до тебя, прикажи охране не реагировать на всяких призраков, хорошо?" Дэл так же мысенно кивнула в знак согласия. Ментальный контакт исчез. Девушка с трудом вернулась к реальности... Что же это происходит, а? Теперь ее тревога только возросла. Что-то пошло не так... Кас не будет вот так просто связываться с ней и стараться тайно проникнуть в резиденцию...
Девушка перевела взгляд на устройство связи. Ответ от Улика пока не пришел. Значит есть время переговорить с начальником службы безопасности. Вскоре ему были даны нужные инструкции.
И где же все-таки Улик?... Дэл принялась выхаживать из угла в угол, ожидая, что произойдет быстрее - пришествие брата или разговор с джедаем....
Ulic Kel-Drom
Улик стоял в арке посадочной площадки поглядывая на свой и Брора корабли...с хозяином x-wing'а связаться не удавалось. Те, кто напал на Кое-Кто, могли покинуть планету, но не могли улететь далеко - поэтому ему был нужен Брор и как умелый пилот и как капитан Зари Свободы. Только вот что-то смущало Кел-Дрома... Встреченный по дороге падаван был как раз кстати. Чем больше джедаев сейчас здесь, тем лучше...
Запищало переговорное устройство...входящий сигнал шел от Президента. Улик нажал на кнопку и у него на ладони появилось маленькое изображение Дэлен.
-Здравствуйте - начал Улик, - Как я понимаю Вы получили мое предидущее сообщение...
Delen Jace
Наконец-то удалось связаться с Уликом.
- Здравствуйте. Как я понимаю Вы получили мое предыдущее сообщение...
-Да, получила. Спасибо за поздравления. Но сейчас я связалась с вами по делу. Вас ждет новое назначение. Пожалуйста, как можно скорее прибудьте в мою резиденцию.
На том конце повисло молчание. Собеседник что-то обдумывал. Дэл не была подкована в вопросах силы, но что-то ей подсказывало, что джедай занят важным делом. И сейчас разрывается между тем, чем он занят в данный момент и ее просьбой. И еще что-то подсказывало, что Улик может пролить свет на все происходящее. А ей была нужна четкая картина. То, что ей сообщили по официальным каналам, Дэл не устраивало. Внимательно посмотрев на джедая, девушка произнесла:
- Улик, я так понимаю, вы заняты... Но мне и правда нужно с вами поговорить. Это срочно. Надеюсь, вы можете поручить ваши дела кому-то другому или отложить их. Так что жду вас у себя в ближайшее время.
В этот момент девушка почувствовала знакомое колебание в силе. Брат... Разговор пора заканчивать. Дэлен довольно резко оборвала связь с Уликом и повернулась к входной двери.
Каскад
Кас неслышным призраком скользил по коридорам здания. Сестра уже отдала необходимые распоряжения, так что если охрана и замечала призрачный силуэт, то не подавала поводу. Хотя открывающиеся сами по себе двери могли кого угодно довести до паранойи. Но крата это заботило мало. Вскоре он уже был на месте. Лишь когда дверь за ним закрылась, Кас позволил себе снять маскировку и посмотреть на сестру. Снять шлем, устало улыбнуться.
- Несколько запоздало поздравляю. И сразу к делу. У меня неутешительные новости...
И Кас пересказал Делен события последних часов. Как отец устроил резню в кантине, оглушил падавана, высосал душу из магистра-джедая и скрылся в неизвестном направлении.
Алекс Бласт
Алекс, который совсем недавно вернулся из боевого вылета, спокойно шёл мимо знакомого бара, к резиденции нынешней главы Республики. А куда собственно спешить человеку, который опоздал на иноуго...ааа, эти длинные слова, опоздал и опоздал...На самом деле, Алекс сейчас думал о другом, он хотел прийти к жене, онять её поцеловать...И потом свозить к себе на родину в Кореллию.
По пути от космодрома, до резиденции, пилот купил бутылочку ломин-эля и попивая её вошёл в великолепное здание.
Подошёл, человеку сидящему у входа:
- Я хочу повидаться с главой государства...
Молодой человек поднял голову, увидев что перед ним с бутылкой эля стоит, небритый крепкий мужчина, спорсил:
- Вы по какому вопросу?
Приехали...
- По личному...Я её муж.
- Извините, сэр, но у неё сейчас встреча...важная. Она просила никого не пускать, вы можете присесть и подождать,-испугано сказал парень.
- Ну, чтож, видимо, придётся привыкать, - сказал пилот и сел на диван. К тому жеэль ещё не допит...подожду.
Delen Jace
Сделаю пост как офффтоп, потом удалите, пожалуйста.
Алекс Бласт
Отредактируй свой пост, пожалуйста. Читай внимательно, что пишут люди ДО тебя. Тебя не было со мной в комнате, ибо я об этом не писала. И даже если бы был, у меня уже идет раз0говор с братом. Ты не можешь просто выйти и предложить мне кофе, а также спросить, что случилось. Ты ломаешь временные рамки, вклиниваешься в чужой отыгрыш. Так что придумай что-нибудь новое, чтобы все сходилось. Начни с того, что тебя нет в резиденции. Ну или на крайний случай, ты не слышишь разговор.
Alin Amidala
Алин ждала джедаев но никто не прибывал.
-где-же ситх их всех носит??????
