MihailKostin
21 August 2007, 14:57
Цитата
В игре будет 2 сюжета: игра за Ревана и за Изгнанника.
А варианта сразу за обоих (по очереди там, по 1 миссии или как) нет? Думаю, был бы интересный вариант.
P.S. Ну все, иду скачивать KotOR 1.
Magister Ekteleon
22 August 2007, 11:34
Заодно и 2 скачай. Полная версия будет!)))))
Nikon
29 August 2007, 19:17
Цитата(Magister Ekteleon @ 20 августа 2007, 19:20)

KotOR 3 БУДЕТ.
А откуда такая инфа? источник бы точный увидить бы.
Лорд Вейдер
24 September 2007, 22:52
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА спасибо за инфо магистр Эктелион Большоеееееееееееееееееее
Читайте правила. Джас.
Оливер Айр
25 September 2007, 19:15
То будет, то не будет...
кстати, Эклетон, скинул бы ссылку источника, а то я тоже могу золотые горы пообещать...
А если это и будет то уже после Анлашида.
Raygon
27 September 2007, 02:05
Знаете. Таких обещаний не мало довали. А что в итоге? Ждем до сих пор. Уже года два, если мне память не изменяет. Так что Эктелеон, для такой оптимистичной инфы доказательства требуются.
Полностью поддерживаю Кей-Си. Я тоже плачу от счастья

.
Bror_Jace
27 September 2007, 09:58
Оливер Айр
Сравнение неуместно
Это игры разных жанров
3D Action сравнивать с RPG не с руки, а?
Deleon
2 November 2007, 14:27
BioWare и LucasArts объявили о работе над новым совместным проектом. Подробности, включая жанр, название и предполагаемые платформы, держатся в тайне, открывая широкое поле для теорий и догадок. Самая популярная "народная версия" на сегодняшний день: секретной игрой является MMORPG по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic, о разработке которой интернет-публика судачит вот уже несколько месяцев кряду.
Miraks
7 November 2007, 14:06
А я в одном сообществе ЗВ затронула эту тему, и мне ответили что вроде как выйдет но только как MMORPG . И что разрабатывает BIOWARE . Но это тоже все слухи. Я думаю надо просто ждать и верить, что выйдет и будет совмещать в себе, лучшее , что есть в предыдущих 2-х частях.
CBuHTyC
8 November 2007, 09:59
Цитата(Miraks @ 7 ноября 2007, 14:06)

А я в одном сообществе ЗВ затронула эту тему, и мне ответили что вроде как выйдет но только как MMORPG . И что разрабатывает BIOWARE . Но это тоже все слухи.
То, что BioWare и LucasArts вместе работают над какой-то игрой, не слухи а факт ->
официальный пресс релиз. За неделю до него появился слух о том, что некто приближенный к BioWare утверждал, что BW работают именно над Star Wars MMO. Что вполне логично - не про Индиану же Джонса им игру делать.
На то, что это будет MMO, так же указывают следующие слухи/домыслы:
- около года назад говорили о том, что SOE теряет Star Wars лицензию;
- примерно в то же время BW окрывает новую студию а Аустине, где базируется SOE;
- если бы игра не являлась Star Wars MMO, то LA и BW не стали бы скрывать абсолютно все детали кроме самого факта , что игра существет. Вероятно срок лицензии ещё не истек и согласно контракту LA не имеет право анонсировать создание новой MMO, т.к. это станет смертным приговором к уже загибающейся SWG.
Согласно слухам, игра выйдет к концу 2009. Действительно ли это KotOR Online или SWG2 не известно. KotOR был бы более логичен, учитывая, что именно BW создали его 1-ю часть. Плюс, его временной отрезок идеально подходит для MMORPG.
Jedi Raven
8 November 2007, 20:36
Хорошо бы бой был подконтрольным, а не автоматические удары.. Слышал вроде, систему попаданий-промахов, спасбросков, КБ и прочее упростят..
/Персонажей, надеюсь, сделают попластичней.. Только бы не как в третьей готе, там они как тряпичные куклы.. Надеюсь, также услышать оригинальное музыкальное сопровождение SW..
