Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KotOR III
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Raygon
Если собрать все отзывы о Которе 3, которые были на сайте и послать Лукасу, тот не то, что игру сварганит, он и фильм нам снимет, причем с элементами RPG и нелинейным сюжетом по желанию зрителя dry.gif .
Хорошь уже, слышал то, видел се mad.gif . Когда выпустят игру, или хотябы часть игры покажут на Е3, тогда и обсуждать будем.
dart ctapler
Ты ещё в тему ревана в общем загляни... Тогда точно двухсот-серийный сериал снять можно будет smile.gif
Reinan Lass
Цитата
Когда выпустят игру, или хотябы часть игры покажут на Е3, тогда и обсуждать будем.

Угу. А ты жди этого когда государь придет. Будет какаянить гадость а-ля Готика3(была корка на демонстрации Готы, когда у них вылетела игруха). Я боюсь, что они станут клепать ее в быстром темпе, и получится по наполнению тот же КОТОР2. Вот тут станет обидно.
Raygon
Цитата(Reinan Lass @ 5 января 2007, 07:00) *
Угу. А ты жди этого когда государь придет. Будет какаянить гадость а-ля Готика3(была корка на демонстрации Готы, когда у них вылетела игруха). Я боюсь, что они станут клепать ее в быстром темпе, и получится по наполнению тот же КОТОР2. Вот тут станет обидно.

Поскольку Котор 2 был фанами (и не только нашими) грубо раскритикован, то третий Котор они до ума доведут, а может и "непонятности" второй части разяснят. Что касается быстрого клепания, то прочитай сообщение от Lana . Там все сказано - Две игры в год. А что касается их разработки, то может и больше (только время не афишируют).

Цитата
Угу. А ты жди этого когда государь придет

Ну тогда давайте и про Котор 4 побалтаем.

А что касается Готики 3 - это как повезет. Может у компа, на котором представляли игру, не все ладно было с железом или софтом.
dart ctapler
Цитата
А что касается Готики 3 - это как повезет. Может у компа, на котором представляли игру, не все ладно было с железом или софтом

не, просто игра реально сырая была... да и сейчас есть.

Оффтопик наказуем. Джас.
Deleon
ЁмаЁ!!! причём тут готика 3?!!!
короче мне так кажется- не будет котора... если только очень не скоро...
Dorus
Котор будет!!!Я уверен... Игра хитовая.. кудаже без неё... А если кто разыщет скрины дайте ссылочку если не сложно... (на котор3)
Danias-Scar
от по настоящему хитового и революционного Омикрона Номад Соул до запланированного пока второго уже прошло 10 лет. вряд ли узкоспециализированная тупо на фанов ЗВ, которых с каждым днем все меньше и меньше ввиду угасания общего интереса к трилогиям, способна стать комерчески выгодным проектом
Скринов НЕТ,
Vladir
сказали же. KOTOR3 будит. в 2008 во второй половине. разработку передали BioWare. а не этим из Obsidian. так что просто покорно ждите и не писайте кипятком...
Cade Foster
Ну, если игрой будет заниматься BioWare, то можно только поздравить всех фанатов КОТОРа! Для Obsidian'а КОТОР был и будет игрой второго сорта!
Danias-Scar
Обсидиан, если постарается, может ого го...
Котор если и будет, то очень может быть, сего поставят на "Эйфорию" - сейчас лукасартс балуется с новой игрушкой и не знает, куда её приложить. движок, кончено, мега крутой, круче всего, что есть (именно он фигурировал в технической демке-ролике "форспаверс", вроде), одна молекулярная структура объектов чего стоит - но кушает двигло столько, что и 98 процентов людей на этом форуме игра все равно не пойдет - достаточно того, что по участившимся слухам Эйфория "в движении" поддерживает ТОЛЬКО двухядерные системы и видеокарты поколения 7900-8800. так что выходящий в 2008 котор (во что я несмотря на убеждающий флуд в этой теме, не верю,), все равно пройдет мимо нас - если вообще будет на ПК - Эйфорию проще реализовать на ПС-3 и Хящике.
у меян есть основания полагать, что игрой на Эйфории будет именно Котор - сейчас не слышно про другие оригинлаьные проекты по ЗВ - а это позволяет предположить, что "первым блином" Хай-энд поколения игр от лукасартс станет именно Котор-3, которой и правда пора бы выйти. но мы же все знаем, ченм обычно бывает "первый блин"?