Наконец она почувствовала в силе приближение кого-то из джедаев,Кажется это был Каспиан Чи но она не была уверена......
Bror_Jace
Подбегая к истребителю, Брор достал брелок сигнализации и надавил на кнопки. Противно пеликнув, crazy.gif, астродроид не покидавший места стал открывать фанарь кабины. Запрыгнув в него, Брор без подготовки, холодным стартом, запустил двигатели и помахав рукой наблюдателям через закрывающийся колпак рванул в сторону Зари, которая в срочном порядке двигалась к точке выхода.
Ulic Kel-Drom
нет, уж - продумал про себя Улик - Вы уж простите, госпожа Президент, но пока я не поймаю нападавших на Кое-Кто и не пойму, что с ним сотворили, я не успокоюсь...а бумажки и потом подписать можно...
От размышлений джедая отвлек гул двигателей взлетающего x-wing'а
-Идиот, шипел сквозь зубы Улик на всех парах подбегая к Дэльте - Забыл про другой вход на площадку, остолоп! А Брор меня прям так ине увидел...ну да, ага, и что это он так заторопился...
Заблоговременно отправленный к кораблю дроид приветственно чирикнул.
Улик быстро включил все системы и рванул за Брором.
- Здравствуй, Брор! - начал Улик, включив рацию - ...А мне так нужна была твоя помощь... - Дэльта поравнялась с x-wing'ом...
Попутно джедай набрал текстовое сообщение для Алин: Тело Кое-Кто так и не нашли? Переройте весь город, но найдите тело. После этого с Каспианом отправляйтесь к Дэлен и извинитесь за то, что я не заглянул к ней. Будте поблизости от нее...и да пребудет с вами Сила...
Bror_Jace
- Я тебя слушаю, старый друг. - лаконично ответил Джас, резким маневром сбросив скорость и оказавшись позади Улика нацелил на него пушки и моментально, выстрелами, упреждал любую попытку изменить ситуацию: оба корабля быстро приближались к "Заре Свободы".
Ulic Kel-Drom
-Теперь-то мне все ясно...это ты напал на Кое-Кто! - Ну что расстреляешь меня прямо здесь? Или собираешься отконвоировать на Зарю?
Корабли Брора и Улика приближались к громадине Зари...*Сит его побери, слишком близко, если я уйду от него, то по мне могут открыть огонь с корабельных орудий...ну ладно, мы тоже не лаптем щи хлебаем...* x-wing' и Дэльта зашли в ангар Зари и плавно опустились...
Из коридора высыпало несколько офицеров и солдат. Брор выбрался из x-wing'а и медленно пошел по направлению к Дельте. Улик и не думал пока поднимать стекло...двое солдат опередили Джаса и забрались на Дэльту с инструметами, чтобы "извлечь" из нее пилота. Опрометчиво - колпак резко открылся, сметая одного, второго Улик просто отшвырнул Силой. Прыжок в лучших традициях Атару и Кел-Дром приземлился прямо перед Брором. Яркий, желто-зеленый клинок меча молодого джедая был нацелен в грудь Джаса:
- Ты ответишь за свое злодеяние...
Bror_Jace
Джас зло расхохотался поднимая клинок в одной руке.
- Ты слишком самнодеян, Юный джедай. - вражеский меч был сбит, едва только движение предплечия обозначило намечающуюся атаку - Ты защищаешь Республику, которая прогнила и вот-вот падет?
Ещё одна атака была отражена, а Брор двигался, отступая по кругу и иногда контратакуя.
- Нападение... - вкрадчивым голосом констатировал Джас - А ведь я тебе не угрожаю, заметь. Агрессия. Желание отомстить за смерть магистра ведут тебя. Продолжай! Продолжай и может быть ты убьешь человека, который начал очищение Республики от скверны старой бюрократии, от скверны старых джедаев испольщующих Силу для влияния на Совет. Они и тебя так воспитали! Ты готов убить без суда и следствия, можешь? Убей и тогда твой путь к тёмной стороне, к истинной стороне, будет необратим. Ты уже на этой дорожке, мой юный друг.
Ulic Kel-Drom
Удар, еще один, Улик резко развернулся на носках, Брор парировал. Ленивый выпад со стороны Джаса *Да он издевается!* - мелькнула у Улика мысль.
-Я сам определяю свою дорожку и она далека от темного пути, на который ты шагнул! Ты выбрал не те методы!
Брор закрутил меч Улика, молодой джедай ушел в сторону и пару раз крутанул мечом в воздухе. За эти несколкько секунд Брор сделал пас в сторону кнопок возле створок анагара, те с шипением начали закрываться. Прыжок, сальто, Улик преземлился за спиной Брора и нанес удар. С невозмутимым спокойствием Брор парировал его...
Парочка, не прекращая сражаться покинула ангар и бой продолжился в переплетенье коридоров Зари...
-Кое-Кто не мертв, я чувствую это...что ты сделал с ним?...
Бой продолжался...
Каспиан Чи
Каспиан почесал тыковку, чтобы заработала смекалка, и пошел поближе к Алин. Вовремя, надо сказать. Как раз успел услышать, как та читала приказание Улика. Тыковку пришлось почесать еще раз. Искать то-чего-на-белом-свете-вообче-не-может-быть? Ладно, поищем.
