Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого бы вы хотели видеть в роли Эни?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stasi1989
Ну начнем с того, что он не острый на язык, а просто наглый. Остроумия я в нем не заметила. Ума тоже. Красота...ну, не думаю, что на Корусанте были сплошные уроды. Есть и красивее. Сложен отлично - это тоже вопрос. единственное, что он храбр, но она сама не трусиха, так что для нее это должно быть само собой разумеещееся явление. Еще бы будущий рыцарь джедай не был смелым. напористый - тоже верно. Но иногда нужно знать меру и если перегнуть палку, то это начинает раздражать.
Вика
Цитата(anny99 @ 7 апреля 2006, 20:55)
Красивый, острый на язык, смелый (взорвал станцию управления дроидами) напористый, сложен отлично. Искренне ее любит и не скрывает этого.  Мало какая девушка устоит. А то что он маму потерял так это только подхлестывает материнский инстинкт.
*

Ну если так, то конечно, только у меня сложилось другое мнение.
По мне так Энакин скорее амбициозный невротик - самоуверенный и как сказала Stasi наглый, причем уже тогда пугающе бескомпромисный. А если она типа была такой крутой политик, то сомневаюсь, что эти качества могли ее привлечь.
Плюс ко всему, первое влечение к женщине вовсе не обязательно называть любовью. Хотя допускаю, что его внимание ей льстило, но вряд ли так чтобы все спустить на тормоза.
И потом, я конечно все понимаю, но извините, любить только из-за материнского инстинкта? Так можно жалеть, - а любить...?
Stasi1989
Изначально Лукас сделал плохо, что сделал Падме старше Эньки. Так как, я уже писала, девушки вообще взрослеют намного раньше мальчиков. и в совсем молодом возрасте, такая разница дает о себе знать.
Apolla
А мне понравилось, как сыграна любовь Анакина к Падме – такая неловкость, сразу понимаешь, что это у него первое подобное чувство, что он не опытный ловелас, от взгляда которого все женщины близлежащих галактик пищат и сливаются в неге – как неумело он пытается его выразить. Самая искренность. Как не знает, как себя вести – то напорист, то неловок, то скован, неумело проводящим по оголенной спинке, но так осторожно, словно по драгоценности… Молодец.
Stasi1989
А дело не в опытности. Дело в красоте чувств. Мне лично не нравится как неловкий (невинный) Эничка домогается Падме. Джедай должен пытаться хоть как-то ради приличия бороться со своими чувствами, а тут - мальчик, что называется с порога домогается девчонки.
и потом - с завораживающим взглядом нужно родиться. Это не всегда зависит от опыта.
Witch
anny99
Цитата
Лукас выбирал актеров неизвестных чтобы зритель верил.

Из всех актеров, играющих ведущие роли в приквелах, неизвестен широкой публике был только Кристенсен. И то только потому, что канадские сериалы кроме Канады больше нигде не крутят.
anny99
Цитата(Apolla @ 7 апреля 2006, 22:12)
А мне понравилось, как сыграна любовь Анакина к Падме – такая неловкость, сразу понимаешь, что это у него первое подобное чувство, что он не опытный ловелас, от взгляда которого все женщины близлежащих галактик пищат и сливаются в неге – как неумело он пытается его выразить. Самая искренность. Как не знает, как себя вести – то напорист, то неловок, то скован, неумело проводящим по оголенной спинке, но так осторожно, словно по драгоценности… Молодец.
*

beer.gif

Цитата(Witch @ 8 апреля 2006, 00:41)
anny99

Из всех актеров, играющих ведущие роли в приквелах, неизвестен широкой публике был только Кристенсен. И то только потому, что канадские сериалы кроме Канады больше нигде не крутят.
*