КотОР-2, конечно, неплохр задумано, все это создание экипировки и прочее, это я думаю оставят. А если удасться передать атмосферность первой части..
/и на что это будет похоже.. Пусть не спешат, подождем..
Поиграть будет во что.. В 2008 выпустят третий Фоллаут, а Ведьмак вышел уже.. Assasin Creed ждать недолго..
Lord Darth Revan
14 December 2007, 16:19
Я не могу больше ждать!!!

Такой класной игры как KOTOR не видел!
Raygon
13 January 2008, 18:49
Смотрю, рассуждения до сих пор идут. Гы... Не понимаю, если разрабы начали создание третего КотОРа, но на кой им этот факт так засекречивать? Фанаты и так в ярости. На мой взгляд они уже забили на продолжение этого шедевра. Слишком уж вторая часть закрутила сценарий. Это хоть и грустно, но иного я предположить не могу. Надеюсь, что в итоге я окажусь не прав.
CBuHTyC
8 February 2008, 13:21
Блин не хочется всех разочаровывать, но у меня две новости - плохая и хорошая...
буквально день - два назад, из, якобы, внутреннего источника, просочились сведения о том, что Star Wars MMO делают (хорошая новость), но не BioWare (плохая новость)...
Будто бы игра выйдет в 2009, одновременно с TV сериалом по Звездным Войнам и будет с ним синхронизированна. Т.е., наверно, при выходе нового сезона в игре будут происходить соответствующие изменения/обновления. Временной период - между 3 и 4 эпизодами. Мечты о продолжении KotOR - под угрозой. Хотя конечно, слух о том что BioWare делает именно Star Wars проект тоже был из "внутренних" источников.
Вот только, если новый слух верен, остается открытым вопрос - какого х... тогда делают вместе LucasArts и BioWare?
MihailKostin
9 February 2008, 17:21
Цитата
какого х... тогда делают вместе LucasArts и BioWare?
Хмм... KOTOR-3 не-MMORPG?
CBuHTyC
10 February 2008, 10:47
Результатом сотрудничества LucasArts и BioWare станет "доселе невиданный интерактивный развлекательный проект", т.е. это явно нечто массивно-многопользовательское.
Если не-MMORPG KotOR и планируется, то его скорее всего 100% не будет делать BioWare.
Вообщем, отчаиваться не стоит. Тогда как слух, о том, что BioWare делает именно KotOR, происходил из "внутренних кругов BioWare", последний слух был от "своего человека в игровой индустрии".
CBuHTyC
14 February 2008, 09:39
Тут за последний день была прям таки лавина слухов по поводу KOTOR... Лень повторять все заново, но если кому интересно, я собрал все слухи/факты в одном месте ->
Star Wars Online.
V-Z
16 February 2008, 20:00
Сайт "Игромании":
"
Теперь можно со 100% вероятностью говорить о том, что студия BioWare действительно работает над продолжением серии Star Wars: Knights of the Old Republic. Эту информацию подтвердили нынешние владельцы студии из Electronic Arts.
Правда, вопреки ранним слухам, новая Knights of the Old Republic не имеет никакого отношения к жанру MMOG. Скорее всего, это будет классическая RPG в духе первых двух частей. Официальная информация об игре пока недоступна."
Источник
здесь.
Микки Нокс
16 February 2008, 22:59
Да да. Я тоже уже давно в курсе.)) Ждем!)))
CBuHTyC
17 February 2008, 09:59
Люди видят то, что хотят увидеть. И igromania.ru тормозит - этот
слух уже опровергли. Прочитайте все о текущих слухах и фактах относительно KOTOR3 и Star Wars MMO ->
здесь.
Deleon
2 March 2008, 00:45
На сайте Джеймса Чанга - художника LucasArt - по адресу JZConcepts.com авторама с N4G.com была найдена интересная скрытая папка с артом из Star Wars: Knights of the Old Republic III. Не уже ли KOTOR III находится в разработке? Правда арт может быть и из закрытого проекта.