Vladir
извини за повтор - я не слежу за форумом уже 5 месяцев...
КТО сказал???
Те же самые ребята, которые говорили о выходе "Оби ван"?

вообще, куда смотрят модеры? ЕСЛИ игра и выйдет, то через два года. чем тут будут заниматься? на 9-10 - ФЛУДОМ из разряда "котор обязательно выйдет, это крутая игра", и прочее. наполовину все эти "твердые заверения и убеждения" - выдавание желаемого за действительное
закройте тему, что ли? (хотя решать, разумеется, ВАМ). все равно толку от неё никакого...
Lord Sidius
Цитата(Danias-Scar @ 15 апреля 2007, 05:22) *
Обсидиан, если постарается, может ого го...
Котор если и будет, то очень может быть, сего поставят на "Эйфорию" - сейчас лукасартс балуется с новой игрушкой и не знает, куда её приложить. движок, кончено, мега крутой, круче всего, что есть (именно он фигурировал в технической демке-ролике "форспаверс", вроде), одна молекулярная структура объектов чего стоит - но кушает двигло столько, что и 98 процентов людей на этом форуме игра все равно не пойдет - достаточно того, что по участившимся слухам Эйфория "в движении" поддерживает ТОЛЬКО двухядерные системы и видеокарты поколения 7900-8800. так что выходящий в 2008 котор (во что я несмотря на убеждающий флуд в этой теме, не верю,), все равно пройдет мимо нас - если вообще будет на ПК - Эйфорию проще реализовать на ПС-3 и Хящике.
у меян есть основания полагать, что игрой на Эйфории будет именно Котор - сейчас не слышно про другие оригинлаьные проекты по ЗВ - а это позволяет предположить, что "первым блином" Хай-энд поколения игр от лукасартс станет именно Котор-3, которой и правда пора бы выйти. но мы же все знаем, ченм обычно бывает "первый блин"?
Vladir
извини за повтор - я не слежу за форумом уже 5 месяцев...
КТО сказал???
Те же самые ребята, которые говорили о выходе "Оби ван"?

вообще, куда смотрят модеры? ЕСЛИ игра и выйдет, то через два года. чем тут будут заниматься? на 9-10 - ФЛУДОМ из разряда "котор обязательно выйдет, это крутая игра", и прочее. наполовину все эти "твердые заверения и убеждения" - выдавание желаемого за действительное
закройте тему, что ли? (хотя решать, разумеется, ВАМ). все равно толку от неё никакого...

