Вообще я бы хотел заниматься устранением, так сказать существ которые мешают деятельности контрабондистов. Таких я думаю не мало. Могу так же охранять груз на борту.
Тир, а в чем заключается посредничество с Корпоротивном Сектором? А, все увидел в другой теме. В чем Конкретно заключается посредничество, какова наша задача?
А сколько длиться будет исп. срок?
Saiby
Зависит от вашей активности. Но влюбом случае не более 1 месяца, а скорее всего меньше.
ScaN
Конкретно в том, чтобы принимать заказы в теме "Посреднические услуги" и затем отыграть это это в теме "Строительная компания". То есть такая мини-РПГ. Потому что я отыгрываю Корпоративный сектор. Не могу же я сам с собой общаться) Раз мы взяли на себя функции посредников, то по идее мы должны кратко описать, что мы отвезли заказ на Этти IV, а затем сопровождали его доставку или сдали построенные единицы заказчику. Уровень услуг Корпоративного Сектора очень высок, но тем не менее деньги надо отработать. Форма отыгрыша произвольная и нерасширенная.
Тир, не хочешь, как представитель Союза, третей стороны, от имени Союза засвидетельствовать миный договор между Империей и Республикой, когда он будет подписан?
Bror_JaceДа не вопрос...
terric, ScaN, Saiby Ау!.. Вы еще живы?)
BlackFoxМне-таки интересно... Ты в СК или не в СК?
Тир Шонсу
Хих))) вероятно ребята в длительном настоящем контрабандистском запое)))
Rast_Bloodrain
Лучше бы они из него вышли...
Тир Шонсу я так понял, что бы писать в темы СК виза не нужна?
Тир Шонсу.
а чего надо то?
я пока не врубаюсь чего от меня хотят!
Цитата(Заклинатель Рун @ 12 мая 2006, 13:22)
Тир Шонсу я так понял, что бы писать в темы СК виза не нужна?
Конкретно в эту тему не нужна)))) Но сюда пишут обычно по какому-то вопросу)
Пар'тах
Мам, насколько я помню, правда могу ошибаться, кажется нигде до этого ни про какие визы не говорилось) были лишь темы, в которых не членам Братсва (а не Союза и не остальным) было запрещено писать) и такая тема была одна) остальные, кажется, свободны для посещения..
Ну просто могильная тишина... В общем, я намерян произвести перекличку. Кто есть живой??
Тир Шонсу
ну вобщемто считаю себя одним из контрабандистов. так что- Я!
Лично мне, для души, путишествовать заниматься превозками!не люблю сидеть на месте, это меня раздражает! вот так!и как вам это?или что-то свое предложите?
Лаам
Такая возможность есть) Займешься Корпоративным сектором? Посредничество?
Darth_Sidius
Гм... У нас есть джедаи) Почему бы не быть ситху?) А откуда возник интерес именно к контрабандистам? Довольно странное сочетание... Галактическая Империя (оплот Закона и Порядка) и Союз Контрабандистов (мы вне Закона).
*смотрит на список должностей*
мне такую должность как у Джаса НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не вздумайте присваивать.
*ржет*
Я вернулся и готов помочь чем смогу. Есть ли задания?
Rast_Bloodrain
*укоризненно посмотрел на Раста* у тебя, братишка, вечно мысли не в ту сторону ползут...
Джаден Корр
Насчет конкретных заданий пока не скажу. На данный момент есть один животрепещущий вопрос. Что тебе самому-то интересно? Какая сфера деятельности? Исходя из ответа, уже сообщу, чем тебе заняться)
Посол. Мне интересна должность посол.
Джаден Корр
Это приемлемый вариант) Аська есть? Обговорить детали?
Зверь как и человек тоже убивает,но он не умеет прощать,значит я не зверь
Будем иметь ввиду ваше предложение
Darth_Sidius
Ну так что? Передумали поступать в СК?)
Я еще в раздумье.У вас с империей как дела?
ТИР ШОНСУ!в Корпоротивном секторе с удовольствием!!так давно без работы сидела!Устала отдыхать!Посреднечество между кем и кем(или чем)?
Тир Шонсу
Извиняюсь, я на некоторое время исчез.
