Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого бы вы хотели видеть в роли Эни?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4
Barmalinka
Май Абрикосов? Это еще что за фрукт? dry.gif
Witch
Apolla
Цитата
стыдюся я, но фильмы всякие я смотрю крайне редко и с большим отрывом от прогрессивного человечества

У меня тот же грех. Но "Список Шиндлера", принесший Нисону Оскара, я смотрела.
Цитата
Тогда мне неизвестно, чем руководствовался Лукас, не приглашая Лив Тайлер, Бреда Пита. Экономил, наверное.

Маловероятно. Он МакГрегору такую сумму отвалил, что тот моментально перебрался в десятку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда (на тот год). Тут какие-то свои причины были.
Apolla
Ulic Kel-Drom, да уж простите, не клеймите слишком, главное, актера помню happy.gif. И сюжет прекрасно помню, даже слезинку пустила, когда героиня цветок в парке сажала.
Писала быстро, по ходу вспоминала, а на ум только "Профессионал" с Бельмондо навязывался с ентой музыкой Мариконне… Перебивал… Бывает.

"вообще вы дорогие форумчане отошли от темы!!!
здесь нужно предлагать альтернативные варианты Кристенсену!"
Ох.
По теме ничего сказать не могу, т.к. актер меня удовлетворяет, приняла его органично с самого начала, игра его мне очень нравится. Особенно в 3Э (2 – не так отчетливо помню, поэтому не буду лукавить) – супер, без всяких слов выражал все, что бушевало у героя внутри: и когда смотрел на Оби Вана, уходящего на поимку главаря сепаратистов, и когда принимал решение в том самом зале в багровом закате, и когда буквально рухнул под ноги Палпатина и когда… Словом, я аплодирую. Ни разу мне не пришло мысли – переигрывает, не верю, и что это К.Х. Я жила мыслями героя, я переживала с ним, я ни разу не подумала – что это игра и это актер. Это был Анакин Скайуокер. А теперь я даже не могу никого представить вместо него.
Очевидно, мне повезло. Я воспринимаю Вейдера-Анакина также, как и его Автор. Поэтому никакого отторжения. Абсолютно.

Witch, насчет экономил, я пошутила rolleyes.gif . Можно было поверить, что он мог сэкономить в Э4, но не сейчас, особенно если это детище всей его жизни. Я так думаю, что он руководствовался не принципом известный-неизвестный, дешево-сердито а исходил из позиции, как он представлял своего героя(ев) и подбирал наиболее похожего из всех возможных. Видимо, таким он видел Анакина, которого воплотил К.Х.
Witch
Apolla
Цитата
Видимо, таким он видел Анакина, которого воплотил К.Х.

Совершенно верно. Я тоже так считаю.
А в каком-то из Инсайдеров писали, что одной из причин, по которой остановились на Кристенсене был выбор Портман. Которая заявила, что не сможет играть любовь и целоваться с кем попало, а вот этот парень ей вполне подходит. Его она поцеловать согласна.
Danias-Scar
А что, когда говорили о Кеану Ривзе, это был не совсем бред. Причесать, умыть, парик надеть - было бы ничего...
Но и Хэйден рулит. Почти такое же попадание, на мой взгляд, как и Оби-Ван - Макгрегор...
Linn
ДАРТ_МИХ
Цитата
а вообще вы дорогие форумчане отошли от темы!!!
здесь нужно предлагать альтернативные варианты Кристенсену!
Не-а. Вопрос был "кого бы вы хотели видеть в этой роли". Вот народ и говорит, кого хотит. Кристенсена, к примеру tongue.gif
Witch
Цитата
Которая заявила, что не сможет играть любовь и целоваться с кем попало, а вот этот парень ей вполне подходит. Его она поцеловать согласна.
Нууууу, как бы не уважал Лукас чувства Натали (которая действительно славится в киношной среде строгостью нравов), вряд ли она могла окончательно решить столь важный вопрос smile.gif. Там вроде бы было несколько иначе: из всей кучи претендентов эта парочка была единственной, у кого при пробном поцелуе возникла пресловутая "химия". Которая так замечательно, хоть и по-разному, проявилась потом во втором и третьем эпизодах smile.gif.
Danias-Scar
Цитата
Но и Хэйден рулит. Почти такое же попадание, на мой взгляд, как и Оби-Ван - Макгрегор...
Хэйден рулит однозначно, а попадание на мой взгляд ещё удачнее чем у МакГрегора - при том что задачка у него была гораздо сложнее: МГ создал предысторию персонажа с реальным лицом и характером, сыгранного одним актёром, пусть это был даже великий сэр Алек Гиннесс. Вейдера "воплощали", если не ошибаюсь, четверо: физика и пластика от одного, голос от другого, фехтование от третьего, лицо от четвёртого - и всё это хозяйство повисло на одном Кристенсене, плюс страсти и эмоции персонажа, плюс четыре уже отснятых эпизода и режиссёрская концепция Лукаса. Как в том анекдоте - а теперь со всей этой фигнёй на борту мы попробуем взлететь. С учётом этого взлётного веса парень справился с ролью на 200%. Имхо, разумеется smile.gif.
Dzheday
Цитата
А в каком-то из Инсайдеров писали, что одной из причин, по которой остановились на Кристенсене был выбор Портман. Которая заявила, что не сможет играть любовь и целоваться с кем попало, а вот этот парень ей вполне подходит. Его она поцеловать согласна.