Я имела ввиду актера, на которого будет больше всего направлено внимание. Хэмилла тоже мало кто знал, и ему точнее его роли верят. Форд тоже вроде не мегазвезда был.
Stasi1989
anny99, прежде всего я всегда уточняю, что вижу Эника более взрослым. Теперь об актерах. я не вижу разницы между известным актером и неизвестным. Есть актеры бездарные и талантливые. Если человек талантлив, то он будет играть хорошо вне зависимости от того известен он или нет. А Портман, кстати, сыграла не хуже Керри Фишер, а местами и лучше. Другое дело, что не выложилась она на полную катушку. Не так, как она может. Ее игру я оцениваю выше среднего, и на порядок выше игры Криси.
А актриса она на мой взгляд очень талантливая и единсвтенный ее минус в том, что могла сыграть еще лучше. Именно в этом ее слабость. Тот кто видел ее в других фильмах, ожидал большего, но и то, что она показала, тоже очень даже хорошо.
Мэгги
Хм, Лару Крофт смотрела, но Батлера, убейте меня, не помню...
Anny99, у двух брюнетов как раз очень даже может родится ребёнок - блондин. Элементарная генетика. Вот если бы наоборот, у двух блонинов - брюнет - тогда, да, виноват сосед.
Падме... Когда женщина старше мужчины - а если учесть, что Падме познакомилась с Эни, когда то был ещё ребёнком, - то к этому самому мужчине у неё могут возникунть смешанные чувства. С одной стороны физическое влечение, с другой - чисто материнское отношение. В комплекте - горючая смесь. Такая "мамочка" может простить своему "дитятке" очень даже многое. Вопрос в другом - насколько хорошо были показаны эти чувства?
Stasi1989
Мэгги, на первой странице я дала ссылки на его фотки. Правда, он там, что называется в образе, ну да ладно. кто хочет, может посмотреть. Это я о Батлере. С другой стороны, что не устраивает меня в отношениях Эни и Падме, так это именно мамочка - сыночек. Особенно резко это показано во 2э. В конце концов Вейдер - воин и не слюнтяй (по крайней мере из От), чтобы у него была этакая жена-мамочка. Скорее он должен быть и старше и опытнее. Вообще у очень молодых парней еще нет такой привязанности к своим детям. Это приходит с возратом. Вот и надо было Вадика сделать по старше. (лет 27). Так как несмотря на 20-летнее глубокое прибывание на тсс, отцовская любвь взяла свое. Значит человек еще тогда чувствовал всю отцовскую ответственность и любовь. а Эник этого не смог выразить. Он еще слишком молод для того, чтобы стать отцом. Он сам еще ребенок.
Мэгги
Ой, Stasi1989, дело тут не в возрасте. Поверь мне, у здоровенных 30-тилетних дядей тоже напрочь отсутствует привязанность к детям. Отцовские чувства, любовь-с... Чушь собачья. Есть совершенно нормальные 20-тилетние отцы - с ответственностью и прочими атрибутами отцовства, а есть вечно инфантильные, самовлюблённые уроды, которые до старости будут чувствовать себя детишками. Мне кажется, что Эни, росший без отца, содержавший семью и вообще рано повзрослевший, как раз таки мог стать хорошим отцом. Просто мы не знаем, получилось бы у Кристенсена изобразить отцовство или нет - Лукас лишил нас такой радости.
Stasi1989
Мэгги, так в том то и дело, что Крися не смог выразить никаких чувств по поводу своего будущего отцовства. Единственная, за кого он беспокоился была Падме и ни слова о будущем ребенке. Это свойственно многим молодым людям. Я сужу об этой проблеме по своим знакомым. Конечно, есть люди, которые и в "розовом" возрасте смогли стать хорошими отцами.
Дело немного в другом. Вопрос о любви осознанной отцовской. По-началу многие вообще никак не относятся к своим детям, но угробив на них свое время, силы, душу, эмоции - они начинают все осознавать и любить их. есть моральные уроды, которым дети в любом возрасте не нужны. А что бы не стать хорошим отцом, но по настоящему испытать любовь к еще нерожденному малышу способны 2%, если не меньше. Дело не в том, стал бы Эник хорошим отцом или нет. Дело в том, что он должен был испытать любовь к своему ребенку, еще до рождения. Как правило такую любовь испытывают не в таком розовом возрасте. У Криси это выразить не получилось. Единственное, что он смог сделать, так это скорчить физиономию вначале фильма, так что не поймешь, радость это, или не сварение желудка.
Вика
А меня интересуют мнения мужчин по этому поводу, если таковые имеются.
Мужчины, откликнитесь! Как вы считаете, реально в двадцать два- двадцать три года "проникнуться" отцовством, не испугаться этого и принять на себя часть ответственности за будущего ребенка.
Witch
anny99
Цитата
Я имела ввиду актера, на которого будет больше всего направлено внимание. Хэмилла тоже мало кто знал, и ему точнее его роли верят. Форд тоже вроде не мегазвезда был.