Каспер обратился к Алин:
- Госпожа рыцарь, Вы как себя чуствуете? В состоянии ли Вы продолжить писки тела магистра?
Алин упрямо мотнула головой.
- Понятно, - вздохнул Каспиан. - "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." Значит, будем искать. Наверное, лучше всего будет начать с того места, где магистр и пропал.
Delen Jace
Дэл со все возрастающим ужасом слушала брата. "Нет! Не может быть... Только не папа!!! Почему??? Что произошло? Как он мог?... Просто не верится... " Размышляя, девушка повернулась к Касу.
- Слушай... Если это все натворил он... Наверняка он попытается сбежать с планеты...
И тут ее осенило.
- Вот ситх! "Заря"! Он прилетел на ней! Наверняка он направавится туда. Нельзя допустить, чтобы он покинул планету и попал на корабль...
Девушка срочно подняла по тревоге все службы безопасности, какие можно.
- Заперетите взлет всем кораблям! Я подчеркиваю - всем! И свяжите меня с "Зарей".
Несколько минут нервного ожидания... Пришел неутешительный ответ. "Заря" на связь не выходила.
- Похоже, мы опоздали... Наверняка он уже там...
Словно в подтвержение пришел отчет, что буквально за минуту до ее распоряжения планету покинули 2 истребителя, по описанию весьма похожие на машины ее отца и Улика.
- Ситх! Ситх! Ситх! Предыдущий приказ изменяется. Не дайте "Заре" уйти! Поднимите все наши силы! Если будут сопротивляться, постарайтесь с минимальным ущербом вывести из строя. Но мне не нужны жертвы... Там мой отец...
Девушка тяжело сглотнула и посмотрела на брата. В глазах стояли слезы.
- Почему все так?...
Потом Дэл резко тряхнула головой, прогоняя минутную слабость. Серьезно посмотрела на брата.
- Да, и еще... Наверное, ты будешь меня отговаривать... Но я должна попробовать попасть на "Зарю". Если отец там... Я не думаю, что он будет по мне стрелять. Может быть, я смогу удержать его...
Девушка потянулась к переговорному устройству, чтобы распорядиться на счет корабля.
Bror_Jace
Система Эриаду. ЗР класса Туманность "Заря Свободы"

Всё атакует и атакует, совсем не замечает, бедняга, что против него используется стандартная джедайская тактика выматывания противника. Тем более, заведомо менее опытного.
- Он... Сейчас на моей стороне, скажем так. - Джас улыбнулся и поднырнув под идущий сверху удар и сместился за спину противника. Не воспользовавшись возможностью разрубить джедая на две части. Когда тот развернулся, Джас всем собой демонстрировал "Если бы я хотел, ты бы повторил судьбу Дарт Маула".
- Как видишь, Светлая Сторона не помогает тебе победить меня. Это твой недостаток. Но не потому, что я тёмный а ты светлый. Лишь потому, что ты упёрся в догмат света. - Вспомни что я тебе говорил несколько часов назад и ты поймешь, что для того, что бы устранить опухоль, иногда приходится вырезать часть живой ткани. Думай, пока у тебя есть такая возможность.
Сигнал боевой тревоги разнесся по кораблю, а голос капитана сообщил о перехвате приказа на атаку.
- Как видишь, Улик, игрушки кончились. - Джас в быстром темпе начал выдавливать подуставшего противника обратно в ангар, где уже должны были ждать бойцы с иссаламири.

Корабль разгонялся к точке выхода из системы. Две трети кораблей посланных на перехват, так и не атаковали - они покидали систему вместе с Зарей; Оставшиеся не решились ввязаться в бой с численно превосходящим противником. Мятеж таких масштабов и таких целей никогда не начинается спонтанно. А приказ атаковать ни в чем не повинный корабль ради одного человека лишь ещё больше утвердил многих, кому не помогли факты или убеждения Силой, в том, что в Республике нужно многое менять.
Alin Amidala
Алин окунулась в Силу и невнимательно слушала Каспера.ОНа чувствовала что с Уликом что-то не то....И Брор рядом с 7ним...но в сердце улики начала зарождаться злоба
Алин надо бы ло что делать....
-Прости Каспер , поищи его сам а мне надо срочно бежать
Не слушая возражений Алин рванулась к выходу из Храма, и рванула в сторону Космопорта....Села в свой крестокрыл и на холодном старте рванула в космос.
Алин успела догнать Зарю но двери ангара были закрыты.Джедаю пришлось примкнуть к кораблям перехватчикам и уйти вместе с Зарей в риперпространство
Каспиан Чи
"Знать бы, кто тебя назвал "Юным вентилятором" - пожал бы руку" - плюнул Каспер. Ну что ж такое, а? Мало того, что задание дали ой-ой-ой, так еще и главный свидетель улетел. Ищи теперь ветра в поле. Ладно, займемся делом.
После непродолжительных раздумий Каспер двинулся по Дворцу Совета в поисках Делен Джес. Всяко лучше, если сначала он передаст Президенту слова Улика. А хотя... току от них, если Улик улетел, и уж Делен это подавно известно.
Развернувшись, Каспиан вышел на улицу. Взглянув вокруг, он мысленно застонал. Ну нет бы ему порасспросить Алин о том, где их с магистром настиг взрыв. Теперь же все придется искать самому.
Однако об отлете Алин доложить следовало. Мысленно помянув Силу, Каспер потянулся к комлинку.
