Совершенно верно. Кеноби соглашается со словами учителя. Анакин не соглашается со словами Винду. В одном случае поддержка учителя, в другом - непризнание мнения Совета.
1. Его же из-за страхов не хотели в Орден брать.
2. А до этого? Или вы говорите. что Анакин стал переживать за маму только за месяц до ее смерти, а до этого и не вспоминал о ее существовании?
3. А кто знал, что Анакин сильно привязан к маме? Только Квай-Гон. Сомневаюсь, что он этими сведениями хоть с кем-то поделился.
Потому что я вполне в состоянии сама, без подсказки чужого дяди, разобраться в фильме, который лично посмотрела.
1. Его же из-за страхов не хотели в Орден брать.
2. А до этого? Или вы говорите. что Анакин стал переживать за маму только за месяц до ее смерти, а до этого и не вспоминал о ее существовании?
3. А кто знал, что Анакин сильно привязан к маме? Только Квай-Гон. Сомневаюсь, что он этими сведениями хоть с кем-то поделился.
Потому что я вполне в состоянии сама, без подсказки чужого дяди, разобраться в фильме, который лично посмотрела.
Кеноби превышает свои полномочия в Совете (он не имеет право высказываться по этому поводу, так что Винду его и одернул).
В Орден его не хотели брать не из-за страха за свое будущее, а за будущее своей матери - рабыни на другой, мягко говоря, не спокойной планете.
Я не знаю, переживал ли Энакин за судьбу матери до снов, но я знаю, что он очень переживал, пока они ему снились.
Не только Квай, но и Йода, который это озвучил перед всем Советом. Кроме того, он этим поделился с Кеноби.
А мы не говорим о подсказке. Мы говорим о точке зрения. Сложившаяся у меня полностью после фильмов соответствует тому, что изложено у чужих дядь.