Форд вообще был плотником. biggrin.gif Но я писала о приквелах. Насчет ОТ все понятно. Не мог тогда Лукас на многомиллионные гонорары разоряться. Денег у него не было, чтобы звезд соблазнять. На какую удочку он Гиннеса поймал, ума не приложу. А вот в приквелах звезда на звезде сидит. МакГрегору такой гонорар выплатили, что он за один его счет сразу попал в десятку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. А на него, кстати, обращено не меньше внимания. По крайней мере именно Кеноби лидирует по популярности среди героев ЗВ.
Apolla
"В конце концов Вейдер - воин и не слюнтяй (по крайней мере из От), чтобы у него была этакая жена-мамочка.
Да у Вейдера всю жизнь была "мамочка": Падме, потом Палыч, у воина и не слюнтяя. Он даже Палыча в одиночку "боялся" сместить, Люка переманивал. Чтобы тот стал очередной мамочкой. tongue.gif Не будем идеализировать Вейдера. В этом он очень схож с Эни.
"Скорее он должен быть и старше, и опытнее" Стало быть, у режиссера несколько иное мнение biggrin.gif , раз он решил, что переход на ТСС Анакина произошел именно в том возрасте, в котором показано в фильме. Мне интересно, почему Вы решили, что этот переход должен произойти в гораздо старшем возрасте? Почему он должен быть и старше, и опытнее?
Stasi1989
Apolla, про то, что Эни старше и опытнее я сказала, когда мы обсуждали отношения Эни и Падме. Просто Падме - личность. Русть она не очень хороший политик, но она очень храбрая, благородная, целеустремленная, очень многого добившеяся идеалистка. А Эни - ну я уже выше писала, что он из себя представляет (на мой взгляд). вопрос: что эта женщина нашла в таком слюнтяйчике? Нет, я конечно, понимаю, там, материнский инстинкт, жалость, все такое, но ведь на этом далеко не уедешь. На мой взгляд такая женщина не могла полюбить такого парнька. Какая нибудь другая - возможно, но толь не эта. Слишком уж она для него крута. а у крутой женщины - крутые требования. Вот по этому я так написала про Вейдера, а вовсе не потому, что он должен перейти на ТСС в более зрелом возрасте. На тсс можно и в 15 лет перейти, конечно.
biggrin.gif и потом...не думаю, что Палыч был для Вадика мамочкой (такая мамочка....). просто Вейдер не нуждался в императорском кресле. (про от). Его вполне устраивала должность главкома. А люка он хотел посадить на трон, потому как иметь рядом сына куда лучше, чем ворчливого старика.
Rena
Stasi1989, Apolla
А по-моему, Вейдер был предан Империи и законной имперской власти, которой и являлся Император. Если бы не жестокое обращение Палыча с его отпрыском, он бы в жизни не задумался над тем, чтобы кого-то там сместить. Да и по фильму никого никуда он не смещал, просто защитил своего сына.
Stasi1989
Ysanne Isard, Вейдер был предан империи. просто в один момент он понял, что император не будет держать около себя и и отца и сына. Так что решил он совместить приятное с полезным и предложил Люку империю. кстати, а у вас есть предположения об актере, а то я тут своего Батлера расписываю, ссылки даю, а больше никто никого не предлагает...
Apolla
"он бы в жизни не задумался над тем, чтобы кого-то там сместить".
В Э5 во встрече Ведера и Люка тет-а-тет, Вейдер предлагал вместе с ним править. Прямым текстом предлагал сместить Императора. Хотя есть вероятность, что просто "пудрил" пареньку мозги, соблазняя властью.

"Его вполне устраивала должность главкома". Вполне вероятно, просто хотела утрировать для того, чтобы сказать, что там он в такой же мере сыночек, как и в отношениях Падме-Анакин. Он находил опору, чтобы подняться. Потом уже - самостоятельная личность. И уже выдающая свои претензии.