Но кому?.. Все, кому это могло быть интересно, или неизвестно где, или далеко.
Воздев глаза к небу, Каспер вышел и побрел по улице, ожидая, что идеи по поиску магистра Кое-кто придут к нему на ходу, как это бывало уже не раз.
Ulic Kel-Drom
Пот заливал глаза...один из самых напряженных боев Улика...если не самый...
Джедай замедлял темп, уже почти нет сил отбивать удары Брора -Улик просто уворачивался от ударов, пребегая от стены к стене узкого коридора. Отвечать Брору просто не было сил...
*Все ближе к ангару, ситх побери, а там будут ждать его люди* оттеснить Джаса Улик и не пытался. Изо всех сил отбил очередной удар Брора, Джас чуть отвел руку в сторону, и этой секунды хватило, чтобы Улик отпрыгнул от него на несколько метров назад...пас рукой и Джас попятился назад, но не упал, как расчитывал Улик.
Кел-Дром пару раз взмахнул мечом. *преимущества тьмы мне расписываешь? сейчас я ими против тебя и воспользуюсь*
Улик занял стойку Ваапада - техники меча, настолько близкой к темной стороне, что единственным, кто избежал падения во тьму, используя ее, был великий Мейс Винду.
Брор слегка изогнул бровь и усмехнулся.
4, на первый взгляд не связанные между собой удара, Брору наконец-то пришлось уйти в оборону, но под напором следующей атаки, Улику все-таки пришлось отступить в ангар. Цепочка людей Брора уже втянулась в помещение... Джедай отпрыгнул от противника и поднял меч, уже понимая, что дальше отступать некуда....
Каскад
Кас мысленно покачал головой, наблюдая за действиями сестры. Приказ, отмена, другой, совершенно противоположный. Конечно на свежеиспеченного президента многое свалилось, но сваленное лишний раз показало слабые стороны Республики. А сестре надо многому учиться и желательно не в такой нервной обстановке. Отец был не так уж и не прав.
А вот на желание Делен слетать в гости к папе Кас внешне казалось не отреагировал. Но притронуться к устройству девушка не смогла - натолкнулась на невидимую, но плотную преграду. На взгляд сестры Кас никак не отреагировал, а лишь сложил руки на груди и устремил взгляд на окно.
- Отговаривать не буду. Просто не позволю. Мне не ясны планы отца, но вот президент республики в составе "временных гостей на неопределенный срок" ему явно не помешает. Глава Ордена джедаев уже есть. Добавим тебя и будет комплекс. Тогда Республика останется без руководства. И будет обречена. Не думаю, что ты этого хочешь.
Кас замолчал. Говорить о том, что Брор изменился и уже не относит себя к Республике, не имело смысла. Делен могла и не понять. Лучше пусть осмыслит это.
Bror_Jace
Брор сосредоточился и сконцентрировавшись на противнике создал непроницаемый барьер, Стену Силы, с помощью которой начал выдавливать противника к зоне иссаламири.
Улик, сразу же почувствоваший неладное вытянул обе руки вперед и упёрся в невидимую стену. Будучи более сильным Джедаем, он мог рассчитывать на победу, если бы Брор не был более опытным. А опыт решал все, в том числе он давал возможность сплести наиболее приближенный к идеалу узор силы, без утечек, без уязвимых точек, без лишних затрат энергии. Все это позволяло противостоять грубому напору Улика, который выкладывался на полную: Лицо покраснело от напряжения, пот лился так, будто молодой джедай находился под дождем.
Ещё щаг... И в этот момент несколько солдат, с разных сторон выстрелили парализаторами по Улику и он просто-напросто не смог противостоять стольким угрозам сразу.

- Ситх! Ну и что с ним теперь делать?! - Брор смотрел на лежащего без сознания Джедая - В камеру его... Если он не присоединиться к нам....
- Убьем? - спросил подошедший капитан Зари. Судя по всему, он видел последние минуты боя.
- Нет... Это не наши методы. Устранение из игры Кое-Кто было необходимостью. Но убивать ещё одного джедая? Нет. Они пригодятся нашей будущей, обновленной республике. Мы будем милосердны и высадим его на одной из необитаемых планет. У него будет шанс выжить, в конце-концов. И мешать он нам не сможет.
- Да, вы правы, магистр. Я хотел вам сообщить, что наземная команда задание выполнила безупречно.
- Великолепно.. Вы свободны.

Через пару часов Брор сидел на табуретке, напротив зарешоченной камеры, и смотрел на валяющегося без сознания, на нарах, Улика. Рядом с табуретом стояла клетка с исаламири...
- Ты должен был помочь переродить Республику... Сделать её более сильной любой ценой.... Всё равно это все лучше, чем миллиарды жертв кратской империи тьмы, когда она решит напасть... или империи Трауна... - говорил Джас в пустоту, смотря сквозь джедая - Система должна быть упорядочена, а все эти реформы приводят лишь к усилению энтропии... Война толкнёт системы к усилению, правительство будет вынуждено подготовится, армия будет обученной и заколённой в боях... а политики больше не будут определять судьбу Вооруженных Сил в угоду сиюминутным амбициям.... Орден доложен отойти от слепого следования устаревшим догмам и переродится, либо умереть...