Джеймс Чанг – известный художник работающий с такими компаниями как LucasArts, LucasFilm, Miramax, Sony Online Entertainment, Vivendi Universal, Epic Games и другими. Он работал над такими проектами как Kill Bill (фильм), Deus Ex, Unreal Tournament, Dungeon & Dragon и Star Wars.
http://www.swkotor.ru/news/?n=2001
MihailKostin
2 March 2008, 05:57
хы=)
Слухи о разработке игры становятся чуть ли не такими же запутанными, как её сюжет =)))
Хм... А может тогда это специально так делается? Чтобы типа перенести ту непонятку в игре (типа кто за такая Крея (хотя она и рассказывает что она ситх, мне кажется она после этого промывает ГГ мозги, так как не будет же он светлый учится у ситха), куда делся Реван, откуда взялись дроиды-убийцы, что вообще происходит в галактике - это со второй части, а в первой так вообще реваном оказываешься а больше не знаю, так как безглючной версии нету) на реальный мир?
Jedi Raven
30 March 2008, 22:45
После событий первой части Реван улетает в неизведанные регионы Галактики на поиски тех, кто был настоящей причиной войны - истинных Сит. Он не взял с собой никого, даже оставил свой корабль и дроидов.. На это были причины - его товарищи должны были сохранить Республику и поддерживать мир в ней на время его отсутствия. Найдя то, что искал, он понимает, что без один. без поддержки, не сможет справиться, и отправляется на поиски в надежде найти своих прежних друзей и заручиться их помощью.. Реван возвращается.

Микки Нокс
30 March 2008, 23:07
Хм..и что это? Откуда?...
Jedi Raven
30 March 2008, 23:19
Это? А на что это похоже? =)
Вроде как на коробку DVD для SWKotOR-3.. =)
Небольшой "подарочек" тем, кто ждет игру.
Но пока что значка "официальная русская версия" не наблюдается. =)
*глядя на картинку* Та-ак... только это определенно фанатская версия.) Потому что носители языка артикль перед именем не поставят.)
Hideyosi
31 March 2008, 01:39
Цитата
*глядя на картинку* Та-ак... только это определенно фанатская версия.
Естественно, ведь третью часть разрабатывает BioWare Corporation, а не Obsidian
Jedi Raven
31 March 2008, 22:44
V-Z,
Блин, убийца мистификаций

Ну да, это мистификация. "Подарочек" фанатам. (тапками не кидаться!)
Полдня в фотошопе трудился..
hideyosi,
а я читал, что его именно Обсидиановцы разрабатывают.
Hideyosi
1 April 2008, 20:03
Цитата
а я читал, что его именно Обсидиановцы разрабатывают.
Хде читал

?
Jedi Raven
2 April 2008, 10:50
Ну например здесь
http://www.uaplay.com/modules.php?name=New...cle&sid=319говорят о том, что разработка идет в Obsidian, и разрабатывается именно продолжение серии.
Хотя источники противоречивы, и здесь
http://forums.playground.ru/star_wars_knig...ublic_2/183715/утверждают, что разрабатывает LucasArts, хотя и говорится, что это будет немного.. другая игра, то есть вряд ли привычный КотОР.
Но, думаю, когда будет известно точно, кто ее выпускает, об этом напишут в "Игромании". Вот уж точно достоверный источник.
Hideyosi
2 April 2008, 21:55
Цитата
Но, думаю, когда будет известно точно, кто ее выпускает, об этом напишут в "Игромании". Вот уж точно достоверный источник.
А PC GAMES не устроит?
Master Anakin
8 April 2008, 20:58
Привет! Можно по лучше про KOTOR III? Я обожаю игры из серии KOTOR! Есть инфа про разроботко и много ли ждать осталось?
MihailKostin
9 April 2008, 11:52
Master Anakin
Есть официальная инфа о том, что KOTOR 3 разрабатывается
Есть не менее официальная инфа, что KOTOR 3 НЕ разрабатывается
вот как-то так =)
Master Anakin
9 April 2008, 18:42
Вот как не странно на некоторых сайтах я случайно видел как в ближайшее время что-то говорили про KOTOR 3.