Stasi1989: "На мой взгляд такая женщина не могла полюбить такого парнька".
Почему же? Очень даже бывает, что именно таким женщинам, зацикленным на работе, отягощенной властью, не хватает именно такой любви. Как оказалось, ей и власть-то не нужна, если рядом любовь. Под маской холодной королевы Набу (потом сенаторши) оказалась вполне нежная теплая женщина, мечтающая о вполне женском счастье - улететь далеко-далеко, где только Он и Она.
А что касается возраста. Так любви все возрасты покорны. И не такая уж большая разница для любви.

А что касается вопросы по теме. Меня очень даже устраивает как личность, так и внешность сыгравшего актера. Очень гармонично вписался. Просто блеск. И типаж, а-ля граф Дракула мне никак не представляется (как вспомню глаза Анакина-Вейдера в Э6, когда Люк снял маску). Извините. Понимаю, что то - Ваше мнение. Я отвечаю свое.

Добавлено через 20 минут 5 секунд:
Stasi1989
Apolla, естественно граф Дракула не вписывается в типаж Вейдера. Я же не предлагаю играть актеру в том же гриме, с клыками, с магнетическим взглядом и т. д.. (хотя забавно бы получилось
biggrin.gif ) Просто я предложила актера, который может сыграть Эньку. (соответственно, подобающий гримм, взгляд, короче игра). А по поводу глаз в 6э...так у вас и не такие глаза будут если под маской 20 с лишком лет проживешь. Кстати, сыграно бесподобно. Там мне Эник нравится больше, чем в нормальном обличие.
Теперь о любви. Не знаю. Я же писала не о том, что под маской королевы, прячется нежная женщина. Это само собой разумеется. Я просто писала о ее достижениях. Вопрос в том, смогла бы Падме полюбить такого слюнтяя, а тем более умереть от горя?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Знаете, какой там Дракула. Вот Йода... Какой у него взгляд...
Apolla
Stasi1989: "естественно граф Дракула не вписывается в типаж Вейдера. Я же не предлагаю играть актеру в том же гриме, с клыками, с магнетическим взглядом".
Ну не думаете, что я предлагаю. tongue.gif Бред Питт тоже вампира играл - хоть совсем другой типаж. Я отметила, что не вижу именно такого акера с типажом "Графа Дракулы" - то бишь чарующий мужчина-аля вамп в роли Вейдера. Возможно, мы друг друга не так поняли.

"Вопрос в том, смогла бы Падме полюбить такого слюнтяя, а тем более умереть от горя?" Может, ответ в том, что Падме не любила слюнтяя, ибо он не слюнтяй? tongue.gif

"Знаете, какой там Дракула" Эх, Stasi1989, вот вероятно, скорее всего, у Вас (как женщины) сложился любимый мужской сексуальный типаж и именно таким Вы себе и представляли любимого киношного мужчину за маской - Вейдера. А тут бац, круто Вас Лукас обломал... Вот и отсюда Ваш вселенский плач о смазливой мордашке smile.gif. (без подколок с доброжелательностью cool.gif) Не обижайтесь.
Apolla
Stasi1989
Любимый мужской сексуальный типаж у меня не сложился. Просто я вижу этого актера в роли Эника. И вовсе не из-за взгляда. Да, внешность у него яркая, но мне он больше нравится из-за игры. Конечно, мое мнение, но его игра действительно впечатляет. Он может сделать так, что жестокий убийца (я сейчас не о "Дракуле") может вызывать сочувствие и в какой-то степени восхищение (не убийства, конечно). Здесь же изначально не такой уж плохой парень вызывает презрение и недоумение. (опять же мои ощущения) Может, конечно, это и было целью Лукаса. Тогда он своего добился. А Крисю в этой роли я вполне могла бы оценить, если бы немного другой чценарий и другая игра. Ведь он раздражает меня не столько внешне (я в этом плане не привередливая, могу скушать все что угодно), а игрой и сценарием Лукаса. (здесь он, конечно, уже не виноват). А раз все это не устраивает, то естественно начинает раздражать и смазливая мордашка, которую можно было потерпеть при наличии хорошего сценария. И, как здесь упоминалось выше, тогда весь фильм - это пропаганда ТСС, если из такого вот Эньки смог получиться такой Вейдер.
Witch
Apolla
По поводу мордашки. Мое первое ощущение от Анакина в исполнении Кристенсена было: "симпатичный мерзавец". biggrin.gif Провела опрос среди знакомых, не интересующихся ЗВ. Реакция аналогичная: "испорченный капризный мальчишка с дурными наклонностями". А мне после первого эпизода казалось, что Анакин должен был быть простым добросердечным парнишкой с милой конопатой мордашкой. А у того, которого нам показали, ТСС крупными буквами на лбу написана. ИМХО, естественно.
Stasi1989
А вот у меня такое ощущение, что его мордашка как и ссс так и тсс не выражает. Крися- не Вейдер. Больше он похож на нашкодившего школьника.
anny99
Witch:
Цитата
По поводу мордашки. Мое первое ощущение от Анакина в исполнении Кристенсена было: "симпатичный мерзавец". biggrin.gif Провела опрос среди знакомых, не интересующихся ЗВ. Реакция аналогичная: "испорченный капризный мальчишка с дурными наклонностями". А мне после первого эпизода казалось, что Анакин должен был быть простым добросердечным парнишкой с милой конопатой мордашкой. А у того, которого нам показали, ТСС крупными буквами на лбу написана. ИМХО, естественно.