Ulic Kel-Drom
Короткая вспышка боли...сон...голос вголове...мысли по-тихоньку обретали ясность, и Улик понял, что это не сон и вовсе не абстрактный голос. Приоткрыл один глаз и глянул на Брора...сил вставать не было....Брор умолк.
-Ты пытаешься переродить Республику...но все что ты пока сделал - это напал на Кое-Кто...
Чего ты хочешь от меня Брор? На что ты надеешься? Какой бы неправильной не была сегодняшняя Республика, зачем разрушать ее? Что ты будешь делать дальше Брор? Что?
...корявый йсаламири будто с издевкой пялился на Улика...
Nusha
* * *
И понеслось…

То ли у всех эпидемия паникерства и повальной паранойи, то ли действительно что-то случилось.

С орбиты доложили о приказе новоиспеченного президента.

Четыре корвета и два Небулона, выскочившие «на перехват» сорвались в гипер за «Зарей». Те самые. Туда же махнула почему-то «Виктория-3». Этого Нюша уж никак не ожидала. Глупо, глупо… Зачем идти на такие рискованные поступки? «Безумство храбрых» тоже должно иметь свое место. В голове вихрем пронеслись возможные варианты развития событий и с такой же поспешностью были отброшены.
Маршрут держался в тайне до последнего момента, однако капитан одного из Небулонов среагировал быстро. Системы маячков на борту (пусть попробует найдет!), группа поддержки с хорошо обработанным в морально-идеологическом плане экипажем. Через ** часов они выйдут в известной точке. Только б успели подойти группа *** , только бы успела… На группу поддержки еще положиться можно, хотя и это большой риск. Но крейсер. Через ** часов – всего ничего…
А пока…
В кадровую службу отлетел соответствующий приказ. Через ** минут информация о каждом рядовом, находящимся на удравшей эскадре, будет работать так, как нужно.

Теперь нужно было показаться на глаза Дэлен. Надо как-то разнообразить ожидание…
Alin Amidala
-Ситх, что с ним???-выругалась девушка подлетая к Эриаду....Похоже Улик потерял сознание, но вродебы уже пришел в себя....
-Что случилось???судя потому что он потерял сознание, его победили...но кто???неужели Брор, неужели это он убил Кое-Кто???Но он же джедай!!!!!!!!!
Алин сидела в полном смятении......Девушка приземлила крестокрыл и пошла по направлению к храму обдумывая последние события...
Bror_Jace
Брор покачал головой и покинул Улика...

Корабль вышел из гиперпространства в заранее назначенных координатах. И взглянув на обзорный радар каперанг довольно заулыбался. Несколько кораблей из флота охранения Эриаду пришли с ним, несколько других крупных кораблей уже ждало здесь. Когда-то Брор заботился о том, что бы наиболее обученные и преданные лично ему люди заняли командирские посты на новейших Туманностях, Викториях третей серии. Даже присутствовала пара ботанских крейсеров. И это не считая четырёх носителей класса «Освободитель» и приданный к ним мелочёвки. Брор удовлетворённо кивнул командующему Зарей – кап-три Рейнату Лестерангу.
- Это всё преданные нашему делу люди, Рейнат. Не знаю, почему ты сомневался. Соедините меня с ними, в мою каюту и присоединяйтесь, я хочу объяснить свой дальнейший замысел нашим товарищам. Несмотря на то, что вы детально посвещены в план, ваше пристуствие также будет желательным.
Спустя некоторое вермя капитан Зари присоединился к Брору, перед которым в воздухе прорисовывались тринадцать голограм командиров кораблей. Тот какраз заканчивал своё обращение к ним....
Ulic Kel-Drom
Дверь за Брором с шипением закрылась. Улик сел на койке и задумался *Что мы имеем? Имеем мы комнату - 1шт. в состав которой включено: стены - 4 шт. потолок - 1шт. пол - 1шт. решетка - 1 шт. колпак с йсаламири - 1 шт. Блин, не густо...* Улик никогда до этого не сталкивался с йсаламири, поэтому решил попробовать Силу...глухо. Как в AT-AT. Ощущения были такие, будто оглох или ослеп, вобщем нефорсъюзеру не понять. Неуклюжее шевеление за дверью дало Улику понять, что охрана там есть...
- Вот и славно, трам-пам-пам...Эй! Начальник! Свободу Джедаям! - ноль эмоций. Тупое хихиканье за дверью и все - Эй там! За дверью! Мне бы в гальюн! - сработало, тихие щелчки клавиш и два мордоворота вошли в камеру. Клетка была открыта, и Улика повели в сторону двери того самого гальюна. Кел-Дром все расчитал верно - йсаламири не давала воспользоваться ему Силой - тот же гальюн был слишком близко к ней. Но он и без Силы в выгодных условиях мог бы уложить охрану. Улик вошел в маленькую кабину, закрыл за собой дверь - охрана попалась уважительная и осталась снаружи. Ради шутки нажал на спуск воды, после чего молниеносно оттолкнулся ногой от одной стены, подпрыгнул и встал в распорку между стенками. Лампа была над его головой, поэтому Улику не составило труда быстро вскрыть крышку и испортить проводку. В крошечном гальюне воцарилась полная темнота. 10 долгих секунд и охранник в нетерпение дернул дверь. Встретила его кромешная тьма. Вдвоем они зайти внутрь не могли, что давало еще одно преимущество Улику. В проеме двери, под Уликом показалсь башка охранника. Он тупо поглядел в темноту - после чего (по общему обычаю мордоворотов) развернулся к напарником всем корпусом, а не одной головой. За 4 секунды, которые охранник говорил, что мол там ничего не видно, может он смылся, Улик успел тихо спрыгнуть на пол, схватить охранника одной рукой за шею и его же рукой, сжимавшей E-11 пришить его напарника. После чего джедай выхватил E-11 из руки неуспевшего что-нибудь сообразить неудачника и двинул ему рукояткой по затылку.