я тоже где-то это слышал... или читал... но всё-таки только из-за Портман Лукас не стал бы отдавать роль тому или иному человеку...

Цитата

/agree

Всё-таки теперь уже представить на месте Анакина другого актёра сложно.... я его запомнил таким.... а первое впечатление трудно изменить....
anny99
Я слышала что среди претендентов был Райан Филлип. Понравилось как он сыграл в Жестоких играх. Ожидала хорошей карьеры от него, но...
Linn
Цитата(anny99 @ 30 августа 2006, 15:55) *
Я слышала что среди претендентов был Райан Филлип. Понравилось как он сыграл в Жестоких играх. Ожидала хорошей карьеры от него, но...
Да, точно. Но Лукас посчитал, что он староват для Анакина: если бы его взяли на эту роль, Падме должно было быть за тридцать, с учётом их пятилетней разницы в возрасте. А совсем юная тогда Портман на взрослую женщину никак не тянула, даже в своих немыслимых платьях и причёсках smile.gif .
Ulic Kel-Drom
Вы знаете, я тут подумал и вот что решил - достойную замену Кристенсену составил бы Джеки Чан. А МакГрегору - Чак Норрис. Вот это было бы классно! Я столько всего знаю про Чака Норриса...он бы справился, я гарантирую. Ведь если Чак Норрис упадет в воду, то он не промокнет - это вода пропитается Чаком. На самом деле Чак умер 10 лет назад, просто старуха Смерть боится ему это сказать. И потом, что стоит один его удар ноги с разворота? Одно это движение вырабатывает энергии столько, что хватит обеспечить электроэнергией всю Австралию на 40 минут!
Barmalinka
Ulic Kel-Drom

Чак Норрис не знаю (на роль Оби-Вана), но скорее нет. А Джеки Чан...Вы серьезно? smile.gif
Ulic Kel-Drom
Barmalinka
Безусловно, серьезнее некуда! wink.gif
Только вообразите все самые сильные сцены фильма, с участием Энакена и Оби-Вана, а теперь поменяйте МакГрегора на Норриса, а Кристенсена на Джеки Чана....здорово, правда? А если и в последней версии 6Э его заменить? Улыбающийся призрак Джеки Чана в джедайской одежеде... гениально!!!!
Barmalinka
Ulic Kel-Drom

Да уж, гениальнее некуда wink.gif

Они хорошо бы смотрелись)) Но только в тех сценах, где нужны движения. В остальных они бы были просто смешны smile.gif
Ulic Kel-Drom
Barmalinka
Почему это смешны? Никто не смеет смеятся над Чаком Норрисом - это факт! Почему? Потому что Чак Норрис, ко всему прочему, дважды досчитал до бесконечности!!! А Джеки Чан? Представьте его со злым и загадочным выражением лица, в темных одеждах и со сетовым мечом наперевес! Да Вам страшно станет, а не смешно, если Вы увидите эту картину воочию!
Barmalinka
Ulic Kel-Drom