Постой добросердечный паренек неизвестно почему в один прекрасный день вырубивший всех дждеаев. Милая картинка biggrin.gif Именно собственником с воинствующими замашками, я себе Вейдера и представляла. У вас не будет с ним проблем если вы не пойдете против него.
Если в третьем эпизоде у парней ожидавших увидеть ЗВ и могло возникнуть возмущение, то в третьем эпизоде придраться ни к чему нельзя. Ой поправка ни к чему кроме сюжетных неувязок smile.gif Актеры в конце выложились по-полной, махали мечами они по-настоящему, компьютерная графика там только лава вокруг них. И хотя бы поэтому они достойны уважения.
По мне так лучше уж смотреть на гневную ненависть или слезы Анакина, чем застывшую маску Портман (чертыхаясь про себя что она испортила фильм моего детства)
Stasi1989
Так, а у кого-нибудь есть соображения по поводу актера. Пока предложеня сделали только я и Вика. Может, кому-то нравится крошка Лео biggrin.gif , вот если бы он играл Эньку...это было бы по крайней мере весело
Witch
anny99
Цитата
Постой добросердечный паренек неизвестно почему в один прекрасный день вырубивший всех дждеаев. Милая картинка

Почему бы и нет. Если набраться смелости и предположить, что причиной перехода Анакина на ТСС были не кошмарные сны, а трезвый рассчет. Искренее неприятие Ордена с его отжившими устоями. Но Лукас подбирал героя под свой примитивный сценарий. Так что имеем, что имеем. Если брать другого актера, нужен другой сценарий. ИМХО.
Stasi1989
Witch, золотые слова. Под другого актера нужно писать другой сценарий. В самую точку.
beer.gif
anny99
Цитата(Stasi1989 @ 10 апреля 2006, 21:17)
Так,  а у кого-нибудь есть соображения по поводу актера. Пока предложеня сделали только я и Вика. Может, кому-то нравится крошка Лео biggrin.gif , вот если бы он играл Эньку...это было бы по крайней мере весело
*

Мне просто в голову никто не приходит, ЗВ это что-то особенное. Не могу представить никого из известных в этой роли. smile.gif

Цитата(Witch @ 10 апреля 2006, 21:54)
anny99

Почему бы и нет. Если набраться смелости и предположить, что причиной перехода Анакина на ТСС были не кошмарные сны, а трезвый рассчет. Искренее неприятие Ордена с его отжившими устоями. Но Лукас подбирал героя под свой примитивный сценарий. Так что имеем, что имеем. Если брать другого актера, нужен другой сценарий. ИМХО.
*

Вот если бы такой чистый паренек перешел из-за чистого расчета это действительно вышло бы фальшиво на экране. Сам сюжет нормальный, за исключением нескольких глупостей вроде смерти Падме. Сценарий надо писать так чтобы он под поступок Вейдера в 6 эп, подходил. Тот спас сына не из-за расчета, и ведь он почти наверняка знал что его электроника не выдержит молний.
anny99
Кстати я тут вспомнила что еще на роль Анакина пробовался Райан Филлип. Что ж если не Кристенсен то тогда я голосовала бы за него.
Stasi1989
anny99, это который муж Уизерспун? Если так, то уж лучше Крися. Этот все таки менее смазливый.
anny99
Цитата(Stasi1989 @ 12 апреля 2006, 14:46)
anny99, это который муж Уизерспун? Если так, то уж лучше Крися. Этот все таки менее смазливый.
*