- В отруб...значит голова - не полный монолит - глубокомысленно заметил Улик.
Кел-Дром кое-как исправил беспорядок, спрятав обоих в гальюне, после чего прошмыгнул в их вахтерку, где вернул себе законный меч, бластер и кучу всякой мелочи.
Высовываться в коридор было бы самоубийством, поэтому Улик использовал путь всех типичных героев - вентилляцию. Отползя по воздуховодам на достаточное расстояние от йсаламири, джедай прислушался ко всему излучающему Силу на корабле. Через несколько минут он отчетливо видел Брора...других форсъюзеров на корабле Кел-Дром не почувствовал, но зато засек маленький сгусток темной стороны. Судя по всему, там и была каюта Джаса...слава Силе, не так далеко и хозяин крутиться где-то у мостика...15 минут, по пыльным шахтам и вот, аккуратно открыв небольшой люк вентилляции, Улик оказался в каюте Брора Джаса. Меч, в котором Улик и почувствовал сгусток тьмы мирно заряжался на столике. Улик тихонько прокрался к столику, короткими пасами отключая системы сигнализации. Несколько минут тихого, но грязного мата, и наконец, меч аккуратно разобран. Кроваво-красный кристалл меча - вот что было нужно Улику. Молодой джедай порылся в кармашках пояса и извлек из одного похожий кристалл. Замена аккуратно встало на место, а оригинал исчез в поясе джедая. Кел-Дром торопливо собрал чужой меч и вернул его на прежнее место, после чего вновь забрался в шахту, продолжая свой путь
Каспиан Чи
"Ну что ж за день такой сегодня… Все против меня". Эту мысль Каспер додумывал уже в полете, куда его направила Сила, причем достаточно сильным пинком. Нырять пришлось "рыбкой", спасаясь за ближайшим углом от троих… нет, четверых… нет, все-таки троих людей в сером и без знаков отличий. Четвертому серому человеку, который выбегал из-за угла на помощь остальным, Каспиан с помощью Силы предложил померяться прочностью с каменной стеной (сразу скажу, что стена победила). Спрятавшись за угол, Каспер перевел дух. Ребята были настроены серьезно, в этом сомнений не было, но палили из парализаторов. Значит, падаван им нужен был как источник информации. "Видимо, магистра Кое-кто им оказалось мало". Но легче от этого не становилось.
В это время серые ребята решили провести разведку боем. Один из них побежал к углу, за которым скрывался Каспиан, двое принялись его прикрывать. Но до угла парень так и не добежал. Пришлось полететь, когда падаван толкнул Силой его под ноги, после чего был утащен за угол. Ребята притихли. Может, их противник и не обладал большим боевым опытом, но и дураком явно не был.
Каспиан, решив, что ребята морально готовы, принялся рассказывать им правдивую историю их появления на свет. Согласно его сведениям, парни были обязаны своим происхождением неким перепончатокрылочешуйчатолапым созданиям, причем процесс зачатия описывался во всех подробностях. О том, что взгляд Каспера весьма отличается от привычного, свидетельствовал дикий вопль за углом. "И почему все так не любят правду", - думал падаван, взбираясь на перекладину, находившуюся на высоте двух человеческих ростов и укрытую полутьмой.
Серые ребята не замедлили явиться, стреляя во все, что шевелилось (а что не шевелилось, то подвигали и стреляли). Однако к тому, что одного из них вырубят парализатором, а на второго спрыгнут сверху, они оказались не готовы.
"И что же мне с вами, падлами, делать" – размышлял Каспиан. – "О, есть идея". И падаван достал комлинк. "Вызываю Службу Безопасности. Говорит падаван ОД Каспиан Чи. У меня тут для вас работа". Подробно рассказав, в каие дырки он засунул тела серых людей, Каспиан решил выполнить вторую часть приказания Улика, то есть быть поближе к Делен. Глядишь, там больше пользы будет от него.
Выбрав среди поверженных ниаболее легкого, Каспер взвалил его на плечи и потащил в направлении дворца. "Ничего, скоро он проснется, и я ему сказочку расскажу..."
Alin Amidala
Алин вернулась в храм и связалась с Каспианом, и рассказала ему где именно на них напали.Похоже падаван был чем-то занят, судя по напряженному голосу....
Сама Алин так же направилась к месту нападения....Но она там и так все изучила...и по этому она пошла к космопорту...По дороге окунувшись в Силу, Алин убедилась что с Уликом вроде все в порядке...Девушка села в крестокрыл вылетела в космос и совершила гиперпрыжок в тот район где находилась Заря
Каспиан Чи
Писк комлинка раздался в тот момент, когда пленный начал шевелиться. Чтобы избежать проблем, Каспер прикрикнул на него: "Слышь, ты, лежи тихо, а то морду на сторону сворочу".