PS: Jedi Raven молодец! Классную облошку сделал! Хоть Lucas Arts показывай!
OLeZhik
22 June 2008, 21:57
Цитата(V-Z @ 30 марта 2008, 23:57)

*глядя на картинку* Та-ак... только это определенно фанатская версия.) Потому что носители языка артикль перед именем не поставят.)
Да и
Рevan как то не смотрится
Padawan
23 June 2008, 15:46
Мда.. хорошая обложка, только разрабатывают 3ий Котор не обсидиан а bioware, и это радует.. вот инфа
http://bioware.ru/index.php?module=news&am...show&id=438 , потом кто следит за новостями знает что Kotor 3 БУДЕТ, но пока неизвестно будет ли он MMO или нет, я лично нехочу что бы Kotor 3 был он лайн игрой (( нет.. я убьюсь от горя.. Наверно все слышали, что увольнившиеся сотрудники разгласили информацию касательно проэктов ЛукасАрт .. там сказано одним человеком, судя по тому как он описал диалоги (( что всё таки ММО, но, кто знает, Потом, лично мне кажеться что Котор 3, если это будет сингл будет на движке унрил енжин как в Масс Эффект (Ваще год назад, как только узнал о этой игре разрабатываемой биовар меня перекосило от злости, не тем ребята занимались, не тем) .. Вот что ещё думаю, что выйдет Сингл отдельно и чММО РПГ отдельно .. по крайней мере надеюсь.
Синт ван Тенос
3 October 2008, 11:44
21 сентября, после многочисленных слухов о том, что BioWare или LucasArts работают над созданием новой игры по вселенной Star Wars Knights of the Old Republic, исполнительный директор EA Джон Ричителло (John Riccitiello) во время интервью с журналистами на Е3 2008 официально подтвердил эту информацию, отвечая журналу Conde Nast Portfolio:
"Сейчас мы имеем в разработке две самые многообещающие в индустрии многопользовательские онлайновые игры," - сказал Ричителло. "Первая, создаваемая в рамках Warhammer, будет запущена совсем скоро. Второй проект, о котором говорят уже давно, создается вместе с LucasArts силами BioWare. В сроком времени будет подробная информация."
Когда же журналисты начали его прессинговать догадками, о тайтле Star Wars Knights of the Old Republic, Джон Ричителло ответил "Да, речь идет о развитии Knights of the old Republic".
Другой источник сообщает:
Тайна секретного проекта BioWare и LucasArts наконец-то раскрыта. В свежем интервью журналу Portfolio, исполнительный директор Electronic Arts Джон Ричитьелло подтвердил то, о чем бродили слухи последние полтора года: BioWare разрабатывает многопользовательскую RPG на основе Star Wars: Knights of the Old Republic.
«Сейчас у нас в разработке находятся две самых ожидаемых MMO, - заявил Ричитьелло. - Та из них, о которой публика страсть как жаждет узнать больше, создается BioWare в сотрудничестве с Lucas[Arts]. Я думаю, что это - самая ожидаемая игра в индустрии на сегодняшний день, и она дозрела до состояния, когда мы можем поделиться подробностями». Журналисты поинтересовались, не идет ли речь о Knights of the Old Republic Online, на что Ричителло ответил: «Да».
Всем радоваться...
V-Z
3 October 2008, 12:53
Для меня это скорее повод для крупного огорчения. Я надеялся на завершение истории Ревана и Изгнанника, чего в ММОРПГ, по-моему, хатта с два сделаешь.
Что касается самой игры в онлайне - то я искренне надеюсь, что там не будут стандартные "две стороны конфликта".
Синт ван Тенос
3 October 2008, 13:40
V-ZЦитата
Для меня это скорее повод для крупного огорчения. Я надеялся на завершение истории Ревана и Изгнанника, чего в ММОРПГ, по-моему, хатта с два сделаешь.
Для меня тоже, поэтому после "всем радоваться..." первый смайл именно такой, какой он есть
Остается надеятся, что они сделают нечто действитльно крутое/хорошее/нестандартное (нужное подчеркнуть) настолько, что в это захочется сыграть..