ВО первых. Эйфория выходит ТОЛЬКО на х бокс и пс3,2. Об этом говорили сами создатели этого движка.
2. Выпускать котор на эйфории бессмысленно, так как прибыльнее его делать на пс. И вообще котор не выпускался на платформах. А пользователей пк на много больше чем пользователей пс. И к тому же, зачем выпускать игры которые не могут позволить себе ооооч многие, ведь двух я дерный проц стоит не дёшево. Проэкт может выгореть)
Danias-Scar
говрили. однако слухи о выходе портированных Эйфорийных игр на ПК уже есть, и иногда ссылки ведутся на тех самых разрабов.
во вторых, будущее в играх все же за консолями. в том чилсе у котор
Lord Sidius
Слухи слухами. Я читал интервью разработчков, это факт. А про будующее, эт возможно соглашусь, но всё равно им прибыльно делать и на пк.
dart ctapler
Да, будущее игр за консолями. Но не котора. Котор - вдумчивая, сложная рпг, а не попкорновый фэйбл (ничего плохого в игре нет, но там нет глубины). Вспомним пример дримфола (не очень может по жпнрам, но ситуация похожая. Игра получила признание на пк, но не на ящике, а те кто играл понимают, насколько там глубокий сюжет. (на нём стриться вся игра, так как геймплей там никакой). А приставочники привыкли, что их жанры это экшн, файтинги, гонки да аркады. Ну и редкие рпг, обычно примитивные до уровня дьяблы. Так что котор на пк будет точно, и вообще, закрыли тему, котор без пк то же, что и фоллаут без русских.
Давайтезабьём на этом, и поговорим об эйфории - что за двигло, где юзалось, че жрёт и тд и тп.
Vladir
ищите материалы в сети и делитись ими. чё тут не понятного. до этого и создана ветка
Danias-Scar
dart ctapler
извини, конечно, но собственно жанр РПГ в основном развивался именно на консолях. как не вспомнить Финалки, и прочие "старые", проверенные РПГ, да и в Дьябле примитивен ПРОЦЕСС (не менее примитивен ,чем в котор) - СЮЖЕТ можно было вписать и в Дьяблу, просто он там НЕ НУЖЕН
кроме того, никто не мешает играть в РПГ на консоли - это довольно удобно. Обливион, опять же, прекрасно там себя чувстует, а он в кое-чем все же помасштабнее и даже отчасти понелинейнее Котора, хотя сюжет КОтор мне нравится куда больше.
Приставка - это просто "игровое устройство", больше НИЧЕМ от ПК она не отличается - то есть пользоваться ею можно для игр, и эффективнее чем мультизадачным компом.
кроме того - ЭКвивалентный Ящику-360 комп стоит около 50 штук, или больше, и тут все сказано.
единственное почему не стоит брать ТОЛЬКО ящик - потому что Крайзис на нем так пока Официально не заявлена. а кто не увидит Крайзиса, может считаь, что в игры он не играл никогда
а почему стоит - потому что РПГ то понятно, но кто не видел Геарс оф Вар ,тот не играл в Экшены нового поколения - мнение всех, кто играл. (я не играл)
ДА и Биошок (уж что-что не назовешь неглубоким и непроработанным сюжетно - это Биошок) на КОнсолях играть удобнее буде он выйдет- на Пк он много у кого вообще не пойдет, как и недавняя Двойная агентина (которая лучше Пк-версии), как и Вегас.
будущее ДВИЖКОВ за консольными их воплощениями. не всех. но многих. есл иКотор хочет оставаться на движке 2000 года - его проблемы, но такая игра коммерчески успешной быть не может.
будущее за реалистичными красивыми , разумеется ,интересными играми, с хорошим сюжетом. для последних пунктов ПК не нужен - для них достаточно только мозгофф - потому что реализовать интерсеность и глубину можно где угодно, в том числе и на консолях.
но не хотелось бы - ибо своей консоли у меня нет
а впрочем ну его третий котор, в дупель.
я жду из РПГ только Омикрон-2, Ту Ворлдс, и реинкарнацию Фалаута от бетезды - Фалаут-3.
ну ещё ходят слухи про мегакрутой Елдерь Скролльз Пять.
котор-2 себя так облил помоями недоработанности, что появление третьей части в первую очередь вызовет у меня настороженность.

"Котор - вдумчивая, сложная рпг"
поправка
КОТОР - РПГ со вдумчивым сложным СЮЖЕТОМ
процесс в нем почти как в дьябле - в том смысле что со всеми действиями более чем удачно справятся три-четыре кнопки плюс влево-вправо

"Ну и редкие рпг," - ТОЛЬКО консольных, или совместных РПГ больше, чем ТОЛЬКО пкашных

тему закроем про консольность - ибо если для тебя "вдумчивость" и "сложность" зависит от платформы, на которой выпущена игра - вопрсоов на этот счет у меня к тебе быть не может - тут все ясно

"ищите материалы в сети и делитись ими" - все эти "материалы" из Сети - такой же флуд, что идет в этой теме
dart ctapler
Из головы вылетел пс, всё вышенаписаное про ящик. А в которе сложная боевая система, в плане прокачки умений. Не такая как в нвн, но тоже не дьябла.
Цитата
Приставка - это просто "игровое устройство", больше НИЧЕМ от ПК она не отличается - то есть пользоваться ею можно для игр