Звонила Алин. О, как раз то, что было нужно. "Алин, мне тут от тебя нужно получить информацию..." Подробно расспросив девушку о том месте, где ее с магистром вырубили, Каспиан прервал связь. Посмотрел на комлинк, покачал головой... Вспомнилось: "Так-то оно так. Пусть женщина делает то, что ей больше нравиться. Но для того, чтобы совать голову под топор, существуют мужчины". Впрочем, не падавану указывать рыцарю, что делать.

Взвалив свою ношу на спину, Каспер потащился дальше. Только вот теперь он не молчал, а в подробностях описывал своему грузу преимущества светового меча перед любыми пыточными инструментами. И до того это ладно у него получалось (еще бы: красок падаван не жалел). А уж когда пленник услышал о том, что он точно не умрет от потери крови, то задергался. Видимо, он тоже обладал хорошим воображением, и представил процесс во всех подробностях.
"Но есть и другой вариант. Сейчас я тебя доставлю в СБ, и там ты подробно расскажешь о своей жизни все без утайки. А если чего-н-ть утаишь, я придцу к тебе в гости. Знаешь, я очень не люблю заниматься чем-то бесцельно. Так что если я узнаю, что зря тащил сенбя на своем горбу в такую даль... Лучше тебе вл всем признаться сразу. Договорились?" Пленный энергично закивал, что, видимо, означало согласие. Вот и ладушки. Поудобнее устроив свою ношу, Каспиан скрылся в полутьме переулков.
Delen Jace
Дэл не смогла воспользоваться связью, ей помешал Кас.
- Отговаривать не буду. Просто не позволю. Мне не ясны планы отца, но вот президент республики в составе "временных гостей на неопределенный срок" ему явно не помешает. Глава Ордена джедаев уже есть. Добавим тебя и будет комплекс. Тогда Республика останется без руководства. И будет обречена. Не думаю, что ты этого хочешь.
Девушка пораженно замотала головой.
- Ты думаешь, настолько все плохо?...
Про себя Дэл прокручиывала разные варианты развития событий и вскоре пришла к неутешительному выводу. Если отец съехал с катушек и перешел на темную сторону, то от него можно было ждать что угодно... Девушка поежилась. В таком случае лететь к нему и правда было бы ошибкой. Имеет ли для него теперь хоть какой-то смысл любовь дочери? И вообще, сам факт существования дочери...
Тягостные размышления прервал экстренный вызов. Выслушав, что ей говорили, девушка не выдержала и застонала, а потом со страдальческим видим посмотрела на брата.
- "Заря" скрылась в гиперпространстве. Флот Эриаду не пытался ее остановить... Потому что 2/3 кораблей ушла вместе с отцом... Похоже, все еще хуже, чем я думала... Меня терзают смутные сомнения, что все это готовилось давно... А еще... похоже у нас назревает грандиозный кризис! М-да... "вовремя" я стала президентом... Я не знаю, что задумал отец, но если он выступит против меня... Я не знаю, что я буду делать!!!
Дэл нервно расхаживала из угла в угол, затем снова посмотрела на брата, который все это время молча наблюдал за ней, видимо, не мешая думать.
- Наверное, тебе лучше вернуться на Корускант... Мало ли что... Но перед этим... Может, ты что-нибудь посоветуешь? Это ведь и тебя касается... Что мне делать? Что НАМ делать?
Каскад
Все это время Кас стоял молча. Сообщение об отлете Зари вызвало легкую усмешку.
- Вот видишь. Не думаю - знаю. Не забывай, сестра. Я сам давно стою на Темной Стороне. И могу контролировать ее, ибо с самого начала воспитывался на ней. Джедаи же в этом плане несколько...- крат сделал паузу, предлагая вспомнить все зверства, которые совершались перешедшими на Темную сторону рыцарями Ордена.- Несовершенны. К какому типу больше относится отец - этот вопрос поставил бы в тупик и моего учителя.
Кас долго изучал пол, затем потолок, затем одел шлем и визор устремился уже на сестру. Словно исчез Ксемия, появился Император.
- Что делать... стать сильнее. Это в общий чертах. Отец прекрасно знает слабые и сильные стороны Республики и Империи и наверняка постарается использовать их. Хотя в Империи его ждет сюрприз,- из шлема донесся смешок.- Остается Республика. Тут я тебе мало что могу посоветовать, чтобы тебя не обвинили в подражании курсу Империи. Но постарайся прижать. Иначе Республикой по прежнему будут править тени правителей, а не они сами. Мне пора. Помни, сестра, Сила с нами.
Крат вышел из кабинета, активируя маскировку. Невидимый, он быстро дошел до посадочной площадки и забрался в свой истребитель. Активировались системы, подали голос движки. Пилот включил связь.
- "Призрак", подберите меня.
- Есть, сэр. Церемония прошла успешно?- задал вопрос Рейнор.
- Можно и так сказать,- усмехнулся Кас, поднимая канонерку в воздух.
Короткий перелет и вот Кас на своем флагмане. Спустя уже несколько минут разрушитель шел через гиперпространство к столице. Предстояло кое-что сделать...