Так я же говорю... smile.gif В темных одеждах и с мечом наперевес...он же не будет в таком виде в спокойном состоянии, верно? Такое будет перед боем или в другой ситуации dry.gif А вот в спокойном состоянии он выглядел бы смешно, имхо)) (Я про Джеки Чана)
Против Чака Норриса ничего не имею)) Пока что smile.gif
Ulic Kel-Drom
Barmalinka
Ничуть не смешно, в крайнем случае трагично...единственный китаец джедай...маленький, кривоногий... cry.gif
Barmalinka
Ulic Kel-Drom

А, ну если так...тогда хороший вариант, браво smile.gif По крайней мере самый интересный из предложенных в этой теме.
anny99
Представляю... снимает Люк шлем с Вейдера в конце 6 эпа а там Джеки Чан. А уж чтобы самого Люка представить у меня фантазии не хватает. smile.gif
Ulic Kel-Drom
Хм...а вот еще классный вариант...тут кто-то высказывался за Шварцнеггера....не не тема...я вспомнил фильм Джуниор и понял - Дэнни Де Вито в роли Энакена - вот это было бы здорово....или....Роуэн Аткинсон - какой типаж! Можно было бы кого-нибудь из наших....типа....Петросяна! Или Галкина на худой конец. А так вобще...Эдди Мерфи или Крис Такер. Мрак!

Если же серьезно, то будь Дэвид Болдуин помоложе...
Ulic Kel-Drom
О! Свежая идея! Константин Хабенский! ладно приведу последний список и успокоюсь....итак
1. Венсан Кассель
2. Владимир Турчинский
3. Онопко
4. Джек Николсон
5. Борис Моисеев
6. Семен Фарада
7. Эдам Сэндлер
8. Брюс Уиллис
9. Чич Марин (Up in smoke (в рос. прокате "Укуренные") и сериал Нэш Бриджес)
10. Тоби Магуайар
11. Дэннис Родман
12. Владислав Галкин
13. Сергей Безруков (ему как раз только джедая и осталось сыграть)
14. Сильвестр Сталлоне
15. Робин Уильямс
16. Жерар Депардье
17. Пьер Ришар
18. Луи Де Фюнес
19. Майк Тайсон
20. Уилл Смит

спасибо всем, кто оценил мои излияния, спасибо маме, киноакадемии и т.д.
Barmalinka
Ulic Kel-Drom

Напишу свой последний комментарий и тоже успокоюсь))) Вы просто король темы теперь wink.gif

№2 - прекрасный Энакин, только ни в одну дверь не пролезет tongue.gif
5 - Моисеев)))) Тогда на месте Падме был бы Оби-Ван)))))))
13 - о да, Вы правы smile.gif
17 и 18 - просто прекрасно biggrin.gif Особенно последний)))))
Пират
В начале у меня были наезды, мол не того на роль выбрали, а потом присмотрелся и ... уже не представляю другого актера в роли Энекина кроме Кристенсена.
Mamma Orsa
Я бы хотела видеть в роли Анакина Скайуокера Гошу Куценко... ":-)
Kunsite
Пират
Мне как-то тоже уже кроме Кристенсена никто не представляется. Удачно выбрали.
Lady of the Night
Хм, сложно сказать...
Ну то ,что Кристенсен мне не нравится - это совершенно точно. Эх ,разрушил Лукас девичьи грезы... biggrin.gif
Начнем с того ,что и сюжет я себе представляла другим ,и Падме и всех. Соответственно, и Энекин у меня был...другим.
Какой актер? Сложно сказать, но уж точно не смазливый мальчик.
Энекин... Человеку около 30. Не красавец, но что-то в нем есть. Что-то ,что притягивает. Есть внутренняя сила ,стержень. Не могу сказать ,что вижу его похожим на Люка. Скорее на Люка в моем воображении должна походить его мать (точнее Люк на нее). Брюнет (потому что я брюнетов больше люблю и потому что вижу Вейдера именно брюнетом ,хоть убейте). Достаточно высокий ( но не обязательно ,чтобы он целовал затылком потолок). Красивый низкий голос и...глаза. Они должны быть необычными.
Но это только мое видение. Не могу сказать ,какой актер подошел бы на эту роль ,потому как многое зависит от грима и игры...
Danias-Scar
Ulic Kel-Drom,
А ведь кандидатура Уиллиса обсуждалась Лукасфильмом полувсерьез. но он не прошел по возрасту...

Не знаю, писали ли здесь, но предполагалось участие Кеану Ривза (не самый плохой вариант - но он уже сросся с образом НЕО) Колин Фаррел - тоже не самый отстой...