Джойстик, убивающий стратегии и нак-энд-слеш-рпг типа дьяблы/титан квест.
Цитата
кто не увидит Крайзиса, может считаь, что в игры он не играл никогда

Знаешь, после сталкера мне расхотелось играть в игры. Я лучше по новой пейнов пройду. А кризис не обязательно станет таки каким его обещают - скока выходит игр с навароченой графикой в которые неинтерестно играть? Я на днях в мании про такую читал. Хотя кризис станет некст-геном, который несмотря ни на что соберёт кучу наград и т д. А если станет так, то я его просто обойду, так как не в графике дело. Мне первый хл милее многих современных игр с крутой графикой. А вот биощок - да, я деус уважаю.
Цитата
ибо если для тебя "вдумчивость" и "сложность" зависит от платформы, на которой выпущена игра - вопрсоов на этот счет у меня к тебе быть не может - тут все ясно
Где ты у меня это увидел? просто на ящике целевая аудитория это любители перечисленнх мною сверху жанров. И есть ли на ящике игры типа х3? И если она есть у нас, то она продаётся, а значит пипл играет. И благородный нвн2 тока у нас есть. Я к сожелению не знаю где найти списки продаж ящика, но уверен что кроме олива ни одной рпг в топ 50 нет (кроме недавнего синего дракона). (те кто найдет плз выложите здесь, я ошибки признавать умею).
Цитата
Двойная агентина
Мой радеон с щейдерами 2.0

Цитата
Геарс оф Вар

Не, если портируют я поиграю, но для меня больше ценности представляет лост планет, думаю по понятным причинам.
Цитата
50 штук

Все игры от ящика пойдут на компе из "тебя я видел во сне" в мании (5 штук). Во многом цена кнсоли в её размере (сравни со своим сис блоком, скока один кулер для процессора занимает?). И кстате - фактическая цена создания пс3 - 6 штук.
Всё, забили на консоли. Признаю ошибку с предыдущим постом.
Danias-Scar
просто маленькое дополнение
dart ctapler
джойстик не очень удобен, согласен, точнее - не очень удобен для меня. но я же гвоорю - в одной из действительно неплохох игр - Облиивон - джойстик вполне справляется.
а в которе ТА Же самая, в общем то, РПГ система , что и в НВн-2. только адаптированная под фантастику и ЗВ и сильно упрощенная.
и потом - если уж вопрос встанет за тем, что кому-то мышь и клава удобнее, чем джойстик- почему бы не присобачить к тому же Ксбоксу и клаву?

а котор 3 как я уже сказал, какк раз почти наверняка и станет "графической попсой". все к тому идет

(Кризис будет очень интересен хотя бы с точки зрения картинки - как полотно старых художников - вроде сюжет тебе не близок, а филигранность исполнения заставялется раз за разом смотреть на то, как эта картина нарисована.
жаль, КОТОР-3 подобный врядли похвастается и максимум будет заурядным некстгеном.)
(шейдеры 2.0 - не самый пока плохой вариант - Кризис может и на них пойдет. А вот биошок - стопудово нет. Анреал три не готовится к шейдерам прошлых поколений.)
все, закончилис тут с отступлениями от темы.
dart ctapler
Раскажите об эйфории - аналог какого движка, какие предпологаються сисемные требования и т д. Это на тот, что использовался в масс эфекте?