Рэвен
3 October 2008, 16:30
Надежда умирает последней, и на этот раз она *почти* умерла.
Будем надеяться, пожалуй, только на хорошее графическое исполнение, интересный сюжет, удобное управление, и вообще на качественный сингл..
Сдается мне, что игра будет похожа на уже не раз упомянутый, наверное, Mass Effect, ставший, на мой взгляд, испытательной площадкой для движка. Это было бы логичное продолжение развития..
И я все-таки надеюсь, что сингл будет, и упор сделают именно на него.
Но если сделают ляп на ляпе, и убьют незабываемую атмосферу первых двух частей.. Прокляну, чесслово, прокляну всю группу разработчиков..
TiRTo
3 October 2008, 22:56
Рэвен
Согласен.КотОР - не та игра,которой стоит разбрасываться.И,надеюсь,БиоВары и ЛукасАртовцы это понимают.Вселенная слишком хороша,чтобы портить её некачественной ролёвкой.
Консул
7 October 2008, 21:22
Мне вот интересно, как они сбалансируют KotOR MMORPG, чтобы люди играли не только джедаями? Может, опустят джедаев или дадут специальные бонусы другим профессиям. Любопытный вопрос.
Рэвен
7 October 2008, 22:04
Скорее всего полностью, либо почти полностью переделают систему навыков, да и ролевую систему перекуют.
Ибо 2 оружия + мастер-шквал + мастер скорости = манч.
А если учесть Силовое сопротивление энергии..
Впрочем, судя по фильмам и книгам, таки адепты Силы - одна из самых грозных сил во вселенной, так что всё правильно.
Только бы не сделали очередную дьяблу..
Консул
28 October 2008, 21:02
Вы хотя бы следите за тем, что пишете. При чем тут Diablo, объясните мне? Разве какая-нибудь из частей KotOR похожа на Дьяблу? Категорически нет, и проводить тут параллели (кроме основных отличий жанра) нереально.
Рэвен
28 October 2008, 21:26
Я слежу за тем, что пишу. А третья часть, судя по всему, будет очень и очень сильно отличаться от оригинала. Вполне возможно, это будет полностью другая игра. Да еще MMORPG, то бишь массовая мультиплеерная онлайновая ролевая игра, а такие, увы, очень часто бывают похожи на дьяблу. Одно только известие о том, что это будет сетевая, уже стало огромнейшим разочарованием для многих поклонников серии, в том числе и для меня.
И вообще, я не представляю старый добрый КотОР в том же виде, но с десяткам игроков в сети. Это просто нереально. Игра будет совсем другая.
Оливер Айр
28 October 2008, 21:32
Ребята вы что живте в мире информационной изоляции??)
Читаем - bioware.ru &
http://www.swtor.com/ В кратце MMORPG - о Старой республике ( вероятно времена Наги Садоу - хотя не факт, уже есть первые скрины, арт... и пр.)
Рэвен
28 October 2008, 21:50
Ссылка какая-то левая.. Трафик кушать изволит, а информации не выдает. Разве что, глючную приветственную страничку.. и то на английском. Нет более.. удобного источника информации?
Может, у кого найдется ссылка на русскоязычный источник по игре?
V-Z
28 October 2008, 22:30
Оливер АйрЦитата
вероятно времена Наги Садоу - хотя не факт, уже есть первые скрины, арт... и пр.)
Времена - триста лет после КОТОРов. Хотя есть слухи, что Садоу там пытаются привязать, что у меня вызывает крайнее удивление.
Оливер Айр
28 October 2008, 22:41
Исходя из того что мелют разрабы - Сагу прявязали. Мол - он после того как ему надавали по шапке в великой гиперпростарнственной - не умер, а свалил в неизведанные регионы, там с помощью ТСС продлил свою жизнь и вернулся назад сюда, надавал по шапке Республике и Джедаям, захватил Корускант... короче бред полный по моему...
Рэвэн
на bioware.ru русский источник.
V-Z
28 October 2008, 22:44
Оливер Айр
Мне интересно, как они объяснят известный факт его отшельничества на Явине и уничтожения призрака Наддом.