Ulic Kel-Drom, да уж простите, не клеймите слишком, главное, актера помню

. И сюжет прекрасно помню, даже слезинку пустила, когда героиня цветок в парке сажала.
Писала быстро, по ходу вспоминала, а на ум только "Профессионал" с Бельмондо навязывался с ентой музыкой Мариконне… Перебивал… Бывает.
"вообще вы дорогие форумчане отошли от темы!!!
здесь нужно предлагать альтернативные варианты Кристенсену!" Ох.
По теме ничего сказать не могу, т.к. актер меня удовлетворяет, приняла его органично с самого начала, игра его мне очень нравится. Особенно в 3Э (2 – не так отчетливо помню, поэтому не буду лукавить) – супер, без всяких слов выражал все, что бушевало у героя внутри: и когда смотрел на Оби Вана, уходящего на поимку главаря сепаратистов, и когда принимал решение в том самом зале в багровом закате, и когда буквально рухнул под ноги Палпатина и когда… Словом, я аплодирую. Ни разу мне не пришло мысли – переигрывает, не верю, и что это К.Х. Я жила мыслями героя, я переживала с ним, я ни разу не подумала – что это игра и это актер. Это был Анакин Скайуокер. А теперь я даже не могу никого представить вместо него.
Очевидно, мне повезло. Я воспринимаю Вейдера-Анакина также, как и его Автор. Поэтому никакого отторжения. Абсолютно.
Witch, насчет экономил, я пошутила

. Можно было поверить, что он мог сэкономить в Э4, но не сейчас, особенно если это детище всей его жизни. Я так думаю, что он руководствовался не принципом известный-неизвестный, дешево-сердито а исходил из позиции, как он представлял своего героя(ев) и подбирал наиболее похожего из всех возможных. Видимо, таким он видел Анакина, которого воплотил К.Х.