А по поводу графической попсы - я не знаю чем стал мас эффект, но ролики порадовали, особенно разговоры - даже 2 котор с этими "примочками" уже станет перспективной игрой, так как игра перестанет быть "мёртвой" (в смысле главного героя - я редко чувствовал полное слияние с персонаджем, как например в том же фаренгейте). И на фоне теперешнего затишья с рпг (вроде действительно стоящего на горизонте нет, а на русских с их драконами и трудными богами я не расчитываю).
Vladir
да пусть хоть на движке второго котора сделают! главное чтоб планет раза в два десятка больше и сюжет длинный и всё вреия изменяющийся.
dart ctapler
Сюжет длиннее? А куда? знаешь, первый котор со всеми квестами съедает 40-50 часов, а если 20 планет... ты где-небудь видел такие игры? да за ними не то что некто не высидит, да и делать их будут лет десять.
Vladir
низнаю. первый котор взахлёб проходил, а когда прошол так грусно стало.
dart ctapler
Немного арифметики - берём по минимуму - 40 часов, ну пусть 20 на все планеты, делим на 5 (вроде 5 планет) и умножаем на желаемые 20, и получается у нас 80 часов плюс 20 на гобязаловку, итого минимум 100 часов, а если учесть что я всё по минимуму взял... Десять лет+минимальные сборы, так как вытянуть такую долгую игру в плане увлекательности нереально. Помните в сталкере 80 часов геймплеея обещали? кто-нить наиграл? нет, они не врали, прото у всех нпц надо пройти все самогенерирующиеся убогие квест, после прохождения первого из них у меня отпало желание проходить остальные.
Danias-Scar
dart ctapler
совершенно согласен, что расти все должно качественно, а не количественно, но был бы не против ещё парочки планет, или чтобы было побльше локации и боле есвободное на них перемещение.
Vladir
нужно на основе старой республики он-лайн рпгуху с продвинутой боевой системой и системой прокачки. вот это былоб круто по меньшей мере.

кто нить играл СВ галаксис?
Bror_Jace
Danias-Scar
Модеры смотрят. И очень хорошо смотрят. 20% + неделя за обсуждения действий и оффтоп.

Кстати, касается всех. Это не тема, что-бы мериться тем, у кого пиписька с двойными шейдерами, а у кого без оных. Это не относится к тому, какие бы вы хотели видеть требования на коробке с игрой.

Обсуждать здесь можно всякие гипотезы о 3 части и что вы вообще от неё хотите до тех пор, пока конкретные данные не появяться.

Название темы (игры) исправлено.
Герман фон Бэйн
80 часов игры - не так много, как может показаться. В свое время в такие замечательные старые, но ставшие своеобразной классикой, консольные игры, как "Final Fantasy V-IX", "FF Tactics", "Front Mission 3" и прочие PS1-шные РПГ играл в каждую не менее месяцев двух, проводя за экраном телевизора практически целые сутки. И, не поверите, не наскучивало.

Поэтому, если и КОТОР-3 возьмет за образчик первую свою часть, действительно продлит сюжет (не тупой зачин второй части, а непосредствено сам нормальный сюжет) - должна получиться стоящая РПГ.
Vladir
"чтоб планет раза в два десятка больше " - вот эта моя фраза не должна была воспринимаца буквально. я всегда утрирую...

недостатком которов было то, что планет впинципе хватало, но локаций на них было не так много как хотелось. и ещё - прилетев на одну планету и выполнив на ней все задания улетаеш с неё и больше на неё не возвращаеся. потому что если вернуца всё будит в точности так как было када ты с неё улетал. единственое что заставило меня вернуца на некоторые из них - это квест за генохарадан. а во второй части у мня такой мысли и не возникало. в тех же "корсары" постояно была необходимость приплывать в одни и теже поселения по многу раз. так же нада сделать и в которе. и такую модную фиччю на севодня как - генератор случайных миссий.
dart ctapler
Сегодня по сети прошел слух, который будоражит сердца всех поклонников вселенной Star Wars. Свежий номер западного издания EGM содержит небольшую заметку о том, что студия Bioware, возможно, работает над новым проектом – MMORPG по мотивам ролевой серии Knights of the Old Republic.

Официальной информации на этот счет нет, поэтому безоговорочно верить в скорый анонс KotOR MMORPG все-таки не стоит. Но подобные слухи часто оказываются правдивыми.