Какой род занятий меня привлекает? Я наемник, война - мое ремесло. Также могу путешествовать по Галактике с секретными и не очень, поручениями. Наемный убийца, шпион, контрабандист. Впрочем работа ассасина меня привлекает больше всего.
Лаам
Все отправил по ЛП.
Xardas
Работа в Службе Безопасности устроит? Самое подходящее для тебя.
Darth_Sidius
Да я не настаиваю) С Империей? Она наш торговый партнер (прошу не путать с союзниками, плиз, это абсолютно разные вещи). Так что никаких трений пока что не было.
Тир Шонсу
Пойдет. Когда приступать?
Xardas
Для начала бы стоило определиться чем именно будет заниматься Служба Безопасности. Такой структуры раньше в Союзе не было. Есть идеи?
Ну вы даете
Ладненько, как насчет того, чтобы эскортировать корабли других контрабандистов идущих с грузом.
Или например, обеспечивать безопасность проведения торговых сделок.
Могу организовывать оборону СК в случае нападения или координировать действия контрабандистов,
во время общей атаки, если таковая будет иметь место или возникнет в ней необходимость.
З.Ы. Кстати я упоминал, что я наемник. Могу наниматься в охрану ко всем кто заплатит, и заниматься наемом секьюрити для Больших Шишек из рядов СК и не только.
Да, забыл упомянуть: если появится необходимость, могу улаживать спорные вопросы дипломатическим путем. Язык у меня подвешен неплохо (во всяком случае, мне так говорят).
Xardas
Хорошо... Это подходит. Дипломат... Стоит проверить тебя в деле)
Тир, а у тебя найдenmcz какие-либо варианты работы для меня?
Если да - кидай в аську, ага?
я подумаю..
Bror_Jace
Гы) Я подумаю...
Xardas
Сможешь определить наше социальное и политическое устройство?)
Cоциальное и политическое устройство?

Союза Контрабандистов? Дружище Тир, ты шутишь что-ли? Какое может быть социальное и политическое устройство у организации, вроде нашей? Нет, я не спорю, кое-какое есть. Думаю его можно охарактеризовать как парламентскую республику.
ИМХО зачем Союзу Контрабандистов социальное и политическое устройство, как таковые?
Xardas
Даже анархия является неким политическим устройством) Нет. Мы точно не парламентская Республика) Мне это скорее мафиозный клан напоминает)
Тир Шонсу
понятие ВЕЧЕ знакомо??? вот чтото вроде этого в СК. или правильно сказал про клан. это имхо сразу социально-политическое устройство фракции
Тир ШонсуА почему республика с большой буквы?
Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. СК представляет из себя общество sentients, объединенных вместе общими целями и интересами. Но наш строй также можно охарактеризовать как парламентскую республику... Хотя и не полностью...
Xardas
Решительно не согласен. ну какая к ситховой маме республика парламентская. ты в название то вчитайся, а потом покажи мне парламент в СК(*смеется*). Тем более республика имеет свои характерные черты которым СК далеко не соответствует. к примеру неотемлимой частью республики является три аппарата власти...ничего подобного в СК. ОПРЕДЕЛЕННО не республика)))
ИМХО СК в принципе нельзя рассматривать как политическое сообщество. Это социальное объединение людей\нелюдей, нууу возможно с неким политическим курсом.
Есть такой фактор который никто не принимает во внимание- члены СК теоретически могут быть не только изгнанниками и прожжеными контерами, но и подднаными каких то государств...тоестьт вернее будет рассматривать союз как социальную шестиренку в некой более большой политической машине...
Rast_Bloodrain
ИМХО СК в принципе нельзя рассматривать как политическое сообщество. Это социальное объединение людей\нелюдей, нууу возможно с неким политическим курсом.
Я это говорил и раньше...
И я сказал: "не полностью"
Переступить ли черту закона или пойти служить Империи?
Мастер Кириллиус
Лучше к нам) Посмотри, как поступают со своими гражданами в Галактической Империи? Если не хочешь такого же... То не стоит.
Как на счет внештатных сотрудникоф Союза?
Если что должность "пират"
Внештатные сотрудники возможны) Но не пираты) Мы контрабандисты)
Ошибочка вышла, не должность, а статус пират.

Контрабондисты от Пиратов, не далеко ушли.
Это делается так, Black Fox - член союза, статус - пират. все.
Я здесь,какая же у меня должность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.