Ulic Kel-Drom
- Апчхи!!! - оглушительно чихнул Улик - Мать твою... - путь по воздуховодам оказался вредным для джедайских легких. Полчаса ползком по шахтам, повороты, отвлечение попадающихся снизу патрулей, что бы не дай Сила не услышали, короткие перебежки, когда приходилось спускаться. Кел-Дром вполне представлял возможность того, что Брор уже знает о том, что пленник "исчез". *По барабану - думал джедай - В следующий раз меня не удасться взять так легко*. Большая, плотная решетка обрадовала Улика - вот он, выход в ангар. Точно отрегулировав минимальную длину клинка, Улик аккуратно вырезал в решетке маленький кусок и утащил его в шахту. Прыжок и бесшумное приземление. Улик моментально спрятался за высокими контейнерами и осторожно высунулся, ища взглядом Дэльту. А вот и она. Охраны не так много, но хватит и одного человека, чтобы поднять тревогу... да еще и двери ангара, луч захвата корабля...ситх побери, придется рисковать.......
Bror_Jace
Брор безразлично махнул рукой, хотя собеседник видеть его не мог.
- Пусть уходит... Вы ведь сделали всё, что требовалось с его истребителем, значит проблем не намечается.
Тайферрианец шёл к ангару, что бы временно покинуть Зарю, и бормотал себе под нос
- Несколько систем присоединяться к нам, следовательно у нас будет промышленность и все виды производств, Тайферра сможет оказать только хорошую финансовую поддержку но и это уже хорошо. Флот нужно спрятать на старой базе... Джедаи, если будут оказывать активное сопротивление будут уничтожены... Нужно связаться с Трауном и поговорить по поводу послевоенного устройства Галактики, в которой империи кратов просто не найдется места... Но это после... Так, что у нас ещё...
Delen Jace
Когда брат ушел, Дэл глубоко задумалась. То, что сказал ей Кас, она в принципе от него и ожидала, но была благодарна за поддержку. Сейчас нужно было принимать жесткие меры. Поступил отчет, в котором говорилось, что на некоторых кораблях, которые ушли с "Зарей", были маячки. Что ж, это упростит задачу поиска. Девушка решила связаться с вице-президентом Нюшей. В самом деле, где она вообще пропадает?! Но ее опередили. Какой-то человек (ну не запомнила она пока весь свой штат сотрудников!) нервным и срывающимся от волнения голосом спросил, не освободилась ли госпожа президент. И если освободилась, то ее уже давненько в приемной ждет посетитель, который говорит, что он - ее муж. Дэл удивилась и обрадовалась одновременно. Она не ожидала, что Алекс вернется так рано, ведь он был на задании. Муж пропустил иноугурацию, но ничего не поделаешь. Служба есть служба. А сейчас его присутствие будет как нельзя кстати...
Вскоре охранники впустили в ее аппартаменты Алекса. Девушка бросилась к нему на встречу и повисла у него на шее.
- Как хорошо, что ты здесь....
И не давая мужу опомниться, выпалила ему все, что знала о последних событиях в Республиуке...
Алекс Бласт
Алекса позвали.
Да, пришлось долго ждать...Эль уже выветрился...
Девушка бросилась к нему на встречу и повисла у него на шее.
- Как хорошо, что ты здесь....
-Да, я тоже рад...
И не давая мужу опомниться, выпалила ему все, что знала о последних событиях в Республиуке...
Поняв, что перебивать Дел, сейчас не стоит, Алекс спокойно выслушал, всё, что говорила Делен.Да, уж, дела...
После того как жена закончила говорить, Алекс, нежно поцеловал её в губы.
-Да, повезло тебе с вступлением на пост...Я не знаю, что посоветовать тебе, я всё-таки не политик, а всего лишь истребитель. Я смогу тебя поддержать морально. Единственное, что я могу сказать точно, это то, что Кас полностью прав. Я пойду сделаю кафа, а ты пока подумай как будем из этой ситуации выкручиваться.
Минан Дорр
На улицах Эриаду было неспокойно. Нет, сюда не попадали ни осколки ни плазменные разряды бушующего сражения, но было столько паники, боли и отчаяния, что она не знала как боть дальше отчаяние окружающего мира захвило ее. Медленно спускаясь по стене ближайшего здания она Силой прокричала
-помогите, кто-нибудь
и стала терять сознание...
Уэс Джас
Услышав призыв о помощи, Уэс сразу поспешил на помощь. Прибежав на место, благо это было не далеко, Уэс подошел к Минан Дорр, уже потерявшей сознание, и, сконцентрировавшись, направил на неё поток своей силы. Чистой и незамутнённой, что бы помочь ей справиться с давящей на неё силой этого мира.
Каспиан Чи
Содержание поста считать недействительным.
Alin Amidala
Корабль Алин вышел из гипера недалеко от Зари....Девушка не решилась приблизиться к кораблю и включила защитное поле на всякий случай...Ей интересно было что там делает Магистр и она окунулась в силу пытаясь определить местоположение людей на корабле но это у нее плохо получалось...

ЗЫ Каспиан Чи следи за постами других людей .Уэс Джас написал свой пост раньше поэтому соотнеси свой и его пост
Минан Дорр
немного стала приходить в себя.
- что это было?- ее все еще мутило, как будто попала в штопор- Люди, на улице, они не понимают... им ТАК больно, я просто пыталась помочь... Спасибо...
Защищенная чужой Силой она чувствовала себя на много лучше. "Целитель, усмехнулась она про себя, это тебе самой нужна помощь..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.