Это я только что вычитал на сайте игромании. А теперь все кто как я нелюбит онлайн и не имеет анлима и кучи денег на абантку повесились, а Vladir и те кто щитают как он закатывают праздник.
Надеюсь, они не пожертвую сингловой 3 частью ради онлайна. Или что это только слухи.
Vladir
дежаву ё. на всех форумах посвящёных котору вижу одно и тоже.
а ваще давно пора. на которе может получица лучая онлайн рпг. хотя наверно опять - таки для поклонников...
Edge
Цитата(Vladir @ 26 апреля 2007, 11:12) *
дежаву ё. на всех форумах посвящёных котору вижу одно и тоже.
а ваще давно пора. на которе может получица лучая онлайн рпг. хотя наверно опять - таки для поклонников...

НУ почему же... WoW тоже "для поклонников", а играют Millions Of Millions, как говорится... К тому же, ЗВ знают и любят уже по фильмам гораздо больше человек... Так что идея с Онлайн Котором не прогорит))) По крайней мере, я играть буду)))
Vladir
я тож играть буду. но вряд ли кто подсядет после "галаксис"...
Алеар Форкосиган
Вообщем как я понял, практически все фэны ЗВ будут играть, а там и другие подтянутся))
Норд
Что сказать?
Считать дни/недели/месяцы, исходя безумною слюной не буду в ожидании, но если выйдет-таки игра...что ж, может, и поиграю.
dart ctapler
Я не буду играть по одной причине - 50 баксов коробка, аддоны раз в полгода или в год ещё по 30-50 баксов, абанплата каждый месяц, и минимум 5-6 часов игры каждый день.
Надо оно мне? нет. А людей кто играет в вов итд по "минимуму" часов в день (1 инстанс занимает прибилзительно 5 часов) я просто не понимаю. А им надо каждый день играть, а то отстанут от других игроков. На эту тему очень хорошо в саус парке серию сделали (я не особый его любитель, но с той серии поржал). Если кому инетестно, то в 10 сезоне серия more love no warcraft.
c3po
Я жду Kotor совсеми его старыми плюсами, новой графикой и новыми планетами.
Cade Foster
Всем поклонникам супер игры KOTOR III читать!

Ссылка 1.
... И более достоверная ссылка 2.
Raygon
Jedi Foster
На мой взгляд первая ссылка правдивее в отношении выхода КотОР-а 3 на определённых платформах.

И всем хочу сказать, что третья часть выйдет и на PC и на консолях, только первое будет на месяц - два позднее, как в случае со второй частью dry.gif . Дело в том, что большенство геймеров проходили (и будут проходить ещё не раз) первую и вторую части КотОР-а на PC. И они будут очень разочарованы, если им не дадут финала этой игрушки mad.gif . Если такое произойдёт, то это существенно ударит по репутации всех компаний, создававших игру bangin.gif . Так что поклонники PC не берите в голову всякую чушь относительно того, что третий КотОР выйдет только на консолях. smile.gif
Cade Foster
Raygon
Я исходил с точки зрения источника, выбирая приоритет достоверности... А что по поводу выхода КОТОРа 3 на PC, то тут я с тобой полностью согласен... Он так и окупится ещё больше!
hokum13
Jedi Foster
Raygon
Многие игры обещали только для ХВОХ - ов, а в результате на моей их всего парочка вышла!
Вся причина в том что игры не были изначально выпущены только для боксов или плейсташенов, и завоевали популярность у владельцев писишников! Ни кто не будет терять на этом деньги!
Тем более что стоимость приставки выше себестоимости, и за счет этого мелкомягкие ни копейки не заработают!
Raygon
По поводу стоймости приставок согласен. Да ещё если посмотреть на тенденцию падения цен на компы, думаю что вскоре приставки вновь начнут забываться. Ихний плюс в том, что все игрушки их ранга приставки тянут по максимуму, ну а их минус (Очень ощутимый) - нет возможности модернизации. Так что PC игры Forever.