Ну конечно лучше "крися". А вы видели Жестокие игры филлип там очень не плохо сыграл.
А еще на роль пробовался Пол Уокер если не ошибаюсь blink.gif
Stasi1989
anny99, в том то и дело, что я смотрела "Жестокие игры". Знаете, это жалкая пародия настоящих "Опасных связей". А Райан Филипп...ну, знаете...сыграл то он может и не плохо, но вы на него посмотрите? Он же смазливый из смазливых!!!! Он же....он же....да он вообще не воин. Худенький птенчик, так что соплей перешибешь...ужасть. А мордрчка какая....ой....нет, я бы этого не пережила. Да на его фоне, Крися просто мужественный из мужественный, просто супер-дупер воин. простите, эмоции.

В смысле я хотела сказать, что Филлип очень хороший актер, подающий надежды и все такое...
anny99
Stasi1989:
Цитата
Да на его фоне, Крися просто мужественный из мужественный, просто супер-дупер воин. простите, эмоции
.beer.gif

опасные связи к сожалению не смотрела sad.gif
А Ден во 2 эп тоже худой был, ничего подкачался. Хотя мне думается что Филлип не смог бы так. У Дена растущий организм, а Райан своих 175 см уже достиг. laugh.gif

Цитата
В смысле я хотела сказать, что Филлип очень хороший актер, подающий надежды и все такое...

Мы так и подумали biggrin.gif
anny99
Интересная мысль про Эквилибриум. А как того чувака в главной роли зовут?
его лично в роли вейдера как-то не очень, но вот сама идея неплохая. smile.gif
Stasi1989
anny99, зовут его Кристиан Бейл. На форуме Дарта Вадика именно его видят в главной роли. У меня он особого восторга не вызывает, но чем-то действительно подошел бы. По поводу актера не знаю, можно спорить долго, но вот то, что такой образ больше подходит будущему Вейдеру - я согласна на все 100%
Darth Warrior
На мой взгляд с исполнителем роли Энакина Лукас как раз попал в точку. Кристенсен - талантливый актер, сыграл хорошо, жаль конечно, что ему не дали немного свободы. Думаю так его герой был бы интересней. Сама долго задумывалась над этим вопросом: "Мог бы кто-то лучше сыграть Энакина?".
Но лучше Кристенсена так никого и не придумала!
Единственный минус ему "тела" не хватает, вроде бы из рабства на пустынной планете давно вызволили, а откормить в Храме забыли! laugh.gif
anny99
Цитата(Stasi1989 @ 20 апреля 2006, 15:05)
anny99, зовут его Кристиан Бейл. На форуме Дарта Вадика именно его видят в главной роли. У меня он особого восторга не вызывает, но чем-то действительно подошел бы. По поводу актера не знаю, можно спорить долго, но вот то, что такой образ больше подходит будущему Вейдеру - я согласна на все 100%
*

Но тогда было бы сложно обьяснить как он такой рассудительный в лаву шлепнулся. Я Кристенсена до этой роли не знала, но сейчас никого лучше представить уже не могу.
А вот под сына его как-то не подогнали, совсем они непохожие. Я уж молчу про дочь biggrin.gif
Stasi1989
anny99, все ошибаются, вполне естественно, что Вадик мог плюхнуться в лаву. А еще было бы круче, если бы он полез спасать свою драгоценную женушку, ее бы спас, а сам
sad.gif . Зато романтично. Или подлый Обик мог его в спину ударить. А чего, собственно такого? Нападают же джедаи на ситха вдвоем, вот и сейчас использовал бы нужный момент...
anny99
Цитата(Stasi1989 @ 24 апреля 2006, 15:50)
anny99, все ошибаются, вполне естественно, что Вадик мог плюхнуться в лаву. А еще было бы круче, если бы он полез спасать свою драгоценную женушку, ее бы спас, а сам
sad.gif . Зато романтично. Или подлый Обик мог его в спину ударить. А чего, собственно такого? Нападают же джедаи на ситха вдвоем, вот и сейчас использовал бы нужный момент...
*

Обик у нас святым показан, может немного глуповатым. Знаете на мой взгляд подобрать Энакина в приквелах под Вейдера в ОТ было бы слишком обыйденно. Это уже не новая идея с крутым воином со стальными нервами который теряет любимую и мстит всему миру. В конце концов это Вейдер после полученных уроков изменился и многое для себя уъяснил а не наоборот, но если вам хотелось бы по-другому что ж это ваше право smile.gif
Linn
Цитата(anny99 @ 24 апреля 2006, 16:38)
Я Кристенсена до этой роли не знала, но сейчас никого лучше представить уже не могу.