Не знаю, посмотрел Атаку и мне понравился Аниакин. Чувствовался в нем потенциал. не-попсовость. возможность показать скрытый и открытый гнев, переживания... Тот же флегматичный Ривз не ассоциируется у меня с воплем "Ты её у меня не отнимешь!!!"
Говорят, звали Джонни Ли Миллера. Вот это был бы вариант... (кто смотрел Майндхунтерс - понимает, о чем я.)
но все эти ребята... (и даже Гоша Куценко! О, Гоша, вот кто и правда наш Вёдор...) - они уже известные. А Хейден теперь прочно стал "Дартом Вейдером". Клеймо. и никакие ассоциации с прошлыми ролями его не перебивают...

Добавлю - когда узнал, что пробовался ДиКаприо, понял. что придется заняться Йогой и научиться сдерживая рвоту и ругань смотреть на экран... Потому что ДиКаприо я ненавижу все же меньше, чем люблю SW.

А мой кумир в роли Анакина - окончательно и бесповоротно ШУРА. ему и голос менять под маской не пришлось бы, и вообще...
Ну, на худой конец согласен на Жамеля Дебуза. (архитектор из Миссия Клеопатра) И рука уже готова...
И актер талантливый, коллоритный....
Lady of the Night
Цитата
А мой кумир в роли Анакина - окончательно и бесповоротно ШУРА

А это идея. Но вообще может тогда следует подумать о кандидатуре Сергея Зверева? "Губки бантиком ,бровки домиком"... lol.gif Так и вижу его со световым мечом в руках. И еще лучше на балконе с Падме ,где он разглагольствует про "мягкое и гладкое". Он там будет к месту. Уж в этом то наш стилист разбирается. smile.gif
Witch
Эх... Молодой Янковский был бы очень хорош...
Danias-Scar
Если брать молодых, то молодой Конуин тоже был бы ничего...
(я на роль сидиуса - Джигарханяна...)(И квай-гон высоцкий был бы ничего, жаль, уже не снимется никогда в этой роли...)
(А теперь-Горбатый!! Я сказал - ГОРБАТЫЙ!!!!)
Даниэла Крис
Понекромантю-ка я чуток... А вот я бы хотела в виде Энакина видеть молодого Проуза. Во-первых, соотношение тела и доспехов тогда выглядело бы естественнее (а так - как из хлюпика Энакина получился громадный Вейдер, неясно), легче было бы согласовать движения (я понимаю, что протезы, но всё равно какие-то привычные движения, повороты головы, тела у человека сохраняются)... да и просто он выглядел бы мужественнее. В превращение из такого красавца в Дарта Вейдера я могу поверить. В превращение из ноющей деточки - нет.
Мэгги
Да, показательная ссылочка. Респект.
Даниэла Крис
Я коллекцию его бодибилдерских фото собираю.) Это - самое ням-нямское, ИМХО.
Miva
Цитата(Danias-Scar @ 19 сентября 2006, 20:44) *
(И квай-гон высоцкий был бы ничего, жаль, уже не снимется никогда в этой роли...)
(А теперь-Горбатый!! Я сказал - ГОРБАТЫЙ!!!!)

Ох, ну ни хрена ж себе!! Мне как-то снился сон, что я смотрю ЗВ и Куая играет Высоцкий! И это было оч-чень в тему, тоже такой темперамент, что туши свет... Пламенный мотор, как он есть)) Чьёрд, я бы посмотрела.

По сабжу: Кристенсен вполне устраивает. Вейдер и Энька, по моему глубокому имху - один человек, вижу у них одинаковые основные черты характера, которые проявляются по-разному.
Gwendeline
Цитата(Даниэла Крис @ 10 ноября 2010, 15:05) *
Я коллекцию его бодибилдерских фото собираю.) Это - самое ням-нямское, ИМХО.

Согласна )))
Arwin
Цитата(Miva @ 23 января 2013, 14:47) *
По сабжу: Кристенсен вполне устраивает. Вейдер и Энька, по моему глубокому имху - один человек, вижу у них одинаковые основные черты характера, которые проявляются по-разному.

Да. Это его роль.

Цитата(anny99 @ 30 августа 2006, 15:55) *

Филиппе мне очень нравится. Особенно в "Жестоких играх". Но для Анакина он слишком слащавый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.