Да, ещё кое что хочу сказать о КотОР-е 3. Кто-нибудь играл в РПГ Jade Empire от BioWare? Если нет, то поиграйте. Игрушка зверски смахивает на КотОР. По крайней мере постановкой диалогов, мимикой персонажей, а так же присутствием плохой и хорошей стороны Силы (названия конечно же другие). Но есть в ней и ещё кое-что - это система ведения боя в режиме реального времени (и очень неплохая). Это наводит меня на мысль, что в КотОР 3 мы уже не будем сражаться в пошаговом режиме (Догадки многих фанов, в том числе и мои, видимо оправдались).
hokum13
Raygon
"А при чем здесь это?"
Нет, конечно пошаговая система в новом КОТОР-е наверняка будет не пошаговой, и скорее всего даже от 1 лица, но при чем здесь Jade Empire?
Raygon
Как я сказал выше, мимика персонажей, выбор между светом и тьмой, интерфейс и т.д. Ну а самое весомое - те же создатели (я имею ввиду фирму BioWare)
hokum13
Цитата(Raygon @ 24 июня 2007, 18:40)
Как я сказал выше, мимика персонажей, выбор между светом и тьмой, интерфейс и т.д. Ну а самое весомое - те же создатели (я имею ввиду фирму BioWare)
*

Нет уж, пусть лучше поднимают графику, сносят пошаговый режим и улучшают интерфейс( ну его можно и оставить),а да ешо настроек железа побольше!
А если это биовары, то это Х О Р О Ш О!
MihailKostin
Я скорее всего в КотОР 3 играть не буду, так как у меня она все равно не потянет (1,5 ГГц проц, 512МБ (нет не опечатка, именно Мегабайта, а не гигабайта) оперативки и видюха GeForce5500 (да, такие еще есть). У меня ни одна игра не работает на таком компе (ну, в смысле современная игра), так что КотОР 3 уж точно не будет. А жаль.
И еще, не по теме немного, но все-же: стоит ли играть в КотОР 1, если я играл в КотОР 2?
Riala Avery
MihailKostin

Думаю поиграть в КотОР 1 все же стоит. Там вполне интересный сюжет и персонажи. Мне, например, 1 игра понравилась значительно больше, хотя Крея это нечто wink.gif
Magister Ekteleon
KotOR 3 БУДЕТ. Недавно из LucasArts просочилась информация, которая точно указывает что разработкой начали заниматься специалисты из BioWare. Так же скажу пару слов о сюжете игры. Прошло 5 лет со времен 2 части. Республика окончательно пала пред Истинными Ситхами. Разбросанные по Галактике остатки бывшего республиканского флота ведут борьбу против Ситхов. Орден джедаев, восстановленный Изгнанником, уходит в подполье и оказывает помощь бывшим республиканским войскам. О главном злодее еще ничего не известно, но говорят что он будет намного опаснее Креи и имеет множество навыков и примочек. В игре будет 2 сюжета: игра за Ревана и за Изгнанника. причем концовка будет одинаковой, а начало разное. Если вы играете за Ревана, то вы начинаете игру на планете(название не указано) на конце внешних миров. Ваша задача, пробираясь с планеты на планету пробиться через блокаду ситхов и вернуться в т.н. Бывшую республику, со всеми войсками что вы собрали и встретиться там с Джедаями во главе с Изгнанником. Еслт играете за изгнанника, то вам надо наоборот ждать Ревана и пытаться оказывать сопративление на каждой планете. По слухам игра будет заканчиваться великой битвой, в которой Ситхи будут повержены (Не напоминает Руссанскую битву?) и выживет только один ситх, которого вы как на зло не успеете убить. Играя за темных, вы должны разбить в конце Джедаев и републиканскую армию и не допустить восстановление Республики. Игра обещает быть очень насыщенной в сфере сражений и использования Силы. wink.gif Так что все на 3 КОТОР!!!! И да прибудет с нами Сила!!
Edge
кто-нить знает, выйдет она на PS3, или Лукасартс ее только на Бокс и ПС выпустят? А то покупать Бокс/апгрейдить комп ради нее как-то не хочется...
Кей-Си Артани
Урря! Так он всё таки будет!!! Мы счастливы!!! laugh.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.