Ну... ППКС biggrin.gif .
Цитата
А вот под сына его как-то не подогнали, совсем они непохожие. Я уж молчу про дочь biggrin.gif
Под дочку Падме подгоняли - "бубликами". А насчёт Люка - вам этот кадр финал шестого эпизода случаем не напоминает?

http://desiringhayden.net/images/albums/ro...engecaps829.jpg
Rena
Linn
Подгонять нужно не антуражем, а типом лица).
anny99
Цитата(Linn @ 25 апреля 2006, 16:23)
Под дочку Падме подгоняли - "бубликами". А насчёт Люка - вам этот кадр финал шестого эпизода случаем не напоминает?
http://desiringhayden.net/images/albums/ro...engecaps829.jpg
*

Нет ничего не напоминает blink.gif
Но у меня есть фота, там Энакин и Люк в профиль сравниваются очень похожи, хотя в профиль при нужном свете можно и Ленина подогнать smile.gif
P.S
Не знаю как ее сюда поместить sad.gif
Мэгги
Linn, а у меня ваша ссылка вообще не открылась, так что ничего не могу сказать по поводу похожести. Но сам Лукас, помнится, говорил, что подбирал актёров именно руководствуясь внешним сходством (где уж он его там нашёл - не знаю, разве что цвет глаз и волос). Даже причёски и костюмы в 3Э специально делал схожими с ОТ (это я про "бублики" и лохматого Эничку). Ну... наверное, объективно сложно найти внешне похожих людей. Вот он и заморачивался с антуражем. Уж, как сумел, так и сумел.
Linn
Цитата(anny99 @ 25 апреля 2006, 22:43)
Но у меня есть фота, там Энакин и Люк в профиль сравниваются очень похожи,

Не эта случайно?
http://forum.exler.ru/uploads/post-71-1118320070.jpg

Ysanne Isard, Мэгги
Возможно, Лукас намеренно предпочёл подчеркнуть сходство именно антуражем, а не типажом. Возможно, он хотел показать, что при соблазнении ТСС лица людей становятся пугающе одинаковыми - и неважно, "светлым" или "притемнённым" это лицо было изначально.
il-diablo™
Джош Хартнетт
Witch
Мэгги
Цитата
наверное, объективно сложно найти внешне похожих людей

МакГрегора же он нашел. И Ллойда. Было бы желание, нашел бы и взрослого Анакина. ИМХО, в Кристенсене Лукас увидел то, что искал, того, Вейдера, которого он хотел показать. И на этом фоне отсутствие сходства не только с сыном, но и с самим собой в детстве, уже никакой роли не играло.
Мэгги
Согласна, Ллойд действительно по типажу очень схож с Хэмиллом. Кристенсен на их фоне выглядит как бы совершенно сам по себе.
anny99
Кристенсен на их фоне заметно отличается, сразу видно не такой пай-мальчик как Люк. smile.gif Я кстати немало посмеялась глядя как натужно старается Ллойд изобразить злость на совете.

Linn
Эта тоже ничего но на ней сходство не так заметно. Ладно попробую найти.
Мэгги
Anny99, причём тут пай-мальчик? Просто маленький Эни и Люк - они такие фермерские, я бы даже сказала, деревенские ребята, простые, как валенки (собственно, в начале 4-го эпизода Люк таковым и является). Кристенсен на их фоне выглядит выдернутым из аристократической среды. То есть, он не вписывается именно по типажу.
И потом, у Ллойда волосы были прямые, как солома. Откуда взялись благородные кудри у выросшего Эни? Чудеса парикмахерского искусства? Мы на них насмотрелись в 4-м эпизоде (это я всё про "бублики").
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.