Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Вакансии и должности
> Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алекс Маклауд
Вот бы такая активность всегда была, а не только в моменты срачей, в лидерах по активности были бы, надеюсь с внедрением системы РПГ активность такая же останется, ибо, как показанов этой теме, СК внимание уделять могут все smile.gif
Расслабьтесь, никто и ниоткуда снимать многоуважаемого Джейсона Фетта, который, как я не раз упоминал, делает огромную кучу работы для СК и уж тем более подвергать его каким-бы то ни было репрессиям не собирается. Он остается на всех своих старых должностях)))
Однако результаты вчерашнего эксперимента дали много пищи для размышлений. Всем спасибо, все свободны
Джейсон Фетт
Итак, наши новички smile.gif
Предлагаю снять испытательный срок и зачислить в Союз полноправными членами следующих людей:
Laararir - охранник, наемник-телохранитель, разведчик, команда "Рейнджера"
Kad Naast - охранник, наемник-телохранитель, разведчик, команда "Рейнджера"
Alin Amidala - пресса

В общем-то с каждым из них я общался, могу засвидетельствовать их интерес к делам Союза.
Конкретика:
Laararir и Kad (они у нас близняшки, поэтому во всех РПГ появляются напару и отписывают посты как правило на двоих):
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5859
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5681&st=0

Alin:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5985

Так же в качестве положительной характеристики можно сообщить:
Все трое уже определились чем именно они будут заниматься. То есть у людей уже сформировались конкретные желания и идеи.
Кстати хотелось бы отметить, что у Кэда очень высокий уровень знаний о мире ЗВ. На форуме он это не проявлял, но в личных раззговорах он меня удивил... Ходячая энциклопедия smile.gif

Если честно, не знаю - достаточно ли написал... Просто раньше такая практика не применялась. В общем неделя на обсуждение и возражения пошла, я думаю smile.gif

Предлагаю высказываться только тем, кто против. И обоснованно.
Kad Naast
Не знаю к кому обратиться... Раньше был Джейсон, было все просто как три рубля одной бумажкой. Сейчас непонятно кто занимается кадрами. Я был в составе команды транспортного корабля "Рейнджер". На данный момент ни самого корабля, ни его капитана в Союзе нет. Предполагается ли какая-то новая подобная команда? Если честно очень уж идея мне понравилась...
Алекс Маклауд
Kad Naast
Я полагаю по этому вопросу следует обратиться к Rogue
Mirax
Kad Naast

ничего, скоро снова все будет просто) а пока - в эту тему, к примеру)
меня сейчас нет, тч я не могу заниматься этим с должным вниманием.
ты участвовал в данной компании, будет ли тебе нормально, если ты сам и сформулируешь основные требования, а также будешь участвовать в разработке чего-то подобного?)
выбери людей из СК с кем хотел бы заниматься этим. И одного из Братства, чтоб он мог помогать. я вернусь 13го и буду готова воплотить ваш проект в жизнь.
если нужна какая помощь - обращайся.
я буду появляться раз в 2-3 дня.
Kad Naast
Требования просты... И были уже сформулированы ранее. Могу повторить.
Создается экипаж.
Состав:
1. Капитан, он же пилот, он же астронавигатор.
2. Механик, он же второй пилот.
3. Охранник груза, он же канонир.

Я представляю охрану корабля smile.gif Вместе с моей сестрой.
Насколько я вижу Айрэк остался без команды так же, как и я. А он там техник... С ним бы я тсал летать. Ну и осталось найти пилота-капитана.

А вот зачем нужен кто-то из Братства я так и не понял...
Mirax
Kad Naast

"А вот зачем нужен кто-то из Братства я так и не понял..." - если тебе вдруг нужна какая-то помощь)
честно говоря, я в том проекте не участвовала, поэтому имею слабое представление на данный момент.
что именно нужно сделать? вопрос в том, чтоб была создана новая команда наподобии Рейнджера? чем именно занимается команда? то есть, по сути, нужно создавать квесты\рпг для команды, я правильно поняла тебя?
насчет экипажа понятно. Есть ли проблема в нахождении капитана?
в общем, я сейчас в Братстве напишу о твоём вопросе и прослежу, чтоб кто-то начал заниматься этим)
Kad Naast
Цитата(Mirax @ 2 февраля 2008, 16:06)
вопрос в том, чтоб была создана новая команда наподобии Рейнджера?
*

Да, именно. Название корбаля мы пока не придумали. Когда появится капитан, то придумаем все вместе. Варианты класса корабля: YT-1300 Light Transport и YT-2000 Light Transport (3 члена экипажа).

чем именно занимается команда?
*

В основном контрабандой smile.gif

то есть, по сути, нужно создавать квесты\рпг для команды, я правильно поняла тебя?
*

Ну я думаю, Джейсон не откажется помочь в этом деле. smile.gif Квесты у него получаются интересные.

Есть ли проблема в нахождении капитана?
*

Да, именно. Нужен капитан. Вариантов у меня нет...
Джейсон Фетт
Цитата(Kad Naast @ 2 февраля 2008, 22:39)
Ну я думаю, Джейсон не откажется помочь в этом деле.
*

Джейсон не откажется smile.gif Формируйте команду - сделаю.
Iraek Ruk
Джейсон Фетт
Kad Naast
Не факт, что я пройду в Союз smile.gif Активность у меня хромает... Но если пройду, то я уже сказал, что согласен smile.gif
BlackJack
Прошу выдать мне разрешение на временное исполнение обязательств принимающего и обучающего новичков.
Mirax
BlackJack в твои полномочия входит:
- общение с новичками, их поиск;
- тестирование новичков для определения навыков, желаний, возможностей (+ анкета, которую необходимо заполнить при поступлении)
- обучение при необходимости. я бы предложила их также знакомить и с другими предтавителями СК, возможно использовать знания и навыки коллег)

При этом мне хотелось бы получать от тебя данные по тем новичкам, которых ты рекомендуешь для дальнейшего обучения-принятия. А также их контакт для моего личного краткого интервью)

нужно ли возродить РПГ для обучения? когда будет нужно - сообщи, надо будет назначить там ответственного =)

BlackJack, какие ресурсы тебе необходимы для эффективной деятельности?

кто-то хочет также участвовать в работе с новичками?
BlackJack
Mirax

Прежде всего - спасибо. Один из новичков уже прибыл. В аське всё расскажу по твоему прибытию.
Над РПГ еще подумаю.
Ресурсы не нужны. Желающих участвовать в работе с новичками я не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.